Содержание
Куриные сердечки в мультиварке рецепт
Приготовление куриных сердечек в мультиварке позволяет получить такое вкусное блюдо, что просто замучаешься пальчики облизывать.К тому же, невероятно полезное! Куриные сердечки — просто кладезь железа, меди и витамина B12, элементов, так необходимых тем, из кого пьет кровь начальство или родственники:).
Онo придётся по вкусу даже тем, кто субпродукты недолюбливает. Также, как и куриная печень в сметане или восхитительно нежные куриные желудки в мультиварке .
Ну а сейчас подробнее, как потушить куриные сердечки в мультиварке.
Продукты для рецепта тушеные куриные сердечки в мультиварке | |
---|---|
Куриные сердечки | 1 кг |
Лук | 1 крупная головка (150 граммов) |
Чеснок (по желанию) | 2 зубчика |
Растительное масло | 1 столовая ложка |
Сметана | 150 граммов |
Томатная паста | 1 столовая ложка |
Мука | 1 чайная ложка с горкой |
Соль | по вкусу (примерно 1 чайная ложка) |
Перец черный молотый | по вкусу |
Приправа для курицы (по желанию) | по вкусу |
Перед тем как готовить куриные сердечки в мультиварке, нужно удалить крупные сосуды и излишек жира, если таковой имеется. Обычно этим грешат сердечки с рынка.
Мелко нарезаем лук и чеснок.
Мультиварку программируем на режим Жарка на 30-40 минут (зависит от мощности вашей мультиварки). Наливаем в чашу одну столовую ложку растительного масла и обжариваем лук и чеснок до прозрачности лука. Периодически надо помешивать, потому что чеснок может пригореть.
К обжаренному луку в мультиварку отправляем куриные сердечки, перемешиваем и продолжаем готовить, чтобы немного ушла лишняя влага.
Пока обжариваются сердечки, готовим соус: в миску складываем сметану, томатную пасту, муку. Солим и перчим, при желании добавляем приправу для курицы.
Перемешиваем соус до однородности, постепенно разводя его стаканом холодной воды. Лучше перемешивать венчиком, чтобы разошлись все комочки.
Вливаем соус в чашу. Доводим до кипения.
Переключаемся в режим Тушение на 1 час 30 минут. Если сердечки крупные или любите мясо понежнее, можно тушить 2 часа.
Так как вкусно приготовить куриные сердечки в мультиварке у нас уже получилось, можно довести наше блюдо до совершенства, добавив свежую зелень.
На гарнир — отварной картофель, рис или макароны. Даже самый простой гарнир заиграет новыми вкусовыми красками, если его щедро сдобрить соусом, получившимся при тушении. Приятного аппетита!
Куриные сердечки в мультиварке: рецепты с фото
Когда у меня появилась мультиварка, я заметила, что через некоторое время начал меняться привычный для моей семьи набор продуктов. Например, я стала гораздо чаще, чуть ли не каждую неделю, покупать куриные сердечки – в мультиварке их оказалось очень легко готовить. Рецепты с фото, которые я дам вам сейчас, — самые ходовые, идут у нас «на ура». На вкус сердечки получаются отменными, неважно, с чем вы их будете тушить, с картошкой, с гречкой или просто так, в сметане. Важно, что сердечки готовятся не быстро, но зато за ними вообще не нужно следить. Мужу нравится, что это не только очень сытная, но еще и весьма бюджетная еда. Для меня главное, что с мультиваркой можно раз и навсегда забыть, что сердечки случайно получатся резиновыми, они всегда у вас будут мягкими, сочными и нежными.
Содержание:
Куриные сердечки со сметаной в мультиварке
Куриные сердечки с гречкой (рецепт с фото)
Куриные сердечки с картошкой, тушеные в мультиварке
Куриные сердечки со сметаной в мультиварке
Куриные сердечки, как и большинство других субпродуктов, готовить приходится довольно долго – так время их тушения под крышкой в сковороде составляет около полутора часов минут, а при тушении в мультиварке этот срок и вовсе увеличивается до двух часов. Но, тем не менее, время, затраченное на приготовление сердечек в сметанном соусе таким способом, сторицей оправдывается вкусом получившегося в итоге блюда. Сердечки, тушеные в мультиварке получаются невероятно нежными, сочными и ароматными.
Ингредиенты блюда:
- куриные сердечки – упаковка весом 0,8 кг;
- репчатый лук – 2 средней величины луковицы;
- готовая приправа для приготовления курицы – 1 ч.
л.;
- сметана 20% — 1 ½ стакана;
- острый томатный соус – 3 ст. л.;
- морковь – 1 крупный корнеплод;
- масло растительное – 1/3 стакана;
- мука – 2 ст. л.;
- соль – примерно 1 ч. л.
Как приготовить
Шаг 1
Промойте сердечки холодной водой, срежьте с них коронарные верхушки и удалите сгустки крови из сосудов. Еще раз вымойте субпродукты и переложите их в дуршлаг.
Шаг 2
Пока сердечки стекают, снимите с луковиц покровную рубашку, промойте их и покрошите мелкими кубиками. Морковь очистите от кожуры, вымойте и натрите на крупной терке.
Шаг 3
Приготовьте зажарку блюда – для этого налейте в чашу мультиварки растительное масло, войдите в меню прибора и выберите в нем режим «Жарка», подождите 5 минут пока мультиварка разогреется, выложите в горячее масло измельченную морковь и резаный лук и пассируйте овощи до легкой золотистости (не забывая время от времени их помешивать).
Шаг 4
Добавьте к обжаренным овощам сердечки, перемешайте их с луком и морковью и жарьте эту мясоовощную смесь 7 минут, не закрывая крышки прибора.
Шаг 5
Залейте содержимое чаши кипятком таким образом, чтобы жидкость лишь слегка возвышалась над уровнем сердечек, посолите бульон, перемешайте его, закройте мультиварку крышкой, нажатием кнопки «Автоподогрев /Отмена» выключите режим жарки и нажмите кнопку «Тушение» — таймер автоматически установится на 2 часа работы прибора.
Шаг 6
За пять минут до истечения этого контрольного срока смешайте в большой пиале сметану и томатный соус. Слегка взбейте смесь венчиком или вилкой, введите в нее муку и приправу для курицы.
Шаг 7
Влейте сметано-томатный соус в чашу мультиварки, перемешайте его с сердечками, подождите пока жидкость закипит, и через две минуты после появления на ее поверхности характерных «вулканических» пузырьков, отключите мультиварку – сердечки уже готовы!
Для приготовления куриных сердечек использовалась мультиварка Polaris 0517AD.
к содержанию ↑
Куриные сердечки с гречкой (рецепт с фото)
Куриные сердечки, тушенные в мультиварке вместе с гречневой крупой и овощами, можно считать своеобразной русской интерпретацией знаменитого азиатского плова. Это несложное в приготовлении и в тоже время весьма аппетитное и сытное блюдо не только внесет разнообразие в ваше домашнее меню, но и даст возможность несколько сэкономить семейный бюджет.
Набор продуктов, необходимых для приготовления блюда:
- сердечки куриные – 600 г;
- лук белый репчатый крупный – 3 шт.;
- гречка-ядрица – 1 ½ стакана;
- масло растительное – ¼ стакана;
- молотый черный перец и соль – по вкусу;
- морковь средней величины – 2 корнеплода;
- вода – 3 стакана.
Порядок приготовления
Шаг 1
Освободите куриные сердечки от упаковки, выложите их на разделочную дощечку, и разрежьте каждое сердце вдоль пополам. Если сердечки вам достались чересчур жирные, в процессе нарезания снимите с них излишки жировой ткани. Промойте половинки сердечек под краном, стараясь при этом струей воды вымыть из сосудистых протоков запекшиеся там кровяные сгустки. Откиньте сердечки на дуршлаг, дабы с них стекла жидкость.
Шаг 2
Почистите лук и морковку, вымойте овощи и нарежьте луковицы полукольцами, а морковь тонкой соломкой. Включите мультиварку в сеть, отыщите на приборной панели кнопку «Жарка» и путем легкого нажатия активируйте ее. Налейте в чашу мультиварки масло и подождите 5 минут, пока оно разогреется. Выложите в горячее масло нашинкованные овощи и, не забывая помешивать, жарьте их при открытой крышке прибора до обретения красивого светло-карамельного колера.
Шаг 3
Когда лук и морковка приобретут эффектный «золотистый загар», опустите в чашу сердечки, присолите их, поперчите и перемешайте с овощами. Продолжайте жарить сердца на протяжении 10-15 минут.
Шаг 4
Высыпьте в кастрюлю мультиварки перебранную, провеянную, но не мытую гречу. Перемешайте сухую крупу с поджаркой.
Шаг 5
Залейте содержимое чаши 3-мя стаканами кипятка, через пару минут попробуйте бульон и если надо, то досолите его.
Шаг 6
Кнопкой «Атоподогрев/Отмена» выключите режим жарки, закройте крышку мультиварки, активируйте программу «Плов» и установите таймер на 45 минут. По истечении указанного времени блюдо уже будет готово, но если вы любите разваристую кашу, увеличьте время готовки на 10-15 минут.
Приготовлены куриные сердечки с гречкой в мультиварке Polaris 0517AD.
к содержанию ↑
Куриные сердечки с картошкой, тушеные в мультиварке
Аппетитная разваристая картошка в сочетании с сочными и упругими куриными сердечками – недорогое сытное блюдо равно пригодное для скромного холостяцкого ужина или изобильного семейного обеда. Как правило, жаркое из куриных сердечек томят в глубокой сковороде, но приготовленные на плите субпродукты зачастую выходят жесткими снаружи и сыроватыми изнутри. Иное дело – сердечки, тушеные в мультиварке! Нежные, мягкие, пропитанные ароматом овощей и пряных трав, такие сердечки не оставят равнодушным ни одного гурмана.
Перечень продуктов, необходимых для приготовления жаркого:
- сердца куриные (желательно не мороженные) – 1 упаковка весом 0,5-0,7 кг;
- картофель с желтой мякотью – 6-8 крупных клубней;
- лук репчатый белых сортов – 1 большая луковица;
- морковка – 1 крупный корнеплод;
- сушеный или свежий укроп, соль, молотый черный перец, паприка и кориандр – по вкусу;
- масло растительное – 1/3 стакана;
- при желании – 1 лавровый лист и 1 крупный зубок чеснока.
Способ приготовления
Шаг 1
Вскройте упаковку с сердечками, выложите их мисочку и залейте холодной водой, дабы размокли и вышли наружу кровяные сгустки.
Шаг 2
Пока сердца отмокают, снимите с лука шелуху, промойте луковицу и покрошите ее некрупными кубиками. Почистите морковку и нашинкуйте ее на терке с большими дырочками.
Шаг 3
Снимите с сердечек излишки жира и пленочки, срежьте крупные сосуды, отдавите кровь. Еще раз промойте сердца и переложите их дуршлаг для просыхания.
Шаг 4
Включите мультиварку, установите режим «Жарка» (таймер при этом автоматически включится на 30 мин, но вы увеличьте время до 50 мин) и налейте в чашу масло.
Через 5 минут, когда чаша и масло разогреются, загрузите в кастрюльку мультиварки лук. Пассируйтелук при открытой крышке прибора до мягкости (обычно на это уходит 5-7 минут) после чего выложите в чашу тертую морковь и жарьте корнеплоды еще 5 минут.
Шаг 5
К пассированным овощам добавьте куриные сердца и жарьте их вместе с морковкой и луком при незакрытой крышке еще 25 мин.
Пока сердечки будут покрываться нежно-золотистой корочкой, почистите картошку и порежьте ее некрупными кубиками.
Шаг 6
Выложите картофельные кубики в чашу мультиварки, перемешайте содержимое кастрюльки, посолите его, посыпьте перцем, кориандром и паприкой. Жарьте картошку с субпродуктами еще 5 мин, после чего залейте жаркое кипятком, количество которого определите сами. Если вы любите блюдо по консистенции близкое к густому супу, воды добавьте побольше, если же вам по душе суховатое жаркое, жидкости в кастрюльку налейте столько, чтобы она не до конца покрывала слой картошки. Попробуйте бульон и если считаете нужным, то добавьте в него еще немного соли.
Шаг 7
К этому моменту таймер отключит мультиварку. Для продолжения приготовления, опустите крышку прибора и активируйте режим «Выпечка», время работы которого по умолчанию составляет 50 мин. За 5 минут до окончания этого срока приподнимите крышку и добавьте в жаркое резаный укроп, лавровый листик и при желании давленый зубок чеснока.
Когда таймер завершит работу, куриные сердечки в мультиварке будут готовы.
Для приготовления этого жаркого была использована мультиварка Polaris 0517AD.
Автор: Multi
Плов с куриными сердечками (в мультиварке)
от редакции
Такой плов с сердечками всегда получается вкусным, рассыпчатым и достаточно низкокалорийным. Рекомендую готовить его в мультиварке, так вы сможете не только спокойно заниматься своими делами, но и быть уверенными, что плов выйдет изумительным по вкусу. Рекомендую готовить его в мультиварке, так вы сможете не только спокойно заниматься своими делами, но и быть уверенными, что плов выйдет изумительным по вкусу.
Ингредиенты
- Рис – 1,5 стакана
- Куриные сердечки – 150 г
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Перец болгарский – 0,5 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Зелень по вкусу
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Лавровый лист – 1 шт.
- Перец черный молотый – по вкусу
- Соль по вкусу
Указания
- Подготовьте необходимые ингредиенты.
- Несколько раз хорошо промойте рис и залейте его чистой водой в чаше мультиварки в пропорции 1:1.
- Отрежьте от куриных сердечек все лишнее, разрежьте их пополам, промойте, очистив сердечки посередине.
- Добавьте в рис сердечки.
- Лук, перец и помидоры нарезать небольшими кусочками. Морковь натереть на крупной терке. Поместите все овощи в чашу мультиварки.
- Зелень мелко нарезать, добавить к овощам в мультиварке. Всыпать соль и молотый перец, добавить лавровый лист. Влить растительное масло. Рис с куриными сердечками, овощами и зеленью хорошо перемешать ложкой мультиварки.
- Установите на дисплее мультиварки программу «Плов» на 1 час и нажмите кнопку «Старт». Не открывайте крышку мультиварки, пока не прозвучит сигнал об окончании приготовления.
- Вот плов с куриными сердечками в мультиварке.
- Смело раскладывайте по тарелкам и сразу подавайте к столу!
Приятного аппетита!
Также нравится
Плов из баранины с тыквой (в мультиварке)
Плов из баранины можно приготовить в мультиварке. Попробуйте необычный плов из тыквы. Ингредиенты Баранина — 600 г Рис — 250 г Тыква — 70 г Свежий перец чили — 20 г Лук репчатый — 70 г Морковь — 70 г Оливковое масло — 50 г Чеснок — 1 головка Свежий тимьян — 5 г […] Подробнее…
Куриные котлеты в мультиварке
Нежные куриные котлеты с тертым сырым картофелем. Можно приготовить котлеты в мультиварке. Готовить: 50 мин Ингредиенты Куриный фарш – 500 г Картофель – 250 г (2 шт.) Лук – 150 г (1 шт.) Яйца – 1 шт. Соль – 0,5 чайной ложки. или по вкусу Перец черный молотый – 0…
Кус-кус с курицей в мультиварке
В этом рецепте наваристая каша из кускуса дополнена нежным куриным филе и овощами, что делает блюдо невероятно сытным и насыщенным. Кус-кус подают к обеденному столу или на ужин. Попробуй это! Приготовление: 1 час Порций: 4-5 Ингредиенты Цыпленок…
Борщ с курицей (в мультиварке)
Возможно, борщ, который готовила вам мама в детстве, навсегда останется самым вкусным. Но эксперименты всегда очень интересны. Поэтому попробуем сварить борщ в мультиварке, и будем готовить его с куриным мясом. Состав…
Лагман с курицей (в мультиварке)
Лагман — традиционное среднеазиатское и китайское блюдо, популярное сегодня в нашей стране. По этому рецепту готовят лагман с курицей, картофелем и редисом. Ингредиенты Куриное филе – 500 г Картофель – 2 шт. Морковь – 1 шт. Болгарский перец – …
Целая курица в мультиварке
Очень удобно готовить целую курицу в мультиварке. Просто натри курицу специями, дай немного промариноваться и включи мультиварку. Я включаю программу отложенного старта и ем курицу на ужин. Приготовление: 1 час Количество порций: 6 Ингредиенты ч. ..
Позоле с курицей в мультиварке
Позоле с супом — национальное мексиканское блюдо, доставшееся современным жителям Мексики в наследство от ацтеков. Его готовят из особой кукурузной муки, которую варят со специями в течение нескольких часов. Но если вы готовите в мультиварке в режиме скороварки, вам не…
Куриный суп с лапшой в мультиварке
Сытный и очень простой рецепт куриного супа с лапшой в мультиварке, который я обычно использую, когда накопились домашние дела, а времени на готовку не так много. В таких случаях мультиварка просто незаменима! Приготовление: 1 час Количество порций: 1 Ингредиенты…
Куриный суп из мультиварки
Рецепт идеального куриного супа из мультиварки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Каша кукурузная с курицей (в мультиварке)
Каша кукурузная в мультиварке готовится вместе с овощами и куриным филе. Ингредиенты Куриное филе – 500 г Кукурузная крупа – 2 стакана Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Масло растительное – 2 ст.л. Хмели-сунели – 1 ч.л. Соль – 1 ч.л. Вода – 4 ст…
Цыпленок с соусом сальса из мультиварки
Рецепт идеального цыпленка с соусом сальса из мультиварки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Фрикадельки в мультиварке
Сегодня мы предлагаем вам приготовить тефтели из говяжьего и куриного мяса. Благодаря такому сочетанию мяса блюдо получается легким и даже диетическим. Поэтому такие котлеты можно есть даже тем людям, которые тщательно следят за своим питанием и фигурой. …
Спаржа в мультиварке
Главное преимущество этого простого рецепта спаржи в мультиварке в том, что процесс приготовления занимает гораздо меньше времени, а витаминов не меньше. И в салат, и на гарнир – удивительно полезно. Порции: 5-6 Приготовление: 1 час Ингредиенты Спаржа – …
Говядина в мультиварке
Это самый простой и вкусный способ приготовить говядину!!! Он невероятно прост в приготовлении, а на вкус настоящий деликатес!!! Готовить: 12 часов Порций: 8 Ингредиенты Говядина – 900-1200 Грамм Квас – 1 литр Чеснок – 5-7 зубчиков Лук репчатый – 1 шт Соль – 1,5-2 . ..
Омлет в мультиварке
Яично-молочный омлет — популярное и любимое блюдо. Для приготовления омлета с колбасой и помидорами воспользуемся мультиваркой, благодаря которой омлет приготовится необходимое время и никогда не пригорит. Приготовление: 15 мин Ингредиенты Яйца – 3 шт. Молоко –…
Чизкейк в мультиварке
В мультиварке можно приготовить чудесный чизкейк, не опасаясь, что он подгорит. Ингредиенты Масло растительное для смазывания формы Сыр сливочный (размягченный) – 300 г Сахар белый – 1/2 стакана Сок свежевыжатого лимона – 2 ст.л. Мука – 1 ст.л. Экстракт ванили – 1/2 ч.л.0003
Свинина в мультиварке
Свинина, приготовленная одним куском в мультиварке. Получается очень нежное мясо, вкусное как в горячем, так и в холодном виде. Варить: 10 ч. Ингредиенты Окорок свиной обваленный – 1,5 кг Горчица – 2 ст.л. Мед – 1 ст.л. Соль по вкусу Перец по вкусу Растительное масло – 1 ст.л. Рецепт Был…
Карри из куриной грудки с овощами (в мультиварке)
Рецепт приготовления вкусной курицы с грибами и овощами в популярной бытовой технике мультиварке. Ингредиенты Куриная грудка – 600 г Оливковое масло – 50 г Вяленые помидоры – 10 г Чеснок – 10 г Свежий перец чили – 10 г Свежий тимьян – 10 г Свежий р…
Котлеты куриные с сыром и огурцами (в мультиварке)
Предлагаю приготовить котлеты из куриного фарша в мультиварке. Куриные котлеты с начинкой из сыра и огурцов получаются необычными и очень вкусными. Куриный фарш выбран не случайно, ведь блюда из него получаются очень легкими и нежными. В данном случае цыпочка…
Цыпленок в чайном маринаде, приготовленный в мультиварке
Устали проводить часы на кухне у плиты? В мультиварке приготовьте ароматные куриные ножки, маринованные в зеленом чае и соевом соусе. Курица в мультиварке и картофель фри идеально подходят для обеда и ужина. Приготовление: 1 час 40 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Цыпленок…
Комментарии к «Плов с куриными сердечками (в мультиварке)»
Курица по-Миссисипи в мультиварке : Ферма Heart’s Content
Главная » Основное блюдо » Курица по-Миссисипи в мультиварке
Кэти Шоу
Очень простой рецепт ужина, наполненный вкусом и практически не требующий времени на приготовление.
Перейти к рецепту
Это идеальное блюдо для любого напряженного вечера. Вам понравится, насколько нежным и сочным получится этот цыпленок. И это так что легко сделать.
Содержание
- ❤️ Почему вам понравится этот рецепт
- 🧂 Ингредиенты
- 🥣 Оборудование
- 🍴Инструкция
- 🥫 Хранение инструкции
- 🔍 Часто задаваемые вопросы
- 👩🏻🍳 Советы экспертов
- 🍽 Serve it с
- 📖 Вот рецепт
❤️ Почему вам понравится этот рецепт
- Очень легко приготовить. Почти нет времени на подготовку, вы действительно просто бросаете вещи и уходите.
- Столько вкуса! Из смеси ранчо и au jus получается восхитительный соус, который идеально подходит к картофельному пюре или яичной лапше с маслом
- Нежный и сочный цыпленок. Куриная грудка отлично пропекается.
Это обзор ингредиентов. Вы найдете полные размеры и инструкции в рецепте для печати внизу страницы.
Для приготовления этого простого блюда в медленноварке вам понадобится следующее:
- куриные грудки
- смесь приправ ранч
- смесь приправ
- сливочное масло
- маринованный перец пепперончини
Эта статья содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
- Мультиварка
- Большая ложка или лопатка
🍴Инструкции
Шаг первый: Добавьте все в мультиварку
Сбрызните внутреннюю поверхность мультиварки кулинарным спреем. Поместите куриные грудки в медленноварку. Старайтесь размещать их так, чтобы они не слишком перекрывали друг друга.
Посыпьте курицу соусом ранч и приправой au jus. Смазать сверху кусочками сливочного масла. Затем положите перец сверху.
Шаг второй
Курицу нужно медленно готовить на медленном огне в течение 4-5 часов, пока она не будет полностью приготовлена. Подавайте с картофельным пюре или яичной лапшой с маслом
🥫 Инструкции по хранению
Охладите остатки. Убедитесь, что они полностью остыли, прежде чем ставить их в холодильник. В холодильнике они простоят 3-4 дня.
Раньше я замораживал это, и мне не нравился результат, но попробовать стоит!
🔍 Часто задаваемые вопросы
Вам нужно нарезать или предварительно приготовить курицу?
Абсолютно нет. Весь смысл этого рецепта в том, чтобы быть простым! 😊
Куриные грудки свежие или замороженные?
Любой из них будет работать нормально. Если вы используете замороженные, просто убедитесь, что они разморозились, прежде чем добавлять их в мультиварку.
👩🏻🍳 Советы экспертов
- Помните, что вы не готовите смеси приправ, вы просто добавляете сухую смесь!
- Добавьте в мультиварку немного овощей, таких как морковь или сельдерей, чтобы приготовить блюдо из одной кастрюли.
- Если у вас нет маринованных перцев пепперончини, вы можете использовать свежие халапеньо или банановые перцы.
📘 Похожие рецепты
🍽 Подавайте с
Для уютного домашнего ужина приготовьте следующие блюда:
- Лапша или рис с маслом
- Простой зеленый салат
- Домашние булочки на закваске
- Old- фигурное печенье ириски
📖 Вот the recipe
Распечатать Рецепт
Очень простой рецепт ужина, который наполнен ароматом и практически не требует времени на приготовление.
Время подготовки: 5 минут минут
Время приготовления: 4 часа часов
Общее время: 4 часа часов 5 минут минут
Нажмите здесь, чтобы получить бесплатную сезонную электронную кулинарную книгу!
Мультиварка
- 4 куриные грудки
- 1 унция смеси приправ ранч
- 1 унция смеси приправ au jus
- ¼ стакана сливочного масла
- 12 ломтиков маринованного перца пепперончини
Медленное распыление вкладыш для плиты с антипригарным спреем.