Блюда из лисичек и кабачков: Лисички с кабачками жареные — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Кабачки с лисичками под сливочно-чесночном соусом с помидорами рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Кабачки с лисичками под сливочно-чесночном соусом с помидорами рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Лерка Усатова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час 10 минут

1 час 10 минут

Автор рецепта

Автор: Лерка УсатоваПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

297

6

18

28

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Кабачки

600 г

Лисички

350 г

Репчатый лук

1 штука

Помидоры

3 штуки

Чеснок

1 головка

Сливочное масло

30 г

Молоко

150 мл

Пшеничная мука

3 столовые ложки

Растительное масло

2 столовые ложки

Соль

по вкусу

Зелень

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 10 минут

Распечатать

1Режем лисички маленькими кусочками и ставим варить на 20 мин.

ИнструментКастрюля для пасты

2Пока варятся лисички режем кабачки кубиками с ребром в 1,5 см, и лук мелко.

ИнструментНож керамический

3Режем помидоры маленькими кусочками и давим чеснок.

ШпаргалкаКак подготовить помидоры

4Лисички уже готовы, сливаем воду, скидываем их в большую сковородку с маслом растительным и ждем, пока выкипят остатки воды.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

5Добавляем лук, кабачки и соль, оставляем жариться.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

6Начинаем готовить соус. Масло сливочное растапливаем на маленькой сковородке, кидаем помидоры, тушим их минут 15.

7Добавляем чеснок и молоко, затем муку, тщательно перемешиваем, готовим ещё минут 5, не забываем мешать кабачки с грибами, в конце добавляем зелень и соль, он должен получится по консистенции как овсянка «размазня».

8Как кабачки прожарятся выкладываем на тарелку и сверху льём наш соус.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии

Читайте также:

Что приготовить на Пасху кроме кулича

Сладкая бабка, ягненок в прованских травах, пасхальный борщ и другие праздничные рецепты

Куличи: 10 лучших рецептов

Классические и авторские, сметанные и веганские, простые и посложнее

спецпроекты

Похожие рецепты

02:49

Баклажан вок с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

2 порции

20 минут

02:49

Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

1 порция

20 минут

Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Скоблянка

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 20 минут

Пряженые яйца

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Редька с жареным луком

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

20 минут

Фалафель (жареные шарики из нута)

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Кускус с карри и фасолью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуска из бекона с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Шашлычки из шампиньонов в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 5 минут

Тушёный в сливках кабачок с лисичками

Главная Рецепты Вторые блюда Овощи Баклажаны, кабачки, тыква

25 июля 2017

Anchie

  • Холодный чизкейк с ревенем

    2
    3
    0

    Легкий

  • Галета с ревенем

    2
    2
    0

    Легкий

  • Запеченный омлет со свеклой

    1
    0
    0

    Легкий

  • Яблочный пирог с марципаном

    2
    3
    0

    Легкий

  • Вишневый кекс с темным шоколадом

    6
    10
    3

    Легкий

Все рецепты автора

  • на скорую руку

Очень легкое и быстрое в приготовлении блюдо  Можно подавать как самостоятельное блюдо или с вареной молодой картошкой 

Ингредиенты

лук репчатый2-3 шт
кабачок600 г
растительное масло1 ст. л.
лисички200 г
сливочный сыр4 ст.л.
сливки200 мл

Общая информация

Таблица мер и весов

1. Лук очистите и нарежьте тонко четверть-кольцами. Кабачки нарежьте тоже тонко полукольцами. Лисички очистите, крупные нарежьте пополам.

2. Разогрейте в сковороде растительное масло и поджарьте в нем лук 3-4 минуты. Добавьте кабачок и жарьте еще 2-3 минуты. Добавьте лисички и жарьте еще 2-3 минуты. Посолите и поперчите по вкусу. Влейте сливки и добавьте сливочный сыр, перемешайте и тушите на медленном огне 5-7 минут.

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

5
10
1

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

Легкий

40
125
30

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

Легкий

41
115
24

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

Легкий

41
99
27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Легкий

23
78
3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий

7
10
1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий

54
635
197

Рататуй

Олеся

Легкий

48
224
196

Кабачки тушёные

Mariyana

Легкий

28
338
30

Аджапсандали

Олеся

Легкий

59
254
83

Кабачково-сырные оладьи, запечённые в духовке

Milaja

Легкий

43
194
75

Рулетики из кабачков с курицей

куколка2900

Легкий

40
182
63

Цуккини, запеченные с творогом

VikaSN

Легкий

32
165
51

Бутерброды-лодочки из цуккини

tusya

Легкий

21
91
68

Тушёные кабачки с яйцом и чесноком или «Чихиртма»

AnCoLia

Легкий

41
186
52

Лазанья из кабачков

Аринушка

Легкий

102
149
68

Двойные кабачки

OblakoVshtanax

Легкий

40
170
38

Запечёные кабачковые палочки в хрустящей сырной панировке

Milaja

Легкий

12
192
31

Баклажаны тушеные «5 овощей»

Олеся

Кабачки, фаршированные свининой и лисичками

Самое лучшее в фаршировании овощей, будь то перцы, баклажаны или, в данном случае, цукини, — это огромное разнообразие начинок. Кабачки имеют довольно мягкий вкус с оттенком пикантности после запекания, что делает их идеальной посудой для этих цукини, фаршированных свининой и лисичками .

Недавно мне удалось раздобыть целую связку свежесобранных лисичек, которые являются одними из моих самых любимых грибов. У них немного орехово-перечный вкус, когда они приготовлены и просто фантастически обжарены в соленом масле, как для моих Рецепт тостов с лисичками .

На мясо я взял несколько свиных сосисок, которые затем нарезал и приготовил с начинкой из грибов и цукини. Вы можете заменить его говяжьим фаршем, крошкой итальянской колбасы или даже куриной колбасой. Если вы хотите стать вегетарианцем, подойдет и твердый тофу. Даже без мяса это отличный грибной рецепт который вы будете готовить снова и снова!

Кабачки, фаршированные свининой и лисичками Ингредиенты:

2 большие Кабачки

1 чашка Лисички ; рубленая

3 Свиные колбаски Связи ; нарезанный

2 Лук-шалот ; Нарезанное

1 ст. по вкусу

Кабачки, фаршированные свининой и лисичками Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 175 ° C или около 350 ° F. Затем очистите лисички щеткой. Я использую кисть со средней щетиной, но все, что у вас есть, вероятно, подойдет. Нарежьте их вместе со свиной колбасой и луком-шалотом.

2. В сковороде на слабом огне добавьте масло и грибы, колбасу и лук-шалот. Дать закипеть и размягчиться. Пока это происходит, разрежьте кабачки пополам и выньте внутренности ложкой. Возьмите примерно половину начинки и добавьте ее в кипящую сковороду. Добавьте соль и перец по вкусу.

3. Готовьте, пока все не станет мягким и ароматным, около 5 минут. Затем выключите огонь и выложите начинку в выдолбленные лодочки из кабачков. Натрите сыр пармезан, пока не образуется хороший слой, затем сбрызните оливковым маслом и поставьте в духовку на противень, застеленный фольгой , на 30 минут.

Фаршированные кабачки без слоя сыра

4. Достаньте из духовки, натрите еще немного сыра, если хотите, и подавайте готовые кабачки, фаршированные свининой и лисичками, горячими!

Готовый продукт

Нравятся фаршированные вещи и грибы?

Попробуйте Самый лучший рецепт фаршированных грибов !

Примечание:

Если вы отправляетесь на поиски лисичек, будьте осторожны, чтобы случайно не получить грибы тыквы. Хотя они не убьют вас, скорее всего, они расстроят ваш желудок. Смотреть это видео Адама Харитана , чтобы узнать разницу между этими двумя грибами.

  • 2 Большой цуккини
  • 1 стакана Chanterelle нарезанная
  • 3 Свиная колбаса.
    • Разогрейте духовку до 175°C или около 350°F. Затем почистите лисички щеткой. Я использую кисть со средней щетиной, но все, что у вас есть, вероятно, подойдет. Нарежьте их вместе со свиной колбасой и луком-шалотом.

    • В сковороде на слабом огне добавьте масло и грибы, колбасу и лук-шалот. Дать закипеть и размягчиться. Пока это происходит, разрежьте кабачки пополам и выньте внутренности ложкой. Возьмите примерно половину начинки и добавьте ее в кипящую сковороду. Добавьте соль и перец по вкусу.

    • Готовьте, пока все не станет мягким и ароматным, около 5 минут. Затем выключите огонь и выложите начинку в выдолбленные лодочки из кабачков. Натрите сыр пармезан, пока не будет создан хороший слой, затем сбрызните оливковым маслом и поставьте в духовку на противень, застеленный фольгой, на 30 минут.

    • Достаньте из духовки, натрите еще немного сыра, если хотите, и подавайте готовые цукини, фаршированные лисичками, горячими!

    Калорийность: 343 ккал

    Это сделали вы? Упомяните @CookingToEntertain или отметьте #cookingtoentertain и дайте мне знать, как это было!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.