Содержание
Салат с курицей и персиками: фейерверк ярких вкусов для вашего стола | 29.06.2023
https://novostivl.ru/news/20230629/379985/
Салат с курицей и персиками: фейерверк ярких вкусов для вашего стола
Салат с курицей и персиками: фейерверк ярких вкусов для вашего стола | 29.06.2023 | NVL
Салат с курицей и персиками: фейерверк ярких вкусов для вашего стола
29 июня — NVL. Это настоящий фейерверк вкусов, попробуйте салат с курицей и персиками, рецепт этого яркого и аппетитного блюда вас удивит
20230629T2127
20230629T2127
20230629T2127
/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content
/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content
https://cdn.novostivl.ru/img/105/105728/1200.webp
29 июня — NVL. Это настоящий фейерверк вкусов, попробуйте салат с курицей и персиками, рецепт этого яркого и аппетитного блюда вас удивит Если вы ищете блюдо, способное взорвать ваши рецепторы вкуса яркостью и гармонией, то салат с курицей и персиками станет вашим идеальным выбором. Это блюдо, исполненное яркими красками и необычайным вкусом, не оставит вас равнодушными. Портал Marie Claire настоятельно рекомендует попробовать этот салат, будь то в романтической обстановке для ужина или в качестве здорового и сытного ланча на работе.
Возможно, вы захотите поделиться своим мнением и обсудить актуальные новости с другими людьми. В таком случае, вы можете присоединиться к группе «А теперь внимание!» в социальной сети Одноклассники. Там вы найдете сообщество единомышленников, с кем можно вести интересные и содержательные дискуссии.
Чтобы создать этот идеальный комплект вкусов, нам понадобится: 400 граммов нежного филе курицы, которое послужит основой для салата, 3 аппетитных штуки консервированных персиков, чтобы добавить долю сладости и сочности, 50 граммов свежих листьев салата, которые придадут блюду свежести и текстуры, 2 сочных апельсина, которые придают особую яркость и аромат, соль и перец — вот настоящие хозяева вкуса, которые добавят неповторимую изюминку и завершат эту гастрономическую симфонию.
Для приготовления нежной заправки, которая свяжет все эти вкусы воедино, вам потребуются: 50 миллилитров ароматного персикового сиропа, чтобы добавить сладкий акцент, 2 столовые ложки душистого оливкового масла, которые придают блюду благородство и гармонию, и наконец, 1 чайная ложка бальзамического уксуса, чтобы подчеркнуть вкусовые ноты и придать блюду утонченность.
Итак, перейдем к приготовлению. Сначала посолите филе курицы, приправьте его черным молотым перцем и обжарьте на хорошо разогретой сковороде до полной готовности. Затем нарежьте куриное филе тонкими ломтиками.
Для приготовления заправки в стеклянной посуде соедините персиковый сироп, оставшийся в банке с консервированными персиками, бальзамический уксус и оливковое масло. Хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная соусная консистенция.
Следующим шагом очистите апельсины и персики, а затем нарежьте их на дольки. Руками порвите свежие листья салата. В салатнике соедините все ингредиенты — нарезанное филе курицы, персики, апельсины и листья салата. Посолите и поперчите по своему вкусу, а затем заправьте соусом.
Россия
NVL
Александра Святкевич
Александра Святкевич
Новости
ru-RU
NVL
1200
600
true
Еда и напитки
Этот салат удивит вас фейерверком вкусов, обязательно стоит попробовать
Источник фото: Фото редакции
29 июня — NVL. Это настоящий фейерверк вкусов, попробуйте салат с курицей и персиками, рецепт этого яркого и аппетитного блюда вас удивит
Если вы ищете блюдо, способное взорвать ваши рецепторы вкуса яркостью и гармонией, то салат с курицей и персиками станет вашим идеальным выбором. Это блюдо, исполненное яркими красками и необычайным вкусом, не оставит вас равнодушными. Портал Marie Claire настоятельно рекомендует попробовать этот салат, будь то в романтической обстановке для ужина или в качестве здорового и сытного ланча на работе.
Возможно, вы захотите поделиться своим мнением и обсудить актуальные новости с другими людьми. В таком случае, вы можете присоединиться к группе «А теперь внимание!» в социальной сети Одноклассники. Там вы найдете сообщество единомышленников, с кем можно вести интересные и содержательные дискуссии.
Источник фото: Фото редакции
Чтобы создать этот идеальный комплект вкусов, нам понадобится: 400 граммов нежного филе курицы, которое послужит основой для салата, 3 аппетитных штуки консервированных персиков, чтобы добавить долю сладости и сочности, 50 граммов свежих листьев салата, которые придадут блюду свежести и текстуры, 2 сочных апельсина, которые придают особую яркость и аромат, соль и перец — вот настоящие хозяева вкуса, которые добавят неповторимую изюминку и завершат эту гастрономическую симфонию.
Для приготовления нежной заправки, которая свяжет все эти вкусы воедино, вам потребуются: 50 миллилитров ароматного персикового сиропа, чтобы добавить сладкий акцент, 2 столовые ложки душистого оливкового масла, которые придают блюду благородство и гармонию, и наконец, 1 чайная ложка бальзамического уксуса, чтобы подчеркнуть вкусовые ноты и придать блюду утонченность.
Итак, перейдем к приготовлению. Сначала посолите филе курицы, приправьте его черным молотым перцем и обжарьте на хорошо разогретой сковороде до полной готовности. Затем нарежьте куриное филе тонкими ломтиками.
Источник фото: Фото редакции
Для приготовления заправки в стеклянной посуде соедините персиковый сироп, оставшийся в банке с консервированными персиками, бальзамический уксус и оливковое масло. Хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная соусная консистенция.
Следующим шагом очистите апельсины и персики, а затем нарежьте их на дольки. Руками порвите свежие листья салата. В салатнике соедините все ингредиенты — нарезанное филе курицы, персики, апельсины и листья салата. Посолите и поперчите по своему вкусу, а затем заправьте соусом.
Для вас пишет:Александра Святкевич
Ссылка на источник
Фотографии куриного филе | Скачать бесплатные картинки на Unsplash
Фотографии куриного филе | Скачать Free Images на Unsplash
- ФотоФотографии 5. 3k
- Стопка фотографийКоллекции 11k
- Группа людейПользователи 0
еда
овощи
растение 9001 1
еда
коричневая
блюдо
животное
курица
Ужин
Мясник
Домашняя птица
Домашняя птица
Логотип Unsplash Unsplash+
В сотрудничестве с Getty Images
Unsplash+
Разблокировать
Изображения и изображения едычеловеческая руказакуска
Сэм Могхадам Хамсе
Коричневый фон блюдосуппер 900 11
–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.
Марк ДеЯнг
курица-грильСоединенные Штаты Атлантическое нагорье
Кайл Маки
филе стейков
Сэм Могхадам Хамсе
Тегеранская провинция Иран
Маркус Списке
байройтгерманиббк
Логотип Unsplash Unsplash+
В сотрудничестве с Getty Images
Unsplash+
Разблокировать 9 0011
едаЛюди картинки и картинкикуриное мясо
Натан Думлао
куриная голеньЛюди картинки и картинкичеловек
charlesdeluvio
домашняя кулинариякокосовое молоко
Натан Думлао
kaleминимальныйздоровый
deliciouscrispskitchen
Ahdn Anrhmn
indonesiaeast javasidoarjo regency
Логотип Unsplash Unsplash+
В сотрудничестве с Getty Images
Unsplash+
Разблокировать
chefindoorsfreshness
Usman Yousaf
питаниеporkspices
Victoria Shes
кебабмясо на гриле
ДЖОН TOWNER
Животные фото и картинкиПтицы фотоферма
Nathan Dumlao
Курица фото и картинкиприготовленный цыпленокужин
таблетка вместевкусная
Логотип Unsplash Unsplash+
В сотрудничестве с Getty Images
Unsplash+
Unlock
готовое к употреблению барбекю грильсамцы
курица тендеркуриные наггетсысидения
Еда изображения и картинкичеловеческая руказакуска
стейкшопфиле
провинция ТегеранИран
едалюди изображения и картинкикуриное мясо
домашнееприготовлениекулинариякокосовое молоко
indonesiaeast javasidoarjo regency
Nutritionporkspices
Изображения и изображения животных, изображения птиц, ферма
Изображения и изображения цыплят, приготовленный цыпленок на ужин
куриные наггетсы, сидение
–––– –––– –––– –––– – –––– –– – – – –––– – – –– ––– –– –––– – –.
Коричневый фонsupper
Жареная курицаСоединенные ШтатыАтлантическое нагорье
БайройтГерманияBBQ
Куриная ножкаPeople images & imageshuman
kaleminimalhealthy
вкуснохрустящая кухня
повар в помещениисвежесть
кебабмясомясо на гриле
таблеткавместевкусно
готовое к употреблениюбарбекю грильмужчины
еда изображения и картинкичеловеческая руказакуска 9 0011
Тегеранская провинцияИран
куриная голеньЛюди изображения и изображениячеловек
kaleminimalhealthy
питаниесвининаспеции
Животные изображения и обоиПтицы фотоферма
таблеткивместевкусно
куриные тендерыкуриные наггетсысидения
Коричневые фоныблюдоужин
стейкшопфиле
едаЛюди изображения и картинкикуриное мясо
вкуснохрустящая кухня
шеф-повар в помещениисвежесть
Куриные изображения и приготовленный в картинках цыпленок на ужин
–––– –––– –––– – ––– – – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.
курица-грильСШАатлантическое нагорье
байройтгерманибарбекю
домашняя кулинариякокосовое молоко
indonesiaeast javasidoarjo regency
кебабмясо на гриле
готовое к употреблению барбекю
Логотип Unsplash
Приготовьте что-нибудь потрясающее s для тех, кто не фотограф)
11
акции
Этот быстрый и простой рецепт куриных грудок с солью и перцем позволяет легко приготовить курицу на ужин. Соедините его с вашими любимыми гарнирами и соусом, если хотите.
Если вы давно читаете Sarah’s Cucina Bella, возможно, вы помните мои рецепты простых куриных грудок с низким содержанием жира, соли и перца. Это был длинный пост с очаровательными фотографиями детей и плохой фотографией цыпленка. Во вторник у меня была возможность переснять этот рецепт с помощью профессионалов, чтобы выяснить, как взять что-то вроде этого и сделать так, чтобы это выглядело потрясающе. На фото выше результат.
Когда я создавала свой (до смешного простой) рецепт куриных грудок с солью и перцем, я понятия не имела, как сделать так, чтобы это выглядело вкусно на фотографии. В итоге я бросил один кусочек на белую тарелку и сфотографировал.
И это выглядело неотразимо? Например, этот особый, простой рецепт, который каждый должен иметь в своем заднем кармане, когда у вас нет времени готовить ужин или когда вам нужна слегка приправленная куриная грудка для украшения салата или сбрызгивания особым соусом? Эм. Нет. Это исходное фото справа… Видите, как это больше похоже на пресный кусок курицы? Темнота и плохое освещение совершенно не помогали. Сомневаюсь, что кто-то посмотрел на это второй раз.
Как кулинарному писателю, которому пришлось научиться фотографировать блюда и рецепты, которые я создаю, это была тяжелая битва. Эта фотография расстроила меня, но я просто не знал, что с этим делать.
Да.
Итак, когда мои приятели (и коллеги!) из Tablespoon попросили меня выбрать пару потенциальных рецептов для моего урока фотографии с профессионалами General Mills во время моей недавней поездки, этот был первым в списке. К счастью, они согласились.
Фуд-стилист предложил превратить этот рецепт в блюдо на тарелке, чтобы фотографии были лучше. Она приготовила кускус в качестве гарнира, и это также стало способом поддержать курицу, придав ей больше тела на фотографии. В качестве овоща мы использовали несколько аккуратно разложенных свежеприготовленных зеленых бобов. Какое большое изменение, не так ли? Я с трудом могу поверить, что я сделал эти фотографии.
Я так многому научился на тренировке, что хотел бы поделиться с вами несколькими советами…
- Не бери тарелку. Важно, чтобы цвет и форма тарелки гармонировали с едой. Поднимите несколько, чтобы увидеть, какой из них лучше всего сочетается с цветами на том, что вы фотографируете… или даже сначала попробуйте на нем еду. Не бойтесь сделать пробный снимок, чтобы увидеть, какой из них лучше выглядит в цифровом мире.
- Будьте маленькими. Чем меньше тарелка, тем лучше будет выглядеть ваша еда — вам действительно не нужно все это пустое пространство вокруг нее, так как это только сделает еду миниатюрной.
- Сделайте пробные снимки. Пытаетесь решить, какой коврик или салфетку использовать? Выберите несколько и разложите их вокруг тарелки, чтобы вы могли сравнить, как они выглядят. Затем сделайте пробный снимок и сократите постельное белье. То же самое касается тарелок и других украшений.
- Используйте дополнительные или контрастные цвета. Вы не можете выбрать красный цвет только потому, что он вам нравится. Вместо этого рассмотрите возможность использования похожих цветов (например, зеленой салфетки и тарелки) или контрастных (например, темно-коричневой тарелки и салфетки бледного цвета хаки). Это придаст блюду изюминку.
- Не позволяйте реквизиту/тарелкам/фону отвлекать внимание. В конечном счете, вы хотите, чтобы еда выделялась, а не украшения, которые вы ее окружаете. Поэтому убедитесь, что еда находится впереди, в центре и в фокусе (и уберите все, что затмевает ее).
Ингредиенты
- 1 фунт куриных грудок
- соль и перец
- спрей для приготовления пищи с оливковым маслом
Инструкции
- Нагрейте большую сковороду на среднем уровне мощности вашей плиты.
- Промойте куриные грудки и срежьте лишний жир. Поместите в центр длинный (около двух футов) лист вощеной бумаги и сложите бумагу поверх курицы. Плоской стороной молотка для мяса отбейте курицу до толщины ¼ дюйма.
- Каждую грудку разрезать на 2-3 части.
- Сбрызните сковороду кулинарным спреем с оливковым маслом. Обильно посыпать курицу солью и перцем.
- Положите курицу, посоленную и посыпанную перцем, на сковороду стороной вниз. Другую сторону также посыпать солью и перцем. Готовьте по несколько минут с каждой стороны, пока они не станут непрозрачными и не прожарятся. Снимите кастрюлю с огня и отложите в сторону (или просто используйте курицу так).
Примечания
В качестве альтернативы вы можете купить курицу, нарезанную тонкими ломтиками, однако вы заплатите за нее большую премию, и на самом деле отбивание и нарезка курицы не займет много времени и усилий. Я постоянно держу рядом с плитой миску, наполненную солью и перцем в соотношении 1:1.