Блюда из курицы с фото рецепт: Блюда из курицы

Рецепт Куриной Кормы — Рецепты Свастхи

Куриная Корма в лучшем виде! Индийская куриная корма — идеальное блюдо для комфортного времяпрепровождения, которое можно приготовить вкусным и ароматным с помощью более простых шагов. Для классического индийского блюда подавайте его с простым приготовленным на пару рисом басмати, Butter Naan , Roti или Parathas вместе с Lassi или Raita . Куриная корма также хорошо сочетается с ароматизированным рисом, таким как рис с гхи, рис с тмином и рис с куркумой.

Корма — южноазиатское блюдо, очень популярное во всем мире, как Цыпленок Бирьяни , Цыпленок Тикка Масала и Цыпленок с маслом . В этом посте я расскажу, как приготовить самую вкусную настоящую куриную корму, самый простой способ.

О Корме

Корма возникла в Южной Азии и уходит своими корнями в кухню Великих Моголов. Английский термин «корма» происходит от слова «корма» на языке урду, что означает «тушить». Таким образом, в основном корма — это блюдо, в котором мясо тушится в жирах, таких как топленое масло, масло и / или йогурт.

На основе этой техники тушения в странах Южной Азии можно найти бесчисленное количество вариантов, приготовленных из различных ингредиентов, таких как специи, орехи, семечки, йогурт, кокосовая стружка и жареная луковая паста.

Один из ингредиентов, который вы никогда не найдете в настоящей корме, — это помидоры! Да! Неотъемлемый вкус кормы исходит от йогурта и помидоров, которые никогда не используются.

Настоящая северно-индийская муглайская корма из кухни Авадхи состоит из пасты из орехов и семян, которая придает напитку насыщенность и кремовую текстуру.

Традиционно использовалась паста из миндаля и семян чиронджи. В более поздние дни кешью уступили место чиронджи. Также используются другие заменители, такие как семена мака и кокосовый орех.

Существует два основных способа приготовления кормы в Индии.

  • Корма из Северной Индии готовится из йогурта, орехов, семян и пасты из коричневого лука. Иногда вы также увидите рецепты, приготовленные из вареной луковой пасты, такие как эта Навратан Корма.
  • Южно-индийская корма (известная как курма) готовится из кокоса, семян, иногда орехов и без пасты из коричневого лука. По желанию используется йогурт.

Рецепт «Моя куриная корма»

Куриная корма — традиционное блюдо Муглай, в котором курица на кости готовится со специями, луковой пастой, йогуртом и орехами. Мой рецепт довольно прост и дает сливочное, богатое и вкусное блюдо, наполненное слоями и слоями аутентичных ароматов.

Я пытался сохранить аутентичную версию, за исключением маринования курицы (для лучшего впитывания ароматов и мягкости мяса) и обжаривания лука на сковороде вместо глубокого обжаривания, чтобы сделать его более здоровым.

Чтобы получить 100% подлинную корму, вы можете проверить эту Корму из баранины .

А теперь вопрос на миллион долларов:

Почему курицу маринуют для корма?

Я тестировал и повторно тестировал куриную корму много раз без маринования и понял, что это имеет огромное значение с точки зрения вкуса и текстуры. Курица, в отличие от красного мяса, готовится быстрее и не успевает впитать все ароматы во время приготовления.

Полученное блюдо было не таким ароматным и сочным, как маринованная курица. Этот шаг также помогает быстро избавиться от привкуса сырого мяса.

Подробнее Индийские рецепты курицы
Цыпленок Тикка Масала
Роган Джош
Цыпленок Виндалу
Цыпленок в масле 90 004
Куриное карри по-индийски
Куриная масала

Как приготовить куриную корму ( Пошаговые фото)

Marinade

1. В миску добавьте

  • ½ кг курицы (1,2 фунта)
  • 3 столовые ложки простые йогурт (или кокосовое молоко)
  • 1 столовая ложка имбиря (мы обычно втираем курицу и затем турамек и затем.

2. Затем добавьте

  • ¼ ч. чайная ложка соли

3. Смешайте все и отложите до тех пор, пока не понадобится. Вы также можете поставить его в холодильник на ночь.

Приготовление соуса Корма

4. Пока курица маринуется, приступайте к рецепту. Нагрейте 1 ½ столовой ложки масла или топленого масла в сковороде. Добавьте 2-3 кардамона. Я использовал немного больше здесь, поскольку нам нравится аромат.

5. Добавьте 1 стакан нарезанного лука (2 средние луковицы). Обжарьте их, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета и карамелизации.

6. Вот так выглядит лук – золотисто-коричневый и карамелизированный. Выключите плиту. Добавьте 4 миндаля и 6 орехов кешью. Охладите это полностью.

7. Добавьте лук и орехи в чашу кофемолки или блендера. Налейте ¼ стакана йогурта или кокосового молока.

8. Измельчить до однородного пюре. Если у вас нет мощного блендера, то можно налить полстакана воды и взбить. (не забудьте пропустить добавление воды позже для подливки)

Приготовление куриной кормы

9. Налейте 1-2 столовые ложки масла в ту же сковороду и распределите масло. Добавьте следующие целые специи: (пропустите, если у вас их нет)

  • 1 лавровый лист
  • 3 гвоздики
  • 1 кардамон
  • 2 дюйма корицы. Я использовала цейлонскую корицу, поэтому использовала больше. Если вы используете кассию, просто используйте тонкую полоску шириной 2 дюйма. Обжарить специи мин.

10. Добавьте маринованную курицу и нарезанный зеленый перец чили (по желанию).

11. Обжаривайте на среднем огне, пока не исчезнет сырой запах имбиря и чеснока. Это занимает от 5 до 7 минут.

12. Добавьте луковую пасту. Залить ½ стакана горячей воды.

13. Добавьте ¼ чайной ложки соли.

14. Добавьте от ½ до ¾ чайной ложки гарам масала и 1½ чайной ложки порошка кориандра. Вы также можете добавить немного порошка чили, если предпочитаете корму красного цвета.

15. Хорошо перемешать. Увеличьте огонь и доведите до кипения. Уменьшите температуру. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне, пока курица не станет мягкой и не станет мягкой.

16. Вы увидите следы масла на корме, когда она будет готова. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте еще соли. После этого, если корма слишком густая, добавьте немного горячей воды, чтобы довести ее до консистенции. Посыпать листьями кориандра.

Подавайте куриную корму с рисом, рисом с зирой, роти, нааном или паратхой.

Ингредиенты и заменители

Лук : Традиционно лук обжаривают во фритюре до темно-золотистого или светло-коричневого цвета. Этот хрустящий лук позже измельчают до крупного порошка, а затем тушат вместе с другими ингредиентами после того, как мясо будет частично приготовлено.

Вы можете приготовить обжаренный на сковороде коричневый лук, как я показал в этом посте, или следовать этому посту с рецептом жареного лука, чтобы приготовить жареный хрустящий лук. Обжаренный во фритюре лук придает куриной корме более глубокий вкус и слегка грубую текстуру.

В качестве альтернативы вы также можете использовать купленный в магазине жареный лук вашей любимой марки.

Орехи: Вы можете использовать только миндаль или только кешью, или их смесь. В качестве альтернативы вы можете использовать миндальную муку / муку для удобства. Чтобы сделать блюдо без орехов, можно использовать густое кокосовое молоко.

Йогурт/Творог: В этом рецепте используется йогурт в маринаде, а также в корме. Вы можете использовать купленный в магазине или домашний йогурт, но убедитесь, что вы не используете очень кислый йогурт, так как он может испортить блюдо. Чтобы сделать это блюдо безмолочным, вы можете использовать густое кокосовое молоко.

Специи: Традиционная Корма использует длинный список молотых и цельных специй, таких как лавровый лист, корица, кардамон, гвоздика, мускатный орех, мускатный орех, кориандр, черный кардамон и черный перец. Однако я сократил их до минимума, чтобы сохранить лучшие вкусы.

Цыпленок: Обычно корму готовят из мяса на костях, так как из него получаются самые вкусные и ароматные блюда. Я использую предварительно нарезанную цельную курицу (известную как нарезка карри). Вы также можете использовать курицу без костей или куриные бедра. Не используйте грудки, так как они могут легко высохнуть, если их переварить.

Kewda или розовая вода: Kewda или розовая вода — это искусственные ароматизирующие ингредиенты, используемые во многих рецептах Korma перед приготовлением. Они придают блюду цветочный аромат (духи). Дома мы лично не предпочитаем. Но если у вас есть, вы можете использовать несколько капель.

Pro Tips

  1. Курица на костях лучше всего подходит для этого рецепта, так как сок из костей просачивается в корму и делает соус вкусным.
  2. Мариновать курицу не обязательно. Это делается только для того, чтобы размягчить мясо. Если вы предпочитаете пропустить этот шаг, добавьте в сковороду все ингредиенты для маринада вместе с курицей.
  3. Корма карри имеет кремовую текстуру благодаря йогурту и ореховой пасте. Традиционный рецепт кормы не использует крахмал для загущения карри.
  4. Аромат исходит от жареной луковой пасты, постарайтесь равномерно обжарить лук.
  5. Если у вас аллергия на орехи, просто пропустите орехи в рецепте и добавьте больше йогурта или используйте кокосовое молоко.

Связанные рецепты

Карта рецептов

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 35 минут минут

Общее время45 минут минут

Порции4

AuthorSwasthi

Маринад
  • ▢ ½ кг (1,2 фунта) курицы (с костями)
  • ▢ ¼ чайной ложки молотой куркумы
  • ▢ 3 столовые ложки творога (простого йогурта или кокосового молока
  • ▢ 1 столовая ложка имбирно-чесночной пасты (измельченной или измельченной в равных количествах)
  • ▢ от ¾ до 1 чайной ложки гарам масала или корма масала
  • ▢ от 1 до 1¼ чайной ложки порошка кашмирского красного перца чили (менее острый сорт, минимум ½ чайной ложки)
  • ▢ ½ ч. 2 средние)
  • ▢ 6 орехов кешью
  • ▢ 4 миндаля ( или заменить орехами кешью)
  • ▢ ¼ чашки творога (простого йогурта или кокосового молока)
Для куриного соуса с кормом
  • ▢ 1–2 столовые ложки масла или топленого масла
  • ▢ 1 небольшой лавровый лист (по желанию) )
  • ▢ 4 гвоздика (по желанию)
  • ▢ 5 см корицы (по желанию)
  • ▢ 1 кардамон (по желанию)
  • ▢ 1-2 зеленых перца чили, нарезанных или нарезанных (по желанию)
  • ▢ ½ стакана горячей воды (при необходимости больше)
  • ▢ ¼ чайной ложки соли ( отрегулируйте по вкусу)
  • ▢ от ½ до ¾ чайной ложки гарам масала
  • ▢ 1½ чайной ложки порошка кориандра (молотого кориандра)
  • ▢ ¼ чайной ложки порошка кашмирского красного чили (по желанию, для цвета)
  • ▢ 3 столовые ложки кориандра листья дер (кинзы) нарезанные
Маринад
  • В миску смешайте курицу, йогурт, имбирно-чесночную пасту, куркуму, соль, красный перец чили и гарам масала.

    ½ кг курицы, ¼ чайной ложки молотой куркумы, 3 столовые ложки творога, 1 столовая ложка имбирно-чесночной пасты, от 1 до 1¼ чайной ложки порошка кашмирского красного чили, ½ чайной ложки соли

  • Все хорошо перемешать. Накройте и отложите до тех пор, пока не понадобится.

Приготовление пасты Корма
  • Нагрейте сковороду с маслом и добавьте 2 кардамона.

    1½ столовой ложки растительного или топленого масла

  • Добавить нарезанный лук и равномерно обжарить до золотистого цвета. Затем добавьте кешью и миндаль. Охладите их полностью.

  • Позже добавьте охлажденный лук и орехи в чашу блендера вместе с йогуртом. Смешайте их до однородного пюре. Вы можете добавить немного воды, чтобы смешать его, если хотите. Отложите это.

Как приготовить Куриную Корму
  • В ту же сковороду добавить масло и нагреть.

    1–2 столовые ложки масла или топленого масла

  • Дополнительно – Обжарить в масле целые специи – лавровый лист, палочку корицы, гвоздику и кардамон в течение мин.

  • Добавьте зеленый перец чили и маринованную курицу. Обжаривайте на среднем огне, пока не исчезнет сырой запах имбирно-чесночной пасты. Это занимает от 5 до 6 минут.

  • Затем добавьте луково-ореховое пюре. Залить горячей водой и хорошо перемешать.

    ½ стакана горячей воды

  • Добавить соль, порошок кориандра и гарам масала. При необходимости вы также можете добавить больше порошка чили для цвета.

  • Хорошо перемешайте и увеличьте огонь до кипения. Уменьшите температуру. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне, пока курица не станет мягкой и вы не увидите на корме следы масла.

  • Продолжайте готовить, пока подливка не приобретет желаемую консистенцию. Если он слишком густой, добавьте немного горячей воды, чтобы довести его до консистенции.

  • Украсить листьями кинзы.

  • Подавать куриную корму с рисом зира , простым рисом басмати, Сливочным маслом наан , роти или паратхой.

Вы можете не добавлять специи целиком, но они источают приятный аромат при добавлении в горячее масло.

Количество используемой воды может варьироваться в зависимости от возраста используемой курицы. Старому цыпленку требуется больше воды. Так что подливайте воду по мере необходимости.

Если у вас нет мощного блендера, вы можете смешать лук и лук с половиной стакана воды, указанной в рецепте.

Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.

Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.

Пищевая ценность

Куриный корм

Количество на порцию

Калории 405
Калорийность жиров 261

% дневной нормы*

Жиры 29 г 45%

Насыщенные жиры 6 г 38%

Холестерин 98 мг 33%

Натрий 558 мг 24% 90 004

Калий 398 мг 11%

Углеводы 8 г 3%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 3 г 3%

Белок 26 г 52%

Витамин А 900 04 490 МЕ 10%

Витамин С 6,4 мг 8%

Кальций 80 мг 8%

Железо 1,9 мг 11%

* Per Cent Daily Values ​​основан на диете в 2000 калорий.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @SwasthisRecipes или отметьте #swasthisrecipes!

© Swasthi’s Recipes

О Swasthi

Я Свасти Шрикант, разработчик рецептов, фуд-фотограф и кулинарный писатель, стоящий за Swasthi’s Recipes. Моя цель — помочь вам приготовить вкусную индийскую еду по проверенным временем рецептам. После 20 лет опыта практической индийской кулинарии я завела этот блог, чтобы помочь людям лучше и чаще готовить дома. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным поваром, я уверен, что рецепты Свастхи помогут вам улучшить свои кулинарные навыки. Подробнее обо мне

Следуйте рецептам Свастхи

Подпишитесь по электронной почте, чтобы получать потрясающие рецепты Свастхи на свой почтовый ящик *

17 рецептов приготовления курицы на ужин в 2023 году

Рецепты

Комментарии (7)

Мы можем получать комиссию за ссылки на этой странице.

Начать слайд-шоу

Фото: Кевин Панг

Всякий раз, когда мы чувствуем недостаток кулинарного творчества, мы всегда можем обратиться к курице. Это надежный, простой в приготовлении белок, который может служить чистым холстом для любого количества вкусов, и он хорошо сочетается с бесконечным количеством гарниров. Домашняя птица никогда не должна быть скучной, поэтому мы собрали наши лучшие рецепты из курицы, чтобы доказать, насколько увлекательной может быть эта птица. Читайте дальше, чтобы получить достаточно вдохновения для курицы, чтобы вы могли готовить в течение 2023 года.

Предыдущий слайд

Следующий слайд

Фото: SEAGULL_L (Shutterstock)

Скорее всего, многие из вас, как и мы, выросли, съедая огромные коробки с индивидуально упакованными куриными котлетами по-киевски из Costco в качестве ужина в будние дни. Как оказалось, сделать свежую версию в домашних условиях не так уж и сложно, благодаря этому рецепту Запеченная курица по-киевски . По сути, это просто фаршированная куриная грудка, которую сворачивают и панируют, а затем запекают или жарят. Это включает в себя ряд шагов, поэтому настоятельно рекомендуется готовить порциями больше, чем вы планируете съесть за один присест, и заполнять свой морозильник будущими киевами. Получите рецепт запеченной курицы по-киевски здесь.  

Предыдущий слайд

Следующий слайд

Фото: Деннис Ли. также легко, вкусно и превосходит многие рецепты, в которых используется обычная духовка. С минимальным количеством приправ и одним переворотом в середине процесса приготовления вам почти гарантированы стабильные вкусные результаты. Получите рецепт целой курицы, обжаренной на воздухе.

Предыдущий слайд

Следующий слайд

Фото: Эллисон Робичелли

Не для хвастовства, но этот Ultimate Homemade Spicy Chicken Sandwich может быть лучше, чем тот, который вы можете заказать в ресторане Popeyes. Почему? В нем используются куриные бедра, а не грудки, потому что бедра, бесспорно, самая вкусная часть курицы. Бедра маринуются в смеси пахты и маринованного сока, что делает их невероятно нежными и ароматными, а также предотвращает их высыхание во фритюрнице. Затем курицу панируют в смеси панко, измельченной сметаны и луковых картофельных чипсов, которые содержат достаточно масла, чтобы образовалась ультра-хрустящая золотисто-коричневая корочка. Получите рецепт домашних жареных острых куриных бутербродов здесь.

Предыдущий слайд

Следующий слайд

Фото: Кевин Панг

Чандра Рам, автор книги The Complete Indian Instant Pot Cookbook (доступной здесь), понимает, что Instant Pot — это больше, чем просто устройство, позволяющее сделать приготовление пищи более интересным. удобный; ее рецепты используют сильные стороны скороварки, в результате чего получаются сложные блюда, в противном случае домашний повар был бы слишком напуган, чтобы попробовать. Этот рецепт курицы в масле добавляет более глубокие дымные ноты благодаря неортодоксальному добавлению чили чипотле в соусе адобо. От начала до конца вы доставите это к столу за полчаса. Получите рецепт курицы в масле быстрого приготовления с орехами кешью со специями здесь.

Предыдущий слайд

Следующий слайд

Фото: Кевин Пэнг

Давайте совершим путешествие во времени, не так ли? Модный отель Bellevue в Филадельфии разработал это изысканное блюдо в начале 1900-х годов, подавая его дамам, которые часто посещали чайную комнату. В своей съедобной кондитерской посуде Цыпленок по-королевски похож на золотую чашу сливочного соуса и станет изюминкой любого собрания. Поверьте нам: вы захотите произвести впечатление на своих друзей этим. Получите рецепт Цыпленка по-королевски здесь.

Предыдущий слайд

Следующий слайд

Фото: Эллисон Робичелли

Один из самых простых способов сделать что-либо вкусным — это приготовить его на шмальце, топленом курином жире. Эти куриные бедра готовятся медленно и медленно в чугунной сковороде, вытапливая жир из куриной кожи, делая их такими хрустящими, что они разбиваются, как стекло. Затем жирные кусочки мацы поджариваются в ароматном шмальце, и вы не скоро забудете об этом блюде. Получите рецепт куриных бедрышек на сковороде с посыпкой из шмальци и мацы здесь.  

Предыдущий слайд

Следующий слайд

Фото: Деннис Ли

Если у вас есть фритюрница, у вас есть идеальный способ приготовить куриные крылышки без масла для жарки. Циркуляционное тепло фритюрницы сокращает обычное время приготовления на 15–20 минут, а результаты получаются такими же хрустящими, как и в спорт-баре. Конечно, крылышки обычно подают в качестве закуски, но, когда их так легко приготовить, вы можете решить приготовить их в качестве основного блюда на будний день. Получите рецепт жареных куриных крылышек здесь.

Предыдущий слайд

Следующий слайд

Фото: Дэнни Палумбо

Мы знаем, о чем вы думаете: что такое « Чифф Чофф »? Для непосвященных это просто приготовленное блюдо, в котором куриные бедра с костями обваливаются в приправленной муке, обжариваются, а затем готовятся с банкой острого перца черри. Пряный, уксусный перец смешивается с начинкой из курицы, создавая аппетитный вкусный соус, и у вас остается что-то вроде итальянского горячего цыпленка адобо. Получите рецепт Chiff Choff здесь.

Предыдущий слайд

Следующий слайд

Фото: Эллисон Робичелли

Этот рецепт — прекрасная причина, чтобы этим летом больше пользоваться грилем. Жареный цыпленок с меньшей вероятностью высохнет, если его посолить или мариновать, поэтому этот рецепт требует, чтобы домашняя птица сидела всю ночь в смеси кокосового молока, сметаны, соевого соуса, коричневого сахара и нескольких других вкусных ингредиентов. гарантируя сочную птицу, которая, о боже, хороша. Получите рецепт гавайской курицы-гриль, приготовленной на гриле, здесь.

Предыдущий слайд

Следующий слайд

Фото: Кевин Пэнг

Звучит отвратительно, не так ли? Мы получим это. Но апельсиновая газировка, используемая в , этот рецепт играет что-то вроде терияки, слегка склоняясь к понятию апельсиновых конфет. Чеснок, имбирь и ложка меда вместе делают вкус готового продукта более естественным (а не искусственным) сладким. В конце концов, сладкий и пикантный вкус нежного белка, такого как куриные бедра, разожжет вашу ностальгию по бурбонской курице в торговом центре. Получите рецепт апельсиновой курицы с содовой здесь.

Предыдущий слайд

Следующий слайд

Фото: Кейт Бернот

Это великолепное блюдо для большой компании. Почему? Потому что гости слышат «фаршированные бри» и видят сочную курицу с горчицей и думают, что это изысканно. Неважно, что вы только что разморозили куриные грудки час назад или что два основных ингредиента — приправы из холодильника. Бри — это изысканно, ipso facto это блюдо — изысканно: легкое, но эффектное, простое, но нескучное и состоящее всего из шести ингредиентов (семь, если считать зубочистки). Получите рецепт курицы, фаршированной шпинатом бри, здесь.

Предыдущий слайд

Следующий слайд

Фото: Кейт Бернот

Существует множество рецептов, которые можно приготовить из обычной курицы-гриль из продуктового магазина. Вы, наверное, уже знали это, но был ли куриный перец в вашем ментальном справочнике? Это супер-успокаивающее блюдо, которое можно прилипнуть к ребрам, состоит из семи ингредиентов, быстро готовится и может быть подано с рисом или лапшой с любым гарниром из овощей, которые вы хотите. Получите рецепт легкой куриной паприки здесь.

Предыдущий слайд

Следующий слайд

Фото: Эллисон Робичелли

Этот продукт накормит целую толпу, не ошибитесь: он начинается с корочки из панировочных сухарей, а затем покрывается тертой моцареллой, пармезаном и мясом на четыре куриные грудки. и чесночный соус маринара. Тем временем верхняя корочка образована тонким слоем теста для пиццы, щедро смазанным чесночным маслом. На это уходит немного времени, но оно того стоит, чтобы ваша кухня пахла бруклинской закуской. Получите рецепт пирога с курицей и пармезаном здесь.

Предыдущий слайд

Следующий слайд

Фото: Гвен Игнат, Изображение: Inti St. Clair/Getty images,

Вот основа пананг-карри: тайская красная паста карри и кокосовое молоко. Это так, и это удивительно. Вы должны быть в состоянии найти эти два пункта в большинстве продуктовых магазинов. Оттуда это просто курица (или белок на ваш выбор), болгарский перец и имбирь — можно добавить дополнительные овощи, такие как грибы и горох, но только если вам это нравится, потому что без них тоже будет полно. . Это блюдо, которое танцует на грани между горячим и сладким, соединяясь в идеальной гармонии. Получите рецепт острого панангского карри здесь.

Предыдущий слайд

Следующий слайд

Фото: Эллисон Робичелли

Цыпленок кешью по-спрингфилдски был изобретен в Миссури и является одним из величайших вкладов Среднего Запада в китайско-американскую кухню. Он начинается с жареной курицы, а не с более распространенной жареной версии. Затем хрустящие кусочки курицы заливают густой подливкой из устричного соуса, светлого и темного соевого соуса, а имбирь добавляют в куриный бульон, загущенный кукурузным крахмалом. Последний штрих – посыпать нарезанным зеленым луком и половинками кешью. В нашей версии панировка и соус изменены, чтобы создать новую интерпретацию классики, которую вы должны попробовать хотя бы раз. Получите рецепт спрингфилдской курицы с кешью здесь.

Предыдущий слайд

Следующий слайд

Фото: Ник Леггин

Куриный пирог — это простое удовольствие: однородность мягкого цыпленка и сливочного риса в бульоне в сочетании с рассыпчатым, хрустящим коричневым печеньем божественна в своей простоте. Он почти не поддается категоризации, находясь где-то между пирогом, запеканкой и курицей с печеньем. Называйте это как хотите, главное, чтобы вы попробовали. Вы не будете разочарованы. Получите рецепт куриного пирога «Не» здесь.

Предыдущий слайд

Следующий слайд

Фото: Кевин Пэнг

Не смей пролистывать этот рецепт, думая: «Я не могу это сделать — у меня нет кирпича». Кирпич не нужен! Вы можете добиться тех же результатов, придавливая курицу в жаровне тяжелой жаровней.