Содержание
Печеночные оладьи — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
- Вторые блюда
- Блюда из мяса
- Блюда из субпродуктов
- Печеночные оладьи
- Нам понадобится:
- 250 гр печени отварной
- 2 яйца
- Лук
- Специи по вкусу
попался на глаза рецепт, решила попробовать. Результат мне очень понравился
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Отварную печень нарезали тонкими пластинками , освободили от всего «лишнего»
Шаг 2
2
2. Мелко нарезали
Шаг 3
3
3. Лук нарезали как на зажарку
Шаг 4
4
4. Собираем все вместе. Печень, лук,яйца, специи. Солим, перемешиваем. Жарим на среднем огне
Шаг 5
5
5. Рецепт мне понравился. Вкусно. Из такого количества продуктов, получилось 9 оладушек.
Всем приятного аппетита
Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из субпродуктов
Теги: печень, печеночные оладьи, разное, блюда из субпродуктов
Похожие рецепты
Печеночный торт
Говяжья печень с яблоками
Гречаники с печенью
Печеночно-овощные оладьи
Ленивый печеночный тортик
Risotto con fegatini — Ризотто с куриной печенью
Печеночный паштет
Куриный печёночный паштет на молоке
Гречка с грибами, куриной печенью и сердцами в мультиварке
Печёночный торт с зеленью и помидорами
Оладьи из куриной печени
Печень куриная жареная
Другие рецепты в
категории «Блюда из субпродуктов»
Куриная печень с помидорами и сыром
Рулет из печени со сливочным маслом и зеленью
Индюшачья печень в горшочках
Отбивные с индюшиных сердец в кляре
Кекс из куриной печени
Паста в сливочном соусе с креветками
Печеночный «торт» с пикантной «начинкой»
Запеканка из куриной печени
Холодец из языка в мультиварке
Тушеная печенка в сметане с луком
Куриные сердечки с луком на сковороде
Печеночный пирог в мультиварке
- Рецепты для мультиварок
- Вегетарианские рецепты
- Здоровое питание
- Рецепты для детей
- Рецепты постных блюд
- Блюда из тыквы
- Выпечка и сладости из яблок
- Рецепты салатов
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Национальные блюда
- Выпечка
- Торты и пирожные
- Десерты и сладости
- Напитки
- Заготовки, соленья, варенья
- Соусы
- Разное
Вторые блюда / Блюда из субпродуктов
Вторые блюда из куриной печени
Блюда из куриной печени
Печень Куырдак
Куриная печень с картофелем
Готовка печени куриной
Печень в сметанном соусе
Куриная печень с шампиньонами
Вторые блюда из куриной печени
Куриная печень с картофелем
Дроб из куриной печени
Печенка жареная на сковороде
Печень куриная жареная с луком
Печень куриная жареная с луком
Куриная печень в соевом соусе
Печень с овощами
Печень тушеная с картошкой
Печень говяжья по строгановски
Закуска из куриной печени
Печень жареная
Гарнир с куриной печенью
Печень куриная тушеная
Картошка тушеная с куриной печенью
Печень в кляре
Блюда из куриной печени
Салат из субпродуктов куриных
Дроб с куриной печенью
Печень куриная по деревенски
Печеночники куриной печени
Печёнка фри
Печенка в духовке
Гарнир к печени
Куриная печенка с грибами
Куриная печень по-болгарски
Блюда из печени говяжьей
Плов из куриных сердечек
Жаркое с говядиной
Пюре с отбивной
Печёнка куриная в духовке
Блюда из куриной печени
Печень жареная
Печёнка говяжья жареная
Гуляш бефстроганов
Блюда из куриной печени
Печень в сметанном соусе
Салат с куриной печенью по грузински
Гарнир из куриной печени
Отварной картофель с мясом
Мясо по-французски в духовке
Куриная печенка с подливкой
Печень жареная с луком на сковороде
Ресторанные блюда из печени
Шницель печеночный Йола
Трюфеля из куриной печени с черешней
КОВУРИЛГАН жигар
Блюда из субпродуктов
Печень в сливочном соусе
Чикен ливер
Блюдо из бараньего ливера
Горячие блюда из куриной печени
Диетическая куриная печень
Куриная печень с луком
Гарнир к тушеной печени
Потроха куурдак
Печень куриная жареная
Куриные сердечки тушеные в сметане
Запеканка из печени по царски
Запеканка с куриной печенью
Приготовить куриную печень
Оладьи из куриной печени
Печень по домашнему
Куриная печень закуска
Карью кала грибы
Блюда с куриной печенью
Печень говяжья запеченная с грибами
Куриные сердечки
Казан кебаб говядина
Тушёная печень с луком
Блюда из субпродуктов
Блюда из печени утки
Печень куриная в сметанном соусе
Ресторанное блюдо из субпродуктов
Печеночники из куриной печени
Печень жареная
Вторые блюда из куриной печени
Куриная печень с соусом из сырого зеленого лука Рецепт
Реклама
Выход: 6 порций
- 6 среднего зеленого лука, нарезанного, очищенного и измельченного (½ стакана)
- 3 зубчика чеснока, очищенного, раздавленного измельченный (1 столовая ложка)
- 1 средний помидор (7 унций), разрезанный пополам, очищенный от семян и нарезанный кусочками по 0,5 см (1 чашка)
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 3 столовые ложки соевого соуса
- ¼ чашки воды
- 1 ½ чайной ложки сахара
- ½ чайной ложки соуса табаско
- 1 3/4 фунта куриной печени, разрезанной пополам и обрезанной для удаления сухожилий, жира или темных пятен (около 1 ½ фунта после обрезки)
9000 8 2 столовые ложки масла канолы
Руководство по замене ингредиентов
Этап 1
Смешайте все ингредиенты, кроме курицы. печени вместе в миске, достаточно большой, чтобы вместить печень для подачи. Отложите смесь в сторону. Из объединенных ингредиентов должно получиться 1 ½ стакана соуса.
Шаг 2
Примерно за 10 минут до подачи доведите до кипения 4 стакана воды в большой кастрюле. Добавьте куриную печень и снова доведите воду до кипения (это займет около 3 минут). Печень отварить 1 минуту; затем слейте их. (Они все еще должны быть розовыми в центре.)
Шаг 3
Добавьте куриную печень в миску с соусом, хорошо перемешайте и подавайте как есть или с отварным рисом.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Теги рецептов
- Куриная печень
- Зеленый лук
- Ужин
- Обед
- Закуска
- Основное блюдо
- Гарнир
- Осень
- Дай Без ry
- Без глютена
- Низкокалорийный
- Без орехов
Другие рецепты от Жака Пепин
Свиная вырезка с яблоками и луком
Жак Пепин
15 минут
Кростини с белыми трюфелями
Жак Пепен
15 минут
- Легкий
Зеленый салат с гренками
Жак Пепен
20 минут
Сом с гренками и орехами
Жак Пепен
12 минут
Рисовый пудинг с фруктами
Жак Пепен
45 минут
Листовая капуста и чоризо
Жак Пепен
1 час
Брокколи с тушеным рисом
Жак Пепен
55 минут
- Easy
Вареный рис
Jacques Pepin
25 минут
- Easy
Хлеб- Суп с сыром
Жак Пепен
10 минут
- Легкий
Лапша с горохом
Жак Пепен
25 минут 900 03
- Easy
Яйца вкрутую с горчичным соусом
Jacques Pepin
15 минут
Хлебно-луковый суп
Jacques Pepin
50 минут
Салат с черным трюфелем
Жак Пепен
30 минут
Хлебный пудинг с изюмом
Жак Пепен
1 час
Potage A La Reine
Жак Пепен
9 0002 1 час 30 минут
9000 8
Крем с шоколадом
Жак Пепен
15 минут
Кулинарные тренды
Макароны с помидорами
Эрик Ким
1 час 10 минут
Кунжут Салат мато
Кей Чун
20 минут
Кексы с морковным тортом
Джесси Шевчик
1 1/2 часа
- Легкий
Лучший гаспачо
Юлия Москин
20 минут плюс время на охлаждение
Пряный Кунжутная лапша с курицей и арахисом
Ali Slagle
30 минут
Summer Berry Buckle
Melissa Clark
1 час
Куриные наггетсы 900 56
Ali Slagle
40 минут
Летний шампиньон с креветками, томатами и кукурузой
Ali Slagle
15 минут
Имбирно-чесночные креветки с кокосовым молоком
Yasmin Fahr
20 минут
Strawberry Drop Bis
Джеррелл Гай
30 минут
- Легко
Салат с арбузами по-гречески
Марк Биттман
5 минут
Салат из спаржи по-японски
Марк Биттман
20 минут
Картофельный салат с чесноком и соусом песто
Кей Чун
45 минут
Паста с цукини, фетой и жареным лимоном
Элисон Роман
35 минут
Бархатистая яичница-болтунья
J. Kenji López-Alt
5 минут, плюс дополнительный отдых
Свинина, глазированная хойсином, с овощами
Su san Spungen
40 минут
Руководство по приготовлению пищи
Кулинарное руководство
Основные навыки обращения с ножом
Джулия Москин
Кулинарное руководство
Как приготовить мороженое
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как приготовить блины
Элисон Роман
Кулинарное руководство
Как наполнить современную кладовую
Джулия Москин
9000 9
Руководство по приготовлению пищи
Как приготовить ужин на сковороде
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как спланировать и приготовить День Благодарения
Нью-Йорк Таймс Джем
Элисон Роман
Кулинарное руководство
Как приготовить суфле
Мелисса Кларк
Вареная куриная печень
INGRED ИЕНТС
2
Или1 фунт
Куриная печень1
Стебель зеленого лука1/2 стакана
Соевый соус1 тб
Сахар1/2 стакана
Вода3 сс
Свежий корень имбиря1/4 с
Шерри4 с
Вода1/4 ч. л.
перец горошком2
Гвоздика звездчатого аниса
Порции
ИНСТРУКЦИЯ
1. Вскипятить воду и залить ею куриную печень. Перемешать несколько раз, затем процедить. Быстро промойте холодной водой и снова слейте воду. 2. В кастрюле смешайте соевый соус, херес, сахар и оставшуюся воду; медленно довести до кипения. 3. Тем временем нарежьте зеленый лук на 1/2-дюймовые части; измельчить корень имбиря. Затем добавьте в кастрюлю вместе с печенью, звездчатым анисом и перцем горошком. быстро нагревать; затем варить под крышкой 10 минут. 4. Выключите огонь. Дать постоять еще 5 минут, не снимая крышки. Слейте воду, выбросив соус. 5. Охладите печень. Нарежьте порционными кусочками и подавайте. ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы готовите это блюдо за день или два, охладите печень в соусе до подачи на стол. ВАРИАНТЫ: 1. Вместо перца горошком замените 1/4 чайной ложки измельченного красного перца. 2. Пропустите шаг 1. Объедините шаги 2 и 3, добавив в кастрюлю все ингредиенты, кроме воды. Доведите до кипения, осторожно помешивая. Затем добавьте воду и снова доведите до кипения. Поднимите шаги 4 и 5. Из , ISBN 0-517-65870-4. Скачал из G Internet, G Internet.
ПРИМЕЧАНИЯ
Редактор предупреждений
Вареная куриная печень
2 или
1 фунт куриной печени
1 стебель зеленого лука
1/2 стакана соевого соуса
1 ст л сахара
1/2 стакана воды
3 ст. л. свежего корня имбиря
1/4 стакана хереса
4 с Вода
1/4 ч.л. перца горошком
2 гвоздики звездчатого аниса
1. Вскипятить воду и залить куриные печенки. Перемешать несколько раз, затем процедить. Быстро промойте холодной водой и снова слейте воду. 2. В кастрюле смешайте соевый соус, херес, сахар и оставшуюся воду; медленно довести до кипения. 3. Тем временем нарежьте зеленый лук на 1/2-дюймовые части; измельчить корень имбиря. Затем добавьте в кастрюлю вместе с печенью, звездчатым анисом и перцем горошком. быстро нагревать; затем варить под крышкой 10 минут. 4. Выключите огонь. Дать постоять еще 5 минут, не снимая крышки. Слейте воду, выбросив соус. 5. Охладите печень. Нарежьте порционными кусочками и подавайте. ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы готовите это блюдо за день или два, охладите печень в соусе до подачи на стол. ВАРИАНТЫ: 1. Вместо перца горошком замените 1/4 чайной ложки измельченного красного перца. 2. Пропустите шаг 1. Объедините шаги 2 и 3, добавив в кастрюлю все ингредиенты, кроме воды. Доведите до кипения, осторожно помешивая. Затем добавьте воду и снова доведите до кипения. Выполните шаги 4 и 5. Из «Китайской кулинарной книги тысячи рецептов», ISBN 0-517-65870-4. Скачал из G Internet, G Internet.
Питание
Построчный просмотр Nutrition Insights™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории/натрий/и т. д.
Размер порции: 1 порция (284 г) | ||
Рецепт: 4 порции | ||
Калорий : 197 | ||
Калории из жира: 49 (25%) | ||
Количество на порцию | % СН | |
Всего жира 5,4 г | 7 % | |
Насыщенный жир 1,8 г | 9 % | |
Мононенасыщенные жиры 1,4 г | ||
Полиненасыщенный жир – 1,5 г | ||
Холестерин 386,4 мг | 119 % | |
Натрий 588,4 мг | 20 % | |
Калий 309,2 мг | 8 % | |
Всего углеводов 12,2 г | 4 % | |
Пищевые волокна 0,2 г | 1 % | |
Сахар, прочее 12 г | ||
Белок 20 г | 29 % | |
Источник: База данных по питанию USDA Отказ от ответственности: сведения о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными. перепечатка материалов разрешается только с указанием гиперактивной ссылки на сайт © 2021 Кулинария – рецепты мира. Рецепты мира |