Содержание
Кролик тушеный с картошкой. Пошаговый рецепт с фото
35341
05.11.2017
0
-
- Подготовка
- Минут
-
- Время готовки
- Минут
-
- Количество
- 8
Кролик тушеный с картошкой – беспроигрышный вариант вкусного обеда или ужина. Для приготовления тушеной картошки с кроликом используют самые разные овощи, нередко добавляют для вкуса томатный соус и сметану. Приготовить тушеного кролика можно не только на плите в кастрюли, но и в духовке в рукаве или в горшочках, в микроволновке или в мультиварке. Сегодня вам хочу предложить несколько рецептов кролика тушеного с картошкой. Первым рассмотрим простой пошаговый рецепт тушеного кролика на плите в кастрюле.
Ингредиенты:
- Кролик – 400 гр.,
- Лук – 1 шт.,
- Картофель – 1 кг,
- Морковь – 1 шт.,
- Вода – 1,5 литра,
- Лавровый лист – 1-2 шт.,
- Соль – по вкусу,
- Специи к мясу – 5 гр.,
- Подсолнечное масло
Кролик тушеный с картошкой – рецепт
Приготовление тушеного кролика начинается с подготовки овощей. Морковь и картошку помойте и очистите от кожуры. Морковь нашинкуйте на мелкой терке.
Небольшими кусочками как для супа или борща нарежьте картошку. Залейте его водой, чтобы он не потемнел.
Очистите и нарежьте кубиками лук.
Теперь подготовим кролика. В супермаркете продаются готовые суповые наборы из нарезанных частей кролика. Если у вас целый кролик, то разрежьте его на части. Для тушения подойдут любые части кролика. Подготовленное мясо обязательно следует ополоснуть холодной водой и промокнуть от воды салфетками.
Чтобы тушеная картошка с кроликом получилась с более выразительным вкусом, мясо кролика перед тушением рекомендуется обжарить на сковороде с маслом. Выложите кролика на сковороду, после того как она нагреется. Помешивая, обжарьте кролика до золотистого цвета.
В казанок, сотейник или кастрюлю выложите картофель. Сверху на него положите кусочки жареного кролика. Морковку и лук спассеруйте на подсолнечном масле.
Добавьте в кастрюлю с кроликом и картошкой.
Добавьте горячую воду. Вода должна покрывать овощи с мясом примерно на 2 см.
Положите лавровый лист и специи, с которым тушеная картошка с кроликом получится еще более вкусной. Посолите по вкусу. Прикройте кастрюлю крышкой. На медленном огне тушите картошку около 30 минут.
Если вы хотите, чтобы подливки в картошке было больше, в процессе тушения подлейте немного воды. Картошка тушеная с кроликом подается горячей, как основной гарнир. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт тушеного кролика с картошкой вам понравился.
Предлагаю вам попробовать и другие рецепты тушеного кролика. Очень вкусной со сливочным вкусом получается тушеная картошка с кроликом и сметаной в духовке. По этому рецепту кролик будет запекаться в духовке в рукаве.
Ингредиенты:
- Кролик – 500 гр.,
- Сметана 20 % жирности – 150 мл.,
- Лук – 1 шт.,
- Морковь – 1 шт.,
- Картофель – 600-700 гр.,
- Специи: черный перец, прованские травы, паприка,
- Соль по вкусу.
Кролик тушеный с картошкой в сметане в духовке – рецепт
Помытые под холодной водой кусочки кролика выложите в миску. Овощи для тушения – картошку, морковь и лук очистите от кожуры. Морковку нарежьте полу кружками. Картофель нарежьте дольками, как для приготовления картошки по-деревенски.
Лук измельчите половинками колец. Все овощи сложите в одну миску. Всыпьте специи и соль. Добавьте к ним сметану. Перемешайте овощи в сметане и специях, чтобы они равномерно покрыли их.
В миску с кусочками мяса кролика тоже выложите сметану, всыпьте специи и соль. Обмажьте его специями и сметаной. Отрежьте необходимое количество рукава для запекания из рулона. Одну сторону плотно завяжите ниткой или закройте специальным зажимом.
Наполните рукав картофелем с овощами. Сверху положите кусочки кролика, замаринованного в сметане и специях. Плотно завяжите рукав с другой стороны. Запекайте кролика с картошкой и овощами в рукаве в духовке при 180С на протяжении 40 минут. Кролик тушеный с картошкой в духовке получается нежным, с сочным овощным гарниром.
Не менее вкусным получается и кролик тушеный с картошкой в мультиварке.
Ингредиенты:
- Кролик – 0,5 кг.,
- Томатная паста – 2 ст. ложки,
- Лук – 1 шт.,
- Морковь – 1 шт.,
- Картофель – 5-6 шт.,
- Вода – 1 литр,
- Лавровый лист – 2 шт. ,
- Черный перец и соль – по вкусу.
Кролик тушеный с картошкой в мультиварке – рецепт
Соломкой нарежьте морковку. Лук нарежьте мелкими кубиками. Ополосните подготовленные для тушения в мультиварке части кролика. Кубиками средних размеров нарежьте картофель. В чашу мультиварки нагретую в режиме «Жарка» налейте 3-4 столовых ложки растительного масла. Обжарьте кусочки кролика. Всыпьте к нему лук, морковь и картошку. Влейте необходимое количество воды для тушения.
Всыпьте перец, специи. Добавьте томатную пасту. Овощи с мясом перемешайте. Положите лавровый лист. Выберите режим «Тушение». Кролик тушеный с картошкой в мультиварке будет готов после звукового сигнала.
Приготовьте также и тушеную картошку с мясом и грибами.
Рекомендуемые рецепты
Комментарии
Кролик, тушеный с картошкой: как потушить в кастрюле, казане, мультиварке
Мясо кролика рекомендуется использовать в рационе как можно чаще, этот продукт не только обладает замечательными вкусовыми качествами, он также содержит большое количество полезных витаминов и микроэлементов, относится к диетической категории пищи.
Рецепт приготовления тушёного кролика с картошкой простой и не требует специальных навыков или дефицитных продуктов. Используя различные маринады можно изменять вкус, добавляя в них специи, вино, томаты или пряные травы из разных национальных кухонь.
Крольчатина — диетический и полезный продукт
В крольчатине практически нет холестерина и аллергенов, это свойство позволяет использовать его для детского меню. Содержащиеся в мясе аскорбиновая кислота, лецитин, железо, марганец, фтор и другие полезные вещества делают его незаменимым при восстановлении ослабленного организма после болезней и операций.
Легкоусвояемый продукт не оказывает дополнительной нагрузки на желудок и кишечник, благотворно влияет на состояние сосудов и сердечную деятельность.
Для людей, страдающих заболеваниями органов пищеварения, рекомендуется не обжаривать предварительно кролика и другие овощи, или использовать оливковое масло.
Чтобы снизить калорийность блюда, в него не добавляют сливочное масло, жирную сметану и сливки.
Сложность, время приготовления
Тушение – один из несложных способов приготовления пищи. Даже при самом элементарном методе – порезать кусочками все ингредиенты, сложить в посуду, добавить воду или бульон, специи или приправы – получается вкусный полноценный обед.
Без вымачивания крольчатины на приготовление блюда понадобится 1-1,5 часа. Процесс тушения не требует постоянного присутствия у плиты, необходимо лишь несколько раз перемешать продукты, чтобы они не пригорели ко дну посуды.
Подготовка продуктов
Чтобы блюдо получилось вкусным, а мясо было мягким и нежным, необходимо правильно выбрать и подготовить продукты.
Тушку молодого кролика готовят сразу, без дополнительной обработки, используют только маринад из специй и трав. Более взрослого нужно сначала вымочить в воде или другом растворе. Вымачивание помогает избавиться от лишнего запаха и излишней сладости.
Тушку животного необходимо промыть, залить холодной водой, оставить на 30 минут, затем воду слить, налить новую порцию. Такая процедура избавит от горечи и неприятного запаха, повторяют её 3–5 раз, в зависимости от возраста животного.
Чтобы придать аромат, нежность и необычный вкус, вымоченную тушку маринуют.
Для маринада используют различные пряные травы — зелень укропа, сельдерея, петрушки, базилика. К смеси добавляют несколько капель лимонного сока, 2-3 столовые ложки соевого соуса. Укладывают тушку кроля в ёмкость с приправами, заливают водой так, чтобы покрыть его полностью. Время пребывания в маринаде обычно составляет около 2 часов, некоторые хозяйки оставляют мясо в холодильнике на всю ночь, готовят на следующий день.
В классическом рецепте маринада используется белое или красное сухое вино, взятое с водой в пропорции 1:2, туда же добавляют остальные специи.
Молодая крольчатина имеет сладковатый привкус, вино придаст ему более изысканные нотки.
Избавиться от приторности поможет также вымачивание мяса в кефире или сыворотке.
Принципы приготовления крольчатины. Видео:
youtube.com/embed/7WykK7gHo60?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>
Как приготовить тушеного кролика с картошкой?
Ингредиенты взяты для мясных кусочков общим весом 1 кг:
Продукты | Количество |
---|---|
Крольчатина | 1 кг |
Лук | 2 крупных головки |
Морковь | 1 крупная или 2 средних |
Картофель | 800 г |
Сметана или сливки | 1 стакан жирностью 15-20% |
Душистый перец горошком | 4-5 шт. |
Лист лаврового дерева | 2-3 шт. |
Горчица французская в зёрнах (готовая) | 2 ст. ложки |
Соевый соус | 2 ст. ложки |
Свежая зелень базилика, укропа, петрушки | по вкусу |
Из 1 кг крольчатины получается 6 порций. Питательная ценность блюда составляет 235 ккал/100 граммов продукта при использовании сливочного масла и сметаны. Без них калорийность снижается – 214 ккал/100 граммов.
Пошаговое приготовление на фото:
- Тушку промыть, разрезать на порционные куски, вымочить при необходимости.
- Приготовить маринад: ветки укропа, сельдерея, базилика, кинзы, петрушки смять руками до образования сока. Травы сложить в ёмкость, добавить сок лимона, соевый соус, влить воду и вино (можно без), положить мясо. Оставить на 2 часа.
- Замаринованного кролика натереть смесью соли, перца и дижонской горчицы, обжарить на сливочном масле с двух сторон до образования румяной корочки, выложить в форму для тушения.
- Картофель, лук, морковь вымыть, очистить.
- Лук и морковь нарезать кубиками, картофель – крупными кусками, всё смешать, посолить.
- Выложить овощи в кастрюлю к мясу, добавить 0,5 литра тёплой воды, лавровый лист, душистый перец.
- Накрыть крышкой, поставить на огонь, довести до кипения.
- Тушить на медленном огне 60-80 минут.
- За 20 минут до окончания процесса влить сметану или сливки. В конце приготовления приоткрыть крышку, чтобы испарилась лишняя жидкость.
- Подавать блюдо горячим, украсить каждую порцию мелко нарубленной свежей зеленью.
С готовым блюдом хорошо сочетается салат из свежих овощей.
Варианты приготовления блюда
Кроме основного классического блюда, есть множество других рецептов. Используют капусту, сметану, грибы, сыр. Тепловую обработку производят в мультиварке, казане, используют рукав для запекания.
Кролик, тушеный с картофелем и капустой
Перед приготовлением мясо подержать в холодной воде для устранения специфического запаха. Если кролик молодой, замачивать его не надо. На сковороде обжарить измельчённый лук с морковкой, добавить нашинкованную капусту, перемешать и снова обжарить.
Отдельно куски мяса прожарить на сковороде до появления корочки. Все ингредиенты поместить в глубокую посуду, добавить картофель очищенный и нарезанный на средние кубики, залить водой или бульоном и тушить до готовности овощей и мяса. В конце посолить и добавить специи, измельчённую зелень.
Кролик с картофелем и сметаной
Луковицу очистить от шелухи и измельчить, заранее подготовить сковороду и нагреть, лук жарить до золотистого цвета. Куски крольчатины средней ветчины обсыпать солью, а также специями и обжарить.
Картошку почистить, помыть и нарезать в виде брусочков. На лук выложить картошку и мясо, сверху посыпать солью и специями, затем налить 1 стакан сметаны с водой (1 к 1). Сверху закрыть крышкой, дождаться, когда закипит и тушить в течение получаса на медленном огне, не перемешивать.
Кролик с грибами и картошкой
Сначала надо замариновать мясо, для этого посыпать солью, несколькими ложками приправы хмели-сунели, а также красным и черным перцем, полить растительным маслом. Сверху выдавить соком апельсина. Ингредиенты перемешать для маринования на несколько часов с луком.
В это время помыть грибы, измельчить чеснок, смешать и посыпать черным перцем, а также солью. Сверху полить растительным маслом. Немного подержать для маринования. Картофель и лук очистить от кожуры. Казан нагреть на огне, добавить в него масло и обжарить картошку до образования корочки.
После этого обжарить крольчатину. Дно казана уложить салом, сверху разложить картошку, а мясо расположить по бокам вместе с луком. Сверху поместить грибы. Накрыть и отправить запекаться на 1,5-2 часа.
Кролик с овощами в казане
В первую очередь надо заняться приготовлением мяса, для этого его промыть, а затем нарезать. В сковороду налить масло, мясо обжарить, чтобы появилась румяная корочка. Положить в казан.
У луковицы очистить шелуху, помыть и измельчить на полукольца средней величины. Очищенную морковку натереть на тёрке со средней насадкой.
Сначала обжарить измельчённый лук, потом добавить морковку, перемешать и снова обжарить. Ингредиенты соединить с мясом, посыпать специями, добавить лавровый лист. Залить водой, добавить соли и оставить до закипания.
После этого перевести на тихий огонь и тушить в течение 30 минут. По истечении времени мясо соединить с картошкой, которую предварительно нарезать кубиком, добавить немного воды. Тушить до готовности.
Тушеный с овощами кролик. Видео:
Кролик с картошкой и сыром
Перед приготовлением крольчатину вымочить в течение 8-10 минут. После этого обсушить и жарить до образования корочки с двух сторон. Переместить в кастрюлю и залить бульоном.
Отдельно на сковороде с маслом обжарить измельчённый лук вместе с морковкой до золотистого цвета. Ингредиенты переложить в кастрюлю, залить сметаной и соевым соусом. Все перемешать и оставить для тушения на полчаса.
Продолжать варить в течение 15 минут на медленном огне. По истечению времени ингредиенты смешать с картофелем, а также измельчённым чесноком. Продукты тушить до тех пор, пока картошка не станет мягкой. Перед завершением заправить тёртым сыром и перемешать.
Кролик в мультиварке
Тушку поделить на порционные куски и сложить в чашу для мультиварки. Лук измельчить на полукольца, смешать с мясом, сверху посыпать солью и перцем, добавить лавровый лист и специи. Ингредиенты перемешать и соединить с густыми сливками, можно сметаной. Вино или воду налить на мясо, готовить блюдо в мультиварке в режиме «Тушение».
Видео-рецепт:
Кролик с картошкой в рукаве
Мясо промыть под проточной водой и измельчить на кусочки, обмазать горчицей, сверху посыпать солью и специями и оставить мариноваться на 3-4 часа. Затем обжарить в сковороде до румяной корочки. Охлаждённое мясо смешать со сметаной, а также куркумой и сушёным чесноком.
Картофель нарезать на части и добавить лук, измельченный полукольцами и обжаренный вместе с морковкой. Рукав для запекания наполнить мясом, смешанным с картофелем и завязать концы. Все это положить на подготовленный противень и запекать в духовке в течение 1 часа.
Нежное мясо с ароматом трав и специй и картофелем в качестве гарнира порадует близких людей и гостей за праздничным столом.
Видео-рецепт:
Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!
Как приготовить тушеного кролика с картошкой
Вы здесь: Главная / Рецепты ужина / Как приготовить тушеного кролика с картошкой
от Татьяна Оставить комментарий
Перейти к рецепту
Невероятно вкусное и сытное Рагу из кролика , приготовленное на плите с картофелем, морковью и грибами. Дайте покипеть в течение часа, чтобы нежное мясо таяло во рту.
У кролика нежное и вкусное мясо, которое раскрывает свой вкус даже при медленном и медленном приготовлении в течение часа. Добавьте любимые корнеплоды, и вы получите сытный и полезный ужин.
Какой вкус у кролика
Для меня кролик на вкус как куриная грудка. Это может быть немного более игривым или жевательным, если не приготовлено должным образом. Кроличья грудка может быть сухой, если ее переварить.
Полезно ли мясо кролика
Мясо кролика является одним из самых полезных на рынке. Он очень постный, полный белка и с очень низким содержанием жира. Гораздо полезнее есть говядину, курицу или свинину вместе.
Мясо кролика также богато витаминами B12 и B3, калием и селеном. Такой отличный выбор — есть кролика пару раз в неделю для вашего здоровья.
Какие специи подходят к кролику
Кролик хорошо сочетается с традиционными итальянскими травами, такими как орегано, розмарин или базилик. Еще одна моя любимая приправа в этом рецепте — тимьян. Не забудьте розовую или морскую соль и побольше свежемолотого черного перца.
Гарниры
Вы можете наслаждаться тушеным мясом отдельно или в тарелке с нарезанным зеленым луком. Или вы можете добавить несколько гарниров для более полного ужина.
Зеленый садовый салат мой выбор номер один. Это здорово и добавляет дополнительный хруст. Кусочек чесночного хлеба или тост с маслом будут очень вкусны с крольчатиной.
Иногда я просто режу огурцы, помидоры и болгарский перец, выкладываю их на плоскую тарелку и даю своим детям перекусить ими, пока едят тушеного кролика.
Как приготовить рагу из кролика
Если у вас есть целый кролик, вам нужно будет разрезать его для рагу. Лучший способ разрезать его — сначала отрубить ноги, а затем разрезать грудную клетку и брюшную полость. Иногда вам нужно будет разрезать кость, поэтому обязательно используйте хороший острый тяжелый нож. И будьте очень осторожны!
Второй шаг — обжарить кусочки кролика. Разогрейте немного масла в кастрюле с толстым дном и обжарьте кролика, пока он не подрумянится. Мы хотим подрумянить его с каждой стороны, чтобы он сохранил свою форму во время готовки.
Подойдет любое растительное масло. После добавьте в кастрюлю куриный или овощной бульон. Или водой, если хотите. Добавьте чеснок, кетчуп, сливовый соус и все специи. Варить около 1 часа под крышкой на медленном огне.
Пока кролик готовится и становится нежным, очистите и нарежьте овощи. Лук и морковь. Добавьте сельдерей, если хотите.
Через час добавьте их в кастрюлю и варите еще 30-40 минут.
Последний шаг — добавить картофель. Я использовал желтый картофель, потому что он восковой и хорошо держит форму при приготовлении.
Очистите и нарежьте картофель и добавьте в кастрюлю. Варить около 10 минут, пока не станет мягким, но не кашеобразным.
Когда все будет готово, перемешайте и подавайте. Посыпьте блюдо нарезанным зеленым луком и небольшим количеством нарезанной кинзы.
Примечания к рецептам и рекомендации
- Старайтесь не переваривать картофель . Если вы любите мягкое рагу, используйте крахмалистый картофель, например красновато-коричневый. Если вы предпочитаете более твердые твердые кусочки картофеля, используйте юкон или золотой картофель.
- Остатки. Храните остатки в холодильнике до 3 дней. Вы можете хранить его в той же кастрюле с крышкой или использовать герметичный пищевой контейнер. Контейнер можно разогреть в микроволновой печи, а кастрюлю нужно будет разогреть на плите.
- Внутренняя температура. Кролика следует готовить, пока его внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту.
Вам также могут понравиться…
- Суп из кролика
- Ножки кролика, запеченные в духовке
- Cacciatore из кролика
- Легкие стейки из говядины и луковый соус
- Окунь, обжаренный на сковороде с лимонным маслом
- Филе морского леща, запеченное в духовке
Ингредиенты
- 1/2 кролика
- 3 стакана куриного бульона
- 1 лавровый лист
- 4 зубчика чеснока
- 2 моркови
- 1/2 луковицы
- 6 больших желтых картофелин
- 1 стакан грибов
- 2 столовые ложки сливового соуса
- 2 столовые ложки кетчупа
- по 1 чайной ложке тимьяна и орегано
- 1 чайная ложка масла
Инструкции
- Разрезать кролика на кусочки. Я использовал большую часть кролика, кроме ног и грудной клетки. Остальные я просто порубил очень острым тяжелым ножом.
- Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном. Добавьте кролика и обжарьте их около 5 минут, помешивая.
- Добавить 2 стакана бульона, измельченный чеснок, кетчуп, сливовый соус, лавровый лист и варить на слабом огне 1 час.
- Тем временем очистите морковь, картофель и лук. Нарежьте лук и морковь и добавьте в кастрюлю. Картофель нарезать кубиками, добавить через 10 минут и варить еще 40 минут.
- За 10 минут до готовности добавьте нарезанные на четвертинки грибы, орегано и тимьян.
- Перемешайте и подавайте.
Примечания
- Грибы не обязательны, если они вам не нравятся. хотя они очень хорошо сочетаются с этим рецептом.
- Не переваривайте картофель, чтобы рагу не стало слишком кашеобразным.
- Добавьте остроты, посыпав рагу кайенским перцем.
Информация о питании:
Выход: 4
Размер порции: 1
Количество на порцию:
Калории: 515 Всего жиров: 3 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 13 мг Натрия: 880 мг Углеводов: 108 г Волокна: 12 г Сахаров: 10 г Белков: 17 г
Похожие посты:
Взаимодействие с читателями
Жареный кролик с картофелем и розмарином Рецепт
Реклама
Выход: 4 порции
- 1кролик
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 1 зубчик чеснока
- Сок 1 лимона
- 8 листьев розмарина
- ¾ чашки оливкового масла
- 8 маленьких картофелин с красной кожурой
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Приправьте кролика солью и перцем и положите в некорродирующую посуду. Измельчите чеснок и смешайте с лимонным соком, половиной листьев розмарина и половиной чашки оливкового масла. Вылить на кролика, залить маринадом, накрыть и поставить в холодильник на ночь, время от времени переворачивая.
Шаг 2
Разогрейте духовку до 350 градусов. Положите кролика в форму для запекания и залейте маринадом. Накройте кролика куском фольги. Положите картофель вокруг кролика и посыпьте солью, перцем и оставшимися листьями розмарина.
Шаг 3
Добавьте оставшееся масло и перемешайте картофель так, чтобы он был покрыт и не прилипал ко дну жаровни. Запекайте в течение 20 минут, затем снимите фольгу с кролика. Запекайте еще от 10 до 25 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся.
Совет
- Если во время приготовления кролик кажется суховатым, добавьте немного воды или сухого белого вина.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Ярлыки для рецептов
- Кролик
- Ужин
- Основное блюдо
- Без глютена
Другие рецепты Мойры Ходжсон
Лингвини с весенними овощами
Мойра Ходжсон
30 минут
Спагетти с креветками и спаржей
Мойра Ходжсон
1 час
Ризотто со спаржей и прошутто
Мойра Ходжсон
30 минут
Начинка из сельдерея, яблок и грецкого ореха
Мойра Ходжсон
20 минут
Жареный стейк из рыбы-меч с розмарином
Мойра Ходжсон
1 час 20 минут
Mesa Grill’s Сальса из копченых помидоров
Мойра Ходжсон
10 минут
Оссо буко с лимоном и шалфеем
Мойра Ходжсон
2 часа 30 минут
Черное ризотто
Мойра Ходжсон
50 минут
Сосиски в красном вине с полентой
Мойра Ходжсон
90 002 1 час
Гратен из корня петрушки и пастернака Дофинуаз
Мойра Ходжсон
1 час
Жареный палтус с печеными помидорами
Мойра Ходжсон
1 час
- Easy
Пенне с брокколи рабе
Мойра Ходжсон
20 минут
Салат из кресс-салата, брокколи и апельсинов
Мойра Ходжсон
20 минут
- 9 0165 Торт «Захер»
Мойра Ходжсон
1 час
Жареные овощи
Мойра Ходжсон
1 час 20 минут
900 63
Стейк из тунца со щавелевым соусом
Мойра Ходжсон
20 минут
Trending on Cooking
Тонны острых вон с маслом чили
Alexa Weibel, Tony Tan
1 час плюс минимум 4 часа отдыха для масла чили и соуса
Рубленый салат с нутом, фетой и авокадо
Lidey Heuck
30 минут
- 9016 5 Салат с тремя бобами и травами
Мелисса Кларк
20 минут
- Легкий
Салат с арбузами по-гречески
Марк Биттман
5 минут
Клубнично-миндальные пирожные 90 166
Мелисса Кларк
1 час 20 минут
Хрустящие хрустящие корочки с ревенем
Yossy Arefi
1 час 20 минут
- Easy
Snap Салат из гороха с грецкими орехами и пармезаном
Ali Slagle
30 минут
Классический картофельный салат
Millie Peartree
35 минут плюс охлаждение
Вьетнамско-американская чесночная лапша по-сан-францисски
J.