Блюда из лапши рецепты с фото: 74 пошаговых рецептов с фото TopFood.Club

Содержание

Блюда из фунчозы – 21 рецепт с фото пошагово. Что приготовить из фунчозы (стеклянной лапши) на Webspoon.ru

В 100 граммах содержится

320
ккал

Что приготовить из фунчозы (стеклянной лапши)

Всего опубликовано 21 рецепт

Сортировать:
по популярности
по дате добавления

Если хочется чего-то необычного и даже немного экзотического, фунчоза отличный вариант. Готовится стеклянная лапша быстро и…

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Куриная грудка — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 100 г

Суп с фунчозой и грибами готовится быстро, а получается сытно и вкусно, в зависимости от предпочтений густоту супа можно…

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Грибы лесные замороженные — 100 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 5 г
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 50 г

Люблю готовить блюда с фунчозой, это быстро, вкусно и очень просто. Приготовить такую лапшу можно практически с любым мясом,…

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Лук зелёный — 1 перо
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры вяленые — 1 шт.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Тунец консервированный — 1 банка
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Прекрасный, сытный, очень вкусный способ приготовить фунчозу с овощами. Времени на приготовление у вас уйдёт очень мало….

Ингредиенты

  • Морковь — 2 шт.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 50 мл
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 200 г

Сегодня я ещё с одним рецептом адаптированного корейского салата. Рецепт такого салата можно часто встретить на упаковке с…

Ингредиенты

  • Кориандр сухой — 1 ст. л.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 120 мл
  • Морковь — 100 г
  • Огурцы — 1 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Уксус винный белый — 60 мл
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 250 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ст. л.

Фунчоза — это крахмальная лапша, она же полупрозрачная лапша, она же тайская паста, или кристальные макароны. Фунчоза…

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 1 ч. л.
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 20 мл
  • Соус устричный — 1 ст. л.
  • Фасоль стручковая свежая — 50 г
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 200 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Фунчоза — это крахмальная лапша. Зачастую фунчозу называют стеклянной лапшой, тайской пастой, белой вермишелью, кристальными…

Ингредиенты

  • Кориандр сухой — 0.25 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свинина мякоть — 400 г
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Сегодня хочу предложить салат на основе стеклянной лапши с овощами, грибами и соевым маринадом. Насыщенный салат, который…

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Карри — 5 г
  • Кинза свежая — 20 г
  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соус соевый — 8 ст. л.
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 150 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 100 г

В нашей семье все очень любят блюда азиатской кухни, поэтому приходится придумывать что-то похожее, что можно легко…

Ингредиенты

  • Аджика — 1 ст. л.
  • Вода — 1000 мл
  • Кабачок — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Свинина мякоть — 200 г
  • Соус Терияки — 3 ст. л.
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Очень просто готовится это блюдо и получается достаточно вкусным.
С такой подачей можно приготовить…

Ингредиенты

  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Рисовая бумага — 4 шт.
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Соус Терияки — 1 ст. л.
  • Уксус рисовый — 1 ст. л.
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Фунчоза с морепродуктами — это густой суп или жидкое второе? Это как вам больше по душе. Набор морепродуктов можно подобрать…

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 600 мл
  • Горошек зелёный замороженный — 70 г
  • Имбирь сухой — 1 ч. л.
  • Кальмары щупальца — 80 г
  • Креветки замороженные — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мидии замороженные — 80 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 100 г

Это один из моих любимых рецептов, быстрый, сытный, вкусный. Для приготовления потребуется совсем немного времени и минимум…

Ингредиенты

  • Кальмары свежемороженные — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Соус соевый — 30 мл
  • Соус устричный — 1 ст. л.
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 150 г

А я снова к вам с блюдом Азии. Что мне в нём понравилось, так это быстрота и незамысловатость в исполнении, мягкий вкус,…

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 2 ч. л.
  • Кинза сушёная — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Свиная вырезка — 450 г
  • Соус устричный — 2 ст. л.
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 150 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Этот рецепт вы полюбите с первого раза и уверена что будете использовать его очень часто. Получается очень лёгкое блюдо и…

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Не устану говорить, если хочется приготовить что-то быстрое и оригинальное, то фунчоза лучший…

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 150 г
  • Говядина вырезка — 100 г
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 80 г
  • Помидоры — 70 г
  • Соус соевый — 30 мл
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Простое блюдо, которое идеально подойдёт для постного меню.
Можно добавлять нотки…

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Вода кипячёная — 500 мл
  • Грибы шиитаке сушёные — 200 г
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус Терияки — 1 ст. л.
  • Соус Терияки — 1 ст. л.
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 200 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Некоторые продукты не так давно вошли в нашу кухню, но пришлись по вкусу и теперь часто используются….

Ингредиенты

  • Арахис — 30 г
  • Вода кипячёная — 500 мл
  • Говядина вырезка — 300 г
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 150 г
  • Огурцы — 200 г
  • Паприка копчёная — 1 ст. л.
  • Перец чили сухой — 2 г
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Соус устричный — 1 ч. л.
  • Уксус рисовый — 1 ст. л.
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Думаю, многие так же, как и я просто обожают фунчозу. Эта прозрачная рисовая лапша невероятно вкусна в салатах. Сама по себе…

Ингредиенты

  • Индюшиное филе — 200 г
  • Кунжут белый — 2 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Уксус рисовый — 2 ст. л.
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Для меня фунчоза – это просто супер продукт. Блюда с этой лапшой всегда получаются вкусными и необычными, а…

Ингредиенты

  • Кальмары свежие — 500 г
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Кунжут белый — 3 ст. л.
  • Лук фиолетовый — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Морковь — 150 г
  • Огурцы — 200 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 200 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 5 ст. л.
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 150 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Рецепт приготовления фунчозы с индейкой полюбится вам с первого приготовления.
Готовится…

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Индюшиное филе — 400 г
  • Лук фиолетовый — 1 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 200 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 200 г

Рецепт приготовления фунчозы с кабачком и куриным бедром получится у вас очень сочным и вкусным. Из очень простых продуктов…

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Кабачок — 200 г
  • Куриное бедро — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Японская лапша — 47 пошаговых рецептов с фото в домашних условиях

Летняя лапша в японском стиле

Каталог: Другие основные блюда

595722

Haruka

15 мая 2014, 21:17

Гречневая соба с говядиной и овощами

Каталог: Другие основные блюда

1117640 мин. 20

Кухня ТВ

30 апреля 2019, 11:35

Рамен бургер — необычный бургер с лапшой

Каталог: Бургеры

750615 мин.204

pokanevich

18 августа 2016, 21:02

Салат «лапша с овощами»

Каталог: Другие салаты

1025430 мин.469

Prussia

08 марта 2014, 00:02

Говядина в японском стиле и рисовая лапша с овощами на гарнир

Каталог: Блюда из мяса

1816960 мин.31224

именины сердца

23 февраля 2012, 15:33

Японский салат «удон» с креветками

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

1671915 мин.2533

ляляблонд

08 ноября 2008, 15:46

Niku djaga

Каталог: Другие основные блюда

51561833

hanamilana

31 октября 2007, 06:59

Салат с рисовой лапшой,морепродуктами и маринованными овощами

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

81812925

allenka(alarm clock)

05 мая 2014, 12:22

Не лагман, но и не рамэн…пусть будет лагманная лапша с мясом и с претензией.

Каталог: Другие основные блюда

7926120 мин. 3747

ambrinna

20 сентября 2010, 23:25

Лапша якисоба

Каталог: Блюда из мяса

5418669

annaco

17 ноября 2012, 20:08

Рыба с лапшой

Каталог: Блюда из рыбы

888130 мин.61320

andreytsibulski

25 марта 2014, 06:45

Гречневая лапша с уткой «терияки»

Каталог: Блюда из птицы

1870670 мин.21513

krisenok

26 мая 2015, 00:08

Салат «эби авокадо»(по мотивам японской кухни)

Каталог: Другие салаты

120111944

принцесса специй

04 декабря 2011, 13:00

Японский салат «лен дзи»

Каталог: Другие салаты

148372245

belochka5

30 октября 2007, 13:28

Лапша удон с морепродуктами

Каталог: Другие основные блюда

9600730 мин.3231

wanilla

17 декабря 2008, 18:36

Куриный суп с лапшой

Каталог: Супы из мяса птицы

792396

povarewka

18 августа 2014, 13:58

Рыбный супчик с рисовой лапшой

Каталог: Супы из рыбы и морепродуктов

1643630 мин.00

inna_shik

02 декабря 2009, 19:59

Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки

Каталог: Блюда из птицы

2182225 мин. 411

Всегда Вкусно

17 июня 2019, 10:21

Чапчу

Каталог: Блюда из свинины

837230 мин.643

Наталья

26 апреля 2014, 20:24

Фунчоза с грибами шиитаке и сладким перцем

Каталог: Другие салаты

3178115 мин.2813

warlock

08 июня 2011, 03:21

Суп-лапша с яйцом и имбирем

Каталог: Другие и нестандартные супы

710520 мин.231

кухарочка

10 мая 2014, 19:35

Рамэн

Каталог: Другие и нестандартные супы

772420

Царевна_Несмеяна

15 ноября 2020, 09:59

Гречневая лапша с говядиной

Каталог: Блюда из мяса

1398490 мин.2817

nattyland

13 августа 2009, 02:31

Рыба с соевым соусом и лапшой

Каталог: Блюда из рыбы

640440 мин.31313

andreytsibulski

02 ноября 2014, 06:17

«муравьи ползущие по ветвям» рисовая лапша с сочным фаршем

Каталог: Паста

1978825 мин.45071

кыш

22 февраля 2011, 02:46

Лапша с говядиной и овощами в соусе терияке

Каталог: Блюда из мяса

4551240 мин. 234

кухарочка

10 мая 2014, 20:13

Самый быстрый мисо суп!

Каталог: Другие и нестандартные супы

5180920 мин.22733

mama tikka

16 февраля 2012, 19:19

Вырезка с рисовой лапшой и овощами

Каталог: Блюда из мяса

524130 мин.4416

e-art

18 февраля 2010, 22:43

Yakisoba с кетчупом

Каталог: Кетчуп

70571231

hanamilana

01 ноября 2007, 07:33

Японский салат

Каталог: Другие салаты

10000838

yacov

30 июня 2008, 20:26

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Легко и просто: рецепты из курицы на ужинСытно и легко: готовим холодные блюда из птицыДжулия МаэстреллоОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Омлет с кабачками в духовкеБолгарский потатник — рецепт картофельной запеканки в мультиваркеСуп с фасолью

27 простых рецептов лапши — безумно вкусно

  • Поделиться

  • Электронная почта

Большинство людей предположили бы, что список из рецептов лапши будет состоять из азиатских блюд и, возможно, нескольких итальянских предложений.

Правда в том, что они правы!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Хотя есть несколько человек, которые используют термин «лапша» вольно, поэтому мне удалось втиснуть пару подстановочных знаков, чтобы было интереснее.

Не волнуйтесь. У меня есть множество рецептов вкусной, острой лапши с вегетарианской начинкой, которые вы можете попробовать, а также парочка сырных классических рецептов.

20+ способов приготовить лапшу на ужин

Якисоба буквально означает «жареная лапша» на японском языке, и что может быть лучше после долгого дня, чем большая тарелка жаркого?

В этом особом рецепте используется уникальный густой соус, который покрывает всю лапшу, а также курицу и овощи.

К сожалению, в традиционном рецепте есть несколько ингредиентов, которые трудно найти, но эта версия по-прежнему очень вкусна и чертовски близка к оригиналу.

Чесночная лапша идеально подходит для полдника или в качестве гарнира к чему-нибудь вкусненькому на ужин.

Они подходят как к стейку, так и к пряным жареным овощам.

В отличие от обычной лапши с маслом, у нее более глубокая основа, приготовленная из устричного соуса, коричневого сахара, соевого соуса и кунжутного масла.

Таким образом, они могут подойти к стейку или свиным отбивным, но не заменят ваши любимые итальянские спагетти.

Возможно, это не та лапша, о которой вы сразу же думаете, когда слышите это слово, но она известна как макароны, поэтому я оставлю ее в списке.

Гуляш — потрясающее чудо в одной кастрюле, которое идеально подходит для того, чтобы накормить толпу. Дети любят его так же, как и взрослые, да и сделать его довольно дешево.

Попробуйте поджарить морковь, кабачки и цветную капусту и смешать их с томатным соусом, чтобы сделать его более питательным.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Никто не узнает, что в соусе много скрытых овощей!

Я не знаю, почему это называется кунжутной лапшой, если в соусе используется арахисовое масло, но вот оно.

Эта лапша намазана легким, но насыщенным азиатским соусом из арахисового масла. Таким образом, это не идеально, если у вас есть аллергия.

Но это безумно вкусно, и я рекомендую есть их отдельно, чтобы вы могли по-настоящему насладиться вкусом.

Мы снова с макаронами! Но я думаю, вы согласитесь, что этот восхитительный сливочный салат из макарон достоин места в списке.

Как и картофельный салат, салат с макаронами — любимое блюдо всей семьи, и его всегда можно увидеть на любом барбекю или застолье.

Я люблю сочетание сваренных вкрутую яиц, лука, сельдерея, красного перца и маринованных огурцов, которые обеспечивают фантастическую текстуру и вкус.

Лапша соба немного отличается от обычной лапши.

Они тоньше, чем лапша удон, но толще, чем яичная лапша, и имеют ярко выраженный ореховый вкус.

Они сделаны из гречневой муки, что делает их естественными без глютена. При приготовлении эта лапша имеет прекрасную жевательную текстуру.

У этого блюда есть еще один рецепт арахисового соуса, но он немного более пикантный, чем предыдущий.

Он также гуще, что делает его более сливочным и очень ароматным.

Пад Тай — одно из моих самых любимых блюд из лапши, и я действительно научилась готовить его дома.

Хитрость заключается в том, чтобы использовать множество различных вкусов, но при этом сбалансировать их.

Итак, он содержит чесночный соус чили и тайский красный перец чили , а также сок лайма для свежести, а тамаринд придает смеси приятную сладость.

Куриный суп с лапшой согревает и успокаивает, он отлично подходит для легкого обеда в холодный день.

Я предпочитаю готовить куриный бульон самостоятельно, так как он является изюминкой блюда, но если вы покупаете его в магазине, обязательно приобретите что-нибудь с низким содержанием натрия.

Лучшее в этом супе то, что нет никаких правил, которым нужно следовать при добавлении овощей.

Если вы не любитель моркови, попробуйте тыкву с орехами. Если вы не любите сельдерей, почему бы не добавить немного нарезанного лука-порея? Это полностью зависит от вас.

Если вы ищете что-нибудь сытное, дешевое и легкое в напряженном буднем вечере, эта запеканка с лапшой из тунца — то, что вам нужно.

В отличие от многих подобных рецептов, вы не будете использовать консервированный суп в качестве основы, если, конечно, не захотите ускорить процесс!

У меня не было грибов, поэтому я добавила вместо них брокколи, а овощи всегда можно заменить на свой вкус.

Чау-мейн — один из самых простых рецептов жареной лапши, и это потрясающий способ использовать любые остатки овощей, которые могут быть на последнем издыхании.

Хотя рецепт требует перца, моркови, сельдерея, грибов и капусты, добавьте еще соцветия брокколи и последние несколько кусочков жареного сладкого картофеля, если они у вас есть.

Что касается соуса, вы быстро приготовите суспензию из кукурузного крахмала, используя соевый соус, устричный соус, бульон, коричневый сахар и кунжутное масло.

Овощная лапша — отличный вариант для тех, кто хочет снизить потребление углеводов, или для людей с непереносимостью глютена.

Они также идеально подходят для того, чтобы дети ели больше овощей!

Лапша из цуккини, вероятно, встречается чаще всего, и, вероятно, это связано с тем, что ее очень легко приготовить.

Кабачок мягче, чем, скажем, морковь, поэтому с ним проще работать.

Эти ручные спирализаторы почти не занимают места и отлично подходят для приготовления овощной лапши, которую можно есть сырой, приготовленной в микроволновой печи, тушеной или вареной.

Лазанья – это классическое утешительное блюдо, приготовленное с насыщенным мясным соусом и каким-либо сливочным, сырным элементом, обычно сырным соусом или смесью рикотты и яиц.

Но все зависит от лапши, которая скрепляет эти ломтики. Без макарон у вас была бы просто миска соуса.

Чтобы молниеносно приготовить блюдо, возьмите коробку лапши для лазаньи без варки. Они будут готовиться в духовке, поэтому их не нужно предварительно отваривать.

Салат с лапшой рамэн избавляет от скуки салата, добавляя в смесь хрустящую лапшу, орехи и сладкую и острую заправку.

В некоторых случаях вам нужно будет просто разломать лапшу и бросить ее. Но не в этом рецепте!

Для этого «самого лучшего» салата с лапшой рамэн вы поджарите лапшу на сковороде со сливочным маслом, нарезанным миндалем и семенами кунжута для максимального аромата.

Лапша Дан Дан — китайское сычуаньское блюдо, приготовленное с острым соусом, маслом чили, сычуаньским перцем, рубленой свининой и зеленым луком.

Сначала это была дешевая, но вкусная уличная еда, и она становится все более и более популярной по мере того, как ее пробует все больше людей.

В этой веганской версии вы приготовите веганское «мясо» с грибами, тофу, орехами пекан, луком и чесноком.

Хотя для ускорения процесса можно использовать обычный жареный тофу.

Феттучини — это длинная плоская лапша, используемая во многих итальянских блюдах, а альфредо — это сливочный соус, который традиционно готовят только из сливочного масла, густых сливок и сыра пармезан.

Конечно, он эволюционировал с годами, и большинство соусов альфредо содержат смесь сыра с некоторыми приправами, такими как чеснок и лук.

Для естественного усиления вкуса попробуйте добавить в крем пакетик специй с розмарином, чесноком и тимьяном, а также большое количество нарезанного лука.

Доведите до кипения, затем дайте остыть, чтобы впитать в себя все эти фантастические ингредиенты.

Если у вас есть арахисовое масло, соевый соус, кунжутное масло, паста чили и коричневый сахар, у вас получится одно вкусное блюдо из лапши!

Если у вас нет пасты чили, вы можете использовать Шрирача.

Просто взбейте все вместе и перемешайте с приготовленной лапшой.

Если это просто быстрый обед, я бы добавил немного нарезанного зеленого лука и был бы очень счастлив.

Чтобы приготовить что-то более существенное, попробуйте поджарить нарезанную морковь и капусту, а также, возможно, оставшуюся курицу или тофу.

Ло мейн и чау мейн выглядят одинаково, и вы заметите, что многие ингредиенты в этих двух рецептах одинаковы.

Однако самая большая разница между этими двумя блюдами из лапши заключается в способе приготовления лапши.

В чау-мейне лапшу сначала варят, а затем обжаривают, а затем добавляют овощи, что делает ее слегка хрустящей.

В ло мейне лапшу варят, а затем бросают в кастрюлю в самом конце.

Cacio e pepe (сыр и перец) — это традиционная лапша, воплощающая простоту настоящей итальянской кухни.

Этот рецепт состоит из сливочного масла и свежемолотого черного перца вместо очень густого сливочного соуса.

Смешайте лапшу с небольшим количеством воды для пасты, а затем мелко натертым грана падано (или пармезаном) и пекорино.

Позвольте теплу расплавить сыры и подавайте. Так просто!

Готовы к перуанской интерпретации итальянской классики?

Песто обычно готовят из базилика, чеснока, кедровых орехов и пармезана.

Чтобы добиться нужной консистенции, вы добавите немного соли, перца и оливкового масла, но оно должно быть немного комковатым и определенно не гладким и сливочным.

В этой версии вы будете использовать оливковое масло, шпинат, базилик, чеснок, лук-шалот и грецкие орехи, а также сгущенное молоко и кесо фреску, чтобы превратить его в мечтательный соус с великолепным зеленым оттенком.

Кугель — это еврейская запеканка, которую можно подавать сладкой или соленой и обычно она содержит яйца, жир и крахмал.

Крахмальным компонентом может быть хлеб, рис, маца или фарфель из мацы, но сегодня мы говорим о лапше, верно?

Думаю, вы будете приятно удивлены, насколько это сладко и сливочно, не говоря уже о сытности и дешевизне!

Основа представляет собой смесь яиц, сметаны, творога, сливочного сыра, сахара, растопленного сливочного масла и соли, поэтому она очень насыщенная.

Вы можете добавить что угодно, от замоченного изюма до других сухофруктов и орехов, чтобы сделать это блюдо особенным.

Я люблю капусту в качестве простого гарнира, потому что она вкусная, ее легко взбить и она довольно недорогая, если накормить всю семью.

Но иногда мне не хватает чего-то, чтобы сделать его более приятным. Вот почему это мой новый гарнир из капусты.

В нем не только маслянистая капуста и нежная лапша, но и невероятно карамелизированный лук.

Бефстроганов — русское блюдо, в котором используется рубленая говядина в сливочном соусе из сметаны, говяжьего бульона, горчицы и грибов.

Конечно, говядина — не самый дешевый вариант, поэтому в этом рецепте вместо него используется говяжий фарш, что делает его гораздо более удобным для кошелька.

Самое лучшее в этой версии то, что вы можете приготовить все это в одной кастрюле, поэтому нет необходимости в куче дополнительных блюд.

Лапша ширатаки, также известная как лапша конжак и «чудодейственная» лапша, представляет собой японскую кето-дружественную «пасту», изготовленную из глюкоманнана, который содержится в корне конжака.

Звучит не слишком привлекательно, правда?

Проблема с этой лапшой в том, что она будет жесткой и неприятной, если вы не приготовите ее правильно. Но этот рецепт, кажется, подходит!

Примечание : эта лапша не содержит углеводов, веганская и безглютеновая.

Однако они были запрещены в Австралии, поскольку известно, что они вызывают сильное вздутие живота.

Некоторые люди не могут их правильно переваривать, и, оседая в желудке, они впитывают воду и расширяются.

Имея это в виду, не забывайте употреблять конжак только в умеренных количествах.

Я каждый раз заказываю фрикадельки вместо обычного мясного соуса, потому что мне нравится, когда макароны имеют дополнительную текстуру.

Фрикадельки отлично подходят для добавления белка и приправ к вашим блюдам, и их довольно легко приготовить.

Мне нравится готовить их на плите, переворачивая, пока они не подрумянятся со всех сторон, прежде чем добавлять в сковороду соус.

Соус приготовится вместе с фрикадельками, и они приобретут еще больший вкус.

Spätzle — разновидность немецкой яичной лапши, которая, как и кугель сверху, подается как сладкой, так и соленой.

Хотя пресс Spätzle был бы полезен, я просто воспользовался машиной для обработки картофеля, и они вышли идеально.

Думайте о них, как о макаронах, и подавайте с чем угодно, от мясного соуса до Cacio e Pepe.

Этот вьетнамский суп представляет собой идеальное сочетание ароматного бульона, рисовой лапши, трав, овощей и мяса.

Конечно, эта версия веганская, что означает, что она полна овощного бульона, тофу и множества невероятных специй и забавных дополнений.

Интересно, что во многих рецептах в качестве начинки используются травы и сырые овощи, поэтому, что бы вы ни выбрали, обязательно нарежьте их очень тонкими ломтиками, так как они не будут подвергаться тепловой обработке.

Чапче — это корейская версия чау-мейн, с основным отличием в том, что в этом блюде вместо яичной лапши используется стеклянная лапша из сладкого картофеля.

Вы можете найти эту специализированную лапшу в большинстве азиатских продуктовых магазинов, в крупных супермаркетах и, конечно же, в Интернете.

Вы будете варить их, как и любую другую лапшу, хотя рекомендуется бросить их в немного масла, чтобы они не слипались после приготовления.

27 Простая лапша, которую можно приготовить сегодня вечером

Ингредиенты

  • Курица якисоба

  • Чесночная лапша

  • 9 0003

    Гуляш Паулы Дин

  • Лапша с кунжутом на вынос

  • Салат из макарон амишей

  • Острый арахисовый салат с лапшой соба

  • Легкая тайская лапша с тофу

  • Куриный суп-гриль с лапшой

  • Запеканка с лапшой из тунца

  • Чау-мейн

  • Лапша с цукини

  • Рецепт лазаньи Barilla

  • 9 0003

    Азиатский салат с лапшой рамен

  • Веганская лапша Dan Dan

  • Феттучини Альфредо

  • Рецепт тайской арахисовой лапши

  • Lo Mein

  • Cacio e Pepe

  • Tallarines Verdes (зеленые спагетти)

  • Сладкий локшен кугель

  • Жареная капуста и лапша

  • Бефстроганов

  • Шират Лапша аки

  • Легкий рецепт спагетти с фрикадельками

  • Легкий рецепт немецких шпецле

  • Quick Vegan Pho

  • Japchae (корейская жареная стеклянная лапша)

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Собери все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте лапшу по рецепту менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

23 простых рецепта с лапшой

Реклама – Продолжить чтение ниже

1

Сингапурская лапша

Hannah Hall

Сингапурская лапша – китайская еда на вынос классика . В комплекте с королевскими креветками, грибами шиитаке и замороженным горошком этот супер-простой рецепт лапши готовится за считанные минуты!

Получите рецепт Сингапурской лапши.

Реклама — Продолжить чтение ниже

2

Куриная якисоба

ЭНДРЮ БУИИ

Ключ к хорошей якисобе — это лапша и соус. Вы часто можете найти охлажденную лапшу якисоба в супермаркете в небольшой пластиковой упаковке, но если вы не можете ее найти, вы можете купить что-то вроде спагетти или даже хорошо высушенного рамена в крайнем случае. Что касается соуса, вы можете найти потрясающие версии, купленные в магазине (часто он даже входит в упаковку с лапшой якисоба).

Получите рецепт курицы Якисоба.

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Dan Dan Noodles

PARKER FEIERBACH

Не можете найти китайский черный уксус в местном продуктовом магазине? Без проблем! Вместо этого используйте смесь из 3 ст. воды, 1 ст. бальзамического уксуса и 1 ст. рисовый винный уксус. Взбейте эти три ингредиента вместе, затем отмерьте количество, указанное в рецепте ниже.

Получить рецепт лапши Дэна Дэна.

Реклама — Продолжить чтение ниже

4

Куриный бульон с лапшой

PARKER FEIERBACH

Мы любим фо, а кто нет? И эта альтернатива курице безумно вкусная. Благодаря обычным ингредиентам, включая имбирь, звездчатый анис и корицу, а также целой курице (ням!) и перцу чили, этот рецепт НАСТОЛЬКО вкусный.

Получить рецепт куриного бульона с лапшой.

Реклама – Продолжить чтение ниже

5

Азиатский куриный суп с лапшой

PARKER FEIERBACH

Реклама – Продолжить чтение ниже

6

Острая лапша с перцем чили и чесноком

Delish

Соус для этого блюда готовится быстрее, чем закипает вода для лапши. Это блюдо легкое, быстрое и острое. Отрегулируйте чесночный соус чили по своему вкусу, но нам нравится сладкая острота этого блюда.

Получите рецепт острой лапши с перцем чили и чесноком.

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Куриный суп с лапшой

PARKER FEIERBACH

Когда мы больны, мы жаждем только одного: этого куриного супа с лапшой. Если вы хотите добавить больше овощей (эй, они полезны для вас!), добавьте немного перца с луком или добавьте немного шпината или капусты, когда они почти готовы.

Получите рецепт куриного супа с лапшой.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

8

Чау-мейн с курицей

PARKER FEIERBACH

Чау-мейн — это наш выбор для всех типов блюд, от легкого ужина до серьезного похмелья. Нам нравится эффект, который этот рецепт дает от свежего имбиря, но если вы не фанат, пропустите его.

Получить рецепт куриного чау-мейн.

Реклама – Продолжить чтение ниже

9

Все необязательно Куриный суп с лапшой

PARKER FEIERBACH

В этом рецепте куриного супа с лапшой «Все необязательно» можно все! Все, что вам нужно, это заполнить пробелы в этой формуле вашими любимыми ингредиентами или просто тем, что у вас есть в данный момент под рукой — никаких дополнительных походов по магазинам не требуется!

Получите рецепт куриного супа с лапшой «Все по желанию».

Реклама – Продолжить чтение ниже. Этот рецепт Instant Pot упрощает работу с этой домашней классикой. Используя функцию обжаривания, вы можете легко придать вкус, приготовив мирапуа (то есть лук, морковь и сельдерей) перед добавлением остальных ингредиентов.

Получите рецепт куриного супа с лапшой быстрого приготовления.

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Салат с лапшой

Джун Се

Этот салат с лапшой посвящен всем любителям салата с макаронами. Это красочный праздник для глаз, любовь с первого взгляда и укуса. Имея множество вариантов замен, ему суждено стать фаворитом в вашей книге летних блюд, чтобы пересматривать его круглый год.

Получить рецепт салата с лапшой.

Реклама — Продолжить чтение ниже

12

Креветки Сирача с лапшой

Итан Калабрезе

Если вы любите креветки, сделайте их острыми с легким соусом Шрирача и соком лайма.

Получить рецепт креветок Шрирача с лапшой.

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Кунжутная лапша

ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ

Для этой кунжутной лапши вы можете использовать любую лапшу в крайнем случае, а ореховая заправка готовится менее чем за 10 минут.

Получите рецепт лапши с кунжутом.

Реклама — Продолжить чтение ниже

14

Куриное карри с лапшой

Брэндон Бэйлз

Пропустите тайские блюда на вынос и приготовьте собственное карри дома! Это простое блюдо легко приготовить для простого ужина в будний день, наполненного ароматом и душевным утешением.

Получите рецепт куриного карри с лапшой.

Реклама — Продолжить чтение ниже

15

Лапша с креветками и брокколи

TIFFANY AZURE

Реклама — Продолжить чтение ниже

16

Острая лапша с арахисом на стеблях брокколи

Джун Се

Как только вы обнаружите, что стебли брокколи обладают текстурой и вкусовыми качествами, а также их универсальностью — их можно готовить теми же способами, что и соцветия, — вы можете начать присматриваться к это как звезда связки.

Получить рецепт острой лапши с арахисовым стеблем брокколи.

Реклама – Продолжить чтение ниже. Внимательно следите за уровнем нагрева, чтобы достичь идеального баланса хрустящей корочки и поджаривания без пригорания.

Получить рецепт лапши с хрустящей корочкой.

Реклама — Продолжить чтение ниже

18

Лапша Будды

ДЖОНАТАН БУЛТОН

Эта лапша УДИВИТЕЛЬНА.

Получите рецепт Лапши Будды.

Реклама – Продолжить чтение ниже.