Блюда из крыла индейки рецепты: Тушеные крылья индейки, пошаговый рецепт на 556 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Тушеные крылья индейки, пошаговый рецепт на 556 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пряный цыпленок

В этом блюде есть восточные, тайские нотки — добавленные в него пряности дают такой удивительный вкус, что не потребуется ни соль, ни перец. Если таких травок у вас нет, можно добавить то, что есть

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ароматный рис с цыпленком

Для этого рецепта лучше всего использовать смесь дикого и белого риса.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Индейка в сливочном соусе с панчеттой и розмарином

Гамма вкусов в этом рецепте, я бы сказала, средиземноморская, и зеленый лук хорошо работает, к тому же он хорошо договаривается с птицей. Вместо винного уксуса можно влить в соус немного вина. Травки

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рис с цыпленком и пряностями

Если нет бульона, готовьте просто на воде. Растительное масло можно использовать ароматизированное. Готовое блюдо хорошо присыпать любой свежей зеленью.

Юлия Высоцкая

Реклама

Ксения П

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Программа не дает написать «индюшиные крылья», нет в списке и все тут.)) Я брала два крыла. Лук использовала шалот.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

111

кКал

4%

Белки0 г
Жиры11 г
Углеводы2 г

% от дневной нормы

0 %

2 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

морковь

140 г

чеснок молодой

2 зубчика

укроп свежий

3 ч. л.

растительное масло рафинированное

4 ст. л.
по вкусу

перец черный свежемолотый

по вкусу

лук репчатый мелкий

5 кг

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Крылья индейки помыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать на удобные кусочки.

В сковороду налить масло и на сильном огне обжарить кусочки крыльев, до золотистого цвета с двух сторон.

В кастрюлю сложить обжаренные крылья. Сверху посыпать крупно нарезанным луком. Залить водой, чтобы она покрывала крылья. Варить 40 минут.

Затем добавить морковь, посолить и поперчить. Варить до мягкости моркови и крыльев. ( меня ушло еще 40 минут).

Готовые крылья достать из кастрюли. Бульон и овощи измельчить погружным блендером, добавить чеснок пропущенный через пресс.

Вернуть крылья обратно в кастрюлю и довести до кипения. Проварить 2 минуты.

Посыпать измельченным укропом, накрыть крышкой и выключить огонь. Дать постоять 15-20 минут.

Крылья подавать горячими со свежими овощами или пюре. Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдаобедиз птицыужинварить, тушитьжаритьнарезатьавторская кухняна сковороде

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный
согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепты из индюшиного крыла, что приготовить из индюшиного крыла

Рецепты из индюшиного крыла

Всего опубликовано 9 рецептов

Сортировать:
по популярности
по дате добавления

Солянка (селянка) — старинное блюдо русской кухни. Это густой суп, который готовится на мясном, рыбном или грибном бульоне с…

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Индюшиное крыло — 800 г
  • Колбаса варёная — 200 г
  • Колбаса копчёная — 200 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Шампиньоны свежие — 150 г

Обычно индюшиное мясо жарят, тушат или запекают. А вот крылышки очень хороши для того, чтобы сварить из них вкусный бульон….

Ингредиенты

  • Индюшиное крыло — 600 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 6 шт.
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сельдерей стебли — 3 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик

Щи — жидкое блюдо, которое существует на Руси уже более тысячи лет. На протяжении веков оно сохранялось для всех слоев…

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Индюшиное крыло — 700 г
  • Капуста белокочанная кислая — 300 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Корень сельдерея — 100 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Соль — 5 г

Чёрная чечевица очень полезный продукт, обладает антиоксидантными свойствами, содержит много клетчатки и белка. Считается…

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Вода — 1800 мл
  • Индюшиное крыло — 300 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Сок томатный — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Чечевица чёрная — 100 г

С наступление холодов нам хочется более плотной и сытной пищи. Предлагаю вам приготовить зельц из свиной…

Ингредиенты

  • Индюшиное крыло — 400 г
  • Куриные желудки — 200 г
  • Лавровый лист — 3 г
  • Перец душистый — 1 г
  • Свиная нога — 1 шт.
  • Свиная рулька — 500 г
  • Свиное сердце — 250 г
  • Соль — 8 г
  • Чеснок — 5 г

Индюшатина у нас в продаже распространилась сравнительно недавно, хотя в деревне индюков иногда выращивали, но повсеместно…

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Горчица — 10 г
  • Индюшиное крыло — 800 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мёд — 10 мл
  • Орегано сухой — 3 г
  • Розмарин сухой — 3 г
  • Смесь перцев — 5 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 15 г
  • Уксус яблочный — 50 мл

Хочу предложить ещё один рецепт с пивом в любимой мультиварке. Получается быстро, вкусно, корочка слегка поджаривается, но…

Ингредиенты

  • Индюшиное крыло — 600 г
  • Пиво тёмное — 250 мл
  • Приправа для курицы — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.

Это очень сытное мясное блюдо, содержащее много видов мяса. Кассоль (Cassolt) это жаропрочный горшок из глины для запекания…

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Гвоздика — 4 шт.
  • Говядина ошеек — 250 г
  • Индюшиное крыло — 2 шт.
  • Колбаса Чоризо — 100 г
  • Колбаски сырые — 200 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло топлёное — 75 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Помидоры консервированные — 150 мл
  • Свиная грудинка — 200 г
  • Свиная кожа — 100 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
  • Фасоль белая сухая — 1.5 ст.
  • Чеснок — 5 зубчик

Несомненно — это сезонное блюдо, осень самое время овощей и чего только нет, и кабачки, и патиссоны, и свежий перец,…

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 200 мл
  • Индюшиное крыло — 300 г
  • Кабачок — 1 шт.
  • Карри — 1 ч. л.
  • Картофель — 2 шт.
  • Кориандр сухой — 5 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Патиссон — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Чеснок — 4 зубчик

Лучший рецепт запеченных индюшачьих крылышек

Не пропустите эти вкусные и нежные индюшачьи крылышки, которые просто отваливаются от костей, приправленные до совершенства! Эти запеченные в духовке крылья индейки изменят ваше отношение к индейке.

Привет, ребята! Сегодня я покажу вам, как приготовить САМЫЕ ЛУЧШИЕ запеченные крылышки индейки! Когда я впервые опубликовал этот рецепт, это было во время праздничного сезона в честь Дня Благодарения в рамках серии. Я приготовила чизкейк из сладкого картофеля и заправку для кукурузного хлеба по-домашнему вместе с этими крыльями индейки для полноценного и вкусного праздничного ужина. Теперь пришло время всем вам понять, что индейку не обязательно заказывать для особых случаев, таких как праздники! С таким хорошим рецептом вы должны приготовить запеченные индюшачьи крылышки. в. время!

Крылышки индейки идеально подходят для тех, кто не любит целую индейку, или для семьи, которой нравятся только крылышки. Может быть, вам не нужно кормить много людей, и вы не хотите тратить еду впустую — этот рецепт идеально подходит и для этого! Кроме того, на изготовление крылышек индейки уходит НАМНОГО меньше времени и они стоят дешевле (Боже мой, вы видели цен на целую индейку в наши дни?! Неужели ни у кого нет на это времени!).

Этот рецепт запеченных крылышек индейки очень прост в приготовлении. это в принципе надежно! Весь секрет в приправах (как это часто бывает!). Итак, давайте углубимся в это.

Зачем использовать индюшачьи крылышки? Почему не ноги, бедра или грудь индейки?

Итак, почему я настаиваю на том, чтобы вы использовали КРЫЛЫШКИ индейки? Ну, по правде говоря, вы можете использовать этот рецепт для любой части индейки (конечно, со скорректированным временем приготовления). Крылья – верхняя часть индейки. Это нежнейшее темное мясо, которое остается идеально сочным — здесь нет этой вяленой индейки.

Если вы предпочитаете ножки или бедра индейки или даже грудку, вы можете использовать ту же смесь приправ, которую я привожу в этом рецепте, для любой из этих частей индейки. У меня есть рецепт, как запечь целую индейку, поэтому, если вы собираетесь запекать целую птицу, я предлагаю вместо этого проверить этот рецепт.

Этот рецепт запеченных крылышек индейки превосходно приправлен и действительно подходит для нежного мяса крылышек. Таким образом, вы получаете классический вкус индейки, напоминающий День Благодарения, без хлопот.

Основные ингредиенты для лучших запеченных крылышек индейки

Для приготовления этого рецепта вам понадобится несколько основных ингредиентов. Как всегда, я включаю полный список ингредиентов и точные размеры в карточку рецепта ниже. Вот что вам нужно:

  • Крылья индейки: как я уже сказал выше, крыло превосходное. Попробуйте местную мясную лавку, если вы не можете найти свежие или замороженные крылышки индейки в местных продуктовых магазинах. Для этого рецепта смело покупайте целые крылья и нарежьте их на кусочки (я предпочитаю удалять кончики крыльев).
  • Смесь приправ: Приправы, которые мы используем, имеют решающее значение для придания этим запеченным крыльям индейки их неземного вкуса. Я дам вам полный список ниже!
  • Куриный бульон или индюшачий бульон: Лично я не замечаю разницы между ними — этот рецепт в любом случае получается превосходным. Если вы не можете найти обычный бульон из индейки, попробуйте «Лучше, чем бульон» или приготовьте домашний бульон из индейки. Нет времени? Куриный бульон подойдет.
  • Лимоны или лимонный сок: сейчас, это может показаться странным ингредиентом, но поверьте мне, кузены, вы не захотите его пропустить! Лимонный сок действительно усиливает вкус индейки и приправ. Как только вы его попробуете, вам захочется приправить всю птицу лимоном!

Смесь приправ для запеченных крылышек индейки:

  • Луковый порошок и (сушеный) измельченный лук
  • Чесночный порошок и (сушеный) измельченный чеснок
  • Соль приправа
  • Приправа для птицы
  • Паприка
  • Хлопья сушеной петрушки
  • Соль и черный перец по вкусу

Если вы хотите настоящий южный аромат в бутылке с приправой, ознакомьтесь с разнообразием приправ и специй, которые мы предлагаем в Rosamae Seasonings! У нас есть приправа для соли и приправа для птицы (и их версии без соли), а также множество других вариантов приправ для всех ваших потребностей.

Как приготовить крылышки индейки, запеченные в духовке

Итак, я обещал простой рецепт, так что я его доставлю! Этот рецепт запеченных крылышек индейки действительно удобен для начинающих и надежен.

Шаг 1: Приготовление крылышек индейки

Если вы купили целые крылышки индейки, первым шагом будет подготовка крылышек путем их измельчения. Разрез между суставом, чтобы отделить крылышко (плоскую часть крыла) от голени (или голени) . Отрежьте кончики крыльев и выбросьте их или, что еще лучше, сохраните их, чтобы сделать самодельный запас. Вы также можете промыть крылья и обсушить их бумажными полотенцами. И, наконец, лимон. Четверть одного лимона и натрите одним ломтиком поверхность каждого крыла индейки.

Шаг 2: Сезон в небо

Затем бросьте крылья индейки в большую миску. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла (или растительного масла, если хотите), а затем пришло время приправить. Добавьте смесь приправ для индейки в миску и убедитесь, что крылышки ХОРОШО ПОКРЫТЫ всем этим ароматом . ( Примечание: Если вы посмотрите мой видео-урок ниже, я не использую муку в этом рецепте. Белый порошок — это луковый и чесночный порошок. Вам не нужна мука!)

Шаг 3. Запекание индюшачьих крылышек

Положите приправленные крылышки в форму для запекания по вашему выбору. Вы можете использовать форму для запекания, форму для выпечки, жаровню или даже жаровню. В миске останется смесь приправ, поэтому вы собираетесь налить бульон в миску, зачерпнуть все эти вкусные специи, а затем вылить бульон в форму для запекания. Вы не хотите полностью покрывать куриные крылышки; вам нужно всего около двух с половиной чашек.

Накройте форму для выпечки алюминиевой фольгой и запекайте при 350°F в течение полутора-двух часов , периодически проверяя. Используйте термометр для мяса, чтобы проверить температуру — крылья будут готовы, когда самая толстая часть крылышка достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту. 10 минут или около того времени приготовления, чтобы получить идеально хрустящую кожу на ваших крыльях. Вы также можете использовать бройлер.

Часто задаваемые вопросы, советы шеф-повара и рекомендации по подаче крылышек индейки, запеченных в духовке

Теперь, когда вы знаете, как приготовить лучшие запеченные крылышки индейки, давайте ответим на несколько вопросов. Если есть что-то, что я пропустил, не стесняйтесь комментировать ниже!

Мои крылья индейки не такого золотисто-коричневого цвета, как ваши; что я сделал не так?

Вам понадобится использовать жаровню в духовке в течение нескольких минут, чтобы получить идеальные золотисто-коричневые хрустящие крылья индейки. Это сделает кожу хрустящей, а нежные вкусные соки останутся внутри мяса индейки.

Я не люблю лимон. Могу ли я пропустить или заменить лимонный сок?

Настоятельно рекомендую не пропускать лимонный сок, но вы можете обойтись без него, если вы не фанат. Ты делаешь, бу-бу!

Что можно сделать с остатками бульона из индейки и каплями из крыльев индейки?

Вы НЕ хотите выбрасывать весь аромат капель со сковороды и остатков бульона. Вместо этого сохраните его, заморозьте, чтобы использовать позже, или приготовьте пикантную подливку из индейки, которая идеально подходит для тушеных крылышек индейки . Подавайте соус с запеченными крыльями индейки или в качестве начинки для гарниров, таких как картофельное пюре или жареные овощи.

Можно ли использовать в этом рецепте куриные крылышки или голени?

Да, этот рецепт отлично подойдет и для курицы! Куриные ножки, крылышки, бедра, что угодно. Следите за временем приготовления; кусочки курицы займут меньше времени, так как они обычно меньше, чем кусочки индейки.

Можно ли добавить в этот рецепт овощи?

Да! Чтобы сделать этот рецепт более полным, не стесняйтесь поджаривать овощи вместе с запеченными крыльями индейки. Лук, перец, картофель и морковь будут прекрасным дополнением.

Каковы лучшие стороны для крылышек индейки?

С этими запеченными крыльями индейки можно подать что угодно. Вот некоторые из моих любимых гарниров к запеченным крылышкам индейки!

Для приправ на День Благодарения. Подавать с:

  • Картофельным пюре
  • Запеканка из стручковой фасоли
  • Засахаренный батат
  • Домашние булочки для ужина

Для южного колорита подавайте крылышки индейки с:

  • Листовой капустой
  • Тушеный картофель и колбаса
  • Кукурузный хлеб или соус для кукурузного хлеба

Попробуйте легкие закуски на каждый день:

  • Рис из цветной капусты или заправка для риса
  • Макароны со сливками и сыром
  • Жареная брюссельская капуста с тыквой и беконом

Карта рецептов ЛУЧШИХ запеченных индюшиных крылышек + видеоурок

Хорошо, кузены. Если вы зашли так далеко, пора готовить! Я так рада, что вы попробуете этот простой рецепт запеченных крылышек индейки; Обещаю, это изменит ваше отношение к индейке! Я слышал от многих читателей, что членам семьи, которые ненавидели индейку, понравился этот рецепт. Это вкусный ужин из индейки без стресса и усилий. Вы можете приготовить его во время праздников, для обычного воскресного ужина или просто потому, что вам так хочется — это НАСТОЛЬКО просто!

Чтобы узнать больше вкусных рецептов из индейки, подписывайтесь на все мои социальные сети. Вы можете найти меня в Facebook, Instagram и Pinterest, а также подписаться на I Heart Recipes на YouTube. Если вам понравился этот рецепт, оставьте комментарий ниже и не забудьте проверить все мои кулинарные книги! Я только что выпустил новую кулинарную книгу Super Soul Food с кузиной Рози, в которой много рецептов, которые вы больше нигде не найдете.

Распечатать RecipePin Рецепт

Лучшие запеченные индюшачьи крылышки

Эти восхитительно нежные запеченные индюшачьи крылышки идеально приправлены! Это идеальное праздничное блюдо, которое легко приготовить и которое понравится всем.

Курс Основное блюдо

Американская кухня

Ключевое слово Запеченные крылышки индейки, крылья индейки

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 10 минут

Порции

0007

Author I Heart Recipes

  • 2,5 фунта крыльев индейки, разрезанных на части, если они куплены целиком
  • 1 большой лимон, разрезанный на 4 дольки
  • 2 ст. куриный бульон или даже вода
Приправа для крылышек индейки:
  • 1 ст.л. чесночного порошка
  • 1 ст.л. лукового порошка
  • 2 ч.л. приправы соль или приправа без соли
  • 1 ч.л.0245 1 ч. л. измельченного чеснока
  • 1 1/2 ст. л. паприки
  • 2 ч. л. хлопьев петрушки
  • 2 ч. л. приправы для птицы
  • Очистите крылья индейки, затем натрите все поверхности крыльев дольками лимона.

  • Затем положите крылья в большую миску или блюдо и сбрызните их оливковым маслом.

  • Посыпьте крылышки всей приправой, затем натрите крылышки приправами.

  • Достаньте крылышки из миски и положите их в смазанную маслом форму для запекания.

  • В миске, в которой были крылья, будут остатки приправ. Налейте 2 1/2 стакана бульона или воды в миску, перемешайте, затем вылейте бульон или воду в форму для запекания.

  • Накройте форму для выпечки и готовьте крылышки в духовке при температуре 350 F в течение от 1,5 до 2 часов

  • Периодически вынимайте крылышки из духовки и поливайте. Крылышки индейки готовы, если они приготовлены до внутренней температуры 165 градусов.

  • Чтобы получить хрустящую корочку, удалите крылышки, снимите крышку и поставьте под жаровню на последние 5-10 минут приготовления.

Легкие запеченные крылышки индейки + {ВИДЕО}

3,3 К
акции

Этот рецепт хрустящих запеченных крылышек индейки покажет вам, как приготовить лучшие запеченные в духовке крылышки, которые буквально отваливаются от костей. Это нежное мясо является основным блюдом для любого паштета для души.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мое полное раскрытие здесь .

Выпекать крылышки для воскресных обедов или праздников стало намного проще!

Почему индюшачьи крылышки?

Многие из нас не любят делать целую индейку. Есть также многие из нас, которые не едят все мясо индейки. У всех нас есть любимчики! А также, если 2020 год нас ничему не научил, он показал нам, что иногда нам придется проводить праздники и отмечать особые дни с гораздо меньшими собраниями. Такой рецепт идеально подходит для небольших компаний.

Многие жалуются, что индейка сухая! Мы все знаем, что крыльев нет. Так что они абсолютно идеальны для любого распространения.

Мясо индейки обычно считается нежирным по сравнению с большинством других. В нем намного меньше калорий, и его можно сочетать практически с любым гарниром.

Где купить

В некоторых бакалейных магазинах такие бренды, как Butterball и Jenni-O, есть в наличии круглый год. Многие розничные продавцы продают их только сезонно осенью. Местный мясник обычно очень помогает.

Используете ли вы цельные крылья или расщепленные?

Это зависит от вас. Разделенные крылышки (разделенные на барабаны и пластины) будут готовиться при более равномерной температуре. Это также лучше для равномерного подрумянивания кожи. Я использую эти кухонные ножницы с Amazon , чтобы разрезать крылья и разделить их.

Крыло состоит из 3-х частей: барабана, законцовки и законцовки крыла. Барабан выглядит как небольшая ножка и обычно содержит больше мяса. В основном это темное мясо, и оно немного более сочное, чем крылышки.

Крыло часто называют плоским, это средняя часть, состоящая из двух костей, проходящих горизонтально через середину, с мясом посередине. Поскольку он тоньше, эта часть обычно легче подрумянивается при приготовлении их с более толстыми частями барабана.

Кончик крылышка не имеет особого вкуса, но его можно сохранить, если вы планируете приготовить домашний бульон.

Крылья можно отделить самостоятельно, разрезав в локтевом суставе, чтобы отделить барабан от крылышка. Оттуда вы можете удалить законцовку крыла, чтобы отобразить плоскость, если хотите.

Как приготовить запеченные крылышки индейки

Подробные размеры и полные инструкции можно найти в таблице рецептов ниже.

  1. Выложите нарезанный лук на дно формы для запекания 9×13.
  2. Поместите крылышки в блюдо и сбрызните обе стороны крылышек оливковым маслом, а затем посыпьте обе стороны крылышек специями.
  3. Втереть специи в крылья.
  4. Вылейте бульон по краям формы для запекания.
  5. Выпечка.

Как долго запекать

Выпекать крылышки 2 часа.

Как определить готовность индейки

Вам понадобится термометр для мяса . Вставьте термометр для мяса в самую толстую часть одного из крылышек индейки. Согласно USDA, Птица должна быть приготовлена ​​при минимальной внутренней температуре 165 градусов.

Как получить хрустящую корочку

Крылышки сначала запекаются и покрываются при более низкой температуре, чтобы индейка полностью прожарилась. После того, как крылышки запекутся в течение полутора часов, выньте крылышки из формы для запекания. Отрегулируйте температуру в духовке до 400 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой, а затем положите сверху проволочную сетку. Положите крылья на решетку и запекайте еще 30 минут или до хрустящей корочки. Поток воздуха поджарит курицу.

Как придать им аромат дыма

Для этого я использую копченую паприку . Вы также можете сбрызнуть крылья чайной ложкой жидкого дыма перед добавлением специй.

Можно ли использовать ножки или голени индейки?

Да. Ножки индейки будут готовиться аналогичное время и при той же температуре.

Можно ли использовать куриные крылышки?

Абсолютно. Также можно использовать куриные голени. Обязательно проверьте готовность курицы, вставив термометр для мяса в самые толстые части одного из кусков курицы. Курица должна быть приготовлена ​​до внутренней температуры не менее 165 градусов.

Как их хранить

Приготовленные крылышки можно хранить в холодильнике плотно закрытыми в течение 3-4 дней.

Насадки для заморозки

Оставшиеся крылышки можно заморозить плотно закрытыми и закрытыми. Для лучшего вкуса они будут длиться до 3 месяцев. Разморозьте крылья на ночь в холодильнике и разогрейте.

С чем сочетать эти крылышки

Макароны с сыром Southern Soul Food
Запеканка из сладкого картофеля по-южному
Запеченная ветчина по-южному с ананасом
Южный кукурузный хлеб

Южный косаний картофель
Южная горчичная зелень
Южная бария и помидоры
Зеленые фасоль
. Сыр
Запеченные крабовые ножки
Южно-приготовленная капуста
Крабовые ножки во фритюре
Клюквенный соус Grand Marnier

More Turkey Recipes

Smothered Turkey Wings
Baked Turkey Legs
Traeger Smoked Turkey
Slow Cooker Turkey Wings
Traeger Smoked Turkey Breast
Smoked Turkey Wings
Air Fryer Turkey Wings
Аэрогриль Грудка индейки

Грудка индейки в мультиварке
Жареная индейка со специями по-каджунски
Остатки чили из индейки

Остатки начос из индейки
Leftover Turkey Wild Rice Soup
Turkey Bone Broth Recipe

Instant Pot Turkey Breast
Stuffed Turkey Legs
Turkey and Cheese Sliders

Check out our list of the Best Authentic Soul Food Recipes здесь.

Печать Pin

5 от 4 голосов

Простые запеченные крылышки индейки

Этот рецепт хрустящих запеченных крылышек индейки покажет вам, как приготовить лучшие запеченные в духовке крылышки, которые буквально отваливаются от костей. Это нежное мясо является основным блюдом для любого паштета для души.

Сохраните этот рецепт здесь.

Ужин курса, обед

Cuisine American

Ключевой слова запеченная индейка, запеченные крылышки индейки, крылья индейки

Приготовление время 15 минут

Поваренные времена 2 часа

Всего времени 2 часа 15 минут

Серва 4.

283 ккал

Автор Брэнди Кроуфорд

  • 1/2 стакана нарезанного лука Я использовала белый лук.
  • Крылья индейки весом 3-4 фунта Целые или разделенные.
  • 1-2 столовые ложки оливкового масла Используйте столько, чтобы покрыть каждое крыло.
  • 2 ч.
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Поместите нарезанный лук на дно формы для запекания 9×13.

  • Высушите крылья. Поместите крылья в блюдо и сбрызните обе стороны крыльев оливковым маслом, а затем посыпьте специями обе стороны крыльев. Обязательно используйте достаточное количество специй, чтобы покрыть кожу с обеих сторон крыльев. Добавьте дополнительные по мере необходимости, чтобы предотвратить мягкие крылья.

  • Втереть специи в крылья.

  • Налейте бульон по краям формы для запекания, избегайте попадания прямо на крылышки (это удалит специи).

  • Накройте форму фольгой и запекайте в течение полутора часов.

  • Снимите фольгу и дайте крыльям запекаться еще 20-30 минут или пока кожица не станет хрустящей. Готовность крылышек можно проверить с помощью термометра для мяса . Проверьте самую толстую часть крыла и убедитесь, что минимальная внутренняя температура индейки достигла 165 градусов.

    См. примечания, как приготовить крылышки с очень хрустящей корочкой.

  • Охладить перед подачей на стол.

  • Ножки индейки будут готовиться с таким же временем и при той же температуре.
  • Также можно использовать куриные голени. Обязательно проверьте готовность курицы, вставив термометр для мяса в самые толстые части одного из кусков курицы. Курица должна быть приготовлена ​​до внутренней температуры не менее 165 градусов.
  • Вам понадобится термометр для мяса. Вставьте термометр для мяса в самую толстую часть одного из крылышек индейки. По данным Министерства сельского хозяйства США,  птица должна быть приготовлена ​​при минимальной внутренней температуре 165 градусов.
  • Крылья сначала запекаются и покрываются при более низкой температуре, чтобы полностью приготовить индейку. После того, как крылышки запекутся в течение полутора часов, выньте крылышки из формы для запекания. Отрегулируйте температуру в духовке до 400 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой, а затем положите сверху проволочную сетку. Положите крылья на решетку и запекайте еще 30 минут или до хрустящей корочки. Поток воздуха поджарит курицу.

Инструменты для рецептов, используемые в этом рецептеЯвляясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Кухонные ножницы

Форма для выпечки 9×13

Термометр для мяса

Порция: 1 раздвоенное крыло | Калорийность: 283 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 26 г | Жир: 18 г

Пробовали этот рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом. Пожалуйста, не делайте скриншот и не делитесь этим рецептом в социальных сетях.

Подпишитесь на наш канал на YouTubeПроверьте наш канал на YouTube!

Присоединяйтесь к нашей группе Facebook, посвященной аэрофритюрницам и кастрюлям быстрого приготовленияНажмите здесь, чтобы присоединиться к нашей группе Facebook!

Присоединяйтесь к нашей группе Facebook «Кето рецепты»Нажмите здесь, чтобы присоединиться к нашей группе Facebook!

Nutrition DataMacros предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы любая предоставленная информация о пищевой ценности была точной, полной и полезной.