Блюда из куриной отварной печени: Печень куриная отварная рецепт с фото

Содержание

Печеночные оладьи — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из мяса
  4. Блюда из субпродуктов
  5. Печеночные оладьи
  • Нам понадобится:
  • 250 гр печени отварной
  • 2 яйца
  • Лук
  • Специи по вкусу

попался на глаза рецепт, решила попробовать. Результат мне очень понравился

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Отварную печень нарезали тонкими пластинками , освободили от всего «лишнего»

Шаг 2

2

2. Мелко нарезали

Шаг 3

3

3. Лук нарезали как на зажарку

Шаг 4

4

4. Собираем все вместе. Печень, лук,яйца, специи. Солим, перемешиваем. Жарим на среднем огне

Шаг 5

5

5. Рецепт мне понравился. Вкусно. Из такого количества продуктов, получилось 9 оладушек.
Всем приятного аппетита

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из субпродуктов

Теги: печень, печеночные оладьи, разное, блюда из субпродуктов

Похожие рецепты

Печеночный торт

Говяжья печень с яблоками

Гречаники с печенью

Печеночно-овощные оладьи

Ленивый печеночный тортик

Risotto con fegatini — Ризотто с куриной печенью

Печеночный паштет

Куриный печёночный паштет на молоке

Гречка с грибами, куриной печенью и сердцами в мультиварке

Печёночный торт с зеленью и помидорами

Оладьи из куриной печени

Печень куриная жареная

Другие рецепты в
категории «Блюда из субпродуктов»

Куриная печень с помидорами и сыром

Рулет из печени со сливочным маслом и зеленью

Индюшачья печень в горшочках

Отбивные с индюшиных сердец в кляре

Кекс из куриной печени

Паста в сливочном соусе с креветками

Печеночный «торт» с пикантной «начинкой»

Запеканка из куриной печени

Холодец из языка в мультиварке

Тушеная печенка в сметане с луком

Куриные сердечки с луком на сковороде

Печеночный пирог в мультиварке

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из субпродуктов

Вторые блюда из куриной печени

Блюда из куриной печени

Печень Куырдак

Куриная печень с картофелем

Готовка печени куриной

Печень в сметанном соусе

Куриная печень с шампиньонами

Вторые блюда из куриной печени

Куриная печень с картофелем

Дроб из куриной печени

Печенка жареная на сковороде

Печень куриная жареная с луком

Печень куриная жареная с луком

Куриная печень в соевом соусе

Печень с овощами

Печень тушеная с картошкой

Печень говяжья по строгановски

Закуска из куриной печени

Печень жареная

Гарнир с куриной печенью

Печень куриная тушеная

Картошка тушеная с куриной печенью

Печень в кляре

Блюда из куриной печени

Салат из субпродуктов куриных

Дроб с куриной печенью

Печень куриная по деревенски

Печеночники куриной печени

Печёнка фри

Печенка в духовке

Гарнир к печени

Куриная печенка с грибами

Куриная печень по-болгарски

Блюда из печени говяжьей

Плов из куриных сердечек

Жаркое с говядиной

Пюре с отбивной

Печёнка куриная в духовке

Блюда из куриной печени

Печень жареная

Печёнка говяжья жареная

Гуляш бефстроганов

Блюда из куриной печени

Печень в сметанном соусе

Салат с куриной печенью по грузински

Гарнир из куриной печени

Отварной картофель с мясом

Мясо по-французски в духовке

Куриная печенка с подливкой

Печень жареная с луком на сковороде

Ресторанные блюда из печени

Шницель печеночный Йола

Трюфеля из куриной печени с черешней

КОВУРИЛГАН жигар

Блюда из субпродуктов

Печень в сливочном соусе

Чикен ливер

Блюдо из бараньего ливера

Горячие блюда из куриной печени

Диетическая куриная печень

Куриная печень с луком

Гарнир к тушеной печени

Потроха куурдак

Печень куриная жареная

Куриные сердечки тушеные в сметане

Запеканка из печени по царски

Запеканка с куриной печенью

Приготовить куриную печень

Оладьи из куриной печени

Печень по домашнему

Куриная печень закуска

Карью кала грибы

Блюда с куриной печенью

Печень говяжья запеченная с грибами

Куриные сердечки

Казан кебаб говядина

Тушёная печень с луком

Блюда из субпродуктов

Блюда из печени утки

Печень куриная в сметанном соусе

Ресторанное блюдо из субпродуктов

Печеночники из куриной печени

Печень жареная

Вторые блюда из куриной печени

Куриная печень с соусом из сырого зеленого лука Рецепт

Реклама


Выход: 6 порций

  • 6 среднего зеленого лука, нарезанного, очищенного и измельченного (½ стакана)
  • 3 зубчика чеснока, очищенного, раздавленного измельченный (1 столовая ложка)
  • 1 средний помидор (7 унций), разрезанный пополам, очищенный от семян и нарезанный кусочками по 0,5 см (1 чашка)
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • ¼ чашки воды
  • 1 ½ чайной ложки сахара
  • 9000 8 2 столовые ложки масла канолы

  • ½ чайной ложки соуса табаско
  • 1 3/4 фунта куриной печени, разрезанной пополам и обрезанной для удаления сухожилий, жира или темных пятен (около 1 ½ фунта после обрезки)

Руководство по замене ингредиентов

  1. Этап 1

    Смешайте все ингредиенты, кроме курицы. печени вместе в миске, достаточно большой, чтобы вместить печень для подачи. Отложите смесь в сторону. Из объединенных ингредиентов должно получиться 1 ½ стакана соуса.

  2. Шаг 2

    Примерно за 10 минут до подачи доведите до кипения 4 стакана воды в большой кастрюле. Добавьте куриную печень и снова доведите воду до кипения (это займет около 3 минут). Печень отварить 1 минуту; затем слейте их. (Они все еще должны быть розовыми в центре.)

  3. Шаг 3

    Добавьте куриную печень в миску с соусом, хорошо перемешайте и подавайте как есть или с отварным рисом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Теги рецептов

  • Куриная печень
  • Зеленый лук
  • Ужин
  • Обед
  • Закуска
  • Основное блюдо
  • Гарнир
  • Осень
  • Дай Без ry
  • Без глютена
  • Низкокалорийный
  • Без орехов

Другие рецепты от Жака Пепин

  • Свиная вырезка с яблоками и луком

    Жак Пепин

    15 минут

  • Кростини с белыми трюфелями

    Жак Пепен

    15 минут

  • Легкий

    Зеленый салат с гренками

    Жак Пепен

    20 минут

  • 9000 8

    Крем с шоколадом

    Жак Пепен

    15 минут

  • Сом с гренками и орехами

    Жак Пепен

    12 минут

  • Рисовый пудинг с фруктами

    Жак Пепен

    45 минут

  • Листовая капуста и чоризо

    Жак Пепен

    1 час

  • Брокколи с тушеным рисом

    Жак Пепен

    55 минут

  • Easy

    Вареный рис

    Jacques Pepin

    25 минут

  • Easy

    Хлеб- Суп с сыром

    Жак Пепен

    10 минут

  • Легкий

    Лапша с горохом

    Жак Пепен

    25 минут 900 03

  • Easy

    Яйца вкрутую с горчичным соусом

    Jacques Pepin

    15 минут

  • Хлебно-луковый суп

    Jacques Pepin

    50 минут

  • Салат с черным трюфелем

    Жак Пепен

    30 минут

  • Хлебный пудинг с изюмом

    Жак Пепен

    1 час

  • Potage A La Reine

    Жак Пепен

    9 0002 1 час 30 минут

Кулинарные тренды

  • Макароны с помидорами

    Эрик Ким

    1 час 10 минут

  • Кунжут Салат мато

    Кей Чун

    20 минут

  • Кексы с морковным тортом

    Джесси Шевчик

    1 1/2 часа

  • Легкий

    Лучший гаспачо

    Юлия Москин

    20 минут плюс время на охлаждение

  • Пряный Кунжутная лапша с курицей и арахисом

    Ali Slagle

    30 минут

  • Summer Berry Buckle

    Melissa Clark

    1 час

  • Куриные наггетсы 900 56

    Ali Slagle

    40 минут

  • Летний шампиньон с креветками, томатами и кукурузой

    Ali Slagle

    15 минут

  • Имбирно-чесночные креветки с кокосовым молоком

    Yasmin Fahr

    20 минут

  • Strawberry Drop Bis

    Джеррелл Гай

    30 минут

  • Легко

    Салат с арбузами по-гречески

    Марк Биттман

    5 минут

  • Салат из спаржи по-японски

    Марк Биттман

    20 минут

  • Картофельный салат с чесноком и соусом песто

    Кей Чун

    45 минут

  • Паста с цукини, фетой и жареным лимоном

    Элисон Роман

    35 минут

  • Бархатистая яичница-болтунья

    J. Kenji López-Alt

    5 минут, плюс дополнительный отдых

  • Свинина, глазированная хойсином, с овощами

    Su san Spungen

    40 минут

Руководство по приготовлению пищи

  • Кулинарное руководство

    Основные навыки обращения с ножом

    Джулия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить мороженое

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить блины

    Элисон Роман

  • Кулинарное руководство

    Как наполнить современную кладовую

    Джулия Москин

    9000 9

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как приготовить ужин на сковороде

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как спланировать и приготовить День Благодарения

    Нью-Йорк Таймс Джем

    Элисон Роман

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить суфле

    Мелисса Кларк

Вареная куриная печень

INGRED ИЕНТС

  • 2
    Или

  • 1 фунт
    Куриная печень

  • 1
    Стебель зеленого лука

  • 1/2 стакана
    Соевый соус

  • 1 тб
    Сахар

  • 1/2 стакана
    Вода

  • 3 сс
    Свежий корень имбиря

  • 1/4 с
    Шерри

  • 4 с
    Вода

  • 1/4 ч. л.
    перец горошком

  • 2
    Гвоздика звездчатого аниса

Порции

ИНСТРУКЦИЯ

1. Вскипятить воду и залить ею куриную печень. Перемешать несколько раз, затем процедить. Быстро промойте холодной водой и снова слейте воду. 2. В кастрюле смешайте соевый соус, херес, сахар и оставшуюся воду; медленно довести до кипения. 3. Тем временем нарежьте зеленый лук на 1/2-дюймовые части; измельчить корень имбиря. Затем добавьте в кастрюлю вместе с печенью, звездчатым анисом и перцем горошком. быстро нагревать; затем варить под крышкой 10 минут. 4. Выключите огонь. Дать постоять еще 5 минут, не снимая крышки. Слейте воду, выбросив соус. 5. Охладите печень. Нарежьте порционными кусочками и подавайте. ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы готовите это блюдо за день или два, охладите печень в соусе до подачи на стол. ВАРИАНТЫ: 1. Вместо перца горошком замените 1/4 чайной ложки измельченного красного перца. 2. Пропустите шаг 1. Объедините шаги 2 и 3, добавив в кастрюлю все ингредиенты, кроме воды. Доведите до кипения, осторожно помешивая. Затем добавьте воду и снова доведите до кипения. Поднимите шаги 4 и 5. Из , ISBN 0-517-65870-4. Скачал из G Internet, G Internet.

ПРИМЕЧАНИЯ

Редактор предупреждений

Вареная куриная печень

2 или
1 фунт куриной печени
1 стебель зеленого лука
1/2 стакана соевого соуса
1 ст л сахара
1/2 стакана воды
3 ст. л. свежего корня имбиря
1/4 стакана хереса
4 с Вода
1/4 ч.л. перца горошком
2 гвоздики звездчатого аниса

1. Вскипятить воду и залить куриные печенки. Перемешать несколько раз, затем процедить. Быстро промойте холодной водой и снова слейте воду. 2. В кастрюле смешайте соевый соус, херес, сахар и оставшуюся воду; медленно довести до кипения. 3. Тем временем нарежьте зеленый лук на 1/2-дюймовые части; измельчить корень имбиря. Затем добавьте в кастрюлю вместе с печенью, звездчатым анисом и перцем горошком. быстро нагревать; затем варить под крышкой 10 минут. 4. Выключите огонь. Дать постоять еще 5 минут, не снимая крышки. Слейте воду, выбросив соус. 5. Охладите печень. Нарежьте порционными кусочками и подавайте. ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы готовите это блюдо за день или два, охладите печень в соусе до подачи на стол. ВАРИАНТЫ: 1. Вместо перца горошком замените 1/4 чайной ложки измельченного красного перца. 2. Пропустите шаг 1. Объедините шаги 2 и 3, добавив в кастрюлю все ингредиенты, кроме воды. Доведите до кипения, осторожно помешивая. Затем добавьте воду и снова доведите до кипения. Выполните шаги 4 и 5. Из «Китайской кулинарной книги тысячи рецептов», ISBN 0-517-65870-4. Скачал из G Internet, G Internet.

Питание

Построчный просмотр Nutrition Insights™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории/натрий/и т. д.


Размер порции: 1 порция (284 г)
Рецепт: 4 порции

Калорий : 197
Калории из жира: 49 (25%)

Количество на порцию % СН

Всего жира 5,4 г 7 %
Насыщенный жир 1,8 г 9 %
Мононенасыщенные жиры 1,4 г
Полиненасыщенный жир – 1,5 г
Холестерин 386,4 мг 119 %
Натрий 588,4 мг 20 %
Калий 309,2 мг 8 %
Всего углеводов 12,2 г 4 %
Пищевые волокна 0,2 г 1 %

Сахар, прочее 12 г
Белок 20 г 29 %

Источник: База данных по питанию USDA

Отказ от ответственности: сведения о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.

перепечатка материалов разрешается только с указанием гиперактивной ссылки на сайт © 2021 Кулинария – рецепты мира. Рецепты мира