Содержание
Холодец из курицы в мультиварке Рэдмонд
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (13)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Курица
1,3 кг
Куриные лапки
500 гр.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 головка
Лавровый лист
2 шт.
Гвоздика
5 шт.
Перец чёрный горошек
3 шт.
Перец душистый горошек
2 шт.
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зуб.
Вода
1,3 л.
Зелень
для украшения
Процесс приготовления
Чтобы приготовить холодец из курицы в мультиварке Рэдмонд, курицу и лапки хорошо промываем под проточной водой.
Срезаем с птицы избыток жира, а также снимаем кожу – это снизит жирность готового холодца.
У лапок срезаем фаланги с когтями. Нарезаем птицу на части.
Подготовленные куски курицы и лапки складываем в чашу мультиварки. Морковь очищаем от верхней кожицы, оставляем целиком.
Репчатый лук моем, но шелуху не удаляем – она обеспечит красивый цвет бульону.
Закладываем в чашу к курице лук с морковью, добавляем горошки перцев, гвоздику, лавровые листья и соль по вкусу.
Заливаем воду в чашу – ингредиенты должны быть слегка покрыты жидкостью. Закрываем крышку мультиварки и выбираем режим «Тушение» на четыре часа.
По истечении времени программы прибор отключаем и даем чаше вместе с содержимым остыть до комфортной температуры. Вынимаем курицу, лапки, лук, пряности и морковь. Лук, лапки и специи выбрасываем. Мясо отделяем от костей, морковь нарезаем на фигурные кусочки произвольной формы.
Бульону даем остыть до слегка теплого состояния – так на поверхности сможет отделиться жировая пленка. Ее затем снимаем и выбрасываем. Бульон процеживаем.
На дно форм кладем кусочки моркови и зелень.
Поверх аккуратно укладываем подготовленное мясо. Чеснок очищаем, промываем и пропускаем через пресс. Раскладываем понемногу чеснока в каждую форму.
Заливаем процеженным бульоном. Сформированный холодец ставим на холод для застывания.
Потребуется примерно четыре-пять часов, чтобы блюдо стало плотным.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
8. 11%
Витамин В1
2.53%
Витамин В2
4.48%
Витамин В4
4.67%
Витамин В5
4.69%
Витамин В6
8.03%
Витамин В9
4.69%
Витамин В12
7.85%
Витамин С
2.43%
Витамин D
0.37%
Витамин E
1.96%
Биотин
5.45%
Витамин К
3.35%
Витамин РР
18.5%
Калий
4.18%
Кальций
3.3%
Кремний
2.78%
Магний
2.78%
Натрий
20.73%
Сера
0.68%
Фосфор
9.38%
Хлор
6.87%
Алюминий
79.07%
Железо
4. 91%
Йод
1.4%
Кобальт
38.28%
Литий
0.22%
Марганец
4.8%
Медь
5.59%
Никель
0.15%
Рубидий
912.99%
Селен
1.69%
Фтор
1.89%
Хром
5.27%
Цинк
6.62%
Бор
1050.59%
Ванадий
12.85%
Молибден
1.97%
Витамин A
218.69%
Витамин В1
68.15%
Витамин В2
120.93%
Витамин В4
125.86%
Витамин В5
126.52%
Витамин В6
216.68%
Витамин В9
126.52%
Витамин В12
211.67%
Витамин С
65. 54%
Витамин D
10%
Витамин E
52.74%
Биотин
146.88%
Витамин К
90.27%
Витамин РР
498.9%
Калий
112.67%
Кальций
89.12%
Кремний
75%
Магний
74.97%
Натрий
559.08%
Сера
18.27%
Фосфор
253%
Хлор
185.23%
Алюминий
2132.5%
Железо
132.31%
Йод
37.71%
Кобальт
1032.5%
Литий
6%
Марганец
129.51%
Медь
150.66%
Никель
4.15%
Рубидий
24622.5%
Селен
45.53%
Фтор
50. 97%
Хром
142.04%
Цинк
178.5%
Бор
28333.33%
Ванадий
346.5%
Молибден
53.14%
Витамин A
36.45%
Витамин В1
11.36%
Витамин В2
20.15%
Витамин В4
20.98%
Витамин В5
21.09%
Витамин В6
36.11%
Витамин В9
21.09%
Витамин В12
35.28%
Витамин С
10.92%
Витамин D
1.67%
Витамин E
8.79%
Биотин
24.48%
Витамин К
15.05%
Витамин РР
83.15%
Калий
18.78%
Кальций
14.85%
Кремний
12.5%
Магний
12. 5%
Натрий
93.18%
Сера
3.05%
Фосфор
42.17%
Хлор
30.87%
Алюминий
355.42%
Железо
22.05%
Йод
6.28%
Кобальт
172.08%
Литий
1%
Марганец
21.59%
Медь
25.11%
Никель
0.69%
Рубидий
4103.75%
Селен
7.59%
Фтор
8.5%
Хром
23.67%
Цинк
29.75%
Бор
4722.22%
Ванадий
57.75%
Молибден
8.86%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1968. 2 мкг | 900 мкг | 8.1 | 36.4 |
Витамин В1 | 1 мг | 1.5 мг | 2.5 | 11.4 |
Витамин В2 | 2.2 мг | 1.8 мг | 4.5 | 20.2 |
Витамин В4 | 629.3 мг | 500 мг | 4.7 | 21 |
Витамин В5 | 6.3 мг | 5 мг | 4. 7 | 21.1 |
Витамин В6 | 4.3 мг | 2 мг | 8 | 36.1 |
Витамин В9 | 506.1 мкг | 400 мкг | 4.7 | 21.1 |
Витамин В12 | 6.4 мкг | 3 мкг | 7.8 | 35.3 |
Витамин С | 59 мкг | 90 мкг | 2.4 | 10. 9 |
Витамин D | 1 мкг | 10 мкг | 0.4 | 1.7 |
Витамин E | 7.9 мг | 15 мг | 2 | 8.8 |
Биотин | 73.4 мг | 50 мг | 5.4 | 24.5 |
Витамин К | 108.3 мкг | 120 мкг | 3.3 | 15 |
Витамин РР | 99. 8 мг | 20 мг | 18.5 | 83.2 |
Калий | 2816.8 мг | 2500 мг | 4.2 | 18.8 |
Кальций | 891.2 мг | 1000 мг | 3.3 | 14.9 |
Кремний | 22.5 мг | 30 мг | 2.8 | 12.5 |
Магний | 299.9 мг | 400 мг | 2. 8 | 12.5 |
Натрий | 7268.1 мг | 1300 мг | 20.7 | 93.2 |
Сера | 91.4 мг | 500 мг | 0.7 | 3 |
Фосфор | 2024 мг | 800 мг | 9.4 | 42.2 |
Хлор | 4260.3 мг | 2300 мг | 6.9 | 30. 9 |
Алюминий | 639.8 мкг | 30 мкг | 79.1 | 355.4 |
Железо | 23.8 мг | 18 мг | 4.9 | 22.1 |
Йод | 56.6 мкг | 150 мкг | 1.4 | 6.3 |
Кобальт | 103.3 мкг | 10 мкг | 38.3 | 172.1 |
Литий | 4. 2 мкг | 70 мкг | 0.2 | 1 |
Марганец | 2.6 мкг | 2 мкг | 4.8 | 21.6 |
Медь | 1506.6 мкг | 1000 мкг | 5.6 | 25.1 |
Никель | 8.3 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.7 |
Рубидий | 492.5 мкг | 2 мкг | 913 | 4103. 8 |
Селен | 25 мкг | 55 мкг | 1.7 | 7.6 |
Фтор | 2038.8 мкг | 4000 мкг | 1.9 | 8.5 |
Хром | 71 мкг | 50 мкг | 5.3 | 23.7 |
Цинк | 21.4 мг | 12 мг | 6.6 | 29.8 |
Бор | 340 мкг | 1. 2 мкг | 1050.6 | 4722.2 |
Ванадий | 69.3 мкг | 20 мкг | 12.8 | 57.8 |
Молибден | 37.2 мкг | 70 мкг | 2 | 8.9 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Холодец из говядины в мультиварке Редмонд
Холодец из курицы и индейки с желатином
Холодец из свиных ножек, рульки и индейки
Холодец из свиных ножек и рульки без желатина
Холодец из свиных ножек, рульки и курицы
Холодец из курицы и куриных лапок
Холодец из свиных ножек, рульки и ушей
Холодец из свиных ножек, рульки и говядины
Холодец из индейки без желатина
Холодец из свиной рульки в скороварке
Холодец из говядины и индейки
Как сварить холодец из курицы без желатина
Холодец в мультиварке
Холодец без желатина
Холодец из курицы в мультиварке
Холодец без желатина в мультиварке
Холодец в мультиварке Редмонд
Курица с молоком в мультиварке Редмонд 4502
Очень нежная и вкусная получается курица в мультиварке с молоком. Мясо приобретает богатый вкус и сочность. Поэтому этот рецепт подойдет тем, кому не нравится сухое белое мясо грудки. В мультиварке это блюдо готовится по-особенному вкусно. Вообще рецепты курицы в мультиварке настолько многообразны, что мы можем позволить себе готовить вкусную курицу хоть каждый день. И конечно, главной программой, на которой мы можем приготовить полезное блюдо, является программа «Тушение». С ее помощью создаются вкуснейшие блюда, богатые отменными вкусовыми и полезными качествами. Молоко в данном случае только обогатит вкус тушеной курицы и сделает ее мягче. Итак, предлагаю приступить к приготовлению данного блюда.
Информация о рецепте
Категория: второе блюдо из птицы.
Способ приготовления: в мультиварке Redmond RMC M-4502.
Ингредиенты:
- куриная грудка – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- перец, соль – по вкусу
- масло растительное
- молоко – около 1 стакана
- приправа для курицы
- перец душистый горошек.
Приготовление
- Итак, как в мультиварке приготовить курицу. Прежде всего, будем пассеровать лук и морковь. Для этого натрем морковь на крупной терке, а лук нарежем полукольцами или мельче. Отправляем в мультиварку и наливаем растительного масла. Пассеруем на режиме «Жарка» минут пять. Периодически перемешиваем содержимое чаши, чтобы овощи не смогли пригореть. Кстати, готовилась эта курица в мультиварке Редмонд.
- Овощи стали румяными и мягкими. Теперь нам нужно добавить мясо курицы.
- Нарезаем куриное филе кусочками и выкладываем в чашу. Перемешиваем с пассеровкой.
- Обжариваем курицу минут десять на режиме «Жарка». Перемешиваем, чтобы мясо обжарилось со всех сторон. На самом деле нам не нужна корочка на мясе, а просто легкая румяность.
- Добавляем по вкусу соль, перец и приправу для курицы. С ней блюдо станет более насыщенным и ярким. Кладем в чашу мультиварки душистый перец горошком. Туда же можно добавить лавровый лист.
- Заливаем все это теплым молоком. Его количество нужно определить самостоятельно, глядя на то, сколько вы хотите подливы. В среднем уходит около одного стакана молока.
Включаем режим «Тушение» 60 минут. Пусть курица в мультиварке готовится до окончания программы. - А вообще она готовится быстрее часа, уже через 40 минут блюдо можно употреблять. Но чем больше мы тушим курицу, тем вкуснее и мягче она становится. Поэтому здесь уже смотрите сами, сколько вы хотите тушить курицу в молоке.
- Тушеная в молоке курица в мультиварке Редмонд готова к употреблению.
- Подаем курицу в молоке с любым гарниром. Остается пожелать вам приятной трапезы.
Мультиварка по-мексикански с курицей и рисом
Перейти к рецепту
Если вы подписаны на мой инстаграм, то могли заметить, что я часто готовлю двойную порцию ужина. Один на ночь и один в морозилку! Если вам нравится идти вперед, как и мне, то вам понравится мой эпический рецепт Мексиканская курица с рисом .
Этого блюда хватит на 4–5 приемов пищи (в зависимости от размера порции), и его можно использовать по-разному. На подготовку и приготовление уходит всего несколько минут, и вскоре это блюдо станет одним из ваших любимых семейных рецептов.
Еще одна замечательная особенность этого рецепта заключается в том, что он готовится из множества основных продуктов. Для этой конкретной версии я сохраняю уровень специй довольно умеренным, потому что это нравится нашим детям. Но не стесняйтесь добавить в мультиварку нарезанный кубиками лук и немного молотого перца чили, если вам нравится что-то поострее. Есть так много замечательных способов использовать эту мексиканскую курицу, прокрутите вниз, чтобы узнать о некоторых отличных идеях подачи.
КАК ПРИГОТОВИТЬ МЕКСИКАНСКУЮ ЦЫПКУ И РИС В МУЛЬТИварке:
Нет ничего проще, чем готовить по этому рецепту! Приготовленное в мультиварке, все блюдо готово менее чем за полчаса. Для начала поместите все ингредиенты (кроме тертого сыра) в мультиварку и хорошо перемешайте. Включите ручное давление на 15 минут. Мультиварке потребуется несколько минут, чтобы разогреться, прежде чем она начнет готовить.
По окончании приготовления отпустите клапан давления и осторожно откройте крышку. Добавьте тертый сыр и сразу же подавайте к блюду на ваш выбор.
Дайте остыть, прежде чем хранить остатки в герметичных контейнерах в морозильной камере.
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ОБ ЭТОМ РЕЦЕПТЕ:
Сколько блюд получается? По этому рецепту можно приготовить 5 блюд, каждое около 600 г. В моей семье 2 взрослых и 2 детей, и этого нам достаточно, но вам может понравиться больше или меньше.
Для каких блюд можно использовать курицу по-мексикански с рисом? Этот базовый рецепт можно использовать по-разному! Как вы можете видеть на фотографиях ниже, я использовал его в кесадильях, начос и буррито. Но тако, энчиладас, печеный картофель, буррито и роллы — тоже отличные идеи. Просто добавьте немного кукурузных чипсов для легкого детского обеда или дополните его кукурузными чипсами и всеми вашими любимыми овощами и гарнирами для эпических начос.
Мексиканская курица с рисом в кесадилье с гуакамоле и сальсой
Мультиварку какой марки я использую?: Я использую цифровую мультиварку Russell Hobbs Express Chef, которую мне подарили, и она мне очень нравится. Так много различных функций, которые я еще даже не пробовал. Я в основном использую ручной режим приготовления под давлением.
Как еще называются мультиварки?: В США их называют Instant Pots. В Новой Зеландии и Австралии их можно назвать Волшебный горшок, Цифровая скороварка, Все в одном и Мультиварка экспресс.
Можно ли приготовить без мультиварки? Конечно. Этот рецепт был разработан специально для мультиварки, но вы можете попробовать его как в мультиварке, так и запечь в духовке.
Для приготовления в мультиварке: Я предлагаю добавить в мультиварку все ингредиенты, кроме тертого сыра, куриного бульона и риса. Готовьте куриную смесь на высокой мощности в течение 4 часов/на слабой мощности в течение 6 часов или до тех пор, пока курица не приготовится. Наконец добавьте тертый сыр и три чашки вареного риса.
Для запекания в духовке: Я бы посоветовал добавить все ингредиенты, кроме сыра, в большую жаропрочную посуду с крышкой, хорошо перемешать, а затем запекать при температуре 180 °C в течение часа или до готовности курицы и риса. оба вареные. Перед подачей перемешайте с тертым сыром. Метод аналогичен моему рецепту запеченных мексиканских фрикаделек с рисом.
Курица по-мексикански с рисом, подается с жареными начос и свежими овощами
Варианты сервировки для детей:
Легкие детские рулетики
Детские мини-миски для буррито
Если вы ищете больше рецептов с использованием мультиварки, ознакомьтесь с моими постами для Мультиварка с говядиной рагу и Запеченные фрикадельки и паста Easy One Pot — в этом рецепте фрикаделек есть инструкции по приготовлению обоих на на плите и в мультиварке.
Закрепите этот пост на своей доске обедов в Pinterest и сохраните его на потом
ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
ПОЖАЛУЙСТА, НАЖМИТЕ НА ЗВЕЗДЫ НИЖЕ И ОЦЕНИТЕ ЭТО!
Ингредиенты
- 1 кг куриных бедрышек, нарезанных кубиками
- 1 банка красной фасоли, без жидкости
- 1 банка черной фасоли без жидкости
- 1 банка кукурузных зерен без жидкости
- 1 банка измельченных помидоров
- 1,5 стакана белого риса
- 1,5 стакана куриного бульона
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка соли
- 1 чашка тертого сыра
Инструкции
- Добавьте в мультиварку все, кроме тертого сыра, и хорошо перемешайте.
- Включите ручное давление — 15 минут, мультиварке потребуется несколько минут, чтобы нагреться, прежде чем она начнет готовить.
- По окончании осторожно отпустите клапан давления, затем снимите крышку.
- Хорошо перемешайте, чтобы убрать рис со дна миски, а затем перемешайте с тертым сыром.
- Теперь цыпленок по-мексикански готов к подаче с едой по вашему выбору или дайте ему остыть и заморозьте на потом.
Примечания
- Варианты сервировки: тако, роллы, буррито, энчилада, кесадилья, печеный картофель, тарелки с буррито, начос.
- Я приготовил этот рецепт очень мягким, так как он нравится моим детям, поэтому, если вы хотите немного больше остроты и аромата, вы можете добавить в мультиварку нарезанный кубиками лук и измельченный перец чили вместе с остальными ингредиентами.
- После того, как мексиканская курица с рисом остынет, разложите их по герметичным контейнерам, наклейте этикетки и храните в морозильной камере до 3 месяцев.
- Разморозить на ночь в холодильнике или приготовить из замороженного в духовке в жаростойкой посуде.
Для приготовления в мультиварке: Я предлагаю добавить в мультиварку все ингредиенты, кроме тертого сыра, куриного бульона и риса. Готовьте куриную смесь на высокой мощности в течение 4 часов/на слабой мощности в течение 6 часов или до тех пор, пока курица не приготовится. Наконец добавьте тертый сыр и три чашки вареного риса.
Для запекания в духовке: Я бы посоветовал добавить все ингредиенты, кроме сыра, в большую жаропрочную посуду с крышкой, хорошо перемешать, а затем запекать при температуре 180 °C в течение часа или до готовности курицы и риса. оба вареные. Перед подачей перемешайте с тертым сыром.
Информация о питании:
Выход: 20
Размер порции: 1
Количество на порцию:
Калорийность: 200 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 70 мг Натрия: 417 мг Углеводов: 13 г Волокна: 3 г Сахаров: 2 г Белков: 17 г
Пищевая ценность указана приблизительно. Пожалуйста, используйте свои собственные расчеты, если вам требуется специальная диета.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧТО ПОСМОТРЕЛИ МОЙ РЕЦЕПТ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЦУ FACEBOOK.
ИЛИ ОТМЕТЬТЕ МЕНЯ В INSTAGRAM @VJ_COOKS И ХЭШТЕГОМ #VJCOOKS
НАЗАД НА ГЛАВНУЮ
Курица в мультиварке
от редакции
Что может быть вкуснее и проще курицы, тушенной с овощами в мультиварке? Ей отдают предпочтение многие хозяйки, особенно когда нужно быстро приготовить обед или ужин на всю семью.
Приготовление: 1 час
Порций: 4
Ингредиенты
- Курица – 800 грамм (различные части на ваше усмотрение)
- Помидоры – 1-2 шт.
- Лук – 1 шт.
- Сладкий зеленый перец – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Чеснок – 1-2 зубчика
- Лавровый лист – 1 шт.
- Масло растительное, соль, перец, зелень — По вкусу
Направления
- Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и промойте под проточной водой. Затем обсушите птицу бумажными полотенцами.
- Очистить лук и морковь. Вымойте их с перцем и помидорами. Все овощи нарезать ломтиками. Можно нарезать полосками.
- Переложить кусочки курицы с овощами в чашу мультиварки, посолить и добавить масло. Обжаривайте овощи и курицу в течение десяти минут.
- Добавьте в чашу мультиварки стакан воды и лавровый лист. Ставим мультиварку на режим «Тушение» и готовим блюдо полчаса. В конце добавить мелко нарезанную зелень.
Приятного аппетита!
Также нравится
Цыпленок табака в мультиварке
Любимое блюдо, приготовленное быстрее и намного полезнее – что может быть лучше? Смотрим рецепт куриного табака в мультиварке и радуем себя сочным и нежным куриным мясом. Приготовление: 1 час Количество порций: 4 Ингредиенты Цыпленок табака – 1 шт. G…
Долма в мультиварке
Нет, и это вовсе не голубцы в виноградных листьях, это КУКЛА! Здесь совершенно другое вкусовое сочетание, совершенно непохожее одно на другое! Ингредиенты Виноградный лист – … шт. Фарш – 1 кг Рис – 200 г Сметана домашняя или бу…
Лагман в мультиварке
На помощь хозяйкам приходит техника, которую, конечно же, изобретают мужчины. Приготовим лагман в мультиварке. Сейчас быстро. И как вкусно! 🙂 Приготовление: 1 час Количество порций: 6 Ингредиенты Баранина или говядина – 500 г Бульон – 1,5 л Лапша – 250 г Болгарская красн…
Лагман в мультиварке
Не упустите возможность порадовать своих близких ароматным, наваристым азиатским блюдом – лагманом, вкус которого запомнится надолго. Этот рецепт лагмана немного упрощен и адаптирован под наши возможности и условия. Ингредиенты Б…
Шпроты в мультиварке
Традиционные шпроты – любимая «ностальгическая» закуска. Приготовить шпроты в домашних условиях несложно и совсем недорого, если у вас есть мультиварка. Приготовление: 2 часа 10 минут Количество порций: 10 Ингредиенты Мойва свежая или замороженная – 1 кг Чай черный – 5 ст.л. или 10 пакетиков.. .
Шоколадный бисквит (в мультиварке)
Процесс приготовления бисквита в мультиварке и духовке существенно отличается, и вкус готовой выпечки имеет некоторые отличия. Поэтому предлагаю вам рецепт бисквитного теста, идеально подходящего для выпечки в мультиварке. Ингредиенты Ф…
Клюквенный пунш (в мультиварке)
Клюквенный пунш, приготовленный в мультиварке (мультиварке), имеет очень насыщенный вкус, так как соки со специями «трутся» друг о друга в течение нескольких часов. Ингредиенты Сок клюквенный – 900 г Сок виноградно-малиновый – 350 г Апельсиновый – 1 шт. Палочка корицы (сломанная…
Редмонд Мультиварка Рагу
Тушить мясо в мультиварке – одно удовольствие! Делается это легко и непринужденно, говядина становится мягкой и сочной, а благодаря пикантному кетчупу и специям очень ароматной! Готовить: 2 часа Количество порций: 2-3 Ингредиенты Говядина – 500 г Лук – 1 шт.
Клубничный пирог (мультиварка)
Клубничный сезон начался. Можно испечь клубничный бисквит. Он поднимает настроение восхитительным ароматом свежей выпечки и яркостью свежих ягод. Приготовим клубничный пирог в мультиварке. Ингредиенты Клубника свежая – 300 …
Рататуй в мультиварке-скороварке
Рататуй — прекрасное овощное блюдо. Рецептов рататуя множество. Мне нравится рататуй из баклажанов. Выбираем старые баклажаны. Приготовление: 50 минут Ингредиенты Баклажаны (молодые) – 2 шт. Кабачки (молодые) – 2 шт. Помидоры – 2 шт. Болгарский перец – 1 шт…
Рататуй в мультиварке-скороварке
Рататуй — прекрасное овощное блюдо. Рецептов рататуя множество. Мне нравится рататуй из баклажанов. Ингредиенты Баклажаны (молодые) – 2 шт. Кабачки (молодые) – 2 шт. Помидоры – 2 шт. Болгарский перец – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2-3 зубца C…
Простой шоколадный торт (Мультиварка)
Очень простой, воздушный, нежный, слегка влажный и невероятно вкусный шоколадный торт можно приготовить в мультиварке. Шоколадный торт готовится из небольшого количества продуктов, но, на удивление, получается очень пышным и высоким. Ингредиенты Цвет…
15 лучших мультиварок для дома
Среди всего многообразия кухонной техники наибольшим спросом пользуются мультиварки и скороварки. К первым относят многофункциональные устройства, позволяющие готовить самые разные продукты, и включающие в себя обширное количество полезных режимов. Ла…
15 лучших мультиварок для дома 2021 года
Совсем не удивительно, что современному покупателю крайне сложно решиться на покупку мультиварки. Развитие кухонной техники достигло таких порогов, что некоторые понятия невозможно разграничить. Общее…
Куриный пирог с курицей и заварным кремом
Думаете, заварной крем можно использовать только в десертах? Ничего подобного! Сегодня — невероятно вкусный пирог: картошка, куриное мясо и сливки! Интересный рецепт, который хочется повторять чаще! Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная – 350 г Сметана – 2 ч.