Содержание
Рецепт Вторые блюда с консервированной кукурузой: 5 рецептов
С консервированной кукурузой можно готовить не только вкусные салаты, но и вторые блюда. Именно о них мы и расскажем в этой подборке самых вкусных вторых блюд с консервированной кукурузой для всех кукурузолюбов!
Консервированная кукуруза замечательна во всех отношениях – продается повсеместно, стоит недорого, вкусна, полезна. Как правило, с ней мы готовим салаты, однако этой группой блюд ее кулинарное применение не ограничивается. Вторые блюда с этим продуктом тоже получаются просто замечательно – попробуйте и убедитесь сами.
Начнем с самого «кукурузного блюда» – котлет, в которых этот продукт является основным.
Рецепт первый: Котлеты из консервированной кукурузы
Понадобится: 120г консервированной кукурузы, 50г молока, 30г сметаны, 25г сливочного масла, 15г сухарей панировочных, 10г манной крупы, 5г петрушки, ½ яйца.
Как приготовить котлеты с консервированной кукурузой. Выложить кукурузу в кастрюлю, влить молоко, прогреть 5-10мин, положить манку, пятую часть масла, потушить еще столько же, убрать с плиты, остудить смесь, вбить в нее яйцо, всыпать сахар, добавить рубленую зелень, сформовать котлеты, запанировать их в сухарях, обжарить на сливочном масле с двух сторон. При подаче полить сливочным маслом, подавать со сметаной.
Рецепт второй: Картофель с курицей и кукурузой по-французски
Понадобится: 200г твердого сыра, 6 клубней картофеля, по 3 куриных филе и луковицы, 1 банка консервированной кукурузы, майонез.
Как приготовить картофель с курицей и кукурузой по-французски. Кольцами нарезать лук, выложить на дно смазанной маслом формы для запекания, сверху уложить нарезанное кусочками куриное филе, далее – кукурузу без жидкости, смазать майонезом, сверху уложить тонкими кружками нарезанный картофель, потереть сыр, смазать майонезом и запечь все до румяной корочки в разогретой до средней температуры духовке около получаса.
В блюдах мексиканской кухни кукурузу часто сочетают с другими овощами, это сочетание сегодня популярно уже во всем мире, ведь это очень вкусно!
Рецепт третий: Морковь, перец и кукуруза в собственном соку
Понадобится: 70г сливочного масла, по 2 крупных болгарских перца и моркови, 1 банка кукурузы консервированной.
Как приготовить овощи с кукурузой в собственном соку. Очистить морковь, подготовить перец, с кукурузы слить воду, промыть ее. Нарезать перец полосочками по 2-3см вдоль, морковь – тонкими брусочками, выложить подготовленные овощи и кукурузу на сковороду с растопленным маслом, приправить специями по вкусу, перемешать, накрыть крышкой и готовить 20мин, после чего готовить дальше, проверяя на мягкость – когда морковь станет мягкой овощи готовы.
Рецепт четвертый: Рагу из цуккини и кукурузы
Понадобится: 2 зубчика чеснока, по 1 луковице, кабачку и банке кукурузы консервированной, 2ст.л. томат-пасты, 1 ст.л. масла оливкового, куркума, перец чили, соус табаско, козий сыр, черный молотый перец, соль.
Как приготовить рагу из цуккини с кукурузой. Лук обжарить на масле до зарумянивания, добавить пропущенный через пресс чеснок, жарит еще 2мин, положить кукурузу, жарить 5мин, добавить томат-пасту, нарезанные кабачки, специи, под крышкой потушить блюдо до готовности кабачков на минимальном огне. При подаче украсить блюдо перцем чили и козьим сыром.
Следующий и последний в нашей подборке вторых блюд с консервированной кукурузой рецепт уже напрямую относится к мексиканской кухне.
Рецепт пятый: Говядина по-мексикански
Понадобится: 800г помидоров консервированных, по 500г красной консервированной фасоли и говяжьего фарша, 320г консервированной кукурузы, по 120г зеленого консервированного перца чили и сыра чеддер, 4 зубчика чеснока, по 1 луковице и перцу болгарскому, 6 ч.л. перца-чили молотого, 2 ч.л. тмина молотого, 1 ч.л. майорана сушеного, черный молотый перец, петрушка, соль.
Как приготовить говядину по-мексикански. Фарш обжарить при постоянном помешивании 5мин, положить измельченный лук и чеснок, нарезанный кубиками сладкий перец, а также чили, кукурузу, фасоль, потомить все на слабом огне. Приправить блюдо молотым чили, тмином, майораном, раздавленными помидорами с соком (можно пропустить их в блендере), поперчить и посолить, потушить под крышкой полчаса до тех пор, пока смесь слегка не загустеет. Убрать блюдо с плиты, заправить половиной сыра, петрушкой рубленой, накрыть крышкой и дать немного настояться. Перед подачей посыпать оставшимся тертым сыром.
Блюда с консервированной кукурузой – это быстро, просто и очень вкусно!
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
17 лучших рецептов гарниров из кукурузы
Несмотря на то, что кукуруза в початках достигает своего пика только в конце лета, когда она хороша, она превосходна. В детстве я ел вареную кукурузу в початках с небольшим количеством масла и соли по крайней мере три раза в неделю в качестве гарнира на ужин летом. Он застрял в моих зубах и оставался там в течение нескольких дней, независимо от того, сколько зубной нити я использовал, но это того стоило из-за этого сладкого молочного вкуса и мощного хруста при каждом укусе. Конечно, вареная кукуруза великолепна (особенно, когда ее подают вместе, скажем, с целым лобстером весом 1½ фунта… не то чтобы я был привередлив или что-то в этом роде), но есть так много других невероятных способов насладиться кукурузой в початках.
На День Благодарения многие семьи (включая мою) едят шарик за шариком кукурузного пудинга и ломтик за ломтиком кукурузного хлеба. Если вы находитесь в той части страны, где осенью получают хорошую кукурузу в початках (дайте мне знать, потому что я хотел бы переехать туда, пожалуйста), у нас есть отличный способ запечь ее в духовке. как современный вариант классических рецептов, таких как кукурузная запеканка, кукурузные оладьи и элот (мексиканская уличная кукуруза). А если в разгар зимы вам не хватает кукурузы, у нас есть несколько специальных рецептов, в которых используются замороженные кукурузные зерна.
Вы всего в 3 ингредиентах от лучшей кукурузы в початках
14 рецептов кукурузы в початках
В нашем магазине
1.
Жареная кукуруза в початках с шелухой, приготовленная без усилий
Наиболее популярные способы приготовления кукурузы в початках – это варка в подсоленной воде или приготовление на гриле над дымящимися углями. Но первый способ может быстро привести к пережариванию зерен кукурузы, тогда как другой метод означает частые вспышки. Для еще более простого и вкусного способа попробуйте запечь початки в духовке, чтобы получить лучший рецепт кукурузного гарнира.
Жареная кукуруза в початках с шелухой без усилий
2. Модный кукурузный пудинг
Кукурузный пудинг (известный также как хлеб из кукурузной запеканки) — рецепт, которому уже несколько десятилетий, вдохновленный кулинарными традициями чернокожих американцев, и всегда любимый гарнир публики. Эта современная итерация, созданная кулинарным редактором Эммой Лаперрук, требует некоторых острых ингредиентов, таких как острый соус, чеснок, молотый порошок горчицы и суперострый сыр чеддер.
Модный кукурузный пудинг
3. Взбитая кукуруза
Этот рецепт гарнира на День Благодарения намного лучше, чем консервированная версия кукурузы со сливками. И для этого требуется всего пять основных ингредиентов: кукуруза в початках (да!), лук-шалот, копченая паприка, масло и набор нежных зеленых трав. Чтобы сделать «сливочную» часть этого кукурузного гарнира, свежие зерна кукурузы готовят в воде или бульоне с небольшим количеством масла. Через несколько минут его смешивают, а затем смешивают с оставшимися зернами.
Взбитая кукуруза
4. Кукуруза ангела
Точно так же, как бабушка готовила (или, по крайней мере, бабушка разработчика рецепта Кори Болдуина), этот пушистый сливочный гарнир использует замороженную кукурузу, что означает, что вы можете приготовить его, даже когда свежая кукуруза не в лучшем виде (например, во время пика). праздничный сезон на День Благодарения). Крекеры Ritz добавляются в запеканку и посыпаются сверху для еще большего хруста.
Ангел Кукуруза
5. Кукурузный салат с лаймом и шрирача
Поднимите себе настроение осенним ужином с этим острым салатом из кукурузы. Он получает несколько капель остроты от Шрирачи, хруст от красного сладкого перца и кремовость от раскрошенного сыра Котиха. У него вкус элоты, или мексиканской уличной кукурузы, в одном удобном гарнире.
Кукурузный салат Шрирача-лайм
6. Maque Choux (жареная кукуруза с зеленым перцем)
Это кукурузное блюдо из одной сковороды родом из Луизианы. Считается, что оно произошло от сочетания индейской кухни с французской кухней. Чтобы приготовить его, обжарьте свежие зерна сладкой кукурузы с набором специй, перца и лука, а также жирными сливками для быстрого и легкого гарнира.
Maque Choux (жареная кукуруза с зеленым перцем)
7. Салат из свежей кукурузы с коричневым маслом, зеленым луком и чили
Продуктовый редактор Эмма Лаперрук была вдохновлена томатным салатом, приготовленным соосновательницей Food52 Амандой Хессер, когда она разработала этот кукурузный гарнир на День Благодарения. Но вместо сочных реликвий она решила изменить ситуацию и использовала свежую кукурузу.
Салат из свежей кукурузы с коричневым маслом, зеленым луком и чили
8.
Кукурузный хлеб с халапеньо
«В этой сырной, пряной заправке по моему классическому базовому рецепту нарезанные свежие перцы халапеньо, кубики жирного сливочного сыра и свежесрезанные зерна кукурузы посыпают зернистой, твердой крошкой, которую округляет слегка соленая, острая пахта», пишет разработчик рецептов Рене Э. Уилсон. Может быть, это точно такой же стиль, в котором вы выросли, а может быть, это что-то совершенно другое. В любом случае, попробуйте на День Благодарения в этом году!
Халапеньо Кукурузный хлеб с кукурузой
9. Жареная кукуруза, ананас и персик на следующий день
Мы все стремимся превратить остатки еды во что-то совершенно новое и вкусное. Этот рецепт отлично справляется с этой задачей. Он готовится из предварительно обжаренной кукурузы в початках, ломтиков ананаса и половинок персика, которые смешиваются с оливковым маслом и оставшимися фруктовыми соками, а также перцем чили и несколькими каплями вашего любимого острого соуса.
Жареная кукуруза, ананас и персик на следующий день
10. Обжаренная кукуруза, зеленый лук и грибы шиитаке
Это 20-минутное кукурузное соте настолько просто, насколько это возможно. На среднем огне готовьте свежие кукурузные зёрна, зеленый лук и грибы, пока они не карамелизируются и полностью не приготовятся. Подавайте с шашлыками или гамбургерами летом или с жареной индейкой на День Благодарения.
Обжаренная кукуруза, зеленый лук и грибы шиитаке
11. Жареная кукуруза с базиликовым маслом
Следуйте этому рецепту, чтобы узнать, как приготовить кукурузу на гриле, а затем приправить ее травяным соусом, приготовленным из двух кусочков сливочного масла и целой чашки свежих листьев базилика.
Жареная кукуруза с базиликовым маслом
12. Кукурузные оладьи с чеддером и зеленым луком
Кукурузные оладьи могут быть простыми и простыми, а могут быть немного острыми и дерзкими. Они находятся где-то посередине с их ароматным сочетанием острого (и мы имеем в виду ОСТРОГО!) сыра чеддер, зеленого лука и кинзы.
Кукурузные оладьи с чеддером и зеленым луком
13. Cacio e Pepe Panzanella с кукурузой и бурратой
Нет ничего лучше, чем этот кукурузный салат. Два итальянских блюда — cacio e pepe и салат панцанелла — составляют один красочный гарнир с помидорами черри, молодой рукколой, свежим базиликом, хрустящими гренками и ультрасливочным сыром буррата.
Cacio e Pepe Panzanella с кукурузой и бурратой
14. Хрустящий салат из сладкой кукурузы с заправкой из пахты
Подчеркните красоту идеальных сырых кукурузных зерен в этом сладком салате. Есть много хруста от кукурузы, огурцов и перца, а также острая йогуртовая заправка, которая действительно охлаждает вместе с жареной индейкой, картофельным пюре и запеканкой из зеленой фасоли.
Хрустящий салат из сладкой кукурузы с укропом и заправкой из пахты
15. Кукурузный салат Амагансетт
Не собираетесь в отпуск на восток? Вы все еще можете уловить вкус лучшей кукурузы Лонг-Айленда в початках в этом супер простом рецепте салата, который станет ярким пятном во время ужина.
Кукурузный салат Амагансетт
16. Салат из обугленной кукурузы и авокадо с лаймом, чили и помидорами
Запечатлите летнее время в чаше, независимо от времени года. Немного сока лайма оживляет свежую кукурузу, помидоры черри, сливочный авокадо, обжаренный перец и лук в этом легком и свежем гарнире.
Салат из обугленной кукурузы и авокадо с лаймом, чили и помидорами
17. Салат из черной фасоли и жареной кукурузы
Подавайте в качестве гарнира к праздничному столу или используйте в качестве красочной начинки для тако. Большая часть времени приготовления посвящена засолке и приготовлению сушеных черных бобов; сборка бобов с кукурузными зернами, красным сладким перцем, перцем халапеньо и травами происходит в мгновение ока.
Салат из черной фасоли и жареной кукурузы
Какой ваш любимый гарнир из кукурузы на День Благодарения? Дайте нам знать в комментариях ниже!
25 рецептов из свежей кукурузы — любовь и лимоны
Сладкая кукуруза — одно из самых ярких летних блюд, и эти рецепты из свежей кукурузы демонстрируют ее в лучшем виде. Найдите салаты, основное блюдо и многое другое, чтобы наслаждаться им в течение всего сезона.
лето — Перейти к рецепту
Каждое лето происходит что-то, чего я с нетерпением жду весь год: я замечаю кучу первой в этом сезоне сладкой кукурузы на фермерском рынке. Сразу же мой разум начинает метаться, представляя все рецепты свежей кукурузы, которые я приготовлю, когда вернусь домой. Стоит ли начинать с кукурузного салата? Тако? Чаудер? Обычная кукуруза в початках?
В первую ночь я приготовлю только один из этих рецептов кукурузы, но в ближайшие недели я просмотрю их все. В конце лета кукуруза такая свежая, сладкая и сочная, что я готовлю ее (и ем) так часто, как только могу.
Итак, где мы этим летом? На прошлой неделе я поймал свою первую местную кукурузу! Чтобы отпраздновать это, я делюсь с вами своими лучшими рецептами кукурузы сегодня. Я планирую сделать каждую из них до конца сезона. Если вы не совсем не , который посвятил себя приготовлению рецептов из кукурузы, я не буду вас винить, но я все же надеюсь, что вам понравится один, два или, может быть, больше с вашей летней сладкой кукурузой в пик сезона.
Основные рецепты кукурузы
Какое лето без кукурузы в початках? Эти основные рецепты кукурузы научат вас, как приготовить ее идеально каждый раз.
Как приготовить кукурузу в початках
Когда я рос, приготовленная на пару или вареная кукуруза в початках была одной из отличительных черт лета. Подавать горячим, смазав маслом и приправив большим количеством соли и перца.
Жареная кукуруза в початках
Кукуруза, приготовленная на гриле, придает ей восхитительный аромат дыма. Сочетайте его с вегетарианскими гамбургерами, бутербродами барбекю с джекфрутом или чем-то еще, что вы готовите на гриле!
Кукурузные рецепты на ужин
Когда кукуруза в лучшем виде, вы можете сделать ее главным событием! В этих рецептах вы найдете свежую кукурузу во всем, от пасты до тако и пиццы.
Фаршированные перцы
Свежие кукурузные зёрна добавляют хруста этим пикантным фаршированным перцам. Посыпьте их плавящимся слоем сыра или подавайте с гуакамоле и соусом чипотле для сытного веганского варианта.
Папарделле из сладкой кукурузы со сливками , стр. 167 Love & Lemons Every Day
Эта летняя паста — настоящий праздник сладкой кукурузы! В нем смешанные зерна кукурузы создают насыщенный сливочный соус для пасты, а обжаренная кукуруза придает блюду хруст.
Лучшая веганская пицца
Кто сказал, что для приготовления отличной пиццы нужен сыр? Этот летний вегетарианский пирог содержит хрустящую кукурузу, пикантные вяленые помидоры, острый перец халапеньо и многое другое. Сливочный соус из кешью дополняет все это.
Кукурузные тако на гриле
Домашняя сальса из томатильо придает яркий насыщенный вкус этим красочным вегетарианским тако. Подавайте их с рисом с кинзой и лаймом или жареными бобами, чтобы сделать их едой.
Сладкий картофель с дымком, черной фасолью и кукурузой
Когда я настроен на легкий, свежий и веселый ужин, я готовлю этот батат с дымком. Я выкладываю жареные бататы с маринованным луком с маком, сальсой из манго, черной фасолью, раскрошенным сыром и, конечно же, сладкой кукурузой. Это так просто и вкусно!
Салаты
Эти рецепты демонстрируют универсальность сладкой кукурузы. Вы можете приготовить его или оставить сырым, и он хорошо сочетается со всем, от копченого перца до лопнувших ягод. Когда дело доходит до салатов, кукуруза ничего не может сделать.
Салат с кукурузой по-мексикански
Вдохновленный мексиканскими элотами, этот салат готовится из жареной кукурузы, сыра Котиха и небольшого количества майонеза. Слегка сливочный, пряный и яркий, это приятный летний гарнир.
Салат «Панцанелла»
В этом салате сочетаются все, что я люблю летом: свежая кукуруза, помидоры, персики и базилик. Подавайте его к легкому позднему летнему ужину с любимым белым вином.
Веганский картофельный салат
Мне нравится, как хрустящие кукурузные зерна сочетаются с нежным картофелем в этом ярком, свежем и не очень классическом рецепте картофельного салата.
Салат из сладкой кукурузы и черники с рукколой , стр. 123 книги «Любовь и лимоны каждый день»
В этом рецепте продукты делают всю работу за вас. Смешайте персики, чернику и свежую сладкую кукурузу, и вы приготовите потрясающий салат с минимальными усилиями.
Салат из черной фасоли и кукурузы
Приготовьте этот рецепт в воскресенье, и вы будете готовы к обеду всю неделю! Он отлично хранится в холодильнике, а сытная смесь бобов, кукурузы и красного сладкого перца делает его самостоятельным блюдом.
Салат из кукурузы, помидоров и моцареллы , стр. 119 Поваренной книги «Любовь и лимоны»
Единственный способ заставить меня полюбить салат Капрезе подробнее ? Добавьте сладкую кукурузу! Если вы веган, замените сыр в этом рецепте нарезанным кубиками авокадо.
Салат из жареной кукурузы
Сливочная заправка с чили и лаймом придает этому освежающему сочетанию летних продуктов пикантный, пряный и пикантный вкус.
Рецепты закусок и гарниров из кукурузы
Эти рецепты из свежей кукурузы идеально дополнят летнее меню. Подавайте один в качестве закуски или гарнира, когда готовите для группы.
Ковбойская икра
Яркая, с соком лайма и свежими овощами, эта закуска всегда пользуется успехом на вечеринках и пикниках. Передайте чипсы из тортильи!
Арбуз на гриле
Этот неожиданный гарнир ТАК освежает летом! Хрустящая кукуруза и авокадо покрывают сочные кусочки жареного арбуза.
Кукурузная сальса
Посыпьте чипсами, положите сверху на гамбургер или посыпьте ею следующую тарелку с гуаком. Этот рецепт пикантной кукурузной сальсы никогда не иссякнет!
Пряный кукурузный хлеб , стр. 125 Поваренной книги «Любовь и лимоны»
Идеальный партнер для классических блюд на кухне или тарелки острого перца чили.
Овощи на гриле
В качестве гарнира эти овощные шашлычки на гриле хорошо сочетаются практически с чем угодно, но они также могут стать отличным основным блюдом. Я люблю поливать их легкой греческой заправкой и подавать со свежей питой и ложками цацики.
Суккоташ из летней тыквы , стр. 273 Поваренной книги «Любовь и лимоны»
Хотя это и не традиционный суккоташ, это простое кукурузное соте является прекрасным летним гарниром. В нем используется вареный нут вместо типичной лимской фасоли, а щепотка паприки, а не бекона, придает ему глубину дымного вкуса.
Супы и тушеные блюда
Здесь вы найдете сочетание вкусных рецептов кукурузы (вспомните перец чили и похлебку), а также более легкие и свежие идеи, идеально подходящие для летних месяцев. Мне нравится готовить более легкие блюда в начале сезона кукурузы, а ранней осенью переходить на более сытные супы и рагу.
Веганская кукурузная похлебка
Как и классическая кукурузная похлебка, это рагу получается насыщенным и сливочным. Однако он готовится без мяса и молочных продуктов. Его сочная текстура получается из смеси кукурузных зерен, картофеля и кокосового молока.
Easy Vegetarian Chili
Комфортная еда в лучшем виде! Посыпьте тарелку маринованным красным луком и ложкой греческого йогурта или веганской сметаны и подавайте со свежеиспеченным кукурузным хлебом.
Гаспачо из сладкой кукурузы
Желтые помидоры и сладкая кукуруза придают этому холодному супу потрясающий солнечный цвет. Соедините его с тостами с авокадо для идеального летнего обеда.
Tomatillo Zucchini White Bean Chili , страница 99 Love & Lemons Every Day
В этом рецепте я беру все ингредиенты моей любимой сальсы из помидоров и превращаю их в пикантный острый перец чили. Секретный ингредиент — молотые тыквенные семечки — придает этому свежему, но приятному блюду дополнительный вкус.
Суп из желтого колотого гороха
Желтый колотый горох добавляет растительный белок в этот кремовый веганский суп с дымком. Посыпьте тарелку хрустящим кокосовым беконом, чтобы сделать ее еще вкуснее.
Кукурузные рецепты: жареная кукуруза в початках
оценить этот рецепт:
5 от 5 голосов
Время подготовки: 12 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции от 4 до 8
Рецепт булочки
Распечатать Рецепт
Эта кукуруза на гриле — один из наших любимых рецептов кукурузы!
- 4 to 8 ears fresh corn
Topping options:
- Butter, sea salt, lemon or lime wedges, red pepper flakes
- Cilantro Lime Butter, recipe below
- Vegan Ranch
Husk-on метод
Оттяните шелуху кукурузы, оставив ее прикрепленной к основанию.
Удалите шелк (насколько это возможно) и закройте кукурузный початок шелухой. Замочите кукурузу в большой кастрюле с холодной водой на 10 минут. Это предотвратит слишком сильное подгорание шелухи на гриле. Слейте воду и промокните насухо.
Разогрейте гриль до средней температуры. Поместите кукурузу на гриль и готовьте, переворачивая каждые 3-5 минут, пока кукуруза не будет готова со всех сторон, около 15 минут. Снимите с гриля, завяжите шелуху и используйте ее как ручку. Подавайте с желаемой начинкой.
Метод очищения
Удалите кукурузную шелуху и шелуху и разогрейте гриль до средней температуры. Поместите кукурузу на гриль и готовьте, переворачивая каждые 3-5 минут, пока кукуруза не будет приготовлена со всех сторон и не появятся легкие обугленные следы, около 15 минут. Снимите с гриля и подавайте с желаемой начинкой.
Масло с кинзой и лаймом: В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки мелко нарезанной кинзы с ¼ чайной ложки цедры лайма и 1/2 чайной ложки морской соли.