Блюда из куриного филе низкокалорийные: Вареное куриное филе — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Низкокалорийная еда с куриным филе, 62 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Низкокалорийная еда с куриным филе, 62 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Куриное филе

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 62 рецепта

Сортировать:

Куриное филе в апельсиновом маринаде

Автор: Дима

6 порций

3 часа

Запеканка с куриным филе, овощами и фасолью

Автор: Ирина Степанова

4 порции

1 час 10 минут

спецпроекты

Тыква фаршированная куриным филе

Автор: Маруся

3 порции

1 час 30 минут

Куриное филе, фаршированное персиками

Автор: Нина Николаевна Опритова

4 порции

20 минут

Вареное куриное филе

Автор: Константинъ Комиссаровъ

2 порции

30 минут

Куриное филе под овощами и сыром «Спортивная пицца»

Автор: Ксения Георгиевна

4 порции

30 минут

Овощной суп с курицей и курином филе

Автор: Виктория Останина

8 порций

2 часа

Как сделать кофе вкуснее

Правила кофейного этикета, которым следуют во всем мире

Какие угли выбрать для мангала

Подробный рейтинг — от лучшего к худшему

спецпроекты

Салат из манго с куриным филе

Автор: Irina Orehova

6 порций

35 минут

«Пицца» на тесте из куриного филе с помидорами и консервированными грибами

Автор: Ксения Свичкарёва

4 порции

35 минут

Куриное филе в лаймовом маринаде на гриле с соусом из кинзы

Автор: Ольга Худина

4 порции

50 минут

Салат из курицы с ананасами и кукурузой

Автор: Настасья Бондарева

4 порции

40 минут

Гречневый суп с курицей и овощами

Автор: Настасья Бондарева

4 порции

40 минут

04:01

Паровой куриный рулет с мандаринами и черносливом

Автор: Ольга Циватая

10 порций

40 минут

«Цезарь» романо

Автор: Ульяна Зеленая

1 порция

30 минут

Фрикадельки из куриного филе с тыквой и зеленой гречкой

Фрикадельки из куриного филе с тыквой и зеленой гречкой
Перейти к содержимому

RU

RU
LV
EN

Поиск

Закройте это окно поиска.

Фрикадельки из куриного филе с тыквой и зеленой гречкой

Легкие, вкусные и полезные фрикадельки, которые одновременно и сытные, и очень вкусные.

Ингредиенты

 500 г Куриное филе

 3 Яйца

 450 г Тыква

 70 г Лук

 15 г Чеснок

 100 г Зеленая гречка

 Соль, перец, специи на ваш выбор

Указания

Делитесь с друзьями

Фейсбук

Пинтерест

WhatsApp

Телеграмма

Твиттер

Пищевая ценность

Вес готового продукта 1716

Порции 8


1 порция содержит
Калории 224
% Дневная норма *
Жир 6. 2грамм10%
Углевод 11.1грамм4%
Белок 32грамм64%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Ваша ежедневная ценность может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Куриное филе с овощами и сыром

Еще один рецепт приготовления сочного, нежного куриного филе. Я определенно рекомендую вам попробовать!

Рулет из лаваша с творогом и персиками

Я видела на рынке большие, красивые, желтовато-розовые персики. Раз, два и 30 минут угощение готово.

Запеканка из тунца с брокколи и желтой цветной капустой

Если придется немного погрешить, то на второй день надо приготовить что-нибудь «легкое». А вкуснейшее рагу из тунца с цветной капустой сюда подойдет как нельзя лучше.

Сочное куриное филе с овощами

Отличное сочное куриное филе можно приготовить как на гриле, так и на обычной сковороде.

Статьи о здоровом питании и образе жизни

О здоровом питании и образе жизни

Фейсбук

Copyright © dietsabc.com

Вы должны зарегистрироваться для просмотра рецептов

Ваше имя

Ваш адрес электронной почты

Посещая этот веб-сайт, вы соглашаетесь сохранять файлы cookie на вашем устройстве для улучшения навигации по веб-сайту и анализа использования веб-сайта.

Понятно

Задача похудеть

Предыдущее изображение

Следующее изображение

Они сбросили лишнее

Вы тоже можете!

Следующий челлендж по похудению начнется 5 июня, после

Дней

Часов

Минут

Секунд

Следующий челлендж по похудению начнется 5 июня, после

Дни

Часы

Минуты

Секунды

Лучший низкокалорийный рецепт курицы в масле

Этот рецепт низкокалорийной курицы в масле получается сливочным, вкусным и очень простым в приготовлении. На вкус он такой же, как традиционная курица в масле, но с огромным снижением калорий и жира. Этот низкокалорийный рецепт курицы в масле содержит всего 278 калорий и идеально подходит для сытного ужина с рисом или нааном.

Хотя я делюсь в основном низкокалорийными десертами, я люблю готовить и время от времени делюсь некоторыми рецептами низкокалорийных ужинов. Я хотел сделать низкокалорийный ужин по рецепту, который был бы простым, вкусным и утешительным. Этот рецепт низкокалорийной курицы в масле просто сливочный, вкусный и очень утешительный!

Мой низкокалорийный сыр Mac ‘n’ и мой рецепт лазаньи на 300 калорий — одни из самых популярных в моем блоге. Я получаю запросы почти каждый день, чтобы сделать больше ужина и пикантных рецептов! Эта низкокалорийная курица в масле идеально подходит для этого времени года, когда на улице очень холодно. У него такое ощущение комфорта, что вы действительно не почувствуете, что что-то упускаете!

Этот рецепт действительно настолько прост и легок, что он также идеально подходит для приготовления ужина наперед и может быть легко приготовлен. Мне нравится делать 3-4 порции и хранить в холодильнике, чтобы наслаждаться в течение недели.

Этот рецепт обладает таким согревающим и восхитительным ароматом, перед которым невозможно устоять! Это одно из единственных блюд, которое я бы не прочь съесть на завтрак, обед и ужин, настолько оно вкусное. Самое приятное то, что эту курицу в масле можно приготовить всего за 30 минут!

Низкокалорийная курица в масле

Цыпленок в масле или мург махани — традиционное индийское блюдо из курицы в сливочно-пряном томатном соусе. Рецепт обычно включает густые сливки, масло или топленое масло и много масла. Этот низкокалорийный рецепт курицы в масле такой же сливочный и вкусный, но не содержит сливочного масла или жирных сливок, а лишь капельку оливкового масла для некоторых полезных жиров.

Этот рецепт рассчитан всего на 1 порцию и идеально подходит для похудения. Мне нравились рецепты на одну порцию на протяжении всего моего пути к похудению, потому что их не только очень легко приготовить, но и нет соблазна переесть!

Почему вам понравится этот рецепт:

  • Очень сливочный и вкусный!
  • Этот рецепт очень прост в приготовлении.
  • На вкус как классическая курица в масле, но калорий меньше!
  • Можно легко приготовить еду на всю неделю!
  • Этот рецепт имеет самый невероятный аромат!
  • Этот рецепт рассчитан на одну порцию, поэтому нет соблазна переесть.
  • Самый лучший низкокалорийный рецепт курицы в масле!

Ингредиенты

Точное количество ингредиентов указано внизу этой страницы.

Чтобы приготовить лучшую низкокалорийную курицу в масле, вам понадобится:

  • Курица без костей . В этом рецепте требуется куриная грудка, но не стесняйтесь использовать любую вариацию курицы на ваше усмотрение. В качестве веганской альтернативы вы можете использовать тофу или кусочки мяса без мяса.
  • Обезжиренный йогурт – Йогурт используется как в маринаде, так и в самом соусе. Он придает соусу восхитительную кремовость, которая идеально подходит для замены сливок. В качестве веганского заменителя используйте веганский йогурт.
  • Оливковое масло – Для приготовления курицы и обжаривания лука требуется немного оливкового масла.
  • Лук – Вкусное дополнение к любому блюду!
  • Нарезанные помидоры – В этом рецепте используются нарезанные помидоры, но если вы хотите сэкономить время на смешивании, вы можете выбрать томатное пюре или пассату!
  • Свежий чеснок и имбирь – Мне нравится использовать в маринаде свежий чеснок и имбирь, но вы можете выбрать и молотые версии обоих.
  • Приправы – В этом рецепте МНОГО приправ. Вы можете найти их список и их точное количество ниже.
  • Сахар – Крошечная щепотка сахара уравновешивает различные вкусы приправ. Вы можете оставить это, если хотите.

Как приготовить низкокалорийную курицу в масле

  1. Приготовьте маринад и оставьте курицу в нем на 20 минут или, если возможно, на ночь.
  2. Нагрейте масло в сковороде или сковороде и обжаривайте курицу, пока она не подрумянится, примерно по 4 минуты с каждой стороны, затем отложите в сторону. Курица доготовится позже в соусе.
  3. В той же сковороде обжарьте лук, пока он не подрумянится, около 4 минут. Добавьте имбирь и чеснок и жарьте еще минуту или две. Добавьте приправы, нарезанные помидоры и йогурт. Пусть это кипит в течение 10 минут.
  4. Смешайте соус с водой с помощью ручного блендера. Добавьте курицу в соус и дайте ему покипеть еще 10-15 минут.
  5. Украсьте кориандром и небольшим количеством йогурта. Подавайте горячим с рисом или нааном и наслаждайтесь!

Приготовление еды

По этому рецепту можно легко приготовить еду на 3-4 дня. Этот низкокалорийный рецепт курицы в масле состоит из одной порции, поэтому умножьте количество ингредиентов на необходимое количество порций и готовьте в соответствии с рецептом. Дайте куриному филе остыть, прежде чем переложить его в герметичный контейнер и поставить в холодильник.

Хранение

Эта низкокалорийная курица в масле может храниться в холодильнике до 4 дней и в морозильной камере до 3 месяцев. Убедитесь, что курица в масле полностью остыла, прежде чем перекладывать ее в герметичный контейнер и охлаждать/замораживать.

еще низкокалорийные обеды…

Лучший рецепт низкокалорийной курицы в масле

Нежная, сытная и вкусная низкокалорийная курица в масле. Этот рецепт похож на традиционную курицу в масле, но на долю калорий! Идеально подходит для дефицита калорий.

5 от 5 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 8 минут минут

Время приготовления 22 минуты минут

Общее время 30 минут минут

Ужин, основное блюдо

Индийская кухня 9000 5

Порций 1

  • 100 г куриной грудки, нарезанной кубиками
  • 1 ч.л. оливкового масла
Маринад:
  • 50 г обезжиренного йогурта
  • 1 зубчик чеснока
  • ½ ч. л. гарам масала
  • ¼ ч. л. имбиря
  • ¼ ч.л. молотой куркумы
  • ¼ ч.л. молотого тмина
  • ¼ ч.л. порошка чили
  • ¼ ч.л. соли
Соус:
    9015 9 50 г нарезанного лука
  • 80 г нарезанных помидоров
  • 50 г обезжиренного йогурта
  • 1 зубчик чеснока
  • ½ ч.л. гарам масала
  • ½ ч.л. молотого тмина
  • ¼ ч.л. кориандра
  • ¼ ч.л. соли
  • ¼ ч.л. порошка чили 90 026
  • ½ чайной ложки сахара
  • 75 мл воды
  • Приготовьте маринад, смешав приправы с йогуртом до однородного состояния. Добавьте курицу и перемешайте, пока курица не будет хорошо покрыта. Отложите в холодильник минимум на 20 минут.

  • Нагрейте 1 ч. л. масла в сковороде или сковороде и обжаривайте курицу, пока она не подрумянится, около 4 минут с каждой стороны и отложите в сторону (держите курицу теплой). Курица доготовится позже в соусе.

  • В той же сковороде обжарьте лук, пока он не подрумянится, около 4 минут. Добавьте имбирь и чеснок и жарьте еще минуту или две. Добавьте приправы, нарезанные помидоры и йогурт и варите 10 минут.

  • Смешайте соус с водой с помощью ручного блендера. Добавьте курицу в соус и дайте ему покипеть еще 10-15 минут. Украсьте кориандром и небольшим количеством йогурта. Подавайте горячим с рисом или нааном и наслаждайтесь!

Порция: 1 порция Калории: 278 ккалУглеводы: 20 г Белки: 30 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 73 мг Натрий: 49 мг Pot Азий: 636 мгКлетчатка: 2гСахар: 14гВитамин А: 2МЕВитамин С: 7мгКальций: 25мгЖелезо: 10мг

Ключевые слова идеи ужина, низкокалорийная курица в масле, низкокалорийный ужин, рецепты низкокалорийного ужина

Пробовали этот рецепт? Отметьте @weightlosswithveera в Instagram!

в Ужин, Ужин, Ужин, Ужин, Ужин, Без яиц, Без глютена, Сортировка по приему пищи, До 300 калорий # низкокалорийный ужин

Оставайтесь на связи!

Взаимодействие с читателем

10 низкокалорийных рецептов курицы, которые стоит попробовать!

Курица, как и рыба, является отличным источником нежирного белка. Низкокалорийная курица повышает чувство сытости, также известное как чувство сытости. Сосредоточив внимание на поддержании здорового веса, курица также является важным источником основных витаминов и минералов, помогая вам достичь оптимального здоровья. Невероятно универсальная курица может быть использована в самых разных блюдах, включая эти неотразимые рецепты диеты 5:2.

Распечатать

10 минут

5 минут

15 минут

 

Калории: 145 ккал

  • 100
    грамм
    курица
    приготовленный и нарезанный кубиками
  • 1
    зубчик чеснока
  • 20
    грамм
    тертая морковь
  • 20
    грамм
    нарезанный зеленый лук
  • 10
    грамм
    нарезанная кинза
  • 2
    чайная ложка
    дижонская горчица
  • 2
    чайная ложка
    лимонный сок
  • 1
    чайная ложка
    хлопья чили
    необязательный
  • 2
    целые листья салата айсберг
  1. Смешайте все ингредиенты в миске (кроме салата).

  2. Выложите на листья салата, заверните и подавайте.

 

Печать

7 мин

13 мин

20 мин

 

Калории: 280 ккал

900 24

  • 1
    куриная грудка
    (~ 230 грамм)
  • ½
    чашка
    из черной фасоли
    слить и промыть из банки
  • ¼
    чайная ложка
    тмин
  • 1
    лайм
    сок
  • 2
    столовая ложка
    приготовленная сальса
  • 2
    столовая ложка
    свежая кинза
    нарезанный
  • 1
    чайная ложка
    оливковое масло
    1. В сковороде разогрейте оливковое масло, прежде чем добавить приправленную курицу (не стесняйтесь добавлять специи, которые вам нравятся). Обжаривайте с каждой стороны по 6 минут, чтобы курица была готова.

    2. После приготовления снимите с огня и быстро добавьте черную фасоль, смешанную с кинзой, тмином и соком лайма. После нагревания в течение 45 секунд выложите на тарелку и положите сверху куриную грудку, а затем сальсу.

     

    Распечатать

    10 мин

    15 мин

    25 мин

     

    Калории: 205 ккал

    90 024

  • 50
    грамм
    куриная печень
  • 40
    грамм
    из зеленого горошка
    приготовленный и охлажденный
  • 30
    грамм
    тонко нарезанный редис
  • 1
    зеленый лук
    тонко нарезанный
  • ½
    чайная ложка
    оливковое масло
  • 1
    чайная ложка
    соевый соус
  • Всплеск красного винного уксуса
    1. Нагрейте масло и слегка подрумяньте редис и зеленый лук, сняв их с огня и добавив в миску с горошком.

    2. Затем обжарьте печень в той же сковороде (примерно по 2 минуты с каждой стороны). Охладите, а затем нарежьте.

    3. Добавьте печень в миску с овощами, затем перемешайте с соевым соусом и красным винным уксусом.

     

    Распечатать

    10 минут

    15 минут

    25 минут

     

    Калории: 265 ккал

    900 24

  • 1
    куриное бедро без костей
    (~115 грамм)
  • ½
    столовая ложка
    оливковое масло
  • ¼
    чашка
    булгар
  • ½
    столовая ложка
    лимонный сок
  • 1
    зубчик чеснока
    фарш
  • ½
    помидор
    нарезанный кубиками
  • 1
    столовая ложка
    нарезанной петрушки
  • Соль и перец для вкуса
    1. Довести до кипения ½ стакана воды, варить булгар 1-2 минуты. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять 15 минут. Взбейте вилкой и добавьте помидоры, петрушку, лимонный сок и ¼ столовой ложки оливкового масла. Перемешайте и отложите.

    2. Смажьте курицу оливковым маслом, приправьте солью и перцем. На разогретой сковороде обжарьте курицу, обжаривая каждую сторону примерно по 4-5 минут. Подавайте поверх салата табуле.

     

    Распечатать

    5 минут

    35 минут

    40 минут

     

    Калории: 300 ккал

    900 24

  • 1
    куриная нога
  • 1
    чашка
    бок Чой
    обрезанный и нарезанный
  • 1
    зеленый лук
  • ¼
    столовая ложка
    кунжутное масло
  • ½
    чайная ложка
    тмин
  • ½
    чайная ложка
    кайенский перец
    необязательный
  • Соль и перец
    1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Натрите куриную ножку тмином, по желанию кайенским перцем, солью и перцем. Запекайте курицу от 25 до 30 минут, дав отдохнуть 5 минут.

    2. Пока курица отдыхает, разогрейте кунжутное масло в воке на среднем огне. Добавьте китайскую капусту и готовьте 5 минут. Добавьте зеленый лук и выключите огонь.

    3. Подавайте курицу поверх бок-чой.

     

    Распечатать

    10 мин

    15 мин

    25 мин

     

    Калорийность: 195 ккал

    90 024

  • 1
    куриная грудка
  • 30
    грамм
    нарезанный красный перец
  • 30
    грамм
    нарезанный зеленый перец
  • 1
    зеленый лук
  • ¼
    чашка
    кокосовое молоко
  • 1
    чайная ложка
    оливковое масло
  • ½
    лайм
    разрезать на две части
  • ½
    чайная ложка
    гарам масала
  • ¼
    чайная ложка
    куркума
  • ¼
    порошок чили
    1. Приправьте куриную грудку гарам масала, куркумой и порошком чили.

    2. Разогрейте масло в сковороде, обжаривая курицу по 5 минут с каждой стороны. Снимите и дайте отдохнуть.

    3. Тем временем добавить красный и зеленый перец, обжарить минуту. Добавьте кокосовое молоко, варите 4 минуты, затем добавьте сок из одного кусочка лайма.

    4. Положите перец карри на тарелку, а сверху положите курицу (нарезанную ломтиками). Посыпьте зеленым луком и подавайте с оставшейся долькой лайма.

     

    Распечатать

    5 минут

    15 минут

    20 минут

     

    Калории: 220 ккал

    900 24

  • 1
    куриная грудка
  • 100
    грамм
    манго
    в кубе
  • 30
    грамм
    красный лук
    нарезанный кубиками
  • 1
    столовая ложка
    кинза
  • 1
    лайм
    сок
  • ½
    чайная ложка
    кайенский перец
  • ½
    чайная ложка
    паприка
  • Соль и перец для вкуса
  • 1
    чайная ложка
    оливковое масло
    1. Приправить куриную грудку солью, перцем и специями.

    2. Разогрейте масло в сковороде, обжаривая курицу по 6 минут с каждой стороны.

    3. Тем временем смешайте оставшиеся ингредиенты и отложите в сторону.

    4. Дайте курице отдохнуть 4-5 минут, затем подавайте с соусом сальса.

     

    Распечатать

    5 минут

    35 минут

    40 минут

     

    Калории: 210 ккал

    900 24

  • 2
    куриные бедрышки
  • 3
    столовая ложка
    смешанные травы
    тимьян, орегано, розмарин
  • 1
    чайная ложка
    паприка
  • 1
    чайная ложка
    тмин
  • 1
    красный перец
    нарезанный
  • Соль и перец для вкуса
  • 1
    чайная ложка
    оливковое масло
  • 10
    грамм
    кресс-салат
    1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Обваляйте курицу в оливковом масле и приправьте солью, перцем, тмином, паприкой и травами.

    2. Жарить 30 минут, перед добавлением перца — готовить еще 5-6 минут.

    3. Подавать на подушке из кресс-салата.