Блюда из лисичек в мультиварке: Лисички в мультиварке — рецепт с фото на Повар.ру

Суп с лисичками в мультиварке, рецепт с фото пошагово

  1. Рецепты
  2. Первые блюда
  3. Суп с лисичками в мультиварке
  • Нам понадобится:
  • грибы лисички свежие
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 200 мл сливок
  • 4-5 шт картофеля
  • зелень
  • соль, перец
  • сливочное масло

Очень вкусный суп с лисичками. Я добавляла 10% сливки, но его можно легко приготовить и с плавленными сырками. Количество грибов тоже на свой вкус добавляйте. Как по мне, раз это грибной суп, то и грибов должно быть много. Я варила в мультиварке, но можно и просто в кастрюле.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. На дно мультикастрюли высыпаем нашинкованный лук и морковь и добавляем к ним небольшой кусочек сливочного масла. Включаем в режим «Выпечка» на 20 минут.

Шаг 2

2

2. В это время моем, чистим и нарезаем картофель. Как только мультиварка запищала, выключаем её и кладем туда нарезанный небольшими кубиками картофель.

Шаг 3

3

3. Затем добавляем грибы-лисички. У меня они уже были из морозилки, почищенные и приваренные. Если же грибы свежие, то надо хорошенько их помыть, крупные разрезать пополам, залить водой и довести до кипения. Затем эту воду слить, а грибы промыть. И только потом кладем их в наш суп.

Шаг 4

4

4. Заливаем в кастрюлю 200 мл сливок.

Шаг 5

5

5. Добавляем воды до нужного количества и включаем режим «Тушение» на час. Через час суп почти готов. Осталось посолить, поперчить и желательно включить опять режим «Выпечка» на 5-10 минут. При режиме «Тушение» суп томится, а при режиме «Выпечка»- кипит. Я все-таки его кипячу хоть 5 минут.

Совет

Если у вас есть режим «Суп» — конечно же, готовим на нем!

Шаг 6

6

6. Вот и готов суп с лисичками в мультиварке. Перед подачей посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Первые блюда

Теги: грибы, сливки, суп, лисички, мультиварка, первые блюда, рецепты для мультиварок, вегетарианские рецепты

Похожие рецепты

Суп с сырными шариками

Суп с булгуром в мультиварке

Суп с болгарским перцем

Суп-пюре из сельдерея

Таратор, холодный суп

Суп из боровиков (белых грибов)

Чечевичный суп-пюре

Постный суп с овсяными хлопьями

Суп с чечевицей и лососем

Холодный горохово-мятный суп

Йогуртовый суп

Холодный клубничный суп

Другие рецепты в
категории «Первые блюда»

Рыбный суп из форели

Овощной крем-суп с курицей

Сырный суп с грибами

Томатный суп-пюре с фасолью и рисом

Окрошка на квасе

Фасолевый суп в мультиварке

Окрошка без кваса

Рассольник домашний

Суп с фрикадельками в мультиварке

Сливочный суп с форелью

Холодник по-белорусски (Свекольник)

Гаспачо

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Первые блюда

Жаркое с лисичками в мультиварке

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из мяса
  4. Блюда из свинины
  5. Жаркое с лисичками в мультиварке
  • Нам понадобится:
  • Свинина 300 г
  • Картофель 500 г
  • Луковица 1 шт.
  • Лисички грибы готовые (у меня уже грибы были отварены и заморожены)
  • Сметана 3-4 ст.л.
  • Соль, перец, подсолнечное масло, приправы

Рецепт жаркого я увидела по ТВ 🙂 Только готовился он в горшочках…Но моя духовка не радует меня стабильностью, потому я решида адаптировать рецепт для мультиварки. В оригинальном рецепте нужно было посыпать жаркое в горшочке сыром и так запечь. Можно это сделать и в мульте, когда жаркое уже будет готово (режим «Запекание» на 10 минут). Но я так делать не стала, текли слюнки 🙂

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Свинину нарезаем на некрупные кусочки (кто как любит). Луковицу режем мелко. Всё загружаем в чашу мультиварки, добавляем специи по вкусу, обжариваем 10 минут. Режим «Жарка» 10 минут.

Шаг 2

2

2. Когда мясо обжарилось с луком, добавляем к нему нарезанный брусочками картофель, лисички и сметану. Всё перемешиваем, добавляем 1 мультистакан водички (можно молоко), соль и перец. Крышку мульти закрываем, готовим в режиме «Томление»(105 градусов) 40 минут.

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из свинины

Теги: грибы, свинина, картофель, жаркое, лисички, мультиварка, блюда из грибов, блюда из картофеля, блюда из свинины, рецепты для мультиварок

Похожие рецепты

Жаркое в мультиварке с подливой

Запеченная свинина под грибным соусом

Острая свинина запеченная с Чоризо

Фахитас

Запечённая свиная грудинка

Жаркое по-домашнему из молодой говядины и батата

Свинина с помидорами и болгарским перцем

Фрикадельки в горчично-медовом соусе

Бигос

Мясо в тыкве запеченное в духовке

Буженина вареная в пакете

Свинина тушеная с сидром

Другие рецепты в
категории «Блюда из свинины»

Буженина в мультиварке

Рулетики из свинины в мультиварке

Рулька в пиве (в мультиварке)

Ветчина вареная «10-минутная»

Свинина с овощами в мультиварке

Шашлык из свинины (шея) в ореховом маринаде с грушами

Свинина в аджике с картошкой

Мясо по-гусарски

Свиные «кармашки» с грибами

Свинина с грибами под сметанным соусом в мультиварке

Мясной рулет с грибами в беконе

Свинина запеченная с картофелем

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из свинины

Лисички в мультиварке

Свою популярность лисички завоевали благодаря своему изумительному вкусу.

Кроме того, они не ломаются и не требуют специальной предварительной обработки.

Лисички калорийны, но хорошо усваиваются.

Приготовление лисичек в мультиварке позволяет сохранить всю пользу грибов.

Лисички в мультиварке – основные принципы приготовления

Лисички в мультиварке готовят по-разному. Их жарят и тушат со сливками, сметаной или овощами. Из лисичек можно приготовить и другие вкусные блюда: запеканки или пироги.

Варят только свежесобранные грибы, так как лисички могут храниться свежими только сутки. Лисички перебирают, очищают от мусора и листьев и моют как можно быстрее, так как эти грибы очень быстро впитывают воду.

Обжарить лисички в мультиварке в режимах запекания или жарки сорок минут, добавив к грибам лук.

Приготовить тушеные грибы, жареные лисички залить сметаной или сливками и варить в режиме тушения еще полчаса. Чтобы получить полноценный обед, лисички тушат с овощами.

Конечно же, не забывайте о свежей зелени и специях.

Рецепт 1. Лисички жареные в мультиварке

Ингредиенты

  • лисички — 300 г;
  • 100 мл растительного масла;
  • соль;
  • лук;
  • полтора стакана фильтрованной воды;
  • черный перец.

Способ приготовления

1. Лисички перебираем, удаляя мусор и листья. Откиньте грибы на сито и промойте под краном. Крупные экземпляры разрезают на части. Слегка сухой.

2. Перекладываем лисички в чашу мультиварки. Немного перца и соли. Вливаем к грибочкам питьевую воду и активируем программу запекания минут на сорок.

3. Очистите, промойте и мелко накрошите лук. Через 20 минут от начала варки слить воду и добавить к грибам растительное масло и нарезанный лук.

4. Перемешайте и продолжайте готовить, накрыв крышкой, в процессе пару раз помешивая, чтобы лисички поджарились со всех сторон. Подавайте жареные лисички с картофельным гарниром.

Рецепт 2.

Пирог с лисичками в мультиварке

Ингредиенты

Тесто

  • соль поваренная;
  • 150 г сметаны;
  • пищевая сода;
  • 150 г майонеза;
  • стакан муки;
  • 2 яйца.

Начинка

  • сыр;
  • 50 мл подсолнечного масла;
  • 200 г лисичек;
  • соль;
  • картофель;
  • ломтик сливочного масла;
  • лук.

Способ приготовления

1. Свежесобранные лисички отделить от сора и промыть, откинуть на дуршлаг.

2. Поставьте сковороду на плиту и нагрейте в ней масло. Выложить грибы и обжарить. Очистите луковицу и мелко нашинкуйте. Добавляем к лисичкам лук, и продолжаем жарить на среднем огне, помешивая, десять минут.

3. В глубокой миске соедините сметану с майонезом, добавьте яйца и соду, посолите и хорошо перемешайте. Постепенно всыпать муку и замесить тесто, консистенция домашней сметаны.

4. Очистите картофель и нарежьте его тонкими ломтиками. Смажьте миску кусочком сливочного масла. Вылить половину теста и разровнять лопаткой. Равномерно распределите обжаренные грибы и лук на тесте. Слегка посолить сверху. Выложить кружочки картофеля и залить всем оставшимся тестом.

5. Поставьте чашу в мультиварку и включите режим «выпечка» на час. Обильно посыпать торт сырной стружкой, закрыть крышкой и оставить в режиме нагрева на десять минут. Затем снимите миску и оставьте в ней торт, пока он не остынет до теплого состояния.

Рецепт 3. Лисички в мультиварке со сливками

Ингредиенты

  • масло подсолнечное;
  • 300 г лисичек;
  • лук;
  • соль поваренная;
  • 100 мл сливок;
  • перец черный молотый;

Способ приготовления

1. Головку лука очистить и мелко покрошить. Наливаем в чашу подсолнечное масло, включаем функцию «жарка» и разогреваем. Добавьте нарезанный лук в масло и обжарьте его до золотистого цвета.

2. Лисички перебрать в мусор, положить в сито и промыть под краном. Выложите на салфетку и высушите. Крупные грибы разрезать пополам. 3. К обжаренному луку добавляем грибы, перчим, солим и перемешиваем. Вылить сливки.

4. Запустить режим «тушение» и варить лисички в сливках полчаса. Подавайте блюдо с гарниром из риса или картофеля и свежими овощами.

Рецепт 4. Запеканка с лисичками и картофелем в мультиварке

Ингредиенты

  • десять вареных картофелин;
  • перец белый молотый;
  • две луковицы;
  • соль;
  • полкило лисичек;
  • 50 г муки;
  • 300 г капусты;
  • 50 г сметаны;
  • две ножки;
  • 80 г сливочного масла;
  • 150 г сыра;
  • 2 яйца.

Способ приготовления

1. Картофель очистить и отварить до мягкости. Затем слейте жидкость и разомните ее, добавив яйца, масло и муку. Вымесить до однородности, чтобы не осталось комочков. Поперчите.

2. Лисички перебрать и вымыть. Крупные грибы нарезать ломтиками. Луковицу очистить и мелко покрошить. Выложить лисички на сковороду и слегка обжарить. Затем добавляем нарезанный лук и продолжаем жарить еще десять минут. Выложить грибы на тарелку и остудить.

3. Куриные ножки вымыть, обсушить и обжарить на сковороде до готовности. Охладите их и снимите мясо с костей.

4. Капусту тонко нашинковать, слегка потрясти руками и обжарить на сковороде, влить немного воды, чтобы овощ не подгорел.

5. Нарежьте сыр мелкими кубиками.

6. Емкость прибора накройте пергаментом и смажьте маслом. Выложите половину картофельного пюре и разровняйте. На ней слой:

— капуста жареная;

— курица;

— лисички жареные с луком;

— кусочки сыра.

7. Аккуратно выложите оставшуюся картофельную пасту на начинку. Сверху смазать сметаной и посыпать тертым сыром.

8. Опустите крышку и включите режим выпекания на сорок минут. Чуть остудить запеканку и вынуть, потянув за концы пергамента. Нарежьте запеканку и подавайте, полив белым соусом и сметаной.

Рецепт 5. Лисички в мультиварке с индейкой

Ингредиенты

  • лисички — 100 г;
  • сыр белый — 100 г;
  • стакан сливок;
  • соль;
  • 400 г филе индейки;
  • специй.

Способ приготовления

1. Филе индейки промыть под проточной водой, обмакнуть в салфетки и нарезать продолговатыми ломтиками.

2. Лисички перебрать, удалить листья и мусор. Промойте и нарежьте. Сыр и очищенный лук мелко нарезать.

3. Мясо, грибы и лук выложить в емкость прибора, залить сливками и перемешать.

4. Включить прибор в режим «тушение» и готовить в течение часа. Затем откройте крышку, достаньте контейнер и переложите содержимое на тарелку. Украсьте зеленью и подавайте с гарниром из риса или картофеля.

Рецепт 6. Тушеные лисички в мультиварке с капустой

Ингредиенты

  • полфунта капусты;
  • 300 мл питьевой воды;
  • головка лука;
  • чеснок – два зубчика;
  • морковь;
  • перец черный молотый;
  • 75 мл растительного масла;
  • соль кухонная;
  • 200 г лисичек;
  • 75 г томатной пасты.

Способ приготовления

1. Очищенный лук мелко покрошить и положить в емкость мультиварки. Налейте масло.

2. Крупно натереть морковь, предварительно очистив ее. Добавьте к луку.

3. Лисички перебрать, помыть и отправить в ёмкость. Запустите программу «Жарка» и готовьте, постоянно помешивая, до легкой румяности.

4. Капусту нашинковать тонкими полосками и выложить на грибы. Добавить мелко нарезанный чеснок и томатную пасту. Перец и соль. Влейте совсем немного воды. Перемешиваем и переводим прибор в режим тушения на полчаса. Закройте крышку и готовьте, периодически помешивая. Подавать со сметаной или кетчупом.

Рецепт 7. Суп с лисичками в мультиварке

Ингредиенты

  • лисички свежие — 400 г;
  • соль;
  • три большие картофелины;
  • два зубчика чеснока;
  • морковь;
  • лук;
  • три литра питьевой воды;
  • масло сливочное

  • — 20 г.

Способ приготовления

1. Свежие лисички перебрать, удалить корни и листья. Выложите грибы в глубокую тарелку и залейте питьевой водой на десять минут.

2. Картофель очистить, вымыть и нарезать соломкой.

3. Очистите и мелко нарежьте лук. Слить воду с лисичек и слегка их отжать. Грибы нарежьте средними кусочками и положите в чашу мультиварки.

4. Наполните чашу водой и включите программу тушения. Варить лисички в течение часа.

5. Очистите и натрите морковь. Через 20 минут проверьте готовность грибов. Готовые лисички должны опуститься на дно. Теперь добавьте нарезанный лук и натертую морковь.

6. Вслед за овощами отправьте в емкость картофельный жульен. Солим и перемешиваем. Продолжайте готовить, накрыв крышкой.

7. Зубчики чеснока мелко нарезать и добавить в суп в конце варки. В готовый суп кладем кусочек сливочного масла, перемешиваем и разливаем по тарелкам. Подавайте гренки и сметанный суп.

Лисички в мультиварке – полезные советы

  • Лисички можно отварить в мультиварке и заморозить на зиму.
  • Перед жаркой грибы можно отварить или обжарить в сыром виде. Как только лисички окажутся в кастрюле, они дадут свой сок.
  • Не замачивать лисички перед жаркой. Эти грибы быстро и интенсивно впитывают воду.
  • С маринованными или вареными лисичками можно делать сытные салаты.

Рецепты с лисичками – Cascade Mycological Society

< вернуться на главную страницу рецептов

Соус из золотых лисичек

Рецепт предоставлен Пег Буле

Золотые лисички

Ингредиенты

2 т. сливочного масла
2-3 ​​т. муки
1 т. сливочного масла
1 чашка лука, мелко нарезанного
4 зубчика чеснока, мелко нарезанного
4 чашки золотистых лисичек, нарезанных
1/2 ст. соль
1/4 ч. перец
1 ст. летний чабер
2 т. хереса
2 т. свежей петрушки, нарезанной
3 стакана грибного бульона (или куриного, или овощного бульона)

Подготовка

Сначала приготовьте заправку: Растопите 2 ч.л. сливочного масла на очень слабом огне, добавьте муку, перемешайте, готовьте несколько минут. Затем отложите. Обжарьте лук на масле до прозрачности. Добавить чеснок, немного обжарить. Добавить лисички, немного обжарить. Добавьте приправы, херес и петрушку. Добавьте бульон и заправку. Варить до загустения. Отрегулируйте приправы.

Я подавала этот соус с индейкой, фаршированным перцем, пирогом Шепарда и хлебцами из тофу. Грибной бульон можно купить или приготовить самостоятельно из сушеных грибов.

Суп-пюре из лисичек Анжелы с консоме из баранины

Вверху — Анжела приготовила это блюдо во время кулинарных демонстраций на Фестивале грибов в дендрарии Маунт-Фисга в 2017 году

Инструменты: кастрюля или скороварка, погружной блендер или обычный блендер , курица, овощи, грибы)
5-6 унций сушеных лисичек
1-1/2 столовых ложки соли для трюфелей Casina
2 чайные ложки перца
2 лавровых листа
8 унций сливочного сыра
Один кубик соленого масла
От 16 до 24 унций пополам

Подготовка

Поместите первые пять предметов в Instant Pot. Установить вручную, низкое давление, на 90 минут. После того, как Instant Pot сбросит давление, снимите крышку и удалите лавровый лист. Используя погружной блендер, взбивайте до получения однородной массы, около 2 минут. Смесь должна быть очень густой. Добавьте сливочный сыр, масло и медленно добавляйте пополам до желаемой консистенции. Варить до уменьшения около 15 минут.

Подавайте с ломтиками жареных лисичек, капелькой трюфельного масла или зеленым луком для визуального акцента.

Что касается костного бульона, то у меня нет точного рецепта. Я кладу запеченные в духовке бараньи кости (может быть, 3-4 фунта) в мультиварку с луком, сельдереем, морковью, небольшим количеством перца и 10-12 чашками воды. Он кипит в течение 2 дней на медленном огне и снимается пару раз в день. Я добавляю еще воды, чтобы получить нужный вкус. Говяжий бульон легко использовать, так как он поставляется в контейнерах по 4 чашки.

Лисички по-строгановски

Рецепт предоставлен Чарли Куинном

Ингредиенты

  • 1/4 стакана масла
  • 1/2 стакана муки
  • 2 Чантеры с свежесть измельченный или прессованный
  • 1/2 чашки лука, измельченный или тонко нарезанный
  • 1 лавровый лист (промышленный или собранный в дикой природе Umbellularia californica)
  • 1/4 чайной ложки белого перца 1/4 чайной ложки черного перца 1/2 чайной ложки паприки 1/2 ложка тимьяна
  • 1/4 ч. ложки мускатного ореха
  • 1 ч. л. соли
  • 1/2 ч. Сливки или сметана (или цельное молоко для менее жирного), оставив немного для украшения * 1-2 чашки молока (от обезжиренного до цельного, в зависимости от желания) * просто добавьте больше молока и приправьте, если хотите приготовить это «соус в суп». (для упрощения используйте один литр цельного молока вместо смеси молока и сливок.)
  • 1/2 стакана свежей петрушки для украшения Половник:
  • 20 унций. сушеная широкая яичная лапша (свежеприготовленная, безусловно, лучше, но требует планирования!), приготовленная, осушенная и намазанная маслом.
  • Для гарнира: Свежие сливки (слегка взбитые для загустения) или ложка сметаны Паприка, несколько шейков
  • Свежая петрушка, нарезанная и щедро посыпанная.

Подготовка

Растопить сливочное масло в большой кастрюле. Обвалять лисички в муке, затем добавить в масло. Добавьте чеснок и лук. Готовьте на среднем огне около 10 минут, часто помешивая, чтобы к концу времени приготовления грибы едва подрумянились. В процессе приготовления добавьте специи: лавровый лист, перец белый и черный, паприку, тимьян, мускатный орех. (Эта смесь станет немного густой, но не паникуйте!) В конце добавьте соль, сироп или мед и херес. Медленно и постепенно вмешайте сливки, а затем молоко. Едва варите на очень медленном огне еще 10 минут, чтобы смешать вкусы, пока вы готовите лапшу. Проверьте баланс соли, сахара, специй и приправ — добавьте больше каждого по желанию.

Щедро разложите горячую яичную лапшу, украсьте и подавайте. Кроме того, попробуйте сочетать с приятным напитком, хлебом, салатом и, возможно, сезонным гарниром, таким как мангольд с уксусом. Делает счастливыми 4 больших голодных человека (или 6 не очень голодных).

Крем-суп из лисичек Боба

Рецепт предоставлен Бобом Вулфом

Это убийственный крем-суп с очень интенсивным грибным вкусом и богатой текстурой. Это отличный способ использовать много лисичек! Ключом к интенсивному вкусу является грибной бульон, приготовленный на первых трех этапах, который затем становится основой супа.

Ingredients

  • 3 pounds fresh chanterelles
  • 3 medium carrots
  • 1 large leek
  • 4 ribs of celery
  • 6 fourteen-ounce cans of fat free chicken stock or vegetable stock
  • 1 cup of heavy cream
  • 1 палочка плюс одна т сливочного масла
  • 1/4 стакана муки
  • 3 т свежей рубленой петрушки

Подготовка

  1. Возьмите два фунта лучших грибов, затем нарежьте ножки в пределах дюйма или двух от крышки. Отложите колпачки в сторону. Смешайте оставшийся фунт грибов со стеблями, затем очень мелко нарежьте ножом или кухонным комбайном.
  2. Крупно нарежьте морковь, сельдерей и лук-порей. Добавьте овощи, а также мелко нарезанные грибы и стебли в большую кастрюлю и добавьте куриный бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 45 минут, периодически помешивая.
  3. Процедите бульон через мелкое металлическое сито в другой контейнер, чтобы удалить все кусочки. Используйте твердую ложку, чтобы прижать нарезанные грибы к краям сита, чтобы выжать всю возможную жидкость (нажимайте сильно!). Поместите получившийся бульон в большую суповую кастрюлю, затем отложите в сторону. Выбросьте сваренные овощи и грибы.
  4. Нарежьте или грубо нарежьте оставшиеся два фунта шляпок лисичек высшего сорта. В большой сковороде растопить кусочек сливочного масла на среднем огне. Когда оно начнет шипеть, добавьте две столовые ложки муки общего назначения и непрерывно помешивайте, пока мука не пропитается маслом, пару секунд. Продолжайте добавлять муку по одной столовой ложке, постоянно помешивая, пока смесь не перестанет впитывать муку и не сформирует шар — всего четверть стакана или около того муки.
  5. Используя ковш, добавьте одну чашку бульона в смесь (ру) в сотейнике и постоянно помешивайте. По мере того, как жидкость впитывается, продолжайте добавлять больше жидкости, до трех-четырех чашек, и постоянно помешивайте, пока не получите однородный соус без комков. Добавьте эту смесь в суповую кастрюлю с бульоном и держите на среднем огне.
  6. Обжаривайте нарезанные грибы всухую, пока они не уменьшатся в объеме примерно наполовину. Добавьте к грибам одну столовую ложку сливочного масла, жарьте еще 2 минуты, а затем добавьте в кастрюлю. Добавьте сливки в кастрюлю, все еще на среднем огне, и хорошо перемешайте.
  7. Уменьшите огонь и варите суп в течение часа или до желаемой густоты. Если она слишком жидкая, приготовьте еще одну заправку из одной столовой ложки муки и одной столовой ложки масла, как в шаге 5, и добавьте полученный соус обратно в суповую кастрюлю. Если он слишком густой, добавьте еще бульона или молока, чтобы достичь желаемой консистенции. Возьмите около 1/3 супа из кастрюли, грибы и все остальное, и измельчите в блендере до получения однородной массы. Добавить обратно в суп, хорошо перемешать.
  8. Отрегулируйте уровень соли и при желании добавьте черный или белый перец. Всыпать мелко нарезанную свежую петрушку. Затем подавайте со свежим хрустящим багетом и орегонским пино нуар.

More Chanterelle Recipes:
  • Jiyou Jun Bao Ji (Clay-Pot Chicken with Chanterelles)
  • Broiled shrimp with chanterelles and champagne reduction
  • Mushroom Shichimi Rice Bowl
  • Chicken with Chanterelles and Marsala

Поваренная книга диких грибов Cascade Mycological Society

  • 21,50 долл. США включает доставку в любую точку США
  • Нажмите здесь, чтобы получить дополнительную информацию и приобрести копию

Это гораздо больше, чем кулинарная книга. Это снимок самых популярных съедобных грибов в регионах PNW. Например, лисички, ежики, мацутакэ, сморчки, омары и еще 12 других.