Аргентинские блюда рецепты с фото: Аргентинская кухня – 34 рецепта с фото, готовим Аргентинская кухня пошагово, ингредиенты

Содержание

Аргентинская кухня – 34 рецепта с фото, готовим Аргентинская кухня пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

аргентинская кухня

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Рецепты
любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

34

Рецепты

Эмпанадас с грибами и курицей

Эмпанадас — это пирожки испано-аргентинской кухни, которые традиционно обжариваются в масле. Но вариант с песочным тестом даже вкуснее, на мой

HelloCassie

Реклама

Реклама

Рецепты

Мате

Мате — напиток наподобие чая в Латинской Америке. Его особенно много пьют в Аргентине, Чили и Парагвае. Мате обладает тонизирующими свойствами. Он сильнее чая и кофе. Кроме того, в мате содержится

Güiña

Рецепты

Стейк из мраморной говядины

Быстрый и легкий в приготовлении праздничный ужин для двоих. Займет менее 30 минут.

Юлия Дорофеева

Рецепт дня

Шницель из индейки

Галина

Рецепты

Салат с аргентинскими креветками

Салатов с креветками очень много, но главное — это заправка для салата и само обжаривание креветок. Салат можно брать какой любите, или руколу (у меня был готовый микс). Сыр любой твердый, но лучше

Анастасия Андреевна

Рецепт дня

Матамбре, или «Убийца голода»

Мальва

Рецепты

Аргентинский салат Ensalada rusa

Салат Ensalada rusa — традиционное аргентинское блюдо. Салат популярен не только в Аргентине, но и за ее пределами. В Америке, например, продается уже готовая основная смесь для салата. Основная смесь

Svetlana Gorelova

Рецепт дня

Рыбный суп (Chupín de pescado)

*Elenissima*

Реклама

Реклама

Рецепты

Рыба в языках пламени

Сегодня я вам расскажу про адаптацию Аргентинской национальной кухни Европейскими шеф поварами. Как ни странно, «Мишленовцев» привлекают не только знаменитая Аргентинская говядина и мясное изобилие.

Кристина Манжэ

Рецепты

Рыбное суфле с горчичным соусом

В аргентинской кухне мерлуза (хек) — одна из самых любимых рыб. Ее нежное нежирное мясо пригодно не только для наиболее известных нам способов готовки (жарение, тушение с овощным маринадом), но и для

*Elenissima*

Рецепты

Эмпанадас с тунцом и маринованным желтком

Эмпана́да блюдо широко распространенное в Латинской Америке. В каждой стране и даже провинции состав начинки и теста разный. Объединяет их одно — это нежные, питательные жареные или печеные пирожки,

Маришка_Хозяюшка

Рецепт месяца

Рыба под маринадом эскабече (Pescado en escabeche)

ВикторияS

Рецепты

Креветки с соусом чимичурри

Чимичурри — аргентинский соус из петрушки, чеснока, орегано, оливкового масла и винного уксуса. Для аромата могут быть добавлены кинза, лимон, лавровый лист, красный перец, базилик. Все ингредиенты

Альбина Кузнецова

Реклама

Реклама

Рецепты

Феттучине с тунцом

В начале 20 века Аргентина принимала иммигрантов со всех концов света. Если учесть, что итальянские иммигранты составляли 45% населения всей страны, то без труда можно угадать кулинарные предпочтения

Констанция

Рецепты

Паэлья с морепродуктами по-аргентински

Paella de mariscos — паэлья с морепродуктами. Принято считать, что это национальное испанское блюдо. Однако покопавшись в интернете, узнала, что в Аргентине паэлью считают своим национальным блюдом.

Альбина Кузнецова

Рецепты

Рыба в конверте, фаршированная морепродуктами

О, этот соблазн аргентинской кухни! Нежная рыба, да еще фаршированная морскими дарами — что может быть вкуснее для любителей морепродуктов?:)

Не буду говорить, что получается вкусно — думаю, вы и

anastasia.vysotskaya

Рецепт дня

Рыба по-креольски

Констанция

Рецепты

Суп из морепродуктов (Cazuela de mariscos)

Касуэла — блюдо латиноамериканской кухни (перуанской, эквадорской, аргентинской и чилийской). Касуэла (cazuela) означает «жаркое» или «кастрюля» (в которой готовят жаркое). Это густой наваристый суп

Альбина Кузнецова

Рецепты

Филе трески гриль с томатами черри

Merluza a la Provenzal — это филе мерлузы, приготовленное на гриле и выложенное на подушку из тушеных томатов черри с оливковым маслом и розмарином. Мерлуза — это белая нежирная рыба, самая популярная

Альбина Кузнецова

Рецепт дня

Аргентинские эмпанадас с тунцом

Svetlana Gorelova

Рецепты

Треска по-аргентински (с соусом чимичурри)

В Аргентине с 16-го века доминирующим продуктом была говядина, но в большом южном регионе Патагония морская и речная рыба, морепродукты широко представлены в местной кухне.

Чимичурри — самый

*Elenissima*

Рецепт дня

Фрикадельки с фетой и соусом чимичурри

Оксана Чуб

Рецепты

Ледяная рыба под пикантным соусом

Готовим вкусную ледяную рыбу под пикантным соусом!

Магуро

Реклама

Реклама

Рецепты

Дульсе де Лече (Dulce de Leche)

Дульсе де лече очень популярный десерт в Латинской Америке. В португальско-говорящих регионах произносят Дос-де-Лейт. В буквальном смысле переводится как сладкое молоко или еще джем из молока. В

МаринаL

Рецепты

Аргентинское печенье «Альфохорес»

К празднованию Нового года, среди прочей выпечки я пекла печенье «Альфохорес». Я в него просто влюбилась, когда попробовала впервые. По моему скромному мнению — это печенье просто

ЗаринА

Рецепты

Мясо по-креольски

Аргентинская кухня в первую очередь ассоциируется у нас с двумя определениями — мясная и острая. .. Парильяда, соус чимичурри, чураско, рескольдо и конечно же классика — мясо по-креольски.

Ла Ванда

Рецепты

Эмпанадас «Веселые осьминожки»

Участник конкурса «Экспериментируй с Tefal».
Эмпанадас — это типичное блюдо аргентинской кухни — пирожки с различными начинками. В провинцие Тукумане их делают с куриным фаршем и большим количеством

Liza Oliver

Рецепты

Тарталетки с нежнейшим манговым кремом и взбитыми сливками

У манго специфический вкус, и не всем он по нраву, но в этом рецепте он нежный и вкусный, и даже мои дети, которые не пьют манговый сок и при покупки мороженого не выбирают манговое, просили еще и еще

Elen@Lat

Рецепты

Аргентинский картофельный пирог

Это блюдо очень популярно в Аргентине. Такие пироги из духовки подавались в крупных особняках портовых городов еще в 19 веке! Доступные продукты в сочетании с местными кулинарными традициями дают

Ольга♥Ч

Рецепты

Аргентинские «Альфахорес» (Alfajores with Dulce de Leche)

Дорогие друзья, очень хочу поделится с Вами рецептом аргентиского нежного, хрупкого, тающего во рту печенья. Сделайте его раз, и увидите, как скоро руки потянутся сделать еще. Традиционный

Катя

Рецепты

«Горячий завтрак» после новогодней ночи (Tescoma)

Этот рецепт случайно подсмотрела в одной из передач «Кухни-ТВ». Как называется, не знаю, но очень очаровательный вкус…
Я делала первый раз и сделала кружочки больше по размеру, но хуже не стало,

Цветана

Рецепты

Аргентинские пирожки «Эмпанадос»

А вот ещё рецепт выпечки из готового слоёного теста. Подсмотрела в одной из утренних передач от аргентинского шеф-повара. Прекрасно идёт к завтраку с чашечкой кофе.

Наталья

Рецепт дня

Чимичурри

Станислав

Рецепты

Зеленый салат с мидиями

ktara

Аргентинская кухня — блюда, рецепты, супы, салаты, закуски, горячее Аргентинской кухни


Одновременно на приготовление национальных блюд оказывали влияние кулинарные культуры соседних стран: Мексики, Перу, Бразилии, Чили. Особенно эти тенденции заметны в приграничных регионах, но они не изменяют общее представление о национальных гастрономических традициях.


Простая и сытная аргентинская кухня покоряет всех, кто знакомится с ней в первый раз. Хорошо знакомый набор продуктов: мясо, рыба, яйца, овощи, бобовые и крупяные культуры. Их жарят, тушат, варят, запекают, обязательно приправляют острыми соусами с ароматными приправами.


Региональная кухня Аргентины


Обширная территория страны, различные географические условия определили особенности региональной кухни Аргентины. В северо-западных областях страны преобладает аборигенная культура индейцев. В кухне этого региона преобладает растительная пища. Популярностью пользуются блюда из маиса, картофеля, фасоли, авокадо, тыквы. Обязательно входят в рацион молочные продукты, в частности сыры. Мясные блюда в регионе готовят из баранины, свинины, козлятины. Также используют мясо лам.


В северо-восточных районах, где протекают две пресноводные реки, распространены блюда из рыбы, которые гармонично сочетаются с вареным рисом. Дополняют рацион овощи, яйца, молоко и мясо — продукты, традиционно используемые в пищу местными индейцами. Современная кухня этих районов Аргентины сохранила древние традиции. Здесь по-прежнему готовят асадо — мясо (в том числе и экзотических животных, например, кайманов), которое запекают на камнях.


В южных регионах сильны местные традиции, что отражается в местной кухне. Блюда из мяса броненосцев, страусов нанду пользуются здесь повышенным спросом. Их часто предлагают отведать туристам. Близость атлантического побережья позволила включать в местное меню большое количество океанской рыбы и морепродуктов. Еще одна особенность региональной кухни — влияние итальянской культуры. Иммигранты с Апеннинского полуострова привезли с собой много блюд, которые успешно ассимилировали на аргентинской земле.


Современная аргентинская кухня рецепты предлагает разнообразные. Особенно это заметно в центре страны, где перемешаны все культуры, а соответственно и кухни, народов, для которых Аргентина стала второй родиной. Здесь готовят пончики, тортилью, разновидность испанского хамона. Кухня этого региона представлена большим количеством десертов, многие из которых похожи на европейские. Отличает их наличие местных экзотических фруктов.


Аргентинская кухня — это просто


При всем разнообразии и необычности блюда аргентинской кухни приготовить не сложно. Наши рекомендации помогут правильно выбрать продукты или адаптировать понравившееся блюдо под отечественную кухню. Также мы поможем разнообразить домашнее меню оригинальными рецептами, которые можно использовать как повседневные или сделать украшением праздничного стола.

Традиционные аргентинские рецепты

Откройте для себя аргентинскую кухню: от закусок до десерта

К

Мэриан Блейз

Мэриан Блейз

Мэриан Блейз — писатель-фрилансер и разработчик рецептов, страстно увлеченный южноамериканской кухней. Она написала кулинарную книгу, посвященную кухне Бразилии.

Узнайте о еловых поеданиях
Редакционный процесс

Обновлено 01.01.23

Аргентина – большая и развитая страна, которая производит и экспортирует множество различных продуктов питания, в том числе говядину и вино, которыми страна особенно славится. asado , изысканное блюдо из мяса на гриле, является одной из самых важных кулинарных традиций в этой стране.

Кухня Аргентины находится под сильным влиянием Европы и включает в себя множество блюд в испанском стиле, итальянскую пасту и пиццу, а также французскую выпечку. Аргентинцы добавляют к этим рецептам свой уникальный стиль, делая их своими. Еда варьируется от изысканной до деревенской: в Буэнос-Айресе можно найти очень утонченную ресторанную культуру с продуктами со всего мира. В более сельских районах Аргентины люди по-прежнему придерживаются более традиционной южноамериканской диеты. Привнесите на свою кухню немного аргентинского колорита с традиционными закусками, соусами, гарнирами, основными блюдами, десертами и напитками.

  • 01
    из 14

    Wallyg/Flickr

    Пицца кабальо – это «сэндвич с пиццей», приготовленный из двух очень разных видов теста. Кусочек сырной пиццы с толстой корочкой покрывают тонким ломтиком фаины, лепешки из нута, а затем наслаждаются. Это уникальная и вкусная закуска.

  • 02
    из 14

    Ель / Максвелл Коцци

    Соус чимичурри в аргентинском стиле — это ярко-зеленый густой соус с чесноком и петрушкой. Это традиционный компонент аргентинского смешанного гриля, в котором используется разнообразное мясо. Хотя классический соус является повсеместным дополнением к стейку, он также восхитителен с курицей и рыбой.

  • 03
    из 14

    Пит Шерер

    Жареный сыр проволоне  – это вкусное дымное лакомство и прекрасная закуска или гарнир к полноценному обеду. Толстые ломтики сыра проволоне сбрызгивают оливковым маслом, приправляют солью, орегано и хлопьями красного перца, а затем помещают в морозильную камеру для застывания. Сыр обжаривается в течение нескольких минут, пока он не подрумянится, и подается с жареным хлебом и оливками.

  • 04
    из 14

    Neo139/Викисклад/CC0 1.0

    Фугацца похожа на аргентинскую фокаччу — и, как и все лепешки, это чрезвычайно универсальное блюдо. Однако независимо от того, какие ингредиенты расположены на тесте, фугаза всегда покрыта сладким луком. Попробуйте его с сыром моцарелла или поэкспериментируйте с начинкой под названием фугаззета.

  • 05
    из 14

    Марк Шаффер/EyeEm/Getty Images

    Асадо – это типичное аргентинское блюдо на гриле, включающее широкий выбор мясных и овощных блюд, а также гарниров и десертов, которые подаются с различными соусами. Определенные мясные блюда, приготовленные на гриле, также называются асадо, например, тира де асадо, представляющее собой жареные говяжьи ребрышки. Ребра просто приправляют солью, кладут на гриль, а затем подают с соусом чимичурри.

  • 06
    из 14

    Ель ест / Эрик Клейнберг

    Карбонада криолла — это тушеная говядина с уникальным вкусом. В дополнение к обычному белому картофелю и луку в этом рецепте используются сладкие сухофрукты, батат и тыква. В сочетании с луком, чесноком и помидорами, а также пикантной говядиной и говяжьим бульоном рагу приобретает сложный вкус, идеально подходящий для прохладного вечера.

  • 07
    из 14

    ДеббиСмирнофф/Getty Images

    Dulce de leche переводится как «молочный сахар», но на самом деле это вкусный и популярный карамельный соус, которым подслащивают многие аргентинские десерты. Несмотря на то, что процесс приготовления медленный, приготовить дульсе де лече несложно. Сухое и сгущенное молоко вместе с кукурузным сиропом, палочками корицы и пищевой содой готовят до золотистого цвета и очень густой консистенции. Затем сладким соусом поливают пирожные, печенье, мороженое и выпечку.

  • 08
    из 14

    Getty Images / ЭлОхоТорпе

    Альфахорес – это слоеное печенье с хрустящей корочкой снаружи и мягким сливочным внутри. Они бывают разных вкусов, включая карамель. Эта версия требует намазывания дульсе де лече между двумя печеньями, а затем покрытия краев тертым жареным кокосом. Он также включает немного южноамериканского коньяка под названием Писко, который придает особый вкус.

  • 09
    из 14

    Мариан Блейз


    Pasta frola de dulce de membrillo – это замечательный десерт, приготовленный из песочного теста, похожего на печенье, и сладкой начинки. Название происходит от итальянского песочного теста (pasta frolla), которое используется для приготовления пирогов с джемом (crostate). Это аргентинское исполнение включает пасту из айвы, называемую 9.0017 dulce de membrillo , но также распространена начинка dulce de leche.

  • 10
    из 14

    Кэтрин Циглер/Creative RF/Getty Images


    Torta negra galesa – это патагонский черный валлийский пирог, богатый вкусный сорт фруктового пирога. Торт появился на свет благодаря находчивости женщин-валлийских поселенцев, объединивших немногочисленные продукты, которые у них были, включая цукаты, орехи, специи, патоку и алкоголь, чтобы создать десерт, который был бы вкусным и хранился в течение нескольких месяцев.

  • 11
    из 14

    Джеровики / Викисклад / CC BY 2.0 

    Tortas fritas может напоминать жареный хлеб коренных американцев, но они больше похожи на жареное печенье. Однако они сделаны с большим количеством жира, чем традиционное печенье. Tortas fritas часто подают в качестве полдника с чаем йерба мате, а также подаются на стол для завтрака в выходные дни. Подавать с джемом или дульсе де лече.

  • 12
    из 14

    Джеймсмак24/Getty Images

    Одним из самых важных аргентинских напитков является чай йерба мате, и его употребление является очень общественной деятельностью по всей стране. Любители чая заваривают мате в красивых чашках из тыквы и пьют его с помощью серебряной соломинки, называемой бомбилья . Эта версия превращает чай в поздний, добавляя цельное молоко и сахар.

  • 13
    из 14

    Юлия Дмитриева / Getty Images

    El submarino – это аргентинский горячий шоколад, который особенно любят дети. Напиток подается в виде кружки горячего молока с кусочком темного шоколада. Затем этот шоколад погружают в горячее молоко (отсюда и название «подводная лодка»), где он тает, образуя восхитительный кремообразный напиток с вкусным кусочком шоколадного «шлама» на дне.

  • 14
    из 14

    рибейророча / iStock / Getty Images Plus

    Мальбек – фирменный аргентинский сорт винограда, который зарекомендовал себя среди любителей красного вина. Это вино от среднего до полного, с оттенками черной вишни, сливы и ежевики. Это красное вино имеет высокий уровень алкоголя и танинов и хорошо сочетается с красным мясом и острыми блюдами.

25 невероятных рецептов аргентинской еды (обновлено в 2022 г.) • Наш большой побег

Содержание

1.7K
акции

  • Facebook124
  • Twitter

Рецепты аргентинской еды недоступны в США. Мы провели много месяцев в Аргентине и привезли их из поездки. Надеюсь, вы их тоже любите.

Аргентина поднимается в списке желаний для путешествий как молодых, так и пожилых людей. Страна славится тем, что выпускает одних из лучших футболистов, от покойного Диего Марадоны до Лионеля Месси. Помимо футбола, Аргентина славится своей невероятной кухней. Если вы любите пробовать разные кухни мира, вам обязательно понравится аргентинская кухня.

Если вы увлекаетесь путешествиями и едой, то эта статья идеально вам подойдет. В этой статье мы познакомим вас с аргентинской кухней, от ее истории до национального блюда страны. Большое разнообразие рецептов традиционной аргентинской кухни поразит вас.

История Аргентины Кулинарные рецепты

До прибытия европейских исследователей Аргентину населяли коренные индейцы. Индейцы, жившие в северной части Аргентины, были фермерами, известными выращиванием сладкого картофеля, тыквы и дынь.

В 1536 году в Аргентину прибыли испанцы, а между 1880-ми и 1890-ми годами в Аргентине проживало около миллиона иммигрантов из Европы. Большинство из них были из Испании и Италии. В этот период итальянцы представили пиццу вместе с другими видами блюд, такими как блюда из пасты, такие как лазанья и спагетти.

Немцы, британцы, евреи и другие иммигранты осели в Аргентине, привезя с собой различные способы приготовления пищи и свои любимые блюда. Британцы привезли с собой чай, положивший начало традиции чаепития в Аргентине. Все эти новые культуры оказали значительное влияние на кухню Аргентины. Мулы возле красочных гор в живописной дикой долине Аргентины

Аргентинская кухня

Первое, что вы заметите в аргентинской кухне, это то, что она очень богата на гриле и включает в себя много приготовления мяса и говядины. Аргентинская еда славится относительно высоким содержанием белка, особенно говядины. Кроме того, мясо на гриле часто считается основой аргентинской кухни.

Употребление мяса на гриле – это традиция, которая зародилась в Аргентине еще в 19 веке и, как говорят, была унаследована от Гаучо, настоящего аргентинского ковбоя. Говорят, что большинство аргентинцев употребляют говядину более одного раза в день; в результате они известны тем, что производят лучшую говядину в современном мире.

Изучив историю аргентинской кухни, вы поймете, что аргентинская кухня находится под влиянием Европы и похожа на кухню других стран Южной Америки. Говорят, что граждане Аргентины едят разную пищу в разное время; однако некоторые, как сообщается, потребляют один и тот же тип пищи при каждом приеме пищи.

Кроме того, говорят, что в Аргентине четыре разных приема пищи; однако это часто значительно различается в зависимости от региона. Первым приемом пищи является завтрак, который часто состоит из булочек, круассанов вместе с выпечкой с джемом. кроме того, употребляют крепкий кофе и молоко; некоторые пьют йерба мате, травяной чай, приготовленный из листьев растений, похожих на остролист, в хорошо украшенной посуде.

Вторым приемом пищи в день является обед, который часто представляет собой большой прием пищи, состоящий из двух, а иногда и более приемов пищи, состоящих из жареного мяса или стейков, эмпанадас, макарон и вареного картофеля. У них также есть декадентские закуски ближе к вечеру, и они часто состоят из кофе или чая со сладкой выпечкой, сыром, бутербродами, ветчиной, арахисом и кусочками оливок.

Полдник часто используется для удержания человека между обедом и ужином, который часто бывает очень поздно, в 10 часов вечера. Их ужин часто поздний, и часто это самый большой прием пищи за день.

Их ужин состоит из двух-трех блюд и десерта, который часто включается в каждый прием пищи в течение дня. Ужин состоит из таких продуктов, как жареное мясо, большие стейки, пицца, паста, форель или лосось, картофель, салат, блинчики с мясом, овощи и фрукты. Он также включает в себя некоторые традиционные аргентинские блюда.

Десерты часто состоят из мороженого, фруктового салата и пирога. Обычно аргентинской еды много. Тем не менее, как гурман, нет сомнений, что это лучшая страна для посещения и изучения некоторых из лучших кухонь в Южной Америке.

Водопады Игуасу, Пуэрто-Игуасу, Аргентина

Лучшие блюда, которые стоит попробовать в Аргентине

Поездка в Аргентину — это, безусловно, прекрасная возможность для вас насладиться одними из лучших блюд южноамериканского континента. Находясь в этой стране, вы должны попробовать эту невероятную аргентинскую еду;

Асадо: Говорят, что лучший способ достучаться до сердца аргентинца — это аседо, разновидность барбекю, также называемая паррильяда. Было бы лучше, если бы вы не покидали Аргентину, не проведя свой досуг у теплого гриля или открытого огня, наслаждаясь обильным мясом на гриле.

Говорят, что асадо произошли от гаучо или аргентинских ковбоев, которые часто питались многочисленными коровами, разбросанными по стране. Вы можете найти целого ягненка, зажаренного на открытом огне; его часто слегка солят и покрывают чимичурри, а затем смешивают с мальбеком. Это то, что вы должны ожидать в Аргентине.

Чимичурри: Это зеленая сальса, приготовленная из мелко нарезанного орегано, петрушки, хлопьев перца чили, чеснока, оливкового масла и небольшого количества кислоты, такой как уксус или лимон. Острая и чесночная сальса часто используется в качестве маржи или используется для покрытия некоторых жареного мяса и кучи пикантных блюд в Аргентине.

Dulce de leche: Лучше всего подходит для сладкоежек. Коровы в Аргентине использовались не только как источник феноменальной говядины, но и как источник большого количества молока. Аргентинцы используют сгущенное молоко своих коров и делают еще одно кулинарное сокровище; дульсе де лече. Вольно переводится как молочный джем.

Dulce de leche представляет собой густую карамель, полученную в результате медленного уваривания сгущенного молока до тех пор, пока оно не станет подслащенным и липким. Вы найдете его почти во всем, от альфахорес до десертных блинчиков с мясом и хеладо, где его обильно сбрызгивают, а затем сбрасывают на килограммы.

Йерба мате: Йерба мате впервые выращивали и использовали коренные племена Южной Америки до того, как его колонизировали европейцы. Йерба мате — это напиток с добавлением кофеина и трав. В то время как Аргентина, вы найдете его наполненным всем, от кружек на вынос до мелких тыкв по всей стране.

Листья растения мате сушат перед измельчением, а затем измельчают в порошок. Иногда его целиком замачивают в горячей воде. Считается социальной практикой пить йерба мате из тыквы, снабженной металлической соломинкой, которая также действует как сито. Напиток часто раздается в группе с индивидуальными глотками, прежде чем передать его следующему человеку.

Карбонада: В Аргентине карбонада является основным блюдом в холодное время года. Если вы оказались в Аргентине в прохладное время года, обязательно попробуйте это блюдо. Карбонада состоит из мяса, сладкого и белого картофеля, моркови, кукурузы в початках, бекона, перца, а также фруктов, таких как изюм и абрикосы. Это рагу представляет собой ложку в выдолбленной тыкве, которую затем ставят на приготовление на мангале. Вы можете найти различные виды карбонады по всей Аргентине.

 

Авеню Корриентес с Обелиском на заднем плане – Буэнос-Айрес, Аргентина

Национальная еда Аргентины

Аргентинская еда считается одной из лучших на южноамериканском континенте и является одной из вещей, которыми гордятся граждане Аргентины. Если вы пробовали аргентинскую кухню, то понимаете, что нет ничего, что могло бы превзойти вкус эмпанадас.

Пикантные блинчики с мясом считаются национальным блюдом Аргентины. Итак, что такое блинчики с мясом и почему они так популярны в Аргентине? Эмпанада — это пирог или выпечка, полная пикантных ингредиентов, и ее часто подают в горячем виде.

Эмпанада — это название, происходящее от глагола empanar, что переводится как «покрывать или заворачивать в тесто или хлеб». Обычно блинчики с мясом жарят или запекают и имеют форму треугольника или полумесяца. Кроме того, рецепты эмпанад, как правило, значительно различаются по элегантности и простоте блюда; однако его основные ингредиенты всегда остаются неизменными.

Если вы когда-нибудь путешествовали по Англии, возможно, вы знакомы с блинчиками с мясом. Его основными ингредиентами являются тесто, начинка и способ приготовления. Некоторые из известных начинок в эмпанадас включают рубленую курицу, говядину или ветчину и сыр. Вы также можете купить тот, который наполнен фруктами или овощами. Вы всегда можете найти бесконечное разнообразие, когда вы посещаете ресторан эмпанада.

Блинчики с мясом можно найти по всему южноамериканскому континенту. Однако аргентинцы любят хвастаться рецептом как своим, и в каждой провинции Аргентины есть свой рецепт.

История блинчиков с мясом в Аргентине

Аргентинцы любят блинчики с мясом; однако откуда взялась эта карманная еда? Что ж, говорят, происхождение эмпанады неясно; тем не менее, его первое упоминание восходит к средневековью. Недавно историки нашли каталонскую кулинарную книгу с самым ранним рецептом эмпанадас. Говорят, что он был опубликован Руперто де Нело еще в 1520 году.0003

Считается, что первые испанские иммигранты принесли рецепт с собой в Аргентину в 16 веке. Рацион средневековой Испании состоял из бобовых, хлеба и других видов мяса. Это те же самые ингредиенты, которые используются при приготовлении традиционных эмпанад.

С течением времени ингредиенты, используемые в эмпанадас, значительно изменились. В то время эмпанада представляла собой не что иное, как простое хлебное тесто с начинкой из свинины, воловьего мяса или говядины. Однако сегодня у эмпанада есть разные типы начинок, которые часто зависят от сезона и свежести.

В истории Аргентины эмпанада была известна как еда для рабочих. Это было потому, что он был полон мяса, которое было относительно легко нести на работу. Несмотря на то, что в современном обществе это не называется так, легкость эмпанады не ускользнула от внимания недавнего поколения. Еда по-прежнему остается основным продуктом аргентинской кухни.

Несколько семей в Аргентине по-прежнему готовят блинчики с мясом в качестве еды для вечеринок или легкого ужина. На ярмарках, как и на перекрестках, подают свежие блинчики с мясом в качестве уличной еды для пешеходов. Кроме того, он популярен среди ресторанов, и они часто делают акцент на уникальности и некоторых экстравагантных рецептах своих эмпанад.

Ну, блинчики с мясом — это известное аргентинское национальное блюдо, которое часто называют аргентинским печеньем. Если вам когда-нибудь доведется побывать в Аргентине, обязательно попробуйте эмпанаду. Вы влюбитесь в это блюдо и никогда не пожалеете, что попробовали его. Эль-Чалтен, провинция Санта-Крус, Аргентина

Аргентинские кулинарные рецепты и традиции

Одна из лучших аргентинских традиций — криолла. Обычно эта еда часто состоит из больших грилей и барбекю, известных как парильяс или асадо, где большое количество мяса (часто говядины) бросается от почек до чоризо и морсильи. Еда Criolla имеет острый вкус и наполнена тушеным мясом, таким как локро из белой фасоли, свинины и сладкой кукурузы, или вариациями аналогичной идеи, такими как тушеное мясо карбонадо или казуэла гаучо.

Находясь в Аргентине, вы сможете увидеть и понять, какое значительное влияние оказала европейская кухня на кухню страны. Испанская паэлья, традиционное тушеное мясо, альфахорес и чуррос — вот основные продукты аргентинской кухни. Точно так же немцы оказали значительное влияние, выпустив медиалуны или круассаны, а квашеная капуста была переименована в чукрут.

Аргентина считается гастрономическим раем для гурманов в Южной Америке. В этой стране есть много еды, чтобы попробовать и насладиться. Кроме того, он известен своей глубокой и богатой историей, которую стоит изучить во время посещения страны.

Если вы ищете причину для поездки в эту южноамериканскую страну, их еда должна быть вашей главной причиной. Вы никогда не ошибетесь с их невероятными блюдами, которые на сегодняшний день являются лучшими на южноамериканском континенте. В заключение мы надеемся, что эта статья оказалась для вас полезной при планировании поездки в эту прекрасную страну.

25 Невероятные рецепты аргентинских блюд



1. Аргентинская лазанья – традиционные рецепты аргентинских блюд

Моя семья из Аргентины, которая имеет сильное итальянское наследие и большие скотоводческие фермы. Один из наших любимых рецептов блюд аргентинской кухни — это лазанья «все в одном» с мясом, сыром и овощами. —Sylvia Maenenr, Omaha, Nebraska

2. Аргентинские блинчики с мясом – рецепты аутентичных аргентинских блюд на ужин

Вариантов блинчиков с мясом столько же, сколько поваров в Аргентине, и это один из наших любимых рецептов аргентинской еды. Эта версия была разработана менеджером BA Test Kitchen Габи Мелиан из Буэнос-Айреса, которую в детстве члены семьи научили их готовить.
После многих лет совершенствования своего метода она предпочитает эмпанадас, запеченные, а не жареные, и добавление зеленых оливок и изюма в начинку является обязательным. Смотрите пошаговые инструкции здесь и рецепт куриных блинчиков с мясом здесь.

3. Аутентичные чимичурри — простые рецепты аргентинских блюд на ужин

Большинство сайтов с рецептами клянутся, что их чимичурри — один из лучших рецептов аргентинской еды, самые аутентичные чимичурри, и используют такие слова, как «настоящий», «настоящий» или любые слова, которые они могут использовать для продвижения вверх в результатах поиска Google. Правда в том, что в мире чимичурри так много вариаций, что сейчас трудно сказать, какой из них наиболее близок к самому аутентичному рецепту.

4. Карбонада криолла (аргентинское рагу из говядины) – рецепты традиционных аргентинских блюд на ужин

Карбонадо криолла, аргентинское рагу из говядины, блюдо с множеством уникальных вкусов и текстур. Это рагу готовится на медленном огне, чтобы органические продукты и невероятные кусочки говядины приобрели максимальный вкус. Неожиданность и уникальность этого рецепта связаны с использованием сухофруктов, чтобы подсластить кастрюлю ровно настолько, чтобы вызвать у нас любопытство и желание!

5. Аргентинский чорипан – рецепты аргентинских блюд на ужин

Эти роскошные аргентинские хот-доги становятся еще лучше благодаря яркому вкусу соуса чимичурри, острого и свежего.

6. Аргентинский бургер с чимичурри – рецепты легкой аргентинской кухни

Бургер с фаршем, покрытый сыром Монтерей Джек и острым соусом чимичурри. Настоящий аргентинский рецепт блюда, который сильно отличается от традиционного гамбургера.

7. Вегетарианский перец чили с чимичурри по-аргентински – рецепты аутентичных аргентинских блюд на ужин

Блюдо типа «все в одну кастрюлю»! Этот вегетарианский перец чили включает в себя некоторые типичные аргентинские ароматы: перец чили, копченую паприку, орегано и, конечно же, знаменитый соус чимичурри, который, безусловно, обладает эффектом! Не для слабонервных!

8.

Аргентинский стейк на гриле – рецепты аргентинских блюд

Стейк на гриле – еще один классический рецепт аргентинской кухни, которым пользуются во всем Буэнос-Айресе. Сегодня мы представляем рецепт и инструкции о том, как приготовить идеальный стейк, стейк по-аргентински, как если бы он был прямо с паррилья (барбекю). Так что читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить стейк на гриле, как будто вы в Аргентине.

9. Стейк с аргентинскими пряностями – простые рецепты аргентинских блюд на ужин

Аргентина славится невероятными стейками, поэтому само собой разумеется, что они знают, как правильно их приготовить. Чимичурри — это аргентинский травяной соус, традиционно приготовленный из зелени, уксуса, чеснока и большого количества оливкового масла. Здесь мы использовали сочную зелень зеленого лука и свежую кинзу для яркости. Подается со стейком с ароматом тмина, это убийственное сочетание.

10. Аргентинское асадо – рецепты традиционных аргентинских блюд на ужин

Рецепты аргентинской кухни для барбекю или асадо — это больше, чем просто еда; эти встречи, посвященные еде, составляют важную часть общественной жизни Аргентины. Его можно разделить на обед или ужин. В этом блюде мясо, чоризо и черный пудинг подаются с картофелем и креольскими салатами, традиционными чимичурри, салатом с майонезом из сельдерея и, конечно же, большим количеством белого хлеба.

11. Аргентинские блины – рецепты аутентичных аргентинских блюд

Блинчики — одно из фирменных блюд Гастона. Если вы попросите его поделиться своим рецептом блинов, он быстро ответит: «Это просто. Три-два-один: три яйца, два стакана молока и один стакан муки. Как и у моей бабушки Дориты, рецепты Гастона часто расплывчаты.

12. Локро – Аргентина Рецепты блюд на ужин

Густое, сытное рагу, состоящее из нескольких видов мяса, мамалыги, бобов и тыквы.

13. Argentinian Medialunas – аутентичные рецепты аргентинских блюд для десертов

Argentinian Medialunas и кофе — идеальные закуски даже в полдень. Они широко популярны и всегда доступны в Аргентине, а также были приняты в Чили, моей родной стране. Это что-то среднее между булочкой и круассаном, это сдобное тесто, многослойное и с очень тонким оттенком лимона и ванили. Сладость — это еще и сдержанность. Они немного сложны в приготовлении, но восхитительны в еде. Их можно заморозить, а затем поставить в микроволновую печь или тостер для получения настоящего удовольствия. Не забудьте попробовать их, если когда-нибудь поедете в Аргентину.

14. Проволоне на гриле по-аргентински – традиционные аргентинские рецепты блюд

Мишель Бернстайн называет это блюдо проволета, как его называют в Аргентине: расплавленный сыр проволоне подают на хрустящем французском хлебе и обычно едят перед едой из мяса на гриле. По словам Бернстайна, проволоне — идеальный сыр для гриля, потому что он компактный и твердый, поэтому он не станет слишком липким. «Будьте осторожны, чтобы не пережарить сыр, иначе у вас получится фондю», — предупреждает она. Это делается, когда сыр только начинает таять в центре.

15. Стейки на гриле по-аргентински – аутентичные аргентинские рецепты блюд на ужин

Если вы не знали, что Аргентина славится своей говядиной, вы просто не обращали внимания. Точно так же, как аргентинцы производят прекрасные, крепкие красные вина, такие как ваши вина Dos Puentes, они предпочитают прекрасное, сытное красное мясо, чтобы насладиться им. Когда дело доходит до почти каждого разговора о рецептах аргентинской еды, говядина находится в центре внимания переговоров.

16. Canastitas – «Маленькие корзиночки» из Аргентины – Традиционные аргентинские рецепты блюд на ужин

Кан-а-сти-тахс. Я повторил еще раз своему учителю испанского, четко выговаривая каждый слог. Канаститас. Похожи на блинчики с мясом, но в «корзиночках». Муй Рика.

17. Аргентинская миланеза – рецепты легкой аргентинской еды

Миланеса по-аргентински миланеса (тонко растертая, панированная и обжаренная говядина), украшенная двумя жареными яйцами и подаваемая с картофелем фри.

18. Чокоторта – рецепты традиционных аргентинских блюд для десертов

«Чокоторта» — типичный аргентинский десерт, буквально означает «шоколадный пирог». Я познакомился с чокотортой, потому что моя кузина приготовила ее на день рождения сына.

19. Аргентинские Альфахорес – легкие аргентинские рецепты десертов

Эти неотразимые аргентинские Альфахорес представляют собой мягкое, сладкое и рассыпчатое песочное печенье-сэндвич с начинкой из дульсе де лече. Они такие нежные, что тают во рту! Эти Альфахорес буквально одно из моих любимых печений! Они легкие, маслянистые с тонким вкусом лимона и наполнены сладкой и сливочной дульсе де лече, что дает вам полный рот восхитительного совершенства!

20. Аргентинские бургеры асадо с обжаренным проволоне и рецепт чимичурри – рецепты аргентинских блюд

У вас не может быть настоящего списка рецептов аргентинских блюд без асадо. Даже если вы никогда не были на настоящем асадо, легендарном празднике гриля, который проходит в горах Южной Америки, это не значит, что вы не можете насладиться этими вкусами дома. Это даже не означает, что вы не можете сжать эти ароматы между двумя кусочками хлеба и превратить их в чудесный чизбургер.
Потому что вы можете, и вот результат: сочная котлета для гамбургера с обжаренным на гриле куском сыра проволоне (известный в Аргентине как проволета) и ложками терпкого чесночного соуса чимичурри. Это один из моих любимых рецептов аргентинской кухни.

21. Chocotorta без выпечки – Аргентинские рецепты десертов

Идеальные рецепты аргентинских блюд без выпечки для десерта. Слой за слоем светлого шоколада и взбитого сливочного сыра дульсе де лече делают этот шоколадный торт без выпечки очень вкусным. Хотя лучшая часть? Приготовление занимает всего около 15 минут, духовка не требуется! Так что надевайте спортивные штаны, берите вилку и приготовьтесь КОПАТЬ!

22. Чипас (аргентинский сырный хлеб) – простые рецепты аргентинских блюд на ужин

Чипас – фаворит среди всех рецептов аргентинских блюд. По сути, это запеченные сырные булочки, которые очень популярны в Аргентине. Эти булочки сделаны из муки маниоки (тапиоки). Эта мука, также известная как крахмал маниоки или тапиоки, очень легкая, ее можно найти в магазинах здоровой пищи или на латиноамериканских рынках.

23. Карбонада криолла (тушеная аргентинская говядина быстрого приготовления) – рецепты аргентинских блюд на ужин

Сытное и успокаивающее блюдо, рагу из аргентинской говядины быстрого приготовления (Carbonada Criolla) изобилует нежной говядиной, овощами, травами и курагой. Мгновенная кастрюля/скороварка приготовит это вкусное и полезное рагу примерно за 60 минут!

24. Бутерброды с колбасой по-аргентински – рецепты аутентичных аргентинских блюд

Эти большие, жирные, сочные бутерброды приготовлены Морганом Робинсоном, шеф-поваром, владельцем ресторана Smoke Open Fire Cooking в Напе. Он жарит сосиски и плавит сыр на гриле, в маленькой чугунной сковородке, а затем выкладывает на стол вместе с хрустящими булочками и чимичурри.
Аргентинский ответ песто – чтобы гости могли обслуживать сами себя. Но когда погода холодная и влажная — как это может быть в это время года — хорошо иметь такой вариант в помещении, как этот.

25. Эмпанадас Мендосинас – традиционные аргентинские рецепты блюд

Эмпанадас Мендосинас – это традиционные аргентинские блинчики с мясом, запеченные с начинкой из говядины, лука, паприки, порошка острого перца, тмина, орегано, яйца вкрутую и оливок.