Содержание
Простые салаты из копченых свиных ушек
Простых салатов, содержащих минимум ингредиентов и быстро готовящихся, но при этом очень вкусных и сытных, не так уж и много. Каждая хозяйка должна знать рецепт такого блюда, ведь когда на пороге неожиданно появляются гости, то, обладая такими знаниями, не составит особого труда поразить их своими кулинарными талантами. При этом совсем не стоит им говорить, что на его приготовление вы потратили не так уж много времени.
Итак, продукты необходимые для приготовления волшебного салатика:
- ухо свиное копченое – 3 шт.;
- яйцо куриное (среднего размера) – 3-4 шт.;
- огурец свежий – 3 шт.;
- картофель – 4-6 шт.;
- сметана (нежирная) – 5-6 ст. ложек;
- соль, перья зеленого лука и черный молотый перец – по вкусу.
Прежде, чем приступить к нарезке салата, надо подготовить продукты. Для этого картофель нужно отварить в мундире, а затем очистить. Процесс займет около 20 минут. Также поступаем с куриными яйцами, но варить их больше 10 минут не стоит. Зеленые перья лука и огурцы нужно тщательно промыть в воде и дать им просохнуть. Свиные ушки лучше зачистить острым ножом, помыть и просушить бумажным полотенцем.
Ну вот, все продукты готовы, приступаем к завершающему этапу: режем тонкими полосками свиные ушки и огурцы, яйца и картофель – кубиками, все ингредиенты кладем в глубокую миску, добавляем нашинкованный зеленый лук, соль, перец, сметану и все тщательно перемешиваем. Кстати, в некоторых рецептах сметану заменяют майонезом, но это на любителя. Подавать к столу салат нужно сразу же после приготовления.
Что делать, если в доме нет свежих огурцов? В таком случае можно приготовить очень похожий салат, но немножечко изменить состав ингредиентов. Необходимые продукты:
- свиное ухо копченое – 3 шт.;
- картофель – 4-6 шт.;
- соленый огурец – 300 г;
- репчатый лук – 2 шт.;
- постное масло – 4-6 ст. ложек;
- соль, укроп и черный молотый перец – по вкусу.
Процесс приготовления практически ничем не отличается от приведенного выше: картофель и яйца варим, подготавливаем свиные ушки, все ингредиенты нарезаем, перемешиваем, заправляем постным маслом и подаем на стол.
Кстати, есть еще один вариант салата с копчеными свиными ушами, который тоже не потребует много усилий. Необходимые для его приготовления продукты:
- копченое свиное ухо – 3 шт.;
- репчатый лук – 3 шт.;
- маринованный огурец – 6 шт.;
- соевый соус – 300 мл;
- уксус – 7-8 ст. ложек.
В первую очередь нарежьте кольцами лук, сбрызните его винным уксусом и оставьте мариноваться на 20-25 минут в прохладном месте. Потом, немного отжав его, переложите в чистую посуду и залейте соевым соусом. В соусе он должен находиться где-то около получаса. За это время нарежьте свиные ушки, маринованный огурец и добавьте их к луку. Перемешайте ингредиенты, сбрызните слегка винным уксусом и подавайте на стол.
Может у Вас есть свой фирменный салат из копченных свиных ушек, и Вы поделитесь им с нами?
Копченые свиные ушки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Копченые свиные уши являются одной из самых популярных закусок к пиву. При самостоятельном копчении вы получаете натуральный продукт без вредных добавок. Простой рецепт копчения свиных ушей не потребует особого труда и опыта. Для получения аппетитного и пряного деликатеса достаточно следовать пошаговой инструкции. Понадобится минимум продуктов: свиные ушки, лук, чеснок, соевый соус и специи.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
2 часа 10 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Свиные уши | 1 кг = 1000 г |
Чеснок | 3 зубчик = 6 г |
Репчатый лук | 100 г |
Лавровый лист | 2 шт. = 2 г |
Укроп | 100 г |
Соевый соус | 1 ст. л. = 18 г |
Растительное масло | 2 ст. л. = 34 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец горошком | по вкусу |
Для подачи
Укроп | по желанию |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Умеренное употребление принесет пользу для организма, так как свиные уши являются источником животных белков, которые необходимы для правильного обмена веществ.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Удобно расположите на рабочем столе нужные продукты. Свиные уши проверьте на наличие волосков. При необходимости опалите их огнем и ножом соскребите опаленные части. Если в основании уха есть жировые ткани, аккуратно срежьте их ножом. Хорошо промойте и оставьте уши замачиваться в холодной воде на 1 час. Зубчики чеснока почистите, вымойте и измельчите. Лук почистите и вымойте. Укроп вымойте и обсушите на бумажных полотенцах. Приготовьте коптильню.
Шаг 1
Сварите свиные ушки. Для этого замоченные свиные уши переложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения и убавьте мощность газовой горелки. Добавьте лавровый лист, соевый соус, мелко нарезанный чеснок, перец горошком, укроп, соль и очищенный лук. Попробуйте бульон, он должен быть достаточно соленым. Варите 1 час, затем дайте свиным ушкам остыть.
Соевый соус придает блюду золотистый цвет.
Шаг 2
Закоптите ушки. Сваренные и остывшие ушки отправьте в коптильню. Аккуратно уложите уши на поддон, смажьте маслом, накройте крышкой и поставьте на нагрев. Коптите свиные уши на среднем нагреве около 35-40 минут. После копчения дайте им остыть 3 часа, чтобы ароматы дыма равномерно распределились.
произвести впечатление
Нарежьте копченые свиные ушки соломкой, выложите на сервировочное блюдо и украсьте веточками укропа.
гриллерц копченые свиньи уши собаки, 12 счета
от Gillerz
. Цена:
14,98 долл. США Chewy Цена
(1,25 долл. США/шт.)
Список:
Доступная всплывающая подсказка
Прайс-лист — это рекомендуемая розничная цена производителя, поставщика или другого розничного продавца. Она может не обязательно отражать фактическую цену, предлагаемую на нашем сайте или где-либо еще.
24,00$Chewy Price
Вы экономите:
9,02$
(38%)
Автошип
:
$14,23 Цена автошипа
(Сэкономьте 5%)
Почему автошип?
- Сэкономьте 5% на всех будущих заказах с автодоставкой
- Составьте расписание в соответствии с потребностями вашего питомца
- Никаких сборов, никаких обязательств — пропустите, измените или отмените в любое время.
123456789101112
Количество
В наличии
БЕСПЛАТНО Доставка 1-3 дня свыше $49
Об этом товаре
Ваш вопрос
Ваш никнейм
3?
Ответ от
Chewy
•
3 октября 2019 г.
Grillerz производятся в Америке в соответствии с высочайшими стандартами качества и безопасности с использованием только американского скота.
Есть ли дополнительные ингредиенты? На фото нет задней этикетки.
Answer by
Chewy
•
8 ноября 2019 г.
Единственным ингредиентом этих лакомств являются свиные уши, и в них нет никаких дополнительных ингредиентов.
у них сыромятная кожа?
Answer by
Chewy
•
22 марта 2019 г.
Эти лакомства сделаны из настоящих свиных ушей и их легче переваривать, чем традиционные лакомства из сыромятной кожи.
Какая мин. процент сырого протеина?
Ответ от
Chewy
•
02 декабря 2020 г.
Ни у одного из Grillerz нет гарантированного анализа. Поскольку они сделаны естественным путем и AAFCO не требует их наличия, производитель не проверяет их.
3,5
.0002 23%
2
9.6774
10%
3
11.0599
11%
4
8. 7558
9%
5
47.9263
48%
Rated 2 out of 5 звезд для нее, и она была совершенно бескорыстна и не ела бы их. Черт, и это тоже вложение денег. Я постараюсь отдать их в приют.
Рейтинг 1 из 5 звезд т, в нем было 8 штук. И только 4 из них были такого размера, как у свиных ушей. Остальные 4 были маленькими и в основном быстро хрустели для моих собак. Я был очень разочарован. Не рекомендовал бы или покупать снова.
Рейтинг 1 из 5 звезд . Она сказала, что все собаки отказались от них тоже. Что-то в них не так.
Рейтинг 3 из 5 звезд0002 Автор: Tiff, 13 января 2023 г.
Не проглотил
Я действительно думал, что мой питбуль Лео проглотит это за секунды, но, возможно, ему не понравился вкус дыма, потому что я знаю, что он любит свиные уши . Так что, если ваша собака разборчива, вы можете выбрать вкус, отличный от копченого
Рейтинг 1 из 5 звезд0003
Большое разочарование с моей стороны.
..
Это продукт с плохим названием, так как то, что содержится в упаковке, ЯВЛЯЕТСЯ на самом деле «свиными ушами», и на самом деле в каждой упаковке ЕСТЬ «12 штук», НО НИ ОДНОГО из них полные, одиночные уши. Большое разочарование с МОЕЙ стороны, учитывая их стоимость… мои щенки, однако, НЕ были разочарованы, потому что они получают свое любимое хрустящее, жирное, вкусное лакомство. Самый большой кусок, который я нашел, был около 1/3 уха. Не рекомендую заказывать этот товар.
Оценка 1 из 5 звезд подписка. Я полностью понимаю, что уши будут разных размеров. Однако недопустимо разрезать ухо на три части и называть его тремя свиными ушами. Не тратьте свои деньги на этот продукт.
Рейтинг 5 из 5 звезд . отличная цена за количество угощений.
Рейтинг 1 из 5 звезд0003
НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО ПОЖАЛУЙСТА.
Продавец буквально разрезал свиные уши пополам.. Они обманывают покупателей. Больше не буду заказывать. Надо было прочитать отзывы других…
Рейтинг 5 из 5 звезд0003
Рейтинг 5 из 5 звезд Мои собаки любят их. Они намного лучше для них, и это занимает их, когда они получают угощение.
Оптовая торговля кормами и продуктами для домашних животных
Жевательная резинка Smokehouse Piggy Chews — это классическая жевательная резинка, которая заставит вашу собаку вилять хвостом. Эти высококачественные свиные уши медленно обжариваются до 48 часов, чтобы сохранить вкус. Это обязательно станет одним из фаворитов вашей собаки!
Будьте первым кто оценит этот продукт
Производитель:
КОПТИЛА ПЭТ ПРОД
Артикул:
СПП 50110
Основные преимущества
- 100% натуральные жевательные конфеты
- Медленная обжарка до 53 часов для улучшения цвета и вкуса
- Вкусное и длительное жевание со вкусом качественной свинины
- Настоящий вкус свинины
- Сделано в США
Спецификации продуктов
Вкус еды | Свинина |
Бирки товаров
угощения (40)
- ,
коптильня (6)
- ,
копченые свиные уши (1)
Клиенты, которые купили этот товар, также купили
ББТ 99111
Вкусное угощение из 100% качественной говядины из Омахи, штат Небраска! В Butcher’s Block используется крупный рогатый скот высшего сорта, который медленно обжаривается в течение трех дней, а каждый кусок разделывается вручную.
СПП 55431
Рецепт рулетов из коптильной говядины не похож ни на один другой продукт на рынке. Они сделаны из 95% настоящего мяса и очень богаты белком. Они сделаны из настоящей говядины и множества других полезных материалов, чтобы создать прекрасное лакомство, которое понравится вашей собаке! Они отлично подходят для собак всех размеров и легко ломаются на мелкие кусочки.
СПП 55430
100% натуральные лакомства для собак из курицы
Медленная обжарка и копчение до совершенства для богатого пикантного вкуса
Лакомство для собак с высоким содержанием белка, которое отлично подходит в качестве вспомогательного средства для дрессировки или награды
Вкусное полезное лакомство с настоящим вкусом курицы
Сделано в США.
ДИА D61296
Печенье для взрослых собак Diamond Naturals с говяжьей мукой изготавливается только из ингредиентов самого высокого качества, поэтому вы можете не сомневаться в том, что наградите своего питомца лакомством, которое действительно полезно для него.