Содержание
Свиная корейка: блюда и рецепты
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
содержит:свиная корейка
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный
согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и илисвиная корейка
Исключить ингредиентсвиная корейка
Пользователи
Показать
показать
113
Рецепты
Свиная корейка в молоке
Такое мясо можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать как альтернативу магазинным колбасным изделиям.
Галина
Реклама
Реклама
Рецепты
Картошка с мясом
alla_33
Рецепт дня
Плов «Дружба»
alla_33
04.2022 12:29:17″>26 апреля 2022
Рецепт дня
Мясо, запеченное под шапочкой из сыра и овощей
Мария
Рецепты
Свинина с черносливом в томате
alla_33
Рецепты
Свиная корейка с подливой из соленых помидоров
alla_33
Рецепты
Свиные отбивные в духовке
alla_33
Рецепты
Корейка холодного копчения
Свиная корейка обладает приятным нежным вкусом и умеренной жирностью, благодаря чему ее можно использовать для приготовления самых разных блюд. Среди них стейки, отбивные, жаркое, шашлык, котлеты,
Едим Дома
06.2021 18:00:00″>10 июня 2021
Рецепты
Мясо, тушенное в горшочке
Для рождественского обеда всей семьи. В стиле «рязанская вышивка», с советским хрусталем.
Елена Саратовская
Реклама
Реклама
Рецепты
Свиная корейка, фаршированная сыром скаморца с фасолью
Номинация «Здоровый обед без хлопот!».
Елена Саратовская
Рецепты
Свинина с белыми грибами по-деревенски
Хороший деревенский рецепт. Отлично для обеда или ужина.
Aleks
Рецепты
Свинина в шампанском
Французский рецепт приготовления свинины с шампанским превосходит все ожидания!
Аромат блюда потрясающий, ингредиенты хорошо сбалансированы. Мясо нежное с ярким вкусом.
Я пробовал
Aleks
Рецепты
Буженина в хлебной крошке
Буженина на праздничный стол или для семейного обеда.
Aleks
Реклама
Реклама
Рецепты
Рисовая каша с мясом
Итак, варганить будем это в старом, надежном и проверенном временем, советском казане.
Токс
Рецепты
«Робертини» из корейки
Вкуснейшее мясо!
Сочный насыщенный яркий вкус, аромат бесподобен!
Можно готовить из говядины.
Aleks
Рецепты
Корейка на кости с зеленым маслом
Мясо получается невероятно сочным и вкусным, главное, не пережарить стейки!
Настя Николаева
06.2019 12:17:07″>11 июня 2019
Рецепты
Свинина по-китайски
Китайская кухня всегда очень яркая и ароматная!
Простые специи и сочетания сладкого с соленым создают неповторимый шарм в китайских блюдах. Этот рецепт прост, но вкус превосходит все
Aleks
Рецепты
Свиная корейка с яблоками
Запеченная свиная корейка.
Хорошая буженина для воскресного обеда!
Aleks
Рецепты
Корейка с репой и бататом
Корейка с репой и бататом — простое сытное блюдо. Гарнир овощной — прекрасное дополнение к свинине. Мясо томится в духовке, насыщается ароматами овощей. Приятного аппетита!
golkka
Рецепты
Солянка мясная со свежими огурцами
alla_33
09.2018 10:14:33″>23 сентября 2018
Рецепты
Свинина в собственном соку с томатным соусом
alla_33
Реклама
Реклама
Рецепт дня
Свиная корейка, фаршированная киви и грушами
ВикторияS
Рецепты
Корейка с овощами на гриле
Лето — время пикников! Так давайте приготовим роскошную корейку на гриле с овощами. Для маринада я использовала сок лимона ТМ SICILIA. Итак, приступим!
ВикторияS
Рецепты
Свиная корейка с картофельным гратеном и клюквенным соусом
Залог вкусного и сочного мяса — это маринад и отличное мясо. Тогда и результат не заставит себя долго ждать. Гарнир, безусловно, питательный, но я бы сказала, что данное блюдо вообще с мужским
Amaliya
03.2017 09:30:24″>03 марта 2017
Рецепт дня
Запеченная корейка с лимоном и тимьяном
Amaliya
Рецепты
Ароматная фаршированная корейка к Рождеству
Ирина Нагорная(Золотько)
Рецепты
Мясо по-французски
Готовим аппетитное мясо по-французски!
Слобода
Рецепты
Свиная вырезка в сидре
«Брест-Литовск»
Рецепты
Запечённая свинина с карамелизированной корочкой
Завтраки это очень важно, но давайте не будем забывать и об обедах! Тем более, что «на носу» декабрь! А с ним в наши дома нагрянут приятные предпраздничные хлопоты.
Предлагаю вариант запечённого
vicky
Рецепты
Свиные кармашки с сухофруктами и овощами
Рецепт для любителей сочетания мяса со сладкими добавками, в данном случае с сухофруктами. Вкусно!
vicky
Рецепты
Нежная свинина и куриная грудка: секреты приготовления
Концентрированный раствор соли и сахара с успехом делает жесткое мясо (у меня для обработки попалась довольно жесткая корейка) и куриные грудки мягкими. Для других, более мягких частей мяса, его
Мальва
Рецепты
Свиное жаркое от бабушки Barbe’s
Для любителей свинины: жаркое выходного дня или праздничного ужина. Да, бабушка не моя, нет у меня бабушек.
Апрель
12.2014 18:00:00″>29 декабря 2014
Рецепты
Свиные кармашки с абрикосовым чатни
vicky
Рецепты
Наггетсы из свинины
Такие свиные наггетсы хороши как в горячем, так и холодном виде, очень сытно. Если на гарнир подать зеленый салат или свежие овощи, то наггетсы станут полноценным вторым блюдом. Я, правда, еще
Елена
Рецепты
Венский шницель с картофельным салатом
Правильно приготовленный шницель имеет золотистый цвет и хрустящую корочку. Слово «шницель», как и само блюдо, пришло к нам из Германии. По-немецки «шницель» означает «вырезка» — просто кусок
vicky
Рецепты
Глазированная свинина
Получилось очень вкусное и ароматное мяскО, с густым соусом и сладкими фруктами.
Ксения П
Рецепты
Открытый пирог с сырной шапочкой
У меня осталось тесто, и пришлось импровизировать …
Жанна
Рецепты
Свиная корейка на чесночной подушке
Ксения П
Рецепты
Домашние куриные сосиски «Если друг оказался вдруг…»
Друзья, сразу по горячим следам хочу поделиться с вами своим сегодняшним приключением, а именно изготовлением домашних сосисок! Конечно, многие из вас уже не раз готовили подобные колбаски, но для
Софья79
Рецепты
Мясная «улитка»
Ксения П
12.2013 23:55:00″>29 декабря 2013
Рецепты
Жаркое из свинины, фаршированное яблоками и клюквой
Очень вкусное сочетание мяса и яблочной начинки, гармоничный вкус кисло-сладко-пряного соуса. Праздничное блюдо!
Можно использовать вяленую клюкву вместо замороженной.
Рецепт яблочного сидра
GinaGrin
Рецепты
Буженина
Мясная нарезка — обязательный пункт в праздничном новогоднем меню! Порадуйте себя и своих близких домашней бужениной! Это очень вкусно!
Strelec
Рецепты
Запеченная свиная корейка
Вкусное нежное мясо с ароматной начинкой украсит ваш стол. Удобен этот рецепт ещё и тем, что все подготовительные работы проводятся заранее.
Тата
Рецепты
Мясные «кармашки» с грибами и сыром
kiota. pskov
Рецепты
Отбивная из телятины по-милански с запеченными помидорами
Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!
Джюгас
Рецепты
Корейка на кости
Очень простое и, вместе с тем, вкусное блюдо. Мясо получается нежное и сочное.
Elena
Рецепты
сладкая глазированная репка с натуральными свиными котлетами
Этот рецепт когда то нашла в недрах интернета,очень понравился и периодически его готовлю (правда, вместо репки использую редьку, репы у нас просто напросто нет), надеюсь, вам дорогие мои соратники
не диетичная
05.2013 23:15:00″>02 мая 2013
Рецепты
Тирольские клецки со шпинатом (Spinatspätzle)
Участник конкурса «Кухни народов мира». Сегодня представляю вашему вниманию очень вкусное, сытное, простое в приготовлении блюдо тирольской кухни… Клецки со шпинатом!!! Скажу честно, не была
burro.salvia
Рецепты
Свиная корейка с яблоками и тимьяном
Это блюдо — хороший вариант для праздничного стола. Мясо можно приготовить заранее и запечь к приходу гостей. Блюдо от этого только выигрывает, т.к. мясо успевает промариноваться. Запекая мясо, можно
МаринаL
Рецепты
Свинина с овощами
Участник конкурса «Ужин за полчаса».
marya-slyusareva
Рецепты
Свиная корейка в аджике
Участник конкурса «Ужин за полчаса».
Очень люблю использовать аджику, когда нужно быстро приготовить мясо. Аджику готовлю по рецепту грузинского повара (настоящего гуру грузинской кухни). Очень
МаринаL
Рецепты
Корейка на домашнем гриле
Напоминает летнее мясо на решетке, очень сочное и мягкое мясце получается.
Юлиана
Рецепт дня
Корейка праздничная (Standing Rib Roast)
Апрель
Рецепты
корейка ягненка под сырным соусом
Из балалайки, купленной в магазине получиться ровно 2 порции по 4 ребрышка на каждую
ekaterina
Рецепты
Фаршированная свиная корейка
У главы семейства сегодня день рождения,с утра хотела ему тортик испечь,а потом вспомнила,что для него лучший торт это МЯСО )) Вот такой мясной тортик у меня получился))
Туся
10.2012 17:48:00″>25 октября 2012
👌 Корейка свиная рецепты, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Жареная свинина с апельсинами
Казалось бы, чем можно разнообразить и оживить такое вроде бы обычное блюдо как жареная свинина? Однако покопавшись на просторах интернета, я нашла очень простой, но оригинальный способ это сделать. О…
Как правильно приготовить свиную кор…
По-настоящему вкусное мясо — это мясо, приготовленное на гриле. Чтобы приготовить вкусное и сочное мясо на гриле, необходимо придерживаться некоторых правил.
Так как погода немного подвела, и в Чел…
Свиная корейка
Конец лета и наступление осени с ее холодами навевают мысли о сытной и плотной пище. Например, о свиной корейке. Дождливая ветреная погода, слякоть за окном заставляют задуматься о теплом и уютном дом…
Сочная свинина с соусом песто — гото…
Сегодня мы приготовим свинину так, как вы наверняка ещё не пробовали. И дело даже не в технике приготовления, а в используемых продуктах, их сочетании. Для начала мы возьмём, пожалуй, одну из самых лу…
Сочная свинина с розмарином на сково…
Приготовив эту сочную свиную корейку, вы раз и навсегда покончите с поиском идеального рецепта свинины. Потрясающее сочетание нежного мяса с аппетитной румяной корочкой, непревзойдённый аромат розмари…
Пикантные зразы
Почему мы любим зразы? Потому мы любим сюрпризы, а в серединке зразов мы находим сюрприз: грибы, лук, чернослив.
Для 14 зразов нам нужно порезать мелкими кубиками 8 шампиньонов.
Поджарим гр…
Запечённая свинина с луком и яблокам…
Сладость яблок и лука — это то, что сделает мясо необыкновенно вкусным и ароматным. Такое блюдо можно приготовить менее чем за час, и накормить им всю семью, ведь оно довольно сытное и калорийное….
Рецепт вкусного шашлыка из свинины с…
Майские праздники уже вот-вот наступят и все поедут, как это заведено, на природу жарить шашлыки. Хотите приготовить сочный, вкусный шашлык? Тогда нужно выбрать правильное мясо и хорошо его замаринова…
Сочная свиная корейка со специями
Для нежной свиной корейки много ингредиентов не требуется. Всего лишь небольшой набор специй и мясо станет невероятно вкусным и ароматным. Сочетается с любым гарниром по вашему желанию и вкусу.
Вре…
Свиная корейка в соевом кляре
Чеснок 1 зубчик
Свиная корейка 400 гр.
Растительное масло 50 мл.
Соус соевый 50 мл.
Петрушка 2 ч.л.
Мука 30 гр.
Яйцо куриное 2 шт.
КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ СОЧНАЯ СВИНАЯ КОРЕ…
Корейка 1.5 кг.
Чеснок 40 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Специи
Соль
Мёд 1 ст.л.
Соевый соус 3 ст.л.
Горчица 1 ч.л.
Растительное масло 10 мл.
Свиная корейка на сковороде
Свиная корейка 400 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Специи
Бульон куриный 200 мл.
Тушеная свиная корейка
Свиная корейка 1,2 кг.
Картофель 1,5 кг.
Морковь 330 гр.
Лук репчатый 650 гр.
Перец болгарский 160 гр.
Перец чили 1 шт.
Вода 2 л.
Лист лавровый 3 шт.
Хрен 1 ч.л.
Специи
Зелень
Свиная корейка в медовой глазури
Свиная корейка в медовой глазури — вторые блюда рецепты. Просто и очень вкусно. И выглядит блюдо шикарно
Свиная корейка 1 кг.
Растительное масло 4 ст.л.
Масло сливочное 25 гр.
Картофель 700 гр.
Лук…
Свиная корейка в духовке
СВИНАЯ КОРЕЙКА В ДУХОВКЕ — РЕЦЕПТ
Свиная корейка 1 кг.
Оливковое масло 3 ст.л.
Чеснок 8 зубчик
Розмарин 1 пучок
Соль 2 ч.л.
Перец чёрный молотый 1/2 ч.л.
Свиная корейка в духовке
Свиная корейка в духовке — Рецепт с фото на Готовим дома простой и вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями
Свиная корейка 1-1,5 кг.
Горчица 2 ст.л.
Чеснок 1 головка
Перец чили 1 шт.
Соль
Перец
Свиная корейка в соевом кляре
Свиная корейка 400 гр.
Соус соевый 50 мл.
Чеснок 1 зубчик
Яйцо 2–3 шт.
Мука 30 гр.
Петрушка сушеная 2 ч.л.
Растительное масло 50 мл.
Отбивные из свиной корейки
Отбивные из свиной корейки — рецепт с фотографиями
Свиная корейка 250 гр.
Перец чёрный молотый
Яйцо 2 шт.
Сухари панировочные 8 ст.л.
Соль 1 щепотка
Мука 2 ст.л.
Масло подсолнечное 80 мл.
Свиная корейка на кости запечённая в…
Свиная корейка на кости запечённая в фольге
Свиная корейка 600 гр.
Чеснок 2 зубчик
Сыр твёрдый 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Майонез 2 ст.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Базилик 1 щепотка
Орегано 1 щепотка
Барбарис 1…
Свиная корейка с клюквенным соусом
Предлагаем лучший рецепт свиная корейка с клюквенным соусом. Хотите приготовить свиную корейку с клюквенным соусом — у нас лучшие рецепты мясных блюд с пошаговыми фото.
Свиная корейка 1 кг.
Свежий р…
Корейка жареная свиная
Свиная корейка 800 гр.
Масло сливочное 15 гр.
Соль
Перец
Специи
Свиная корейка с горчицей, базиликом…
Свиная корейка с горчицей, базиликом и перцем
Корейка 1 шт.
Горчица 2 щепотка
Соль 1 щепотка
Базилик 1 щепотка
Смесь перцев свежемолотая 1 щепотка
Масло подсолнечное 2-3 ст.л.
Корейка свиная в духовке
Корейка свиная в духовке
Масло оливковое 1 ст. л.
Мёд 1 ч.л.
Соевый соус 1 ч.л.
Горчица 1 ч.л.
Черный перец 0,25 ч.л.
Паприка сладкая 0,5 ч.л.
Чеснок 3-4 зубчик
Базилик 1 щепотка
Тимьян 1 щепотка
Кор…
СВИНАЯ КОРЕЙКА НА КОСТИ В ДУХОВКЕ В…
Корейка 1 кг.
Перец красный молотый
Перец чёрный молотый
Перец острый молотый
Соус соевый 4 ч.л.
Гвоздика 5 шт.
Петрушка
Кунжут
Соль
Свиная корейка на косточке
Свиная корейка на косточке в мультиварке | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
Винный уксус 1 ст.л.
Соль 1 по вкусу
Перец горошком смесь 1 по вкусу
Прованская трава 1 по вкусу
Лук белый 3 шт.
Свиная…
Сочный Чалагач в духовке — Свиная ко…
Корейка
700 грамм
Соль
2 щепот
Перец
2 щепот
Кориандр
2 щепот
Горчица
10 грамм
Растительное масло
20 мл
Чеснок
1 зубча
Запеченная свиная корейка в молоке и…
Запеченная свиная корейка в молоке и вине
Свиная корейка 1 кг.
Вино белое сухое 1 ст.
Молоко 1 ст.
Розмарин 1 веточка
Масло сливочное 2 ст.л.
Растительное масло 3 ст. л.
Перец
Соль
СВИНАЯ КОРЕЙКА НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
Свиная корейка на луковой подушке
Свиная корейка 1800 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Лимонный сок 1 ст.л.
Масло оливковое 2 ст.л.
Сушеный помидор 1 ст.л.
Паприка 0,5 ст.л.
Чеснок 1 го…
Корона из свиной корейки
Свиная корейка 3.5-4 кг.
Сидр 1 л.
Вино белое сухое 2 ст.
Бульон куриный 2 ст.
Сметана 1/3 ст.
Уксус яблочный 1 ст.л.
Соль
Перец
Хлеб 450 гр.
Бекон 230 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Фе…
Свиная корейка в духовке
Свиная корейка в духовке | Кулинарные заметки Алексея Онегина
Свиная корейка 1 кг.
Лук репчатый 2-3 шт.
Смалец 2 ст.л.
Вода 1 л.
Соль 1/4 ст.
Сахар 1 ст.л.
Чеснок 4 зубчик
Перец душистый 1/2 ч.л.
Гв…
Свиная корейка в соевом кляре
Свиная корейка 400 гр.
Яйцо 2 шт.
Соевый соус 50 мл.
Мука 30 гр.
Чеснок 1 зубчик
Петрушка сушеная 2 ч.л.
Растительное масло 50 мл.
Свиная корейка в маринаде из белого.
..
Свиная корейка в маринаде из белого вина
Свинина 4 кусок
Уксус бальзамический 2 ст.л.
Вино белое сухое 200 мл.
Масло оливковое 2 ст.л.
Перец чёрный горошек 5-6 шт.
Кориандр молотый
Прованская трава…
Свиная корейка с пряными травами и г…
Свиная корейка, запеченная в маринаде из пряных трав – это не только один из лучших рецептов, которые я когда-либо пробовала, но и простое в приготовлении, эффектное блюдо. Мясо получается очень нежны…
Свиная корейка, фаршированная грибам…
Свиная корейка, фаршированная грибами
Свиная корейка 1 кг.
Шампиньон 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Хлеб 3 ломтик
Чеснок 2 зубчик
Петрушка
Соль
Перец чёрный молотый
Сок яблочный 150 мл.
Бульон куриный 1…
Свиная корейка на кости в пряностях
Кориандр молотый 1 ч.л.
Оливковое масло 4 ст.л.
Можжевельник молотый 1 гр.
Перец чёрный молотый 1 ч.л.
Свиная отбивная на ребро 2000 гр.
Соль 1 ч.л.
Тимьян сушёный 1 ч.л.
Фенхель сушёный 1 ч.л.
Запеченная свиная корейка на гриле
Свиная корейка на гриле
Свиная корейка 1,5 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 100 гр.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 1 ч.л.
Перец красный молотый 1 ч.л.
Свиная корейка в соевом кляре
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Свиная корейка в соевом кляре. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Свиная корейка в соевом кляре. Попробуй
Свиная…
Запеченная свиная корейка с морковью…
Запеченная свиная корейка с морковью и сыром
Свиная корейка 1,3 кг.
Морковь 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твердый 3 ст.л.
Сыр сливочный 1 ст.л.
Чеснок 3 зубчик
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 4 ст.л.
Б…
Свиная корейка
Свиная корейка
Свиная корейка 1,5 кг.
Соль морская 1 ч.л.
Кориандр молотый 1/2 ч.л.
Чеснок 3 зубчик
Свежий тимьян 8-12 веточка
Петрушка 3-5 лист
Масло оливковое 1 ст.л.
Горчица дижонская 1/2 ст.л….
Свиная корейка на кости с жареным бо…
Свиная корейка 0,5 кг
Болгарский перец крупный 1-2 шт
Апельсин 2 шт
Винный уксус 3 ст. л
Мед 1 ст.л
Специя к мясо 1 ч.л
Чеснок 2 зубка
Растительное масло 1 ст.л
Пучок зелени для украшения
Свиная корейка под соусом
➜ Свиная корейка под соусом – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Свиная корейка под соусом в домашних условиях — ★ Контрольная…
Свиная корейка на кости
Корейка 700 гр.
Чеснок 2 зубчик
Розмарин 1 пучок
Соль 0.5 ч.л.
Чёрный перец
Цукини 1 шт.
Мята 1 шт.
Лимонный сок 1 шт.
Свиная корейка в пряном маринаде
Свиная корейка (рецепт с пряностями и оливковым маслом) – это быстрое и простое блюдо, которое отлично подойдет как для праздника, так и на каждый день. Нежное свиное филе запекается в духовке до золо…
Свиная корейка в духовке с мятой
Свиная корейка на кости в духовке в мятном маринаде.
Свиная корейка 1,5-2 кг.
Мята 5 веточка
Лимон 1 шт.
Мёд 30 мл.
Растительное масло 50 мл.
Соль 1 ч.л.
Смесь перцев свежемолотая
Мускатный орех 1 щ. ..
Свиная корейка на кости с морковью
Тимьян 1 ст.л.
Чеснок 10 зубчик
Курага 250 гр.
Чёрный перец 1 ч.л.
Барбарис 1 ст.л.
Соль
Свиная корейка 1 шт.
Паприка 1 ст.л.
Лимон 2 шт.
Орегано сухой 1 ст.л.
Тимьян сушёный 1 ст.л.
Приправа 1 ч.л.
С…
Свиная корейка в клюквенном маринаде
Свиная корейка в клюквенном маринаде
Свиная корейка 1 кг.
Приправа к мясу 1 ст.л.
Клюква 300 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Запеченная свиная корейка
Свиная корейка 2-2,5 кг.
Начинка
Бекон 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Яйцо
Сухари панировочные 1 ст.л.
Мелко 1 ст.л.
Тимьян
Соль
Перец
Маринад
Мёд 1 ст.л.
Горчица дижонская 1 ст.л.
Ву…
Свиная корейка со сквошем
Оливковое масло 4 ст.л.
Сахар коричневый 1/4 чашка
Порошок чили 1/2 ч.л.
Корица молотая 1/4 ч.л.
Тмин молотый 1/2 ч.л.
Сквош 900 гр.
Свиная корейка 1300 гр.
Свиная корейка гриль
Свиная корейка гриль
Свиная корейка 600 гр.
Соус соевый 0,5 ст.
Оливковое масло 2 ст.л.
Перец чёрный молотый
Перец острый молотый
Помидоры черри 5-6 шт.
Зелень
Свиная корейка с каперсами по-италья…
Как приготовить очень вкусное мясное блюдо расскажет этот рецепт с фото. Свиная корейка с каперсами и шалфеем — это сытная горячая закуска, которая готовится на сковороде из вполне доступных продуктов…
ЛУЧШИЙ рецепт жареной свиной корейки
Перейти к рецепту
Автор:Katerina Net Carbs: 18
4.70 от 153 голосов
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
614,7 тыс.
акции
Этот Жаркое из свиной корейки, глазированное медом и чесноком, , несомненно, является ЛУЧШИМ рецептом свиной корейки. Если вам интересно, как приготовить свиную корейку, этот простой способ делает сочную, нежную свиную корейку. Просто натрите специями, полейте глазурью и запекайте до готовности!
Содержание
- ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЖАРКОМ ИЗ СВИНОЙ КОРЕЙКИ
- В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ СВИНОЙ ВЫРЕДКОЙ И СВИНОЙ КОРЕЙКОЙ?
- КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНУЮ КОРЕЙКУ
- ДО КАКОЙ ВНУТРЕННЕЙ ТЕМПЕРАТУРЫ СЛЕДУЕТ ПРИГОТОВИТЬ СВИНУЮ КОРЕЙКУ?
- Как сделать этот рецепт впереди
- Как сделать медленную плиту из свиной кормянки
- Идеи для подачи
- Как хранить и что делать с остатками
- Получите рецепт
Easy Loin Roast Recipe
Easy Loin Roast
0053
Сочная жареная свиная корейка, приготовленная с приправой из специй и медово-дижонским чесночным соусом, который заставит вас возвращаться снова и снова! Мне нравится добавлять сезонные овощи, такие как брюссельская капуста и кабачки, чтобы сделать блюдо полноценным, и все это в одной кастрюле.
В этом доме мы любим свинину во всем. От свиных отбивных до свиной вырезки или жаркого из свинины, мы не делаем различий. Просто включите его! Мой фаворит, однако, — это простое жаркое из свинины в духовке, приготовление которого занимает несколько минут, в то время как духовка делает большую часть работы.
Жаркое из свиной корейки по этому рецепту позволяет приготовить невероятно нежное мясо с таким насыщенным вкусом, и, честно говоря, его приготовить проще простого.
В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ СВИНОЙ ВЫРЕДКОЙ И СВИНОЙ КОРЕЙКОЙ?
Свиная корейка и свиная вырезка не одно и то же и представляют собой два разных куска мяса. Они также выглядят по-разному. Свиная корейка шире и толще с прослойкой жира сверху, а свиная вырезка длинная и тонкая.
Для этого рецепта мы используем СВИНУЮ КОРЕЙКУ без костей.
КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНУЮ КОРЕЙКУ
- Начнем с приготовления сухой натирки, смешав соль, перец, паприку, тимьян, розмарин, чесночный порошок и луковый порошок. Натрите этим всю свиную вырезку.
- Нагрейте немного масла в большой сковороде и обжарьте мясо, примерно по 5 минут с каждой стороны.
- Снимите с огня и положите свинину (жировой стороной ВВЕРХ) на застеленный фольгой противень с бортиками .
- Смешайте немного меда, дижонской горчицы, чеснока, соевого соуса и оливкового масла.
- Оставьте две столовые ложки соуса для овощей, а оставшимся соусом смажьте свинину.
- Жарить 25 минут при 375˚F.
- Тем временем подготовьте овощи, нарезав мускатную тыкву кубиками по 1 дюйму, а брюссельскую капусту разрежьте пополам.
- Перемешайте овощи с зарезервированным соусом.
- Достать свинину из духовки; добавьте овощи со всех сторон в один слой, накройте свинину фольгой, затем продолжайте готовить еще 30 минут или пока внутренняя температура свиной корейки не достигнет 145˚F. Используйте Мгновенный термометр для проверки готовности.
- Имейте в виду, что время зависит от размера жаркого. В этом рецепте мы работаем с 3-фунтовой свиной корейкой, для которой требуется от 50 до 60 минут в духовке при температуре 375 ° F. Получается примерно около 20 минут на фунт. Некоторым печам может потребоваться на несколько минут больше времени.
- Перемешайте овощи в середине приготовления.
- Снимите с огня и дайте постоять 10 минут перед нарезкой. Это помогает зафиксировать соки.
- Нарежьте и подавайте.
Овощи в этом блюде на одной сковороде станут идеальным гарниром. Сочетание жареной свинины с мускатной тыквой и брюссельской капустой идеально подходит для предстоящего курортного сезона, а также для воскресного ужина.
ДО КАКОЙ ВНУТРЕННЕЙ ТЕМПЕРАТУРЫ НУЖНО ПРИГОТОВИТЬ СВИНУЮ КОРЕЙКУ?
Национальный совет по свинине рекомендует готовить свиную вырезку до внутренней температуры 145° F (62°C) . Используйте термометр мгновенного считывания для проверки готовности. Как только ваша свиная корейка достигнет нужной температуры, дайте ей отдохнуть не менее 10 минут.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ
- Приправить свинину, обжарить, положить в форму для запекания и полить соусом.
- Накройте крышкой и храните в холодильнике до 24 часов.
- Продолжайте жарить, как указано.
№
КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНУЮ КОРЕЙКУ
Этот рецепт также можно приготовить в мультиварке! Если вы хотите приготовить свиную вырезку в мультиварке, вот как:
- Приправить свинину, обжарить и положить в медленноварку.
- Залить готовым соусом; накройте крышкой и готовьте в режиме LOW от 4 до 6 часов. Проверьте готовность с помощью термометра для мгновенного считывания; это должно быть зарегистрировано при 145˚F, когда это будет сделано.
ИДЕИ ДЛЯ ПОДАЧИ
Есть так много блюд, которые можно подать с жареной свиной корейкой, и все они очень вкусные! Мои личные фавориты — картофельное пюре или пюре из цветной капусты. Так как этот рецепт свиной корейки уже включает овощи, добавление даже одной стороны делает праздник!
КАК ХРАНИТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ С ОСТАТКАМИ
Остатки свиной корейки можно хранить в холодильнике до 3 дней или заморозить в контейнере для морозильной камеры на 3 месяца.
Я люблю использовать оставшуюся свиную вырезку для приготовления буррито и тако или даже бутербродов с толстыми ломтиками хлеба. Иногда я даже несколько минут разогреваю бутерброд в духовке, чтобы сыр расплавился!
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ
- Жареная свиная вырезка со спаржей
- Запеченные свиные отбивные и картофельный лист Ужин
- Запеченные свиные отбивные с медом и чесноком
- Свиная вырезка, глазированная яблочно-горчичной глазурью
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Инструменты, используемые в этом рецепте
Время приготовления 15 мин
Время приготовления 1 час
Время отдыха 10 минут
Для свиной режима
- ▢ 3- фунт свиниги
- ▢ 10018
- ▢ 1. ДЛЯ СПЕЦИЙ РУБ.
- ▢ 1 чайная ложка сладкой паприки
- ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
- ▢ 1/2 ч. Гвоздика чеснока, рубленка
- ▢ 1/4 стакана меда
- ▢ 3 столовые ложки без глютена с низким содержанием кродя оливковое масло
- ▢ 1 фунт брюссельской капусты, разрезанной пополам
- ▢ 1 фунт мускатной тыквы, очищенной, очищенной от семян и нарезанной на 1-дюймовые кубики (вы также можете купить предварительно нарезанную мускатную капусту)
Разогреть духовку до 375˚F. Застелите противень с бортиками алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой и отложите в сторону. Обсушите свиную вырезку бумажными полотенцами.
В небольшой миске смешайте паприку, чесночный порошок, луковый порошок, тимьян, розмарин, соль и перец.
Слегка сбрызните свиную корейку кулинарным спреем. Это облегчит прилипание смеси специй.
Возьмите смесь специй и натрите ею свиную вырезку.
Нагрейте оливковое масло на среднем огне и обжарьте свиную вырезку со всех сторон, пока она не подрумянится; около 3-5 минут с каждой стороны. Переложить свиную корейку на заранее подготовленный противень жиром вверх; отложить.
В миске смешайте чеснок, мед, соевый соус, горчицу и масло; взбейте, пока хорошо не смешано. Если слишком густо, добавьте еще немного масла или соевого соуса. Зарезервируйте 2 столовые ложки соуса для овощей.
Смажьте свиную корейку оставшейся медовой смесью. Запекать 25 минут.
Тем временем смешайте овощи со столовой ложкой оливкового масла и отложенной медовой смесью. Выньте жаркое из свинины из духовки и выложите овощи вокруг него в один слой.
Накройте свинину куском фольги, чтобы верх не подгорел, а внутри продолжали готовиться. Снова поставьте в духовку и продолжайте готовить еще 25-30 минут или пока внутренняя температура свиной корейки не достигнет 145°F. Используйте термометр для мгновенного считывания, чтобы проверить готовность. Перемешайте овощи в середине приготовления.
Достаньте противень из духовки и неплотно накройте мясо и овощи фольгой; дайте отдохнуть 10 минут. Нарежьте свинину ломтиками и подавайте с овощами.
WW БАЛЛЫ FREESTYLE: 10
СВИНАЯ КОРЕЙКА ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
- Приправьте свинину, обжарьте и поместите в медленноварку.
- Залить готовым соусом; накройте крышкой и готовьте в режиме LOW от 4 до 6 часов.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
- Приправить свинину, обжарить, положить в форму для запекания и полить соусом.
- Накройте крышкой и храните в холодильнике до 24 часов.
- Продолжайте жарить, как указано.
№
Калорийность: 347 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 41 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 107 мг | Натрий: 322 мг | Калий: 1089 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 6578 МЕ | Витамин С: 61 мг | Кальций: 62 мг | Железо: 2 мг | Чистые углеводы: 18 г
Информация о питании является приблизительной и предоставляется в качестве любезности. Значения могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и инструментов. Пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор питания для получения более подробной информации.
Курс: Ужин
Кухня: Американская
Ключевое слово: рождественский ужин, легкий рецепт благодарения, как приготовить свиную корейку, рецепт свиной корейки, рецепты свиной корейки, рецепт жаркого из свиной корейки, жаркое из свинины
Вы сделали этот рецепт? Оставьте рейтинг!
Категории:
Наши 50 лучших рецептов свиной корейки
Жареная свиная корейка с корочкой из крошек
Предоставлено: Бет Драйлинг Хонцас . Сочный и, как правило, простой в приготовлении, этот кусок мяса никогда не разочарует. Мы собрали 50 наших лучших рецептов свиной корейки, чтобы вам было легче планировать еду.
Начать слайд-шоу
1 из 41
Тушеная свиная вырезка с портвейном и черносливом
Тушеная свиная корейка с портами и сухофмы
Кредит: Oxmoor House
Реклама
Реклама
2 из 41
Грильская свинка с черной глазурью
.
«Свинина на кости — одно из моих любимых блюд», — говорит Кэссиди Дэбни, шеф-повар The Barn at Blackberry Farm. «Когда вы готовите глазурь, приготовьте ее и процедите все семена, чтобы у вас получилась липкая, маслянистая смесь. Когда на нее попадает свиной жир, это волшебство».
3 из 41
Свиная корейка, фаршированная клюквой и грецкими орехами
Свиная корейка, фаршированная клюквой и грецкими орехами
Авторы и права: Кейт Сирс; Стиль: Джерри Уильямс для Джеймса Репса
Рецепт свиной корейки, фаршированной клюквой и грецкими орехами
Свиная корейка, фаршированная клюквой и грецкими орехами, достаточно изысканна для особого случая, но достаточно проста, чтобы подавать ее в течение недели. В сочетании с пикантно-сладкой начинкой подавайте это праздничное жаркое с пюре из сладкого картофеля и слегка обжаренной зеленой фасолью.
Реклама
4 из 41
Свиновая пейзаж с фиг. Начинка из ветчины
6 из 41
Жареная свиная корейка, натертая ахиотэ
Жареная свиная корейка, натертая ахиотэ
Авторы и права: Джин Оллсопп
Реклама
Реклама
0003
7 из 41
Свиная корейка, фаршированная яблоком и кукурузным хлебом
Свиная корейка, фаршированная яблоком и кукурузным хлебом
Фото: Becky Luigart-Stayner; Styling: Lydia DeGaris-Pursell
8 of 41
Apricot-Stuffed Spice-Rubbed Pork Loin
Apricot-Stuffed Spice-Rubbed Pork Loin
9 of 41
Molasses-Pepper Pork Loin
Molasses-Pepper Pork Loin
Реклама
Реклама
Реклама
10 из 41
Свиная румяна, фаршированная шпинатом и козьим сыром
Свиная планка, фаршированная шпинатом и козьим сыром
11 из 41
Скусовые накусы с Cranberies и розовыми начинками.
Авторы и права: Джеймс Бейгри
12 из 41
Медальоны из свиной корейки с пряной зеленью и проволоне
Медальоны из свиной корейки с пряной зеленью и проволоне
Авторы и права: Джейсон Варни; Оформление: Клэр Споллен
Медальоны из свиной вырезки с пряной зеленью и рецептом проволоне
Мы сделали быстрое и постное блюдо из популярного в Филадельфии итальянского бутерброда из свиной лопатки на медленном огне, используя вырезку и превратив блюдо в нечто вроде теплого салата. Подавать с тонко нарезанным итальянским хлебом, по желанию. 13 из 410153
Обжаренная на гриле свиная корейка с чатни с изюмом и горчицей
Авторы и права: Джефф Каук : Сквайр Фокс; Оформление: Mary Clayton Carl
15 из 41
Свиная корейка с фенхелем, яблоком и клюквой
Свиная корейка с фенхелем, яблоком и клюквой
Реклама
Реклама
Реклама
16 из 41
Свиная сундук с соусом Coca-Cola
Свиная планка с соусом из кока-колы
17 из 41
Свиная локальная лонье с Cherries
Loin с Cherres
33333339. ceref
3
3
3
3
39. Оформление: Gerri Williams
18 из 41
Свиная корейка в рассоле с глазурью из бурбона и коричневого сахара
Корейка свинины в рассоле в глазури с коричневым сахаром и бурбоном
Авторы и права: Рэнди Мейор; Стиль: Синди Барр
Entersement
Реклама
Реклама
19 из 41
Карамелизованная свиная корейка с яблоками
это идеально подходит для развлечения, обжаривая свиную вырезку в смеси коричневого сахара, масла и яблок. Обратите внимание, что сахарная глазурь может подгореть, если жаркое не переворачивать достаточно часто.
20 из 41
Жаркое из свиной корейки в глазури Cherry-Port
Жаркое из свиной корейки в глазури Cherry-Port
Авторы и права: Джастин Уокер; Оформление: Kaitlyn du Ross
21 из 41
Сэндвич со свиной корейкой, глазированной сидром, и песто из грецких орехов
Сэндвич со свиной корейкой, глазированной сидром, с песто из грецких орехов
Фото: Jean Allsopp
Мэтт использует черные грецкие орехи для земляного вкуса. Обычные грецкие орехи являются хорошей заменой, потому что черные грецкие орехи может быть трудно найти. Дайте свинине постоять 10 минут после извлечения из духовки, чтобы мясо было сочным и нежным.
Реклама
Реклама
Реклама
22 из 41
Lombo di Maile Coi Porri (Pan-Roast Work Loin с Leaks)
Lombo Di Maile Corrie (Pan-Rosted Pork Loin)
Lombo Di Maile Corri (Pan-Roasted Pool Loin с Loeks)
Рэнди Мэр; Стиль: Ян Гаутро
23 из 41
Свиная корейка, обжаренная на медленном огне с патокой и бальзамической глазурью
Свиная корейка, обжаренная на медленном огне с патокой и бальзамической глазурью
Фото: Петрина Тинслей
Рецепт жареной свиной вырезки с патокой и бальзамической глазурью
Скотт Конант говорит, что этот рецепт является идеальным отражением его наследия: патока восходит к происхождению его отца в Новой Англии, а бальзамический уксус — дань уважения итальянскому языку его матери. корнеплоды. Маринад представляет собой сиропообразную глазурь, которой Конант намазывает свинину, чтобы она могла впитать аромат перед обжариванием.
24 из 41
Свиная корейка по-дижонски
Свиная корейка по-дижонски
Реклама
Реклама
Реклама
25 из 41
Свиная корейка, фаршированная черносливом
Свиная корейка, фаршированная черносливом
Фото: Райан Беньи; Стиль: Элизабет Блейк
Рецепт свиной корейки, фаршированной черносливом
Отметьте праздники стильно с этой привлекательной свиной корейкой, фаршированной черносливом. Курагу, сушеный инжир, сушеную вишню, изюм или комбинацию фруктов можно использовать вместо чернослива или вместе с ним, если хотите. Также добавьте несколько половинок лимона в жаровню в середине приготовления в качестве украшения.
26 из 41
Праздничная жареная свиная корреспондента
Праздничная жареная свиная корейка
27 из 41
МОРККАНСКА Объявление
28 из 41
Жаркое из свиной корейки с перцем
Жаркое из свиной корейки с перцем
29 из 41
Пряная зелено-красная свиная корейка Тостадас
Пряная зеленая и красная свиная корейка Тостадас
Авторы и права: Рэнди Мейор; Мелани Дж. Кларк
Рецепт тостадас из острой зеленой и красной свиной корейки
«Жаркое из свинины можно приготовить и нарезать на кусочки за день вперед. Просто разогрейте его перед подачей на стол. листья салата, нарезанный помидор, тертый сыр, сальса и легкая сметана». —CL Reader
30 из 41
Натертая свиная вырезка с абрикосовой глазурью и квашеной капустой
Натертая свиная вырезка с абрикосовой глазурью и квашеной капустой
Авторы и права: Рэнди Мейор; Оформление: Кэтлин Канен, Юнис Мун
Натертая свиная вырезка с абрикосовой глазурью и квашеной капустой Рецепт
«Моя мать была наполовину немкой, и это блюдо представляло ее наследие, — говорит Дэвид Боном. Этот рецепт преподал ему три важных урока: втирание специй в мясо придает отличный вкус; фрукты и свинина — восхитительное сочетание; а приготовление квашеной капусты на сковороде со свининой создает вкусовой контраст. Подавайте со стручковой фасолью и стаканом рислинга или бутылкой пива.
Реклама
Реклама
Реклама
31 из 41
Стейки из свиной корейки на гриле с соусом из алычи
Стейки из свиной корейки на гриле с соусом из алычи
30; Стиль: Кэролайн М. Каннингем
Стейки из свиной вырезки на гриле с соусом из алычи Рецепт
Приготовьте соус из алычи за три-четыре дня и разогрейте на медленном огне. Если он слишком густой, добавляйте воду понемногу, пока он не достигнет желаемой консистенции.
32 of 41
Grilled Pork Loin With Rosemary-Breadcrumb Crust
Grilled Pork Loin With Rosemary-Breadcrumb Crust
33 of 41
sl-Grilled Pork Loin with Blackberry Glaze
sl-Blackberry Glaze
Advertisement
Реклама
Реклама
34 из 41
Свиная корейка, засоленная с имбирем и тимьяном
Свиная корейка, засоленная с имбирем и тимьяном
Фото: Becky Luigart-Stayner; Стиль: Ян Гаутро
35 из 41
Свиная корейка в азиатском соусе
Свиная корейка в азиатском соусе
Credit: Christina Holmes -пряная японская приправа, приготовленная из красного перца чили, апельсиновой цедры, семян кунжута и имбиря.
36 из 41
Жареная свиная корейка, замаринованная в сидре, с чатни из зеленых помидоров
Жареная свиная корейка, засоленная в сидре, с чатни из зеленых помидоров
Авторы и права: сквайр Фокс; Стилирование: Мэри Клейтон Карл
Реклама
Реклама
Реклама
37 из 41
Свиная планка с жаркой и грушами
.
38 из 41
Жаркое из свинины
Жаркое из свинины
Credit: Susie Cushner
Жаркое из свинины Рецепт
Этот простой рецепт жареной свинины также можно приготовить на открытом открытом гриле. Вместо того, чтобы выливать весь абрикосово-апельсиновый соус на свинину (и на угли), добавляйте его ложкой на протяжении всего приготовления.
39 из 41
Жареная свиная корейка с пикантным хлебным пудингом с фенхелем
Жареная свиная корейка с пикантным хлебным пудингом из фенхеля
Credit: Becky Luigart-Stayner по консистенции похоже на суфле или начинку.