Блюда из лангустинов с фото: 15 рецептов с лангустинами для настоящих гурманов

Содержание

15 рецептов с лангустинами для настоящих гурманов

Фото: Romeo3131, AdobeStock

Когда ты видишь в магазине или ресторане крупных креветок с клешнями – это лангустины. Вкусный и полезный деликатес, но в то же время – очень нежный продукт, который важно правильно приготовить. Именно поэтому мы собрали лучшие рецепты лангустинов в одной подборке!

1. Вареные лангустины

Фото: postila.ru

Вареные лангустины хороши к пиву, а еще отлично идут в салаты.

Тебе понадобится: 4 лангустина, 2 лавровых листа, 5 горошин черного перца, 2 горошины душистого перца, 1 ст.л. соли, апельсиновый сок.

Приготовление: Доведи воду до кипения, добавь специи и выложи туда лангустинов. Отвари их 3-5 минут, в зависимости от размеров. Оставь их остывать в бульоне, выложи в тарелку и сбрызни апельсиновым соком.

2. Лангустины на сковороде

Фото: kartinkin.net

Приготовить изысканное ресторанное блюдо куда проще, чем кажется.

Тебе понадобится: 8 лангустинов, 3 зубчика чеснока, 30 г лимона, 30 мл оливкового масла, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Разморозь лангустинов и удали кишечник. Нагрей оливковое масло на сковороде и выложи лангустинов туда. Жарь 3-4 минуты на среднем огне, переверни и жарь еще 5 минут на огне поменьше. Добавь рубленый лимон, чеснок и специи, выключи огонь и оставь все под крышкой еще на 10 минут.

3. Лангустины на мангале

Фото: kartinkin.net

Приготовленные на мангале лангустины изумительно сочетаются с холодным пивом или белым вином.

Тебе понадобится: 7 лангустинов, 0,5 лимона, 80 мл соевого соуса, специи.

Приготовление: Разморозь лангустинов и замаринуй на полчаса в соевом соусе со специями и дольками лимона. Надень их на шпажки, чередуя с лимоном, и жарь на мангале по 2 минуты с каждой стороны.

4. Лангустины в духовке

Фото: drive2.ru

Нежные, мягкие и сладковатые лангустины особенно хороши в духовке.

Тебе понадобится: 7 лангустинов, 2 ч.л. соевого соуса, 3 ч. л. лимонного сока, 2 ч.л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 3 веточки петрушки, специи.

Приготовление: Промой лангустинов, срежь лапки и удали кишечник. Измельчи чеснок с петрушкой и смешай с остальными ингредиентами для маринада. Смажь им каждого лангустина, выложи на фольгу и запекай в духовке 10-15 минут при 180 градусах.

5. Лангустины на гриле

Фото: kartinkin.net

На гриле лангустины готовятся буквально за считанные минуты. А устоять перед их вкусом невозможно!

Тебе понадобится: 8 лангустинов, 2 зубчика чеснока, 2 см имбиря, 3 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. оливкового масла, 0,5 перца чили, специи.

Приготовление: Измельчи имбирь, чеснок и чили, и смешай с остальными ингредиентами для маринада. Замаринуй лангустинов минимум на час и потом обжарь на гриле или гриль-сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.

6. Лангустины в кетчупе

Фото: wallpapertip. com

Маринад на основе кетчупа и соевого соуса – просто пальчики оближешь!

Тебе понадобится: 12 лангустинов, 60 г кетчупа, 50 мл соевого соуса, 1 лимон, 1 зубчик чеснока, 50 г сливочного масла, специи.

Приготовление: Разморозь лангустинов, удали головы и кишечник. Обжарь их на сливочном масле с соком половины лимона и лимонными дольками 2-3 минуты, помешивая. Влей соевый соус и кетчуп, добавь специи и давленый чеснок, и протуши еще 4 минуты.

7. Лангустины в сливочном соусе

Фото: ugansa.ru

Тонкий сливочный привкус и чесночный аромат делают лангустинов еще заманчивее.

Тебе понадобится: 6 лангустинов, 150 мл сливок, 0,5 луковицы, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Мелко нарежь лук с чесноком, обжарь 2-3 минуты и выложи к ним промытых лангустинов. Жарь еще по 2-3 минуты с каждой стороны. Влей сливки, приправь и протуши 3-4 минуты на минимальном огне.

8. Лангустины в кляре

Фото: emkolbaski.ru

Чтобы приготовить лангустинов в кляре, их сначала нужно очистить.

Тебе понадобится: 4 лангустина, 1 яйцо, 1,5 ст.л. муки, 1 ст.л. соевого соуса, 2 щепотки паприки, специи.

Приготовление: Взбей яйцо, соевый соус, специи и муку до однородности. Обмакни в кляр очищенных лангустинов и жарь по 1-2 минуты с каждой стороны.

9. Лангустины в беконе

Фото: edadl.ru

Простая в приготовлении и очень необычная закуска.

Тебе понадобится: 8 лангустинов, 8 полосок бекона.

Приготовление: Полностью очисти лангустинов от панцирей и каждого заверни в полоску бекона по спирали. Выложи их на пергамент и запекай в духовке 10 минут при 220-240 градусах.

10. Лангустины в панировке

Фото: yankelevitch.ru

Для панировки советуем брать не обычные сухари, а измельченные кукурузные хлопья.

Тебе понадобится: 4 лангустина, 1 яйцо, 1,5 ст. л. муки, 1 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. панировки, специи.

Приготовление: Очисти лангустинов от панцирей. Взбей яйцо с мукой, соевым соусом и специями. Обмакни лангустинов в кляр, а потом – в панировку. Обжарь с двух сторон примерно по 2 минуты.

11. Лангустины с чесноком и зеленью

Фото: zabavnik.club

Благодаря тому, что лангустины такие крупные, их даже можно нафаршировать.

Тебе понадобится: 4 лангустина, 2 ст.л. лимонного сока, 1 веточка петрушки, 2 зубчика чеснока.

Приготовление: Разрежь лангустинов вдоль спинки и промой. Смешай лимонный сок, давленый чеснок и рубленую зелень, и вложи эту массу в разрезы. Запекай закуску в духовке 10 минут при 200 градусах.

12. Лангустины в сметане

Фото: man-meat.ru

Такие лангустины особенно хорошо со спагетти или рисом.

Тебе понадобится: 800 г лангустинов, 300 г сметаны, 50 г сливочного масла, 20 г зелени, специи.

Приготовление: Очисти лангустинов, смешай со специями и обжарь на сливочном масле буквально по минуте на сторону. Добавь сметану и протуши все минут 10 на минимальном огне под крышкой. Посыпь рубленой зеленью.

13. Лангустины в медовом соусе

Фото: thekitchn.com

Из специй сюда лучше всего подходит чили, орегано, паприка и кориандр.

Тебе понадобится: 500 г лангустинов, 4 ст.л. меда, 1 ст.л. горчицы, 1 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. винного уксуса, специи.

Приготовление: Смешай все ингредиенты, кроме лангустинов, и замаринуй их в этой смеси минимум на полчаса. Обжарь на горячей сковороде по 4 минуты на каждую сторону.

14. Лангустины в томате

Фото: vkusno-i-prosto.ru

Подавай этих лангустинов с любой пастой или макаронами.

Тебе понадобится: 800 г лангустинов, 3 ст.л. томатного соуса, 2 зубчика чеснока, 40 г лука, 15 г имбиря, 3 веточки зелени, 1 лавровый лист, специи, 1 стакан воды.

Приготовление: Измельчи лук с чесноком и имбирем, и обжарь до полупрозрачности. Выложи сверху лангустинов и жарь по 2-3 минуты с каждой стороны. Добавь рубленую зелень, специи, лавровый лист и разведенный в воде томатный соус, и туши все под крышкой еще минут 10 на маленьком огне.

15. Лангустины с фетой в духовке

Фото: pxhere.com

Это уже даже не закуска, а полноценное самостоятельное блюдо!

Тебе понадобится: 1 кг лангустинов, 300 г томатов в собственном соку, 1 луковица, 1 болгарский перец, 50 г феты, 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. итальянских трав, специи.

Приготовление: Промой лангустинов и удали кишечник. Мелко нарежь лук, чеснок и перец, и обжарь минуты 2-3. Добавь измельченные томаты с соком, и протуши соус до испарения влаги. Добавь травы и специи. Выложи соус в форму для запекания, сверху уложи лангустинов и посыпь фетой. Готовь все около 20 минут в духовке при 180 градусах.

8 способов приготовить лангустины / Рецепты и советы новичкам – статья из рубрики «Как готовить» на Food.

ru

Как отличить лангустинов от других ракообразных

Прежде чем приступить к приготовлению лангустинов, следует научиться отличать их от креветок и лангустов, а также правильно выбирать в магазине.

Главное различие между видами — размер. Габариты обычных креветок колеблются в пределах 5-12 см, в то время как лангустины могут достигать в длину 25-30 см. Лангусты же вырастают до 60 см и имеют более темный окрас.

Аргентинские креветки (второе название лангустинов) чаще всего продаются вареными и замороженными, реже — свежими. И в том и в другом случае обратите внимание на цвет глаз — они должны быть черные и ясные, панцирь у вареных — розовый или оранжевый. Упаковка замороженного продукта должна быть цельной, без повреждений и снега внутри.

Свежие морепродукты необходимо готовить сразу после покупки или замораживать, мороженые должны храниться в холоде и оттаивать в холодильнике перед употреблением. Нельзя размораживать в теплой воде, микроволновке, духовке: эти способы предполагают слишком резкий перепад температур, что приведет к неравномерному нагреву и порче продукта.

1. Сварить в кастрюле

Самый простой способ обработки лангустинов — варка. Время пребывания в кипящей воде зависит от размеров и степени готовности продукта: крупные свежие доводятся до готовности за 20 минут, мелкие и средние — за 12-15. Замороженные морепродукты уже готовы к употреблению: им достаточно 7-10 минут для разморозки и прогрева.

Насчет бульона, в котором планируется варить, существует 2 противоположных мнения: одни считают, что нужно приготовить вкусный и многогранный навар, другие настаивают на нейтральном, чтобы не перебивать нежный аромат ракообразных. Так или иначе, в воду кладут соль, черный перец, лавровый лист и лимон. С морепродуктами отлично сочетаются чеснок, гвоздика, укроп и петрушка — их также можно закинуть в кипяток.

Перед подачей полить лимонным соком, украсить дольками цитруса и нарезанной зеленью.

Отваренные креветки можно морозить, если остались лишние, — просто положите в контейнер и уберите на холод. После их будет достаточно разогреть в микроволновке.

2. Обжарить на сковороде

Второй по популярности вариант приготовления — жарка. Допускается класть на сковороду неочищенные, частично очищенные (в панцире, но без кишечной вены) и полностью очищенные морепродукты.

Чтобы приготовить вкусно, ракообразных нужно замариновать. Для основы используют соевый соус, растительное масло, сок лайма или лимона, белое вино. Из добавок отлично подойдут чеснок, укроп, тимьян, розмарин, цедра лимона или апельсина. Все ингредиенты смешивают, поливают лангустины и оставляют. Креветки без панциря пропитаются за 10-15 минут, неочищенные лучше убрать в холодильник примерно на час.

Если стандартные маринады наскучили, смешайте сок лайма с тертым имбирем и перцем чили — в такой оболочке вкус морепродуктов заиграет новыми красками, блюдо получится с оттенком тайской кухни.

3. Запечь в духовке

Приготовить лангустины в духовом шкафу так же просто, как на сковороде или в кастрюле. Ракообразных предварительно маринуют, выкладывают на пергаментную бумагу и запекают при 180-200℃ примерно 15 минут. Белое мясо получается сочным и очень вкусным.

Как сделать правильно:

  • Морепродукты запекают и в закрытом виде, но эффектнее всего выглядят креветки, распластанные по спинке: к тому же есть их так гораздо удобнее.

  • Стандартный маринад — соевый соус, чеснок, кинза или петрушка, сок лимона. По вкусу добавляют перец чили, кунжутное масло, терияки, тимьян.

  • Чтобы мясо получилось сочным, перед отправлением в духовку на каждую тушку сверху необходимо положить кусочек сливочного масла.

Подавать горячими, посыпав зеленью и сбрызнув лимонным соком. Отличным дополнением станет бокал белого вина, например, пино гриджио или альбариньо.

4. Приготовить на гриле

Морепродукты, как и мясо, жарят на сковороде-гриль, электрогриле или мангале. Предварительно маринуют любым способом: в соевом соусе ракообразные получатся солоноватыми, в цитрусовом — кислыми. Если любите сладкий привкус, смешайте мед, измельченную кинзу, цедру и сок лайма, оливковое масло. Мед при нагреве карамелизируется и образует на поверхности аппетитную корочку.

Маринованные свежие креветки можно замораживать и хранить в морозильной камере, замороженные и дефростированные не стоит подвергать повторному циклу, их нужно готовить сразу.

На гриле лангустины жарят как в панцире, предварительно удалив кишечник, так и без него. Очищенные используют при приготовлении салатов, брускетт и других закусок.

Ракообразных обжаривают на разогретой поверхности по 2-3 минуты с каждой стороны, подают со сметанно-чесночным соусом.

5. Сделать фри

Беспроигрышный способ приготовить любые морепродукты — фритюр. Но у этого варианта есть недостаток: креветки, обваленные в кляре и обжаренные в кипящем масле, получаются очень калорийными. Однако изредка побаловать себя такой закуской можно: уж очень вкусной она получается.

Первым делом подготавливают ракообразных: достаточно немного посолить и сбрызнуть лимонным соком. Далее очередь кляра — конечный вкус блюда будет зависеть от него.

Для аргентинских креветок можно приготовить один из трех видов:

  • классический из смеси муки и воды: готовится просто, ингредиенты обычно есть на любой кухне;

  • пивной: хмельной напиток придает небольшую горчинку. Чтобы сделать блюдо полезнее, пиво заменяют минеральной газированной водой;

  • майонезный: соус в составе помогает сохранить сочность, кислинка идеально подходит для рыбы и морепродуктов.

6. Добавить в салат

Теплые или холодные салаты с морепродуктами — прекрасный способ разнообразить меню и ввести в рацион больше полезных ингредиентов. Лангустины для салата предварительно очищают, жарят на гриле или сковороде, либо запекают в духовке.

Основу блюда обычно составляет зелень — морепродукты отлично сочетаются с листьями салата, руколой, базиликом. Из овощей подойдут авокадо, ароматные помидоры, сочный лук — репчатый или красный, запеченный картофель.

Чтобы сделать салат более питательным, добавьте перепелиные или куриные яйца, сыр лучше брать белый, вроде феты или моцареллы.

Последний шаг — приготовить заправку на основе оливкового масла, лимонного сока или винного уксуса. Сколько потребуется специй, зависит от индивидуальных предпочтений: начните с соли и перца, остальные добавляйте по вкусу.

7. Усовершенствовать пасту

Любимые макароны можно приготовить более изысканно, добавив к ним лангустины. Цельные обжаренные сочетаются с длинными разновидностями пасты: спагетти, тальятелле, папарделле. Нарезанные морепродукты добавляют к более мелким видам: пенне, фузилли, ригатони.

Основа любой пасты — соус. К ракообразным подойдет практически любой, но лучше всего приготовить сливочный: сочетание морепродуктов с нежными сливками нравится всем.

Тесто, креветки, сливки — без дополнительных ингредиентов блюдо получится скучным и чересчур жирным. Зеленые овощи: брокколи, спаржа, брюссельская капуста, цукини — добавят цвета и фактуры, придадут свежести. Не забудьте про чеснок — неотъемлемый ингредиент для сливочной основы, отвечающий за пикантный вкус.

Перед подачей посыпьте пасту пармезаном и наслаждайтесь вкуснейшим ужином в итальянском стиле.

8. Подать к завтраку

Морепродукты подают не только на обед или ужин. Их мясо богато белком (20 г на 100 г продукта), поэтому отлично подходит для сытного и плотного завтрака.

Обжаренные лангустины прекрасно смотрятся на утренних тостах. Основа рецепта максимально проста: белый хлеб, творожный сыр, ракообразные. Чтобы сделать вкус интереснее, а блюдо питательнее, добавьте авокадо, огурец, вареное яйцо, болгарский перец.

Второй вариант завтрака, который можно приготовить на скорую руку, — яичница или омлет. Креветки жарят параллельно с яйцами или заливают яичной смесью за пару минут до готовности. Белковый завтрак будет еще вкуснее со свежим огурцом или помидором и чашкой горячего кофе.

Что можно сделать?

Купить на рынке или заказать с доставкой свежие лангустины и приготовить их быстрым способом: обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны прямо в панцире, добавить нарезанный чеснок и лимон, перемешать, оставить на 10 минут под крышкой на выключенной конфорке. Подать, посыпав зеленью и сбрызнув лимонным соком.

Узнайте больше о морепродуктах и способах их приготовления:

  • Топ-7 морепродуктов. И полезные рецепты по версии Food.ru

  • Как приготовить паэлью с морепродуктами. Лучшие рецепты испанского блюда

  • 10 блюд с рыбой и морепродуктами для новогоднего стола. Быстрые рецепты

Кассулет из лангустина | Рецепты блюд с картинками

Кассулет из лангустина ►

Автор
Великие повара
18 ноября 2014 г.

Эту красивую закуску из морепродуктов легко съесть в последнюю минуту. Хвосты и гребешки лангустов обжариваются на сливочном масле с луком-шалотом и подаются со сливочным соусом с овощами.

Ингредиенты

  • Лангустины — 12 шт. , приготовленные (или большие креветки)
  • Гребешки — 4
  • Оливковое масло — 2 столовые ложки
  • несоленое сливочное масло — 2 столовые ложки
  • Лук-шалот — 2 столовые ложки, измельчить
  • Лимонный сок — 2 чайные ложки
  • Белый вермут — 1/4 стакана
  • Густые (взбитые) сливки — 1 стакан
  • Fish Veloute (рыбный бульон, соус, соль и перец) — 2 чайные ложки
  • Морковь — 1 средняя, ​​нарезанная соломкой, бланшированная
  • Лук-порей — 1 шт. , нарезанный соломкой, бланшированный
  • Стебли сельдерея — 1, нарезанные соломкой, бланшированные
  • Соль и свежемолотый перец
  • Листья петрушки — 6 шт., мелко нарезанные

Инструкции

Очистить лангустинов. Замочите гребешки в холодной проточной воде, чтобы очистить. В сотейнике разогрейте масло и сливочное масло, затем обжарьте лук-шалот в течение 1 минуты на среднем огне. Добавьте хвосты лангустинов, соль, перец и морские гребешки. Обжарьте в течение 1 минуты, оставив гребешки недожаренными. Извлеките хвосты лангустинов и гребешки шумовкой и отложите на бумажные полотенца, чтобы они стекли. В кастрюлю влейте лимонный сок и вермут и перемешайте глазурь со дна. Добавьте сливки, рыбный велют, соль и перец. Готовьте, пока соус не станет густым и однородным, периодически помешивая. Добавьте овощи, хвосты лангустов и морские гребешки и готовьте 1 минуту.

Для подачи: положите три хвоста лангустина и один гребешок на каждое подогретое сервировочное блюдо. Сверху на каждую вылейте соус и нарезанные соломкой овощи. Украсьте рубленой петрушкой.

Добавить в избранное

Рецепты

Лангустин Сток Фотограф, Ресимлер и Герселлер

Горзель

  • Горзель
  • Фотограф
  • Иллюстрасьон
  • Векторлер
  • Video

лангустин videounu görüntüleyin

14.

694 лангустин stok fotoğraf ve görselini inceleyin veya daha fazla stok fotoğraf ve bağargörsel işinfetme keşinfetme

Сирала:

En popüler

beyaz arka planda iki scampis kesişti. — Лангустин сток фото и resimler

Beyaz arka planda iki scampis kesişti.

большие креветки с чесночным соусом, обжаренные в масле и оливковом масле — лангустин stok fotoğraflar ve resimler

Jumbo Shrimp Scampi Sauteeing in Butter and Olive Oil

fresh langoustines on crushed ice — langoustine stok fotoğraflar ve resimler

Fresh langoustines on crushed ice

baharatlı sarımsak biber kızartma tavası limon ve salantro ile karides — langoustine stok fotoğraflar ve resimler

Baharatlı sarımsak biber kızartma tavası limon ve Salantro ile…

только что пойманные лангустины на льду — лангустины сток фото и фотографии

только что пойманные лангустины на льду

maydanoz serpilmiş siyah kayrak yüzeyinde lüks taze çiğ veya norsveya scampi (awnistveya norsveya scampi). deniz ürünleri lezzetleri — лангустин сток фотографар ве resimler

Maydanoz serpilmiş siyah kayrak yüzeyinde lüks taze çiğ…

norway lobster — langoustine stok fotoğraflar ve resimler

Norway lobster

beyaz ahşap tahta üzerinde ketçap ile gevrek hırpalanmış scampi nuggets — langoustine stok fotoğraflar ve resimler

Beyaz ahşap tahta üzerinde ketçap ile Gevrek Hırpalanmış шампиньоны…

taze pişmiş kerevitleri, limonlu karides ve otlar yakın bir plaka üzerinde çekim ile lezzetli sos. yatay — langustine stok fotoğraflar ve resimler

Taze pişmiş kerevitleri, limonlu karides ve otlar yakın bir…

Dublin Bay Karides veya norveç istakoz veya scampi, beyaz arka plan karşı nefroops norvegicus — lanoustine stok fotoğraflar ve resimler

Dublin Bay Karides veya Norveç Istakoz veya Scampi, Beyaz Arka…

норвежский лобстер в продаже на рыбном рынке — лангустин resimler

Норвегия Омар в продаже на рыбном рынке

Креветки с чесночным соусом — лангустин stok fotoğraflar ve resimler

Креветки с чесночным соусом

креветки с чесночным соусом — лангустин stok fotoğraflar ve resimler

Креветки с чесночным соусом

shrimp — langoustine stok fotoğraflar ve resimler

Shrimp

seafood: langoustine isolated on white background — langoustine stok fotoğraflar ve resimler

Seafood: Langoustine Isolated on White Background

shrimp scampi — langoustine stok fotoğraflar ve resimler

Shrimp Scampi

jumbo kaplan karides scampi — лангустин stok fotograflar ve resimler

Jumbo kaplan karides Scampi

креветки с чесночным соусом0006 Nephrops norvegicus Scampi langoustine açık havada yemeye hazır

gevrek hırpalanmış scampi nuggets patates cipsi ve yeşil bezelye ile kayrak plaka servis — langoustine stok fotoğraflar ve resimler

Gevrek Hırpalanmış scampi nuggets patates cipsi ve yeşil bezelye. ..

shrimp scampi — langoustine stok fotoğraflar ve resimler

Креветки с чесночным соусом

раки на белом фоне — лангустин сток фото и resimler

раки на белом фоне

иллюстрации омаров — лангустин стоковые иллюстрации

Иллюстрации омаров

лангустинов yakın çekim arka plan grubu. — Лангустины сток фото и resimler

Лангустины якин чеким арка план грубо.

ev yapımı limonlu karides scampi — langoustine stok fotoğraflar ve resimler

Ev yapımı limonlu karides Scampi

makarna ile i̇talyan yemek arka plan — langoustine stok fotoğraflar ve resimler

Makarna ile İtalyan yemek arka plan

nephrops norvegicus scampi langoustine açık havada yemeye hazır — langoustine stok fotograflar ve resimler

Nephrops norvegicus Креветки с чесночным соусом лангустин açık havada yemeye hazır

креветки, обжаренные на сковороде с овощами и свежими травами — лангустин stok fotoğraflar ve resimler

Креветки, обжаренные на сковороде с овощами и свежими травами

Креветки барбекю и морские гребешки с макаронами

Норвегия лобстер — лангустин stok fotograflar ve resimler

Норвегия лобстер

креветки, креветки с креветками и спагетти — лангустин stok fotoğraflar ve resimler

Scampi Scampi со спагетти

с морскими гребешками, креветками и шпинатом — лангустин Сток -Фотографляр Ve Resimler

со гребешками, креветками и шпинатом

Scampi на гриле — лангустин Сток -Фокфлар Ve Resimler

Scampi on Grill -Folim -Fotoklar -veriglar -vesimlar -re -resimler

на грил -флок -флок -флок -флок -флок -флок -флок -флок -флок. ve resimler

Паста с креветками

лангустины или креветки на шампуре, вид сверху — лангустины stok fotoğraflar ve resimler

Лангустины или креветки на шампуре, вид сверху

karides scampi ile izgara t-bone biftek — langoustine re stok fotoğra0006 Karides Scampi ile ızgara T-Bone biftek

deniz ürünleri makarna spagetti karides ve maydanoz gri taş arka plan üzerinde. — langoustine stok fotoğraflar ve resimler

Deniz Ürünleri Makarna spagetti karides ve maydanoz gri taş arka…

prawn tails — langoustine stok fotoğraflar ve resimler

prawn tails

langoustine dublin bay prawn — langoustine stok fotoğraflar ve resimler

Langoustine Dublin Bay Prawn

bilinenlerin силуэт. кабуклу. beyaz arka plan üzerinde izole bilinenlerin — лангустин стоковые иллюстрации

Билиненлерин силуэт. Кабуклу. Beyaz arka plan üzerinde izole…

izgara karides. Чанак. deniz ürünleri — лангустин сток фото и resimler

Izgara karides. Чанак. Deniz ürünleri

deniz ürünleri ile piknik — langustine stok fotograflar ve resimler

Deniz ürünleri ile piknik

набор креветок в панцире и очищенных — лангустин стоковые иллюстрации resimler

сырые креветки с чесночным соусом

izgara kral pan karanlık masada karides — langoustine stok fotoğraflar ve resimler

Izgara Kral Pan karanlık masada karides

taze yakalanmış langoustine, kerevit, langoustine, yabby, ham scampi — langoustine stok fotoğraflar ve resimler

Taze yakalanmış langoustine, Kerevit, langoustine, yabby, Ветчина. ..

темпура — жареные креветки в японском стиле на белом фоне — лангустин стоковые фото и картинки

темпура — жареные креветки в японском стиле на белом фоне0006 Старинная иллюстрация норвежского лобстера или лангустина (Nephrops…

deniz ürünleri tabağı. izgara istakoz, karides, tarak, langoustines, ahtapot, beyaz tabakta kalamar. ,…

taze ham norveç ıstakoz aka scampi — langoustine stok fotoğraflar ve resimler

taze ham Norveç istakoz aka scampi

akdeniz mutfak scampi karides karides izgara — langoustine stok fotograflar ve resimler

Akdeniz mutfak scampi karides karides ızgara

plaka üzerinde ham scampi — langoustine stok fotoğraflar ve resimler

Plaka üzerinde ham Scampi

siyah masa üzerinde bir tavada kızarmış karides üst görünümü — langoustine stok fotoğraflar ve resimler

Siyah masa üzerinde bir tavada kızarmış karides üst görünümü

жареные креветки барбекю креветки на шпажках на деревянной доске с травами. серый фон. вид сверху — лангустин stok fotoğraflar ve resimler

BBQ Жареные креветки креветки на шпажках на деревянной доске с.