Блюда из курицы быстро и просто: Что приготовить на ужин из курицы

Содержание

Блюда из курицы и овощей

Блюда из курицы и …

Обсуждение закрыто

43 ответа

Последний —
Перейти

#1

#2

#3

#4

#5

#6

#7

#8

#9

#10

#11

#12

#13

#14

#15

#16

#17

#18

#19

#20

#21

#22

Эксперты Woman. ru

  • Юлия Лекомцева

    Врач косметолог

    289 ответов

  • Садовников Эрнест

    Психолог….

    252 ответа

  • Нина Бабанакова

    Нутрициолог, консультант по…

    89 ответов

  • Катышев Сергей

    Нутрициолог

    152 ответа

  • Архипова Мария

    Коуч. Работаю в нише личной…

    2 ответа

  • Носаченко Оксана

    Психолог

    37 ответов

  • Суроткин Дмитрий Олегович

    Врач-психотерапевт

    41 ответ

  • Владимир Вайс

    Неопсихолог

    226 ответов

  • Мария Бурлакова

    Психолог

    391 ответ

  • Золотых Вера Владимировна

    Психолог

    149 ответов

#23

#24

#25

#26

Непридуманные истории

  • Виниры: за и против

    30 ответов

  • Все делает для меня, но не женится

    106 ответов

  • Муж не планирует продавать свою квартиру

    1 376 ответов

  • Бросил беременную, беременность планировали, не знаю, что делать

    240 ответов

  • Мне 41, живу одна, родственники заклевали

    201 ответ

#27

#28

#29

#30

#31

#32

#33

#34

#35

#36

Новые темы

  • Карри хуже всего смывается из всех специй

    3 ответа

  • Что можете посоветовать из кофе в капсулах?

    2 ответа

  • Кофе с корицей в четверг

    3 ответа

  • Что хрустит в брокколи?

    5 ответов

  • Что самое необычное вы ели? Какие впечатления?

    32 ответа

#37

#38

#39

#40

#41

#42

#43

Новые темы за неделю:

  • Карри хуже всего смывается из всех специй

    3 ответа

  • Что можете посоветовать из кофе в капсулах?

    2 ответа

  • Кофе с корицей в четверг

    3 ответа

  • Что хрустит в брокколи?

    5 ответов

  • Что самое необычное вы ели? Какие впечатления?

    32 ответа

  • Какие вкусные домашние блюда вы знаете?

    21 ответ

  • Пюре в столовой

    11 ответов

  • Свадебный торт «Хатынь»

    6 ответов

  • Как приготовить макароны?

    5 ответов

  • И Дердисами пожалуйста, друг друга не обзывайте, потому, что Дердидас, это герцог Дердидас, а не ругательство

    2 ответа

Популярные темы за неделю:

  • Что самое необычное вы ели? Какие впечатления?

    32 ответа

  • Какие вкусные домашние блюда вы знаете?

    21 ответ

  • Пюре в столовой

    11 ответов

  • Что вы любите есть и готовить?

    10 ответов

  • Как не упустить момент, когда авокадо созрел

    10 ответов

  • Обдал салат айсберг кипятком

    9 ответов

  • Рецепт творожных сырников?

    9 ответов

  • Свадебный торт «Хатынь»

    6 ответов

  • Как приготовить макароны?

    5 ответов

  • Что хрустит в брокколи?

    5 ответов

Следующая тема

  • Помогите найти рецепт «вареного сахара»

    44 ответа

Предыдущая тема

  • Эти разные салаты

    281 ответ

Цыпленок по рецепту Альфредо {Легко и потрясающе!}

Опубликовано: 8 февраля 2021 г. Автор: Эми

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Этот простой рецепт Куриного Альфредо включает обжаренные до золотистого цвета приправленные куриные грудки и нежную лапшу, покрытые самым мечтательным сливочным соусом. Изумительное блюдо, и все это делается всего за 30 минут!

Ищете другие простые блюда из пасты со сливками? Вам понравятся наши креветки Альфредо, спагетти карбонара и курица тетраццини.

Поговорим о легкой еде! Мама Миа, ребята. В этом рецепте куриного альфредо мы идеально используем наш удивительный домашний соус Альфредо. Чудесно приправленный цыпленок с хрустящей золотистой корочкой поверх нежной пасты, покрытой бархатистым чесноком и сливочным соусом из пармезана. Более того, он выглядит и имеет вкус изысканного блюда, но его невероятно легко приготовить. Поверьте, вся ваша семья будет в восторге!

Куриный рецепт Альфредо

Паста Альфредо с курицей состоит из 3 основных компонентов, каждый из которых вкусен сам по себе и еще более удивителен в сочетании:

  • Цыпленок: Куриные грудки приправляются и обжариваются на оливковом и сливочном масле до тех пор, пока они не станут влажными внутри и с золотистой корочкой снаружи. Мы делаем приправы простыми, используя только соль, перец и нашу домашнюю смесь итальянских приправ, так как сливочный соус дает дополнительный аромат.
  • Макаронные изделия: Макаронные изделия готовятся в подсоленной воде до состояния al dente, что является основой этого блюда. Длинная плоская лапша, такая как феттучини, идеально подходит для этого, предоставляя большую площадь поверхности для прилипания соуса. Лингвини — еще один отличный выбор, или пенне, которое может поймать соус своими гребнями. Честно говоря, любая паста работает.
  • Соус Альфредо: Для этого блюда мы использовали наш любимый рецепт соуса Альфредо. Сливочное масло, густые взбитые сливки, свеженатертый сыр пармезан, чеснок и приправы объединяются за считанные минуты для самого невероятного белого соуса, который покрывает приготовленную пасту. Небеса!

Как приготовить цыпленка Альфредо

Это блюдо готовится быстро, так что подготовьте все необходимое. Вот краткое изложение:
* Не пропустите полный рецепт для печати и видеоурок ниже.

  1. Отварить лапшу: Приготовить феттучини аль денте в соответствии с инструкцией на упаковке.
  2. Приготовьте курицу: Приправьте курицу, затем обжарьте на растительном и сливочном масле по 6 минут с каждой стороны или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Переложите на разделочную доску и дайте постоять несколько минут, затем нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Накройте фольгой, пока вы готовите соус.
  3. Приготовьте соус Альфредо: Используя ту же сковороду, в которой вы готовили курицу, добавьте сливки, масло и приправы и варите на среднем огне до загустения, затем добавьте пармезан, пока он не расплавится и не станет однородным.
  4. Сборка: Слить воду с пасты, оставив немного жидкости, чтобы разбавить соус (только при необходимости). Сразу же перемешать с соусом Альфредо. Разложите макароны по сервировочным тарелкам и положите сверху несколько ломтиков приготовленной курицы. Украсьте петрушкой, большим количеством пармезана и черным перцем по желанию.

Важные примечания к рецепту

  • Избегайте предварительно измельченного сыра. Для достижения наилучших результатов используйте настоящий пармиджано-реджано сразу после приготовления. Предварительно натертые сыры не плавятся должным образом, что делает ваш соус зернистым. И они просто не так вкусны.
  • Не пережаривайте курицу. Избавьтесь от догадок, узнав, когда курица готова, с помощью термометра с мгновенным считыванием. Курицу можно есть, когда ее внутренняя температура достигает 165 градусов по Фаренгейту (и имейте в виду, что она будет готовиться еще немного, пока отдыхает). долго, но готовится быстро – похоже на жаркое. Так что подготовьте все необходимое перед тем, как начать готовить.
  • Соус слишком жидкий? Мы считаем, что консистенция соуса на высоте, но если он покажется вам слишком жидким, не беспокойтесь. Вы можете либо варить на медленном огне еще несколько минут, либо снять с огня и оставить на минуту или две, прежде чем смешать с макаронами. Оно загустеет. В качестве альтернативы, если вы находите, что он слишком густой, вы можете добавить немного отстоянной воды для макарон, чтобы размягчить его.
  • Хотите облегчить его? Не будем себя обманывать – это сытное, сливочное, высококалорийное блюдо. Но вы можете немного сократить количество взбитых сливок, используя половинное или цельное молоко вместо густых взбитых сливок. Только имейте в виду, что чем меньше жирность, тем жиже соус.

Надлежащее хранение

Готовить заранее: Цыпленок Альфредо лучше всего готовить и подавать сразу, однако курицу можно приготовить за 1 день до приготовления. Не рекомендую делать соус заранее.
Остатки: Любые остатки следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Он будет храниться до 3 дней.
Как разогреть курицу Альфредо: Разогрейте на плите, осторожно на слабом огне, пока она снова не смешается, помня, что соус может отделиться.

Смотреть видео с курицей Альфредо

Что сочетается с курицей Альфредо?

С курицей, макаронами и сливочным соусом это высококалорийно, сытно и сытно! Но следующие отличные гарниры Альфредо:

  • Домашний чесночный хлеб (углеводы на углеводах на углеводах, о боже!)
  • Простой гарнир
  • Огуречный томатный салат
  • Жареная спаржа

9 0106 Надеюсь, вам понравится это вкусное и простой рецепт – обязательно оставьте отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook , Instagram , Pinterest и  YouTube !

Цыпленок Альфредо

5 из 134 оценок

Этот простой рецепт Куриного Альфредо включает в себя обжаренные до золотистого цвета куриные грудки и нежную лапшу, покрытые самым мечтательным сливочным соусом!

Время подготовки 15 минут минут

Время приготовления 18 минут минут

Общее время 33 минуты минуты

Порций: 6

Для лапши
  • 16 унций сухой пасты феттучини
Для курицы
    90 017 1 фунт куриных грудок без костей и кожи
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 3 4 ч.
  • 2 чашки жирных взбитых сливок
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 3/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 3/4 чайной ложки итальянской приправы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 2 чашки свеженатертых Сыр пармезан
  • Приготовьте лапшу: Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте феттучини и готовьте до состояния al dente в соответствии с инструкцией на упаковке, обычно 10 минут. Оставьте 1/2 стакана воды для варки, затем хорошо слейте. Отложите.

  • Приготовить курицу: Приправьте куриные грудки итальянской приправой, солью и перцем.

  • Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде с антипригарным покрытием. Как только он начнет мерцать, покрутите сковороду, чтобы равномерно распределить его. Добавьте курицу и оставьте на 5-7 минут, пока низ не станет золотисто-коричневым. Переверните и добавьте 1 столовую ложку сливочного масла между ними, поднимая сковороду, чтобы распределить его легкими движениями. Продолжайте готовить еще 5-7 минут (или внутренняя температура достигнет 165 градусов по Фаренгейту)

  • Переложите курицу на разделочную доску и дайте постоять 3 минуты. Нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Накройте фольгой, пока готовите соус.

  • Приготовьте соус Альфредо: В той же сковороде на среднем огне добавьте сливочное масло и сливки; взбивайте, пока масло не растает.

  • Добавьте измельченный чеснок, чесночный порошок, итальянскую приправу, соль и перец; взбейте, пока не смешано и не станет гладким.

  • Довести до слабого кипения (не кипятить) и варить 3-4 минуты, постоянно помешивая, пока смесь не начнет густеть.

  • Добавьте сыр пармезан, пока он не расплавится и соус не станет однородным. (Если соус получился слишком густым, добавьте немного воды, оставшейся от варки макарон, по несколько столовых ложек за раз, чтобы разбавить его.) лапша фетучини.

  • Разложите пасту по сервировочным тарелкам и положите сверху несколько ломтиков курицы. Украсьте петрушкой, большим количеством пармезана и черным перцем по желанию.

Не пропустите полную статью с полезными советами, хранилищем и видео.

Калорийность: 919 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 39 г | Жир: 65 г | Насыщенные жиры: 37 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 280 мг | Натрий: 1179 мг | Калий: 540 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 2054 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 462 мг | Железо: 2 мг

Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти цифры для вас очень важны, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.

Прочие примечания

Курс: Основное блюдо

Кухня: Итальянская

Ключевое слово: Курица Альфредо, Рецепт Курица Альфредо

Курица Ужин с курицей Итальянская паста Плита

Познакомьтесь с Эми

Ну, привет! Эми здесь.