Блюда из куриных пупков в мультиварке: Тушеные куриные желудки в мультиварке рецепт с фото

Содержание

Как приготовить куриные желудки в мультиварке: рецепт с соусом

Рецепт тушеных куриных желудков в мультиварке

Ингредиенты:

  • 700 гр куриных желудков
  • 1 большая луковица
  • набор специй (сухой корень сельдерея, душистый и черный перец по вкусу)
  • 700 мл воды
  • 1 щепотка приправы для мясных блюд
  • 1 лавровый лист
  • 200 мл сливок 11%
  • 1 ст.л. кукурузного крахмала
  • соль по вкусу
  • 2 крупных клубня картофеля для гарнира

Помните, когда-то в детстве наши мамы долго готовили такие куриные желудки в чугунных тушилках, приправив их специями? И когда уже не было сил ждать, а от волшебных ароматов забывались все детские дела, наконец-то домочадцев звали к столу! И не так важно, какой гарнир раскладывали по тарелкам, главное, что наконец-то можно было отведать мягких, распаренных и очень вкусных желудочков. В вашем детстве не было таких воспоминаний? Тогда они точно должны появиться сейчас! Но мы не будем громыхать фамильным кухонным чугуном, потому что сегодня я расскажу, как приготовить куриные желудки в мультиварке.

Это очень простое в приготовлении и потрясающее блюдо. Для впечатляющего вкуса будет достаточно, если просто тушить желудки со специями в небольшом количестве воды около двух часов. Но в этот раз мне захотелось попробовать сделать к желудкам соус. Обычный белый сливочный соус, который станет хорошей базой для подачи всего блюда, какой бы гарнир вы не приготовили к нему.

Результат получился потрясающим, поэтому смело рассказываю всем читателям vmultivarkah.ru этот рецепт куриных желудков в мультиварке. У меня агрегат модели REDMOND RMC 4502, но это никак не мешает приготовить блюдо в режиме «Тушение» в любой мультиварке.

Способ приготовления

  1. Для начала нужно желудочки подготовить. Обычно в магазинах продают желудки, уже разрезанные и без внутренней пленки. Но если вы прикупили желудки от фермеров и они не были почищены заранее, то вам придется их разрезать пополам, промыть, очистить от внутренней пленки. В обоих случаях перед приготовлением желудочки нужно промыть в прохладной воде, удалить остатки жировых пленочек, разрезать на половинки и откинуть на дуршлаг.
  2. Для начала мы будем томить куриные желудочки в мультиварке. Для этого складываем обсушенные желудки в чашу, добавляем сухой корень сельдерея, душистый и черный перец по вкусу, вливаем холодную воду. Луковицу чистим от шелухи и ополаскиваем холодной водой. С луковицы снимаем верхнюю белую чешуйку и отправляем к желудочкам. Добавлять соль на этом этапе приготовления совсем не обязательно!
  3. Приготовление куриных желудков в мультиварке – процесс неспешный, поэтому для начала их просто потомим в режиме ТУШЕНИЕ в течение 1 ЧАСА.
  4. Когда время первого этапа тушения будет подходить к концу, луковицу нашинкуем мелким кубиком. После того, как программа просигналит об окончании приготовления, крышку мультиварки нужно открыть. Желудки снова откинуть на дуршлаг, но отвар сохранить и процедить. Протереть чашу мультиварки от накипи, если образовалась. Теперь мы будем доводить наши тушеные желудки в мультиварке и заправлять их соусом.

    Желудки снова сложить в чашу мультиварки, добавить лук, лавровый лист, соль, специи и 1 стакан (250-300 мл) процеженного бульона. Снова закрываем мультиварку и снова запускаем программу ТУШЕНИЕ на 1 ЧАС.

  5. Для соуса в небольшую миску высыпаем крахмал и, небольшими порциями добавляя сливки, взбиваем венчиком до однородности.
  6. Через 20 минут приготовления открываем крышку мультиварки и выливаем соус в чашу. Желудки перемешать специальной лопаточкой.
  7. Я решила на гарнир приготовить картофель на пару, потому что в мультиварке он всегда получается идеальным! Картофель промыть, очистить, обдать холодной водой. Нарезать толстыми кружками и выложить в насадку-пароварку. Установить пароварку в чашу сверху и закрыть крышку. Готовить до окончания программы.

    Исключительные ароматы витают по дому, пока готовятся тушеные желудки в мультиварке с картошкой на пару! Пока я жду сигнала от моей помощницы о том, что все готово, я накрываю на стол.

  8. Это блюдо абсолютно точно можно отнести к «комфортной еде». Желудки в соусе можно просто разложить поверх кусочков картофеля в глубокие уютные миски и вкушать, вдаваясь в воспоминания детства и ни с чем несравнимого вкуса… Но, если за вашим столом есть те, кто никогда не пробовал раньше такое блюдо, то это вполне заслуживает и праздничной сервировки. Возьмите красивые или необычной формы тарелки, красиво сервируйте картошку и желудочки с соусом. Красиво будет на этом блюде смотреться зелень! Можно подавать на стол!

Я рассказала, как приготовить куриные желудки в мультиварке с нежным соусом и картофелем на гарнир, а вам решать, прибавится ли у вас в меню еще одно любимое всеми кушанье, ведь по этому рецепту желудочки получаются необычайно вкусными и мягкими, а сливочный соус отлично «подружит» их с любым гарниром, будь то картошка, гречка, рис или что-то другое! Приятного аппетита!

Загрузка…

Куриные желудки в мультиварке − рецепты с фото на Pokushay.

ru

Рецепты » Рецепты для мультиварки » Курица в мультиварке


Курица в мультиварке
Екатерина Иванова0708

Каждая хозяйка знает, как приготовить куриные желудки в мультиварке. Это популярный, недорогой и настолько вкусный продукт, что он присутствует в рационе каждой семьи. Используя нежные пупочки в сочетании с различными ингредиентами, получаются поистине отменные блюда.

Содержание

  1. Куриные желудки, тушеные со сметаной в мультиварке: рецепт
  2. Ингредиенты для приготовления куриных желудков в мультиварке
  3. Готовим куриные желудки в мультиварке
  4. Рецепт куриных пупков в мультиварке
  5. Ингредиенты
  6. Инструкция
  7. Желудки, тушеные с овощами в мультиварке
  8. Ингредиенты
  9. Инструкция
  10. Куриные желудки с картошкой в мультиварке
  11. Ингредиенты
  12. Инструкция
  13. Куриные желудки с рисом: рецепт в мультиварке
  14. Ингредиенты
  15. Инструкция

Куриные желудки, тушеные со сметаной в мультиварке: рецепт

  1. Вид блюда – горячее.
  2. Вес блюда – 1000 г.
  3. Страна – Россия.
  4. Количество порций – 5.
  5. Калорийность (100 г) –

    130 Ккал

    .

  6. Время приготовления – .

Ингредиенты для приготовления куриных желудков в мультиварке

  • куриные пупочки – 1 кг;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • масло растительное – 3 ст. л.;
  • сметана – 150 г;
  • перец и соль – по вкусу.

Готовим куриные желудки в мультиварке

  1. С мультиваркой процесс приготовления куриных желудков превращается в быстрый и ничуть не утомительный процесс. Сметанный соус делает их еще более нежными, в результате чего получается вкуснейшее блюдо, от которого невозможно оторваться.
  2. Возьмите охлажденные желудочки, тщательно их промойте, очистите от пленок и мусора.
  3. Налейте в емкость мультиварки подсолнечное масло, поместите туда куриные пупочки, выставите режим «Тушение» и установите таймер на два часа. Закройте крышку и займитесь овощами, пока субпродукт обжаривается.
  4. Очистите лук и морковь, вымойте их, а затем измельчите. Морковь лучше потереть на терку, лук можно порезать мелкими кубиками. Высыпьте овощи к куриным желудкам. Можно добавить немного воды, если вам покажется, что жидкости недостаточно.
  5. Посолите и поперчите.
  6. Когда время приготовления истечет, и желудки станут мягкими, добавьте сметану. Если же они жестковатые, придется тушить еще около 15 минут.
  7. Со сметаной пупочки должны прокипеть еще 5 минут, затем мультиварку можно выключить.

Рецепт куриных пупков в мультиварке

  1. Вид блюда – горячее.
  2. Вес блюда – 700 г.
  3. Страна блюда – Россия.
  4. Количество порций – 4.
  5. Калорийность (100 г) – 100 Ккал.
  6. Время приготовления – 2 часа.

Ингредиенты

  • куриные желудки − 500 г;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • гречневая крупа – 1 стакан;
  • вода – 2 стакана;
  • лавровый лист, зелень, соль, перец;
  • масло растительное – 3 ст. л.

Инструкция

Куриные желудки в мультиварке с гречкой по этому рецепту получаются необычайно вкусными и сытными. Такой вариант приготовления подойдет для тех, кто следит за фигурой и заботится о здоровье. Используя небольшое количество продуктов, получится отменное кушанье для всей семьи.

  1. Желудки хорошенько промойте, чтобы избавить их от мусора. Удалите пленки.
  2. Установите режим выпечки либо жарки, поставьте таймер на 30 минут. Налейте в емкость растительное масло и положите куриные пупочки. Закройте крышку и подождите несколько минут, пока субпродукт обжарится. Займитесь в это время овощами.
  3. Очистите морковь и лук, измельчите. После этого добавьте овощи к желудкам, посолите и поперчите по вкусу. Положите лавровый лист. Если получилось много жидкости, слейте ее. Нужно, чтобы овощи немного обжарились. В дальнейшем бульон можно вылить обратно.
  4. Установите таймер на 1 час, накройте крышкой.
  5. Промойте гречневую крупу и добавьте в мультиварку, когда время приготовления куриных пупков с овощами истечет. Залейте необходимым количеством воды и выставите режим «Крупа».
  6. После приготовления перемешайте все ингредиенты, посыпьте блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!

Желудки, тушеные с овощами в мультиварке

  1. Вид блюда – горячее.
  2. Вес блюда – 900 г.
  3. Страна блюда – Россия.
  4. Количество порций – 5.
  5. Калорийность (100 г) – 90 Ккал.
  6. Время приготовления – 1,5 часа.

Ингредиенты

  • куриные пупочки – 600-700 г;
  • перец болгарский – 100 г;
  • морковь – 70 г;
  • лук – 2 шт.;
  • томаты – 150 г;
  • вода – 50 мл;
  • соль, перец − по вкусу;
  • подсолнечное масло – 3 ст. л.

Инструкция

Куриные желудки с овощами в мультиварке – диетическое блюдо. К тому же, в нем содержатся витамины и полезные микроэлементы. Его не только можно включить в повседневное меню, но и не стыдно поставить на праздничный стол.

  1. Помойте желудки, удалите пленки. Нарежьте их пластинками.
  2. Промойте очищенные овощи. Нарежьте их соломкой. С помидоров нужно предварительно снять кожицу. Для этого погрузите их на минуту в кипяток.
  3. Налейте растительное масло, потом выложите туда морковь и лук. Установите режим «Жарка», а таймер поставьте на 12 минут. В процессе приготовления лучше регулярно помешивать овощи, чтобы они равномерно покрылись золотистой корочкой.
  4. Добавьте болгарский перец и томаты. Туда же высыпьте куриные желудки, посолите, поперчите. Перемешайте все ингредиенты, добавьте воду и закройте крышкой. В режиме «Тушение» доведите до готовности в течение 1 часа. Учитывая то, что куриные желудки порезаны соломкой, время для их приготовления нужно меньше, чем в случае с целым субпродуктом.

Куриные желудки с картошкой в мультиварке

  1. Вид блюда – горячее.
  2. Вес блюда – 900 г.
  3. Страна блюда – Россия.
  4. Количество порций – 5.
  5. Калорийность (100 г) – 120 Ккал.
  6. Время приготовления – 1,5 часа.

Ингредиенты

  • куриные желудки – 1 кг;
  • подсолнечное масло – 2 ст. л.;
  • картофель – 500 г;
  • лук – 3 шт.;
  • перец и соль – по вкусу.

Инструкция

Рецепт приготовления куриных пупочков в мультиварке с картофелем прост. С ним под силу справиться даже неопытной хозяйке. Желудки получаются вкусными и подходят на второе. По желанию можно добавить грибы, что придаст блюду необычный вкус.

  1. Помойте желудки, удалите пленки, выложите в чашу мультиварки, куда предварительно налейте растительное масло. Установите режим «Выпечка» на 50 минут. Закройте крышку.
  2. По истечении этого времени выложите куриные пупочки на отдельную тарелку и высыпьте в чашу мультиварки очищенный и разрезанный на 4 части картофель. Посолите и поперчите его, немного обжарьте (достаточно 5 минут).
  3. Лук очистите от шелухи и порежьте полукольцами. Перемешайте его с пупочками и выложите в мультиварку к картофелю. Установите режим «Плов» и тушите 40 минут.

Куриные желудки с рисом: рецепт в мультиварке

  1. Вид блюда – горячее.
  2. Вес блюда – 600 г.
  3. Страна блюда – Россия.
  4. Количество порций – 4.
  5. Калорийность (100 г) – 110 Ккал.
  6. Время приготовления – 1 час.

Ингредиенты

  • куриные желудки – 500 г;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • масло растительное – 2 ст. л.;
  • рис (пропаренный) – 1 стакан;
  • перец и соль – по вкусу.

Инструкция

Куриные желудки с рисом в мультиварке – еще один вариант низкокалорийного блюда. Пупочки получаются такими нежными, что просто таят во рту. Это прекрасная альтернатива плову для тех, кто мечтает похудеть.

  1. Помойте пупочки, порежьте и сварите их в мультиварке, установив режим «Суп» (около 5 минут). Затем слейте воду.
  2. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Морковь избавьте от кожуры и натрите на терке.
  3. Обжарьте желудки с овощами, установив режим «Мясо», при открытой крышке. Для этого понадобится не больше 7 минут.
  4. Добавьте воду и засыпьте рис, придерживаясь пропорции 2,5:1 соответственно. Установите в мультиварке режим «Плов» и тушите под закрытой крышкой полчаса.

По данным рецептам в мультиварке можно готовить не только пупочки, но и сердечки. Субпродукты подходят для разных гарниров: картофельного пюре, овощей, каш. Приятного аппетита!

Рейтинг

Рецепт курицы с апельсином в мультиварке — легкий, полезный, быстрый, легкий

Курица с апельсином в мультиварке лучше, чем еда на вынос! Он вкуснее, намного полезнее и до смешного прост в приготовлении. Оранжевый цыпленок за победу!

Азиатские рецепты, такие как этот апельсиновый цыпленок в мультиварке, самые лучшие! Вы также можете попробовать: мультиварка ло мейн, мультиварка с курицей терияки, мультиварка с курицей кунг-пао, мультиварка с лапшой рамэн.

Апельсиновый цыпленок в мультиварке для.выигрыша.

Как и большинство моих рецептов, этот начался с желания.

Тяга к оранжевой курице. Апельсиново-острая курица с дымящимся гарниром из идеально приготовленного белого риса? Обморок.

Как бы я ни хотел просто заказать еду на вынос, поскольку приближался День Благодарения, я решил, что, вероятно, мне следует пропустить еду на вынос и попытаться воссоздать что-то более здоровое дома.

Спасибо, апельсиновый цыпленок в мультиварке, за то, что обуздываете мою тягу без чувства вины.

Как ни странно, я обычно не люблю оранжевую курицу. Тревор с его очень изысканным вкусом испытывает тягу к апельсиновой курице из Panda Express. 😉

Но по какой-то причине на днях мне захотелось апельсинового цыпленка, и я знал, что Тревор будет полностью согласен.

Когда мне чего-то хочется, я становлюсь немного одержимым, поэтому, если я собираюсь приготовить это дома, это должно быть легко. К счастью, для приготовления этой курицы требуется всего 5 часов (по сравнению с 8 часами в некоторых рецептах курицы в мультиварке), и мне кажется, что на взбивание уходит менее 5 минут.

Что внутри апельсиновой курицы?

  • Куриные грудки
  • Куриный бульон
  • СВЕЖИЙ апельсиновый сок и цедра
  • Коричневый сахар
  • Мед
  • Рисовый уксус с приправами
  • Соевый соус
  • Чеснок
  • Хлопья красного перца
  • Имбирь
  • Перец
  • Кукурузный крахмал

Как приготовить здоровую домашнюю апельсиновую курицу?

  1. Смажьте мультиварку жиром. <– как обычно, я одержим.
  2. Взбейте вкуснейший апельсиновый соус: ингредиенты см. выше (кроме курицы и кукурузного крахмала).
  3. Поместите соус и курицу в мультиварку и готовьте на МАЛОЙ ТЕХНИКЕ в течение 4 часов.
  4. Добавьте кукурузный крахмал и варите еще час в режиме ВЫСОКИЙ.
  5. Подавать с рисом и начинкой.ваше.лицо.

Этот апельсиновый цыпленок в мультиварке просто сумасшедший. хорошо, ребята. Соус идеально оранжевый, и вы можете сделать его таким острым, как вам нравится!

Сейчас. Вот сделка. Когда я впервые провел дегустацию Тревора, его немедленная реакция была НАМКА. Буууууу, он хотел, чтобы соус был погуще.

Тревор ожидал увидеть действительно густой, липкий соус, которым покрыта курица в панировке.

Хорошо. Это не рецепт для этого.

ЭТОТ апельсиновый цыпленок в мультиварке обладает тем же удивительным вкусом апельсинового цыпленка, который вы любите, но без чувства вины! Кроме того, он очень острый, и когда вы подаете его с рисом, рис впитывает все эти сумасшедшие ароматы. И вообще, это просто замечательно.

Вечером того же дня я подал апельсиновую курицу в мультиварке с паровым рисом, и Тревор развернулся на 180 градусов.

Остаток ночи я слышал только: «Серьезно, детка. Это хорошо».

Тяга обуздана. Счастливый муж.

#success

Теперь давайте просто посмотрим, сможем ли мы удержать его от Panda Express. 😉

– Дженнифер

Какие ваши любимые блюда на вынос/доставку? Я хотел бы воссоздать их! Покажи вкусняшку!

Другие мои творения на вынос/доставку:

Легкая монгольская говядина

Тайская лапша с арахисом

Азиатский суп с лапшой в одной кастрюле

Crockpot Thai Chicken Curry

Print Pin CrockpotКупить сейчас →

Посмотреть все оборудование Посмотреть все оборудование

(оборудование показано по партнерским ссылкам)

Стандарт США — Метрическая система

  • ▢ 2 фунта сырого мяса без костей куриные грудки без кожи
  • ▢ 1 стакан куриного бульона
  • ▢ 1/2 стакана свежевыжатого апельсинового сока
  • ▢ 1/4 стакана коричневого сахара в упаковке
  • ▢ 1/4 стакана меда
  • ▢ 1/2 стакана рисовый уксус с приправами
  • ▢ 1/2 стакана соевого соуса
  • ▢ 2 зубчика измельченного или прессованного чеснока
  • ▢ 1-2 столовые ложки тертой цедры апельсина
  • ▢ 1 чайная ложка хлопьев красного перца или больше по вкусу (мы использовали 3 чайные ложки)
  • 90 037 ▢ 1 /4 ч. Кинза нарезанная

  • ▢ Семена кунжута
  • Смажьте мультиварку кулинарным спреем.

  • Смешайте ингредиенты соуса: бульон, апельсиновый сок, коричневый сахар, мед, уксус, соевый соус, чеснок, апельсиновую цедру, хлопья красного перца, молотый имбирь и черный перец.

  • Налейте половину соуса в мультиварку.

  • Поместите курицу в мультиварку.

  • Полейте курицу остатками соуса.

  • Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 4 часов или в режиме ВЫСОКИЙ в течение 2 часов.

  • Достаньте курицу из мультиварки и отложите в сторону.

  • Смешайте кукурузный крахмал с соусом, пока он хорошо не перемешается.

  • Положите курицу обратно в мультиварку и накройте крышкой.

  • Готовьте дополнительно 1 час в режиме ВЫСОКИЙ (если вы ранее готовили в режиме ВЫСОКИЙ) или 30 минут в режиме ВЫСОКИЙ (если вы ранее готовили в режиме ВЫСОКИЙ).

  • Достаньте курицу, нарежьте кусочками и снова добавьте в соус.

  • Подавайте с рисом на ваш выбор и дополнительными добавками и наслаждайтесь!

  • За 5 секунд до . Мы очень ценим это!

Комнатная температура: неприменимо

Холодильник: 3–4 дня

Морозильник: 2 месяца

Разогрев: в микроволновой печи или на плите до теплого состояния.

*Время хранения может варьироваться в зависимости от температуры и условий

*Без глютена? Обязательно используйте соевый соус GF или его альтернативу!

Ключевые слова: куриная грудка, мультиварка, мультиварка

Этот мультиварка с апельсиновой курицей была первоначально опубликована 20 ноября 2015 г. и была обновлена, чтобы включить видео и более подробный контент.

Куриные карниты в медленноварке — Пикантный зуб

Обновлено Опубликовано 13 апреля 2016 г. Автор: Julia 4 комментарияЭто сообщение может содержать партнерские ссылки.

Резюме:

Это простой рецепт приготовления ароматных карнитас из куриных грудок вместо свинины. Мясо готовится на медленном огне со свежим цитрусовым соком и специями, затем измельчается и, при желании, обжаривается на сковороде для получения хрустящей корочки.

  • ▢ 2 фунта куриные грудки без костей и без кожи (Примечание 1)
  • ▢ 5 зубчиков чеснок , измельченный
  • ▢ 1 маленький перец халапеньо , нарезанный кубиками (Примечание 2)
  • ▢ 1 нет данных вел апельсин , сок
  • ▢ 2 лайм , сок
Сухие приправы:
  • ▢ 1 столовая ложка молотый тмин
  • ▢ 1 столовая ложка сушеный орегано
  • ▢ 1 чайная ложка молотый черный перец
  • ▢ 1 чайная ложка поваренная соль
  • Добавить ингредиенты : Смешать чеснок, халапеньо, апельсиновый сок, сок лайма и все сухие приправы в медленноварке (примечание 3). Добавьте куриные грудки и переверните их несколько раз, пока они не покроются ароматным соком, затем выложите в один слой.

  • Медленное приготовление : Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 8 часов или на сильном огне в течение 4 часов.

  • Измельченная курица : Используйте щипцы, чтобы переложить только курицу в большую миску. Разделать мясо двумя вилками.

  • Дополнительное обжаривание : Нагрейте большую сковороду (Примечание 4) на сильном огне. Используйте щипцы, чтобы переложить измельченную курицу на сковороду, распределив ее. Готовьте, пока курица не подрумянится и не станет немного хрустящей, придавливая курицу лопаткой, чтобы увеличить контакт с горячей сковородой, и время от времени переворачивая мясо, около 5 минут.

  • Перемешайте с соком : Используйте щипцы, чтобы переложить обжаренную курицу обратно в большую миску. Смешать нарезанную курицу с небольшим количеством сока из медленноварки, пока она не впитается (примечание 5), повторяя это с большим количеством жидкости, пока мясо не станет хорошо увлажненным, но не будет плавать в жидкости. Подавать (Примечание 6).

Калории 310 (19% жира)  
Общий жир 7 г 10%
   Насыщенный жир 1 г 7%
Холестерин 171 мг 57%
Натрий 700 мг 29%
Чистый углевод 5 г  
Всего углеводов 6 г 2%
   Пищевая клетчатка 1 г 4%
   Сахар 2 г  
Белок 53 г  

(1) Цыпленок. Я использую свежую курицу; если ваш заморожен, разморозьте его в холодильнике на ночь, прежде чем использовать в этом рецепте.

(2) Халапеньо. Чтобы уменьшить остроту, удалите семена и мембраны или полностью исключите халапеньо. Чтобы сделать его более острым, удвойте количество или замените перцем серрано. Если вы чувствительны к капсаицину, надевайте перчатки при работе с халапеньо, особенно если вы соприкасаетесь с семенами или мембранами.

(3) Мультиварка. Я использую 6-литровую овальную мультиварку. Медленноварка меньшей емкости подойдет, если в нее удобно помещаются все ингредиенты.

(4) Большой противень. Я обычно использую сковороду с антипригарным покрытием или сотейник диаметром 10 или 12 дюймов. Это необязательный шаг — обжаривание добавляет цвет и хрустящую текстуру, и мне проще сделать это на плите, чем жарить в духовке.

(5) Мясо с соком. При приготовлении пищи на сильном огне в мультиварке остается значительно меньше жидкости, чем на слабом огне — работа на более высоком уровне означает, что во время приготовления происходит большее испарение. Поскольку при приготовлении на сильном огне не остается много жидкости, вы, вероятно, захотите снова интегрировать ее обратно с измельченной курицей.