Блюда из кукурузы вторые блюда: Горячие (вторые) блюда с кукурузой

Содержание

Рецепт Вторые блюда с консервированной кукурузой: 5 рецептов

Главная » Горячее








С консервированной кукурузой можно готовить не только вкусные салаты, но и вторые блюда. Именно о них мы и расскажем в этой подборке самых вкусных вторых блюд с консервированной кукурузой для всех кукурузолюбов!

Консервированная кукуруза замечательна во всех отношениях – продается повсеместно, стоит недорого, вкусна, полезна. Как правило, с ней мы готовим салаты, однако этой группой блюд ее кулинарное применение не ограничивается. Вторые блюда с этим продуктом тоже получаются просто замечательно – попробуйте и убедитесь сами.

Начнем с самого «кукурузного блюда» – котлет, в которых этот продукт является основным.

Содержание

  1. Рецепт первый: Котлеты из консервированной кукурузы
  2. Рецепт второй: Картофель с курицей и кукурузой по-французски
  3. Рецепт третий: Морковь, перец и кукуруза в собственном соку
  4. Рецепт четвертый: Рагу из цуккини и кукурузы
  5. Рецепт пятый: Говядина по-мексикански

Рецепт первый: Котлеты из консервированной кукурузы

Понадобится: 120г консервированной кукурузы, 50г молока, 30г сметаны, 25г сливочного масла, 15г сухарей панировочных, 10г манной крупы, 5г петрушки, ½ яйца.

Как приготовить котлеты с консервированной кукурузой. Выложить кукурузу в кастрюлю, влить молоко, прогреть 5-10мин, положить манку, пятую часть масла, потушить еще столько же, убрать с плиты, остудить смесь, вбить в нее яйцо, всыпать сахар, добавить рубленую зелень, сформовать котлеты, запанировать их в сухарях, обжарить на сливочном масле с двух сторон. При подаче полить сливочным маслом, подавать со сметаной.

Рецепт второй: Картофель с курицей и кукурузой по-французски

Понадобится: 200г твердого сыра, 6 клубней картофеля, по 3 куриных филе и луковицы, 1 банка консервированной кукурузы, майонез.

Как приготовить картофель с курицей и кукурузой по-французски. Кольцами нарезать лук, выложить на дно смазанной маслом формы для запекания, сверху уложить нарезанное кусочками куриное филе, далее – кукурузу без жидкости, смазать майонезом, сверху уложить тонкими кружками нарезанный картофель, потереть сыр, смазать майонезом и запечь все до румяной корочки в разогретой до средней температуры духовке около получаса.

В блюдах мексиканской кухни кукурузу часто сочетают с другими овощами, это сочетание сегодня популярно уже во всем мире, ведь это очень вкусно!

Рецепт третий: Морковь, перец и кукуруза в собственном соку

Понадобится: 70г сливочного масла, по 2 крупных болгарских перца и моркови, 1 банка кукурузы консервированной.

Как приготовить овощи с кукурузой в собственном соку. Очистить морковь, подготовить перец, с кукурузы слить воду, промыть ее. Нарезать перец полосочками по 2-3см вдоль, морковь – тонкими брусочками, выложить подготовленные овощи и кукурузу на сковороду с растопленным маслом, приправить специями по вкусу, перемешать, накрыть крышкой и готовить 20мин, после чего готовить дальше, проверяя на мягкость – когда морковь станет мягкой овощи готовы.

Рецепт четвертый: Рагу из цуккини и кукурузы

Понадобится: 2 зубчика чеснока, по 1 луковице, кабачку и банке кукурузы консервированной, 2ст.л. томат-пасты, 1 ст.л. масла оливкового, куркума, перец чили, соус табаско, козий сыр, черный молотый перец, соль.

Как приготовить рагу из цуккини с кукурузой. Лук обжарить на масле до зарумянивания, добавить пропущенный через пресс чеснок, жарит еще 2мин, положить кукурузу, жарить 5мин, добавить томат-пасту, нарезанные кабачки, специи, под крышкой потушить блюдо до готовности кабачков на минимальном огне. При подаче украсить блюдо перцем чили и козьим сыром.

Следующий и последний в нашей подборке вторых блюд с консервированной кукурузой рецепт уже напрямую относится к мексиканской кухне.

Рецепт пятый: Говядина по-мексикански

Понадобится: 800г помидоров консервированных, по 500г красной консервированной фасоли и говяжьего фарша, 320г консервированной кукурузы, по 120г зеленого консервированного перца чили и сыра чеддер, 4 зубчика чеснока, по 1 луковице и перцу болгарскому, 6 ч.л. перца-чили молотого, 2 ч.л. тмина молотого, 1 ч.л. майорана сушеного, черный молотый перец, петрушка, соль.

Как приготовить говядину по-мексикански. Фарш обжарить при постоянном помешивании 5мин, положить измельченный лук и чеснок, нарезанный кубиками сладкий перец, а также чили, кукурузу, фасоль, потомить все на слабом огне. Приправить блюдо молотым чили, тмином, майораном, раздавленными помидорами с соком (можно пропустить их в блендере), поперчить и посолить, потушить под крышкой полчаса до тех пор, пока смесь слегка не загустеет. Убрать блюдо с плиты, заправить половиной сыра, петрушкой рубленой, накрыть крышкой и дать немного настояться. Перед подачей посыпать оставшимся тертым сыром.

Блюда с консервированной кукурузой – это быстро, просто и очень вкусно!


6 рецептов блюд с кукурузой. Подборки рецептов.

Redaktor, 14 сентября 2020

Сезон кукурузы в разгаре, по такому поводу шеф-повара московских ресторанов делятся рецептами различных блюд с кукурузой — от салата до пончиков.

Салат с кукурузой и цицмати от шеф-повара Saperavi Cafe Иракли Дундуа

Ингредиенты на 1 порцию:

  • Кукуруза мини – 70 г
  • Кабачки молодые – 30 г
  • Цицмати (кресс-салат) – 30 г
  • Шпинат мини – 20 г
  • Перец болгарский запеченный – 50 г
  • Помидоры черри – 30 г
  • Соль
  • Перец черный молотый

Для соуса:

  • Масло оливковое — 200 мл
  • Сок лимонный – 30 мл
  • Маслины без косточки – 70 г

Этапы приготовления:

  1. Приготовить соус: мелко порубить маслины и смешать с соком лимона и оливковым маслом
  2. Пока настаивается соус произвольно нарезать кукурузу, запеченный болгарский перец, кабачки, помидоры черри.
  3. Смешать в миске салат цицмати, листики шпината, смесь овощей, заправить соусом, солью и перцем и подавать.

Шашлычки из кукурузы-гриль с горгонзолой от Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто Море»

Ингредиенты на 1 порцию:

  • 1 початок кукурузы
  • 20 г сыра горгонзола
  • масло сливочное
  • соль
  • перец

Этапы приготовления:

  1. Кукурузу очистить от листьев. На дно сухой кастрюли выложить слой кукурузных листьев, затем — кукурузу. Залить кипятком так, чтобы вода слегка покрывала початки.
  2. Поставить  кастрюлю на огонь, накрыть крышкой и варить после закипания на среднем огне 1–3 часа, в зависимости от зрелости кукурузы. Чтобы проверить готовность, нужно поддеть вилкой одно зернышко и попробовать его.
  3. Готовую кукурузу нарезать на шайбы, посолить, поперчить, смазать растопленным маслом и обжарить на гриле или сковороде со всех сторон. В конце горячую кукурузу натереть горгонзолой, насадить на шпажки и подавать немедленно.

Кукурузный суп тибу от шеф-повара Saperavi Cafe Иракли Дундуа

Ингредиенты на 1 порцию:

  • Мука кукурузная желтая мелкого помола – 70 г
  • Аджика красная – 30 г
  • Зерна кукурузы жареные – 30 г
  • Сулугуни копченый по вкусу
  • Масло оливковое

Этапы приготовления:

  1. Вскипятить 1 л воды. В миске смешать муку, аджику и 200 мл воды до однородного состояния.
  2. В кипящую воду добавить полученную смесь, перемешать и варить примерно 15 минут (или пока смесь не загустеет). В итоге консистенция должна получится как у крем-супа. Посолить и поперчить. 
  3. Готовый суп перелить в тарелку, сверху посыпать тертым копченым сулугуни, украсить жареными зернами кукурузы и сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла.

Лодочка с кукурузой от шеф-повара Saperavi Cafe Иракли Дундуа

Ингредиенты на 1 порцию:

  • Тесто дрожжевое – 200 г
  • Сыр сулугуни – 100 г
  • Сыр имеретинский – 100 г
  • Сулугуни копченый – 20 г
  • Сливки – 30 мл
  • Кукуруза консервированная – 70 г
  • Соль
  • Желток куриный

Этапы приготовления:

  1. Тесто заранее разморозить на верхней полке холодильника (оставить на ночь).
  2. Предварительно разогреть духовку до 250 градусов.
  3. Для начинки натереть имеретинский сыр и обычный сулугуни. Смешать со сливками и кукурузой. Посолить при необходимости.
  4. На присыпанной мукой поверхности раскатать дрожжевое тесто и сформировать из него лодочку. Переложить получившуюся лодочку на противень выложить в нее сырно-кукурузную смесь. Отправить запекаться в духовку до готовности.
  5. Вынуть готовую лодочку из духовки, посыпать натертым на мелкой терке копченым сулугуни, выложить в центр желток и подавать немедленно.

Говяжья вырезка с кукурузой, чипсами из кейла и перечным соусом от шеф-повара ресторана Boulevard 22 Кирилла Кондратьева

Ингредиенты:

Для мяса:

  • Мякоть говядины -250г 
  • Соль – 7 г
  • Сливочное масло -30 г 
  • Чеснок – 5 г 
  • Тимьян – 2 г 

Для чипсов из кейла: 

  • Кейл – 40 г 
  • Фритюрное масло 

Для перечного соуса: 

  • Сливки — 80 г 
  • Перец черный свежемолотый– 20 г 

Для кукурузы: 

  • Кукуруза мини – 60 г 
  • Масло нуазет — 10г

Этапы приготовления:

  1. Вымытую и просушенную салфетками мякоть говядины натереть солью, поместить в специальный пакет, добавить сливочное масло, чеснок и тимьян и откачать весь воздух.  
  2. Вакуумную упаковку с мясом поместить в емкость с термостатом с постоянной температурой от 54 до 68 градусов. Готовить говядину су-вид 2,5 часа. 
  3. В толстостенном сотейнике нагреть большое количество масла до 170 градусов. Предварительно промытые и полностью обсушенные листья кейла нарвать руками и обжарить во фритюре до тех пор, пока капуста не станет хрустящей и почти прозрачной (60–90 секунд). Выложить на бумажные полотенца, обсушить. Посолить, пока листья еще горячие. 
  4. Для соуса смешать сливки и перец, прогревать в течении 5-7 минут, затем процедить и выпарить соус до нужной консистенции. Посолить по вкусу. 
  5. Кукурузу отварить до готовности, смазать маслом нуазет и обжечь горелкой.
  6. Подавать мясо с перечным соусом, а также с чипсами из кейла и кукурузой.

Пончики из эларджи от шеф-повара «Вай Мэ!» Иракли Дундуа

Ингредиенты:

Для гоми:

  • Вода – 500 мл
  • Крупа кукурузная крупного помола — 300 г
  • Мука кукурузная мелкого помола — 30 г
  • Соль

Для эларджи:

  • Гоми – 300 г
  • Сулугуни – 200 г

Для пончиков:

  • Эларджи — 300 г
  • Сулугуни  -100 г
  • Желток — 1 шт.
  • Соль
  • Мука кукурузная мелкого помола
  • Масло для фритюра

Этапы приготовления:

  1. Для начала приготовить кукурузную кашу – гоми. В 500 мл воды тонкой струйкой при постоянном помешивании всыпать кукурузную крупу и варить ее на среднем огне до готовности (примерно 2 часа). Крупа должна загустеть. Затем всыпать кукурузную муку и поварить на медленном огне еще несколько минут. Посолить.
  2. Для эларджи: отмерить 300 г гоми в сотейник, поставить на небольшой огонь и добавить тертый сулугуни. Смешать до однородного состояния. Дождаться, пока сыр расплавится и снять с огня.
  3. Натереть сулугуни на средней терке и смешать с готовым остывшим эларджи. Добавить желток и посолить по вкусу. Положить в холодильник на пару часов, чтобы смесь застыла.
  4. Затем разогреть масло во фритюре. Достать смесь эларджи из холодильника, сформировать из нее шарики по 50 г каждый и запанировать в кукурузной муке.
  5. Обжарить во фритюре до золотистого цвета.

Всего:2

2

27424

Рассказать друзьям

6 рецептов блюд с кукурузой — фото 1

6 рецептов блюд с кукурузой — фото 2

6 рецептов блюд с кукурузой — фото 3

6 рецептов блюд с кукурузой — фото 4

6 рецептов блюд с кукурузой — фото 5

6 рецептов блюд с кукурузой — фото 6

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий

Согласен на получение информационной и рекламной рассылки
Принимаю условия Политики обработки персональных данных и конфиденциальности

Добавить:

фото

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского
соглашения.

35 лучших рецептов кукурузы — простые в приготовлении блюда из кукурузы

Уилл Дики

Некоторые из наших любимых летних рецептов — это те, которые содержат сезонные овощи. Конечно, рецепты из помидоров и рецепты из цуккини находятся в верхней части нашего списка, но мы также обнаруживаем, что в жаркую погоду у нас много кукурузы — и вот где эти свежие, сладкие рецепты из кукурузы пригодятся. От классических рецептов кукурузы в початках до летних салатов с сочными кукурузными зернами, в этом списке есть множество вариантов для вашего следующего приготовления пищи на заднем дворе. Конечно, существует множество гарниров и рецептов гриля, таких как приготовленная Ри Драммонд кукуруза на гриле с пряным маслом из бекона и ее запеканка из свежей кукурузы, но есть и забавные способы включить кукурузу в ваши рецепты ужина в будние дни. Только взгляните на ригатони со сливочной кукурузой или на похлебку из курицы и кукурузы.

Если вы любите готовить блюда из свежей кукурузы летом, вам понравятся эти идеи для гарниров, соусов для вечеринок и даже основных блюд. Но если вы не можете купить кукурузу в вашем районе (или сезон не совсем подходящий), мы также включили несколько рецептов, которые можно приготовить и из замороженной сладкой кукурузы. Придумываете ли вы меню на 4 июля или ищете новые рецепты, чтобы оживить ужин в будний день, эти блюда из кукурузы вас не разочаруют. Так что давай, очисти немного кукурузы, мы обещаем, что это того стоит!

Реклама – Продолжить чтение ниже

1

Кукуруза на гриле в початках

Уилл Дики

Это будет ваш любимый способ приготовления кукурузы на гриле все лето. Вы можете подавать просто со сливочным маслом или выбрать что-то более интересное, например, чесночно-луковое масло в этом рецепте.

Получить рецепт жареной кукурузы в початках.

SHOP GRILL TOOLS

2

Кукурузный салат

Кейтлин Бенсел

Этот кукурузный салат сливочный, острый и наполнен вкусным сыром кесо фреско! Это гарнир, который вы захотите подавать к чему угодно, от стейков на гриле до тако.

Получите рецепт кукурузного салата.

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Мексиканская уличная кукуруза

Уилл Дики

Да, вы можете приготовить эту популярную уличную еду прямо у себя на заднем дворе! Все, что вам нужно, это свежая кукуруза в початках, майонез, сыр, специи и травы.

Получить рецепт мексиканской уличной кукурузы.

4

Кукурузная сальса

Кейтлин Бенсел

Раскрасьте свой летний стол этой жареной кукурузной сальсой с овощами. Вы можете сделать его настолько острым, насколько хотите, добавив больше халапеньо.

Получить рецепт кукурузной сальсы.

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Похлебка из курицы и кукурузы

Кейтлин Бенсел

Суп не только на зиму! Этот сливочный летний суп наполнен сладкой кукурузой, сладким перцем, зеленым луком и сытной курицей для ужина в будний день, которого вы жаждете в любое время года.

Получите рецепт похлебки с курицей и кукурузой.

МАШИНЫ ДЛЯ МАГАЗИНА

6

Юго-западный салат с макаронами

Caitlin Bensel

Нежная хрустящая кукуруза придает пикантный летний вкус этому салату из макарон в юго-западном стиле. Но вы также можете использовать размороженную кукурузу, если это необходимо.

Получите рецепт юго-западного салата с макаронами.

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Кукурузные оладьи

Кейтлин Бенсел

Когда у вас много лишней кукурузы, эти кукурузные оладьи — то, что вам нужно. Прислушайтесь к совету Ри и подавайте их с сахарной пудрой и кленовым сиропом.

Получить рецепт кукурузных оладий Ри.

8

Кукуруза со сливками

Caitlin Bensel

Этот сливочный гарнир воспевает сладкий вкус летней кукурузы благодаря простым ингредиентам, таким как масло, лук, молоко и свежие листья базилика.

Получить рецепт кукурузы в креме.

Реклама – Продолжить чтение ниже.0011 Ральф Смит

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Ригатони со сливочной кукурузой

Ральф Смит

12

Запеканка из свежей кукурузы

con poulos

В этом блюде всего пять ингредиентов, включая несколько початки свежей кукурузы. Это будет мгновенный хит на любом барбекю или празднике.

Получите рецепт запеканки из свежей кукурузы Ри.

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Жареная кукуруза с острым маслом из бекона

Ralph Smith

14

Противень Cajun с курицей и кукурузой

Ralph Smith

Реклама – Продолжить чтение ниже пицца из креветок со свежей кукурузой на ужин, которая поп.

Получите рецепт Летней пиццы с креветками.

МАГАЗИН ПИЦЦЫ

16

Бранч Начос

Что готовит Габи

Собираетесь на бранч? Попробуйте эти вкусные начос с яйцами, кукурузой, фасолью и большим количеством сыра.

Получите рецепт бранч-начос.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

17

Салат из киноа в конце лета

Блюда с фермы

Возьмите все свежие продукты из своего сада и превратите их в этот вкусный летний салат из киноа!

Получить рецепт салата из киноа в конце лета.

18

Сливочный сыр и кукуруза с беконом

Масляная сторона вверх

Реклама — Продолжить чтение ниже

19

Острая кукурузная закуска

Женщина-первопроходец

Ничто так не привлечет внимания, как нежная кукурузная закуска от Ри. Он сделан из свежей кукурузы на гриле и большого количества сыра!

Получите рецепт горячего кукурузного соуса Ри.

20

Индийская уличная кукуруза Арти Секейры

Мэтт Армендарис

Благодаря смеси удивительных специй, таких как паприка, кайенский перец и чаат масала, эта кукуруза на гриле исчезнет в мгновение ока.

Получите рецепт индийской уличной кукурузы от Арти Секейры.

МАГАЗИН ЩЕТОК ДЛЯ МЕТАЛКИ

17 лучших рецептов гарниров из кукурузы

Несмотря на то, что кукуруза в початках не достигает пика до позднего лета, когда она хороша, она превосходна. В детстве я ел вареную кукурузу в початках с небольшим количеством масла и соли по крайней мере три раза в неделю в качестве гарнира на ужин летом. Он застрял в моих зубах и оставался там в течение нескольких дней, независимо от того, сколько зубной нити я использовал, но это того стоило из-за этого сладкого молочного вкуса и мощного хруста при каждом укусе. Конечно, вареная кукуруза великолепна (особенно, когда ее подают вместе, скажем, с целым лобстером весом 1½ фунта… не то чтобы я был привередлив или что-то в этом роде), но есть так много других невероятных способов насладиться кукурузой в початках.

На День Благодарения многие семьи (включая мою) едят шарик за шариком кукурузного пудинга и ломтик за ломтиком кукурузного хлеба. Если вы живете в той части страны, где осенью получают хорошую кукурузу в початках (дайте мне знать, потому что я хотел бы переехать туда, пожалуйста), у нас есть отличный способ запечь ее в духовке. как современный вариант классических рецептов, таких как кукурузная запеканка, кукурузные оладьи и элот (мексиканская уличная кукуруза). А если в разгар зимы вам не хватает кукурузы, у нас есть несколько специальных рецептов, в которых используются замороженные кукурузные зерна.

Вы всего в 3 ингредиентах от лучшей кукурузы в початках

14 рецептов кукурузы в початках

В нашем магазине

1.

Жареная кукуруза в початках с шелухой, приготовленная без усилий

Наиболее популярными способами приготовления кукурузы в початках обычно являются варка в подсоленной воде или приготовление на гриле над дымящимися углями. Но первый способ может быстро привести к пережариванию зерен кукурузы, тогда как другой метод означает частые вспышки. Для еще более простого и вкусного способа попробуйте запечь початки в духовке, чтобы получить лучший рецепт кукурузного гарнира.

Жареная кукуруза в початках с шелухой без усилий

2. Модный кукурузный пудинг

Кукурузный пудинг (известный также как хлеб из кукурузной запеканки) — рецепт, которому уже несколько десятков лет, вдохновленный кулинарными традициями чернокожих американцев, и всегда любимый гарнир публики. Эта современная итерация, созданная кулинарным редактором Эммой Лаперрук, требует некоторых острых ингредиентов, таких как острый соус, чеснок, молотый порошок горчицы и суперострый сыр чеддер.

Модный кукурузный пудинг

3. Взбитая кукуруза

Этот рецепт гарнира на День Благодарения намного лучше, чем консервированная кукуруза со сливками. И для этого требуется всего пять основных ингредиентов: кукуруза в початках (да!), лук-шалот, копченая паприка, масло и набор нежных зеленых трав. Чтобы сделать «сливочную» часть этого кукурузного гарнира, свежие зерна кукурузы готовят в воде или бульоне с небольшим количеством масла. Через несколько минут его смешивают, а затем смешивают с оставшимися зернами.

Взбитая кукуруза

4. Кукуруза ангела

Точно так же, как бабушка готовила (или, по крайней мере, бабушка разработчика рецепта Кори Болдуина), этот пушистый сливочный гарнир использует замороженную кукурузу, что означает, что вы можете приготовить его, даже когда свежая кукуруза не в лучшем виде (например, во время пика). праздничный сезон на День Благодарения). Крекеры Ritz добавляются в запеканку и посыпаются сверху для еще большего хруста.

Ангел Кукуруза

5. Кукурузный салат Шрирача с лаймом

Поднимите себе настроение осенним ужином с этим острым салатом из кукурузы. Он получает несколько капель остроты от Шрирачи, хруст от красного сладкого перца и кремовость от раскрошенного сыра Котиха. У этого есть ароматы elote, или мексиканской уличной кукурузы, в одном удобном гарнире.

Кукурузный салат Шрирача-лайм

6. Maque Choux (жареная кукуруза с зеленым перцем)

Это блюдо из кукурузы на одной сковороде родом из Луизианы. Считается, что оно произошло от сочетания индейской кухни с французской кухней. Чтобы приготовить его, обжарьте свежие зерна сладкой кукурузы с набором специй, перца и лука, а также жирными сливками для быстрого и легкого гарнира.

Maque Choux (жареная кукуруза с зеленым перцем)

7. Салат из свежей кукурузы с коричневым маслом, зеленым луком и чили

Редактор отдела кулинарии Эмма Лаперрук была вдохновлена ​​томатным салатом, приготовленным соосновательницей Food52 Амандой Хессер, когда она разработала кукурузный гарнир на День Благодарения. Но вместо сочных реликвий она решила изменить ситуацию и использовала свежую кукурузу.

Салат из свежей кукурузы с коричневым маслом, зеленым луком и чили

8.

Кукурузный хлеб с халапеньо

«В этой сырной, пряной заправке по моему классическому базовому рецепту нарезанные свежие перцы халапеньо, кубики жирного сливочного сыра и свежесрезанные зерна кукурузы посыпают зернистой, твердой крошкой, которую округляет слегка соленая, острая пахта», пишет разработчик рецептов Рене Э. Уилсон. Может быть, это точно такой же стиль, в котором вы выросли, а может быть, это что-то совершенно другое. В любом случае, попробуйте на День Благодарения в этом году!

Халапеньо Кукурузный хлеб с кукурузой

9. Жареная кукуруза, ананас и персик на следующий день

Мы все стремимся превратить остатки еды во что-то совершенно новое и вкусное. Этот рецепт отлично справляется с этой задачей. Он готовится из предварительно обжаренной кукурузы в початках, ломтиков ананаса и половинок персика, которые смешиваются с оливковым маслом и оставшимися фруктовыми соками, а также перцем чили и несколькими каплями вашего любимого острого соуса.

Жареная кукуруза, ананас и персик на следующий день

10. Обжаренная кукуруза, зеленый лук и грибы шиитаке

Это 20-минутное кукурузное соте настолько просто, насколько это возможно. На среднем огне готовьте свежие кукурузные зёрна, зеленый лук и грибы, пока они не карамелизируются и полностью не приготовятся. Подавайте с шашлыками или гамбургерами летом или с жареной индейкой на День Благодарения.

Обжаренная кукуруза, зеленый лук и грибы шиитаке

11. Жареная кукуруза с базиликовым маслом

Следуйте этому рецепту, чтобы узнать, как приготовить кукурузу на гриле, а затем приправить ее травяным соусом, приготовленным из двух кусочков сливочного масла и целой чашки свежих листьев базилика.

Жареная кукуруза с базиликовым маслом

12. Кукурузные оладьи с чеддером и зеленым луком

Кукурузные оладьи могут быть простыми и простыми, а могут быть немного острыми и дерзкими. Они находятся где-то посередине с их ароматным сочетанием острого (и мы имеем в виду ОСТРОГО!) сыра чеддер, зеленого лука и кинзы.

Кукурузные оладьи с чеддером и зеленым луком

13. Cacio e Pepe Panzanella с кукурузой и бурратой

Нет ничего лучше, чем этот кукурузный салат. Два итальянских блюда — cacio e pepe и салат панцанелла — составляют один красочный гарнир с помидорами черри, молодой рукколой, свежим базиликом, хрустящими гренками и ультрасливочным сыром буррата.

Cacio e Pepe Panzanella с кукурузой и бурратой

14. Хрустящий салат из сладкой кукурузы с заправкой из пахты

Подчеркните красоту идеальных сырых кукурузных зерен в этом сладком салате. Есть много хруста от кукурузы, огурцов и перца, а также острая йогуртовая заправка, которая действительно охлаждает вместе с жареной индейкой, картофельным пюре и запеканкой из зеленой фасоли.

Хрустящий салат из сладкой кукурузы с укропом и заправкой из пахты

15. Кукурузный салат Амагансетт

Не собираетесь в отпуск на восток? Вы все еще можете уловить вкус лучшей кукурузы Лонг-Айленда в початках в этом супер простом рецепте салата, который станет ярким пятном во время ужина.

Кукурузный салат Амагансетт

16. Салат из обугленной кукурузы и авокадо с лаймом, чили и помидорами

Запечатлите лето в чаше, независимо от времени года. Немного сока лайма оживляет свежую кукурузу, помидоры черри, сливочный авокадо, обжаренный перец и лук в этом легком и свежем гарнире.

Салат из обугленной кукурузы и авокадо с лаймом, чили и помидорами

17. Салат из черной фасоли и жареной кукурузы

Подавайте в качестве гарнира к праздничному столу или используйте в качестве красочной начинки для тако. Большая часть времени приготовления посвящена засолке и приготовлению сушеных черных бобов; сборка бобов с кукурузными зернами, красным сладким перцем, перцем халапеньо и травами происходит в мгновение ока.