Содержание
Блюда с красной фасолью и мясом, 50 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Блюда с красной фасолью и мясом, 50 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Красная фасольМясо
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 50 рецептов
Сортировать:
Мясной салат с красной фасолью
Автор: ДАРЬЯ ПРУДНИКОВА
4 порции
03:10
Традиционный чили кон карне
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
спецпроекты
Мексиканский суп с фаршем и овощами
Автор: Елена Шаповалова
4 порции
30 минут
Салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной
Автор: Irina Bmbulyan
4 порции
30 минут
01:19
Чили кон карне со стаутом
Автор: Еда
6 порций
3 часа
Говядина с бобами и кукурузой по-мексикански
Автор: Миша Зайцев
4 порции
35 минут
Салат из говядины и красной фасоли
Автор: Elena Elena
6 порций
В чем вред глутамата на самом деле
Правда ли, что усилитель вкуса — пищевой наркотик, разрушающий нас изнутри
Классическая окрошка: как ее правильно готовить
Отвечаем на главные вопросы: мясо или колбаса, квас или кефир, как нарезать и чем заправлять
спецпроекты
Чили кон карне с соком лайма
Автор: Xenia
4 порции
20 минут
Тхали
Автор: Еда
2 порции
3 часа
Кадуры баш
Автор: Еда
10 порций
3 часа 30 минут
Чили кон карне с тыквой
Автор: elpukhova
8 порций
1 час 45 минут
Чили кон карне с тортильями
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
Классический чили кон карне
Автор: Алексей Зимин
4 порции
1 час 10 минут
Фасолевый суп с копченостями
Автор: Еда
10 порций
2 часа
Красная и стручковая фасоль с мясом и овощами
- Информация о материале org/Person»>
Автор: Наталья
Приготовление данного блюда – красная и зеленая стручковая фасоль с мясом и овощами, совсем не сложное и под силу каждой хозяйке или начинающему кулинару, особых навыков или применения специальной посуды или ингредиентов не потребуется.
Все готовится из доступных ингредиентов и основное их количество можно найти на своем дачном участке. Рецепт второго блюда на каждый день.
Осталось перейти к основному — к приготовлению.
Ингредиенты:
- Фасоль красная – 300 грамм
- Фасоль стручковая – 200 грамм
- Свинина – 250 грамм
- Морковь – 1шт.
- Горошек консервированный -100 грамм
- Укроп свежий – 2 веточки
- Растительное масло – для жарки
- Имбирь, молотый сухой – 1.5 ч. л
- Чеснок – 2 — 3 зубчика
- Томатная паста- 5 ст. л
- или томаты свежие – 150 грамм
- Приправа хмели сунели – 1 ст. л
- Соль – по вкусу
Фасоль красную предварительно замочить на 8 – 12 часов в воде, например на ночь, периодически меняя воду, но это самый долгий способ, поэтому могу предложить второй вариант.
Для этого фасоль заливаем водой, ставим на плиту нагреваем и кипятим в течение трех минут. После этого ее нужно снять с огня, накрыть крышкой и оставить так на один час. После этого слить воду, залить новой холодной водой и варить. Если фасоль не замачивать, то время варки может составить несколько часов. Ну, а если у вас нет времени на столь долгое ожидание, то замените обычную фасоль консервированной.
После вымачивания ставим варить красную фасоль, приблизительно на 40 – 80 минут. Все это зависит от самой фасоли и ее свежести, может потребоваться больше времени. После 40 минут варки, готовность проверяйте через каждые 10 минут. Подсолить по вкусу. Как только она будет мягкой, выключайте. После этого необходимо слить воду, откинуть фасоль на дуршлаг и промыть в холодной воде.
Отдельно мясо разморозить, промыть и нарезать небольшими кусочками.
В нагретую сковороду влить растительное масло, всыпать имбирь и добавить нарезанное мясо. Все, хорошо перемешивая обжарить, не доводя до готовности.
Теперь морковь и чеснок нарезаем мелкими кубиками и обжариваем дальше, на умеренном огне.
Добавляем отварную красную фасоль и стручковую в сковороду. Добавляем немного воды, перемешиваем и тушим, в течение 8 минут.
После чего добавляем консервированный горошек и измельченную зелень укропа.
За пять минут до готовности солим, обсыпаем специями и вливаем томатную пасту или свежие или консервированные томаты.
Готовое блюдо – тушеную фасоль с мясом и овощами выкладываем на порционную тарелку и украшаем. По желанию заправляем любимым соусом.
Приятного аппетита!
Поделитесь в своей соцсети или оставьте свой комментарий.
Красная фасоль и рис с говяжьим фаршем ~ Простые сладкие рецепты
Мария 22 комментария
Делиться — значит заботиться!
Легкий рецепт ужина, этот рецепт с красной фасолью и рисом в стиле Луизианы с говяжьим фаршем сытный и наполненный ароматным каджунским вкусом, для приготовления которого требуется всего несколько минут, а затем дайте ему потушиться!
Если вы ищете вкусную и легкую идею для ужина в будний день, вам может понравиться эта красная фасоль и рис. Это действительно красивое и сытное блюдо с аутентичным вкусом!
В этом рецепте используются консервированные бобы, что позволяет взбивать их намного быстрее, чем традиционные сухие бобы, которые необходимо замачивать. Не бойтесь использовать консервированные бобы, они ускоряют процесс и полны удивительного вкуса. Если вы ищете простые блюда из красной фасоли и риса, консервированная фасоль – это то, что вам нужно.
Красная фасоль и рис — классическое блюдо Луизианы. Вы традиционно едите их по понедельникам, потому что понедельник был днем стирки. Это работало, так что они могли варить бобы в течение дня на плите, я могу только представить, как восхитительно пахли их дома!
Пока варилась красная фасоль, они чистили одежду, а в конце дня их ждала вкусная еда! Я до сих пор люблю вкусно поесть в конце долгого дня с детьми. Этот рецепт был вдохновлен классическим рецептом Луизианы, но с добавлением вещества.
Живя в таком быстро меняющемся мире, у меня не всегда есть время варить фасоль весь день, поэтому я люблю использовать консервированную фасоль. Вы по-прежнему получаете удивительный вкус, и это здорово экономит время для этого блюда.
Я скажу, что если у вас есть остатки, ароматы действительно становятся сильнее, когда они маринуются, и на следующий день блюдо становится еще вкуснее из-за остатков! В этой версии есть говяжий фарш и копченая колбаса, так что это действительно идеальное основное блюдо.
Это очень сытное блюдо с легким каджунским вкусом, которое действительно удивит вашу семью!
Что касается сорта риса, вы можете поиграть и использовать любой вид риса, который больше всего нравится вашей семье. Коричневый, белый, жасминовый, какой душе угодно. Это очень универсальное и сытное блюдо, которое действительно радует вкусовые рецепторы.
Еще больше простых рецептов, которые вам понравятся
Мы любим делиться рецептами простых ужинов! Смотрите нашу целевую страницу ужина для наших самых популярных рецептов!
- Этот картофельный суп из 3 ингредиентов настолько удобен для тех, кто занят будними вечерами, чтобы добавить его в еду, практически не задумываясь!
- Новый взгляд на вечер пиццы. Эта выпечка с макаронами для пиццы настолько вкусна, что ее легко запечь в духовке!
- Макароны Паста с чили — это любимое блюдо, которым можно разнообразить свой вечер с чили — или использовать остатки чили так, чтобы они снова стали другими!
Рецепт с красной фасолью и рисом
Ингредиенты
- 3 ребра сельдерея
- 1 средняя луковица
- 2 зеленых перца
- 2 столовые ложки измельченного чеснока
- 1/4 стакана жира от бекона (сливочное масло тоже подойдет)
- 2 чайные ложки приправы Cajun (например, Tony’s)
- 1 фунт говяжьего фарша
- 4 банки фасоли
- 1 (14 унций) упаковка говяжьей колбасы
- 2 стакана бульона (говяжьего или куриного)
- 8 чашек горячего вареного риса
Инструкции
- В 4-литровой кастрюле с толстым дном нагрейте масло на среднем огне. Обжарить лук, болгарский перец, чеснок и сельдерей в жире от бекона до мягкости.
- Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он полностью не подрумянится.
- Влить бульон и фасоль. Добавьте приправу каджун. Доведите до кипения и уменьшите огонь.
- Вмешайте колбасу в фасоль и варите еще 30 минут.
- Подавайте фасоль с горячим рисом.
Рубрики: Рецепты, Кулинарные советы, Ужин С тегами: фасоль, говядина, рис
Взаимодействие с читателями
Лин Лауры | Красная фасоль и рис с говяжьим фаршем
Вернуться к списку рецептов
0
1
2
3
4
2.00
(1 отзыв)
0
1
2
3
4
Оценить рецепт
Порции: 6
Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Ингредиенты
- 1
фунт
Постный говяжий фарш Лауры - 3
банки
Красная фасоль
(банки на 15 унций, промытые) - 1
Большой болгарский перец
(нарезанный кубиками) - 4
Ребра сельдерея
(нарезанный кубиками) - 2
гвоздика
Чеснок
(фарш) - 1
Большой лук
(нарезанный кубиками) - 1
столовая ложка
Оливковое масло - 3
чашки
Овощного бульона - 2
чайные ложки
Каджунская приправа - 1 1/2
чайные ложки
Кошерная соль - 1/2
чайная ложка
Копченая паприка - 1/2
чайная ложка
Тмин - 1/2
чайная ложка
Черный перец - 1
Лавровый лист
- 1
может
Томатная паста
(банка на 6 унций) Подавать с отварным рисом, острым соусом и свежей петрушкой
Выход
Порции * :
* Расчет порции основан на 12 унциях продуктов из говядины.
Для продуктов из говядины весом 10 унций уменьшите размер порции на 1/4.
- Время подготовки:
15 минут - Время приготовления:
40 минут - Общее время:
55 минут
Размер порции из расчета на 1 чашку (242 г)
Подготовка
1. В большую кастрюлю добавьте оливковое масло, лук и говяжий фарш. Готовьте до коричневого цвета, добавьте остальные ингредиенты в кастрюлю и готовьте на среднем огне около 30 минут.