Содержание
Грудинка копченая: блюда и рецепты
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
содержит:грудинка копченая
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный
согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и илигрудинка копченая
Исключить ингредиентгрудинка копченая
Пользователи
Показать
показать
125
Рецепты
Паприкаш
Паприкаш — традиционное венгерское блюдо. Готовят его чаще всего из курицы. Как правило, для этого берут куриные бедра и голени, но мне также нравится
Güiña
Реклама
Реклама
Рецепт от юлии высоцкой
Мясной пирог с кабачками и сыром
Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает. Мясо можно измельчить в мясорубке или порубить
Юлия Высоцкая
Рецепты
Салат с грибами и орехами «Лесная быль»
После праздников захотелось порадовать близких чем-то вкусным. И выбор пал на давно и незаслуженно забытый салат «Лесная быль», который раньше был в меню многих кафе и ресторанов. Он максимально прост
trempx
Рецепты
Индейка с каштанами и лисичками
Мясо индейки прекрасно сочетается с каштанами и сливочным соусом, получается нежным, а не сухим.
Блюдо довольно сытное, поэтому на гарнир лучше подавать овощи.
Каштаны можно взять и замороженные
Güiña
Рецепты
Уштипцы — котлеты по-сербски
Сочные, мягкие и ароматные котлеты с кусочками копченой грудинки и добавлением мягкого сыра.
Готовятся совсем просто, но благодаря некоторым нюансам, присущим сербской кухне, получаются просто
mizuko
Рецепт от юлии высоцкой
Паста в сливочном соусе с грудинкой и брюссельской капустой
Я вообще люблю жареную капусту, а брюссельскую капусту просто обожаю за ее горчинку! Если вы не фанат острого, возьмите вместо чили обычный черный перец, но лично я макароны без чили не признаю. Эти
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из свеклы с перепелиными яйцами, крутонами и копченой грудинкой
Можно запечь морковь, тыкву, сладкий картофель, но, на мой взгляд, именно свекла фантастически сочетается с копченым вкусом бекона и яйцами! Что касается самих яиц, то они очень быстро остывают, когда
Юлия Высоцкая
04.2021 09:25:00″>24 апреля 2021
Реклама
Реклама
Рецепт от юлии высоцкой
Томленая ягнятина с копченой грудинкой
Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится. Пузырьки делают структуру мяса более нежной, поэтому сидр здесь работает замечательно, единственное, лучше достать его из
Юлия Высоцкая
Рецепты
Пульмай
Пульмай — разновидность куранто, одного из блюд национальной чилийской кухни. Куранто — больше, чем блюдо. Это традиция, зародившаяся, согласно исследованиям антропологов, около 6 000 лет назад на
Güiña
Рецепты
Айнтопф с копченой грудинкой и савойской капустой
Продолжая овощную тему, предлагаю приготовить согревающий айнтопф с тушеной савойской капустой и копченой грудинкой. Это классический рецепт с простыми, всем понятными, практичными ингредиентами без
vicky
11.2020 10:24:23″>06 ноября 2020
Рецепты
Творожные ньокки с зеленью
Вкуснотеево
Рецепты
Сэндвич с глазированной грудинкой
Полагаю, сэндвичам должны быть посвящены отдельные отрасли науки, технологий, искусства. Отдельные рты, языки, животики. Это то самое блюдо, которое могут есть, наверное, все. И хотя для меня такой
chrevougodie_wine (Дарья)
Рецепты
Современный казацкий кулеш
Казацкий кулеш — известный густой суп с большим количеством пшена и сала. По его мотивам сварила суп с копченой грудинкой и булгуром, получился очень ароматный и вкусный обед. Дети долго пытали, что
Tanyushka Pavlova
Рецепты
Фасоль с колбасками по-польски
Еще один вариант сытного зимнего ужина. Я использовала краковскую колбасу, вы можете сделать с любыми копчеными колбасками.
Оксана Чуб
Реклама
Реклама
Рецепт дня
Корхейлевеш (щи по-венгерски)
vicky
Рецепты
Немецкий чечевичный суп с сардельками
Linseneintopf — традиционный немецкий суп из чечевицы, который обычно готовится с добавлением картофеля, копченого бекона и вареных колбасных изделий. Это даже не совсем суп в привычном нам понимании,
Елена Никулина
Рецепты
Ризотто с копченой грудинкой и сыром
Кремовое ризотто с копченой грудинкой и сыром идеально подойдет для обеда холодной зимой. В этом рецепте я использую рис «Адриатика» ТМ «Националь», но его можно заменить на рис «Гигант» или
Елена Никулина
01.2019 10:21:10″>20 января 2019
Рецепты
Фруктово-овощной салат «Фантазия»
Этот салат выглядит, как маленький тортик. Сочетание овощей, фруктов и мяса в этом салате очень кстати.
Аксинья
Рецепты
Салат «Снежные сугробы»
Этот салат быстр в приготовлении, пикантен и вкусен. Украсит любой праздник.
Аксинья
Рецепты
Тыквенно-имбирный суп-пюре с согревающей ноткой
Думаю, не ошибусь, если скажу, что имбирь сразу вызывает ассоциации домашнего тепла и уюта. Я очень люблю готовить тыквенные супы и каши, и сейчас решила совместить королеву осени и согревающий
Анна Ревва
Рецепты
Печеночные кексы с картофелем дюшес
Куриная печень и пюре всем известное сочетание, но немного фантазии и можно разнообразить меню. Простое в приготовлении блюдо. Потребуется совсем немного времени и самые обычные ингредиенты. Начнем?
Виктория
Рецепты
Пицца-рожок (Pizza Cone)
Я вот подумала, что еще одним видом пиццы вас не угостила. Пицца-рожок или Pizza Cone. Начинка и тесто как в обычной пицце. Необычна форма подачи. И, конечно, я была бы не я, если бы в одном рецепте
Виктория
Рецепты
Домашнее мясо для нарезки «Долгая дорога»
Детям в школу или родителям на работу перекусить, нарезка на праздничный стол, в поход, в путешествие на машине или на поезде… Просто нарезать и с вином предстать перед гостями-друзьями вашего дома
Алексей Батин
Рецепты
Киш лорен с копченой грудинкой и сыром
Открытый пирог киш – одно из немногих блюд, которое можно есть и в холодном виде, и в горячем. Оно «придется ко двору» и во время завтрака, и в обед, и на ужин. Им можно с удовольствием лакомиться во
olga
Рецепт от юлии высоцкой
Утиные ножки с овощами, грудинкой и белой фасолью
Овощи лучше резать крупно, иначе при долгом тушении они превратятся в пюре. Вместо куриного бульона можно использовать утиный, говяжий, телячий или даже овощной, конечно, вкуснее получается, когда он
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Рецепты
Суп с пекинской капустой
Еще вариант вкусного супа к обеду. Копченая свиная грудинка в сочетании с куриным бульоном, нежной пекинской капустой, зеленый горошек и немного красного болгарского перца — получается красочная
Angy
Рецепт дня
Куриные стейки с яблоками
Галина
11.2016 10:00:00″>28 ноября 2016
Рецепты
Курица с начинкой из бекона и ароматных трав
Праздничная курочка «Pollo arrosto in bellavista» (курица, разделанная по-новому, красиво) оригинально разделана и фарширована беконом с розмарином, шалфеем, тимьяном. Но вернее будет сказать, что
Марина
Рецепт от юлии высоцкой
Лионский салат с карамелизированным луком и орехами
Подойдет и нарезанный дольками репчатый лук, только обжаривайте его немного дольше, чем шалот. Заправки — она называется Sauce Vinaigrette — можно сделать побольше и подать к салату
Юлия Высоцкая
Рецепты
Блинные рулетики из тыквы с копченостями и йогуртом
Удивите и побалуйте своих родных и близких на Масленицу этими вкусными и оригинальными рулетиками.
Анюта М
03.2016 07:39:00″>10 марта 2016
Рецепты
Пшенично-ржаные блины с ароматом бородинского хлеба
Блины из ржаной муки с тмином и кориандром, с сладковато-кислым пряным вкусом. Хороши со сметанкой.
ярослава
Рецепт от юлии высоцкой
Запеканка из картофеля и брюссельской капусты
Вместо брюссельской подойдет цветная капуста или брокколи, а если предпочитаете белокочанную, предварительно потушите ее. Сыр лучше брать сливочный, сладковатый — пошехонский, маасдам, чеддер или
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пенне с цветной капустой и беконом
Капусту можно слегка отварить в кипящей воде, но запеченная она гораздо вкуснее! Итальянцы чаще всего используют пармезан, но подойдет и любой другой твердый сыр, который вам по вкусу. Грудинку смело
Юлия Высоцкая
12.2015 09:00:00″>11 декабря 2015
Рецепт от юлии высоцкой
Цыплята, фаршированные творогом, грудинкой и виноградом
Вместо грудинки подойдет сало с мясными прослойками, а свежий тимьян и орегано можно заменить прованскими травами. Если нет варенья из инжира, возьмите сушеный и замочите его ненадолго в крепком чае
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Цыплята, фаршированные творогом, грудинкой и виноградом
Вместо грудинки подойдет сало с мясными прослойками, а свежий тимьян и орегано можно заменить прованскими травами. Если нет варенья из инжира, возьмите сушеный и замочите его ненадолго в крепком чае
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Слоеный пирог с грибами
Грибы лучше всего брать белые или подосиновики.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Юлия Высоцкая
10.2015 09:25:00″>25 октября 2015
Рецепт от юлии высоцкой
Вафли с помидорами, яйцом и грудинкой
Бутерброд — классический вариант легкого и быстрого завтрака! Сегодняшний бутерброд будет не совсем обычным, а точнее, это будут мягкие вафли с аппетитной начинкой в виде бутерброда. Начинкой для
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Конкильони с творогом и радиккио
Для этого блюда подойдет пошехонский сыр или грюйер, а можно взять копченый сулугуни — он прекрасно ведет себя при запекании и поддержит копченую нотку грудинки.
Подписывайтесь на
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Теплый салат с куриной печенью, тыквой и копченой грудинкой
Вместо орехов пекан можно взять миндаль или фундук.
Юлия Высоцкая
09.2015 10:00:00″>15 сентября 2015
Рецепт от юлии высоцкой
Мини-багет с курицей, авокадо и копченой грудинкой
В майонез хорошо добавить чеснок, тархун, кинзу или мяту. Мясо подойдет любое — можно взять телятину, индейку, да и с сосиской получается очень вкусно.
Юлия Высоцкая
Рецепты
Закуска из баклажан «Ноев ковчег»
Закуска – это обязательный атрибут праздничного стола. «Ноев ковчег» подавать нужно в холодном виде, поэтому готовить его лучше всего за день до употребления. Эта закуска очень хорошо сочетается с
Елена
Рецепт от юлии высоцкой
Маффины со спаржей и горчицей
Если при обжаривании добавить масло, бекон или сало получатся хрустящими. Сыр подойдет российский, голландский, швейцарский, чеддер — любой, который вы любите, главное, чтобы он был твердый,
Юлия Высоцкая
05.2015 09:26:00″>24 мая 2015
Рецепты
Нежная курочка с морковью
Я люблю куриную грудку, но зачастую мясо получается сухим. И вот, похоже, нашла рецепт, который позволяет приготовить грудку сочной и нежной. Возможно, кто-то видел этот рецепт в недавнем журнале
Галина
Рецепты
Мини-голубцы
Я долго не решалась принять участие в этом конкурсе с таким рецептом. Да, это обыкновенные голубцы. Но такие обыкновенные, рецепты в каждой семье имеют свои особенности и, зачастую, свои истории.
Галина
Рецепты
Суп-гуляш
Отличный густой вкусный суп, от которого сложно отказаться. Получается очень наваристым и ароматным.
Екатерина Скобелева
Рецепты
Итальянские ньокки со свеклой
Наряду с традиционной пастой, картофельные ньокки являются еще одим типичным блюдом итальянского стола. Ньокки восхитительны с любым соусом, будь это просто растопленное сливочное масло с шалфеем
burro.salvia
Рецепты
Грибное рагу в горшочках
Бывает сборная солянка, а у меня сегодня для Вас сборные горшочки)))) Грибы с картошкой, томлёные в сливках, можно дальше не продолжать, всем известно, что это вкусно!!!
ТатьянаS
Рецепт дня
Террин из курицы с песто
burro.salvia
Рецепт поединка
Окошка «Фирменная»
люся
Рецепты
Террин куриный с печенью и грибами
Что можно сказать про этот террин!? Это нужно делать,это просто вкусно! Куриный паштет или суфле хорошо гармонирует с печенью и грибами, а копченая грудинка связывает все единое целое!
ярослава
06.2014 08:12:00″>26 июня 2014
Рецепты
Рулетики из квашеной капусты
Доброго всем времени суток!
У кого еще осталась в закромах квашеная капуста, очень рекомендую это вкусное и сытное блюдо!
Elena.K.
Рецепты
Террин из курицы с грибами
Я тут вычитала,что «во французской кухне террины не считаются исключительно торжественными блюдами, их с не меньшим успехом едят на завтрак, обед и ужин, кладя ломтиками на поджаренный хлеб.» Вот и я
ярослава
Рецепты
Фрикадельки с фасолью и овощами
Рецепт довольно прост и, если заранее отварить фасоль, то сытный и вкусный ужин получается довольно быстро!
ярослава
Рецепты
Наваристая чечевичная похлебка
Вкусный и наваристый суп выходного дня! Чечевичную похлебку открыла для меня Liza Oliver. Теперь я предлагаю свой вариант этого чудесного блюда! Набор продуктов примерный, все зависит от того, какой
ярослава
Рецепт дня
Запеченный фаршированный картофель от бабушки Франки
burro.salvia
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
Копченая свиная грудинка Подгоревшие концы
Переключить навигацию
Фоновая звезда 1
Фоновая звезда 2
Фоновая звезда 3
Фоновая звезда 4
Фон Звезда 5
Звезда 1
Звезда 2
Звезда 3
Звезда 4
Звезда 5
1 звезда рейтинг
2-звездочный рейтинг
3-звездочный рейтинг
4-звездочный рейтинг
5-звездочный рейтинг
4:45 — Подготовка 0:15 / Приготовление 4:30
Промежуточный уровень
Копченая свиная грудинка Нежная, ароматная и простая в приготовлении. Курите их тихо и медленно, а затем полейте сладким и липким соусом барбекю, чтобы порадовать публику.
6 порций
Ингредиенты
Свинина
- 1 целая свиная грудинка, 8-10 фунтов
- 3/4 стакана коричневого сахара
- 1/4 стакана паприки
- 3 столовые ложки соли
- 1 столовая ложка порошка чили
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 1 столовая ложка лукового порошка
- 2 чайные ложки черного перца
- горсть кусочков яблочного дерева
Сладкий и липкий соус для барбекю
- 1 стакан кетчупа
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1/4 стакана яблочного сока
- 1/4 стакана меда
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
Отправить список на почту
Подготовка
Список
Шаги
Показать фотографии:
Шаг 1
Из 9
1.
Разогрейте коптильню до 275°F.
2.
Нарежьте свиную грудинку кубиками по 1 1/2 дюйма.
3.
Смешайте коричневый сахар, паприку, соль, порошок чили, чесночный порошок, луковый порошок и черный перец, перемешивая, чтобы разбить комочки. Обильно распределите смесь по кубикам свиной грудинки, переворачивая кубики, чтобы убедиться, что все стороны одинаково приправлены.
4.
Поместите кубики свиной грудинки в коптильню с 3-4 деревянными щепками на раскаленных углях. Закрыть крышкой и варить 2 часа.
5.
Переложите кубики свиной грудинки в большой алюминиевый поддон и накройте алюминиевой фольгой. Поместите кастрюлю в коптильню еще на 2 часа.
6.
Смешайте все ингредиенты для сладкого и липкого соуса барбекю в кастрюле и доведите до кипения в течение 10 минут.
7.
Откройте алюминиевую кастрюлю и слейте всю жидкость. Вылейте сладкий и липкий соус для барбекю на подгоревшие концы свиной грудинки и перемешайте, пока все кубики не будут равномерно покрыты.
8.
Поместите кастрюлю обратно в коптильню и откройте вентиляционные отверстия, чтобы поднять температуру коптильни до 350°F. Варить еще 10-15 минут.
9.
Снимите кастрюлю с коптильни и дайте постоять при комнатной температуре в течение 20 минут перед подачей на стол.
Улучшите свою игру: как поддерживать поток воздуха во время приготовления пищи
Нажмите на звездочки, чтобы оценить.
Фон Звезда 1
Фоновая звезда 2
Фоновая звезда 3
Фоновая звезда 4
Фон Звезда 5
Звезда 1
Звезда 2
Звезда 3
Звезда 4
Звезда 5
1 звезда рейтинг
2-звездочный рейтинг
3-звездочный рейтинг
4-звездочный рейтинг
5-звездочный рейтинг
Вам также может понравиться
ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТЫ И СОВЕТЫ НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК
Копченая свиная грудинка на гриле — Привет, гриль, эй
Перейти к рецепту Перейти к видео Печать рецепта
Копченая свиная грудинка — следующая большая вещь в низком и медленном барбекю. Он сочетает в себе все, что вы любите в хорошем BBQ: сочный дымный вкус медленно приготовленной на гриле свинины с капающей сочностью.
Копченая свиная грудинка
Свиная грудинка раньше была доступна только в виде вяленого бекона или целиком, но в настоящее время легко достать кусок сырого мяса в большинстве мясных лавок (даже в Costco!) . Поскольку он более доступен, это отличный вариант для приготовления вкусной копченой свиной грудинки!
Раньше я играл со свиной грудинкой, когда готовил свой собственный бекон и готовил свои знаменитые запеченные бобы из свиной грудинки. Соотношение мяса и жира в свиной грудинке делает ее идеальной как для быстрого приготовления хрустящей корочки (например, в беконе), так и для медленного и медленного приготовления, чтобы растопить жир и смягчить все мышцы. Направление, которое я выбрал с этой конкретной свиной грудинкой, копченой на гриле, заключалось в том, чтобы сделать все как можно проще и действительно максимизировать естественный вкус самого мяса.
Я использовал свиную грудинку со снятой кожей/кожей и определенно рекомендую ее. Удаление кожуры позволит дыму и аромату от натирания лучше проникнуть в мясо. Я купил свой живот со снятой кожей. Если вы также хотите начать с удаления кожи со свиной грудинки, я уверен, что ваш мясник сделает это за вас. В противном случае вы можете удалить его самостоятельно с помощью острого филейного ножа.
Как коптить свиную грудинку
Вот подробная информация о том, как коптить свиную грудинку. Ингредиентов немного, а процесс несложный. Вы также можете прокрутить вниз до карты рецепта, чтобы просмотреть видео для получения дополнительной помощи в этом процессе.
Для начала обильно приправьте свиную грудинку сладкой настойкой, а затем вставьте в коптильню (я использовал гриль SmokePro) при температуре 225 градусов по Фаренгейту. Я использовала яблочную древесину для этого рецепта, но используйте то, что вам больше нравится для свинины. Сбрызгивайте яблочным соком каждый час, чтобы углубить цвет коры и сохранить влагу.
Как только внутренняя температура брюшка достигнет 165 градусов по Фаренгейту, заверните брюшко в фольгу с добавлением небольшого количества яблочного сока и готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 200 градусов по Фаренгейту. слегка с вашим любимым соусом для барбекю, прежде чем вернуть его в коптильню еще на несколько минут, чтобы соус загустел. Вуаля! Вы приготовили идеальную копченую свиную грудинку.
Как долго коптить свиную грудинку
Весь процесс от начала до конца занял около 8 часов для 4-фунтовой грудинки, но, как и в случае любого медленного и медленного приготовления, этот процесс может варьироваться в зависимости от толщины мяса и колебаний температуры. в вашем гриле.
Всегда стреляйте по внутренней температуре, а не по времени. Я использую свой термометр ThermoWorks, чтобы отслеживать правильную температуру во время курения, и мне это нравится! Этот термометр является отраслевым стандартом точности.
Как есть копченую свиную грудинку
После того, как ваша свиная грудинка красиво подкопчена и отдохнула, варианты на этом этапе действительно безграничны.
- Измельчить для самой сочной рваной свинины в вашей жизни.
- Кубик и ешь сколько хочешь, как нежные и влажные ребрышки без кости.
- Полностью охладите и затем нарежьте на большие куски на следующий день для бутербродов. Все, что вам нужно сделать, это просто поджарить свиную грудинку в течение минуты или двух на сильном огне и заняться этим!
По сути, вы попали в царство мясного рая. Вариантов приготовления копченой свиной грудинки много, так что экспериментируйте, чтобы найти то, что вам больше нравится.
Другие рецепты из свинины
Если вам понравился этот рецепт, вы должны попробовать другие мои рецепты из свинины, доступные на этом сайте. Обязательно попробуйте печеную фасоль из свиной грудинки! Вы также можете искать все мои рецепты свинины здесь.
- Запеченная фасоль из свиной грудинки с бурбоном
- Фаршированная свиная вырезка
- Жаркое из копченой свинины
Рецепт копченой свиной грудинки
Барбекю копченой свиной грудинки
Копченая свиная грудинка — еще одна важная вещь в низком и медленном барбекю. Он сочетает в себе все, что вы любите в хорошем BBQ: сочный дымный аромат свинины, приготовленной на медленном огне, с сочностью, от которой пальчики оближешь.
5 из 11 голосов
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 8 часов
Время отдыха: 15 мин
Общее время: 8 часов 30 минут
Порции: 8 человек
Калории: 963KCAL
Рецепт печати Сохраните в Pinterest
- ▢ 4 -фунтовый СЛАБОТ стакана яблочного сока (раздельного использования)
- ▢ ½ стакана соуса барбекю
- ▢ ¼ стакана Signature Sweet Rub
Разожгите огонь в коптильне и разогрейте до 225 градусов по Фаренгейту.
Поместите приправленную свиную грудинку на гриль и коптите, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту (около 6 часов). Сбрызгивайте яблочным соком каждый час, пока он готовится.
Когда брюшко достигнет 165, снимите его с гриля и заверните в плотную фольгу с 1/2 стакана яблочного сока. Полностью закройте края фольги и верните на гриль, пока внутренняя температура не достигнет 200 градусов.
Осторожно снимите брюшко с фольги и сбрызните яблочным соком из фольги. Верните свиную грудинку на гриль и смажьте соусом барбекю. Готовьте на гриле еще 10 минут.
Переложите готовую свиную грудинку на разделочную доску и дайте ей отдохнуть еще 10–15 минут перед подачей на стол. Перед подачей вы можете нарезать, как рваную свинину, или нарезать кубиками.
3 С помощью острого ножа надрежьте верхний слой жира на свиной грудинке квадратами толщиной 1 дюйм. Не режьте слишком глубоко, только в мышцу. Обильно приправьте сладкой приправой со всех сторон.
Ссылка на рецепт сладкой начинки: https://heygrillhey.