Блюда из курицы из бедер курицы: Что приготовить из куриных бедер

Содержание

Куриные бёдра с чесноком на сковороде

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из птицы
  4. Куриные бёдра с чесноком на сковороде
  • Нам понадобится:
  • куриные бедра – 6 шт
  • соль – 1,5 ч.л
  • перец черный молотый – 1 ч.л
  • чеснок – 6 зуб
  • растительное масло – 4 ст.л

Простое, но очень вкусное блюдо из курицы – куриные бедра с чесноком на сковороде. Отличная идея как для обычного ужина, так и для праздника.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Куриные бедра помыть и обсушить. Поместить в глубокую миску, добавить соль, черный молотый перец и оставить мариноваться на 2 часа. На сковороде разогреваем растительное масло и отправляем бедра. Жарим курицу на среднем огне 5-7 минут без крышки. Если будете накрывать крышкой, то она уже будет тушеной, а не жареной.

Шаг 2

2

2. Переворачиваем бедра и снова жарим 5-7 минут, с другой стороны. В целом жарим курочку 30-35 минут время от времени переворачивая ее. Пока курочка обжаривается подготовим чеснок – почистим его и пропустим через пресс. Готовим чесночный соус – в измельченный чеснок добавим 1-2 ложки бульона, взятого со сковороды, и перемешаем его с чесноком. С помощью кисточки намажем курицу чесночной заправкой с каждой стороны и выключим огонь.

Шаг 3

3

3. Накроем курицу крышкой и дадим постоять 10 минут. Куриные бедра с чесноком на сковороде готовы! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Видеорецепт «Куриные бёдра с чесноком на сковороде»

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из птицы

Теги: бёдра куриные, на сковороде, блюда из птицы

Похожие рецепты

Куриные бёдра под маринадом на гриле

Куриные бедра с сыром в духовке

Куриные бёдра запечённые в мультиварке

Бедро индейки в мультиварке

Плов с куриными бедрами

Куриные бёдра, запечённые с овощами в фольге

Куриные филе и бёдра в маринаде из киви и чеснока

Куриные бёдра под медовым соусом в духовке

Куриные бедрышки в кукурузной панировке

Гречка с куриными бёдрами в духовке

Запеченное бедро индейки с картофелем

Капуста с куриными бёдрами

Другие рецепты в
категории «Блюда из птицы»

Домашние колбаски из фарша в духовке

Дроб с курицей и индюшиной печенью

Куриное филе запеченное в картофеле

Куриное филе или грудка по-азиатски

Курица на овощной подушке

Куриное филе в лимонно-медовом маринаде с горчицей

Тушеные куриные голени в соусе

Куриные голени, маринованные в пиве

Куриное филе с моцареллой и вялеными помидорами

Куриное филе с грибами и сыром в мультиварке

Куриное филе в горчично-чесночном маринаде

Куриные шашлычки с маслинами и грецкими орехами

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из птицы

Блюда из курицы — подборка интересных рецептов: photorecept — LiveJournal

Блюда из курицы

Куриные бедра в духовке с овощами

 

Куриные бедра мы нарежем пополам, замаринуем, а потом отправим в духовку вместе с овощной смесью. На выходе куриные бедра получаются с привлекательной корочкой, а запеченная овощная смесь может «выступать» в качестве гарнира.


Шашлык из куриных голеней в духовке

 

Использовать для куриного шашлыка в духовке будем порционные части птицы – голени. Сначала замаринуем их, а потом насадим на деревянные шпажки и приготовим в духовке. Пока шашлык из куриных голеней будет мариноваться, шпажки нужно будет замочить в холодной воде.


Курица с рисом, овощами

 

Курица с рисом, дополненная овощами. Приятная простая и вкусная еда на Вашем столе!  


Тушеные куриные ножки с картофелем в духовке

 

Блюдо получается сытным и аппетитным, его можно подать и к праздничному столу.


Запеченные куриные голени в соусе барбекю

 

Нужен быстрый и легкий рецепт гриля сегодня вечером? Попробуйте этот рецепт! Он действительно один из лучших. Получается вкусно и можно накормить сразу несколько человек ))


Запеченные куриные ножки в панировке

 

Простая и вкусная идея ужина готова. Вам лишь необходимо заранее замариновать куриные ножки! Полные вкуса, эти запеченные куриные ножки очень нежные и сочные, но хрустящие снаружи. Попробуйте приготовить это блюдо, деткам очень нравится!


Жареные куриные шашлычки в панировке из сыра

 

Курица очень просто готовится. Шашлыки получаются очень мягкие и сочные, панировка – хрустящая. Это блюдо подходит для любого случая, чтобы собраться вместе за столом. *Время указано без учета времени маринования.    


Куриные рубленные котлеты на сковороде

 

Куриные рубленные котлеты прекрасно хранятся в холодильнике и на следующий день идеально подходят для перекуса или для пикника. Кушать такие котлетки вкусно и теплыми, и холодными.     


Запеченные куриные крылышки, глазированные в Терияки

 

Если вы любите крылышки и собираете молодежную вечеринку – этот рецепт для вас! Маринованные куриные крылышки, запеченные в духовке. Готовить просто, есть вкусно! Получаются очень вкусные куриные крылышки, покрытые густой глазурью терияки. Сочно, ароматно…мм-м. Подавать куриные крылышки в качестве закуски или с гарниром решать вам  😉  


Запеченные куриные бедра в духовке с клюквой

 

Этот рецепт розмарина с клюквой и запеченными куриными бедрами – идеальное дополнение к вашему праздничному столу, которое удовлетворит эту тягу, а также добавит праздничного ощущения. Куриные бедра очень сочные, нежные внутри, с насыщенным вкусом.


Запеканка из тортильи с курицей и сыром под соусом Enchiladas

 

Оригинальное название этого блюда звучит так — Sour Cream Chicken Enchiladas (энчиладос). Этот рецепт был переведен из кулинарной книги “Magnolia Table” американского автора Joanna Gaines. Предлагаю Вам приготовить традиционное мексиканское блюдо, которое, на самом деле, очень легкое в приготовление. Поверьте, оно поселится в списке ваших фаворитов надолго за счет своего. ..


Запеканка из кабачков и курицы со сметаной и сыром

 

Это оригинальное блюдо нужно подавать в горячем виде для удобства порезав порционными кусочками.


Пицца с курицей и тыквой

 

Чудесная яркая и безумно вкусная пицца из запечённой мускатной тыквы и жаренной куриного филе – настоящее наслаждение для гурманов и ценителей в пицце необычных вкусовых сочетаний


Курица на соли, запеченная в духовке

 

Предлагаю легкий и очень быстрый рецепт приготовления курицы в духовке. Мясо получается сочным и вкусным с хрустящей кожицей. Для этого рецепта курицу не нужно заранее мариновать. Обязательно попробуйте приготовить вам понравится!


Котлеты из куриной грудки с салом

 

Для того, чтобы пожарить на сковороде аппетитные и сытные котлеты нам потребуется куриная грудка. Мясной продукт следует отделить от кости, удалить кожицу. Курятину для котлет мы дополним свежим салом. Данные ингредиенты следует измельчить в мясорубке. Маленький секрет: лучше, если и куриное мясо, и сало для перекручивания будут немного подмороженными. Подробности…


Паста с курицей, грибами и грецкими орехами

 

Существует огромное количество вариантов приготовления пасты. Все зависит от предпочтений человека. Пасту трудно чем-то испортить, она всегда получается вкусным и сбалансированным по макронутриентам блюдом для всей семьи.


Куриные бедра, запеченные с помидорами в азиатском стиле

 

Восхитительные куриные бедрышки, запеченные в фольге в ароматном и пряном маринаде – с чесноком, имбирем, соевым соусом и кусочками помидоров


Чебуреки с курицей и сыром

 

Для того, чтобы пожарить на сковороде вкусные чебуреки, нам потребуется куриный фарш, твердый сыр, тесто. Фарш можно сделать из филе, прокрутив его через мясорубку. Тесто замесим с использованием сливочного масла. Подробности в рецепте.


Пицца на тонком тесте с куриным филе, помидорами и сыром

 

Пицца на тонком тесте — это одно из самых знаменитых блюд итальянской кухни. В данном рецепте описано приготовление теста, которое получается хрустящим и легким.


Запеченный целый цыпленок с карамельной корочкой

 

Представляем вашему вниманию идеальный рецепт цыплёнка для особого, праздничного события. На его приготовление уйдёт около 1,5 часов, но это время не будет потрачено вами зря. Для воспроизведения нужно подготовить следующий набор ингредиентов:цыплёнок – тушка;коричневый сахар – 50 грамм;вода – 10 мл;лимон – 1 штука;оливковое масло – 10 мл;горчица – 5…


Пицца с курицей и колбасой

 

Для того, чтобы приготовить вкусную пиццу с курицей и колбасой, мы взяли за основу слоеное бездрожжевое тесто. Помимо отварной курятины и колбасы потребуется маринованный огурец, томатный соус, майонез и, конечно же, сыр. Отварную курятину можно заменить копченой. Колбаса у нас – сырокопченая. Слоеное тесто рекомендуется заранее достать с морозилки, чтобы…


Пельмени с курицей

 

Для реализации рецепта нам потребуется куриное филе, которое мы измельчим совместно с репчатым луком. Тесто для пельменей с курицей замесим на воде и яйце. Подробности у нас в рецепте.


Кексы с ананасом и куриным рулетом

 

Очень вкусная и красивая горячая закуска – кексы из слоенного теста с начинкой из консервированных ананасов и куриного рулета с сыром


Курица, тушенная в томатном соке

 

Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное


Начинка для мантов из курицы и картофеля

 

Начинка для домашних мантов может быть разнообразной. Часто ее делают из мясного фарша, дополняя измельченной тыквой. У нас начинка – из курицы и картофеля. В качестве куриной составляющей лучше использовать грудку, сняв с нее кожуру и удалив поперечную кость. Для приготовления начинки потребуется мясорубка, разделочная доска, ножик, миска. Гастрономические подробности…


Рулет из индейки, фаршированный грушей и травами

 

Вкусный, да еще и красивый рулет из индейки, фаршированный грушей и травами. Бекон не дает мясу в духовке подсохнуть и украшает блюдо.


Запеченная курица, фаршированная рисом

 

Классический праздничный рецепт, хороший в любое время года. Нафаршируйте курицу рисом с пряностями, а курицу натрите специями, получится румяная курочка и ароматный рис в одном блюде.


Жульен из шампиньонов и куриного филе

 

Одна из самых известный и популярных горячих закусок французской кухни. А какое красивое и звучное название – жульен. Как- будто песня, и на вкус просто божественно. Яркий вкус шампиньонов, нежность куриного мяса и сливочный вкус от сметаны – ну разве это может быть не вкусно


Тушеное куриное филе с яблоками и чесноком

 

Неоспоримым признаком профессионализма повара является умение приготовить куриное филе так, чтобы оно осталось нежным и сочным. Такой тест на «профпригодность» сможет пройти каждая хозяйка, приготовив курочку по этому рецепту. В процессе готовки филе и яблоки насыщаются ароматами и вкусами друг друга. Блюдо от этого получается невероятно вкусным, мясо сочным и…


Пирожки с капустой и курицей

 

Для того, чтобы пожарить на сковороде пирожки с начинкой из капусты и курицы, нужно использовать дрожжевое тесто. Его можно приготовить самостоятельно в домашних условиях или же (как в нашем рецепте) взять готовый полуфабрикат. Подробности приготовления начинки и лепки пирожков – у нас в описании.


Куриная грудка, запеченная в травах

 

Быстрое куриное блюдо, которое будет ароматным, вкусным и с низким содержанием жира.


Английский Shepherd’s Pie  (Пастуший пирог из картофеля с куриным фаршем)

 

Shepherd’s pie или пастуший пирог — это блюдо английской кухни. Вариаций данного пирога или, как нам привычнее называть подобные кулинарные изделия — запеканок, очень много.


Отбивная из куриного филе в панировке

 

Наслаждайтесь этими домашними куриными отбивными, их так просто и быстро приготовить к завтраку или на ужин.


Салат из куриных желудков, сердец с морковью и грибами

 

Предлагаю вам рецепт нашего любимого семейного салата с куриными желудочками, сердцами с пикантной морковью по-корейски и грибами под названием “Ням-ням”. Традиционно мы его готовим на новогодний стол. Точно не знаю, почему он стал новогодним гостем и откуда у него такое название, но уверяю вас в том, что это очень вкусное. ..


Холодец из куриных бедер, голени и грудки

 

Сегодня мы будем готовить куриный холодец. Зима – лучшее время года для приготовления любого вида холодца или заливного. К тому же скоро Новый год. И многие люди будут искать рецепты, по которым они будут готовить эту замечательную закуску. Именно этот факт заставил меня поделиться проверенным семейным рецептом. Холодец готовят по-разному:…


Пицца барбекю с курицей, беконом и шампиньонами

 

Ах, эта пицца! Всеми обожаемая! Кажется, что невозможно придумать какой-нибудь интересный рецепт – все уже придумано. Но я все равно постараюсь Вас удивить. Сегодня мы готовим пиццу барбекю – с запечённой куриной грудкой, жареным беконом и жареными шампиньонами. А чтобы вкус у нас был действительно барбекю – вместо традиционного томатного…


Запеченные куриные голени в кисло-сладком маринаде

 

Кто любит ароматное, сочное, немного пикантное мясо? Рецепт именно для вас. Изюминкой блюда является кисло-сладкий маринад для куриных ножек. Готовиться он просто, ведь состоит всего из трех ингредиентов: меда, горчицы и лимонного сока. Прелесть этого рецепта заключается еще и в том, что с этим маринадом можно приготовить не только куриные…


Гамбургер с куриной грудкой, салатом фризе и яйцом

 

Восхитительный на вкус, божественный на вид и очень сытный – такой он, наш гамбургер с салатом фризе, запечённой куриной грудкой и жареным яйцом. Такой гамбургер выглядит как блюдо из фешенебельного ресторана


Куриное филе с картофельным пюре и брокколи

 

Предлагаем приготовить полноценный обед из запеченного куриного филе, нежнейшей картошечкой и полезной капустой брокколи


Салат из свеклы, куриного филе и грецких орехов

 

Простой в приготовлении, полный витаминов и микроэлементов, красивого яркого цвета – именно таким является салат из свеклы, куриной грудки и грецких орехов. Если хотите еще облегчить салат по калориям, то вместо сметаны можно взять йогурт. Будет также вкусно


Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

22 рецепта куриных бедрышек, потому что это лучшая часть птицы

Бедра гибкие, ароматные и совершенно потрясающие.

Если вы когда-нибудь спорили о лучших частях курицы, вы знаете, какие снобы любят бедра. Много хрустящей кожицы, скажут они. Много мяса, которое не высохнет, как грудка, утверждают они. Жареные, тушеные, жареные, вареные, бедра практически созданы для того, чтобы быть гибкими, настаивают они. Ну, угадайте что? Любители бедер правы — это лучшая часть курицы. И поскольку мы хотим, чтобы вы ели только самое лучшее, мы собрали для вас наши любимые рецепты куриных бедрышек прямо здесь.

  • Рецепты жареных куриных бедрышек
  • Рецепты жареных куриных бедрышек
  • Рецепты куриного супа и рагу
  • Рецепты куриных салатов

Рецепты куриных бедрышек на гриле

1 из 7История Томаса Дж.

Заатар и курица-гриль с лимоном

Нам нравится эта версия рецепта из наших архивов, приготовленная на живом огне, потому что она придает походной курице сложный вкус при минимальном количестве ингредиентов. Ключевым моментом является средиземноморская смесь приправ под названием заатар. Вы можете начать мариновать курицу дома, и даже заморозить ее заранее.

2 из 7Erin Kunkel

Цыпленок на гриле в пахте

Вместо того, чтобы вымачивать цыпленка в смеси с соленой водой для придания вкуса и сочности, этот рецепт цыпленка на гриле маринуется в смеси пахты, лука-шалота и специй.

Еще видео с заката

3 из 7Алана Кисар

Цыпленок-гриль по-гавайски

В очень простом маринаде эта курица получается острой и сладкой, с легким оттенком горечи. Единственный трюк: часто переворачивайте, чтобы сахар не подгорел.

4 из 7Aya Brackett

Жареные куриные бедра с горошком и луком-шалотом

The Kitchen в Боулдере, Колорадо, наверху есть винный и пивной бар со 100 сортами пива, а также блюда из дровяной печи; Это один из них.

5 из 7Lisa Romerein

Куриные бедра на гриле со сладким луком и перцем

Сладкий, приготовленный на медленном огне лук и красный перец, приправленные портвейном, каперсами и тимьяном, делают куриные бедра на гриле особенным летним событием. Это блюдо хорошо и при комнатной температуре. Время подготовки и приготовления: около 1 1/2 часа.

6 из 7Annabelle Breakey

Жареные тайские куриные бедра с острой капустой брокколи

Если вы не можете найти упакованную капусту брокколи, перекрутите стебли брокколи в кухонном комбайне с помощью насадки-терки. Добавьте морковь и немного красной капусты, если хотите.

7 из 7Иэн Бэгвелл

Куриные бедра ромеско с кешью

Этот ромеско, приготовленный из кешью, подарил нам Джош Дрейдж, шеф-повар ранчо в Рок-Крик в Филипсбурге, штат Монтана. Он имеет более шелковистую текстуру и более сладкий вкус, чем классический соус из миндаля. Он намазывает им жареного цыпленка, но было бы неплохо добавить его и в крем-суп.

Рецепты жареных куриных бедрышек

1 из 7Аннабель Брейки

Острые куриные бедрышки с тыквой

Металлическая охлаждающая решетка, установленная на противне с бортиками, позволяет готовить на двух уровнях: кабачки внизу, курица вверху, так что глазурь мяса остается приятно подрумяненной, а соки капают и увлажняют тыкву.

2 из 7Jennifer Causey

Куриные бедра с пятью специями, яблоками и сладким картофелем

Смесь приправ, называемая китайскими пятью специями, добавляет теплую ноту, не отталкивая яблоки на территорию пирога, а яблоки достаточно терпкие, чтобы сбалансировать вкус. Приготовленные луковицы фенхеля придают теплую ароматическую ноту, благодаря которой этот ужин на сковороде пахнет уютной осенней ночью.

3 из 7Аннабель Брейки

Жареный цыпленок с овощами

Хотите быстро приготовить ужин на двоих? Совместное обжаривание всех ингредиентов гарантирует приятный вкус блюда и облегчает его очистку.

4 из 7Annabelle Breakey

Цыпленок и жареный инжир

Инжир приобретает приятную консистенцию джема, когда он готовится с курицей в чесночно-медовом соусе. Чтобы куриная кожа была хрустящей, не поддавайтесь желанию полить ее соусом во время запекания.

5 из 7Аннабель Брейки

Куриные бедрышки Пепероната

Обжаривание курицы и овощей в одной кастрюле позволяет приготовить богатое блюдо с сладкой кислинкой. Подавайте с хрустящим хлебом, чтобы впитать сок.

6 из 7Annbelle Breakey

Цыпленок по-бабушкиному

Мы упростили классическое французское блюдо, poulet grand-mère, так что оно готовится чуть более чем за час — примерно в два раза меньше, чем по оригинальному рецепту.

7 из 7Иэн Бэгвелл

Цыпленок с рисом (Arroz con Pollo)

Приготовленный из перца чили халапеньо, этот рецепт куриных бедрышек произведет впечатление.

Рецепты куриного супа и рагу

1 из 5Dan Goldberg

Куриное рагу с оливками и лимоном

Куриные бедра без костей и кожи так же удобны, как и грудки, и у них есть дополнительное преимущество: их сочная текстура и насыщенный вкус хорошо выдерживают тушение. Добавьте ароматы итальянской сальсы верде — яркой петрушки, терпкого лимона, пикантных каперсов и зеленых оливок — чтобы освежить и быстро приготовить блюда в холодную погоду.

2 из 5Иэн Бэгвелл

Цыпленок, лебеда и рагу из зеленых оливок

Соленые оливки, перец чили и яркие цитрусовые: это то, что вы называете проблемой сочетания. Этот гладкий, крепкий (7 процентов алкоголя) золотистый бок из района залива справится с этим, подчеркнув апельсин и смягчив чили.

3 из 5Аннабель Брейки

Куриный суп с тортильей

Читатель Кристин Датиан из Лас-Вегаса любит использовать много специй в этом рецепте супа. Наша версия средне-острая, но если вы любите поострее, используйте большее количество перца серрано и щепотку перца.

4 из 5Dan Goldberg

Куриный тажин с кускусом из кедровых орехов

Большинство людей думают, что традиционные марокканские тажины — это блюда из баранины, приготовленные на медленном огне. Когда они приготовлены из куриных бедрышек быстрого приготовления, они на самом деле относительно быстро готовятся. Ароматные специи придают этому блюду яркие слои вкуса, а вареные сухофрукты придают шелковистую насыщенность.

5 из 5Dan Goldberg

Easy Chicken Adobo

Вдохновленный филиппинским национальным блюдом, этот Easy Chicken Adobo использует простую смесь чеснока, уксуса и соевого соуса, чтобы придать курице пикантный вкус.

Рецепты куриного салата

1 из 3Джеффри Кросс

Греческий салат с курицей

Вдохновленная греческим салатом, читательница Мари Маккарти создала это блюдо, которое теперь стало любимым в семье. Подавайте с рисом или хрустящим хлебом, чтобы впитать сок.

2 из 3Иэн Бэгвелл

Куриный салат по-испански

Для теплого салата подготовьте зелень и заправьте ее, когда горячую курицу достанут из духовки. Использование двух видов паприки делает заправку немного дымной и немного сладкой.

3 из 3Аннабель Брейки

Салат из киноа с курицей, авокадо и апельсинами

Легкая, пушистая киноа готовится практически мгновенно и невероятно универсальна: ее можно добавить практически в любой салат. Просо также будет хорошо.


Искать во всех рецептах заката

Белый лотос Автор: Николь Клаусс

Куриные бедра с чесноком (рецепт куриных бедрышек без костей)

Опубликовано: · Изменено: автором Ajoke · Этот пост может содержать партнерские ссылки ·

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Эти сочные и нежные куриные бедра без костей и кожицы с чесноком требуется только 6 ингредиентов , одна сковорода и 15 минут . Это быстро, легко и использует лучший маринад для курицы, который идеально подходит не только для куриных бедрышек, но и для всех куриных отрубов.

Идеальный ужин в будний день, который можно приготовить, когда время на исходе. Будьте уверены, что он понравится всей семье. Подавайте эти чесночные куриные бедра с рисом, жареным картофелем, чипсами из духовки, салатом, картофельным пюре, брокколи на пару и всем чем угодно.

Почему этот рецепт куриных бедрышек с чесноком работает

  • Это быстро, легко и при этом очень вкусно, и, что более важно, вам не нужно беспокоиться о том, что курица высохнет или пережарится, в отличие от куриной грудки.
  • Вам нужно всего 3 ингредиента для самой курицы, и вы получите хрустящую, вкусную и сочную курицу
  • Соус для сковороды невероятно вкусный, из него можно приготовить хороший соус или сам по себе.

Куриные бедра без кожи и костей Рецепт

Во время написания сегодняшнего поста по телевизору шла кулинарная программа, и один из ведущих сказал, что самое популярное мясо, потребляемое в Великобритании, — это курица. Мальчик, в чем ложь? Если не считать риса, следующая еда, с которой вы меня поймаете, это курица.

Я люблю есть курицу в любом виде, но у меня есть сомнения относительно куриной грудки. Первое, на что я обращаю внимание при покупке птицы, это бедра, а затем крылья. Куриные бедра доступны по цене, особенно с костями и кожей. Они быстро готовятся, и это одна из самых ароматных частей курицы

Один из моих советов по экономии — это покупать куриные бедра с костями и самостоятельно удалять кожу и кости, это требует немного дополнительной работы, но я экономлю 2 фунта стерлингов и больше шансов получить бедра большого размера. Есть ли у вас какие-нибудь советы по экономии на кухне, оставьте мне комментарий, и мы все сможем научиться?

Рецепт, связанный с этой записью: курица с лаймом и кинзой, куриные бедра с грибами и чесноком

Простой куриный маринад (сухая натирка)

Этот рецепт куриных бедрышек требует лучший маринад . Это мой любимый и надежный маринад, я использую этот маринад, когда у меня мало времени и мне нужно поставить еду на стол. Кроме того, я знаю, что моя семья не может отказаться от этого или есть неохотно, мы все любим курицу.

Ингредиенты для маринада, которые уже есть в вашей кладовой, соль , копченая паприка, и молотый черный перец . Это все, что вам нужно, чтобы приготовить эту сочную и нежную курицу.

Ингредиенты

Куриные бедра без костей и кожи

Копченая паприка

Перец черный молотый

Сливочное масло

Оливковое масло

Свежие зубчики чеснока, измельченные

Куриный бульон: заменитель белым вином 9000 3

Соль

Как приготовить Куриные бедра с чесноком

Приготовление курицы: обсушите куриные бедра на кухне
полотенце, обрежьте лишний или видимый жир и отложите в сторону. Пусть куриные бедра будут в
комнатной температуры перед приготовлением, это позволяет равномерно готовить.

Добавьте паприку, соль и черный перец в небольшую миску и перемешайте до
комбинировать. Добавьте маринад для курицы к куриным бедрам и перемешайте.

Поставьте сковороду на средний огонь, добавьте оливковое и сливочное масло и нагревайте, пока они не растают. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте около 2 минут, пока он не выпустит аромат и не станет мягким.

Положите куриные бедра в горячее чесночное масло и обжарьте с каждой стороны примерно по 4 минуты с каждой стороны. Добавьте куриный бульон и, если нужно, поверните сковороду, чтобы деглазировать. Переверните куриные бедра один раз, чтобы все стороны были покрыты соусом. Продолжайте готовить еще примерно 2 минуты или пока внутренняя температура курицы не покажет 165F/73C при проверке термометром для мяса.

Снимите с огня, украсьте рубленой петрушкой и лимоном и сразу же подавайте с другими гарнирами на выбор и долькой лимона.

С чем подавать

Рис

Картофельное пюре

Жареный картофель

Жареные или приготовленные на пару овощи. Посмотрите этот рецепт приготовления моркови и брокколи быстрого приготовления в горшочках

Салат из огурцов

Макароны

Как хранить

Холодильник: остатки курицы с чесноком можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Его можно заморозить на срок до 3 месяцев.

Для разогрева: просто разогрейте в микроволновой печи, духовке или фритюрнице до желаемой температуры.

После более простых рецептов куриных бедрышек? Как насчет следующего из блога

Куриные бедра быстрого приготовления

Куриные бедра в духовке

Куриные бедра с медом и чесноком

Куриное мясо быстрого приготовления Cacciatore

Куриные бедра с медово-горчичным соусом

Цыпленок на сковороде D внутренний

Если вы приготовили куриные бедра с чесноком по этому быстрому и простому рецепту, не забудьте оставить отзыв и оценить его на 5 звезд. Отметьте меня @thedinnerbite в Instagram и сохраните в Pinterest. Пожалуйста, подпишитесь на блог, если у вас нет новых бесплатных рецептов в папке «Входящие»

Куриные бедра с чесноком

Шутка

Для приготовления этих сочных и нежных куриных бедрышек без костей и кожи с чесноком требуется всего 6 ингредиентов, одна сковорода и 15 минут. Это быстро, легко и использует лучший маринад для курицы, который идеально подходит не только для куриных бедрышек, но и для всех куриных отрубов.

4.98 от 94 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 15 минут минут

Гарнир из курса

Кухня Американская, Британская

Порция 3

Калорийность 430 ккал

  • 6 Куриные бедра без костей и кожи
  • ½ столовой ложки паприки
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • 2 столовые ложки унсала сливочного масла
  • 2 ст. куриные бедра обсушить кухонным полотенцем, срезать лишний или видимый жир и отложить в сторону. Перед приготовлением дайте куриным бедрам постоять при комнатной температуре, это позволит равномерно приготовить их.

  • Добавьте паприку, соль и черный перец в небольшую миску и перемешайте. Добавьте маринад для курицы (сухая смесь) к куриным бедрам и перемешайте.

  • Поставьте сковороду на средний огонь, добавьте оливковое и сливочное масло и нагревайте, пока они не растают. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте в течение примерно 2 минут, пока он не выпустит аромат и не станет мягким.

  • Положите куриные бедра в горячее чесночное масло и обжарьте с каждой стороны примерно по 4 минуты с каждой стороны. Добавьте куриный бульон и переместите, чтобы деглазировать сковороду, если это необходимо.

    Один раз переверните куриные бедра так, чтобы все стороны были покрыты соусом. Продолжайте готовить еще 2 минуты или до полной готовности и внутренней температуры 165F/73C.

    Снимите с огня, украсьте рубленой петрушкой, ломтиками лимона и сразу подавайте

Для запекания куриных бедрышек в духовке

разогрейте духовку до 200 C / 400 F и выпекайте около 30 минут. Проверьте термометром для мяса, если не уверены, что курица готова. внутренняя температура должна быть 165F/73C. В качестве альтернативы, разрежьте самую толстую часть курицы на 2 части, и внутри она должна быть белой, а вода прозрачной.

Калории: 430 ккалУглеводы: 3 г Белки: 44 г Жиры: 26 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 235 мг Натрий: 979 мг Калий: 600 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Витамин А: 862 МЕВитамин С: 2 мг Кальций: 29 мг Железо: 2 мг

Пищевая ценность: обратите внимание, что указанная на этикетке пищевая ценность является оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе пищевой ценности. Это будет варьироваться в зависимости от конкретных ингредиентов и брендов, которые вы используете. Ни при каких обстоятельствах thedinnerbite.com не будет нести ответственность за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагаетесь на информацию о питании.

Ключевое слово Рецепт куриных бедрышек без костей и кожи, куриные бедра с чесноком

Пробовали этот рецепт? Упомяните @thedinnerbite или отметьте #thedinnerbite!

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? ПОЖАЛУЙСТА, ОЦЕНИТЕ ЭТО И ОСТАВЬТЕ МНЕ КОММЕНТАРИИ. ИСПОЛЬЗУЙТЕ #THEDINNERBITE ИЛИ ОТМЕЧАЙТЕ @THEDINNERBITE В INSTAGRAM, ЧТОБЫ Я СМОГЛА УВИДЕТЬ ВАШИ ФОТОГРАФИИ, Я БУДЕТ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ УВИДЕТЬ ВАШИ ТВОРЕНИЯ.