Блюда из малого филе индейки: Как вкусно приготовить филе индейки, рецепты ТОП 10

Шницель из индейки , пошаговый рецепт на 2126 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Цыпленок, запеченный с фенхелем и апельсинами

В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика. Вместо апельсинов можно взять мандарины или клементины, не страшно, если они слегка подгорят под грилем —

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Индейка с травами

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Индейка в пармезане под апельсиновым соусом

Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Курица в пряных специях и йогурте

Юлия Высоцкая

Реклама

Екатерина

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Невероятно вкусное блюдо, на приготовление которого потребуется не более 20 минут!

Очень рекомендую приготовить соус и подавать шницели именно с ним.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

531

кКал

22%

Белки32 г
Жиры30 г
Углеводы34 г

% от дневной нормы

8 %

6 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Для шницелей

индейка филе

500 г
яйца куриные

2 шт.
пшеничная мука

3 ст. л.
сухари панировочные

100 г

растительное масло для жарки

3 ст. л.

Доя соуса

горчица дижонская

1 ст. л.
чеснок молодой

3 зубчика

оливковое масло Extra Virgin

50 мл

лимонный сок

1 ч. л.
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Филе индейки нарезать на стейки толщиной 0,5 см. Сложить в пакет и отбить скалкой до толщины 2–3 мм. В размере кусочки филе увеличатся почти вдвое.

Шницель обмакнуть с двух сторон в след. последовательности: в муке> в яйце> в сухарях. Выкладывать на сковороду с уже разогретым растительным маслом. Я жарю на оливковом рафинированном.

Жарить по 5 мин. с каждой стороны. Подавать горячими со свежими овощами, полив горчичным соусом. Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдановый годиз птицыиз индейкипанировкаавторская кухнябыстрые рецептыужинобеджаритьнарезатьсмешиватьсоусы и заправкишницельна сковороде

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рубленные котлетки из индейки

Рубленные котлеты из грудки индейки сочные и нежные — отличный способ разнообразить повседневное меню. Готовить их совсем несложно, они питательные, да и просто очень вкусные! 

Котлеты из рубленного мяса индейки можно готовить как из грудки, так и из филе бедра или голени. Кстати, запеченное филе бедра индейки в духовке достойно украсить любое праздничное застолье.

Но сегодняшняя тема — котлеты рубленые из индейки сочные и мягкие, и как добиться такого результата поговорим ниже.














Продукты для рецепта рубленные котлетки из индейки
Мясо индейки500 грамм
Лук100 грамм (1 головка)
Мука50 грамм (2 ст.ложки)
Сметана100 грамм (2 ст.ложки)
Яйцо куриное1 штука (С-1)
Чеснок2 зубчика
Зелень петрушки1/2 маленького пучка
Морковь (по желанию)50 грамм (1/2 средней)
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Приправа для птицы (по желанию)по вкусу
Растительное масло для жарки4-5 ст. ложек

Так как у нас рубленные котлеты из индейки, то филе индейки мелко рубим тяжелым ножом или топориком. Для того, чтобы это было легче сделать, сперва нарезаем филе на небольшие кусочки, а потом уже рубим.

Очищенную луковицу и половинку морковки натираем на мелкой тёрке или измельчаем блендером. Морковку можно в рецепте не использовать, но я люблю её за радостную цветную нотку, которую она добавляет этому блюду. 

Чеснок и петрушку мелко рубим.

Смешиваем овощи с рубленым мясом.

Отдельно перемешиваем яйцо, сметану, муку, соль и перец. Можно добавить специи для птицы или прованские травы. Также хорошо подойдёт приправа карри. Размешиваем, чтобы не было комочков муки.

Теперь соединяем всё вместе и ещё раз хорошо перемешиваем. Теперь можно немного передохнуть или заняться готовкой гарнира, например, приготовить гречку с морковкой и луком. Смесь должна настояться при комнатной температуре около получаса.

Жарим котлеты, выкладывая их столовой ложкой, на хорошо разогретой сковороде в растительном масле. Сперва с одной стороны. Выкладываем на разогретую сковороду, огонь уменьшаем до малого, накрываем сковороду крышкой и держим так 3-4 минуты.

Переворачиваем котлеты, снова накрываем сковороду крышкой и дожариваем ещё в течение 5 минут. Так как плиты у всех разные, то смотрите, чтобы котлетки не подгорели. Если не хотите сильно зажаривать котлеты, то, быстро обжарив с двух сторон, переместите их на 10 минут в нагретую до 200 градусов духовку или в аэрогриль.

Выкладываем котлеты рубленые из грудки индейки на несколько минут на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.

Подаём с любимым гарниром. Теперь вам известно, как приготовить котлеты рубленые из индейки сочные. Приятного аппетита!

Приготовить вкусные рубленные котлеты из индюшатины можно также воспользовавшись рецептом куриных котлет по-албански, заменив в рецепте куриное мясо индюшатиной.

Грудка индейки, запеченная в травах, и фарш (День Благодарения для небольшой компании) Рецепт

Идеальное сочное белое мясо с хрустящей корочкой и начинкой, рассчитанное на небольшое количество гостей.

К

Дж. Кенджи Лопес-Альт

Дж. Кенджи Лопес-Альт

Кулинарный консультант

Кендзи — бывший кулинарный директор Serious Eats, а в настоящее время — кулинарный консультант сайта. Он также является обозревателем продуктов питания в New York Times и автором книги The Food Lab: Better Home Cooking Through Science.

Узнайте о серьезном питании
Редакционный процесс

Обновлено в мае. 31, 2022

Serious Eats / Мариэль Де Ла Круз

В этом рецепте

  • Проблемы с приготовлением грудки индейки

  • Решение

Почему этот рецепт работает

  • Грудка индейки идеального размера для небольших встреч, и ее гораздо быстрее приготовить, так как она доставляется из холодильника на стол менее чем за 2 часа.
  • Вам нужно помнить только об одной конечной целевой температуре, вместо того, чтобы беспокоиться о том, что ноги и грудки будут готовиться с разной скоростью у целой птицы.
  • Извлечение грудки индейки на полпути для завершения обжаривания гарантирует, что и мясо, и начинка будут приготовлены до нужной температуры.
  • Добавление сока из сковороды в фарш непосредственно перед разогревом обеспечивает влажность и насыщает его насыщенным вкусом индейки.

Возможно, ваша семья маленькая. Возможно, все ваши друзья бросили вас за неделю до этого. Возможно, только половина вашей семьи ест мясо. Черт возьми, возможно, вы просто не любите объедки.*

*Ты чудак.

Дело в том, что у вас может быть множество причин, по которым вы не хотите жарить целую индейку на День Благодарения, но никто не должен быть лишен сочного мяса, хрустящей кожицы и пропитанной индейкой начинки в этот день, я прав?

Моя первоначальная мысль заключалась в том, что, поскольку у меня уже есть отличный метод для жареной индейки с хрустящей кожей, а жареная грудка индейки — это, по сути, грудка без ножек, я просто смогу использовать ту же технику, набрасывая грудку на верх кастрюли, наполненной начинкой, чтобы собрать капли. Я попробовал это, используя мой классический рецепт начинки из шалфея и колбасы, и натер индейку сверху и снизу маслом с травами.

Просто приготовить грудку индейки намного проще, чем приготовить целую индейку, поскольку вы имеете в виду только одну конечную целевую температуру, вместо того, чтобы беспокоиться о том, что ножки и грудки готовятся с разной скоростью. Как только эта грудка нагреется до 150 ° F, вы можете вытащить ее из духовки и дать ей отдохнуть.

Примерно в середине приготовления я понял, что есть проблема.

Серьезная еда/Дж. Кенджи Лопес-Alt

Проблемы с приготовлением грудки индейки

В то время как моя начинка уже разогрелась до 180 ° F и начала обугливаться по краям, грудка индейки даже не была близкой к до готовности. У него все еще были хорошие 30 ° F, чтобы достичь моей целевой температуры 150 ° F.

Кроме того, масло в начинке в сочетании с колбасным жиром и топленым жиром из грудки индейки делали начинку неприятно жирной — на ней была огромная лужа масла. Эта жирность усугубляется тем фактом, что если начинка нагревается намного выше 160 ° F или около того, яйца, которые я использую для ее связывания, свернутся и сломаются, выжимая жир, который они изначально улавливали.

К счастью, решение оказалось относительно простым.

Решение

Прежде всего, я уменьшил содержание масла в начинке, полагая, что рендеринг из индейки сделает ее более насыщенной.

Во-вторых, я решил просто вынуть грудку индейки на полпути запекания и дать ей закончиться самой. Как только он приготовился, я взял все эти выделившиеся соки и вылил их прямо на начинку.

Серьезная еда/Дж. Кенджи Лопес-Альт

Поскольку индейке в любом случае нужно отдохнуть около 20 минут, чтобы убедиться, что вы не потеряли все свои соки, у вас будет достаточно времени, чтобы бросить начинку обратно в духовку, чтобы она зарумянилась сверху и разогрелась до 160 ° F. Начинка наполнена вкусом индейки, но если вы хотите еще больше, не забудьте наполнить начинкой полость под грудкой и под лоскутом жира возле шеи, прежде чем начать жарить.

Серьезная еда/Дж. Кенджи Лопес-Alt

Лучшая часть? Весь процесс проходит от холодильника до стола менее чем за два часа. Как вам быстрая праздничная еда?

Ноябрь 2012 г.

Запеченная в травах грудка индейки с начинкой (День благодарения за небольшую толпу) Рецепт

Подготовка
20 минут

Повар
2 часа

Активный
45 минут

Итого
2 часа 20 минут

Количество порций
6
до 8 порций

Безупречное сочное белое мясо с хрустящей корочкой и начинкой, рассчитанное на небольшую компанию.

  • 8 столовых ложек (1 пачка) сливочного масла, разделенных

  • 1 1/2 фунта колбасы из шалфея, без оболочки

  • 1 большая луковица, мелко нарезанная (около 2 стаканов)

  • 4 крупных стебля сельдерея, мелко нарезанных (около 2 стаканов)

  • 4 зубчика чеснока, измельченных или натертых на микроплане, разделенных

  • 1/4 стакана измельченных свежих листьев шалфея (или 2 чайные ложки сушеных листьев шалфея)

  • 32 унции (4 чашки; 946 мл) куриного или индюшиного бульона с низким содержанием натрия, желательно домашнего приготовления

  • 3 крупных цельных яйца

  • 2 1/2 фунта (около 2 буханок) высококачественного хлеба для сэндвичей или мягкого итальянского или французского хлеба, черствого или подсушенного в духовке

  • 1/2 стакана рубленой свежей петрушки

  • 2 столовые ложки измельченного свежего орегано

  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

  • 1 целая грудка индейки с костями и кожей (примерно от 4 до 5 фунтов), обсушенная

  1. Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 450°F. В большой жаровне растопите 5 столовых ложек сливочного масла на среднем огне, пока не исчезнет пена (не позволяйте маслу подрумяниться), около 2 минут. Добавьте колбасу и разомните в пюре с помощью жесткого венчика или картофелемялки, чтобы разбить на мелкие кусочки (самые большие кусочки должны быть не больше 1/4 дюйма). Готовьте, часто помешивая, пока не останется только несколько кусочков розового цвета, около 8 минут. Добавьте лук, сельдерей, чеснок и шалфей и готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Снимите с огня и добавьте половину куриного бульона.

    Serious Eats / Мариэль Де Ла Круз

  2. Взбейте оставшийся куриный бульон, яйца и 3 столовые ложки петрушки в миске среднего размера до однородной массы. Постоянно помешивая деревянной ложкой, медленно влейте яичную смесь в колбасную смесь. Добавьте кубики хлеба и аккуратно перемешайте до однородности.

    Serious Eats / Мариэль Де Ла Круз

  3. С помощью ножниц для птицы отрежьте и удалите все части спинки, которые могут быть прикреплены к индейке (их может и не быть). Наполнить начинкой полость под грудкой индейки и под лоскутом жира на шее. Переложите оставшуюся начинку в смазанную маслом форму 9.- на 13-дюймовую форму для выпечки и положить сверху индейку.

    Serious Eats / Мариэль Де Ла Круз

  4. Руками осторожно отделите кожу индейки от мяса, вставив ее в нижнюю часть грудки, стараясь не порвать ее. В небольшой миске смешайте оставшееся масло с оставшейся петрушкой и орегано. Добавьте 1 столовую ложку кошерной соли и 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца. Перемешайте вилкой до однородности. Равномерно втирайте смесь в кожу индейки и под нее.

    Serious Eats / Мариэль Де Ла Круз

  5. Переложите в духовку и запекайте, пока начинка не начнет подрумяниваться, около 45 минут. Достаньте из духовки, переложите индейку на решетку, установленную в застеленном фольгой противне с бортиками, и верните индейку в духовку. Продолжайте жарить, пока индейка не станет золотисто-коричневой и хрустящей, а самая толстая часть возле кости не будет фиксировать температуру от 145 до 150 ° F на термометре с мгновенным считыванием, примерно на 30 минут дольше. Достаньте из духовки, переложите на тарелку и дайте постоять 20 минут.

    Serious Eats / Мариэль Де Ла Круз

  6. Тем временем полейте выделившимся соком обратно начинку. Верните начинку в духовку и готовьте, пока она не станет золотисто-коричневой и не зарегистрирует 160 ° F на термометре с мгновенным считыванием, около 15 минут. Нарежьте индейку, распределите по начинке и подавайте.

    Serious Eats / Мариэль Де Ла Круз

Специальное оборудование

Форма для выпечки размером 9 на 13 дюймов

Подробнее

  • Полное руководство The Food Lab по покупке, подготовке, приготовлению и нарезке индейки на праздник

Грудка индейки в мультиварке (сочная + быстрое приготовление!)

Перейти к рецептуУзнайте, как приготовить грудку индейки в мультиварке с помощью этого рецепта грудки индейки в мультиварке. Он сочный, ароматный и очень простой!

Майя Крампф

117 комментариев

ОБЗОР PIN-кода

Бесплатно: Электронная книга рецептов здорового питания в морозильной камере

Получить сейчас

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Пытаетесь понять, как приготовить грудку индейки на День Благодарения (или любой другой день)? Не смотрите дальше. это Рецепт грудки индейки в мультиварке — лучший и самый простой способ приготовить грудку индейки с костями, но есть вариант и без костей. Конечный результат? Сочная, ароматная индейка — с дополнительным бонусом, заключающимся в том, что грудка индейки в мультиварке требует гораздо меньше усилий, чем приготовление целой птицы.

Приготовление грудки индейки в мультиварке имеет массу преимуществ. Это просто, это сочно, готовится быстро, а затем мультиварка делает всю работу. Но если вам нужно сделать это за меньшее время, попробуйте вместо этого приготовить грудку индейки во фритюрнице.

Почему вам понравится этот рецепт грудки индейки, приготовленной в мультиварке

  • Нежная, ароматная, сочная грудка индейки
  • Травяной, чесночный вкус
  • Простота приготовления
  • Подходит для грудки индейки на кости или без кости
  • Всего 10 минут время приготовления
  • Идеальное праздничное основное блюдо для небольшой компании

В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для приготовления грудки индейки в мультиварке, что каждый из них делает в рецепте, и чем можно заменить. Размеры см. в карточке рецепта ниже.

  • Грудка индейки – Я использовал целую грудку индейки на кости (две половинки, соединенные грудной костью), и она весила около 7 фунтов. Время приготовления может немного варьироваться, если у вас больше или меньше, но в рецептах грудки индейки в мультиварке хорошо то, что изменения веса не оказывают большого влияния на время. Также подойдет грудка индейки без костей, но время приготовления будет меньше (см. ниже).
  • Сливочное масло – Для масла с травами натереть. Я предпочитаю использовать несоленое масло, чтобы можно было отдельно настроить количество соли. Если все, что у вас есть, соленое, вы можете использовать это и уменьшить количество соли в рецепте на 1/8 чайной ложки.
  • Чеснок . Измельчите его свежим или получите измельченный чеснок в банках, чтобы сэкономить время.
  • Свежие травы – Розмарин, тимьян и петрушка. Не стесняйтесь заменять другие свежие травы по своему вкусу — всего вам понадобится 2 столовые ложки. Если вы хотите заменить сушеные травы, вам понадобится всего 2 чайные ложки, что составляет скудные 3/4 чайной ложки каждой из трех, или просто используйте 2 чайные ложки итальянской приправы, чтобы упростить задачу.
  • Специи – Морская соль, черный перец и паприка (я использовала сладкую паприку, но копченая тоже вкусная). Вы также можете сделать это проще, заменив приправой для птицы вместо других специй. Хорошее количество соли — 2 чайные ложки на 7-фунтовую грудку индейки, приготовленную в мультиварке. Отрегулируйте соответственно, если ваш больше или меньше.
  • Лук – Нарежьте крупными толстыми кусочками. Это создает «подставку» для грудки индейки, что способствует более равномерному приготовлению, поскольку индейка не касается дна мультиварки. Кроме того, он придает больше вкуса мясу. Я использовал желтый лук, но белый тоже подойдет.
  • Куриный бульон . Во всех рецептах я использую куриный бульон с пониженным содержанием натрия, но вы также можете использовать обычный (и, возможно, потребуется немного уменьшить количество соли) или костный бульон. Дополнительная жидкость гарантирует, что грудка индейки в мультиварке получится сочной.

В этом разделе показано, как приготовить грудку индейки в мультиварке, с пошаговыми фотографиями и подробными сведениями о технике, которые помогут вам визуализировать процесс. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.

  1. Приготовление чесночно-травяного масла . Смешайте масло, измельченный чеснок, розмарин, тимьян, петрушку, морскую соль, черный перец и паприку.
  2. Вяленая грудка индейки . Используйте бумажное полотенце, чтобы промокнуть индейку, пока она не станет очень сухой. Это помогает травяному маслу прилипнуть… и это хорошо.
  3. Подготовка мультиварки . Смажьте дно маслом, положите внутрь лук и залейте его куриным бульоном.
  1. Натрите грудку индейки маслом с травами. Поместите его в мультиварку и накройте крышкой.
  2. Приготовьте грудку индейки в мультиварке . Вам нужно, чтобы она достигла внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту. Мы НЕ готовим до 165 градусов по Фаренгейту, что является типичной безопасной температурой для птицы, потому что температура будет повышаться больше во время жарки и отдыха. (Подробнее ниже!)

СОВЕТ. Используйте кондитерскую кисточку, чтобы более равномерно распределить масло по поверхности индейки после того, как оно растопится примерно через час.

Если вам интересно, почему бы просто не растопить его перед приготовлением, в начале холодная индейка может стекать, поэтому лучше сначала натереть холодное масло, а затем намазать кистью в процессе приготовления.

  1. Жаркое. Переложите индейку в форму для запекания и поместите под жаровню в духовку на несколько минут, пока она не станет золотистой.
  2. Остальные. Дайте грудке индейки, приготовленной в мультиварке, отдохнуть 10 минут, прежде чем нарезать ее, чтобы сок отстоялся.

СОВЕТ: Сохраните индюшиный помет!

Под луком будет много жидкости, которую можно использовать в качестве бульона из индейки в любом рецепте, где требуется куриный или индюшиный бульон (или приготовить на нем соус).

Приготовление грудки индейки в мультиварке занимает около 6-7 часов в режиме Низкая или 3,5-4,5 часа в режиме Высокая, если используется грудка индейки на кости. Грудку индейки без костей готовьте в течение 5-6 часов в режиме Low или 3-3,5 часа в режиме High. После этого вы поместите его под жаровню, чтобы он подрумянился, и внутренняя температура повысится, пока он отдыхает.

Для достижения наилучших результатов используйте термометр для мяса, чтобы проверить время приготовления, чтобы убедиться, что вы получите идеально приготовленную грудку индейки в медленноварке. Вы хотите достичь внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту в мультиварке, так как температура поднимется еще на 5 градусов во время жарки и отдыха.

После приготовления грудки индейки в мультиварке и выдержки не менее 10 минут ее легко нарезать. Разрежьте мясо индейки по обеим сторонам грудной кости, затем каждую половинку нарежьте ломтиками. Вытащите или нарежьте оставшиеся кусочки мяса.

  • Магазин: Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3-5 дней.
  • Разогрев: Вы можете снова разогреть грудку индейки в мультиварке (используйте настройку «Низкая») или разогреть в духовке при температуре 300 градусов по Фаренгейту (низкая температура, чтобы предотвратить высыхание). В любом случае добавьте немного бульона на дно мультиварки или формы для запекания, чтобы индейка оставалась сочной.
  • Заморозка: После того, как грудка индейки в мультиварке полностью остынет, поместите мясо (вы можете оставить кость внутри или сначала нарезать ее) в пакет для морозильной камеры с застежкой-молнией, удалить как можно больше воздуха и заморозить на срок до 3 месяца. Оттаивайте в течение ночи перед повторным нагревом.

Есть так много отличных гарниров для приготовления грудки индейки в мультиварке! Вот несколько хороших вариантов, как для праздника, так и для любого времени года:

  • Соусы – например, подливка из индейки или полезный клюквенный соус.
  • Крахмалы – Картофельное пюре является классическим выбором, но вы также можете приготовить жареный картофель. Для более здоровых вариантов приготовьте пюре из цветной капусты (на фото выше), ризотто из цветной капусты или запеканку из сладкого картофеля с низким содержанием углеводов.
  • Овощи — Попробуйте простые овощи, такие как жареная спаржа, жареная цветная капуста целиком, жареная брюссельская капуста или классический выбор — жареная зеленая фасоль (на фото выше).

Ищете другие способы приготовления индейки? Попробуйте эти вкусные способы:

  • Мультиварка  – Вы не сможете приготовить лучшую грудку индейки в мультиварке без мультиварки! Этот базовый и доступный.
  • Термометр для мгновенного считывания . Этот термометр необходим для простых рецептов приготовления грудки индейки в мультиварке. Это единственный способ узнать, когда он достиг нужной внутренней температуры, и он считывает данные всего за 2 секунды со сверхвысокой точностью, что на самом деле важно, потому что еда может начать остывать, пока вы ждете, пока сработает ужасный термометр.
  • Кисть для намазывания  – Примерно через час после приготовления грудки индейки в мультиварке используйте эту щетку, чтобы смазать маслом с пряностями верхнюю часть индейки.

Рецепт грудки индейки в мультиварке

Закрепите на потом!

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новое видео.)

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла (размягченного; плюс еще немного для смазывания мультиварки) ▢
  • 4 зубчика чеснока (измельченного) ▢
  • 2 ч. л. свежего розмарина (нарезанного) ▢
  • 2 ч. л. Свежие листья тимьяна ▢
  • 2 ч.л. Свежая петрушка (нарезанная) ▢
  • 2 ч.л. Морская соль ▢
  • 1/2 ч.л. Черный перец ▢
  • 1/2 ч. л. Паприки ▢
  • 1 7 фунтов грудки индейки на кости (2 половинки соединены грудной костью) ▢
  • 1 большая желтая луковица (нарезать крупными толстыми ломтиками) ▢
  • 1/2 стакана Куриный бульон с пониженным содержанием натрия ▢

Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. В небольшой миске смешайте масло, чеснок, свежие травы, соль, перец и паприку.

  2. Бумажными полотенцами промокните индейку ОЧЕНЬ насухо, чтобы масло с травами лучше прилипало. Натрите маслом всю грудку индейки сверху и по бокам. (Это нормально, если он не растекается полностью, просто промокните его как можно лучше.)

  3. Смажьте дно мультиварки большим количеством масла. Внутрь положите лук и залейте его куриным бульоном. (Лук поможет держать индейку приподнятой.) Поместите грудку индейки поверх лука.

  4. Накройте крышкой и готовьте в течение 6–7 часов при низкой температуре или 3,5–4,5 часа при высокой температуре, пока внутренняя температура не достигнет не менее 160 градусов F (71 градус C) внутри (она поднимется еще на 5 градусов во время жарки и отдыха). Если можете, поднимите крышку примерно через час после начала приготовления и с помощью кисточки распределите масло с травами более равномерно по поверхности и бокам индейки. (Не используйте растопленное масло с самого начала, потому что оно все стечет с холодной индейки). рецепт, который требует куриного или индюшиного бульона).

  5. Ближе к концу разогрейте жаровню и поставьте рядом с ней решетку так, чтобы под ней поместилась индейка. Переложите грудку индейки в форму для запекания или жаровню и жарьте в течение 4-8 минут, пока она не подрумянится. Отдохните 10 минут перед нарезкой.

Последний шаг: оставьте оценку!

Оцените этот рецепт

Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и хештег #wholesomeyum на Instagram – Я бы хотел это увидеть!

Размер порции: ~6-8 унций вареной индейки или 1/6 всего рецепта

Лук не включен в информацию о пищевой ценности, поскольку он используется для придания вкуса и повышения вкуса мяса индейки, и обычно его выбрасывают. Масса порции указана как съедобная часть без учета костей.

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

Калории 317

Жир 17 г

Белок 39г

Всего углеводов 1 г

Чистых углеводов 1 г

Клетчатки 0 г

Сахара 0 г

Пищевая ценность представлена ​​в качестве любезности.