Содержание
Постные щи из квашеной капусты с шампиньонами, пошаговый рецепт на 976 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Молодой картофель с зеленым горошком и мятой
Идеальный рецепт для доедалок! Если картошка мелкая и молодая, ее можно не чистить. Вместо тмина и кориандра хорошо взять зиру, или заатар, или те специи, которые нравятся. Мак или кунжут тоже будут
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Семга с супом-пюре из зеленого горошка
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сладкий перец, фаршированный индейкой и сулугуни
Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна. Хорошо работает
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Макароны со сливками и грибами
Ну, все сказано в названии. В принципе макароны вы можете использовать того вида, который вам нравится. Мне кажется, что лучше всего с грибами работают длинненькие макароны, еще лучше работает
Юлия Высоцкая
Реклама
Svetlana Gorelova
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Щи из квашенной капусты остаются одним из самых популярных видов супа в традиционной русской кухне.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
244
кКал
10%
Белки | 7 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 31 г |
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
по вкусу |
перец душистый молотый | по вкусу |
петрушка | 20 г |
шампиньоны свежие | 200 г |
картофель | 5 шт. |
растительное масло рафинированное | 3 ст. л. |
лавровый лист | 1 шт. |
по вкусу |
лук репчатый | 1 шт. |
капуста квашеная | 500 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Лук чистим, режем. Половину петрушки и укропа мелко рубим. В сковороде разогреваем растительное масло. Отправляем в сковороду лук и зелень. Пассеруем, пока овощи не станут золотистого цвета.
Добавляем к овощам отжатую от рассола квашеную капусту, нашинкованные пластинами грибы, закрываем крышкой и тушим на тихом огне. Пока капуста не станет мягкой.
1,2 л наливаем в кастрюлю, доводим до кипения и закладываем нарезанный кубиками картофель. Варим до готовности. Когда картофель сварится, то половину разминаем.
Отправляем в густой картофельный отвар тушенную капусту с грибами, добавляем остатки зелени, лавровый лист. Соль, перец по вкусу и оставляем томиться на медленном огне 10-15 минут.
При подачи посыпаем зеленю.
Приятного аппетита 🙂
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
основные блюдаиз грибовкартошкаобедиз овощейужиндиетическое менюпостные блюдарусская кухняварить, тушитьнарезатьрусская национальная кухняс грибамищи
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим говядину
Быстрая выпечка из слоеного теста
Рецепты полезных смузи
Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Какие вкусные блюда из квашеной капусты подходят для поста
В пост, когда организму не хватает витаминов и микроэлементов, стоит обратить внимание на такой продукт, как квашеная капуста. В ней содержатся витамин С, пектин, кальций, железо, магний, калий, цинк, а также пробиотики — важные для кишечника бактерии. Есть немало вкусных блюд с квашеной капустой, приготовить которые под силу любой хозяйке.
Картофельные котлеты с квашеной капусты
Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
- картофельное пюре — 1 л;
- квашеная капуста — 300 г;
- мука — 4 ст.ложки с горкой;
- 1 луковица;
- 1 морковка;
- 2 яйца;
- соль и специи по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Приготовление:
- Лук мелко нарезать, обжарить до прозрачности на сковороде с горячим маслом.
- Натереть морковь, добавить к луку и пассеровать до полуготовности.
- Квашеную капусту отжать от лишней жидкости, присоединить к овощам.
- Всё перемешать, тушить под крышкой 25-30 минут на слабом огне, периодически помешивая. По вкусу можно добавить соль, сахар, а также воду или рассол, чтобы овощи лучше протушились.
- Вбить яйца в готовое пюре и размешать, чтобы получилась однородная масса.
- В картофельно-яичную смесь добавить муку, по желанию — соль и специи.
- Руки припудрить мукой, чтобы тесто не приставало. Набирать картофельную массу столовой ложкой, формировать на ладони толстую лепёшку.
- В каждую зразу класть около столовой ложки овощной начинки и защипывать тесто как пирожок.
- Обжаривать котлеты в растительном масле 4-5 минут с каждой стороны, на среднем огне, пока не зарумянятся.
Постная овощная запеканка с квашеной капустой
Эту запеканку можно назвать пирогом, ведь для заливки здесь используется тесто.
Понадобятся:
- картофель — 5 средних клубней;
- квашеная капуста — 200 г;
- грибы — 200 г;
- 1 луковица;
- холодная кипяченая вода — 200 мл;
- просеянная мука — 140 г;
- сода — 0,5 ч.ложки;
- уксус — 1 ст.ложка;
- соль и специи по вкусу;
- масло для смазывания формы.
Процесс приготовления:
- Лук почистить, мелко порезать.
- Грибы промыть, нарезать пластинками.
- Картофель очистить, порезать кружочками.
- Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить часть картошки.
- Далее слой грибов, который надо посолить и поперчить, сверху распределить лук.
- Выложить квашеную капусту, предварительно слегка отжав от лишней воды.
- Последний слой запеканки — снова картофель.
- В воду добавить соду и соль, перемешать.
- Присоединить муку, снова тщательно размешать.
- Добавить в уксус, перемешать.
- Получившейся смесью залить запеканку.
- Отправить блюдо в разогретую до 180-200 ºС духовку. Запекать 40-60 минут, до румяной корочки.
Доставать из формы лучше остывшее блюдо, чтобы не рассыпалось.
Постные щи из квашеной капусты и грибов
Эти щи можно готовить для строгого поста и без растительного масла. Овощи в этом случае тушат в воде.
Понадобятся:
- квашеная капуста — 250 г;
- картофель — 2 клубня;
- 1 морковка;
- 1 луковица;
- томатная паста — 1 ч.ложка;
- вода или овощной бульон — 1 л;
- растительное масло для жарки;
- соль, специи по вкусу.
Процесс приготовления:
- Картошку почистить, нарезать небольшими кубиками.
- Поместить в кастрюлю, залить водой, по желанию добавить специи. Варить 15 минут.
- Пока готовится картофель, сделать зажарку: натереть морковь на тёрке, лук порезать. Пассеровать овощи на растительном масле 5-7 минут, до золотистого цвета.
- К овощам присоединить капусту и томатную пасту. Тушить еще 10 минут.
- В кастрюлю с картофелем добавить тушёные овощи. Все перемешать, добавить по вкусу соль и специи, довести до кипения.
В готовые щи можно влить немного капустного рассола, чтобы сделать блюдо кислее.
Винегрет из запеченных овощей с квашеной капустой
Изюминку этому традиционному блюду придаёт кислая капуста.
Понадобятся:
- картофель — 5 клубней;
- свекла — 2 шт.;
- солёные огурцы — 3 штуки;
- 2 морковки;
- 1 луковица;
- квашеная капуста — 100 г;
- консервированный горошек — 100 г;
- растительное масло — 2 ст. ложки;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
- Морковь, свеклу и картошку очистить, сбрызнуть растительным маслом.
- Завернуть каждый овощ в фольгу и запекать в духовке при температуре 200°С, примерно 40 минут. Можно и просто отварить, но запекание делает вкус ярче.
- Нарезать готовые корнеплоды кубиками. Лук и солёные огурцы также нашинковать кубиками, примерно вдвое меньшими по размеру.
- Капусту порезать тонкой короткой соломкой.
- Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить растительным маслом.
Для более свежего вкуса можно добавить зелёное яблоко или немного клюквы.
Солянка из квашеной капусты с рыбой
Недорогой рецепт с рыбными консервами, для приготовления которого понадобятся следующие продукты:
- квашеная капуста — 500 г;
- репчатый лук — 2 шт. ;
- морковь — 1 шт.;
- солёные огурцы — 200 г;
- рыбные консервы в томатном соусе — 1 банка;
- растительное масло — 4 ст.л;
- панировочные сухари — 1 ст.л;
- горячая вода — 1 стакан;
- соль, специи по вкусу.
Процесс приготовления:
- Луковицы нашинковать полукольцами. Морковку натереть на крупной терке.
- Обжарить лук на растительном масле до прозрачности. Добавить морковь, пассеровать 5 минут.
- Капусту отжать от лишней жидкости, добавить к овощам. Влить 1 стакан горячей воды.
- Тушить под крышкой, пока капуста не станет мягкой.
- Солёные огурцы очистить от кожуры, удалить семена, нашинковать. Положить в кастрюльку, добавить немного воды, потушить до мягкости.
- Добавить огурцы к остальным овощам, хорошо перемешать.
- Смазать маслом ёмкость для запекания, обсыпать панировочными сухарями.
- Выложить половину овощной смеси.
- Рыбу из консервов размять вилкой, выложить на капусту вместе с томатной заливкой.
- Верхний слой — снова капуста с овощами.
- Запекать 30 минут в духовке, нагретой до 180°С.
Блюда с квашеной капустой идеально подходят для поста, ведь они полезные, вкусные и простые в приготовлении.
- Автор: iarriba
- Распечатать
Оцените статью:
(0 голосов, среднее: 0 из 5)
Поделитесь с друзьями!
17 вкуснейших блюд, которые вы действительно захотите съесть
Поделиться
Твит
Что есть с квашеной капустой! Вот множество вкусных рецептов квашеной капусты, что с ней делать и как именно ее подавать!
Независимо от того, открываете ли вы банку квашеной капусты из продуктового магазина или готовите ее сами из свежей капусты, эту вкусную приправу можно использовать по-разному.
Как вы, наверное, знаете, это деликатес из кислой капусты — это пробиотическая пища, богатая полезными бактериями и витамином С, которые полезны для здоровья вашего кишечника и иммунной системы.
Теперь, когда мы знаем обо всех преимуществах, давайте обсудим ваши любимые способы подачи!
Я составил список блюд с квашеной капустой, чтобы дать вам массу идей.
Готовить с квашеной капустой легко, когда знаешь эти вкусные рецепты!
Различные способы употребления квашеной капусты
С каким мясом вы едите квашеную капусту?
Свинина и копчености являются наиболее распространенными белками, которые подают к квашеной капусте.
Тем не менее, квашеная капуста является вкусным гарниром или начинкой для различных видов мяса, включая солонину и курицу.
Рецепты квашеной капусты с мясом
1. Колбаса
Колбаса и квашеная капуста – это сочетание, созданное на небесах!
Соленый, копченый вкус колбасы прекрасно уравновешивает остроту капусты.
Вы даже можете приготовить все это вместе в большой сковороде или мультиварке.
2. Bratwurst
Немецкая квашеная капуста и сардельки — еще одно очень популярное сочетание.
Колбаса Bratwurst приправлена мускатным орехом, тмином, имбирем и шалфеем, а колбаса настояна на чесноке.
Рецепты колбасок и квашеной капусты часто готовятся на медленном огне в пиве, бульоне или яблочном сидре.
Обычно подается на булочке с зернистой горчицей.
3. Хот-доги
Хот-доги с квашеной капустой, часто называемые рубен-дог, — это вкусное и недорогое сочетание.
Это более изысканный способ есть хот-доги.
Его можно приготовить в сковороде, мультиварке, мультиварке или фритюрнице.
Не нужно ждать летнего сезона гриля!
4. Цыпленок
Тушеные куриные бедра и квашеная капуста имеют вкус и аромат Октоберфеста, который мы все жаждем осенью.
В состав этого сытного блюда также входит бекон, и это сочетание создает крепкую и запоминающуюся вкусовую комбинацию.
5. Бургеры
Бургеры из квашеной капусты, также известные как бургер из квашеной капусты, представляют собой идеальное сочетание сладкого, острого и пикантного.
Соус «Тысяча островов» придает нотку сладости, которая прекрасно уравновешивает остроту капусты.
Только не забудьте поставить дополнительные салфетки, потому что все их сожрут!
6. Свиные отбивные
Немецкие свиные отбивные с квашеной капустой — это уютный и аппетитный ужин, который ваша семья будет просить снова и снова.
Добавление картофеля и яблок дополняет вкус и делает этот обед в одной кастрюле легким для очистки.
Это достаточно просто для будних вечеров, но достаточно особенно для воскресных обедов или праздников.
7. Солонина
Солонина и квашеная капуста — еще одно классическое сочетание, и не только на День Святого Патрика!
Эту комфортную еду можно легко приготовить в мультиварке.
Он часами купается в пиве, в результате чего получается очень нежная и ароматная говядина.
Морковь и картофель готовятся вместе с ним, так что о ваших гарнирах тоже позаботятся!
8. Бутерброды рубен или лепешки
Классические бутерброды рубен традиционно готовят из ржаного хлеба, приготовленного на гриле, с солониной, квашеной капустой, швейцарским сыром и соусом тысяча островов или русской заправкой.
Вы также можете сделать их с индейкой, если у вас нет солонины, или превратить их в рулет вместо сэндвича на гриле.
Если вы когда-нибудь задумывались, что делать с остатками квашеной капусты, то вот оно!
9. Сэндвич с сыром на гриле
Жареный сыр Чеддер с квашеной капустой и дижоном обладает ярко выраженным вкусом.
Приготовьте один раз, и он вполне может стать вашим новым любимым бутербродом.
10. Тост с авокадо
Да, на завтрак можно есть даже квашеную капусту.
Этот тост с авокадо, квашеной капустой и яичницей-болтуньей сам по себе является едой, и его можно есть в любое время дня.
Это определенно больше, чем просто сумма составляющих.
И даже если вы думаете, что ингредиенты не работают вместе, поверьте мне, они работают.
Гарниры к квашеной капусте
11. Вареники
Вареники с квашеной капустой и грибами – чудесно сытный гарнир, идеально подходящий к любому мясному основному блюду.
Готовится примерно за 10 минут, а замороженные вареники сделают весь процесс быстрым и легким.
12. Печеный картофель
Запеченный картофель с квашеной капустой — это вкусный немецкий гарнир или даже достаточно сытное основное блюдо для вегетарианцев.
Картофель с золотисто-коричневой квашеной капустой и сыром гауда в крем-фреше выглядит и ощущается таким изысканным.
Если вы хотите сохранить более простой рецепт, вы можете просто покрыть картофель сметаной и квашеной капустой.
13. Салат
Салат из квашеной капусты — это восхитительное сочетание моркови, болгарского перца, сельдерея и, конечно же, квашеной капусты в простом домашнем соусе.
Выглядит почти как салат из капусты, но является хорошей альтернативой блюдам в немецком стиле.
14. Суп из квашеной капусты
Капустняк, или суп из квашеной капусты, — прекрасный пример того, какими творческими были люди до того, как продуктовые магазины были на каждом углу.
Они могли бы приготовить такие вкусные блюда из очень простых ингредиентов и использовать квашеную капусту в качестве основного овоща в течение зимних месяцев.
Этот суп достаточно сытен для основного блюда или отлично подходит в качестве гарнира к различным немецким обедам.
15. Картофельное пюре
Запеканка из квашеной капусты с картофельным пюре — это уникальный гарнир, превращающий яблоки, квашеную капусту и картофельное пюре в увлекательное блюдо, которое просто работает.
(Это отличный способ использовать оставшееся картофельное пюре, которое у вас есть под рукой.)
Сырная панировочная начинка делает это блюдо очень вкусным.
Все будут либо просить у вас рецепт, либо просить повторить его на следующей неделе.
16. Немецкий картофельный салат
Это не картофельный салат по рецепту твоей бабушки.
Горячий немецкий картофельный салат с квашеной капустой еще вкуснее, чем кажется.
В рецепте используется картофель красновато-коричневого цвета, но вы можете заменить его сладким картофелем для забавного варианта.
Теплый винегрет с беконом превратит его в идеальный гарнир!
17. Сладкие яблоки
Квашеная капуста и яблоки — это как День Благодарения в тарелке.
На самом деле, в некоторых частях Восточного побережья по праздникам принято есть квашеную капусту с индейкой.
Рецепт требует бекона и пива, так что даже самые плотоядные за столом должны быть готовы его попробовать.
Готовы попробовать некоторые из этих рецептов с квашеной капустой?
Я надеюсь, что этот список продуктов, которые подают к квашеной капусте, вдохновил вас на лучшие гарниры и рецепты для подачи.
Все эти блюда из квашеной капусты универсальны на любой вкус и предпочтения.
Теперь вы вооружены различными способами его применения и лучше понимаете, как правильно есть квашеную капусту.
Независимо от того, покупаете ли вы ее в магазине или готовите самостоятельно, кто знал, что сырая капуста, прошедшая процесс ферментации (и теперь содержащая полезные бактерии), может быть такой вкусной!
Ингредиенты
- Кильбаса
- Братвурст
- Хот-доги
- Курица
- Бургеры
- Свиные отбивные
- Солонина
- Сэндвичи Рубен
- Сэндвич с сыром на гриле
- Тост с авокадо
- Вареники
- Печеный картофель
- Салат
- Суп из квашеной капусты
- Картофельное пюре
- Немецкий картофельный салат
- Сладкие яблоки
Инструкции
1. Решите, какие блюда из квашеной капусты вы хотите приготовить
2. Соберите ингредиенты и приготовьте рецепты
3. Подавайте по-немецки и наслаждайтесь!
Вам также могут понравиться:
43 Самые вкусные гарниры к сосискам
Что подавать с пирожками: 27 аппетитных блюд
23 Вкуснейших Гарниры к бутербродам (это не чипсы!)
Классическая колбаса и квашеная капуста (блюдо на одной сковороде)
Перейти к рецепту
Этот рецепт колбасы и квашеной капусты — ваше новое любимое блюдо на одной сковороде. Польская классика, которая согреет вашу душу и обязательно станет частью вашего рациона!
В то время как колбаса и квашеная капуста являются традиционными польскими блюдами, мы ели их тоннами, когда росли на западной границе Украины. Вам понравится баланс тонкой сладости лука и пикантности колбасы. Минимальная очистка тоже неплоха…
Приготовление колбасы и квашеной капусты на одной сковороде
Секрет приготовления колбасы и квашеной капусты заключается в том, чтобы готовить ингредиенты на высокой температуре, а не все одновременно. Это гарантирует, что ни один ингредиент не переварится или не переварится до того, как они будут смешаны вместе!
- Подрумяньте колбасу : В глубокой сковороде на среднем огне обжарьте колбасу на сливочном масле до золотистого цвета. Отложите это.
- Обжарьте лук : Затем добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте его до прозрачности.
- Слейте квашеную капусту : Слейте квашеную капусту из рассола и добавьте в кастрюлю. Перемешайте.
- Добавить колбасу Назад : Бросьте колбасу обратно в сковороду и готовьте еще 5 минут.
- Приправить колбасу : Снимите сковороду с огня и приправьте блюдо по вкусу солью и перцем. Копайте и наслаждайтесь!
Знаете ли вы? Колбаса и квашеная капуста — это натуральное блюдо с низким содержанием углеводов и кето (убедитесь, что колбаса, которую вы берете, не содержит сахара) и богато белком.
5 советов по приготовлению классической колбасы и квашеной капусты
Чтобы приготовить лак классическим способом, следуйте этим надежным советам, которые помогут вам в этом.
- Выбирайте качественную колбасу и квашеную капусту. Помните, что весь вкус исходит от колбасы и квашеной капусты, которые вы используете, поэтому выбирайте хорошие продукты в продуктовом магазине. А еще лучше отправляйтесь в местную немецкую или восточноевропейскую мясную лавку или гастроном!
- Нарежьте колбасу медальонами одинакового размера. Чтобы колбаса прожарилась равномерно, нарежьте ее на кусочки одинакового размера. Вы хотите, чтобы каждый кусочек был красивым, золотисто-коричневым и сочным в центре.
- Полностью слейте квашеную капусту. Чтобы избежать попадания слишком большого количества влаги в кастрюлю, обязательно слейте из квашеной капусты как можно больше жидкости. Некоторые упакованы в рассолы, которые могут слишком сильно изменить вкус блюда.
- Используйте масло вместо масла. Масло в этом рецепте почти не подлежит обсуждению. Он придает блюду такую приятную сливочную основу, с которой масло просто не может сравниться. Если вы можете выбрать Kerrygold или Plugra — два удивительных вида сливочного масла в европейском стиле.
- Соль и перец отрегулируйте по вкусу. Завершая приготовление колбасы и квашеной капусты, не забудьте добавить соль и перец по вкусу. В зависимости от ингредиентов, которые вы используете, вам может понадобиться больше или меньше. Вот почему мы всегда солим и перчим в конце!
Что хорошо сочетается с колбасой и квашеной капустой
Хотя колбаса и квашеная капуста вкусны сами по себе, есть несколько разных гарниров, которые можно подать к блюду для полноценного обеда. Картофель с гребешком, сливочное пюре или русский салат из свеклы с чесноком.
Рекомендации по хранению и разогреву
Чтобы остатки колбасы и квашеной капусты были под рукой до 5 дней, храните их в герметичном контейнере в холодильнике. По мере того, как он стоит, ароматы будут продолжать углубляться и развиваться, создавая восхитительные остатки.
Совет по разогреву: Чтобы разогреть блюдо, поместите его обратно в смазанную маслом большую сковороду на среднем огне, пока оно полностью не прогреется. Вы также можете поставить его в микроволновку на минуту или две.
FAQ
Можно ли замораживать колбасу и квашеную капусту?
В то время как колбасу и квашеную капусту лучше всего есть свежими, вы можете заморозить их на потом. Для этого разделите его на отдельные пластиковые пакеты для хранения после того, как он полностью остынет. Поместите его в морозильную камеру на срок до 1 месяца.
Как приготовить колбасу и квашеную капусту в мультиварке?
Да, колбасу и квашеную капусту можно приготовить в мультиварке. Для этого сначала обжарьте квашеную капусту на сливочном масле в сковороде на среднем огне и обжарьте лук до прозрачности. Далее кинуть все ингредиенты в мультиварку на 2-3 часа на сильный огонь.
Какие еще ингредиенты можно добавить в колбасу и квашеную капусту?
Есть еще несколько ингредиентов, которые можно добавить в колбасу и квашеную капусту, чтобы придать им пикантность. Общие добавки включают семена тмина, свеклу, укроп, яблоки гренни-смит, болгарский перец, бекон и фенхель.
Как запечь колбасу и квашеную капусту в духовке?
Да, в духовке можно запечь колбасу и квашеную капусту. Для этого на дно формы для запекания выкладываем квашеную капусту и обжаренный лук. Далее выложите сверху колбасу и накройте блюдо фольгой. Выпекайте блюдо в духовке при температуре 350 ° F в течение примерно 30 минут, переворачивая колбасу примерно каждые 10 минут.
Другие рецепты сосисок, которые стоит попробовать
- Рецепт супа с итальянской капустой и сосисками – Суп с фасолью, капустой и колбасой
- Запеканка из сосисок и овощей на одной сковороде – Запеканка из картофеля, перца, колбасы и креветок 900 04
- Пиво Джонсонвилля Bratwurst – Колбаски, приготовленные на гриле, а затем запеченные с карамелизированным луком и посыпанные перцем чили
- Рецепт домашней колбасы Kielbasa – Простая свиная колбаса, приготовленная вручную
- Сливочная паста One Pot – Паста со сливочно-красным соусом и колбасой
Рецепт
Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжин
Этот рецепт колбасы и квашеной капусты – польская классика, которую так просто приготовить. Все, что вам нужно, это одна сковорода, и вы получите идеальный ужин в будний день!
- 1 фунт колбасы, нарезанной на медальоны
- 4 ст. л. несоленого сливочного масла
- 1 большая луковица, нарезанная кубиками
- 2 фунта квашеной капусты
- 1 ч. л. соль по вкусу 9 0004
- 1 ч.л. молотого черного перца по вкусу
Единицы измерения США – метрические единицы
В глубокой сковороде на среднем огне обжарьте колбасу на сливочном масле до золотисто-коричневого цвета. Достаньте колбасу и отложите в сторону.
В ту же сковороду добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте его на среднем огне до прозрачности.
Слить воду с квашеной капусты и добавить ее в сковороду с луком. Перемешайте.
Положите колбасу обратно в сковороду и готовьте еще 5 минут. Снимите кастрюлю с огня.
Приправить солью и перцем по вкусу.