Блюда из кролика вторые блюда: Блюда из кролика на второе

Содержание

Вторые блюда из кролика, 137 вкусных рецептов с фото Алимеро

Кролик с грибами в сливочном соусе

На мой взгляд, кролик суховат. Говорят, его можно даже жарить, но я никогда не решалась. А вот тушу я его в разных видах, впрочем, самый мой любимый вид – это в белом вине. Белое вино – это самая благ…

Кролик в молоке в мультиварке

Мясо кролика, тушенного в молоке, получается очень нежным и мягким.  Сам рецепт очень прост, а приготовление в мультиварке делает его вообще элементарным.
 
Вместо молока можно взять, например сливк…

Гречка с кроликом и овощами в горшоч…

Я и мой сын просто обожаем блюда, приготовленные в горшочках. Почему-то большинство хозяек в них готовят картошку, а мы любим крупы с овощами, мясом или с тем и другим. Одним рецептом я сегодня с вами…

Кролик в сметанном соусе

Что-то я давно не готовила кролика. И тут как раз подруга нагрянула. Помните, я писала вам про подругу из Шостки, которая должна была приехать ко мне со своми девочками-двойняшками? Так вот, она приве. ..

Рагу из кролика в сметане в скоровар…

Рагу – это такое чудесное блюдо, то ли второе, то ли суп. Наваристое такое, нажористое, как говорила одна из моих многочисленных бабушек. Зимнее такое блюдо. Когда замёрз и устал, приходишь домой в те…

Кролик, тушенный с нутом

Нут для себя я открыла относительно недавно. Оказалось, это очень вкусное бобовое блюдо. А главное – невероятно полезное! Нут можно добавлять и в салаты, и в овощные рагу. Я решила попробовать потушит…

Картофельная запеканка с кроликом и…

Ох, девочки, какую картофельную запеканку я давеча сделала! Красивая, оригинальная, вкусная, сытная, необычная! Боюсь только за одно, как бы мне не разбаловать мужа такими кулинарными изысками.
 
Б…

Тушеный кролик с грибным соусом

Мясо кролика всегда считалось одним из самых нежных. Любое блюдо с его использованием обещает быть особенно изысканным. В наших краях тушки кролика традиционно готовят с картофелем в качестве гарнира.

Кролик в сметане

Каждый день мы едим одно и то же. Причем не всегда что-то полезное, вкусное, то есть на скорую руку. Мясо кроля, полезное, вкусное и относительно бюджетное, может с успехом заменить все остальные сорт…

Кролик тушеный в мультиварке с гриба…

Крольчатина… Очень у меня к ней разное отношение бывает. Не будем о грустном однако, ведь нас с вами ждет увлекательнейшее путешествие с участием деликатнейшего вида мяса, полезнейшего во всех отношен…

Мясо кролика в мультиварке с пореем,…

Признаюсь, редко готовлю что-то из крольчатины. А ведь это добротный диетический продукт из натуральных, которых в нашем рационе так не хватает. Вы удивитесь, узнав, что калорийность ста граммов кроль…

Как вкусно запечь кролика в духовке…

Простой рецепт запекания кролика в соевом соусе в духовке. Вкусное блюдо отлично подойдет для праздничного стола и на каждый день. При запекание крольчатины в духовке мясо сохраняет все свои полезные. ..

Тушеный кролик в сметане в мультивар…

Тушеный кролик в сметане в мультиварке рецепт с фото пошагово
Кролик 1 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Чеснок 3 зубчик
Сметана 300 гр.
Мука 1 ст.л.
Растительное масло 4 ст.л.
Специи 1 ст.л.
Пер…

Готовим нежного тушеного кролика в с…

Сочный, нежный, мягкий и буквально тающий во рту — нет наилучшего блюда для семейного, праздничного или романтического ужина, чем тушеное мясо кролика. Тушеная крольчатина со сливками — это невероятно…

Кролик, тушеный в сметане в духовке

Кролик 600 гр.
Сметана 15% 150 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок сушёный 1 ч.л.
Соль
Специи
Перец чёрный молотый
Карри 1 ч.л.
Растительное масло 5 ст.л.
Бульон овощной 100 мл.

Кролик с картофелем на гарнир в муль…

приготовить кролика с картошкой и сметаной в мультиварке.
Кролик 1 шт.
Картофель 1/2 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидор 2-3 шт.
Сметана 50 гр.
Растительное масло 2 ст. л.
Соль 1 ст.л.
Пере…

Кролик в сметане.

Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Кролик в сметане. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Кролик в сметане. Попробуйте обяз
Кролик…

Тушеный кролик в мультиварке

Кролик 1,2 кг
Мед 1 ст.л
Вино красное полусладкое 1,5 мультистакана
Растительное масло 1 ст.л
Соевый соус 1 ст.л
Апельсиновый сок 1/2 мультистакана
Сушеный болгарский перец 0,5 ч.л
Соль 1/3 ч. л
Черны…

Кролик в сливочном соусе с розмарино…

Большинство считают мясо кролика диететическим, легким в усвоении, но почему-то этот продукт не так популярен, как курица или говядина. Для того чтобы мясо домашнего зайца стало более ароматным и сочн…

Тушеный в красном вине кролик

Кролик 1 тушка
Соль
Перец
Красное вино
Масло
Чеснок
Лавровый лист

Кролик в мультиварке в сметане с чес…

Кролик 500-600 гр.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчик
Масло сливочное 30-40 гр.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Сметана 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Укроп 1 пучок
Растительное масло 1-2 ст.л.
Соль

Кролик в белом вине

Кролик 2-3 кг.
Вино белое сухое 500 мл.
Масло сливочное 220 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчик
Петрушка 1 пучок
Розмарин 1 веточка
Сельдерей стебли 20-30 гр.
Сливки 30% 150 мл.
М…

Кролик, тушеный в молоке в мультивар…

Лук репчатый 70 гр.
Кролик 700 гр.
Соль
Масло оливковое 3 ст.л.
Молоко 500 мл.
Лавровый лист 1 шт.

Кролик в сметане в духовке

Кролик 1 шт.
Масло сливочное 80 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Лук-порей 1 шт.
Стебель 1 шт.
Морковь 4-5 шт.
Петрушка 1 шт.
Корень 1 шт.
Сельдерей 1/3 шт.
Корень 1/3 шт.
Лист лавровый 2-3 шт.
Чеснок 2-3 зубчи…

КРОЛИК ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ В МУЛЬТИВ…

Кролик
Мука 5 ст.л.
Растительное масло 4 ст.л.
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Вино белое сухое 1 ст.
Сливки 0,5 ст.
Чеснок 2 зубчик
Лавровый лист 4-6 лист
Перец черный горошек
Перец душистый горошком. ..

Кролик в мультиварке в сметане

Кролик 2,5 кг.
Сметана 400 гр.
Горчица 1 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1-2 шт.
Масло сливочное 1 ст.л.
Перец чёрный молотый
Соль

МЯСО КРОЛИКА В МУЛЬТИВАРКЕ

мясо кролика в мультиварке
Кролик 600 гр.
Растительное масло 30 мл.
Морковь 80 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Вода 1.5 л.
Лавровый лист 2 шт.
Соль
Майонез 2 ст.л.
Зелень

Кролик в горшочке, тушеный в вине

Тушеный кролик в горшочке в белом вине. Очень ароматный вкус.
Кролик 1 шт.
Овощная смесь 400 гр.
Вино красное сухое 50 гр.
Уксус бальзамический 1 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Сметана 150 гр.
Кет…

Кролик в вине

Кролик 1 шт.
Оливковое масло 3 ст.л.
Лук красный 3 шт.
Чеснок 6 зубчик
Морковь 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Помидоры 4 шт.
Орегано
Розмарин
Соль
Перец
Петрушка 1 пучок
Белое вино 200 мл.
Оливки 100 гр…

Кролик в сметане

Кролик в сметане — очень нежное блюдо

Кролик 500 гр.
Сметана 200 гр.
Лук белый 1 шт.
Масло сливочное 30 гр.
Куркума 1 щепотка
Хмели-сунели 1 щепотка
Паприка сладкая молотая 1 щепотка
Соль 2 щепотк…

Кролик с грибами тушеный в мультивар…

Рецепт приготовления тушеного кролика в мультиварке с фото и
Кролик 1 шт.
Масло сливочное 60 гр.
Мука 1 ст.л.
Белое вино 200 мл.
Молоко 200 мл.
Соль
Перец
Гриб 250 гр.
Чеснок 1 долька
Желток
Вода 2…

Кролик в сметане в мультиварке

Кролик 1 кг.
Сметана 500 гр.
Чеснок 3 долька
Соль

Кролик в сметане

Кролик 1,5 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Бульон овощной 2 ст.
Прованская трава
Черный перец
Соль
Сметана 400 мл.

Кролик в сметане

Кролик 1,5–2 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Сметана 500 мл.
Теплая отфильтрованная вода 400 мл.
Перец чёрный молотый
Лист лавровый 2 листочка
Майоран

Тушеный кролик в красном вине фенкат…

Кролик 2 кг.
Помидоры 1,2 кг.
Чеснок 3 зубчик
Вино красное сухое 300 мл.
Масло сливочное 70 мл.
Оливковое масло
Мука 0,25 ст.
Орегано
Соль
Перец чёрный молотый

Кролик в сметане

Рецепт Кролик в сметане
Кролик 0.5 шт.
Сметана 1 ст.
Масло сливочное 50-100 гр.
Белое вино 4 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Перец чёрный молотый 2-3 щепотка

Кролик в сметане в духовке

Кролик в сметане в духовке получается ароматным, нежным, покрытым сметанным соусом кремовой консистенции. Подают его с картофелем, рисом или хлебом, который можно макать в соус. Поехали!
Кролик 1 шт…

Кролик тушеный в сметане

Кролик 500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 200 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый

Кролик с овощами в красном вине

Базилик свежий 10 гр.
Бекон 100 гр.
Бульон овощной концентрированный 0.5 ст.л.
Вино красное сухое 250 мл.
Корень сельдерея 300 гр.
Кролик 1000 гр.
Лук-порей 70 гр.
Маслины 100 гр.
Оливковое масло 1 ст…

Кролик в сметане

Кролик 6 кусок
Сметана 500 гр.
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 шт.
Растительное масло 50 мл.
Чеснок 1 головка
Соль
Черный перец
Прованская трава

Тушеный кролик в сметане

Кролик 1 тушка
Сметана 0.5 кг.
Лук репчатый 3-4 шт.
Чеснок 2-3 зубчик
Соль
Перец
Лавровый лист
Орегано
Укроп
Петрушка
Лук зеленый
Кориандр

Кролик, тушеный в сметане

Кролик 1 шт.
Уксус 1 капля
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Соль
Перец
Розмарин
Майоран
Масло сливочное 3 ст.л.
Растительное масло
Сметана 250 мл.
Бульон куриный 500 мл.

Кролик, тушеный в сметане с травами

Кролик 1 шт.
Вино белое сухое 200 гр.
Морковь 1 шт.
Свежий тимьян
Свежий розмарин
Петрушка
Сметана 20% 200 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Лук-шалот 3 головка
Чеснок 1 зубчик
Мука 2 ч.л.
Чернослив 5 шт.

Кролик в сметане

Кролик 1.5 кг.
Перец сладкий 1 шт.
Лук репчатый 1-2 шт.
Сметана 100 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 1 ст.л.
Паприка сладкая 1-2 ст.л.
Помидор
Соль
Перец чёрный молотый
Перец острый молотый

Кролик в мультиварке томленый в смет.

..

Кролик в мультиварке томленый в сметане
Кролик
Морковь 2-3 шт.
Лук репчатый 1-2 шт.
Сметана 1 ст.
Растительное масло 1-2 ст.л.
Соль
Специи

КРОЛИК, тушёный в сметане

Кролик 1.5-2 кг.
Винный уксус
Сметана 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Соль
Перец
Перец душистый молотый
Перец душистый горошком
Лавровый лист 2-3 шт.
Растительное масло
Масло сливочное

Кролик тушеный в сметане

Кролик тушеный в сметане в мультиварке
Кролик 1 кг.
Сметана 200 гр.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Приправа к мясу 1 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Вода 250 мл.

Кролик в сметанном соусе в мультивар…

Кролик в сметанном соусе в мультиварке
Кролик 1 шт.
Сметана 300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Мука 2 ст.л.
Соль
Чёрный перец

Кролик в сметане в мультиварке

Кролик 0,5 тушка
Лук репчатый 2-3 шт.
Сметана 20% 1 ст.
Оливковое масло 2-3 ст.л.
Морковь 2-3 шт.
Чеснок 2 зубчик
Горчица французская 2 ч. л.
Соль
Перец чёрный молотый

Кролик тушеный в сливках и белом вин…

Кролик 0.5 шт.
Орегано
Масло оливковое 2-3 ст.л.
Соль
Перец
Мука 1 ст.л.
Сливки 1 ст.
Белое вино 100-150 мл.

Тушеный кролик в сметане

Кролик 1 шт.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3-4 зубчик
Перец чёрный молотый
Перец чили
Карри порошок 2 ч.л.
Соль
Растительное масло 4 ст.л.
Лист лавровый 2 шт.
Сметана 350-400 мл.
Вода 1,5 ст…

КРОЛИК В ВИНЕ

Кролик в вине долго тушеный с травами и овощами
Кролик 1 шт.
Вино красное сухое 350 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор 1 шт.
Чеснок 1-2 зубчик
Масло сливочное 50 гр.
Масло оливковое 50 мл.
Мука 3-4 ст.л…

КРОЛИК ТУШЕНЫЙ В МУЛЬТИВАРКЕ С ТОМАТ…

КРОЛИК ТУШЕНЫЙ В МУЛЬТИВАРКЕ С ТОМАТАМИ
Кролик
Консервированный томат 1 банка
Лук репчатый
Чеснок 5-6 зубчик
Соль
Перец чёрный молотый
Базилик
Растительное масло

Кролик в сметане

Кролик
Сметана 500 гр.
Вода
Винный уксус
Лимон
Вино
Масло оливковое
Чеснок 2 зубчик
Лук репчатый

Кролик в белом вине

Кролик
Белое вино
Чеснок
Бульон куриный
Оливковое масло
Розмарин сушёный
Орегано сушеное
Мука
Розмарин
Соль

Кролик в сметане с розмарином

Кролик в сметане с розмарином
Кролик 1 шт.
Лук репчатый 2-3 шт.
Морковь 3-4 шт.
Сметана жирная 200 гр.
Розмарин 3 веточка
Чеснок 2 зубчик
Растительное масло рафинированное 3-4 ст.л.
Соль
Перец

Кролик, тушенный в сметане

Кролик, тушенный в сметане — кулинарный рецепт
Кролик 0,5 шт.
Сметана 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло
Уксус 9%
Соль
Черный перец
Чеснок 1 шт.

Кролик с грибами в сметане в мультив…

Кролик с грибами в сметане в мультиварке Redmond
Кролик 500 гр.
Гриб 300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Сметана 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.

Кролик тушеный в сметане

Кролик 2 кг.
Сметана 350-400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло
Соль
Прованская трава
Чеснок

Кролик в мультиварке

Кролик в мультиварке пошаговые рецепты с
Кролик
Сметана
Лук репчатый
Морковь
Чеснок
Мука
Растительное масло
Специи
Перец чили
Тимьян
Чабрец
Соль
Перец чёрный молотый
Лавровый лист

Кролик, запеченный в сметане

Кролик 2 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Соль
Перец
Сметана 0,5 л.
Растительное масло

Кролик в сметане

Мясо кролика 1 кг.
Сметана 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Мука пшеничная высшего 4 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Лист лавровый 2 шт.
Приправа «смесь перцев 1 ч.л.
Соль

Тушеный кролик в мультиварке

Кролик 1-1,5 кг.
Чеснок 1 головка
Сметана 3 ст.л.
Мёд 1 ст.л.
Сок лайма 0,5 шт.
Горчица 1 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Специи
Розмарин 1 веточка
Растительное масло 1 ст.л.

Кролик, тушенный в сметане

Кролик 1,5 кг.
Сметана 300 гр.
Лук-шалот 12 шт.
Масло сливочное 40 гр.
Вода 45-60 гр.
Говяжий бульон 200 гр.
Петрушка 15 гр.
Соль
Перец чёрный молотый

Кролик в сметане с грибами

Кролик 1 шт.
Молоко 1 ст.
Сметана 250 мл.
Лук-порей 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 4 зубчик
Гриб сушёный 1/2 ст.
Розмарин сушёный 1 ст.л.
Майоран сушёный 1 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Перец чёрный горошком
Ли…

Кролик в сметане

Кролик
Лук репчатый
Сметана 300 гр.
Специи

Кролик, тушенный в сметане

Кролик 1-1,5 кг.
Сметана 250-300 гр.
Вино белое сухое 100-200 мл.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 3 зубчик
Бульон куриный 200-300 мл.
Растительное масло 3 ст.л.
Масло сливочное 3 ст.л.
Тимьян
Соль
Перец роз…

Кролик тушенный в сметане

Шампишьона 1 кг.
Протертый грецкий орех 150-200 гр
Чеснок 3 зуб
Лук репчатый 1.5 головки
Сметана жирная 900 гр
Тушка кролика 2.3-2.5 кг.
Коньяк 1 ст.л.
Рафинира. растительное масло 1 ст.л.
Приправа

Тушеный кролик в мультиварке

Кролик тушка 2,5 кг.
Красное вино 50 мл.
Растительное масло 50 мл.
Сметана 350 гр.
Перец чёрный горошком 6 шт.
Чеснок 3-4 зубчик
Зелень 30 гр.
Лист лавровый 2-3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Го…

Кролик тушеный в сметане

Кролик 1 шт.
Сметана 0.5 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Винный уксус 100 мл.
Бульон мясной 200 мл.
Чеснок 1 головка
Перец чёрный горошек 5 шт.
Перец душистый горошком 5 шт.
Лавровый лист 1 шт.
С…

Кролик в сметане

Кролик 3 шт.
Кефир 0.5 л.
Зелень 1 пучок
Чеснок 4-5 зубчик
Крупная морковка 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 200 гр.
Мука 1 ст.л.

Тушегый кролик в сметане

Кролик 1.5 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сметана 1 ст.
Вода 1 ст.
Лист лавровый 3 лист
Перец чёрный горошком 7-10 шт.
Хмели-сунели 1 ст.л.
Масло подсолнечное 4-6 ст.л.
Соль

Кролик, тушёный в сметане

Кролик 1 шт.
Сметана
Лук репчатый
Чеснок
Укроп
Морковь

Кролик в сметане

Кролик 100 гр.
Масло оливковое 40 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 100 гр.
Перец розовый горошком 10 шт.
Соль морская 2 ч.л.
Сметана 300 гр.
Майоран 2 ч.л.

Кролик в вине со специями

Кролик в вине со специями
Кролик
Соль
Чеснок 3 зубчик
Горчица в зёрнах
Розмарин
Хлеб
Картофель
Мука
Растительное масло
Белое вино 150 мл.
Сливки 250-300 гр.
Тимьян
Укроп

Рецепты вкусных вторых блюд с кроликом

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный

 —

1 шт.

помидоры черри

 —

100 г

перец болгарский

 —

1 шт.

лук-порей

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

паста томатная

 —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная

 —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки

 —

1 шт.

грудка индейки

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная

 —

200 г

свекла

 —

700 г

масло растительное

паста томатная

 —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок

 —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри

 —

5 шт.

кунжут

 —

1 щепотка

лапша яичная

 —

1

шампиньоны

 —

3 шт.

перец болгарский

 —

2 стенки

филе куриное

масло растительное

 —

1 ст. л.

петрушка

яйцо

 —

1 шт.

уксус

 —

1 ч. л.

вода

 —

1 л

мисо паста

 —

1 ст. л.

соус соевый

 —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

кетчуп

 —

2 ст. л.

томаты в собственном соку

 —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Что подавать с кроликом — 11 вкуснейших гарниров

Содержание

Если вам интересно, что подавать к блюду из кролика, вы попали по адресу.

В этой статье я перечисляю 11 самых популярных гарниров к кролику. Как ни приготовь.

Торопитесь? Вот краткий ответ.

Лучшие блюда для подачи с кроликом включают феттучини альфредо, полента, паэлья и жареный молодой картофель. Попробуйте подавать рататуй, пюре из корня сельдерея и суккоташ для более здорового питания. Вы также можете подать домашний хлеб без замеса, клецки с каплями, шпинат со сливками и грибы.

Готов? Давайте сразу же приступим.

Феттучини альфредо 

Подайте жареного кролика на подушке из феттучини альфредо со сливками, чтобы приготовить изысканное блюдо, которое точно не оставит равнодушным никого.

Вы можете подумать, что это необычная комбинация.

Но мясо кролика по вкусу близко к курице, что делает его идеальным белком для сочетания с феттучини альфредо.

Сливочный соус альфредо является идеальным дополнением к простому жареному кролику.

Кроме того, кролик полезнее курицы, так что это сочетание продуктов совсем не будет похоже на читмил!

Наслаждайтесь макаронами без чувства вины с этим сливочным тощим феттучини альфредо.

Полента

Приготовление тушеного кролика?

Будь проще и положи его на подушку с сырной полентой.

Это идеальная основа для тушеных блюд и тушеного мяса, и вы насытитесь.

Попробуйте сегодня этот простой базовый рецепт поленты.

Псс… Если у вас остались остатки, вы можете хранить их в холодильнике и поджарить на следующий день.

Паэлья

Когда вы попробуете идеально приготовленного кролика, вы не сможете им насытиться.

Утолите свою тягу к крольчатине с этой валенсийской паэльей.

Вариант классической паэльи, в которой вместо морепродуктов используется мясо кролика и курицы.

Если вы не большой поклонник морепродуктов, это превосходное блюдо, которое вы можете приготовить, чтобы насладиться восхитительным вкусом паэльи.

Готовы удивить своих друзей?

Пригласите их на обед и подайте им эту валенсийскую паэлью. И если вам нужно больше идей для гарнира к паэлье, я вас прикрою.

Жареный молодой картофель

Независимо от того, тушите ли вы мясо кролика или тушите его, вы не ошибетесь, подав его с классическим гарниром, таким как жареный молодой картофель.

Я использую розмарин и чеснок для жареного молодого картофеля, потому что они прекрасно дополняют кроличье мясо.

Ешьте их вместе с кроликом… Или сбрызните их бульоном из тушеного кролика для дополнительного вкуса.

Получите этот простой и вкусный рецепт жареного молодого картофеля от Posh Journal с сыром пекорино, розмарином и чесноком.

Как хорошо!

Рататуй

Этот классический рататуй добавит здоровой и питательной составляющей вашему блюду из кролика.

Рататуй — овощное рагу из помидоров, кабачков и баклажанов, приготовленных в томатном соусе.

Это теплое, сытное блюдо, которое хорошо сочетается с любым белком, особенно с мясом дичи, например кролика.

Вот рецепт: классический рататуй.

Шпинат со сливками и грибами

Планируете подать кроликов на День Благодарения?

Шпинат со сливками и грибы — традиционный гарнир ко Дню Благодарения, который прекрасно сочетается с мясом кролика.

Возьмите ложку этого блюда и нанесите на мясо кролика – НЯМ.

Это быстрое и простое блюдо идеально подходит для праздников, когда ваша кухня занята.

Подача кролика с этим вкусным блюдом из шпината со сливками и грибами обязательно понравится публике.

Салат из яблочной капусты

Хотите добавить свежести к блюду из кролика?

Забудьте о привычных скучных салатах и ​​попробуйте вместо этого яблочный салат из капусты.

Это хрустящий салат с мелко нарезанными яблоками, пастернаком, капустой и сельдереем.

Все элементы связаны между собой острой мисо-горчичной заправкой с начинкой из умами.

Подайте этот яблочный салат с капустой мисо и горчицей вместе с идеально приготовленным мясом кролика, чтобы сделать тарелку достойной Instagram.

Домашний хлеб без замеса

Кто сказал, что для получения красивого домашнего хлеба нужно быть первоклассным пекарем?

Вы можете легко испечь домашний хлеб дома – вы знаете хлеб с толстой корочкой, жевательной текстурой и большими отверстиями, как у буханки необычного теста на закваске?

И самое приятное…

Вам даже не нужно замешивать тесто или включать миксер, чтобы испечь этот хлеб.

Теперь у вас всегда будет доступ к свежему, хрустящему хлебу, которым вы можете помазать тушеное мясо кролика или соки.

Этот гениальный рецепт домашнего хлеба без замеса требует менее пяти минут работы, а все остальное — дать тесту подняться!

Пюре из корней сельдерея

Картофельное пюре является одним из лучших гарниров к блюду из кролика.

Но если вы хотите быть здоровее, вы можете заменить его пюре из корня сельдерея.

Оно не такое калорийное, как картофельное пюре, поэтому вы можете наслаждаться им без чувства вины.

Кроме того, пюре из корня сельдерея имеет гладкую и бархатистую текстуру, похожую на картофельное пюре.

Попробуйте это бархатистое пюре из корня сельдерея, если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты и вам не хватает картофельного пюре.

Клецки

Рагу из кролика, как и любое другое рагу, требует утешения.

Идеальное блюдо для холодных дождливых дней.

Но если вы хотите приготовить более уютное блюдо, приготовьте эти пышные и нежные клецки к тушеному кролику.

Добавьте пару пельменей к тушеному кролику, и вы получите максимально комфортную еду.

Для приготовления этих пельменей не нужна готовая смесь для бисквита — их невероятно легко приготовить, а необходимые ингредиенты, скорее всего, уже есть у вас на кухне.

Суккоташ

Украсьте свое блюдо из кролика гарниром из этого яркого суккоташа.

Это блюдо состоит из сладкой кукурузы, лимской фасоли, помидоров черри и свежих трав, приправленных пикантным соусом из лайма и оливкового масла.

Это легкое и освежающее блюдо, которое хорошо сочетается с такими белками, как кролик.

Положите этот суккоташ вместе с блюдом из кролика, чтобы получить яркое и аппетитное блюдо.

Этот вкусный летний суккоташ готов к подаче всего за 40 минут.

Лучшие гарниры к кролику

  • Феттучини альфредо
  • Полента
  • Паэлья
  • Жареный молодой картофель
  • Рататуй
  • Сливки ач и грибы
  • Салат из яблочной капусты
  • Домашний хлеб без замеса
  • Пюре из корня сельдерея
  • Клецки с леденцами
  • Суккоташ
  • 1 порция кролика

90 156

  • Приготовьте кролика по своему любимому рецепту.

  • А пока выберите одну из следующих сторон, чтобы служить вместе с ней.

  • Гарниры включают: феттучини альфредо, полента, паэлья, жареный молодой картофель, рататуй, шпинат со сливками и грибами, салат из яблочной капусты, домашний хлеб без замеса, пюре из корня сельдерея, клецки и суккоташ.

  • Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

  • Порция: 100 г | Калорийность: 173 ккал

    С чем подавать кролика? 7 ЛУЧШИХ гарниров

    Перейти к рецепту

    Едят ли люди кроликов? Как оказалось, да.

    На самом деле кролик — это удивительно вкусный и полезный вариант мяса.

    Если вы новичок в мире мяса кролика, то, вероятно, вам интересно, как его приготовить или с какими блюдами его сочетать.

    Что ж, когда дело доходит до приготовления пищи, лучше всего использовать режим «Тихо и медленно».

    Это позволяет мясу оставаться сочным и влажным.

    Что же подавать к крольчатине, у нас вы найдете 7 вкусных вариантов.

    Зачем подавать гарниры с кроликом?

    Есть несколько причин, по которым вам стоит подумать о подаче гарниров с кроликом.

    Во-первых, это позволяет добавить в пищу больше питательных веществ и витаминов.

    Кроме того, помогает сбалансировать вкус блюда. И, наконец, стороны просто весело.

    Они позволяют проявить творческий подход и поэкспериментировать с различными вкусами и текстурами.

    Кроме того, если вы готовите мясо кролика для своих друзей и семьи, ожидайте, что некоторые люди будут немного колебаться, стоит ли его пробовать.

    Таким образом, вкусные гарниры к основному блюду помогут развеять их страхи и сделать их более открытыми для того, чтобы попробовать что-то новое.

    Что подавать с кроликом? 7 ЛУЧШИХ гарниров

    1 – Жареный молодой картофель

    Подача тарелки жареного молодого картофеля с крольчатиной не может не понравиться, независимо от того, собираетесь ли вы тушить или готовить из нее рагу.

    Чеснок и розмарин — отличные приправы к этому блюду, так как они хорошо сочетаются с мясом кролика.

    Картофель имеет мягкий вкус, благодаря чему легко сочетается с любым вторым блюдом, особенно с мясными блюдами.

    Так что вам не нужно бояться испортить что-то такое простое, как жареный молодой картофель.

    Советы:

    • Отварите картофель перед жаркой, чтобы он стал хрустящим снаружи и нежным внутри.
    • Поместите противень в предварительно разогретую до 400°F/200°C духовку. Встряхивайте каждые 4-5 минут, чтобы картофель не подгорел.

    2 – Грибы со сливками и шпинатом

    Грибы со сливками и шпинатом – это традиционное блюдо на День Благодарения, которое часто подают с мясом, в том числе с крольчатиной.

    Но вам, конечно, не нужно ждать праздника, чтобы подать эту вкусную еду.

    Смажьте тарелку с мясом кролика ложкой или двумя шпинатом со сливками и грибами, и вы в раю.

    Этот гарнир обязательно понравится публике, а его приготовление занимает всего 40 минут.

    Так что не забудьте попробовать, если не знаете, с чем подавать крольчатину.

    3 – Феттучини Альфредо

    Все мы знаем, что глаза в первую очередь радуются еде.

    Если вы хотите подать что-то необычное, выберите феттучини альфредо.

    Как вы, возможно, уже знаете, феттучини альфредо — это итальянское блюдо из макарон.

    Содержит лапшу феттучини с сыром пармезан и маслом.

    Запеканка из этого сливочного гарнира не только будет хорошо смотреться на столе, но и оставит довольных гостей.

    Поскольку мясо кролика по вкусу напоминает курицу, оно является хорошим источником белка и идеально сочетается с феттучини альфредо.

    Жареное мясо кролика лучше всего сочетается со сливочным гарниром.

    4 – Рататуй

    Сочетание крольчатины и рататуя – здоровое, питательное и классическое сочетание.

    Если вы не знали, рататуй — это рагу из кабачков, баклажанов и помидоров, залитых томатным соусом.

    Это утешительное блюдо, которое дополняет почти любой белок, например мясо кролика.

    Для травяной приправы вам понадобится свежий базилик, свежая петрушка, чеснок, оливковое масло, тимьян, соль и перец.

    Однако вы можете добавить или исключить любой из них в зависимости от того, как вам нравится ваш рататуй.

    Используйте мандолину, чтобы равномерно нарезать овощи и приготовить потрясающее блюдо.

    5 – Паэлья

    Самое популярное блюдо Испании, паэлья, является отличным гарниром к крольчатине.

    Удивите своих испанских гостей или свою семью разнообразными кулинарными стилями, используя это блюдо.

    Его основными ингредиентами являются рис, который всегда хорошо сочетается с крольчатиной.

    Вы можете выбрать ингредиенты и добавить индивидуальности блюду; он достаточно универсален.

    Другие ключевые ингредиенты включают шафран, морепродукты, курицу и овощи.

    Блюдо бывает нескольких видов и признано национальной едой Испании.

    Самые популярные виды паэльи: смешанная паэлья, паэлья с морепродуктами и куриная паэлья.

    Смешанная версия включает в себя сочетание различных видов мяса, морепродуктов и овощей.

    6 – Салат из яблочной капусты

    Приготовьте свежий гарнир к мясу кролика, выбрав яблочный салат из капусты.

    Его начнут жевать даже те, кто не любит салаты. Салаты не должны быть скучными.

    Вы можете отказаться от своих обычных рецептов и перейти на яблочную капусту.

    В состав этого гарнира входят свежие ингредиенты, такие как яблоки, капуста, пастернак и сельдерей.

    Но вы также можете включить миндаль, сыр, клюкву и другие продукты, которые сочетаются с ними.

    Смешайте все ингредиенты с лимонной заправкой или мисо-горчичным соусом с умами.

    7 – Пельмени с каплями

    Мясо кролика – отличное блюдо, если вы хотите сытно поесть.

    Если вы готовите тушеного кролика, вы можете сделать трапезу более уютной и комфортной, добавив клецки.

    На подготовку и приготовление уходит всего 20 минут.

    Пельмени – фирменное блюдо юга Америки, которое подают в качестве легкой закуски.

    Советы:

    • Обязательно дайте тесту отдохнуть, если хотите, чтобы пельмени получились более пышными.
    • Если вы планируете добавить кнедлики, сделайте основное блюдо более густым, так как они впитывают немного жидкости.

    Заключение

    Мясо кролика популярно во всем мире, особенно в таких странах, как Китай, Египет, Северная Корея и Европа.

    В США потребление мяса кролика постепенно набирает популярность, причем калифорнийские породы считаются лучшими.

    Кроме того, мясо кролика по вкусу напоминает курицу.