Содержание
Лягушки в томатном соусе, пошаговый рецепт на 458 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Оссобуко с вялеными помидорами
Оссобуко каждая хозяйка готовит по своему собственному рецепту, хорошо же это блюдо тем, что нравится абсолютно каждому — ни разу не было случая, чтобы кто-то из моих гостей от него отказался. К тому
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Курица в специях по-индийски
Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Молодой картофель с зеленым горошком и мятой
Идеальный рецепт для доедалок! Если картошка мелкая и молодая, ее можно не чистить. Вместо тмина и кориандра хорошо взять зиру, или заатар, или те специи, которые нравятся. Мак или кунжут тоже будут
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пальчики из семги в медовом соусе
Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским. По консистенции кляр должен получиться как жидкая сметана,
Юлия Высоцкая
Реклама
Lena
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Попрошу не писать под рецептом, что это гадость и пакость. Рецепт не выношу на голосование, а размещаю для тех, кому интересен и такой аспект итальянской кухни, а не только паста и пицца.Да, я ем и умею готовить лягушек, как истинный гурман и бывалый гастронавт, а так же большой любитель и ценитель региональной итальянской кухни. Очень советую попробовать, прежде чем отвергать. В моей группе можно почитать пост о лягушках на итальянском столе http://www.edimdoma.ru/posts/3018.Как часто бывает, блюдо, которое однажды было доступно каждому бедняку, со временем превратилось в деликатес, часть высокой кухни, дорогое, культовое и элитное блюдо.А готовить лягушек очень просто.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
800 гр чищенных лягушек
300 гр томатного пюре (отлично подходит баночка соуса Saclà Наполетана)
½ стакана белого сухого вина
4 ст.ложки уксуса
4 ст.ложки оливкового масла
Соль,перец
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Промыть лягушек под водой. Осушить бумажным полотенцем.
В сотейнике подогреть оливковое масло.
Подрумянить лягушек с обеих сторон.
Влить вино и уксус.
Дать вину выпариться и добавить томатное пюре.
Посолить и поперчить.
Тушить лягушек минут 40 на слабом огне.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдаитальянская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Чай и кофе
по-летнему
Сезонная выпечка и десерты
Летние супы-пюре
Морепродукты на ужин
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Фрикасе из лягушек рецепт блюда — как приготовить Фрикасе из лягушек с фотографиями пошагово
YouChef
4.25
250 оценок
Доступно
Недорого
Калорийно
30 мин
20 мин
4 порции
Ингредиенты:
Десятки лягушачьих лапок | 3 |
Лисички | 400 г |
Сапоги кресс-салата | 2 |
Помидор | 1 |
шалот | 1 |
Лимон | 1 |
Молоко | 500 мл |
Жидкий крем | 400 мл |
Оливковое масло | 100 мл |
Масло | 30 г |
Мука | 4 ст. л. |
Нойли Прат | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Замочите лягушачьи лапки в молоке на 30 минут.
2Очистите кресс-салат, хорошо промойте листья и быстро растопите их в кастрюле. Тщательно слейте воду. Смешайте их с маслом и лимонным соком.
3Слейте воду из лягушачьих лапок и просушите их бумажной салфеткой. Посыпьте их мукой, а затем встряхните, чтобы удалить излишки. Обжарить их 10 минут на горячем масле. Соль и перец.
4Срежьте у грибов стебли и очистите их. Обжарьте их на сковороде с нарезанным луком-шалотом. Соль и перец.
5Деглазуруйте сковороду Нойли, дайте уменьшиться вдвое, добавьте сливки. Отрегулируйте приправу. Разогрейте лягушачьи лапки и грибы на сковороде на слабом огне.
6Разогрейте соус кресс-салата. Помидор промыть, посеять семена и нарезать очень маленькими кубиками.
7Разложите лягушачьи лапки и грибы на тарелках, полейте соусом из водяного кресса и посыпьте нарезанными кубиками помидорами. Подавать немедленно.
Описание рецепта Фрикасе из лягушек:
Отличный кулинарный рецепт блюда несомненно понравится вашим гостям. Необычное сочетание вкусов делает данное блюдо уникальным на кухне.
Этот рецепт включает такие ингредиенты как: десятки лягушачьих лапок, лисички, сапоги кресс-салата, их довольно просто отыскать в магазине.
Фрикасе из лягушек готовится доступно, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.
Отзывы о рецепте:
Анна 04 декабря 2021
Отличный рецепт!
Я решила сделать этот рецепт в качестве опыта и мне очень понравилось! Несмотря на то, что сам процесс немного долгий, результат того стоит. Лягушачьи лапки получились очень сочными и ароматными, грибы оказались очень вкусными. Соус кресс-салата добавляет легкости и свежести, и я могу представить, что он подойдет к другим блюдам тоже. Единственное, что я добавлю — это немного больше муки для лапок, так как этого не хватало, чтобы создать красивую корочку на лягушачьих лапках. В целом — отличный рецепт, я бы с удовольствием сделала его еще раз!
Мария 09 сентября 2022
Лучше не ести лягушек
Этот рецепт мне не понравился — лягушачьи лапки получились жесткими и не очень вкусными. Я понимаю, что для кого-то такой вид продукта может быть нормой, но мне лучше не есть лягушек вообще. Грибы и соус были довольно вкусными, но в целом, рецепт не мой выбор. Моя совет — не экспериментируйте с такими продуктами, если вы не уверены, что они вам понравятся
Ирина 13 сентября 2022
Фрикассе лягушек — мой новый фаворит
Какое прекрасное блюдо! Лягушачьи лапки были невероятно вкусными и нежными — я бы никогда не подумала, что они будут настолько хороши, а грибы были очень ароматными. Соус кресс-салата идеален, чтобы сбалансировать все вместе. Я обязательно повторю этот рецепт и порекомендую его своим друзьям.
Ольга 04 марта 2023
Непривычно, но интересно
Я решила приготовить это блюдо из-за любопытства — никогда не пробовала лягушек и хотела узнать, как они вкусят. Мне понравился оттенок и текстура лапок после того, как я их обжарила. Грибы тоже очень хорошо сочетаются с лягушками. Соус был насыщенным и имели равновесие между сладостью и кислотностью. Мне не совсем нравится кресс-салат, но в целом это интересный опыт и я попробовала что-то новое
Нина 18 марта 2023
Очень вкусно!
Рецепт фрикасе из лягушек действительно замечательный! Я обычно не очень люблю грибы, но в этом блюде они были настолько хорошо обжарены, что мне очень понравились. Лягушачьи лапки в сочетании с соусом и кубиками помидора были просто превосходны! Сложно найти что-то, что мне не понравилось в этом блюде. Я подала его своим гостям, и все остались довольны. Буду готовить это блюдо ещё и рекомендовать всем своим знакомым.
Екатерина 18 марта 2023
Средненько
Не могу сказать, что этот рецепт поразил меня, но он и не совсем разочаровал. Лягушачьи лапки были неплохие, но не идеальные — могли бы быть более нежными. Грибы были хороши, соус был изумительно приготовлен и зря его грешат трудоемкостью. Я не знаю, почему, но рецепт кресс-салата не совсем подошел мне. Буду искать другие рецепты с лягушачьими лапками, но этот для меня был только средненьким.
Татьяна 19 марта 2023
Настоящий деликатес
Это блюдо несомненно — деликатес! Лягушачьи лапки были очень аппетитно поджарены в муке, а соус кресс-салата был просто удивительным. Я не ожидала, что чем-то таким можно заправлять блюдо, но это идеально подходит. Грибы были на мой вкус немного слишком много, но в целом, это блюдо я оценила на пять из пяти!
Лена 19 марта 2023
Немного слишком экзотическое для меня
Мне всегда нравится экспериментировать в кухне, но для меня этот рецепт был немного слишком экзотическим. Лягушачьи лапки, как и грибы, отлично сочетались с соусом, но я не знаю, мне подходят такие продукты, хотя само блюдо было захватывающим и новым опытом в кулинарном искусстве. Если вам нравятся совсем нетрадиционные блюда, то это определенно действительно хороший выбор!
Оставьте свой отзыв:
Рекомендуем попробовать
Рецепт лягушачьего супа
К
Чичи Ван
Chichi Wang
Chichi Wang написал множество колонок для Serious Eats, включая The Butcher’s Cuts, в дополнение к другим историям. Родившаяся в Шанхае и выросшая в Нью-Мексико, Чичи получила степень по философии, но решила, что писать о еде будет веселее, чем о Платоне.
Узнайте о Serious Eats’
Редакционный процесс
Обновлено 30 августа 2018 г.
Фотографии: Чичи Ван
В последний раз, когда я готовил лягушку, я узнал, что если лягушку зарезать и освежевать и оставить на ночь в холодильнике, то на следующий день конечности все еще будут склонны покачиваться взад-вперед, а грудь все еще будет надуваться и вне. Разинув рот, я наблюдал за совершенно живой, оживленной амфибией, которая где-то по пути потеряла голову и кожу.
У меня не было времени осмотреть мою первую лягушку. Я использовал пару палочек для еды, чтобы переложить лягушку на разделочную доску. Я разрубил ее на куски тяжелым разделочным ножом, чтобы не касаться мышц, но спазмы продолжались, даже когда я разорвал лягушку на части. Я с облегчением положил кусочки лягушки в вок для обжаривания. Переступив некий кулинарный порог, за которым животное становится мясом, после того как мясо обжарили в масле чили, смешав с острой ферментированной черной фасолью и сочным перцем, тревога ушла.
Я долго не покупал другую лягушку. Идея лягушки Франкенштейна по-прежнему казалась мне смутно жуткой, хотя тем временем я резал животных, видел, как убивают животных, видел, как их содержат в больших клетках на фермах.
«Когда я вытащил лягушку из мешка, ее тельце дернулось в моей руке.»
На этот раз я решил потратить некоторое время на изучение его анатомии перед приготовлением. Когда я вытащил лягушку из пакета, ее тельце дернулось в моей руке. Я потянул его за конечности и почувствовал мышцы, напряженные и сопротивляющиеся моему рывку. Я сбросил тело с высоты в несколько футов на деревянную разделочную доску. Лягушка приземлилась, симметрично вцепившись передними и задними лапами в поверхность доски, словно готовясь отпрыгнуть еще одним прыжком. Я потянул один палец на ноге, что активировало мышцу в другом месте тела.
Суп из лягушек: если вы не варите много лягушек, их нежная мякоть вряд ли придаст вкус бульону. Вместо этого добавляйте лягушку в супы, в которых уже есть ароматный бульон. У меня был один из лучших лягушачьих супов в Китае, где в горячем стиле они принесли лягушку целиком, но в разобранном виде, и заставили нас окунуть каждый кусочек в острый бульон с сычуаньским перцем и древесными ушными грибами. Лягушка также вкусна в более тонком бульоне, таком как даси. Я добавил свою лягушку в мисо-суп, который кипел на плите; слегка морской вкус мякоти добавлял сладости бульону, а текстура лягушки была шелковистой и нежной. Это был восстанавливающий бульон, и еще приятнее было сбросить последние остатки брезгливости по поводу всего процесса. Тело — это всего лишь тело, даже если оно Мортуус Аниматус .
Рецепт лягушачьего супа
Активный
20 минут
Итого
30 минут
порций
4 порции
2 лягушки общим весом около 2 фунтов, выпотрошенные и очищенные от кожи
4 чашки даси
1 стакан воды
1/4 стакана мисо-пасты (сиро или их комбинация)
2 столовые ложки вакаме
Мелко нарезанный зеленый лук
Промойте лягушек под холодной проточной водой. Отложите.
В суповой кастрюле среднего размера или сотейнике доведите даси до устойчивого кипения. Положите промытых лягушек в кастрюлю и варите 10 минут.
Добавьте пасту мисо в кастрюлю и добавьте в бульон, прижимая пасту мисо к краю суповой кастрюли. Варите еще 5 минут, пока мясо лягушки не прожарится, но останется очень нежным. Добавьте вакаме в кастрюлю и дайте размягчиться в бульоне.
Подавать немедленно. Украсить зеленым луком.
Специальное оборудование
суповая кастрюля
Frogs Legs Food Photos and Premium High Res Pictures
- Изображения
Creative
Editorial
Video 9 0003
Креатив
Редакционный
- ТВОРЧЕСКИЙ
- РЕДАКЦИОННЫЙ
- ВИДЕО
СОРТИРОВАТЬ ПО
Лучшее совпадение
Новые
Самые старые
Самые популярные
ДИАПАЗОН ДАТ
Любая датаПоследние 24 часаПоследние 48 часовПоследние 72 часаПоследние 7 днейПоследние 30 дней Последние 12 месяцевПользовательский диапазон дат
ТИП ЛИЦЕНЗИИ Безвозмездная
Права- управляемый
RF и RM
ОРИЕНТАЦИЯРАЗРЕШЕНИЕИЗОБРАЖЕНИЯЛЮДИКОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙСОСТАВ ИЗОБРАЖЕНИЯЭТНИЧЕСКАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬИЗОБРАЖЕНИЕ СТИЛЬФОТОГРАФЫКОЛЛЕКЦИИ
Просмотрите 89
лягушачьих лапок еда доступных фотографий и изображений или начните новый поиск, чтобы просмотреть больше фотографий и изображений.
прямо над видом на ужин в китайском ресторане — лягушачьи лапки: стоковые фотографии, фотографии и изображения без лицензионных платежей на местном рынке. лягушки готовы приготовить. — лягушачьи лапки еда стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялтирука чистит лягушек для приготовления пищи — лягушачьи лапки еда стоковые картинки, лицензионные фото и изображения ноги — лягушачьи лапки еда стоковые картинки, лицензионные фото и изображения cuisses de grenoilles (лягушачьи лапки) — лягушачьи лапки еда стоковые картинки, лицензионные фотографии и изображения лягушачьи лапки для продажи на рынке в нанте, франция — лягушачьи лапки еда стоковые картинки , фотографии и изображения без лицензионных платежейэкзотические продукты — лягушачьи лапки стоковые картинки, фотографии без лицензионных платежей и изображенияпрямо над видом на различные блюда в китайском ресторане — лягушачьи лапки еда стоковые картинки, фотографии без лицензионных платежей и изображенияглубоко жареные лягушачьи лапки — лягушачьи лапки картинки, фотографии без лицензионных отчислений и изображениясырые лягушки в мыанг чиангмай, таиланд — лягушачьи лапки еда стоковые картинки, фотографии без уплаты роялти и изображения 1947. Замороженные лягушачьи лапки на рыбном рынке в Торонто, Онтарио, Канада. сырая лягушка в мыанг чианг май, таиланд — лягушачьи лапки: стоковые фотографии, фотографии и изображения без уплаты роялти Лягушачьи лапки и лангустины vol au vent в ресторане Petrus 56/F , остров Шангри-Ла, Пасифик Плейс, Адмиралтейство. 04 МАРТА 2008Лягушачьи лапки и лангустины vol au vent в ресторане Petrus 56/F, Island Shangri-La, Pacific Place, Адмиралтейство. 04 МАРТА 2008Иллюстрация с лягушачьими лапками. При исследовании воздействия электростатических раздражителей на мышцы лягушек итальянский физиолог… Гравюра. Луиджи Гальвани открыл «животное электричество» в конце 18 века. Это продемонстрировало, что нервы и мышцы у животных функционируют с помощью кулинарии. — лягушачьи лапки еда стоковые картинки, лицензионные фото и изображения лягушачьи лапки, куала-лумпур — лягушачьи лапки еда стоковые картинки, лицензионные фото и изображения вкус, париж — лягушачьи лапки — лягушачьи лапки еда стоковые фотографии, фотографии и изображения без лицензионных платежей Стейси Слотер Миллер (справа) скептически смотрит, как шеф-повар готовит «Лягушачьи лапки» на праздновании дня рождения для детей високосного года в The. .. Европейская древесная лягушка — еда с лягушачьими лапками стоковые картинки, фотографии и изображения без уплаты роялти знак. Гравюра А. Марчи по оригинальному поясному портрету работы Ф. Спаньоли. Во время исследования воздействия электростатических раздражителей на… кандидата в президенты от Демократической партии Барака Обаму ест лягушачью лапку во время остановки в ресторане Pier 32 в Гамильтоне, штат Индиана, 31 августа 2008 года вместе с… кандидатом в президенты от Демократической партии Бараком Обамой ест лягушачья лапка во время остановки в ресторане Pier 32 в Гамильтоне, штат Индиана, 31 августа 2008 года. Пномпень, Камбоджа — лягушачьи лапки стоковые фотографии, фотографии и изображения без уплаты роялти Альберт Деглер и помощник мясника лягушачьи лапки для рынка в молодой Америке, Миннесота. Германия Королевство Бавария Мюнхен: Продажа лягушачьих лапок на рынке Виктуалиенмаркт в Страстную неделю — 1914 — Фотограф: Филипп Кестер — Винтажная недвижимость… cajun cookin food truck — еда с лягушачьими лапками стоковые фотографии, фотографии без лицензионных платежей и изображения Блюдо от шефа Saulieu Бернара Луазо 25 февраля: лягушачьи лапки с чесночным пюре в соке из петрушки. Everglades Pizza» is видно 28 января 2014 года в Neighborhood Pizza в городе Форт-Майерс, Флорида, на побережье Мексиканского залива. В пироге есть мясо питона, аллигатора… Everglades Pizza» видно 28 января 2014 года в Neighborhood Pizza в городе Форт на побережье Мексиканского залива. Майерс, Флорида. В пироге есть мясо питона, аллигатора… Эван Даниэлл, владелец пиццерии Evan’s Neighborhood Pizza в Форт-Майерс, Флорида, ставит «Пиццу Эверглейдс» в духовку 28 января 2014 года. В пироге есть питон… Французский шеф-повар М. Кохорс осматривает поднос с лягушачьими лапками, которые были отправлены в Великобританию самолетом из Вандеи, Франция. …Индонезия-Франция-окружающая среда-продукты питания-виды-лягушки,ФУНКЦИЯ Кевина ПОННИА На этой фотографии, сделанной 11 февраля, освежеванные лягушачьи лапки продаются в… Кевин ПОННИА На этой фотографии, сделанной 11 февраля, освежеванные лягушачьи лапки продаются в…Индонезия-Франция-окружающая среда-пища-виды-лягушки,ФУНКЦИЯ Кевина ПОННИА На этой фотографии, сделанной 11 февраля, приготовленные лягушачьи лапки подаются в ресторане.