Содержание
Выпечка из слоеного теста — 10 рецептов из готового дрожжевого и бездрожжевого теста с пошаговыми фото
Выпечка из слоеного теста — очень вкусный вариант для вечернего чаепития. Однако заготовка слоеного теста для выпечки в домашних условиях – долгий процесс. Основная трудность заключается в раскатке теста, ведь количество его слоев может достигать 200 штук! Этот вариант не подойдет для тех, кому срочно нужна выпечка, поэтому проще купить готовое тесто в магазине.
Содержание
- Пирог из слоеного теста с яблоками в духовке
- Слойка из готового бездрожжевого теста с сыром
- Домашние круассаны с начинкой из слоеного дрожжевого теста
- Наполеон из готового слоеного теста в домашних условиях
- Как испечь штрудель с яблоками из слоеного теста?
- Вкусные пирожки из слоеного теста в духовке
- Самса из слоеного теста в духовке
- Домашняя пицца из слоеного теста в духовке
- Как испечь вкусные булочки из слоеного дрожжевого теста?
- Пошаговый рецепт хачапури из слоеного теста
Сообщить об ошибке
Пирог из слоеного теста с яблоками в духовке
Для чаепития в кругу семьи и близких друзей рекомендуем к подаче к столу, пирог с яблоками из слоеного теста. Простой набор продуктов позволяет приготовить блюдо за короткий период времени. Десерт с посыпкой из сахарной пудры (по желанию) поразит вас своим вкусом и ароматом.
Промываем яблоки проточной водой. Обтираем их полотенцем и нарезаем кубиками. Предварительно сердцевину и хвостики плодов необходимо вырезать, а кожуру оставить.
Растапливаем на сковороде сливочное масло и выкладываем яблоки. Посыпаем их сахаром. Через минуту добавляем ванилин и корицу. Тушим яблоки 10 минут под крышкой на среднем огне. Затем крышку следует убрать и выпарить жидкость на большом огне за 5-7 минут.
Пока начинка для пирога остывает, займемся тестом. Предварительно размораживаем его и раскатываем первый пласт. Форма слоя – прямоугольная, толщина – 2-3 миллиметра. По широкому краю делим пласт пополам (визуально). Делаем надрезы через каждые 3-4 сантиметра на одной половине, на другую выкладываем начинку. Оставляем краешек теста для закрепления краев сторон.
Смазываем край со стороны начинки водой, используя кулинарную кисть. Накрываем начинку стороной с прорезями и защипываем края. То же самое проделываем со вторым пластом теста.
Разогреваем духовку до 220 градусов. Отрезаем два листа, от рулона бумаги для выпечки. Выкладываем их на противень и кладем пироги. Разбиваем яйцо. Взбиваем его венчиком и смазываем выпечку с помощью кулинарной кисти. Выпекаем пироги 20-25 минут. Остужаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Слойка из готового бездрожжевого теста с сыром
Приготовление слоек с сыром из готового теста, не займет много времени. Вариант начинки вы выбираете самостоятельно. Наполнитель из сыра – более распространенный, простой и вкусный. Выпекают блюдо на сковороде, в мультиварке или микроволновке.
Время готовки – 1 ч.
Время приготовления – 40 мин.
Количество порций – 8 шт.
Ингредиенты:
- Тесто слоеное – 500 гр.
- Сыр – 200 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Чеснок – 1 -2 зуб (по желанию).
- Кунжут – 1 ч.л (по желанию).
Процесс приготовления:
Шаг 1. Включаем духовой шкаф и разогреваем до температуры 200 градусов. Из холодильника достаем готовое бездрожжевое слоеное тесто и размораживаем. Кусочек сыра натираем на крупной терке.
Шаг 2. По желанию в сыр можно добавить 1-2 зубка чеснока для аромата. Для этого чеснок нужно мелко порубить с помощью ножа.
Шаг 3. Раскатываем тесто в пласт не более трех миллиметров толщиной. Затем тесто необходимо разрезать на 8 квадратиков одинакового размера.
Шаг 4. По центру каждого квадрата выкладываем начинку (предварительно порцию сыра с чесноком можно разделить на 8 равных частей).
Шаг 5. Вбиваем в отдельную миску яйцо и разбиваем его вилкой или венчиком. Затем берем кулинарную кисть и обмакиваем ее в яичную массу. Смазываем края слоек, чтобы лучше склеивались.
Шаг 6. Соединяем края заготовок. По форме они могут быть как в виде треугольников, так и прямоугольников. Края можно украсить с помощью вилки. Смазываем слойки оставшейся яичной массой и посыпаем кунжутом.
Шаг 7. Выкладываем изделия на противень, который заранее застилаем бумагой для выпечки. Устанавливаем противень внутрь духовки и выпекаем слойки 20 минут.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Домашние круассаны с начинкой из слоеного дрожжевого теста
В данном рецепте приготовления круассанов всего два ингредиента – готовое слоеное тесто и шоколад. Выпечка отлично подойдет для чаепития, если на вашем пороге неожиданно появились гости. Начинку по желанию можно использовать другую.
Время готовки – 1 ч. 45 мин.
Время приготовления – 20 мин.
Количество порций – 14.
Ингредиенты:
- Тесто слоеное дрожжевое – 500 гр.
- Шоколад – 100 гр.
- Яйца – 1 шт. (по желанию).
Процесс приготовления:
Шаг 1. От качества разморозки слоеного теста зависит, какими в результате получатся круассаны. Готовое тесто следует достать из морозилки заранее, так как сам процесс разморозки может длиться до 1,5 часов в условиях комнатной температуры. Оставляем тесто на рабочем столе.Шаг 2. Для следующего этапа приготовления нам понадобится силиконовый коврик. На нем раскладываем пласт теста. Нарезаем его сначала прямоугольниками, а затем треугольниками.
Шаг 3. Плитку шоколада разбираем на небольшие ломтики. Выкладываем на широкую часть заготовок по одному ломтику. Заворачиваем тесто от края, где расположен шоколад, к узкому краю. Получаются круассаны.
Шаг 4. Отрезаем лист от рулона бумаги для запекания. Застилаем им противень. Поверх бумаги раскладываем круассаны и даем им время, чтобы подойти (примерно 20 минут).
Шаг 5. Если ваша духовка плохо пропекает тесто сверху, стоит смазать круассаны яйцом. Для этого нужно вбить его в миску и разбить венчиком или вилкой, а затем смазать круассаны кулинарной кистью. Шаг 6. Включаем духовой шкаф на разогрев. Выставляем температуру 180 градусов. Ставим противень с круассанами внутрь и выпекаем изделия 15 минут. Подаем к кофе или чаю.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Наполеон из готового слоеного теста в домашних условиях
Чтобы при разморозке слои теста не слиплись, их нужно заранее отделить друг от друга и разложить по разным пакетам. Тесто из морозильной камеры стоит достать заранее – за 30 минут до начала приготовления.
Время готовки – 9 ч. 45 мин.
Время приготовления – 1 ч. 5 мин.
Количество порций – 4-5.
Ингредиенты:
- Молоко – 500 мл.
- Яйцо – 1 шт.
- Масло сливочное – 100 гр.
- Сахар – 100-130 гр.
- Мука – 50 гр.
- Тесто слоеное – 1 упаковка.
- Орехи грецкие – для украшения.
- Сахар ванильный – 1 пакет.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Пока тесто размораживается в условиях комнатной температуры, займемся кремом. Первым делом нарезаем сливочное масло кусочками и оставляем размягчаться.
Шаг 2. Отмеряем стакан молока и вливаем его в миску. Добавляем сахар и муку, вбиваем одно яйцо. Активно перемешиваем смесь венчиком, чтобы не образовывались комочки.
Шаг 3. Вливаем в кастрюлю остатки молока. Ставим емкость на плиту и доводим жидкость до кипения. Добавляем в кипящее молоко смесь тонкой струей, постоянно взбивая ее венчиком. Варим крем на небольшом огне 5 минут. Чтобы он не пригорел, достаем венчиком до дна.
Шаг 4. За пару минут до готовности крема всыпаем ванильный сахар. Густую массу накрываем пленкой и даем остыть. Затем перекладываем остывший крем в чашу миксера, добавляем к нему растопленное масло и взбиваем около трех минут до однородности.
Шаг 5. Пласты размороженного теста выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, и протыкаем их вилкой. Ставим противень с коржами в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем 30 минут. Готовые коржи перекладываем на железную решетку, чтобы остыли.
Шаг 6. Стряхиваем румяный слой с коржей на тарелку и перетираем в мелкую крошку. Это будет посыпка для готового торта. Разрезаем коржи пополам. Смазываем три коржа кремом, выкладываем их один поверх другого. Завершаем укладку коржом без крема. Сверху помещаем груз. Через 10 минут снимаем его.
Шаг 7. Смазываем остатками крема верхний слой торта и бока. Ставим десерт в холодильник на 15 минут. За это время необходимо успеть очистить ядра орехов от скорлупы и измельчить. Украшаем торт крошкой. Снова отправляем в холодильник на несколько часов для пропитки.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Как испечь штрудель с яблоками из слоеного теста?
Вкусный и ароматный штрудель, приготовленный по данному рецепту, можно подать с чашечкой кофе или чая, шариком мороженного или растопленным шоколадом.
Время готовки – 1 ч. 25 мин.
Время приготовления – 1 ч.
Количество порций – 4.
Ингредиенты:
- Тесто слоеное – 1 упаковка.
- Яблоко – 4-5 шт.
- Орехи грецкие измельченные – 4 ст.л.
- Сок лимонный – 2 ст.л.
- Сахар – 3-5 ст.л.
- Корица – 1 ч.л.
- Масло сливочное растопленное – 4 ст.л.
- Желток – 1 шт.
- Молоко – 4 ст.л.
- Хлопья миндальные – по желанию.
- Изюм – 0,5 ст.
- Масло растительное – для смазывания.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Слоеное тесто достаем из холодильника и оставляем на некоторое время, чтобы разморозилось.
Шаг 2. Промываем яблоки проточной водой, насухо обтираем полотенцем и срезаем кожуру. Разрезаем плоды пополам и удаляем семенную коробку. Нарезаем половинки кубиками и сбрызгиваем лимонным соком.
Шаг 3. Растапливаем масло, вымачиваем изюм в кипятке и очищаем ядра грецких орехов от скорлупы. Измельчаем ядра ножом или с помощью блендера, изюм перекладываем в дуршлаг. Выкладываем в миску яблоки, изюм, орехи. Вливаем пару ложек сливочного масла, сахар и корицу. Перемешиваем начинку.
Шаг 4. Разрезаем размороженное тесто на две половинки и раскатываем. Отмеряя от краев теста по 3 сантиметра, выкладываем начинку и распределяем по поверхности заготовок. Подворачиваем пустой край теста и кладем на начинку. Сворачиваем в рулет и делаем надрезы.
Шаг 5. Смазываем противень растительным маслом (или застилаем пекарской бумагой) и выкладываем рулеты. Вливаем в отдельную емкость молоко и добавляем к нему только яичный желток. Взбиваем ингредиенты венчиком. Смазываем рулеты остатками сливочного масла и покрываем молочно-яичной смесью.
Шаг 6. Ставим противень с десертом в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем его 25 минут. За 10 минут до конца приготовления штруделя. достаем противень и посыпаем лакомство миндальными хлопьями. Отправляем его обратно в духовой шкаф.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Вкусные пирожки из слоеного теста в духовке
Для того чтобы приготовить пирожки из слоеного теста, необходимо сначала разморозить его, а затем раскатать в тонкий пласт на рабочей поверхности стола, присыпанной мукой. Тогда пирожки получатся пышными и вкусными.
Время готовки – 1 ч. 10 мин.
Время приготовления – 35 мин.
Количество порций – 8-12.
Ингредиенты:
- Тесто слоеное – 400-500 гр.
- Яблоко – 2-3 шт.
- Масло сливочное – 50 гр.
- Сахар – 100 гр.
- Корица – 1 ч.л.
- Сок лимонный – 1 ч.л.
- Яйцо– 1 шт.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Размораживаем тесто. Достаем его из морозильной камеры и разрываем упаковку. Раскладываем оба пласта на разделочной доске и прикрываем их полиэтиленовыми пакетами или пленкой, чтобы уберечь от подсыхания.
Шаг 2. Два крупных или три мелких яблока промываем водой и насухо обтираем полотенцем. Избавляем плоды от кожуры с помощью ножа, убираем «хвостики» и разрезаем пополам. Удаляем сердцевину. Нарезаем яблоки небольшими кубиками.Шаг 3. Отрезаем сливочное масло и выкладываем на сковороду. Растапливаем продукт на включенной плите. Выкладываем в сковороду нарезанные яблоки. Посыпаем яблоки сахаром, корицей и сбрызгиваем лимонным соком.
Шаг 4. Тушим плоды на среднем огне до мягкости. Выключаем плиту и даем яблокам остыть. Присыпаем столешницу мукой и раскатываем тесто в одном направлении до толщины 2-3 миллиметра. Разрезаем тесто на 4-6 частей. На одну сторону заготовок выкладываем начинку (1 столовую ложку). На другой стороне делаем надрезы. Накрываем сторону с начинкой стороной с разрезами. Сцепливаем края пирожков, используя вилку.
Шаг 5. Выстилаем противень бумагой для выпечки. Помещаем на бумагу пирожки. Накрываем пирожки чистым кухонным полотенцем и оставляем на 15 минут. Нагреваем духовку до температуры 200 градусов. Ставим противень с пирожками внутрь и выпекаем до золотистой корочки. За несколько минут до окончания выпечки, смазываем пирожки смесью из яйца и небольшого количества воды.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Самса из слоеного теста в духовке
Самса – блюдо тюркской кухни, которое традиционно начиняют бараниной. По желанию ее можно заменить любым другим видом мяса. Тюрки готовят самсу в тандыре, мы же используем для этой цели духовку.
Время готовки – 1 ч. 25 мин.
Время приготовления – 35 мин.
Количество порций – 16-20.
Ингредиенты:
- Тесто слоеное – 1 кг.
- Баранина (говядина, свинина) – 400-450 гр.
- Лук – 350-400 гр.
- Кунжут – 30-40 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Для приготовления самсы подойдет как рубленое мясо, так и обычный домашний фарш или купленный в магазине. Перед тем, как проводить обработку мяса, его следует тщательно вымыть и обтереть бумажным полотенцем. Измельчите мясо любым привычным для вас способом.Шаг 2. Очищаем от шелухи лук и мелко нарезаем его ножом. Выкладываем лук к мясу, солим и перчим массу. Тщательно вымешиваем начинку. Если она получилась слишком густой, можно добавить немного ледяной воды.
Шаг 3. Заранее размороженное слоеное тесто раскатываем не слишком тонко. Нарезаем тесто квадратами, равными по величине. По центру квадратов выкладываем начинку. Защипываем края пирожков, чтобы получились треугольники. Затем дополнительно сцепливаем края вилкой.
Шаг 4. Застилаем противень бумагой для выпечки. Выкладываем на нее пирожки. В отдельную миску вбиваем одно яйцо и слегка взбиваем его вилкой. Смазываем самсу яичной массой с помощью кулинарной кисти. Посыпаем кунжутом.
Шаг 5. Нагреваем духовой шкаф до температуры 200 градусов. Ставим противень с пирожками внутрь духовки на 20-25 минут. Достаем румяную самсу и накрываем чистым кухонным полотенцем. Даем постоять блюду 10 минут и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Домашняя пицца из слоеного теста в духовке
Вариантом быстрого и вкусного перекуса является пицца из готового слоеного теста. Многим хозяйкам не хватает времени на приготовление лакомства, ведь в процессе замеса, с тестом нужно основательно повозиться.
Время готовки – 1 ч. 40 мин.
Время приготовления – 50 мин.
Количество порций – 2.
Ингредиенты:
- Тесто слоеное – 500 гр.
- Кетчуп – 3-4 ст.л.
- Сыр – 300-350 гр.
- Колбаса – 100 гр.
- Оливки – 7-10 шт.
- Помидоры черри – 4-5 шт.
- Масло оливковое – 1 ст.л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Достаем тесто и распаковываем его. Оставляем в условиях комнатной температуры на 30-60 минут, чтобы разморозилось. При более длительной разморозке тесто будет легче раскатывать.
Шаг 2. Теперь готовим начинку. Промываем помидоры, обтираем их полотенцем и нарезаем дольками или кружками. Натираем сыр на крупной терке, оливки нарезаем кружками, колбасу – тонкими ломтиками. Один пласт теста кладем на другой. Раскатываем оба пласта в одном направлении.
Шаг 3. Отрезаем от рулона бумаги для выпечки кусок необходимого размера. Застилаем им противень. Поверх бумаги располагаем тесто. Протыкаем его в нескольких местах вилкой.
Шаг 4. Смазываем тесто слоем кетчупа. Поверх соуса выкладываем начинку: ломтики колбасы, оливок и томатов. По желанию, можно дополнить начинку итальянскими травами.
Шаг 5. Густо посыпаем пиццу сыром по всей поверхности. Сорт сыра лучше выбирать мягкий, чтобы лучше плавился и был более нежной структуры.
Шаг 6. Разогреваем духовку до температуры 180 градусов. Капаем на пиццу оливковым маслом и ставим в духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Как испечь вкусные булочки из слоеного дрожжевого теста?
Пышные и вкусные булочки-улитки готовят из слоеного дрожжевого теста с добавлением корицы. Ароматные изделия подают к столу к чаю и кофе, какао, молоку, морсу и другим напиткам.
Время готовки – 2 ч. 10 мин.
Время приготовления – 20 мин.
Количество порций – 16.
Ингредиенты:
- Тесто слоеное – 1 кг.
- Масло сливочное – 60 гр.
- Сахар – 150 гр.
- Корица – по вкусу.
- Соль – 1 щепотка.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Готовое дрожжевое тесто извлекаем из упаковки. Раскладываем его на разделочной доске и даем время на размораживание. Затем раскатываем тесто в пласт прямоугольной формы.
Шаг 2. Растапливаем 60 граммов сливочного масла в условиях комнатной температуры и смазываем им тесто. Не забываем оставлять 3 сантиметра теста от каждого края.Шаг 3. Ту поверхность теста, которую мы смазали маслом, покрываем слоем из сахара и корицы. Добавляем щепотку соли.
Шаг 4. Аккуратно сворачиваем тесто с начинкой в тугой рулет. Закрепляем край теста и разрезаем заготовку на порции-булочки. Должно получиться 16 штук.
Шаг 5. Застилаем противень бумагой для выпечки и выкладываем булочки. Накрываем заготовки пищевой пленкой и оставляем на 1 час. Разогреваем духовку до 170 градусов и ставим внутрь противень с булочками на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Пошаговый рецепт хачапури из слоеного теста
Хачапури – ароматное блюдо, которое чаще всего готовят с сыром или мясом. Конечно, проще всего купить грузинское лакомство в магазине, однако оно точно не будет таким же вкусным, как домашнее.
Время готовки – 1 ч. 40 мин.
Время приготовления – 50 мин.
Количество порций – 25-30.
Ингредиенты:
- Тесто слоеное – 1 кг.
- Сыр – 550 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Масло сливочное – 1 ст.л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Для приготовления начинки нам понадобится кусочек сыра, который мы натираем в любую глубокую миску, на крупной терке.Шаг 2. Сливочное масло следует осторожно растопить на плите, чтобы оно стало теплым, а не горячим.
Шаг 3. Вливаем масло в миску с сыром и тщательно перемешиваем начинку. Вбиваем яйцо и снова перемешиваем начинку до однородности.
Шаг 4. Слоеное тесто заранее достаем из морозильной камеры и освобождаем от упаковки. Раскладываем его на разделочной доске и размораживаем. Разрезаем тесто на несколько частей и раскатываем.
Шаг 5. По центру частей теста выкладываем начинку из сыра, яйца и масла. Защипываем края заготовок «конвертиком».Шаг 6. Располагаем на противне сначала лист бумаги для выпечки, а затем готовые хачапури. Разбиваем еще одно яйцо в отдельную миску. Взбиваем его вилкой. С помощью кулинарной кисти смазываем каждую заготовку яичной массой.
Шаг 7. Нагреваем духовку до 200 градусов и ставим внутрь нее противень с хачапури. Выпекаем изделия 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Слойки из готового слоеного теста / Рецепты конвертиков с начинкой и без – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru
Что может быть проще, чем приготовить слойки из готового теста? Кажется, ничего. Ведь нужно совершить всего несколько действий: купить тесто, разморозить, соединить с начинкой и поставить в духовку. Если вы так же, как и мы, любите легкие и доступные рецепты выпечки, сохраняйте рецепты слоек из готового слоеного теста, чтобы делать их для себя и родных.
Сытные слойки
Слоеное тесто универсально: из него можно приготовить хоть сытную, хоть десертную выпечку. Сделать грибную начинку для конвертиков — прекрасная идея. Такие пирожки можно на перекус, давать ребенку в школу, класть мужу на работу. Очень удобно, что грибы предварительно не нужно термически обработать: их мелко режут, заворачивают в тесто и ставят в духовку на 15 минут. Вуаля, сытный перекус готов!
Слойки с сыром
Слойки с сыром — настоящая классика. Их можно встретить во многих пекарнях, столовых и магазинах. Секрет такой популярности прост: сыр и слоеное тесто идеально подходят друг другу.
Слойки с фруктами
Грушевая выпечка радует и поднимает настроение: у нее яркий аромат, она в меру сочная. Кстати, из одной крупной груши может получиться 5-6 слоек: сначала нужно сделать рулет из теста, затем порезать на порционные колечки.
Быстрые слойки
Вкусно и просто — описание, которое очень подходит этому рецепту слоек. Они готовятся 10-15 минут: нужно лишь нарезать банан на кружочки и тесто на квадратики. После того как разложите бананы на тесто, поставьте противень в духовку на 20 минут. Можно звать гостей или собирать детей к чаю.
Слойки с джемом
Рецепт, который придется по вкусу даже привередам: нужно взять любой джем и начинить им тесто. Чтобы создать карамельную корочку, сначала смажьте верхушку слойки желтком, затем посыпать сахаром.
Слойки в духовке из готового теста с сахаром
Самый простой вариант приготовления слоек к чаю — разморозить тесто, порезать на равные квадратные кусочки и посыпать сахаром. Готовятся такие слойки легко, съедаются незаметно.
Яблочные слойки
Яблоки — самый популярный фрукт. Возьмите 3 штуки, нарежьте кубиками и карамелизируйте в сковородке с растопленным сливочным маслом. Мягкие и сочные заверните в тесто — получатся ароматные слойки с яблоком.
Чтобы цвет выпечки получился румяным, нужно смазать ее яичным желтком за несколько минут до приготовления.
Кисло-сладкие слойки
Кисло-сладкий рецепт слоек для тех, кто хочет испечь что-нибудь оригинальное.
Слойки без дрожжей
Дрожжи полезны, но не для всех: существуют противопоказания к их употреблению. Если вы вдруг решили отказаться от дрожжей, на выручку придет этот рецепт слоек из готового бездрожжевого теста.
Слойки к завтраку
На завтрак, на перекус и просто к чаю — универсальные слойки для детей и взрослых. Советуем приготовить их впрок.
Слойки с малиной
Яркий малиновый вкус нравится детям. Если ребенок не любит домашнюю выпечку, от таких слоек он точно не сможет отказаться.
Что можно сделать?
Взять на заметку простые рецепты выпечки с корицей, которые улучшают настроение и создают ощущение праздника.
Посмотрите, что можно испечь из других видов теста:
7 блюд из пельменного теста. Что из него приготовить, кроме пельменей
Как приготовить мильфей. Секрет слоеного теста и рецепты от французского повара
Как приготовить яблочный штрудель. Рецепты классические и неочевидные
Лучшее замороженное слоеное тесто
Слоеное тесто. Легкие, слоеные, маслянистые яблочные пироги, говядина Веллингтон и, конечно же, самые эпические вафли, которые вы когда-либо ели.
Все начинается с пресного теста из муки, воды, соли и масла, которое раскатывают и смазывают жиром (обычно больше масла). Он складывается или «ламинируется», как говорят пекари, до тех пор, пока количество тонких как бумага слоев не исчисляется сотнями — отсюда и классическое французское mille-feuille , или тысяча листов. Ага. Это 1000 слоев* масла и теста. И это чертовски вкусно.
*Хорошо, хорошо. Технически, после шести стандартных сгибов получается всего 729. НО еще одно сложение может дать вам более 2000!
Это также одна из самых изнурительных кондитерских изделий, которую можно приготовить дома, требующая терпения, аккуратности, времени и большого количества места. Конечно, место для прилавка, но также и место для морозильной камеры — все это нужно регулярно охлаждать, чтобы все это масло не растопило ваше тесто в большой однородный комок. И это только полдела; Удержание теста в однородной прямоугольной форме — это совсем другое дело удачи, мастерства и перфекционизма. Если вы хотите быть абсолютно крутым, вот как это сделать с нуля: успех — это уникальное достижение.
Это также чертовски неуловимо, поэтому большинство из нас предпочитает пропустить его и купить готовое из морозильной камеры. Но какая марка лучше всего даст эти легкие, маслянистые, хрустящие листы чистого удовольствия? Мы решили выяснить.
Претенденты
Наш выбор не занял много времени — на рынке есть только две национальные марки замороженного слоеного теста (исключая Trader Joe’s, который продает свое слоеное тесто только в праздничный сезон).
Торговая марка 1: Pepperidge Farm
Торговая марка 2: Dufour
Мы купили нашу упаковку Dufour в Whole Foods за 11,89 доллара, что при 14 унциях выходит 85 центов за унцию, что почти втрое больше, чем у Pepperidge Farm (5,49 долларов за 17,3 унции или 32 цента за унцию в Associated Supermarket). Почему такой огромный разрыв? Все сводится к ингредиентам — Dufour использует настоящее сливочное масло для приготовления шортенинга Pepperidge Farm. Настоящий вопрос заключался в том, сможем ли мы почувствовать эту разницу.
Критерии
Во-первых, отличное слоеное тесто должно быть слоеных . Когда вода в тесте испаряется в пар, она разделяет эти сотни слоев на маслянистые, хлопьевидные листы. После выпечки хороший кусок слоеного теста приобретает красивый золотисто-коричневый цвет с хлопьевидной легкой текстурой, которая естественным образом разделяется на отдельные слои. Что касается вкуса, мы хотели, чтобы тесто было маслянистым, но не жирным, сладким или искусственным на вкус.
Чтобы увидеть, как эти два бренда будут сравниваться, мы попробовали их в двух вариантах: в виде пикантных тарталеток (с карамелизированным луком, козьим сыром и помидорами) и в виде простых. Для тарталеток мы подрезали тесто по весу, раскатав его до одинакового размера. Оба были соединены зубцами вилки, а затем покрыты одинаковым количеством карамелизированного лука и козьего сыра, а также нарезанными, солеными и высушенными виноградными помидорами.
Ферма Пепперидж.
Дюфур.
Для нашего второго раунда мы просто обрезали тесто до одинаковых размеров и, не раскатывая и не состыковывая, выпекали его до конца. Стоит отметить, что мы обнаружили, что предполагаемое время выпекания на упаковках было недостаточно длительным, чтобы выпекать тесто полностью; вместо этого мы полагались на внешний вид и внутреннюю температуру.
Результаты
Дегустаторов попросили оценить тесто по шкале от одного до десяти по трем характеристикам: общее качество, вкус и текстура. А когда дело дошло до наших тарталеток, результаты были почти одинаковыми для обоих видов выпечки — я говорю о разнице в 0,05 по нашей шкале от 1 до 10. Хотя у отдельных дегустаторов были относительно сильные предпочтения, они разделились поровну, когда дело дошло до выбора бренда.
Все изменилось, когда мы попробовали пирожные сами по себе, и Dufour явно лидирует благодаря ярко выраженному сливочному вкусу и легкой слоеной текстуре. Но давайте проясним — мы говорим об оттенках вкуса, и оба бренда были очень популярны.
Наш окончательный вывод? Если вас беспокоит цена, то с Pepperidge Farm вы в надежных руках, особенно если вы наполняете или украшаете ее ароматными ингредиентами. Но если вы любитель сливочного масла, который планирует блюдо, в котором больше теста, чем начинки, или просто хотите перекусить простым слоеным тестом, то вы можете сделать решительный шаг и выбрать Dufour.
Ферма Пепперидж
Слоеное тесто Pepperidge Farm упаковано в виде двух прямоугольных листов, каждый весом чуть более 8,5 унций. В тесте с простым тестом он красиво вздулся, поднявшись примерно на полдюйма выше, чем Dufour. Поклонники хвалили его за «более легкую и хрустящую» текстуру и «менее жирную, более шелушащуюся сердцевину». Но, несмотря на то, что оно хорошо расслаивалось, оно в основном теряло баллы из-за отсутствия маслянистого вкуса.
Ингредиенты: Неотбеленная обогащенная пшеничная мука, вода, растительные масла (пальмовое, соевое, гидрогенизированное хлопковое), 2% или менее: кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, соль, моно- и диглицериды, соевый лецитин, ячменная мука, экстракты куркумы и аннато. для цвета
Дюфур
Dufour поставляется в виде почти квадратного листа теста весом 14 унций (хотя размер и размеры можно легко отрегулировать с помощью слоеного теста, обрезая и раскатывая по мере необходимости). Все дегустаторы отметили ярко выраженный маслянистый вкус и хрустящую, легко ломающуюся корочку. К сожалению, в обеих попытках оказалось довольно сложно приготовить полностью, не подгорая снаружи, и ряд участников прокомментировали более жевательную и липкую середину. В конце концов, мы рады сообщить, что любой из вариантов более чем приемлем для нашей книги.
Ингредиенты: Сливочное масло класса АА (сливки, натуральные ароматизаторы), небеленая небромированная мука, вода, соль, лимонный сок.
Наша методика дегустации: Все дегустации проводятся полностью вслепую и без обсуждения. Дегустаторы пробуют образцы в случайном порядке. Например, дегустатор А может сначала попробовать образец 1, а дегустатор Б сначала попробует образец 6. Это делается для того, чтобы усталость нёба не давала преимущество какому-то одному образцу. Дегустаторов просят заполнить дегустационные листы, ранжируя образцы по различным критериям, которые варьируются от образца к образцу. Все данные сведены в таблицы, а результаты рассчитаны без участия редакции, чтобы дать нам наиболее беспристрастное представление фактических результатов.
Какой самый лучший вид покупного слоеного теста? – TheCommonsCafe
Если вы спешите и вам нужно приготовить слоеное тесто, у вас есть несколько вариантов. Вы можете сделать свое собственное тесто с нуля, или вы можете пойти по пути и использовать купленное в магазине тесто. Но какое готовое тесто лучше всего подходит для слоеного теста? В магазине можно купить слоеное тесто нескольких видов. Если вы ищете тесто высшего качества , вам нужно найти тесто, приготовленное только из масла. Этот тип теста будет дороже, чем другие виды теста, но он также будет вкуснее и даст более слоеное и нежное тесто. Если у вас ограниченный бюджет, вы можете найти слоеное тесто, приготовленное с растительным жиром. Этот тип теста дешевле, чем цельномасляное тесто, но оно не будет таким вкусным и не будет таким же слоеным, как слоеное тесто. Если вы ищете быстрый и простой вариант, вы можете найти слоеное тесто, которое уже раскатано и готово к использованию. Этот вид теста самый дорогой, но он сэкономит вам время и силы. Какой бы вид теста вы ни выбрали, у вас получится вкуснейшее слоеное тесто. Просто обязательно следуйте инструкциям на упаковке, чтобы получить наилучшие результаты.
Слоеное тесто, купленное в магазине, — один из наших любимых ингредиентов для быстрого приготовления. Мы используем его для всего: от пикантных тарталеток до запеченного бри и сырных твистов. Классическое слоеное тесто Dufour Pastry Kitchen’s изготовлено из настоящего сливочного масла. Готовится не сложно и очень похоже на домашнюю. Безглютеновое тесто для слоеного теста Schr, по словам постоянного эксперта EatingWell, является лучшим на рынке безглютеновой выпечки. Найдите эту марку замороженных продуктов в отделе замороженных продуктов супермаркета. Чтобы получить самый здоровый вариант, откажитесь от гидрогенизированных масел и вместо этого отдайте предпочтение цельнозерновым продуктам с низким содержанием сахара.
Если вы ищете что-то особенное для покупки в магазине, вы не ошибетесь, купив замороженное слоеное тесто dufour . Это то, что мы используем на тестовой кухне. Мы все используем его дома. Индивидуальные сливовые тарталетки — это вкусный и простой десерт из слоеного теста.
Если вы хотите использовать свежее масло, лучше всего подойдет несоленое масло. Одним из преимуществ выпечки с несоленым маслом является то, что вы можете ограничить количество соли в выпечке. Вкус определите вы. Использование несоленого сливочного масла выгодно как потребителю, так и производителю.
Как можно солить и несоленое масло? Этот рецепт слоеного теста возможен и с несоленым сливочным маслом. Для муки смешайте 1/4 чайной ложки мелкой соли с одним стаканом. Чтобы сделать масло, смешайте муку и соль в миске.
Что такое готовое слоеное тесто?
Фото: www.theculinaryjumble.com
Готовое слоеное тесто — это разновидность теста, которое готовят заранее, а затем замораживают. Обычно используется для пирогов и выпечки.
Слоеное тесто представляет собой выпечку из муки, соли, сливочного масла и воды, которую заворачивают в цилиндрическую форму и варят. Затем его либо запекают, либо замораживают, и из него можно приготовить множество восхитительных кондитерских изделий, таких как пироги, пироги и тарталетки. Есть Сегодня на рынке представлено несколько различных брендов замороженного слоеного теста , но Dufour и Pepperidge Farm являются двумя самыми популярными. Dufour — французский бренд, который слаще и имеет более французский вкус, чем Pepperidge Farms. С замороженным слоеным тестом легко работать, и при приготовлении образуются слоеные слои. Несмотря на это, в Соединенных Штатах доступно только два бренда замороженного слоеного теста, поэтому вам, возможно, придется подождать, пока вы не попробуете другой бренд, прежде чем попробовать его.
Как использовать готовые листы слоеного теста?
Можно испечь большой пирог, сформировать отдельные тарталетки меньшего размера или испечь слоеное тесто в формочках для маффинов, а затем наполнить их тестом по мере необходимости. Поместите выпечку на противень при температуре 425F, пока она не начнет вздуваться и не начнет подрумяниваться в течение примерно 10 минут.
Как долго вы готовите готовые слоеные рулеты?
Температура в духовке должна быть 220C/Конвекция 200C/Газ 7 10-15 минут, или пока духовка не будет готова После того, как вы развернете тесто, оставьте его на противне, чтобы оно остыло. Необходимый размер должен быть выбрит. Выпекать на средней полке предварительно разогретой духовки 10-15 минут, или как указано в вашем рецепте, 10-12 минут.
Как называется твердая основа для слоеного теста?
Кредит: blogspot.com
Детремпе, основное тесто, зависит от типа используемого теста. Тесто для слоеного теста обычно готовят из муки, воды и соли; тесто для круассанов обычно готовят из муки, сахара, дрожжей, соли и молока; а датское тесто делается из тех же ингредиентов, что и тесто для круассанов, но с добавлением яиц
Пирожное легкое и слоеное, оно состоит из чередующихся слоев масла и муки с слоеным тестом. Единственными ингредиентами, используемыми для приготовления слоеного теста, являются масло, соль, вода и мука, которые не требуются для закваски. Приготовление слоеного теста с нуля требует много времени и сил. Эти листы филлоса, как следует из названия, тонкие и почти такие же тонкие, как листья. Филло — это трава, которая встречается в Греции, Турции и большей части Ближнего Востока. Большинство продуктовых магазинов продают листы замороженного слоеного теста в длинных прямоугольных коробках. Слоеное тесто часто встречается там же, где корки для пирогов и другое замороженное тесто.
Слоеное тесто, купленное в магазине, следует хранить в морозильной камере до тех пор, пока оно не будет готово к употреблению. В течение пары дней или до месяца приготовьте собственное слоеное тесто и храните его при комнатной температуре. Листы слоеного теста Pepperidge Farm Frozen — идеальный выбор для выпечки нежных десертов.
Слоеное сдобное тесто имеет классический кондитерский вкус и очень универсально. Слоеное тесто традиционно готовят со сливочным маслом и без масла. В результате получается выпечка с мягкой и слоеной текстурой, а также с легкой и нежной поверхностью. Для сравнения, доступно слоеное тесто из масла и сахара. Этот тип выпечки слаще и богаче других, что делает его хорошим выбором для тех, кто ищет что-то более декадентское. Если вы ищете идеальное тесто, слоеное тесто с маслом — один из таких продуктов.
10 вкусных рецептов из слоеного теста
Слоеное тесто представляет собой тонкое слоеное тесто, приготовленное из слоеного теста, состоящего из теста (по методу Трюдо) и сливочного масла или другого твердого жира (берраж). Его можно использовать для всего, от фруктов до говяжьего веллингтона, а также для пальмир.
Тесто для выпечки такое же, как слоеное тесто?
Фото: www.pinterest.com
Существует некоторая дискуссия о том, являются ли слоеное и слоеное тесто одним и тем же. Слоеное тесто — это тип кондитерского теста, который изготавливается с использованием техники, называемой слоеным тестом, которая включает в себя наслоение теста и жира. В результате получается легкое и рассыпчатое тесто. Некоторые люди утверждают, что все кондитерское тесто – это слоеное тесто и, следовательно, слоёное тесто и дрожжевое тесто – это одно и то же. Однако другие утверждают, что не все тесто для выпечки ламинировано и, следовательно, это не одно и то же.
В чем разница между коржом для пирога и слоеным тестом? Детально изучив каждый шаг, мы сможем полностью понять различия между ними. При выпечке по этим двум рецептам заметна разница в текстуре. Можете ли вы угадать, какой из них? Слойки из слоеного теста действительно получаются при выпечке. Слоеное тесто можно использовать для самых разных целей, в том числе для изготовления рулетов из слоеного теста для таких вещей, как обороты и другие необычные рецепты, такие как говядина веллингтон и запеченный бри. Слоеное тесто — утомительный процесс, и если вы не кондитер, мы рекомендуем вам покупать его в морозильной камере вашего продуктового магазина. Корка для пирога обеспечивает прочную основу для начинки пирога, в то время как корка для пирога лишена этой функции.
Слоеное тесто обычно используется для приготовления эклеров, руайо и нежных эклеров. Сдобное слоеное тесто является наиболее часто используемым типом, который обычно готовится с использованием рапсового или растительного масла. Для приготовления сдобного слоеного теста вместо растительного масла или сахара используйте сливочное масло. Вам решать, хотите ли вы использовать обычное слоеное тесто или сдобное слоеное тесто. Тарте, пахлава и спанакопита — вот несколько примеров выпечки на основе теста Филло. Оно не такое нежное, как тесто на сливочном масле, потому что оно сделано из масла, а не из сливочного масла. Слои часто наслаивают и разрезают на тонкие листы, чтобы создать нежную воздушную текстуру.
Слоеное тесто против. Тесто фило: основные отличия
Общее правило заключается в использовании слоеного теста вместо теста фило, но есть некоторые ключевые отличия, о которых вам следует знать. Тесто филло — это другой тип теста с точки зрения вкуса и густоты, так как оно готовится с использованием масла. С другой стороны, слоеное тесто состоит из множества слоев тонкого теста, тогда как тесто филло делается только из бумаги. Наконец, слоеное тесто перед выпечкой обычно раскатывают и нарезают на формы, тогда как тесто фило выпекают без нарезки.
Слоеное тесто, купленное в магазине
Слоеное тесто — это легкое слоеное дрожжевое тесто, приготовленное из муки, воды, масла и соли. Он используется во многих видах выпечки, таких как эклеры, слоеные кремы и наполеоны. Слоеное тесто, купленное в магазине, — это удобный способ приготовить эту выпечку без необходимости делать тесто с нуля. Слоеное тесто обычно изготавливают в виде листов или рулонов, и его можно найти в морозильной камере большинства супермаркетов.
Слоеное тесто изготавливается путем наложения слоев масла и теста друг на друга. Слоеное, маслянистое блюдо с легким вкусом. Слоеное тесто можно приобрести в супермаркетах Wal-Mart, Publix и Wegmans. Если вы ищете веганский бренд, вы обнаружите, что многие бренды содержат молочные продукты и яйца. Слоеное тесто доступно в нескольких интернет-магазинах. Amazon — лучший вариант, потому что у него большой выбор продавцов, которые продают товары на сайте. Сопоставимый продукт может дать вам немного другой вкус и текстуру, и они могут быть более доступными.
Состав слоеного и бисквитного теста совершенно разный. Каждый слой должен состоять из ровно раскатанного куска холодного масла, который нужно сложить и раскатать в квадраты. Чтобы сделать его хрустящим, смажьте каждый слой сливочным маслом и используйте фило с тонкой текстурой.
Если слоеное тесто не поднимается, температура в духовке слишком низкая. Разогрейте духовку до соответствующей температуры, прежде чем выпекать слоеное тесто, и, если температура неправильная, используйте пищевой термометр, чтобы проверить температуру.
Распространенная проблема заключается в том, что тесто не имеет комнатной температуры. Перед тем, как раскатывать слоеное тесто, его необходимо немного охладить. Это также приведет к шелушащейся корке из-за более простой рабочей поверхности.
Если тесто будет слишком холодным, его будет трудно раскатать и получится корочка. Если вы собираетесь его раскатывать, то лучше два дня хранить в холодильнике; однако, если вы собираетесь хранить его в морозильной камере, сначала доведите его до комнатной температуры.
Если у вас не поднимается слоеное тесто, возможно, ваша духовка недостаточно нагрета.
Где в продуктовом магазине можно найти слоеное тесто?
Что такое слоеное тесто в продуктовых магазинах? слоеное тесто можно найти в отделе замороженных продуктов продуктового магазина, рядом с замороженными десертами и выпечкой.
Слоеное тесто Vs. Фило: что лучше?
Поскольку слоеное тесто более универсально, его можно использовать в таких пикантных блюдах, как этот пирог с начинкой из фиников, завернутый в бекон, а также в сладких десертах, таких как лимонно-сахарное печенье. Что бы вы предпочли? Сообщите нам в комментариях.
Вам нужно раскатывать купленное в магазине слоеное тесто? Слоеное тесто
в большинстве магазинов складывается или раскатывается в небольшие пакеты. Раскатывая слойку на прилавке, следите за тем, чтобы она была полностью развернута или свернута, избегая швов или по направлению к центру рулета, который склонен к растрескиванию. Если тесто начинает трескаться, подождите несколько минут и повторите попытку.
Сколько времени готовится слоеное тесто, купленное в магазине?
Если духовка является конвекционной, ее следует проверить через 20 минут, поскольку края противня могут подгорать в течение длительного периода времени.
Слоеное тесто: универсальное тесто, идеально подходящее для пирогов, пирогов с заварным кремом и тарталеток
Слоеное тесто — универсальное тесто, которое можно использовать для приготовления различных пирогов, кишей и тарталеток. В тесте используются мука, соль, вода и масло, которое можно раскатывать и формировать различными способами. Некоторые люди предпочитают мыть его в яйце перед выпечкой, чтобы он стал более податливым. Кроме того, яйцо поможет выпечке достичь желаемого золотистого блеска, так как тесто будет удерживаться на месте. Не забудьте прорезать в тесте несколько вентиляционных отверстий, чтобы горячий воздух не попадал в пирог во время выпекания. Если вы используете Тесто для начинки , например, для пирога, необходимо прорезать несколько вентиляционных отверстий, чтобы не выходил горячий воздух.
Замороженное слоеное тесто
Слоеное тесто можно заморозить в морозильной камере примерно на 10-12 месяцев. Если вы хотите хранить выпечку в морозильной камере в течение длительного периода времени, поместите ее в морозильную камеру как можно скорее при температуре -18°C. Поскольку слоеное тесто может замерзнуть в морозильной камере, храните его плотно закрытым в герметичной упаковке.
Термин «слоеное тесто» относится к слою теста и твердому жиру, обычно сливочному или сливочному жиру. Поскольку пар от жира разделяет слои в процессе выпечки, тесто получается хрустящим и слоеным. Слоеное тесто необходимо разморозить, прежде чем с ним можно будет работать. Температура слоеного теста, выпекаемого вентилятором, колеблется от 180 до 200 градусов по Цельсию. Вы можете сделать свои собственные коржи для тарталеток, нарезав их фигурками, накрыв их тестом и сложив. Слоеное тесто следует заморозить еще на 10-12 месяцев. Поскольку слоеное тесто может легко замерзнуть, его следует хранить в герметичных контейнерах.
Перед тем, как приготовить отличное слоеное тесто, сначала нужно приготовить холодное тесто. С добавлением этого масла масло станет более податливым и с ним будет легче работать. Когда тесто полностью застынет, его можно раскатать на три равные части. Для начала раскатайте тесто в большой круг. Во второй порции будет раскатан небольшой прямоугольник, а в третьей – большой лист. Большой прямоугольник будет разрезан пополам, а маленький прямоугольник будет разрезан на три части. Тонкий лист необходимо разрезать на полоски. Затем в виде желейного рулета большой прямоугольник будет заполнен маслом. После наполнения маслом небольшой прямоугольник будет свернут в рулет. После разрезания тонкого листа на полоски, он будет наполнен маслом и свернут в желейный рулет. После раскатки и заполнения теста его выпекают в печи предварительного нагрева. Если тесто слишком горячее или слишком холодное, оно начнет подгорать и вздуваться. Разогрейте тесто до температуры 350 градусов по Фаренгейту в течение примерно 30 минут, затем охладите и готовьте.
Замороженное слоеное тесто: как долго оно может храниться?
Безопасно ли использовать замороженное слоеное тесто? Как сохранить свежесть дольше?
Слоеное тесто следует заморозить на три месяца, но лучше всего разморозить его и использовать в течение недели после замораживания.
Листы слоеного теста
Слоеное тесто представляет собой легкое слоеное тесто, которое многократно раскатывают и складывают с маслом. Листы слоеного теста — это тонкие листы слоеного теста, которые можно использовать для приготовления различных кондитерских изделий, таких как пироги, тарталетки и круассаны.
Мука, вода и соль используются для приготовления филлоса, который прессуют в лист толщиной около 1/8″. После того, как он подсохнет около часа, он готов к выпечке. Слоеное тесто, с другой стороны, состоит из муки, масла и соли. Смесь перемешивают на посыпанной мукой поверхности, а затем раскатывают до толщины 1/8 дюйма. Затем его разрезают на полоски и скручивают в узел. После того, как узлы были разрезаны, их разрезают на небольшие квадраты. Когда тесто готово, ему придают форму. Тесто филло используется для приготовления теста патичо, которое представляет собой тонкий лист теста, состоящий из скрученных листов теста. эклеры, круассаны и другая выпечка сделаны из слоев теста, сложенных вместе с использованием слоеного теста. Если вы ищете нежное тесто с меньшим весом, чем слоеное тесто, тесто филоло — отличный выбор. Тесто фило, такое как clairs, является отличным примером. Затем они покрыты шоколадом после наполнения сладкими сливками. Если вы ищете более толстое и тяжелое тесто, 9Лист слоеного теста 0021 — отличный вариант. Они идеально подходят как для пирогов, так и для тарталеток. слоеное тесто, которое обычно встречается в круассанах, представляет собой тип теста из слоеного теста. Тесто раскатывают, а затем разрезают на полоски, а затем раскатывают и разрезают. Затем полоски нарезают на маленькие квадраты после того, как они скручиваются в узел.
Слоеное тесто Dufour
Тесто для слоеного теста Dufour представляет собой предварительно раскатанное тесто, готовое к использованию, которое можно найти в морозильной камере большинства супермаркетов. Это высококачественное тесто, приготовленное из натуральных ингредиентов и не содержащее консервантов. После оттаивания он мягкий и податливый, его можно легко раскатать. Он идеально подходит для приготовления пирогов, тарталеток, пирожных и даже коржей для пиццы.
Слоеное тесто — название напитка, продаваемого Dufour pastry Kitchens. Вы можете заказать доставку или самовывоз прямо из Instacart. Если вы сделаете свой первый заказ, вы получите бесплатную доставку или самовывоз. Мы гарантируем 100% удовлетворение. Убедитесь, что ваша покупка находится в руках мудрого и опытного продавца. Продукт производится в Соединенных Штатах. Состав: масло сливочное марки Аа (сливочное, ароматизаторы натуральные), мука небеленая небромированная, вода, соль, сок лимонный.
Изготовлено из лучшего сладкого сливочного масла из слоеного теста Dufour Classic . Выпекать при температуре от 75 до 400 градусов в течение 30-40 минут в предварительно нагретой духовке (или при 325 градусов по Фаренгейту для конвекционной печи). Если тесто коричневое и вздутое после извлечения из духовки, а затем оседает при остывании, значит, оно недостаточно пропеклось. Instacart связывает вас с местным личным покупателем в вашем районе, который выполнит ваш заказ и доставит его вам. Бесконтактная доставка доступна через нашу опцию «Оставить у моей двери», которая доступна в любое время. Если вы разместите заказ в тот же день на сумму более 35 долларов США, комиссия составит 3,9 доллара США.9. Чаевые не обязательны, но приветствуются при доставке заказов.
100% ваших чаевых будут зачислены непосредственно покупателю, доставившему ваш заказ. Если вы добавите членство Instacart в свою корзину, вы не получите плату за доставку, если закажете 35 долларов или более. Слоеное тесто производства Dufour pastry Kitchens Classic не содержит глютена.
Dufour’s: Лучшее замороженное слоеное тесто
По вкусу выпечку можно разделить на две категории: те, кто считает, что вся выпечка должна быть употреблена сразу же, только что из печи, и те, кто считает, что замороженная выпечка лучше. Dufour — ваш лучший выбор среди последней группы людей. Dufour упакован в прямоугольную коробку. Мне нужно было бы свернуть его, потому что Dufour складывается при первом открытии, что требует удаления линий сгиба.