Содержание
Простые рецепты из капусты | Меню недели
Проверенные простые рецепты из капусты на обед и ужин. Указана калорийность, время приготовления. Салаты, запеканки, щи, оладьи и т.д.
Тот самый классический рецепт приготовления красной, хрустящей и в меру острой маринованной капусты по-грузински.
Это простой рецепт для любителей румяных драников, но в необычном варианте — драники с капустой и фаршем.
Маринованные овощи, как правило, пугают наличием в составе сахара и уксуса.
Если подумать про витаминный салат, первым мне в голову приходит салат из свежей капусты и моркови.
Салат с капустой, крабовыми палочками и огурцом станет отличным дополнением к горячему блюду или самостоятельной закуской.
Один из самых простых, бюджетных, вкусных, малокалорийных салатов, который можно приготовить «на скорую руку».
Салат с капустой, крабовыми палочками и кукурузой, кажется, стал уже классикой.
Овощной сезон в самом разгаре. Что может быть вкуснее и полезнее блюд, в основе которых сочные ароматные овощи? Я часто готовлю тушеные овощи в мультиварке.
Замечательным гарниром может стать лёгкая и диетичная капуста, приготовленная на пару.
Салат с капустой, помидорами и огурцами в масле — классика, которая никогда не надоест.
Салат из красной капусты Коул Слоу получается сочным и ароматным. Дополнения могут быть самыми разными — это и морковь, и кукуруза, лук, яблоко, огурец, редис, да и сорт капусты тоже может меняться.
Квашеная капуста дает этим постным щам очень насыщенный вкус. А сушеные грибы наполняют их ярким ароматом.
Пшенная каша с квашеной капустой получается нежной. Зернышки крупы очень мягкие, разваристые и отлично гамронируют с кислой капустой.
Ирландское картофельное пюре покорит вас своей нежностью, необычным вкусом и воздушной текстурой.
Сливочный, нежный и ароматный картофельный суп с капустой и грибами согреет в зимний вечер.
Очень вкусный салат можно легко приговорить из доступных ингредиентов.
Это очень простое, экономное и полезное блюдо для тех, кто хочет сократить время, проведённое на кухне.
Конечно, такие оладьи можно приготовить с любой белокочанной капустой, не только с молодой, но именно с ней они получаются особенно нежными и мягкими.
Даже классический салат из белокочанной капусты и моркови можно преобразить, если добавить в него один необычный ингредиент — ревень.
Суп со свежей капустой, щавелем и шпинатом — отличная идея для вкусного и легкого домашнего обеда для всей семьи.
Из свежей молодой капусты можно приготовить очень вкусный и простой гарнир, идеально подходящий для блюд из мяса и рыбы, а также этот рецепт может стать самостоятельным блюдом с соусом на основе сметаны и зелени.
Вкусное, сытное, простое и полезное блюдо для постящихся и тех, кто не употребляет продукты животного происхождения.
Удачная вариация гречки с овощами. Капуста добавляет сочности, орешки пропитываются ароматами овощей и специй, придают текстуру и интересный вкусовой акцент.
Это полноценное блюло 2 в 1, в котором вам не придётся отдельно готовить мясо и гарнир — экономим наше время!
Салат из Свежей Капусты « Витаминный» / 2023
Салат из Свежей Капусты « Витаминный» / 2023
Как приготовить салат из свежей капусты
С приходом весны всё больше и больше хочется включать в рацион питания – салат из свежей капусты. Да это и понятно, запас витамин за зиму иссяк и хочется свежих овощей и фруктов. Капуста богата витаминами группы А,В,С большое количества пектинов, полезных сахаров и микроэлементов. Салаты с капустой диетические, её можно употреблять людям больным сахарным диабетом, кто придерживается правильного питания, а так же соблюдает пост.
Я и сама люблю салаты со вежей капустой, и как бы в моей “копилке” есть рецепты с применение свежей капусты. Но в салате можно использовать не только белую капусту, но и очень красиво в салате будет смотрется свежая красная капуста.
Здесь только один минус, данную капусту реже можно купить молодую.
Рецептов приготовления салатов с капустой большое множество, капуста хорошо сочетается с огурцом, редиской, помидорами, свежим перцем, кукурузой, крабовыми палочками и зеленью. Салат из свежей капусты и моркови, самый простой и повседневный. Но из капусты можно приготовить не только быстрый салат на скорую руку, но и Праздничный салат. Легкий салат с капустой, огурцом и зеленым луком, будет идеален к мясу или курице.
Заправка для салата может быть на ваш выбор сметаной, натуральным йогуртом, майонезом или оливковым маслом. Лично я, предпочитаю заправку для салата из подсолнечного масла, которое пахнет семечком. Заправка нерафинированным маслом с добавлением сахара, соли и уксуса, делает салат вкусным и ароматным. В период лета и созревания овощей нам как никогда надо включать в рацион овощные салаты. Капустные салаты лёгкие, низкокалорийные и точно не повредят вашей фигуре. Готовьте салаты из капусты на обед и ужин. Пошаговые действия приготовления салата с капустой, огурцом и помидором смотрите в описании с фото.
Распечатать рецепт
Салат из Свежей Капусты « Витаминный» / 2023
Салат из свежей капусты, очень полезный и вкусный, готовится достаточно легко и быстро. В сочетании салата свежих огурцов, сладкого перца и помидор с не менее вкусной заправкой для салата, получается особо витаминный, что так необходимо для нашего иммунитета.
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время приготовления | 10 минут |
Порции | порции МетрическийUS Imperial |
Ингредиенты
Для салата:
Для заправки:
Инструкции
Как приготовить салат со свежей капустой, свежим огурцом и помидором, на каждый день.
Салат получается необыкновенно вкусным и ароматным за счёт растительного масла с запахом семечки. Многое хозяйки отказываются от такого масла, а зря. Оно придаёт овощным салатом, да и квашеной капусте необыкновенный вкус.
Приступаем к приготовлению салата Витаминного. Капусту необходимо тонко нашинковать ножом. Добавляем сахар, соль.Вливаем уксус.
Добавляю 1 ложку растительного масла (от общего количества) с запахом, то есть нерафинированного.
Мнём капусту руками, чтобы она дала сок.
Свежий перец очищаем от семян. Нарезаем огурец, помидор и перец кусочками. Укроп мелко измельчаем. Заправляем салат маслом.
Перемешиваем салат.
Витаминный салат из капусты со свежим огурцом и укропом готов. Такой салат я готовлю весной и летом, когда на прилавках магазина только появляется молодая, ещё сочная капуста. Приятного аппетита!
| Блюда из мяса | Закуски |
Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки |
Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье |
Горячие блюда | Десерты
Жареная капуста – WellPlated.
com
Раскройте потенциал одного из самых полезных и недорогих овощей с этим рецептом Жареная капуста . Тонко нарезанная капуста и лук, приготовленные до мягкости с хрустящими кусочками бекона, этот легкий гарнир хорошо сочетается с вашим любимым мясом или может использоваться как самостоятельный вариант быстрого перекуса.
Если вы обходили вниманием капусту в отделе продуктов, пришло время остановиться и дать этому питательному, недорогому и долговечному овощу шанс очаровать вас.
Нужна ли вам быстрая закуска на будний день, например, тушеная капуста, или вы хотите приготовить большие порции по бюджетному рецепту, например, капустному супу или его более мясному родственнику, капустному рулету, скромная капуста всегда готова помочь.
Капуста из семейства крестоцветных может быть безвкусной и горькой сама по себе.
Главное, как вы это приготовите!
Обжаренная на сковороде со стекающим беконом, а затем приправленная небольшим количеством лимонного сока или уксуса для пикантности, эта жареная южная капуста просто восхитительна.
Советы по приготовлению хрустящей жареной капусты
Подобно жареной брюссельской капусте с чесноком и обжаренной брюссельской капусте, капуста содержит натуральный сахар, который карамелизуется при высокотемпературных способах приготовления.
Обязательно следуйте этим советам, чтобы в итоге у вас получилась вкусная жареная капуста с большим количеством хрустящих кусочков, которые вы захотите взять прямо со сковороды.
- Капуста нарезать тонко . Чтобы капуста карамелизировалась и стала хрустящей, удалите сердцевину, а затем нарежьте ее тонкими ломтиками.
- Использовать большую сковороду . Капусте нужно много места, чтобы она равномерно подрумянилась и стала хрустящей. Если будет слишком людно, будет пар.
- Не перемешивайте слишком часто . Если оставить капусту нетронутой на сковороде в течение нескольких минут, тогда поверхность станет коричневой и хрустящей.
- Добавить немного кислоты . Одним из ключей к тому, чтобы капуста и другие овощи семейства крестоцветных не были горькими на вкус, является добавление небольшого количества кислоты, такой как яблочный уксус или лимонный сок.
- Сезонный колодец . Как и в любом овощном рецепте, кошерная соль имеет решающее значение для вкуса. Оттуда наслаждайтесь своими собственными вариациями, добавляя чеснок, травы, сыр или специи по вашему выбору.
Как приготовить жареную капусту
Этот простой рецепт жареной капусты прост в приготовлении, но не экономит на важном: вкус .
Подавайте эту жареную капусту с луком в качестве гарнира или добавьте к ней яйцо и наслаждайтесь тостами для плотного завтрака или быстрого ужина.
Ингредиенты
- Капуста . Невероятно питательная, но часто упускаемая из виду, капуста сияет в этом простом рецепте. Он становится соблазнительно карамелизированным, хрустящим и покрытым роскошным вкусом бекона.
- Бекон . Вкусный способ добавить удовлетворения к этому рецепту. Капуста готовится в каплях бекона, а это означает, что она приобретает приятный вкус.
- Лук . После приготовления и карамелизации лук добавляет сладости.
- Специи . Смесь соли, чесночного порошка и перца делает жареную капусту ароматной.
- Вустершир . Мой секрет приготовления лучшего рецепта жареной капусты! Вустерширский соус — это умами.
- Лимон Сок . Помогает разбудить капусту при повышенной кислотности и удерживает ее от горечи.
Инструкции
- Удалите кочан капусты, затем разрежьте его пополам.
- Нарежьте половинки тонкими лентами.
- Обжарьте бекон. Переложите бекон на тарелку с помощью шумовки. Удалите все, кроме 2 столовых ложек капель из кастрюли.
- Обжарьте лук на сковороде.
- Добавьте масло, капусту и специи. Тушите капусту 10-15 минут.
- Переполох в Вустершире. Снимите кастрюлю с огня и добавьте лимонный сок. КОПАЙТЕ!
Варианты рецептов
- Жареная капуста с колбасой . Как может подтвердить моя сковорода с капустой и колбасой, это сочетание просто восхитительно! Обжарить ломтики копченой колбасы с беконом.
- Жареная капуста и картофель . Добавьте картофель (нарезанный кубиками по 1/2 дюйма) в сковороду с луком. (Вы также можете подать это блюдо с картофельными оладьями.)
- Вегетарианская жареная капуста . Сделайте капусту без шпика; используйте сливочное масло или дополнительное масло вместо капель бекона.
- Жареная капуста с пармезаном . Посыпьте готовую жареную капусту сверху тертым сыром пармезан.
- Жареная капуста с беконом из индейки . Используйте толсто нарезанный бекон из индейки. Из бекона из индейки будет выделяться значительно меньше капель, чем из обычного бекона, поэтому вам понадобится немного дополнительного масла.
Советы по хранению
- Для хранения . Храните жареную капусту в холодильнике в герметичном контейнере до 1 недели.
- Для разогрева . Поместите капусту в миску, подходящую для микроволновой печи, или на тарелку и осторожно разогрейте в микроволновой печи, пока она не станет теплой. Вы можете разбудить остатки, добавив еще одну щепотку соли и каплю лимонного сока после разогрева.
Совет по приготовлению еды
За 1 день до приготовления обрежьте и нарежьте капусту. Храните его в холодильнике в герметичном контейнере, пока не будете готовы закончить рецепт.
Остатки идей
Остатки жареной капусты могут стать отправной точкой для множества вкусных блюд.
- Возьмите записку от Солонины и подайте остатки с жидким яйцом для вкусного завтрака.
- Посыпьте тарелку с вареными клецками жареной капустой, чтобы сытно пообедать.
- Добавить к оставшейся капусте нарезанные копченые колбаски. Добавьте немного хлопьев красного перца, если вы любите немного остроты.
- Добавьте остатки жареной капусты к запеченному картофелю.
С чем подавать жареную капусту
- Говядина . К этой жареной капусте отлично подойдет грудинка из солонины. Также было бы вкусно с гамбургерами во фритюрнице.
- Свинина . Тушеные свиные отбивные и жареная капуста с беконом — хорошая еда (не забудьте маффины из кукурузного хлеба).
- Цыпленок . Сочетайте этот рецепт с жареной куриной грудкой или запеченными куриными бедрами.
- Лосось . Подавайте эту капусту с лососем, глазированным бурбоном, или с лососевыми крокетами.
Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта
- Нескользящая разделочная доска . При нарезке таких ингредиентов, как капуста, вам понадобится устойчивая разделочная доска.
- Острый поварской нож . Использование острого высококачественного поварского ножа имеет большое значение при приготовлении рецептов.
- Сотейник . Идеально подходит для приготовления тушеной капусты. Если у вас нет сотейника, жаровня тоже подойдет.
Высококачественная сковорода
Невероятно универсальная и хорошо сделанная сковорода – незаменимый помощник на кухне. Безопасно использовать на плите и в духовке.
Получите на AMazon
Вы сделали этот рецепт?
Дай мне знать, что ты думаешь!
Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.
Оставьте оценку
Капуста, садитесь в наши тележки!
Часто задаваемые вопросы
Какие виды капусты можно использовать для жареной капусты?
Этот рецепт можно приготовить из зеленой капусты, савойской капусты, красной капусты или пекинской капусты (например, пекинской капусты). Обратите внимание, что пекинская капуста готовится быстрее.
Действительно ли жареная капуста жареная?
Этот рецепт обжаривается на сковороде с беконом и маслом, но не во фритюре.
Капуста полезна?
Капуста полезна, поэтому я люблю использовать ее в рецептах, подобных этому (и в моем жарком с капустой). Он низкокалорийный и богат полезными питательными веществами, такими как витамин С, клетчатка и кальций. Хотя трудно сказать, полезнее ли капуста для вас вареная или сырая, приготовление пищи действительно помогает ей получить дополнительные преимущества.
Могу ли я приготовить этот рецепт без бекона?
Да, этот рецепт жареной капусты можно приготовить без бекона. Просто не добавляйте бекон и используйте дополнительное масло или сливочное масло вместо жира от бекона. Вы также можете поэкспериментировать с заменой веганского бекона, если хотите.
- 4 полоски толсто нарезанного бекона, нарезанного шпиком (поперечные полоски 1/4 дюйма)
- 1 желтая луковица, тонко нарезанная
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1 маленький или 1/2 большого кочана зеленой капусты или савойская капуста около 2 1/2 фунтов
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца плюс дополнительно по вкусу
- 1 чайная ложка вустерширского соуса
- 1/2 столовой ложки свежевыжатого лимонного сока или яблочного уксуса
Обрежьте стебель капусты, чтобы получилась плоская основа. Поставьте его на основание, затем разрежьте пополам сверху вниз через сердцевину. Положите срезом вниз на разделочную доску.
Нарежьте капусту как можно тоньше вокруг сердцевины, чтобы получились тонкие ленты. Откажитесь от ядра.
Нагрейте большой сотейник или аналогичную сковороду с толстым дном на среднем огне. Обжарьте бекон до хрустящей корочки, примерно 6-8 минут. Шумовкой переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Откажитесь от всего, кроме 2 столовых ложек капель из кастрюли.
Добавьте лук и готовьте, пока он не подрумянится и не станет мягким, примерно 8–10 минут.
Добавьте масло, капусту, соль, перец, чесночный порошок и черный перец. Обжаривайте 10-15 минут, периодически помешивая, пока капуста не станет мягкой и не начнет подрумяниваться. Не думайте, что вам нужно постоянно помешивать его — если оставить его в покое на несколько минут, это поможет ему стать карамелизированным и ВКУСНЫМ.
Добавьте соус Вустершир и готовьте 30 секунд. Снимите с огня и добавьте лимонный сок и отложенный бекон. Попробуйте и добавьте несколько щепоток черного перца и/или соли, если хотите, или больше лимонного сока, если хотите сделать его еще ярче. Подавать теплым.
- ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Храните жареную капусту в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.
- ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Поместите капусту в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, или на тарелку и осторожно разогрейте в микроволновой печи, пока она не станет теплой. Вы можете разбудить остатки, добавив еще одну щепотку соли и каплю лимонного сока после разогрева.
- Взято из моей тушеной капусты.
Порция: 1 (из 4) Калории: 194 ккал Углеводы: 17 г Белки: 6 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 4 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0,03 г Холестерин: 15 мг Калий: 490 мг Клетчатка: 6 г Сахар: 9 г Витамин А: 233 МЕВитамин С: 86 мг Кальций: 101 мг Железо: 1 мг
Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты
Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.
Зарегистрируйтесь
Еще рецепты с капустой
Просмотреть все Капуста
Просмотреть все рецепты
Поделиться этой статьей без дополнительных затрат для вас.
Вам также может понравиться
Бесплатная серия электронных писем
БЕСПЛАТНАЯ подписка Планы питания на неделю
Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, деньги и жить лучше!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.
Имя *
Адрес электронной почты *
Эрин Кларк
Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Узнать больше об Эрин
Простой и вкусный рецепт вареной капусты
Блог | Капуста | Без глютена | Домашняя кухня 101 | Мгновенный горшок | Рецепты мамы | САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ | Рецепты | гарниры
4,8 К
акции
Поделиться28
Электронная почта
Легкая и вкусная капуста с маслом — отличный гарнир.
Перейти к рецепту
Вы когда-нибудь пробовали вареную капусту? Если нет, то вас ждет настоящее удовольствие! Этот простой гарнир не только вкусен, но и невероятно прост в приготовлении.
Он хорошо сочетается со многими основными блюдами и большинством блюд из курицы, говядины и свинины, но один из моих любимых способов подачи этого гарнира из капусты с маслом — свиные отбивные во фритюре с корочкой из пармезана или мой хрустящий цыпленок .
Зеленая капуста, как правило, также является относительно недорогим овощем, что является еще одним плюсом, но
Я недавно получил два свежих кочана и собирался приготовить кисло-сладкую капусту для моей мамы, но решил немного изменить ситуацию и сделать эту альтернативу обжаренной в масле. вместо. Когда все это было приготовлено, оно было на вкус почти как вареники или халуски без лишних углеводов и без глютена, что является хорошим гарниром, которым может наслаждаться вся моя семья.
Перейти к:
- ❔Часто задаваемые вопросы
- 📋 Ингредиенты
- 🔪 Инструкции
- Ищете другие рецепты гарниров?
- 💭Верхний совет
- 📖 Рецепт
Полный рецепт с инструкциями доступен в карточке рецепта внизу этого поста. Вы можете найти полезные советы и рекомендации в самом сообщении блога.
❔Общие вопросы
Как подготовить капусту к варке и употреблению в пищу
Перед употреблением капусты в сыром виде или перед приготовлением ее необходимо помыть. Это важный шаг, который нельзя пропускать, потому что внутри головы могут быть черви и насекомые. Первым делом необходимо удалить толстые внешние листья капусты. Далее вы нарежете его на дольки и промоете под прохладной проточной водой в дуршлаге. Дальнейшие шаги будут зависеть от того, что вы будете делать, поэтому обязательно ознакомьтесь с инструкциями к конкретному рецепту капусты.
Можно ли заморозить вареную капусту?
Да, можете. Дайте приготовленной капусте остыть, а затем переложите в пакет для заморозки с застежкой-молнией. Мне нравится использовать эти держатели для полки, чтобы держать мои сумки для приготовления еды в морозильной камере без помощи рук. Они делают этот шаг намного проще. Как только вареная капуста окажется в пакете, осторожно удалите воздух, плотно закройте и заморозьте на срок до 5 месяцев.
Можно ли приготовить это в скороварке?
Да, вы можете легко приготовить капусту быстрого приготовления в масле. Нашинкованная капуста готовится примерно 6 минут в скороварке. Обратите внимание, что важно всегда следовать инструкциям производителя и правилам техники безопасности, чтобы предотвратить риск взрыва скороварки. Я включил детали в карту рецепта в нижней части этого поста.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить капусту быстрого приготовления?
Нашинкованная капуста готовится примерно 6 минут в скороварке.
Что еще я могу добавить к джазу?
На этапе обжаривания можно добавить бекон, нарезанный лук и/или свежий чеснок.
У вас есть рецепт солонины, который хорошо сочетается с этим рецептом?
У меня есть вкусный рецепт кето-солонины и капусты, который вы можете найти здесь .
📋 Ингредиенты
- капуста зеленая
- сливочное масло (можно заменить топленым маслом)
- оливковое масло
- соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
- вода
🔪 Инструкции
Это обзор инструкций. Полная инструкция находится в карточке рецепта внизу страницы.
- Удалите внешние листья с капусты, промойте в прохладной воде, удалите сердцевину и нарежьте.
- Добавьте сливочное и оливковое масло в кастрюлю и дайте маслу растаять на слабом огне.
- Добавьте в полученную смесь нашинкованную капусту, соль и черный перец и залейте водой. Воду можно заменить овощным или куриным бульоном, чтобы придать этому блюду еще один вкус.
- Довести до кипения на среднем огне и время от времени помешивать.
- Как только вода закипит, уменьшите огонь и накройте крышкой.
- Тушите 15 минут, пока тушеная капуста не станет мягкой, периодически помешивая.
№
Ищете другие рецепты гарниров?
- Кисло-сладкая капуста для мамы
- Горячий бекон, зеленая фасоль и картофель
- Запеканка из сладкого картофеля
💭Полезный совет
Вы захотите сделать больше, чтобы накопить на угощение на следующий день. Я думаю, что это почти лучше, как остатки.
Если вам нравится этот рецепт, поставьте ему 5 звезд . ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
📖 Рецепт
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
- 2 фунта зеленой капусты 1 большой кочан
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу потом нарезать.
Указания по использованию плиты
Добавьте сливочное и оливковое масло в кастрюлю и дайте маслу растаять на медленном огне.
Добавьте в полученную смесь нашинкованную капусту, соль и черный перец и залейте водой. Воду можно заменить овощным или куриным бульоном, чтобы придать этому блюду еще один вкус.
Довести до кипения на среднем огне и время от времени помешивать.
Когда вода закипит, убавьте огонь и накройте крышкой.
Тушите 15 минут, пока тушеная капуста не станет мягкой, периодически помешивая.
Инструкции по приготовлению в мультиварке
Поместите воду (или бульон) и масло в мультиварку.
Добавить нашинкованную капусту.
Плотно закройте крышку и убедитесь, что клапан находится в положении «герметичность».
Готовьте при высоком давлении в течение 6 минут.
После этого позвольте давлению естественным образом сбросить давление в течение 5 минут.
Через 5 минут нажмите «Отмена» и используйте БЕЗОПАСНЫЙ метод быстрого снятия (см. инструкции производителя/руководство пользователя).
После безопасного сброса давления снимите крышку.
Перемеш. Добавьте соль и перец по вкусу.
Инструкции для мультиварки
Добавьте все ингредиенты в мультиварку.
Готовить на медленном огне в течение 5–6 часов, время от времени помешивая, до мягкости.