Содержание
Кабачки с лисичками под сливочно-чесночном соусом с помидорами рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Кабачки с лисичками под сливочно-чесночном соусом с помидорами рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Лерка Усатова
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
Автор рецепта
Автор: Лерка УсатоваПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
6
18
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
600 г
Лисички
350 г
Репчатый лук
1 штука
Помидоры
3 штуки
Чеснок
1 головка
Сливочное масло
30 г
Молоко
150 мл
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Режем лисички маленькими кусочками и ставим варить на 20 мин.
ИнструментКастрюля для пасты
2Пока варятся лисички режем кабачки кубиками с ребром в 1,5 см, и лук мелко.
ИнструментНож керамический
3Режем помидоры маленькими кусочками и давим чеснок.
ШпаргалкаКак подготовить помидоры
4Лисички уже готовы, сливаем воду, скидываем их в большую сковородку с маслом растительным и ждем, пока выкипят остатки воды.
ИнструментСковорода с керамическим покрытием
5Добавляем лук, кабачки и соль, оставляем жариться.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
6Начинаем готовить соус. Масло сливочное растапливаем на маленькой сковородке, кидаем помидоры, тушим их минут 15.
7Добавляем чеснок и молоко, затем муку, тщательно перемешиваем, готовим ещё минут 5, не забываем мешать кабачки с грибами, в конце добавляем зелень и соль, он должен получится по консистенции как овсянка «размазня».
8Как кабачки прожарятся выкладываем на тарелку и сверху льём наш соус.
популярные запросы:
Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Комментарии
Читайте также:
Что приготовить на Пасху кроме кулича
Сладкая бабка, ягненок в прованских травах, пасхальный борщ и другие праздничные рецепты
Куличи: 10 лучших рецептов
Классические и авторские, сметанные и веганские, простые и посложнее
спецпроекты
Похожие рецепты
02:49
Баклажан вок с томатами и греческим сыром
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
02:49
Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром
Автор: Polaris
1 порция
20 минут
Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Скоблянка
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
Пряженые яйца
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
Редька с жареным луком
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
20 минут
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Кускус с карри и фасолью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
Запеченный камамбер с сухариками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Закуска из бекона с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Шашлычки из шампиньонов в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
Тушёный в сливках кабачок с лисичками
Главная Рецепты Вторые блюда Овощи Баклажаны, кабачки, тыква
25 июля 2017
Anchie
Холодный чизкейк с ревенем
2
3
0Легкий
Галета с ревенем
2
2
0Легкий
Запеченный омлет со свеклой
1
0
0Легкий
Яблочный пирог с марципаном
2
3
0Легкий
Вишневый кекс с темным шоколадом
6
10
3Легкий
Все рецепты автора
- на скорую руку
Очень легкое и быстрое в приготовлении блюдо Можно подавать как самостоятельное блюдо или с вареной молодой картошкой
Ингредиенты
лук репчатый | 2-3 шт |
---|---|
кабачок | 600 г |
растительное масло | 1 ст. л. |
лисички | 200 г |
сливочный сыр | 4 ст.л. |
сливки | 200 мл |
Общая информация
Таблица мер и весов
1. Лук очистите и нарежьте тонко четверть-кольцами. Кабачки нарежьте тоже тонко полукольцами. Лисички очистите, крупные нарежьте пополам.
2. Разогрейте в сковороде растительное масло и поджарьте в нем лук 3-4 минуты. Добавьте кабачок и жарьте еще 2-3 минуты. Добавьте лисички и жарьте еще 2-3 минуты. Посолите и поперчите по вкусу. Влейте сливки и добавьте сливочный сыр, перемешайте и тушите на медленном огне 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
5
10
1
Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся
Легкий
40
125
30
Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся
Легкий
41
115
24
Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
Олеся
Легкий
41
99
27
Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц
Олеся
Легкий
23
78
3
Пирог «Слёзы Ангела»
Олеся
Легкий
7
10
1
Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
Олеся
Легкий
54
635
197
Рататуй
Олеся
Легкий
48
224
196
Кабачки тушёные
Mariyana
Легкий
28
338
30
Аджапсандали
Олеся
Легкий
59
254
83
Кабачково-сырные оладьи, запечённые в духовке
Milaja
Легкий
43
194
75
Рулетики из кабачков с курицей
куколка2900
Легкий
40
182
63
Цуккини, запеченные с творогом
VikaSN
Легкий
32
165
51
Бутерброды-лодочки из цуккини
tusya
Легкий
21
91
68
Тушёные кабачки с яйцом и чесноком или «Чихиртма»
AnCoLia
Легкий
41
186
52
Лазанья из кабачков
Аринушка
Легкий
102
149
68
Двойные кабачки
OblakoVshtanax
Легкий
40
170
38
Запечёные кабачковые палочки в хрустящей сырной панировке
Milaja
Легкий
12
192
31
Баклажаны тушеные «5 овощей»
Олеся
Кабачки, фаршированные свининой и лисичками
Самое лучшее в фаршировании овощей, будь то перцы, баклажаны или, в данном случае, цукини, — это огромное разнообразие начинок. Кабачки имеют довольно мягкий вкус с оттенком пикантности после запекания, что делает их идеальной посудой для этих цукини, фаршированных свининой и лисичками .
Недавно мне удалось раздобыть целую связку свежесобранных лисичек, которые являются одними из моих самых любимых грибов. У них немного орехово-перечный вкус, когда они приготовлены и просто фантастически обжарены в соленом масле, как для моих Рецепт тостов с лисичками .
На мясо я взял несколько свиных сосисок, которые затем нарезал и приготовил с начинкой из грибов и цукини. Вы можете заменить его говяжьим фаршем, крошкой итальянской колбасы или даже куриной колбасой. Если вы хотите стать вегетарианцем, подойдет и твердый тофу. Даже без мяса это отличный грибной рецепт который вы будете готовить снова и снова!
Кабачки, фаршированные свининой и лисичками Ингредиенты:
2 большие Кабачки
1 чашка Лисички ; рубленая
3 Свиные колбаски Связи ; нарезанный
2 Лук-шалот ; Нарезанное
1 ст. по вкусу
Кабачки, фаршированные свининой и лисичками Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 175 ° C или около 350 ° F. Затем очистите лисички щеткой. Я использую кисть со средней щетиной, но все, что у вас есть, вероятно, подойдет. Нарежьте их вместе со свиной колбасой и луком-шалотом.
2. В сковороде на слабом огне добавьте масло и грибы, колбасу и лук-шалот. Дать закипеть и размягчиться. Пока это происходит, разрежьте кабачки пополам и выньте внутренности ложкой. Возьмите примерно половину начинки и добавьте ее в кипящую сковороду. Добавьте соль и перец по вкусу.
3. Готовьте, пока все не станет мягким и ароматным, около 5 минут. Затем выключите огонь и выложите начинку в выдолбленные лодочки из кабачков. Натрите сыр пармезан, пока не образуется хороший слой, затем сбрызните оливковым маслом и поставьте в духовку на противень, застеленный фольгой , на 30 минут.
Фаршированные кабачки без слоя сыра
4. Достаньте из духовки, натрите еще немного сыра, если хотите, и подавайте готовые кабачки, фаршированные свининой и лисичками, горячими!
Готовый продукт
Нравятся фаршированные вещи и грибы?
Попробуйте Самый лучший рецепт фаршированных грибов !
Примечание:
Если вы отправляетесь на поиски лисичек, будьте осторожны, чтобы случайно не получить грибы тыквы. Хотя они не убьют вас, скорее всего, они расстроят ваш желудок. Смотреть это видео Адама Харитана , чтобы узнать разницу между этими двумя грибами.
- 2 Большой цуккини
- 1 стакана Chanterelle нарезанная
- 3 Свиная колбаса.
Разогрейте духовку до 175°C или около 350°F. Затем почистите лисички щеткой. Я использую кисть со средней щетиной, но все, что у вас есть, вероятно, подойдет. Нарежьте их вместе со свиной колбасой и луком-шалотом.
В сковороде на слабом огне добавьте масло и грибы, колбасу и лук-шалот. Дать закипеть и размягчиться. Пока это происходит, разрежьте кабачки пополам и выньте внутренности ложкой. Возьмите примерно половину начинки и добавьте ее в кипящую сковороду. Добавьте соль и перец по вкусу.
Готовьте, пока все не станет мягким и ароматным, около 5 минут. Затем выключите огонь и выложите начинку в выдолбленные лодочки из кабачков. Натрите сыр пармезан, пока не будет создан хороший слой, затем сбрызните оливковым маслом и поставьте в духовку на противень, застеленный фольгой, на 30 минут.
Достаньте из духовки, натрите еще немного сыра, если хотите, и подавайте готовые цукини, фаршированные лисичками, горячими!
Калорийность: 343 ккал
Это сделали вы? Упомяните @CookingToEntertain или отметьте #cookingtoentertain и дайте мне знать, как это было!
Этот пост может содержать партнерские ссылки.