Блюда из куриных окорочков филе: Рецепты из курицы, куриного филе, окорочков

Содержание

Сочные куриные отбивные — Отбивные от 1001 ЕДА

Домашние рецепты » Горячие блюда, вкусный ужин, обед » Отбивные

15.02.2017

Личные впечатления о рецепте:

Хочу предложить рецепт отбивных из куриных окорочков. Это простое и бюджетное блюдо, и приготовить его совсем не сложно. Но в результате мы получаем пикантные, сочные, сытные и. конечно же, вкусные отбивные. Попробуйте!

Чтобы приготовить отбивные из куриных окорочков, вам понадобится:

Ингредиенты

  • окорочка куриные – 2 шт.
  • чеснок – 3-4 зубчика
  • соус соевый – 2 ст.л.
  • яйцо – 2 шт.
  • мука – 3-4 ст.л.
  • приправа для курицы – по вкусу
  • перец чёрный молотый – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • масло растительное

Как приготовить отбивные из куриных окорочков

Пошаговое приготовление

Шаг № 1:

Куриные окорочка хорошо промоем. Обсушим.
Удалим кожу (это по желанию, для мужа я её оставляю).

Шаг № 2:

Удалим кость. Для этого ножом сделаем разрез вдоль кости и аккуратно вырежем её.

Шаг № 3:

Кость удаляем так, чтобы мясо осталось целым куском.

Шаг № 4:

Отобъём мясо. Удобнее всего это сделать в пакете.

Шаг № 5:

Приготовим соус. Для этого почистим чеснок от шелухи. Помоем его. Измельчим или пропустим через пресс. В чашку добавим соевый соус, чеснок, приправу для курицы, поперчим и, по необходимости, добавим соль. Хорошо перемешаем. Смажем этим соусом мясо. Поставим в холодильник мариноваться на 20 минут.

Шаг № 6:

Мясо панируем в муке.

Шаг № 7:

Затем купаем во взбитом яйце.

Шаг № 8:

И вновь в муке.

Шаг № 9:

Обжариваем отбивные на растительном масле с двух сторон, до румяной корочки.

Шаг № 10:

Шаг № 11:

За короткое время отбивные могут и не прожариться, поэтому их перекладываем на противень, застеленный фольгой, и доводим до готовности в духовке при 180 градусах примерно 15 минут.

Шаг № 12:

Подаём отбивные из куриных окорочков с любым гарниром.

Приятного аппетита с вкусными отбивными из куриных окорочков!

Инна опубликовал(а) 219 рецептов!

Сохранить рецепт

Добавить совет

Добавить совет «Хозяйке на заметку»:

Отправка данных

Введите текст совета:

Размер текста от 150 до 1000 знаков.

Похожие рецепты

Творожные рогаликиКотлеты рыбные в томатной подливе

Добавить комментарий

Запеченные куриные окорочка «По-французски», пошаговый рецепт на 4353 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Паровые котлетки из индейки с брокколи

Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченное куриное филе с артишоками и моцареллой

Это очень сытный завтрак! Артишоки можно заменить маринованными грибами или корнишонами, а также сладким перцем в маринаде. Вместо моцареллы подойдет любой сыр, который хорошо плавится.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Котлетки из индейки со сладкой кукурузой

Если у вас нет молодого чеснока, возьмите 2 больших зубчика обычного.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Перепелки, запеченные в горчице под соусом песто

Курицу мы едим довольно часто, а перепелки все-таки более праздничный вариант, к тому же мясо у них более нежное и абсолютно диетическое. Горчичный маринад универсален, в нем можно приготовить и

Юлия Высоцкая

Реклама

Natali

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Интернет и всевозможные кулинарные издания так и пестрят рецептами с названими типа «Мясо по-французски». В их основе всегда мясо, лук и майонез. Остальные составляющие варьируются в зависимости от фантазии автора.

А мы сегодня с вами приготовим куриные окорочка «По-французски». Но запекать майонез мы не станем А вместо него возьмем вкусный сырный соус. Готовятся они просто, а получаются очень нежными и сочными.

Для запекания я предпочитаю верхнюю часть окорочков. Мне она больше нравится. Вы можете взять ту часть, которая по вкусу вам.

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

544

кКал

23%

Белки49 г
Жиры35 г
Углеводы10 г

% от дневной нормы

12 %

7 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

куриные окорочка

8 шт.
по вкусу

прованские травы

по вкусу

лук репчатый

3 шт.

шампиньоны

200 г

сыр твердый

50 г

Сырный соус

масло сливочное

40 г
40 г

молоко

400 мл
по вкусу

мускатный орех молотый

по вкусу

сыр твердый

50 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Займемся окорочками. Равномерно посолим их со всех сторон и выложим в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Я противень обычно дополнительно сначала выстилаю фольгой. Присыпаем окорочка сверху прованскими травами.

Выкладываем сверху нарезанный кольцами лук. я беру луковицы среднего размера. Лук сверху немного солим. Совсем чуть-чуть!

Затем слой нарезанных пластинками помытых шампиньонов. Я выкладываю их сырыми, но они дают много влаги и окорочка получаются во вкусной подливе. Если вы хотите, чтоб влаги в готовом блюде было меньше, предварительно обжарьте грибы до испарения лишней влаги из них. Грибы также немного солим.

Теперь приготовим сырный соус. Для этого в сотейнике растопим сливочное масло, добавим к нему муку и хорошенько прогреем смесь (до исчезновения запаха сырой муки).


Снимаем сотейник с огня и порциями добавляем к мучной смеси молоко, каждый раз тщательно размешивая до полной однородности массы.
Возвращаем смесь на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим ее до загустения. Добавляем натертый на терке сыр (50г) и мускатный орех по вкусу. Солим по вкусу, когда сыр полностью расплавится.

Полученным соусом сразу же заливаем подготовленные окорочка и отправляем их в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Через 40 минут достаем окорочка и посыпаем их тертым сыром.

Отправляем их назад в духовку на 10-15 минут до образования аппетитной золотистой корочки.

Блюдо готово! Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

основные блюдаиз курицыобедиз птицыварить, тушитьвыпекать, запекатьнарезать с шампиньонамис луком

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный
согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Тушеная курица с картофелем и маслом с луком…

Если вы сомневались в выборе куриных бедрышек, этот абсолютно вкусный рецепт тушеных куриных бедрышек может просто покорить вас. А если ты уже фанат? Приготовьтесь полюбить их еще больше.

Категории:

Поделитесь этим рецептом на Pinterest

Распечатать этот рецепт

Идеальные куриные бедра + Идеальный картофель = Идеальный ужин в одной кастрюле с добавлением свежего чеснока, лука-шалота и лимона — что может быть лучше? Что, если вы соедините эту идеальную тушеную курицу с маслянистым, тающим во рту молодым картофелем и хорошей порцией масла и зеленого лука, чтобы закончить все это! А что, если бы все прекрасное сошлось в одном большом горшке? Этот идеальный, мечтательный, классический ужин? Это рецепт тушеной курицы.

Что такое тушеная курица?

Вы знаете, что такое тушеный цыпленок, вы наверняка уже ели его раньше. Но что такое тушение? И чем тушеная курица отличается от жареной курицы? Все это действительно отличные вопросы! И хотя вам не обязательно понимать эти нюансы, чтобы следовать этому рецепту тушеных куриных бедрышек, точное понимание того, что происходит в вашей духовке или кастрюле, может помочь вам чувствовать себя намного увереннее на кухне. Давайте ответим на все ваши самые насущные вопросы о тушении:

  • Что такое тушение? Чтобы быть техническим, тушение — это «метод приготовления во влажном тепле», который просто означает, что тушеная пища готовится — либо на плите, либо в духовке — медленно и медленно, с добавлением небольшого количества жидкости и под крышкой. Это идеальный способ приготовления куска курицы с кожей (например, куриного бедра), потому что он медленно вытягивает куриный жир и в результате получается очень влажный готовый продукт.
  • Чем тушеный цыпленок отличается от жареного цыпленка? Помните, мы говорили, что тушение — это метод приготовления пищи с «влажным жаром»? Это потому, что все, что вы тушите — в данном случае куриные бедра — всегда будет готовиться под крышкой или, по крайней мере, в плотно обернутой фольге. Эта крышка задерживает жидкость, когда она превращается в пар, создавая теплую и влажную среду для приготовления пищи. Жарка, с другой стороны, является методом приготовления в сухом тепле. Нагрев сильный, но когда вы что-то жарите, вы не накрываете его, поэтому поверхность продукта — овощи, курица или даже целая индейка — подвергается воздействию сухого тепла внутри вашей духовки во время приготовления. . У обоих методов есть время и место, но тушение — наш любимый способ приготовления куриных бедрышек, потому что они получаются такими сочными, нежными и очень ароматными.
  • Нужна ли мне специальная кастрюля для тушения? Вроде! Вам нужна кастрюля с подходящей крышкой. Идеально подходит голландская печь. В крайнем случае, вы можете просто накрыть кастрюлю, пригодную для использования в духовке, плотно прилегающим куском фольги, если у вас нет кастрюли с хорошей крышкой.

Из нескольких классических ингредиентов получается поистине классический ужин с курицей и картофелем

Этот рецепт тушеной курицы основан на чудесном, богатом вкусе курицы. Забота. Нам не нужны какие-либо ингредиенты, которые скрывают или отвлекают внимание от самой курицы — ее хрустящей кожицы и нежного, влажного мяса, — поэтому мы делаем ее настолько классической, насколько это возможно. Все, что вам нужно, чтобы приготовить тушеную курицу по этому рецепту, это:

  • куриные бедра
  • Baby Yukon Gold Potatoes
  • Все свежие Alliums: чеснок, лук, лук -шалот
  • Lemons
  • куриный буль немного элегантно, это простое тушеное мясо в основном представляет собой блюдо из одной кастрюли. Соедините его с простым зеленым салатом, и ужин подан.

    1. Отварите картофель, пока он не станет почти мягким — начните проверять его примерно через десять минут. Эту работу вы можете сделать заранее, потому что они снова приготовятся в кастрюле с куриными бедрами.

    2. Коричневый! Обжарьте приправленные куриные бедра в небольшом количестве масла, чтобы кожа стала коричневой и хрустящей. Вы можете сделать это в той же кастрюле, в которой будете тушить все блюдо, к вашему сведению, но вам, возможно, придется работать партиями.

    3. Варить! Положите куриные бедра, картофель, чеснок, лук-шалот и лимон в кастрюлю, залейте бульоном и доведите жидкость до кипения.

    4. Время тушить! Накрываю крышкой и в духовку! Тушите около 40 минут или пока ваш термометр для мяса не покажет, что бедра готовы — ищите показание 165 ° F. Если вы любите куриную кожуру, удвойте куриный бульон и оставьте крышку открытой. Это поможет коже оставаться хрустящей во время приготовления.

    5. В завершение добавьте в сковороду немного сливочного масла и свежего зеленого лука, чтобы приготовить соус из всех этих великолепных золотых соков.

    Инструменты, которые вам понадобятся

    • Жаровня или жаровня
    • Острый нож
    • Щипцы удобны для подрумянивания курицы.
    • Термометр для мяса

    4 простых рецепта приготовления куриных бедрышек

    • Тушеная курица с капустой и белой фасолью
    • Куриные бедра с лемонграссом
    • Цыпленок по-провансальски
    • Запеченные куриные бедра со спаржей

    Куриный рецепт, которым хочется поделиться, полюбить и передать

    Мы уверены, что этот рецепт тушеных куриных бедрышек будет готовиться десятилетиями. Это утешительно, просто и просто попадает в точку. Сделайте это дважды, и вы запомните его. Если вы сделаете это, дайте нам знать, как вам это нравится. Поделитесь фотографией и отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper, чтобы мы могли видеть ваши работы! Приятного аппетита!

    Тушеный цыпленок с картофелем и соусом из лука и масла

    Первоначально опубликовано: 7 октября 2020 г.

    Распечатать рецепт

    Рецепт булавки

    Ингредиенты

    • 6-8
      Куриные бедра, с костями и кожей, около 3 фунтов
    • 2 столовые ложки
      оливковое масло
    • 1/2 фунта
      молодой картофель Юкон
    • 2 чайные ложки
      соль
    • 1 чайная ложка
      перец свежемолотый
    • 6
      зубчики чеснока, тонко нарезанные или крупно нарезанные
    • 2
      большой лук-шалот, очищенный и нарезанный на четвертинки
    • ⅓ чашки
      куриный бульон
    • 4 столовые ложки
      масло
    • 2
      лимоны (1 сок + 1 нарезанный)
    • 2 столовые ложки
      Зеленый лук, мелко нарезанный

    Метод

    1. Нагрейте духовку до 400°F.
    2. Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения и отварите картофель, пока он не станет чуть мягким (он будет продолжать готовиться в духовке вместе с курицей). Слейте воду и отложите для охлаждения. Как только они остынут, разрежьте их пополам.
    3. Нагрейте оливковое масло в большой жаровне на среднем огне. Приправьте курицу с обеих сторон 2 чайными ложками соли и 1 чайной ложкой перца.
    4. Поместите курицу кожей вниз в жаровню на 4–5 минут, не мешая, чтобы она подрумянилась. (Возможно, это нужно будет сделать двумя партиями.) Переверните курицу кожей вверх.
    5. Поместите картофель, чеснок, лук-шалот и ломтики лимона между кусочками курицы.
    6. Влейте куриный бульон и доведите до кипения. Накройте жаровню крышкой и поставьте в духовку на 35 минут, пока внутренняя температура курицы не покажет 165 ° F с помощью термометра мгновенного считывания.
    7. Вынуть из духовки, добавить в сковороду сливочное масло, сбрызнуть лимонным соком и посыпать зеленым луком. Когда масло растает и смешается с соусом, его можно подавать с рисом или кускусом.

    Замечательные рецепты куриных бедрышек

    К

    Кэти Джейкобс

    Кэти Джейкобс

    Кэти Джейкобс, внештатный журналист и заядлый домашний повар, имеет более чем 10-летний опыт написания статей о еде, уделяя особое внимание составлению доступных меню и коллекций рецептов.

    Узнайте о еловых поеданиях
    Редакционный процесс

    Обновлено 29.01.23

    Ель / Диана Чиструга

    Куриные бедра — самая вкусная часть курицы и идеальный белок, так как вам не нужно жертвовать вкусом ради удобства. Куриные бедра сочнее, дешевле и проще в приготовлении, чем куриные грудки. Кроме того, этот мясной кусок курицы настолько универсален, что подходит для множества разных блюд. От тако до рецептов, вдохновленных китайской едой на вынос, у нас есть лучшие идеи для вкусных ужинов, которые вы можете приготовить из скромных, но крепких куриных бедрышек.

    • 01
      из 24

      Рэйчел Рэй

      Вкусы Греции добавляют пикантный, соленый, сырный вкус этому простому и недорогому блюду, которое достаточно элегантно, чтобы подавать его в компании, но в то же время является отличным ужином в будний день. Фаршированные куриные бедра готовы через час, и это отличный способ насладиться курицей.

    • 02
      из 24

      Ель

      Всеми любимый куриный каччаторе стало проще готовить на ужин благодаря мультиварке. Куриные грудки без костей, нарезанные грибы и чеснок, приготовленные с ингредиентами для соуса в мультиварке, – прекрасный деревенский ужин, который заставит вашу семью и друзей просить несколько секунд. Использование куриных бедрышек обеспечивает сочное мясо после нескольких часов приготовления. Вкусное и сытное блюдо подается с горячими спагетти или другой любимой пастой.

    • 03
      из 24

      Диана Рэттрей

      Нежные куриные бедра в аппетитном апельсиновом соусе станут отличным повседневным ужином в будний день. Куриные бедра запекаются и глазируются ароматным простым апельсиновым соусом со сложным вкусом, в состав которого входит коричневый сахар и ароматные травы. Вы также можете подать это блюдо в качестве отличного недорогого обеда для компании вместе с рисовым пловом, зеленым салатом и, возможно, небольшим количеством белого вина. Кто сказал, что вы не можете питаться как король или королева при ограниченном бюджете?

    • 04
      из 24

      Линн Митчелл / Getty Images

      Джамбалайя – это вкусное блюдо луизианского происхождения, в котором мясо, овощи и рис гармонично сочетаются друг с другом. В этом ароматном рецепте Джамбалайя быстрого приготовления сочетаются три вида белка — курица, колбаса и креветки — для сытного и согревающего зимнего блюда. Этот великолепный семейный ужин с рисом, помидорами, овощами и каджунскими приправами наполнит вашу кухню домашними южными ароматами.

    • 05
      из 24

      Ель ест / Лия Марони

      Что может быть приятнее холодным зимним вечером, чем дымящаяся тарелка теплой курицы с клецками? Куриные бедра используются в этом домашнем рецепте, который на вкус такой же, как у вашей бабушки. Пушистые, похожие на облака клецки с нежными кусочками курицы в вкусном, успокаивающем бульоне с травами.

    • 06
      из 24

      Диана Рэттрей

      Можно ли подавать куриные бедра во время развлечения? Абсолютно, вы можете! В этом восхитительном ароматном блюде с насыщенным вкусом недорогие куриные бедра выглядят шикарно. Нежные обжаренные куриные бедра намазаны сливочным, сытным соусом из небольшого количества белого вина, бульона, чеснока, сливок и грибов. Его так легко приготовить, и он станет прекрасным обедом для компании или романтическим ужином дома.

    • 07
      из 24

      Джонатан Лавкин / Getty Images

      Вы любите тайскую кухню, но считаете ее дорогой? Вот очень простой и недорогой рецепт, который воссоздает подлинный вкус тайской еды на вынос дома, используя всего несколько ингредиентов. Купленная в магазине красная паста карри — секрет этого блюда, которое готовится всего за 30 минут, но на вкус так, будто на его приготовление ушел целый день. Куриные бедра, сваренные в кокосовом молоке с пастой карри, нарезанным кубиками сладким картофелем и свежей кинзой, превращаются в восхитительное блюдо, которым вы будете гордиться.

    • 08
      из 24

      Диана Рэттрей

      Есть ли лучший способ съесть курицу, чем похрустеть хрустящим куриным бедрышком? Мы думаем, что нет. Этот рецепт жареной курицы из Нэшвилла родился в Нэшвилле, штат Теннесси. Он вдохновлен рестораном Prince’s Hot Chicken, ставшим уже легендарным заведением, где в 70-х годах впервые подали жареную во фритюре пряную птицу. Горячий цыпленок по-нэшвиллски отличается пряной темно-красной глазурью, традиционно приготовленной с кайенским перцем. Его почти всегда подают на белом хлебе — простом белом хлебе, чем дешевле и слаще, тем лучше — с маринованными огурцами.

    • 09
      из 24

      Ель ест / Лия Марони

      Ваша семья будет думать, что вы провели весь день на кухне, когда вы приготовите эту очень простую запеканку из макарон, приготовленную в духовке за 30 минут. Чтобы приготовить это классическое куриное блюдо маникотти , нежные куриные бедра без костей и кожи запекают в форме для запекания с макаронами маникотти, купленным в магазине соусом для спагетти, сыром пармезан и итальянскими приправами, пока все это не станет горячим, пузырящимся и готовым к употреблению.

    • 10
      из 24

      Ель / Диана Чиструга

      Курица и колбаса имеют фантастический вкус вместе, поэтому неудивительно, что они являются звездами этого классического португальского блюда, которое делает согревающую и сытную зимнюю еду. Поставь и забудь — все это собирается вместе в мультиварке, так что вам не нужно ничего делать, когда оно приготовится. Острые колбаски чоризо и куриные бедра медленно готовятся в мультиварке с помидорами, сердцевинами артишоков и оливками, и получается праздничное и ароматное блюдо, которое легко приготовить из продуктов, которые вы без труда найдете в любом продуктовом магазине. Насыщенный, ароматный и вкусный, этот рецепт идеально подходит для праздничного стола с горячим рисом.

    • 11
      из 24

      Культура РФ/Диана Миллер/Getty Images

      В этом бюджетном рецепте с куриными бедрами классический бефстроганов превращается в куриный бефстроганов. Куриные бедра покрыты насыщенным, гладким, пикантным домашним соусом из грибов, бульона, трав, белого вина и сливок. Подавайте его с яичной лапшой или вашей любимой длинной лапшой из макарон, чтобы получить элегантное сытное блюдо, которое чудесно согревает и успокаивает холодным зимним вечером.

    • 12
      из 24

      Анна Курзаева/Getty Images

      Куриные гребешки часто готовят из куриных грудок, но в этой версии используются ароматные и недорогие куриные бедра для более мясистого вкуса. Куриные бедра без костей и кожи тонко растолочь и приготовить в ароматном соусе с лимонным эстрагоном по этому элегантному рецепту, который отлично подходит для приема гостей. Подавайте его с горячими макаронами или рисом.

    • 13
      из 24

      Ель / Диана Чиструга

      Это легендарное блюдо адаптировано из  The Silver Palate Cookbook , впервые опубликованной в 1982 году. Хотя это название, возможно, не знакомо молодому поколению, в свое время это была выдающаяся кулинарная книга, а куриная марбелья была ее выдающимся блюдом. В этом блюде на одной сковороде была целая курица с кожей, маринованная в рассоле из уксуса, оливок, каперсов и чернослива, а затем запеченная в том же блюде, но у нас используются куриные бедра. Этот рецепт немного сладкий, немного соленый и идеально сбалансированный благодаря кисловатому привкусу. Отлично сочетается с испанским рисом или картофельным пюре.

    • 14
      из 24

      Анита Шектер

      Халяль-тележки — популярные места для покупки фаст-фуда на улицах Нью-Йорка, и на то есть веские причины. Тарелки с едой, подаваемые на этих тележках, следуют правилам исмалийских традиций, касающихся забоя и употребления в пищу продуктов животного происхождения (кроме свинины). В нашей версии мы пытаемся подражать их сложному и насыщенному вкусу и используем маринованную курицу, рис, салат и специальный соус, чтобы приготовить полноценное блюдо. Использование куриных бедер делает его экономичным выбором, сохраняя при этом мясо влажным и ароматным. Наш рецепт готовится чуть более 30 минут.

    • 15
      из 24

      Ель / Кристина Ванни

      Этот ужин из жареной курицы и овощей на одной сковороде красив и достаточно вкусен, чтобы развлекать гостей, но достаточно прост для ужина в будний день. Куриные бедра на кости обжаривают до золотистого цвета, затем слегка смазывают медово-горчичным соусом и доводят до готовности в духовке. Комбинация брюссельской капусты, бекона и груши, которая сопровождает их, создает потрясающий гарнир. Все готовится вместе в одной большой сковороде или противне примерно за час.

    • 16
      из 24

      Ель

      Хрустящие снаружи и сочные внутри, эти куриные бедра обжаривают в большой, тяжелой пригодной для использования в духовке сковороде на плите, чтобы кожа стала хрустящей, а затем помещают в духовку, чтобы завершить запекание до совершенства. Готовит потрясающую повседневную еду, и вам просто нужны соль, перец и масло, в дополнение к бедрам.

    • 17
      из 24

      Диана Рэттрей

      Брансуикское рагу – это традиционное блюдо, популярное на юге США. Этот рецепт рагу Брансуик готовится из вареной свиной лопатки или остатков рваной свинины, а также измельченных, приготовленных куриных бедер и овощей. Приправленный купленным в магазине соусом для барбекю и щепоткой кайенского перца, это тушеное мясо с ребрышками сытное, влажное и отлично подходит для того, чтобы накормить толпу.

    • 18
      из 24

      Ель

      Ароматные и недорогие куриные бедра, запеченные с домашним соусом барбекю , станут вкусным повседневным блюдом. Купленная в магазине приправа для гриля придает аромат куриным бедрам, которые затем обжариваются и, наконец, запекаются до совершенства, покрытые сладким и пикантным домашним соусом барбекю. В качестве быстрого варианта для занятых будних вечеров используйте ваш любимый купленный в магазине соус.

    • 19
      из 24

       Ель

      Любители тушеной свинины, вот как получить этот пикантный, липкий, сладкий аромат барбекю в недорогом рецепте, в котором вместо обычной свинины используются куриные бедра. Простой домашний соус для барбекю делает эту легко приготовленную на медленном огне измельченную курицу в мультиварке сочной, вкусной и сочной. Эта тушеная курица – фантастическая альтернатива более традиционным блюдам барбекю, и она такая же вкусная. Включает в себя советы по настройке соуса в соответствии с вашими вкусами, от острого до сладкого.

    • 20
      из 24

      Дуглас_Фрир / Getty Images

      Нежные куриные бедра придают аромат этому восхитительному жаркому стир-фрай, приготовленному из острой ферментированной черной фасоли. Вы можете подготовить овощи заранее, пока курица маринуется, и просто бросить их на сковороду, когда будете готовы к жарке. Вкусный и недорогой ужин подается с горячим вареным рисом.

    • 21
      из 24

      Ель

      Этот рецепт куриных бедрышек — отличный выбор, если вы ищете простой и вкусный рецепт медленного приготовления. Куриные бедра без костей доступны по цене и просты в приготовлении, а в нашей текс-мекс-версии смешиваются кукуруза, черная фасоль и зеленый перец чили. Это восхитительное блюдо подается с рисом в мексиканском стиле с простым салатом на гарнир.

    • 22
      из 24

      Роммель Гонсалес / Getty Images

      Вдохновленный классическим блюдом на вынос, этот простой рецепт сладкой и острой курицы сочетает в себе два купленных в магазине соуса — кисло-сладкий и барбекю — с нежным куриным бедрышком в ароматном рецепте из пяти ингредиентов. Подается с горячим вареным рисом. Этот простой в приготовлении рецепт требует минимальной подготовки и практически никакого контроля во время приготовления.

    • 23
      из 24

      Ель

      Этот простой, ароматный и замечательный рецепт куриных бедрышек с горчицей и медом готовится менее чем за 30 минут. Курицу нарезают полосками и тушат в насыщенном остром медово-горчичном соусе вместе с морковью, луком и чесноком. Добавьте в смесь свои любимые овощи и приготовьте это блюдо по своему вкусу. Он отлично подходит для семейного ужина в загруженные будние дни, который подается с приготовленным кускусом, коричневым рисом или макаронами.