Содержание
«Пятнашки» из маринованного мяса с зелёным горошком, пошаговый рецепт на 1412 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ирландское жаркое
Вместо куриного можно использовать овощной или мясной бульон.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Мясная запеканка с киноа и сладким перцем
Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее!
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Баранья лопатка в горчичной корочке с фенхелем и пореем
У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, не
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина, запеченная в горчице
В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в
Юлия Высоцкая
Реклама
Цветана
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт создавался по мотивам знаменитых люляшек,но захотелось добавить чего-то своего родного;для любителей более острого можно добавить чеснок и перец чили.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
говядина — 300 гр
свинина — 300 гр
лук репчатый -2 гол
перец лимонный
сметана-1ст. ложка
перец черный
соль — по вкусу
лук красный-1 гол
петрушка и укроп
вода
майонез
зеленый горошек
уксус или лимонный сок
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
нарезать небольшими кубиками свинину и говядину
репчатый лук нарезать тонкими кольцами
лук и мясо смешать, посолить, поперчить и оставить мариноваться на 30 минут. В маринаторе 18 минут (9+9)
красный лук нарезать тонкими кольцами, добавить зелень укропа и петрушки, добавить немножко лимонного сока/уксуса/ и оставить на 30 минут в холоде
маринованное мясо вместе с луком измельчить, добавить сметану и приличненько воды, отбить на руке
Фарш разделить на лепешечки, в каждую из которых добавить по чайной ложке горошка, лепить котлетки
в небольшой противень налить воды и складывать туда слепленные котлеты
сверху котлеты смазать майонезом
духовку разогреть до 180 градусов и поставить противень на 40-50 минут
готовые котлеты выложить на маринованный лук с зеленью,украсить помидорчиком.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Теги рецепта
основные блюдаиз мясаиз овощейрецепты для пикникарецепты для пикникабабушкиныбабушкиныпростые рецепты на каждый деньзамораживать, охлаждатьвыпекать, запекатьс овощамис лукомс лукомс луком
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Еда для уютного вечера
Аппетитные блюда в пост
Домашний хлеб
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Шашлыки без костра / Как приготовить маринованное мясо в духовке – статья из рубрики «Что приготовить» на Food.ru
Жареное на углях мясо ценится за умопомрачительный аромат и сочность каждого кусочка. Однако устроить полноценную вылазку для приготовления шашлыков не всегда позволяет время года, погода и другие обстоятельства. Выход есть — можно приготовить шашлык в духовке. При умелом подходе результат будет ничуть не хуже.
Сочная индейка
Для этого шашлыка вам потребуется филе индейки: маринуем его с луковым соком в течение четырех часов, а затем отправляем на решетке в заранее разогретую духовку. Чтобы деревянные шпажки не сгорели во время приготовления, сбрызните их водой. Уберечь дно духовки от капающего сока поможет размещенный под решеткой противень.
Сочный шашлык из индейки лучше подать с горячим с соусом по вашему вкусу.
Маринад для индейки можно приготовить и по другому рецепту: с соевым соусом, медом и пряностями.
Ароматная курица
Вкусные шашлычки можно приготовить из куриного филе в маринаде на базе соевого соуса. Добавьте пару ложек растительного масла, зиру, чеснок, чили, сахар и соль по вкусу. По этому рецепту шашлычки маринуются прямо на шпажках в течение пары часов. Для эффектной подачи можно запастись листьями салата и помидорками черри, а кусочки мяса украсить зернами жареного кунжута.
Нежная телятина
Домашние шашлыки готовят не только из птицы. В духовке можно приготовить отличный мясной шашлык. Нарезаем хорошую телятину кусками подходящего размера, измельчаем лук и добавляем к маринаду лимонный сок. Помещаем мясо с луковым маринадом в миску и выдерживаем в холодильнике около часа.
Для сочности будущего шашлыка не помешает добавить немного жира: тонко режем сало и перемешиваем с ним кусочки подготовленного мяса. Запекаем до румяной корочки мяса и легкого дымка от сала в горячей духовке, куда можно поставить емкость с водой.
Пряная свинина
Маринованную свинину — вырезку или корейку — можно запечь в рукаве на луковой подушке. Для приготовления сочного шашлыка с привлекательной румяной корочкой потребуется мясо, лук, три столовых ложки лимонного сока, немного уксуса, пряности. Мясо и лук маринуем отдельно. Другие хитрости, позволяющие получить наилучший результат, подробно описаны в пошаговом рецепте.
Еще один рецепт домашнего шашлыка из свинины — маринуем мясо с паприкой, чесноком и кориандром.
Душистая баранина
Включаем в состав маринада соевый соус, лук, чеснок и молотый черный перец, а также растительное масло, можно добавить по вкусу чили, зиру, кориандр. Выдерживаем миску с мясом в ароматной смеси около пяти-шести часов в холодильнике, затем отправляем в духовой шкаф шпажки с шашлыком и наслаждаемся вкусом готового отличного мяса с соусом домашнего приготовления.
Шашлык из баранины хорошо дополнит тонкий лаваш, пропитанный мясным соком.
Что можно сделать?
Для шашлыка в духовке применимы те же рекомендации, что и для шашлыка на углях. Освежаем в памяти главные правила правильной разделки мяса.
С какими соусами, гарнирами и напитками лучше подать шашлыки, подробно разбираемся в отдельной публикации.
А о том, чем запеченное мясо в духовке полезнее мяса, приготовленного на мангале, рассказывают ученые.
Что еще мы писали про шашлык:
10 рецептов шашлыка из мяса. Жарим на мангале и готовим в духовке
С чем и как подавать шашлык.
Все секреты хорошего застолья
5 рецептов шашлыка в духовке и на сковороде-гриль. Такой же вкусный, как на природе
Лучшие маринады для всех видов мяса, по мнению шеф-поваров
Лучшие маринады для всех видов мяса, по мнению шеф-поваров
- Здоровье и хорошее самочувствие
- Хорошее самочувствие
- Женское здоровье
- Мужское здоровье
- Психическое здоровье
8
- Отношения
- Кожа и волосы
- Сон
- КБР
- Дом
- Домашние животные
- Потеря веса
- Путешествия Здоровье
90 031
2
- ADHD
- Allergies
- Cold & Flu
- Diabetes
- High Cholesterol
- HIV
- IBD
- Mental Health Conditions
- Migraines
- Psoriatic Arthritis
- Skin Conditions
- STDs
- Хорошее самочувствие
- Еда
- Питание
- Витамины и добавки
- Веганская и вегетарианская еда
- Международная еда
- Cooking 101
- Kitchen Gear
- Recipes
- Breakfast & Brunch
- Appetizers & Snacks
- Main Dishes
- Sandwiches
- Salads
- Sides
- Desserts
- Drinks
- Фитнес
- Советы по тренировкам
- Силовые тренировки
- HIIT
- Гири
- Эластичные ленты
- Бег
- Cycling
- Yoga
- Stretching
- Gear
- Workouts
- Beginner
- Abs & Core
- Legs
- Arms
- Butt
- Full Body
- Product Reviews
- Здоровье
- Фитнес и домашний спортзал
- Еда и кулинария
- Кожа и красота
- Дом и сад
- Сон
- Series
- The Lift
- Crash Course
- First Gear
- DJ GR8ST
- Грабитисты читают
- How-To
- Train для 10K
- .
Лучший секс в 10 Days
- 30 Days of Yoga
- .
- 14-дневное руководство по едам на основе растений
8
- Tiktok
- Spotify
- 0008
- Youtube
- О Greatist
- We
- Наш редакционный процесс
- Наш процесс проверки продуктов
- Целостность контента
- Сознание
на DAN KODAPE
на DAN KODAPE
Greatist показывает только те бренды и продукты, за которые мы ручаемся.
Наша команда тщательно изучает и оценивает рекомендации, которые мы делаем на нашем сайте. Чтобы установить, что производители продукта соблюдали стандарты безопасности и эффективности, мы:
- Оценили ингредиенты и состав: Могут ли они причинить вред?
- Проверьте все заявления о пользе для здоровья: Соответствуют ли они существующим научным данным?
- Оцените бренд: Работает ли он добросовестно и соответствует передовым отраслевым практикам?
Мы проводим исследования, чтобы вы могли найти надежные продукты для вашего здоровья и хорошего самочувствия.
Узнайте больше о нашем процессе проверки.
Было ли это полезно?
Вы когда-нибудь замечали, как отличный маринад может мгновенно преобразить то, что в противном случае было бы довольно скучным куском мяса на гриле?
Замачивание мяса в маслах, соках, специях и других ингредиентах — это быстрый и простой способ повысить уровень игры на барбекю, который также не требует много ненужного беспорядка. Вот что говорят некоторые из наших любимых гриль-мастеров о приготовлении carne к жизни, погрузившись во вкусную ванну.
Перво-наперво: еще до того, как вы приступите к маринаду, необходимо запомнить несколько общих правил, независимо от того, какой тип мяса вы готовите на гриле, чтобы убедиться, что вы проявляете его первоклассные свойства.
«Свежесть и правильные пропорции являются ключевыми факторами, — говорит Сейдж Лау, владелец магазина Thank You Come Again в DeKalb Market Hall. Он советует, чтобы мясо всегда было жирным, и рекомендует мариновать его на ночь, если это возможно. Другой его принцип приготовления на гриле: никогда не замораживайте мясо, так как оно может высосать всю сочность.
Температура жарки тоже имеет значение. «Рабочая поверхность, которую вы используете, должна быть очень горячей, когда мясо кладется вниз, чтобы обжарить края и зафиксировать сок», — говорит Лау. «Само пламя должно быть низким/опущенным, чтобы мясо не высыхало во время приготовления».
В этом поможет маринад — приступим к делу! Вот жидкие вкусовые настои для каждого вида мяса.
Стейк на вешалке
Шеф-повар и совладелец ресторана Left Bank из Нью-Йорка Лоуренс Эдельман любит творчески мариновать свои бифштексы на вешалке. «Я люблю темный маринад, такой как ананасовый сок с китайским [рисовым] вином и соевым соусом», — говорит он. «Ананасовый сок смягчает и придает вкус мясу».
Стейк-стрип
Стейк-стрип отлично подходит для итальянского приготовления, с нотками свежего чеснока и розмарина и маринуется в течение 12 часов перед приготовлением на гриле, говорит Эдельман.
Рибай
Похожий по своей простоте использования — и использование многих ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой — это предложение Билла Флетчера для рибай.
Владелец и шеф-повар бывшего ресторана Fletcher’s BBQ в Бруклине говорит, что вам следует искать стейки рибай без костей толщиной 2 дюйма и мариновать в течение 4–6 часов в 1/2 стакана оливкового масла, 1/4 стакана бальзамического уксуса и 2 столовых ложках. Вустершир.
«Взбейте все это вместе и, прежде чем добавлять стейки, посыпьте со всех сторон 1/2 стакана измельченного свежего розмарина и одной столовой ложкой крупного черного перца», — говорит он. «После извлечения из маринада промокните их, посыпьте несколькими щепотками кошерной соли и дайте высохнуть на воздухе в течение 1 часа при комнатной температуре перед приготовлением на гриле».
Флетчер советует подавать этим детям соус айоли с хреном. Его рецепт требует 1/2 чашки майонеза, 2 столовые ложки приготовленного хрена, 2 столовые ложки простого йогурта, 1 столовую ложку красного винного уксуса, 1 чайную ложку измельченного розмарина и 1 чайную ложку свежемолотого черного перца.
Шеф-повар Джордан Терри, который начинал как мясной повар, а затем стал исполнительным шеф-поваром в Dirty French, говорит нам, что ему нравится маринад, вдохновленный кухней Юго-Восточной Азии.
, чтобы сделать это, смешиваться вместе:
- 100 грамм (г) рыбного соуса
- 50 г меда
- 25 г шалота
- 10 г чеснока
- 30 г соус. грамм листьев лайма макрут
Полейте курицу и обжарьте с избытком маринада, чтобы она обуглилась вместе с кожей.
Для Флетчера, « Мой любимый летний метод приготовления курицы включает в себя маринование грудки на кости». Его рецепт требует замачивания куриных грудок на ночь в растворе:
- 6 литров воды
- 1/2 чашки кошерной соли
- 1/2 чашки белого сахара
и пусть они сохнут на воздухе в холодильнике весь день, не накрывая, пока я не буду готов к грилю. После жарки я кладу грудки в легкую заправку из 1/4 стакана оливкового масла, сока 2 свежих лимонов и 1 столовой ложки измельченного свежего чеснока с солью и перцем по вкусу».
«Мне нравится жарить баранину весной, так как это немного более неожиданно», — говорит шеф-повар Марк Видаль из Boqueria. В ресторане их pintxos morunos — пряные шашлычки из баранины на гриле — популярны не зря.
«Я мариную баранину без костей на 2 дня с поджаренным тмином, кориандром, фенхелем, луком, перцем и лимоном и подаю их с маринованным луком-шалотом и сальсой-верде», — говорит он. «Кислотность и свежесть блюда идеально подходят для жарки на гриле в теплую погоду, а шашлык делает отличные небольшие кусочки для приготовления пищи».
Для баранины Флетчер предпочитает не усложнять. В качестве маринада он смешивает:
- 1/2 стакана оливкового масла
- сок 1 лимона
- 1 столовую ложку измельченного чеснока
- 1 столовую ложку орегано
щепки к огню», — советует он.
Насыщенный землистый вкус оленины (оленины) лучше всего проявляется, когда она нарезана чем-то более сладким. «Поскольку оленина очень постная, маринуйте оленину с ежевикой или черникой, чтобы придать ей приятный вкус», — говорит шеф-повар Cibo e Vino Маро Гьюрасич.
Свинина идеально подходит для маринования в дольках свежего апельсина, апельсиновом соке, меде, чесноке, оливковом масле и свежем лавровом листе, говорит Эдельман.
«Лимонная кислота творит чудеса, разрушая жесткие микроволокна, а сладость меда и апельсинов придает нарезке очень вкусную кожуру. Лавровый лист просто хорош — всегда и всегда хорош со свининой», — добавляет он.
Поскольку свинина хорошо сочетается с насыщенным вкусом, Флетчер советует использовать сочетания сладких и соленых блюд для летних блюд.
«Для процесса, который подойдет для различных разделок свинины, возьмите несколько свиных ребрышек по-деревенски, или свиную вырезку, или нарежьте свиную лопатку на стейки», — говорит он. Затем взбейте вместе:
- 1/2 стакана тамари или соевого соуса
- 1/2 стакана белого сахара
- 1/2 стакана нейтрального масла, например, из виноградных косточек или легкого оливкового масла
- 1/4 стакана соуса хойсин
- 2 столовые ложки риса винный уксус
- 1⁄2 чайной ложки порошка китайских пяти специй
- 1 столовая ложка свежемолотого имбиря
- 1/2 чайной ложки морской соли
«Зарезервируйте половину этого маринада, затем окуните свинину в оставшуюся часть в миске на ночь. На следующий день я обсушиваю свинину и посыпаю со всех сторон свежемолотым черным перцем». После этого, советует Флетчер, дайте свинине и грилю встретиться для медленного непрямого обжаривания.
«Используйте резерв в качестве завершающего соуса к столу, но перед этим добавьте сок 1 свежего лайма и 1/4 стакана свежемолотой кинзы», — говорит он.
«Что касается морепродуктов, мы часто черпаем вдохновение в Новом Орлеане и маринуем креветки или омаров с чернеющими специями и Табаско перед тем, как обуглить их», — говорит Терри. В этом простом рецепте масла для чернения используется множество ингредиентов, которые наверняка есть у вас на полке со специями. Комбинация:
- 200 г оливкового масла
- 5 г кайенского перца
- 20 г молотого черного перца
- 10 г лукового порошка
- 10 г чесночного порошка
- 20 г соуса Табаско 8
0008
- 2 г сушеного тимьяна
- 2 г сушеного орегано
- 5 г сладкой паприки
Покройте ею морепродукты, поджарьте и наслаждайтесь!
Обладатель звезды Мишлен шеф-повар, ресторатор и специалист по приготовлению блюд на гриле Акира Бэк говорит, что цитрусовые — проверенный и верный компаньон практически для любого вида морепродуктов, а свежие травы имеют большое значение для придания яркости более мягкой рыбе, такой как махи-махи и треска.
Но Акира больше всего любит приправлять рыбу для гриля корейским барбекю или соусом булгоги.
Он готовит сам, для чего нужны простые ингредиенты, которые легко найти. Корейская груша, которую иногда называют китайской или азиатской грушей, пожалуй, единственная, которую вы можете не найти в на каждом рынке , но такие дорогие продуктовые магазины, как Whole Foods, должны их продавать. Если вы не можете его найти, он рекомендует добавить красное яблоко.
Рыбный маринад Back’s bulgogi придает вашему улову немного остроты благодаря свежему имбирю, но самое приятное в этом насыщенном соусе — сладко-соленая карамелизованная корочка, которая образуется вокруг свежего филе. Это во многом благодаря основе соевого соуса, сахара и кукурузного сиропа.
Если вам нравится немного остроты, вы всегда можете добавить к этому сладкому маринаду для рыбы немного молотого красного перца или пасту чили.
Попробуйте этот рыбный маринад для больших порций для мальков в азиатском стиле. Смешайте вместе:
- 14 унций. кукурузный сироп
- 12 унций. соевый соус
- 8 унций. сахар
- 7 унций. саке
- 3,5 унции. кунжутное масло
- 3,5 унции. нарезанный кубиками лук
- 3,5 унции. нарезанная кубиками корейская груша
- 1 унция. чеснок
- 3/4 унции. зеленый лук
- 1/4 унции. свежий имбирь
Замаринуйте рыбу на час, затем приготовьте на гриле.
С несколькими основными маслами, уксусами, травами и специями у вас будет готово множество маринадов для любого куска мяса, рыбы или растительных белков, таких как тофу и сейтан. Попробуйте смешивать и сочетать любой из этих простых рецептов с вашим любимым блюдом, которое можно приготовить на гриле.
И если вы предпочитаете маринад для стейка на тилапии или маринад для свинины на овощах, все в порядке! Вы имеете полное право жарить на гриле, наслаждаясь этими блюдами или своими собственными.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:
Дэн Кодей, 21 декабря 2022 г.
Читать дальше
Когда следует использовать крышку на гриле?
Закрывать или не закрывать? Независимо от того, есть ли у вас газовая или угольная модель, с открытым грилем вы получите более хрустящую корочку на мясе без…
ПОДРОБНЕЕ
В чем разница между натертыми и маринадами?
Приправы и маринады — это восхитительные способы ароматизировать мясо на гриле. Узнайте, чем они отличаются и как использовать каждый из них.
ПОДРОБНЕЕ
Лосось на грилеПОДРОБНЕЕ
7 способов получить вкус жареного на гриле без гриля
Вот как получить удивительный вкус барбекю на заднем дворе, без гриля.
ПОДРОБНЕЕ
Простой способ сделать ваш газовый гриль более горячим
Используя мешок с лавовыми камнями, вы можете взломать свой пропановый гриль, чтобы выбрасывать столько тепла, как если бы он сжигал мескитовый уголь, стабильная 500 ° F или больше.
Это значит…
ПОДРОБНЕЕ
Удобное и полезное руководство по приготовлению пищи в походе
Пропановая плита — проверить. Фильтрация воды — есть. Здесь есть все, что вам нужно, чтобы планировать заранее, увеличить пространство в холодильнике и приготовить вкусные блюда в…
ПОДРОБНЕЕ
9 рецептов риса для мультиварки
Рис хорош… но вы когда-нибудь готовили его на медленном огне это с другими вкусностями? Это ощущение вкуса. Идите против течения и взбейте рис в мультиварке.
ПОДРОБНЕЕ
Приготовьте еду как профессионал с этими кулинарными книгами
Мы сузили список лучших книг по приготовлению пищи, чтобы сэкономить время между зачатием и приемом пищи.
ПОДРОБНЕЕ
Шакшука — лучшая универсальная тарелка для яиц на одной сковороде Около
Если вы любите яйца и помидоры, вам понравится это чудо на одной сковороде.
Легкая, гибкая, комфортная, полезная и недорогая шакшука отвечает всем требованиям…
ПОДРОБНЕЕ
Почему масло чили должно быть вашей любимой острой приправой
Yowza! Некоторые люди любят немного остроты с их едой. Мы рассмотрим использование масла чили и предложим несколько рецептов.
ПОДРОБНЕЕ
Лучший в мире маринад для мяса — кухня для гурманов
Рецепты, соусы, лето
Последнее обновление , Laura
В этой статье есть ссылки на продукты, за которые мы можем получать комиссионные.
Возможно, вы скептически отнесетесь к названию «самый лучший», но это действительно лучший маринад для мяса, который вы когда-либо использовали. Соленый вкус умами действительно выводит приготовление на гриле на новый уровень.
» Если вам нравится этот маринад, вам также понравится этот рецепт куриного адобо и ароматный кубинский маринад моджо.
Этот маринад можно использовать для любого вида мяса для запекания или приготовления на гриле. Я лично люблю его со стейком из пашины и куриными бедрами на гриле с кожей. Это действительно маринад следующего уровня.
Мы подготовили вас к сезону барбекю с этим маринадом, нашей идеально сбалансированной сухой приправой и копченым соусом Бурбон для барбекю. Это трио — все, что вам нужно для приготовления мяса на гриле и приятного аппетита. Это супер универсальные рецепты, которые можно использовать для любого типа мяса.
На создание этого соуса меня вдохновил очень популярный рецепт на странице Все рецепты. Я немного изменил его, чтобы он соответствовал моим предпочтениям, что означало уменьшение количества оливкового масла и сушеного базилика. Я предпочитаю использовать в этом маринаде сушеные итальянские приправы из-за разнообразных ароматов, которые они придают.
» Ознакомьтесь с этим руководством по стейку из пашины и стейку из юбки: в чем разница?
Необходимые ингредиенты
- Соевый соус
- Оливковое масло
- Лимонный сок – Свежевыжатый.
- Вустерширский соус – Этот соус включает, среди прочего, уксус, патоку, чеснок, экстракт тамаринда и анчоусы. Он добавляет пикантную соленость к рецептам.
- Чеснок – Измельченный.
- Специи – Итальянская приправа и черный перец.
- Острый соус – Нам нравится использовать Шрирача, но вы можете использовать все, что у вас есть под рукой.
Как приготовить лучший маринад для мяса
Признаюсь, тут особо делать нечего. Просто смешайте все ингредиенты в миске и взбейте их вместе, пока они не смешаются.
Мне очень легко бросить все это в насадку измельчителя моего погружного блендера, чтобы быстро взболтать. Это гарантирует, что масло правильно смешается с другим ингредиентом, образуя более густой «соус», который лучше прилипнет к мясу.
Залейте маринадом мясо и дайте ему промариноваться не менее 4 часов в холодильнике. На самом деле я предпочитаю оставлять его на ночь, но в этом нет необходимости, если у вас мало времени.
Когда вы будете готовы его приготовить, просто слейте остатки маринада и положите мясо на гриль, как обычно.
Очень рекомендую попробовать этот мясной маринад с куриными бедрами с кожей. Это добавляет так много восхитительного аромата и действительно бросает вау-фактор через край с куриными бедрами.
Вам нужно только мариновать его около 3-4 часов. Я часто оставляю его на ночь, хотя для большего аромата.
Когда я готовлю бедра в духовке, а не на гриле, я всегда поджариваю их кожей на сковороде, прежде чем положить их кожей вверх вместе с оставшимся маринадом в форму для запекания и запекать в течение 25 минут при 375°F. Совершенство.
Советы и примечания
- Излишки маринада (который НЕ был добавлен к мясу) можно хранить в контейнере в холодильнике до недели.
- Перед добавлением маринада к мясу оставьте немного маринада в отдельной посуде, чтобы использовать его в качестве маринада для мяса во время приготовления, чтобы придать ему еще больший вкус.
Готов к десерту? Почему бы не попробовать один из этих замечательных рецептов домашнего мороженого.
Другие рецепты барбекю, которые стоит попробовать
- Куриные шашлычки с бурбоном и беконом
- Свиные отбивные в беконе
- Куриные крылышки барбекю
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Понравился рецепт? Мы будем рады, если вы поделитесь им на своей доске Pinterest! Нажмите, чтобы следить за нашими досками Pinterest, чтобы вы могли найти все наши рецепты!
Instagram это! Если вы попробуете этот рецепт, отметьте #AFoodLoversKitchen в Instagram или Twitter. Нам очень приятно видеть ваши фотографии наших рецептов! Также следите за нами в Instagram, Twitter и Facebook , чтобы быть в курсе того, что мы готовим.
- 1/3 стакана соевого соуса
- 1/3 стакана оливкового масла
- 1/3 стакана свежего лимонного сока
- 1/4 стакана вустерширского соуса
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1/4 чайной ложки острого соуса, такого как Шрирача
1 столовая ложка сушеной итальянской приправы 9 чайная ложка молотого черного перца
Смешайте все ингредиенты в миске и хорошо перемешайте.
Залить маринадом желаемый вид мяса. Накройте и поставьте в холодильник на срок до 12 часов. Готовьте мясо по желанию.
- Излишки маринада (который НЕ был добавлен к мясу) можно хранить в контейнере в холодильнике до недели.
- Прежде чем добавить маринад к мясу, оставьте немного маринада в отдельной посуде, чтобы использовать его в качестве маринада для мяса во время приготовления, чтобы придать ему еще больше вкуса.
Калорийность: 130 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 2 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Натрий: 837 мг | Калий: 150 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 26 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 1 мг
🥧 Если вас интересуют другие замечательные рецепты, Я делюсь всеми моими любимыми рецептами Instant Pot на кухне скороварки, рецептами фритюрницы на Air Fry Anytime, а также коктейлями и напитками на Savored Sips. Проверьте это сегодня!
Закрепите на потом!
Лаура
Лаура — домашний повар, который любит создавать новые рецепты и находить новые любимые блюда, будь то дома или за границей.