Содержание
Низкокалорийная еда с куриным филе, 62 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Низкокалорийная еда с куриным филе, 62 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Куриное филе
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 62 рецепта
Сортировать:
Куриное филе в апельсиновом маринаде
Автор: Дима
6 порций
3 часа
Запеканка с куриным филе, овощами и фасолью
Автор: Ирина Степанова
4 порции
1 час 10 минут
спецпроекты
Тыква фаршированная куриным филе
Автор: Маруся
3 порции
1 час 30 минут
Куриное филе, фаршированное персиками
Автор: Нина Николаевна Опритова
4 порции
20 минут
Вареное куриное филе
Автор: Константинъ Комиссаровъ
2 порции
30 минут
Куриное филе под овощами и сыром «Спортивная пицца»
Автор: Ксения Георгиевна
4 порции
30 минут
Овощной суп с курицей и курином филе
Автор: Виктория Останина
8 порций
2 часа
Как сделать кофе вкуснее
Правила кофейного этикета, которым следуют во всем мире
Какие угли выбрать для мангала
Подробный рейтинг — от лучшего к худшему
спецпроекты
Салат из манго с куриным филе
Автор: Irina Orehova
6 порций
35 минут
«Пицца» на тесте из куриного филе с помидорами и консервированными грибами
Автор: Ксения Свичкарёва
4 порции
35 минут
Куриное филе в лаймовом маринаде на гриле с соусом из кинзы
Автор: Ольга Худина
4 порции
50 минут
Салат из курицы с ананасами и кукурузой
Автор: Настасья Бондарева
4 порции
40 минут
Гречневый суп с курицей и овощами
Автор: Настасья Бондарева
4 порции
40 минут
04:01
Паровой куриный рулет с мандаринами и черносливом
Автор: Ольга Циватая
10 порций
40 минут
«Цезарь» романо
Автор: Ульяна Зеленая
1 порция
30 минут
Фрикадельки из куриного филе с тыквой и зеленой гречкой
Фрикадельки из куриного филе с тыквой и зеленой гречкой
Перейти к содержимому
RU
RU
LV
EN
Поиск
Закройте это окно поиска.
Фрикадельки из куриного филе с тыквой и зеленой гречкой
Легкие, вкусные и полезные фрикадельки, которые одновременно и сытные, и очень вкусные.
Ингредиенты
500 г Куриное филе
3 Яйца
450 г Тыква
70 г Лук
15 г Чеснок
100 г Зеленая гречка
Соль, перец, специи на ваш выбор
Указания
Делитесь с друзьями
Фейсбук
Пинтерест
Телеграмма
Твиттер
Пищевая ценность
Вес готового продукта 1716
Порции 8
- 1 порция содержит
- Калории 224
- % Дневная норма *
- Жир 6.
2грамм10%
- Углевод 11.1грамм4%
- Белок 32грамм64%
* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Ваша ежедневная ценность может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Куриное филе с овощами и сыром
Еще один рецепт приготовления сочного, нежного куриного филе. Я определенно рекомендую вам попробовать!
Рулет из лаваша с творогом и персиками
Я видела на рынке большие, красивые, желтовато-розовые персики. Раз, два и 30 минут угощение готово.
Запеканка из тунца с брокколи и желтой цветной капустой
Если придется немного погрешить, то на второй день надо приготовить что-нибудь «легкое». А вкуснейшее рагу из тунца с цветной капустой сюда подойдет как нельзя лучше.
Сочное куриное филе с овощами
Отличное сочное куриное филе можно приготовить как на гриле, так и на обычной сковороде.
Статьи о здоровом питании и образе жизни
О здоровом питании и образе жизни
Фейсбук
Copyright © dietsabc.com
Вы должны зарегистрироваться для просмотра рецептов
Ваше имя
Ваш адрес электронной почты
Посещая этот веб-сайт, вы соглашаетесь сохранять файлы cookie на вашем устройстве для улучшения навигации по веб-сайту и анализа использования веб-сайта.
Понятно
Задача похудеть
Предыдущее изображение
Следующее изображение
Они сбросили лишнее
Вы тоже можете!
Следующий челлендж по похудению начнется 5 июня, после
Дней
Часов
Минут
Секунд
Следующий челлендж по похудению начнется 5 июня, после
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Лучший низкокалорийный рецепт курицы в масле
Этот рецепт низкокалорийной курицы в масле получается сливочным, вкусным и очень простым в приготовлении. На вкус он такой же, как традиционная курица в масле, но с огромным снижением калорий и жира. Этот низкокалорийный рецепт курицы в масле содержит всего 278 калорий и идеально подходит для сытного ужина с рисом или нааном.
Хотя я делюсь в основном низкокалорийными десертами, я люблю готовить и время от времени делюсь некоторыми рецептами низкокалорийных ужинов. Я хотел сделать низкокалорийный ужин по рецепту, который был бы простым, вкусным и утешительным. Этот рецепт низкокалорийной курицы в масле просто сливочный, вкусный и очень утешительный!
Мой низкокалорийный сыр Mac ‘n’ и мой рецепт лазаньи на 300 калорий — одни из самых популярных в моем блоге. Я получаю запросы почти каждый день, чтобы сделать больше ужина и пикантных рецептов! Эта низкокалорийная курица в масле идеально подходит для этого времени года, когда на улице очень холодно. У него такое ощущение комфорта, что вы действительно не почувствуете, что что-то упускаете!
Этот рецепт действительно настолько прост и легок, что он также идеально подходит для приготовления ужина наперед и может быть легко приготовлен. Мне нравится делать 3-4 порции и хранить в холодильнике, чтобы наслаждаться в течение недели.
Этот рецепт обладает таким согревающим и восхитительным ароматом, перед которым невозможно устоять! Это одно из единственных блюд, которое я бы не прочь съесть на завтрак, обед и ужин, настолько оно вкусное. Самое приятное то, что эту курицу в масле можно приготовить всего за 30 минут!
Низкокалорийная курица в масле
Цыпленок в масле или мург махани — традиционное индийское блюдо из курицы в сливочно-пряном томатном соусе. Рецепт обычно включает густые сливки, масло или топленое масло и много масла. Этот низкокалорийный рецепт курицы в масле такой же сливочный и вкусный, но не содержит сливочного масла или жирных сливок, а лишь капельку оливкового масла для некоторых полезных жиров.
Этот рецепт рассчитан всего на 1 порцию и идеально подходит для похудения. Мне нравились рецепты на одну порцию на протяжении всего моего пути к похудению, потому что их не только очень легко приготовить, но и нет соблазна переесть!
Почему вам понравится этот рецепт:
- Очень сливочный и вкусный!
- Этот рецепт очень прост в приготовлении.
- На вкус как классическая курица в масле, но калорий меньше!
- Можно легко приготовить еду на всю неделю!
- Этот рецепт имеет самый невероятный аромат!
- Этот рецепт рассчитан на одну порцию, поэтому нет соблазна переесть.
- Самый лучший низкокалорийный рецепт курицы в масле!
Ингредиенты
Точное количество ингредиентов указано внизу этой страницы.
Чтобы приготовить лучшую низкокалорийную курицу в масле, вам понадобится:
- Курица без костей . В этом рецепте требуется куриная грудка, но не стесняйтесь использовать любую вариацию курицы на ваше усмотрение. В качестве веганской альтернативы вы можете использовать тофу или кусочки мяса без мяса.
- Обезжиренный йогурт – Йогурт используется как в маринаде, так и в самом соусе. Он придает соусу восхитительную кремовость, которая идеально подходит для замены сливок. В качестве веганского заменителя используйте веганский йогурт.
- Оливковое масло – Для приготовления курицы и обжаривания лука требуется немного оливкового масла.
- Лук – Вкусное дополнение к любому блюду!
- Нарезанные помидоры – В этом рецепте используются нарезанные помидоры, но если вы хотите сэкономить время на смешивании, вы можете выбрать томатное пюре или пассату!
- Свежий чеснок и имбирь – Мне нравится использовать в маринаде свежий чеснок и имбирь, но вы можете выбрать и молотые версии обоих.
- Приправы – В этом рецепте МНОГО приправ. Вы можете найти их список и их точное количество ниже.
- Сахар – Крошечная щепотка сахара уравновешивает различные вкусы приправ. Вы можете оставить это, если хотите.
Как приготовить низкокалорийную курицу в масле
- Приготовьте маринад и оставьте курицу в нем на 20 минут или, если возможно, на ночь.
- Нагрейте масло в сковороде или сковороде и обжаривайте курицу, пока она не подрумянится, примерно по 4 минуты с каждой стороны, затем отложите в сторону. Курица доготовится позже в соусе.
- В той же сковороде обжарьте лук, пока он не подрумянится, около 4 минут. Добавьте имбирь и чеснок и жарьте еще минуту или две. Добавьте приправы, нарезанные помидоры и йогурт. Пусть это кипит в течение 10 минут.
- Смешайте соус с водой с помощью ручного блендера. Добавьте курицу в соус и дайте ему покипеть еще 10-15 минут.
- Украсьте кориандром и небольшим количеством йогурта. Подавайте горячим с рисом или нааном и наслаждайтесь!
Приготовление еды
По этому рецепту можно легко приготовить еду на 3-4 дня. Этот низкокалорийный рецепт курицы в масле состоит из одной порции, поэтому умножьте количество ингредиентов на необходимое количество порций и готовьте в соответствии с рецептом. Дайте куриному филе остыть, прежде чем переложить его в герметичный контейнер и поставить в холодильник.
Хранение
Эта низкокалорийная курица в масле может храниться в холодильнике до 4 дней и в морозильной камере до 3 месяцев. Убедитесь, что курица в масле полностью остыла, прежде чем перекладывать ее в герметичный контейнер и охлаждать/замораживать.
еще низкокалорийные обеды…
Лучший рецепт низкокалорийной курицы в масле
Нежная, сытная и вкусная низкокалорийная курица в масле. Этот рецепт похож на традиционную курицу в масле, но на долю калорий! Идеально подходит для дефицита калорий.
5 от 5 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время подготовки 8 минут минут
Время приготовления 22 минуты минут
Общее время 30 минут минут
Ужин, основное блюдо
Индийская кухня 9000 5
Порций 1
- 100 г куриной грудки, нарезанной кубиками
- 1 ч.л. оливкового масла
Маринад:
- 50 г обезжиренного йогурта
- 1 зубчик чеснока
- ½ ч.
л. гарам масала
- ¼ ч. л. имбиря
- ¼ ч.л. молотой куркумы
- ¼ ч.л. молотого тмина
- ¼ ч.л. порошка чили
- ¼ ч.л. соли
Соус:
- 9015 9 50 г нарезанного лука
- 80 г нарезанных помидоров
- 50 г обезжиренного йогурта
- 1 зубчик чеснока
- ½ ч.л. гарам масала
- ½ ч.л. молотого тмина
- ¼ ч.л. кориандра
- ¼ ч.л. соли
- ¼ ч.л. порошка чили 90 026
- ½ чайной ложки сахара
- 75 мл воды
Приготовьте маринад, смешав приправы с йогуртом до однородного состояния. Добавьте курицу и перемешайте, пока курица не будет хорошо покрыта. Отложите в холодильник минимум на 20 минут.
Нагрейте 1 ч. л. масла в сковороде или сковороде и обжаривайте курицу, пока она не подрумянится, около 4 минут с каждой стороны и отложите в сторону (держите курицу теплой).
Курица доготовится позже в соусе.
В той же сковороде обжарьте лук, пока он не подрумянится, около 4 минут. Добавьте имбирь и чеснок и жарьте еще минуту или две. Добавьте приправы, нарезанные помидоры и йогурт и варите 10 минут.
Смешайте соус с водой с помощью ручного блендера. Добавьте курицу в соус и дайте ему покипеть еще 10-15 минут. Украсьте кориандром и небольшим количеством йогурта. Подавайте горячим с рисом или нааном и наслаждайтесь!
Порция: 1 порция Калории: 278 ккалУглеводы: 20 г Белки: 30 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 73 мг Натрий: 49 мг Pot Азий: 636 мгКлетчатка: 2гСахар: 14гВитамин А: 2МЕВитамин С: 7мгКальций: 25мгЖелезо: 10мг
Ключевые слова идеи ужина, низкокалорийная курица в масле, низкокалорийный ужин, рецепты низкокалорийного ужина
Пробовали этот рецепт? Отметьте @weightlosswithveera в Instagram!
в Ужин, Ужин, Ужин, Ужин, Ужин, Без яиц, Без глютена, Сортировка по приему пищи, До 300 калорий # низкокалорийный ужин
Оставайтесь на связи!
Взаимодействие с читателем
10 низкокалорийных рецептов курицы, которые стоит попробовать!
Курица, как и рыба, является отличным источником нежирного белка. Низкокалорийная курица повышает чувство сытости, также известное как чувство сытости. Сосредоточив внимание на поддержании здорового веса, курица также является важным источником основных витаминов и минералов, помогая вам достичь оптимального здоровья. Невероятно универсальная курица может быть использована в самых разных блюдах, включая эти неотразимые рецепты диеты 5:2.
Распечатать
10 минут
5 минут
15 минут
Калории: 145 ккал
- 100
грамм
курица
приготовленный и нарезанный кубиками - 1
зубчик чеснока - 20
грамм
тертая морковь - 20
грамм
нарезанный зеленый лук - 10
грамм
нарезанная кинза - 2
чайная ложка
дижонская горчица - 2
чайная ложка
лимонный сок - 1
чайная ложка
хлопья чили
необязательный - 2
целые листья салата айсберг
Смешайте все ингредиенты в миске (кроме салата).
Выложите на листья салата, заверните и подавайте.
Печать
7 мин
13 мин
20 мин
Калории: 280 ккал
900 24
куриная грудка
(~ 230 грамм)
чашка
из черной фасоли
слить и промыть из банки
чайная ложка
тмин
лайм
сок
столовая ложка
приготовленная сальса
столовая ложка
свежая кинза
нарезанный
чайная ложка
оливковое масло
В сковороде разогрейте оливковое масло, прежде чем добавить приправленную курицу (не стесняйтесь добавлять специи, которые вам нравятся). Обжаривайте с каждой стороны по 6 минут, чтобы курица была готова.
После приготовления снимите с огня и быстро добавьте черную фасоль, смешанную с кинзой, тмином и соком лайма. После нагревания в течение 45 секунд выложите на тарелку и положите сверху куриную грудку, а затем сальсу.
Распечатать
10 мин
15 мин
25 мин
Калории: 205 ккал
90 024
грамм
куриная печень
грамм
из зеленого горошка
приготовленный и охлажденный
грамм
тонко нарезанный редис
зеленый лук
тонко нарезанный
чайная ложка
оливковое масло
чайная ложка
соевый соус
Нагрейте масло и слегка подрумяньте редис и зеленый лук, сняв их с огня и добавив в миску с горошком.
Затем обжарьте печень в той же сковороде (примерно по 2 минуты с каждой стороны). Охладите, а затем нарежьте.
Добавьте печень в миску с овощами, затем перемешайте с соевым соусом и красным винным уксусом.
Распечатать
10 минут
15 минут
25 минут
Калории: 265 ккал
900 24
куриное бедро без костей
(~115 грамм)
столовая ложка
оливковое масло
чашка
булгар
столовая ложка
лимонный сок
зубчик чеснока
фарш
помидор
нарезанный кубиками
столовая ложка
нарезанной петрушки
Довести до кипения ½ стакана воды, варить булгар 1-2 минуты. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять 15 минут. Взбейте вилкой и добавьте помидоры, петрушку, лимонный сок и ¼ столовой ложки оливкового масла. Перемешайте и отложите.
Смажьте курицу оливковым маслом, приправьте солью и перцем.
На разогретой сковороде обжарьте курицу, обжаривая каждую сторону примерно по 4-5 минут. Подавайте поверх салата табуле.
Распечатать
5 минут
35 минут
40 минут
Калории: 300 ккал
900 24
куриная нога
чашка
бок Чой
обрезанный и нарезанный
зеленый лук
столовая ложка
кунжутное масло
чайная ложка
тмин
чайная ложка
кайенский перец
необязательный
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Натрите куриную ножку тмином, по желанию кайенским перцем, солью и перцем. Запекайте курицу от 25 до 30 минут, дав отдохнуть 5 минут.
Пока курица отдыхает, разогрейте кунжутное масло в воке на среднем огне. Добавьте китайскую капусту и готовьте 5 минут. Добавьте зеленый лук и выключите огонь.
Подавайте курицу поверх бок-чой.
Распечатать
10 мин
15 мин
25 мин
Калорийность: 195 ккал
90 024
куриная грудка
грамм
нарезанный красный перец
грамм
нарезанный зеленый перец
зеленый лук
чашка
кокосовое молоко
чайная ложка
оливковое масло
лайм
разрезать на две части
чайная ложка
гарам масала
чайная ложка
куркума
порошок чили
Приправьте куриную грудку гарам масала, куркумой и порошком чили.
Разогрейте масло в сковороде, обжаривая курицу по 5 минут с каждой стороны. Снимите и дайте отдохнуть.
Тем временем добавить красный и зеленый перец, обжарить минуту. Добавьте кокосовое молоко, варите 4 минуты, затем добавьте сок из одного кусочка лайма.
Положите перец карри на тарелку, а сверху положите курицу (нарезанную ломтиками). Посыпьте зеленым луком и подавайте с оставшейся долькой лайма.
Распечатать
5 минут
15 минут
20 минут
Калории: 220 ккал
900 24
куриная грудка
грамм
манго
в кубе
грамм
красный лук
нарезанный кубиками
столовая ложка
кинза
лайм
сок
чайная ложка
кайенский перец
чайная ложка
паприка
чайная ложка
оливковое масло
Приправить куриную грудку солью, перцем и специями.
Разогрейте масло в сковороде, обжаривая курицу по 6 минут с каждой стороны.
Тем временем смешайте оставшиеся ингредиенты и отложите в сторону.
Дайте курице отдохнуть 4-5 минут, затем подавайте с соусом сальса.
Распечатать
5 минут
35 минут
40 минут
Калории: 210 ккал
900 24
куриные бедрышки
столовая ложка
смешанные травы
тимьян, орегано, розмарин
чайная ложка
паприка
чайная ложка
тмин
красный перец
нарезанный
чайная ложка
оливковое масло
грамм
кресс-салат
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Обваляйте курицу в оливковом масле и приправьте солью, перцем, тмином, паприкой и травами.
Жарить 30 минут, перед добавлением перца — готовить еще 5-6 минут.
Подавать на подушке из кресс-салата.