Блюда из курицы в пароварке: Курица в пароварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Курица с картофелем в пароварке рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Птица » Курица

КурицаGayane0451

Содержание

  1. подготавливаем ингредиенты
  2. смешиваем и заправляем ингредиенты
  3. подготавливаем пароварку
  4. готовим курицу с картофелем в пароварке
  5. подаем курицу с картофелем в пароварке

Очень часто мы задумываемся о здоровом и правильном питании, но в тоже время для любителей вкусно поесть этот вопрос остается открытым, потому что во время кипячения, жаренья и запекания почти все продукты теряют 60 – 70 % полезных веществ. И туту на помощь приходит чудесный кухонный прибор, в котором можно творить великие и очень простые в приготовлении кулинарные шедевры, например такие как — Курица с картофелем в пароварке!

  • подготавливаем ингредиенты

  • Для приготовления этого блюда лучше брать старый картофель, он дойдет до полной готовности вместе со всеми остальными ингредиентами одновременно, в отличие от молодого картофеля, который пропарится быстрее, чем куриное мясо. Чистим клубнеплоды вместе с морковью и луком от кожуры при помощи кухонного ножа. Поочередно промываем овощи вместе с зеленью укропа под холодной проточной водой от любого рода загрязнений и сушим их бумажными кухонными полотенцами от излишков жидкости. Зелень просто встряхиваем над раковиной, избавляясь от капелек воды.

  • Затем также по очереди кладем овощи и зелень на разделочную доску и измельчаем, картофель кубиком диаметром до 2 – 2,5 сантиметров.

  • Лук режем кубиком диаметром до 1 сантиметра.

  • Морковь натираем на крупной терке.

  • Зелень укропа мелко шинкуем.

  • Куриное мясо промываем и сушим бумажными кухонными полотенцами. Кладем филе на чистую разделочную доску, предназначенную для нарезки сырого мяса, и нарезаем его порционными кусочками диаметром до 3 сантиметров.

  • Отправляем все нарезанные продукты в чистую глубокую миску.

  • смешиваем и заправляем ингредиенты

  • Теперь для того чтобы блюдо получилось не пресным его надо заправить пряностями, в миску со всеми ингредиентами добавляем немного соли, универсальную куриную приправу и все остальные специи.

  • После вливаем в емкость немного рафинированного растительного масла, вполне хватит 30 миллилитров. Чистыми руками смешиваем продукты со специями и жиром так, чтобы сухие пряности обволокли кусочки всех ингредиентов. Оставляем их в таком виде на 5 – 7 минут для того.

  • подготавливаем пароварку

    Берем инструкцию пароварки и очень внимательно штудируем, в ней указана масса воды которую надо заливать в нижний отсек для приготовления того или иного продукта. В моем случаем это пароварка «Браун» поэтому, исходя из личного опыта, вливаем в нижний отсек воду до максимума, то есть до самого верхнего деления

  • готовим курицу с картофелем в пароварке

  • В корзину пароварки перекладываем настоявшиеся овощи с мясом.

  • Устанавливаем ее на поддон и ставим на пароварку.

  • Накрываем корзину крышкой.

  • Включаем таймер пароварки на 40 минут, и идем заниматься любыми другими домашними делами.
    По истечении нужного времени таймер пароварки отключится самостоятельно, оповещая об этом характерным звенящим звуком. Крышку с кухонного прибора сразу снимать не стоит, вспоминаем о том, что под ней скопился горячий пар, который может обжечь кожу.

  • Ждем 2 – 3 минуты и только после этого удаляем с пароварки крышку.

  • Берем вилку и проверяем готовность картофеля, вводим зубцы в один из кусочков клубнеплода, они должны входить мягко без напора.

  • Также поступаем с мясом. Если нарезка выполнена правильно, тогда все ингредиенты блюда за 40 минут пропарятся, а если куски курицы и клубнеплодов будут большего диаметра, чем написано в рецепте, продукты могут быть слегка сырыми. В этом случае стоит их пропарить еще 15 – 20 минут до полной готовности.

  • При помощи столовой ложки раскладываем готовую картошечку с мяском по тарелкам, оформляем ароматное яство любимыми свежими овощами и подаем к столу.

  • подаем курицу с картофелем в пароварке

  • Курица с картофелем в пароварке подается в горячем виде к ужину, обеду или завтраку. Это кушанье можно назвать почти диетическим и очень витаминным, мясо сохраняет большую часть белка, а овощи и зелень теряют минимум витаминов и других полезных веществ.

  • Текстура мяса и овощей после пропаривания становится мягкой и нежной. Все продукты пропитываются специями, солью и становятся пряными и ароматными. В виде дополнения к этому блюду можно подать нарезку или салат из свежих овощей, соусы на основе сметаны, майонеза или томатной пасты. Также к этому яству можно подать свежий черный или белый хлеб. Наслаждайтесь!
    Приятного аппетита!


– Указанные в ингредиентах специи можно заменить или дополнить любыми другими пряностями, которые подходят для приготовления блюд из овощей или курицы.

– По желанию можно использовать молодой картофель. Если он среднего размера или очень мелкий разрезать его не стоит. А если молодые клубнеплоды очень крупные тогда можно разрезать их на 4 – 6 частей.

– Вместо куриного филе можно использовать куриные голени, крылья или бедра. Но подготавливаются эти части курицы по-разному, крылья разрезают на 3 части. Из бедер и голени лучше удалить кости, нарезать мясо порционными кусками так, как указано в рецепте и смешать с овощами. Затем готовить картофель, с курицей исходя из инструкций рецепта.

Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 3 оценки, среднее 4 из 5 )

Курица с картофелем в пароварке ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Блюда в пароварке подойдут тем, кто заботится о своём здоровье. Ведь при таком способе приготовления в продуктах сохраняются все полезные вещества. А в процессе приготовления нет необходимости добавлять лишний жир. Подробно рассмотрим рецепт, как приготовить курицу с картофелем в пароварке с фотографиями.

Калорийность

146

ккал

Белки

13

грамм

Жиры

3

грамм

Углеводы

17

грамм

СОСТАВ

500 грамм куриное филе

500 грамм картофель

1 штука лук

1 штука морковь

1 пучок укроп

3 столовых ложки масло растительное

3 щепотки хмели-сунели

по вкусу перец

1 щепотка паприка

2 штуки лавровый лист

по вкусу соль

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все

Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

1 час

1


Куриное филе хорошо моем в холодной воде и нарезаем кусками по 3 см. Можно так же использовать и другие часто курицы, но не забудьте их порезать на куски, чтобы мясо лучше приготовилось.

2


Морковь моем чистим и трём на средней тёрке. Репчатый лук режем небольшим кубиком. Зелень хорошо промываем кипятком и шинкуем. Картофель режем кубиком. Все овощи добавляем в миску к курице и перемешиваем.

3


Солим, перчим и добавляем приправы по вкусу. Например, можно добавить паприку и хмели-сунели. Добавляем немного растительного масла. Еще раз перемешиваем и оставляем на 10 минут.

4


Перекладываем курицу с овощами в чистый контейнер пароварки. Накрываем крышкой и готовим в течение 40 минут. Будьте осторожны, и не надо открывать крышку пароварки сразу после приготовления, вы можете обжечься горячим паром. Лучше подождите 5 минут.

5


Переложите готовую курицу в глубокую тарелку и дополните блюдо свежими овощами. И не забывайте, что полезная еда тоже может быть вкусной. Подавать на стол такое блюдо можно с разными гарнирами, как овощными, так и с рисом или другими злаками. Приятного аппетита!

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080

рецептов

0

фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ КУРИЦА С КАРТОФЕЛЕМ В ПАРОВАРКЕ

Вкусная курочка с картошкой. Как приготовить на пару курицу с картошкой.

Курица с картошкой в мультиварке на пару

ВКУСНАЯ ЖАРЕНАЯ КУРИЦА С КАРТОШКОЙ НА ПАРУ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ КУРИЦЫ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Я приготовил(а)

Цыпленок на пару по-китайски — Как приготовить из простых ингредиентов

Цыпленок на пару по-китайски (白切鸡/白斩鸡) — один из самых простых кантонских рецептов. Невероятно вкусный, когда правильно приготовлен. Это также блюдо для поклонения предкам вместе с китайской жареной свининой во время китайского Нового года. Этот рецепт широко популярен в Южном Китае, включая Гуандун, Фуцзянь и Гонконг.

Два способа приготовления курицы на пару по-китайски

Цыпленка можно приготовить либо путем приготовления на пару , либо путем варки на пару . Первый метод заключается в том, чтобы замариновать целую курицу в соли и приготовить ее на пару, тогда как второй метод заключается в том, чтобы сварить ее при температуре ниже точки кипения.

Приготовление на пару – лучший способ сохранить вкус курицы, так как она не потеряет вкус воды для варки.

С другой стороны, вареная курица дает более нежное мясо, так как оно готовится при температуре ниже точки кипения.

В этой статье объясняется, как использовать метод приготовления на пару для приготовления курицы на пару по-китайски. Поскольку оба способа заслуживают внимания, я также включаю в эту статью метод браконьерства. Вы можете обратиться к Рецепт курицы с рисом по-хайнаньски в этом блоге, если вам нужна дополнительная информация о приготовлении курицы.

Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Почему ее также называют белой курицей?

Цыпленок, приготовленный на пару, по-китайски называется «белоснежный цыпленок», что является прямым переводом китайских иероглифов 白切鸡. Слово 白 по-китайски означает «белый», а 切 — «резать». Этот рецепт такой потому, что готовится без добавления каких-либо приправ, кроме соли, к курице. Таким образом, вкус курицы выделяется. По этой причине курица ранчо — лучший выбор для этого рецепта.

1. Очистите курицу

  • Как только вы купите курицу на рынке, промойте ее под проточной водой.
  • Удалите все внутренние органы (печень, желудок, сердце) из куриной полости. Затем очищайте его до тех пор, пока вода не станет чистой, когда вы будете выливать ее из полости.
  • Затем ножницами отрежьте кончики когтей.
  • Отрежьте хвост курицы и удалите окружающий его жир.
  • Сложите куриные ножки и вставьте их в углубление.
  • Подверните куриную шею под одно из крыльев, если шея прикреплена.

Отсюда способ приготовления для обоих способов немного отличается.

2(а). Как приготовить на пару целую курицу

  • Натрите всю поверхность и полость курицы крупной солью. Крупная соль помогает почистить курицу и удалить неприятный запах. Смойте крупную соль.
  • Подвесьте или поставьте курицу вертикально, чтобы слить воду из полости.
  • Теперь отмерьте необходимое количество мелкой соли и нанесите ее на поверхность и полость цыпленка. Замаринуйте курицу на ночь. Необходимое количество соли зависит от веса курицы. Я использую 15 г (1,5 столовые ложки) соли на каждый кг курицы. Оберните его пищевой пленкой и маринуйте в холодильнике. Я проверил это раньше и подтвердил, что соли недостаточно времени, чтобы глубоко проникнуть в куриное бедро и грудку, если оно маринуется всего несколько часов. Поэтому я настоятельно рекомендую мариновать курицу на ночь.
  • После маринования нанесите немного рисового вина на поверхность и добавьте столовую ложку внутрь полости.
  • Вставьте ломтики имбиря, раздавленный чеснок и зеленую часть зеленого лука в полость.
  • Установить паровую станцию. Положите курицу на большую тарелку. Готовьте курицу 20 минут на среднем огне.
  • Закройте крышку влажным кухонным полотенцем, чтобы свести к минимуму выход пара, если крышка недостаточно плотная.
  • Через 20 минут выключите плиту, но не открывайте крышку еще 15–25 минут.
  • Достаньте курицу из паровой станции. Поместите курицу вверх, чтобы слить соус в полость.

Примечание : Фактическая продолжительность приготовления этого китайского цыпленка на пару зависит от размера цыпленка. После выключения плиты кухонным термометром можно проверить готовность на 15-й минуте. Он готов, когда температура самой толстой части достигает 70°C/160°F. Если у вас нет кухонного термометра , проткните куриное бедро палочкой или зубочисткой. Курица готова, когда сок не окрашен кровью, сочащейся из прокалывающего трюма.

2(б). Как сварить курицу

  • Принесите кастрюлю с водой, чтобы в нее можно было погрузить курицу. Доведите до кипения.
  • Добавьте в воду ломтики свежего имбиря, толченый чеснок и зеленую часть зеленого лука, а также столовую ложку рисового вина и 2 столовые ложки соли.
  • Положите курицу в кипящую воду.
  • Поместите курицу целиком в горячую воду примерно на 10 секунд. Достаньте из воды и повторите процедуру дважды. Цель этого шага — частично обжарить кожу, чтобы она не порвалась в процессе варки.
  • Переложите курицу в кастрюлю с холодной водой или промойте под проточной водой в течение 3 минут, чтобы быстро снизить температуру. Этот шаг сократит кожу и заставит ее прилипнуть к мясу.
  • Слейте холодную воду из куриной полости. Затем снова трижды залить курицу кипятком.
  • Тщательно погрузите курицу в воду, накройте крышкой и выключите плиту. Оставьте курицу вариться в горячей воде на 20-30 минут. Фактическая продолжительность зависит от размера курицы, как и метод приготовления на пару.
  • Через 20 минут откройте крышку и посмотрите на курицу.
  • Проткните палочкой самую толстую часть бедра. Слегка нажмите на бедро и проверьте, не сочится ли кровь из бедра. Курица готова, если из нее не сочится кровь.
  • После приготовления достаньте цыпленка из жидкости для варки, подняв его двумя палочками для еды, поместив под оба крыла.
  • Слейте как можно больше жидкости и поместите ее в миску.
  • Дайте курице полностью остыть, прежде чем нарезать ее на кусочки.

Примечание. Вместо целой курицы можно использовать куриные бедра или куриную грудку. Однако кожа курицы сожмется, что после приготовления будет выглядеть не очень красиво.

3. Как приготовить соус для макания с имбирем и зеленым луком 薑蓉

Соус с имбирем и зеленым луком и курица, приготовленная на пару по-китайски, идеально сочетаются друг с другом, поскольку соус не имеет резкого аромата, который перебивает естественный вкус курицы. .

Способ приготовления соуса следующий:
  • Используйте терку , чтобы натереть молодой имбирь. Выбросьте волокнистую часть тертого имбиря.
  • Нарежьте белую часть зеленого лука (зеленого лука) на короткие части, затем крупно нарежьте их.
  • Поместите имбирь и зеленый лук в миску из нержавеющей стали (или любую маленькую термостойкую миску).
  • Приправить соус солью, сахаром и молотым белым перцем.
  • Нагрейте растительное масло почти до точки дымления. Вылейте горячее масло на имбирь и зеленый лук. Количество должно быть достаточно, чтобы смешать ингредиенты в пасту. Дать закипеть и остыть при комнатной температуре. Теперь он готов служить.

4. Нарежьте курицу 

Дайте приготовленной курице полностью остыть при комнатной температуре перед тем, как нарезать ее. Кожа отделится от мяса, если вы попытаетесь разрезать его, пока оно еще теплое.

Полезные советы по приготовлению курицы на пару по-китайски

Вот краткое изложение основных советов, которые помогут успешно приготовить на пару целую курицу.

  • Замаринуйте курицу на ночь.
  • Используйте цыплят на свободном выгуле, если таковые имеются.
  • Наполните полость курицы достаточным количеством имбиря, чеснока и зеленого лука для максимального аромата.
  • Используйте рисовое вино или шаосинский ветер или замените их хересом.
  • Нарезайте курицу только при комнатной температуре.

Время подготовки
20 минут

Время приготовления
35 минут

Общее время
55 минут

Ингредиенты

Для курицы

  • 1,6 кг курицы (одна целая курица)
  • 3 зубчика чеснока, раздавленных
  • 15 г имбиря, тертого
  • 2 стебля зеленого лука, разрезанных на части
  • 2 столовые ложки рисового вина
  • 15 г мелкой соли
  • Немного крупной соли для чистки курицы

Для дип-соуса

  • 2 столовые ложки тертого имбиря
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/4 ч.л. молотого белого перца

Инструкции

Для курицы:

    1. Курицу промойте под проточной водой.
    2. Удалите все внутренние органы (печень, желудок, сердце) из куриной полости.
    3. Натрите всю поверхность и полость курицы крупной солью. Смойте соль и обсушите.
    4. Нанесите мелкую соль на поверхность и полость курицы. Замаринуйте курицу на ночь.
    5. Перед приготовлением на пару нанесите немного рисового вина на поверхность и столовую ложку внутрь полости.
    6. Вставьте ломтики имбиря, раздавленный чеснок и зеленую часть зеленого лука в полость.
    7. Готовьте курицу на среднем огне в течение 20 минут (под крышкой). Выключить плиту, но не снимать крышку еще 15-25 минут.
    8. Поместите курицу вверх, чтобы слить соус в полость.
      Нарежьте и подавайте, когда курица полностью остынет.

Для соуса для макания

    1. Поместите все ингредиенты, кроме масла, в жаропрочную миску.
    2. Нагрейте две столовые ложки растительного масла почти до точки дымления. Вылейте масло на имбирь и зеленый лук. Теперь он готов служить.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • ThermoPro TP03A Цифровой термометр для мяса с мгновенным считыванием Кухонный термометр для приготовления пищи, конфет, термометр для жарки во фритюре, барбекю, гриль, коптильный термометр

  • Рисовое кулинарное вино (красное) — 750 мл (упаковка из 1 шт.) от Shaohsing

  • Farberware 70043 Stack ‘N’ Steam 3-Qt. Набор для приготовления на пару из нержавеющей стали с крышкой для кастрюли, 3 кварт

  • Алюминиевая подставка для пароварки (подходит для 14-дюймового вока)

Информация о питании:

Выход:

4

Размер порции:

1/4 курицы

Количество на порцию:
Калорийность: 1014 Всего жиров: 62 ​​г Насыщенных жиров: 16 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 40 г Холестерина: 396 мг Натрия: 2046 мг Углеводов: 4 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 101 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны компанией Nutritionix 16. 01.2020

Рецепт цыпленка на пару саке с имбирем и зеленым луком

«Курица на пару — это не то блюдо, от которого у меня текут слюнки», — написала Мелисса Кларк в 2011 году, рассказывая об этом рецепте в The Times. Но для этого блюда она сделала исключение, вдохновленное Харрисом Салатом, который помогает вести веб-сайт Japanesefoodreport.com. Здесь целую курицу готовят на пару в течение примерно полутора часов над смесью саке и воды, что делает ее мягкой и ароматной. — Мелисса Кларк

Advertisement


Yield: 4 servings

  • 13½ pound chicken, rinsed and patted dry
  • 1½cups dry sake
  • Kosher salt
  • 2tablespoons soy sauce
  • 2tablespoons orange juice
  • 2teaspoons rice vinegar
  • 1½teaspoons lemon juice
  • 1½ чайной ложки мирина или сладкого хереса
  • 1 столовая ложка нарезанного корня имбиря
  • 1 большой зубчик чеснока, измельченный
  • 3 тонко нарезанный зеленый лук
  • 2 столовые ложки семян кунжута, желательно черного

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Поместите корзину для пароварки на дно большой кастрюли. Налейте равное количество сакэ и воды, чтобы оно достигло дна корзины пароварки. Довести до кипения.

  2. Шаг 2

    Обильно посолите курицу снаружи и внутри; положите грудкой вверх в корзину пароварки. Уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой. Готовьте курицу на пару до тех пор, пока сок не станет прозрачным при протыкании ножом, примерно 1–1,5 часа. Выключите огонь и дайте остыть около 20 минут.

  3. Шаг 3

    Чтобы приготовить соус, смешайте в небольшой миске соевый соус, апельсиновый сок, рисовый уксус, лимонный сок, мирин, имбирь и чеснок.

  4. Шаг 4

    Достаньте курицу из кастрюли и положите на большую разделочную доску; вырезать и установить кусочки на блюде. Выложите немного соуса на мясо и посыпьте зеленым луком и кунжутом. Подавайте дополнительный соус на стороне для окунания.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Кредиты

Адаптировано из Harris Salat

Теги рецептов

  • Азиатский
  • Poultry
  • Mail
  • Ужин
  • . Более
  • Mail
  • 9002 9002 9002 9002 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9002 9002 9002 9002 9002 9008 9002

      9002

        9008 9002

          9008 9.0009

          • Café Brûlot

            Melissa Clark

            15 минут

          • ПЕСПЕРМНА 2 часа

          • Cherries Jubilee

            Melissa Clark

            15 минут

          • Классическая лапша Kugel

            Melissa Clark

            1 9 1/2 часа0007

          • Малиновые бары Crunch Crunch

            Melissa Clark

            1 1/2 часов

          • Hot Chocolate Mix

            Melissa Clark

            10 минут

          • Ary

            10 0007

          • . Chen

            40 минут

          • Батончики с кокосовым пирогом

            Мелисса Кларк

            1,5 часа, плюс 2 часа охлаждения

          • Перевернутый персиковый пирог

            0002 Melissa Clark

            1 час, плюс охлаждение

          • заварной крем из тыквенной плюсы с пряностями

            Melissa Clark

            1 час, плюс не менее 6 часов. С жареным луком и помидорами

            Мелисса Кларк

            30 минут

          • Салат из обугленной бамии с чесночным йогуртом

            Мелисса Кларк

            30 минут

          • Creamy Cauliflower Soup With Harissa Tomatoes

            Melissa Clark

            1 hour 15 minutes

          • Easy

            Butter-Poached Shrimp With Dill Mayonnaise

            Melissa Clark

            20 minutes

          • Berry Upside-Down Cake

            Мелисса Кларк

            1 час плюс охлаждение

          Trending on Cooking

          • Easy

            Aloo Palak (Острый шпинат и картофель)

            Zainab Shah

            35 minutes 

          • Easy

            Linguine With Lemon Sauce

            Pierre Franey

            About 20 minutes

          • Adobo Roasted Potatoes

            Von Diaz

            45 minutes

          • Classic

            Куриные грудки с лимоном

            Pierre Franey

            25 минут

          • Easy

            Вьетнамский кофе со льдом

            Kay Chun

            10 минут

          • Polenta With Asparagus, Peas and Mint

            Melissa Clark

            1 hour

          • Nimbu Pani (Limeade)

            Zainab Shah

            5 minutes 

          • Easy

            Rosemary Chicken Ragù

            Ali Slagle

            Около 1 часа

          • Сливочный крем Magnolia Bakery’s с ванильной глазурью

            Susan Campos, Jennifer Appel, Allysa Torey

            10 минут

          • Rognaastragon Chicken Targon0009

            Melissa Clark, Christiane Baumgartner

            2 1/2 hours

          • Pad See Ew

            Julia Moskin, Pailin Chongchitnant

            1 hour

          • Carrot Risotto With Chile Crisp

            Alexa Weibel

            30 minutes

          • Кексы Magnolia Bakery’s

            Susan Campos

            Около 45 минут

          • Easy

            Почерневшая цветная капуста

            Millie Peartree

            55 minutes

          • Carrot Cake

            Dorie Greenspan

            1 hour 30 minutes, plus at least 15 minutes’ refrigeration

          • Lemon Cheesecake Tart

            Yossy Arefi

            1 1/4 hours, plus cooling

          Кулинарные руководства

          • Кулинарное руководство

            Основные навыки обращения с ножом

            Автор Джулия Москин

          • Кулинарное руководство

            Как спланировать и приготовить День Благодарения

            от New York Times

          • Руководство по приготовлению пищи

            Как приготовить суп

            от Samin Nosrat

          • Руководство по приготовлению пищи

            .