Содержание
Подлива без мяса к макаронам пошаговый рецепт с фото
Ингредиент
Все ингредиентыcольАбрикосАбрикос (консервированный)абрикосовый джемАвокадоАджван зираАджикаАлычаАнанасАнанас (консервированный кусочками)Ананас (консервированный)Анис(бадьян)АнчоусыАпельсинАпельсин свежийАпельсиныАрахисовая мукаАрахисовая пастаАрбузАртишоки (консервированные)БагетБагет (для тостов)БадьянБазиликБазилик (или петрушка)Базилик (красный)Базилик (свежий)Базилик листьябазилик сушеныйБазилик сушеный по вкусуБазилик, ореганоБаклажанБаклажаныБаклажаны (для крема)Бальзамический кремБальзамический крем (для украшения)Бальзамический соусБальзамический уксусБальзамический уксус (белый, для соуса)БананБананыБанка кукурузыбанка на 1,5 литраБараний ливерБаранинаБаранина (тонкие ребра)Баранина грудинкаБаранья грудинкаБарбарисБататбедро куриноеБеконБекон или грудинка сырокопченаяБелая консервированная фасольБелое виноБелое сухое виноБелокБелокочанная капустаБелые грибы (сушеные и замороженные)Белые грибы (сушеные)Белые грибы сухиеБелый винный уксусБиойогуртблюда из фасоли стручковойБолгарский перецБолгарский перец (красный)Болгарский перчикБотва свекольнаяБрокколиБрокколи (для начинки)БрусникаБрусника (для соуса)Брусника (пареная)БрынзаБрюшки лососяБулгурБулгур (или кус-кус)БульонБульон (для крема + для пасты)Бульон (мясной или овощной)Бульон (сухая смесь)Бульон или водаБульон куриныйБульон мяснойБутербродыВанилинВанилин (и ванильный сахар)ВанильВаниль (стручковая)Ванильная эссенцияВанильный сахарВанильный сахар (для крема)Ванильный сахар или ванилин по вкусуВанильный сахар(пакетик)Ванильный стручокВанильный экстрактВареная ветчинаВареньевермишельВеточка сельдереяВеточка укропаВетчинаВешенкиВешенки (для гарнира)Взбитые сливкиВинный уксусВинный уксус (красный, для соуса)Винный уксус белыйВинный уксус красныйВиноВино белоеВино белое мускатноеВино белое сухоеВино красноеВино красное (сухое)Вино красное сладкое креплёноВиноградвиноград без косточекВишниВишняВишня (замороженная и вяленая)Вишня (замороженная, без косточек)ВодаВода (для бульона)Вода (для варки)Вода (для теста + для соуса)Вода (кипяток)Вода (холодная)Вода газированнаяВода кипяченаявода теплаяВодкаВодка (черно-смородиновая)Воды (для маринада)Вустерский соусВустерширский соусГалангалГвоздикаГвоздика молотаГелевый краситель красного цветаГовядинаГовядина (вырезка)Говядина отварнаяГовяжий антрекотГовяжий бульонГовяжий бульон (или куриный)Говяжий фаршГовяжий языкГовяжье филеГовяжьи ребрышки (говядина)Говяжья печеньГолень куринаяГоловизна красной рыбыГоловка чеснокаГорбуша (филе)ГоргондзолаГорохГорох (Нут)горох сушеныйГорчицаГорчица (дижонская)Горчица (зернистая)Горчица (зернистая, для маринада)Горчица в зернахГорчица готоваяГорчица сладкая в зёрнахГорчичная пастаГорчичный порошокГорький перецГорький шоколадГотовый рисГранатГрейпфрутГренкиГрецкие орехигрецкие орехи чищенныеГрецкий орехГречкаГречневая крупаГрибыГрибы (для начинки)Грибы (соленые валуи + сушеные моховики)Грибы белые свежиеГрибы былые сушеныеГрибы вешенкиГрибы вешенки свежиеГрибы сушенныеГрибы сушеныеГрудинка с косточкойГрудка куринаяГрудка куриная (филегруздьяГрузинская аджикаГрушаГрушиДайконДжем (абрикосовый)Джем (или варенье разных цветов)Джем (клубничный)Дижонская горчицаДрожжевое тестоДрожжиДрожжи (живые, для теста)Дрожжи прессованныеДрожжи свежиеДрожжи сухиедрожжи сухие «саф-момент» — ФранцияДрожжи сухие активныедушистый перецдушистый перец горошкомДушистый перец-горошекДыняЕжевикаЖелатинЖелтые (белые) горчичные семенаЖидкий дымЖирЖир курдючныйЗамороженный зеленый горошекЗеленая фасольЗелёные помидорыЗеленый горошекЗеленый горошек замороженныйЗеленый лукЗеленый соус сальсаЗеленый чайЗеленьЗелень (для бульона)Зелень (для подачи)Зелень (для украшения)Зелень (лук зеленый, мелисса, салат)Зелень (петрушка и базилик)Зелень (петрушка, базилик)Зелень (сухие укроп и петрушкаЗелень (укроп, кинза и петрушка)зелень (укроп, петрушка,базилик)Зелень и приправызелень петрушкиЗелень пучекЗелень сельдереязелень укропа, зеленый лук, перец черный молотый, соль по вкусу. Зелень, соль, перец по вкусуЗернистая горчицаЗираЗира (кумин)Зонтик укропаЗонтики укропаЗубчик чеснокаЗубчики чеснокаИзмельченный имбирьИзмельченный сухой красный стручковый перецИзюмИкра ТобикоИмбирьИмбирь (корень)Имбирь (молотый)ИндейкаИтальянские травы в маслеЙогуртЙогурт (или сметана)йогурт (можно сметану)Йогурт (натуральный)Йогурт греческийЙогурт десертныйКабачкиКабачки (средние)Кабачоккабачок молодойКаенский перецКакаоКакао (для теста + для глазури)Какао-порошокКакао-порошок по вкусуКальмарКальмарыКамбала (черноморская)канапеКаннеллониКаперсыКаперсы (с рассолом)Каперсы маринованныекапустаКапуста белокочаннаяКапуста квашенаяКапуста китайскаяКапуста краснокочаннаякапуста свежая белокачаннаяКапуста цветнаяКарамелизованная вишняКардамонКардамон зеленыйКарриКарри (листья)КартофельКартофель (для начики и соуса)Картофель (отваренный в мундирах)Картофель отварнойКартофельное пюрекартошкаКатофельКатыкКафский лаймКвас хлебныйКедровые орехиКедровый орехКедровый орех (очищенный)КетчупКефирКешьюКивиКизилКилькаКинзаКинза (для украшения)Кинза (кориандр)Кинза (кориандр) свежаяКинза(кориандр) пучокКинза(свежая)Кинза, пучокКинза, укроп, петрушкаКипятокКислое молокоКкрахмалКленовый сироп (или мед)Клетчатка пшеничнаяКлубни картофеляКлубникаКлубника (для украшения)Клубника (замороженная)Клубника (протертая с сахаром 1:1)клубника свежаяКлюкваКозий сырКокосКокосовая стружкаКоктейль из морепродуктовКолбасаКолбаса (пепперони)Колбаса варенаяколбаса ветчиннаяКолбаса копченаяколбаса полукопченаяколбасные изделияКонсервированная кукурузаКонсервированная фасольКонсервированные ананасыКонсервированные персикиконсервированный ананас кусочкамиКонсервированный перец чилиКонфеты M&M’sКончик жгучего перцаКоньякКоньяк, ром, ликер (по желанию)копченая курицаКопченый беконКорейка свиннаяКорень имбирякорень петрушкиКорень сельдереякорешки хренаКориандрКориандр (семена)Кориандр в зернахКориандр молотыйКориандр(кинза) листья пучоккорицаКорица (молотая)Корица палочкаКорица, сахар, соль по вкусуКорицы палочкиКоричневые (черные) горчичные семенаКоричневый сахарКорнишоныКороткоплодный огурецКости говяжьиКофе (молотый, для посыпки)Кофе крепкийКофе молотыйКофе растворимыйКофе свежесвареныйКрабовые палочкиКрасная и черная смородинаКрасная консервированная фасольКрасная рыбаКрасное виноКрасный болгарский перецКрасный винный уксусКрасный лукКрасный молотый перецКрахмалКрахмал (по 1 ст. л. в посыпку и творог)Крахмал (разбавленный)Крахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки (крупные)Креветки королевскиеКреветки очищенныеКресс-салатКролик (филе)крупа геркулесКрупа гречневаяКрупа маннаякрупа овсянаяКрупа перловаяКрупа пшеннаякрупа рисоваяКрупный крыжовниккрыжовникКрылышки куриные (крупные)КукурузаКукуруза консервированнаякукурузная крупаКукурузные палочкиКукурузный сиропКуминКумин (зира) молотыйКунжутКунжутное маслоКупиная грудкаКурагаКурдюкКуриная грудкаКуриная грудка (филе)куриное мясоКуриное филеКуриное яйцоКуриные желудкиКуриные сердцаКуриный бульонКуриный бульон (или вода)куриный окорочек копченыйКуриный фаршКурицаКурица (для бульона)КуркумаКэробЛавашЛавровы листЛавровый листЛавровый лист, перец горошком, гвоздикаЛаймЛайм (для украшения)Лайм листьяЛайм сокЛапшаЛапша (домашняя армянская)Лапша яичнаяЛедЛемонграссЛепестки розЛепешка (пшеничная, диаметром 25 см)Ликер «Амаретто»Ликер кофейныйЛимонЛимон (для подачи)Лимон (лайм)Лимон+траваЛимонная кислотаЛимонная траваЛимонное соргоЛимонный сокЛимонный сок (для крема)лимонный сок (по вкусу)Лимонный фрешЛимоныЛисичкиЛист лавровыйЛист смородиныЛист хренаЛистики базиликаЛистики мятыЛистовой салатЛисточки мятыЛистья базиликаЛистья вишниЛистья лаймаЛистья салата (айсберг, рукколу, латук, лоло россо)Листья сельдереялистья смородиныЛистья хренаЛистья чёрной смородиныЛососьЛосось слабосоленныйЛосось хвостЛстья салатаЛукЛук (крупный)Лук (репчатый)Лук говсанскийЛук зеленыйЛук зеленый перьяЛук зеленый, зеленьЛук зеленыыйЛук красныйЛук красный репчатыйЛук крымскийЛук порейЛук репчатыыйЛук шалотЛук-порейЛук-порей (белая часть или репчатый)Лук-порей стебельЛук-порей стеблиЛук-сибулетлуковая шелухалуковицаЛуковица(лук репчатый)Луковый порошоклюбая начинка на выборЛюбая приправа для свининыМайонезМайонез (домашний)Майонез (соевый)МайоранМайоран стеблиМакМакаронные изделияМакароныМалинаМалина свежаяМангоМангольдМандариныМанкаМанная крупаМаргаринМаргарин (размягченный)МаринадМаринованная свеклаМаринованные шампиньоныМаринованный огурецМаскарпонеМаслиныМаслины без косточекмасломасло (для смазки)Масло грецкого орехаМасло для жаркиМасло кокосовоеМасло кунжутноеМасло кунжутное (или оливковое)Масло оливковоеМасло оливковое (для заправки)Масло оливковое (первого отжима, для теста и соус)Масло оливковое по вкусуМасло ореховоеМасло подсолнечноемасло подсолнечное рафинированноеМасло растительноеМасло растительное (без запаха)Масло растительное (для жарки)Масло растительное (для фритюраМасло сливочноеМасло сливочное (для соуса)Масло сливочное (для теста + для ганаша)Масло сливочное (для теста + для карамели)Масло сливочное (для теста + для крема)Масло сливочное (для теста + смазывания)Масло сливочное (размягченное)Масло сливочное (растопленное)Масло топленоемаслята консервированныеМацониМацони (для подачи)МедМед (для маринада)Мед (для соуса)Мелкая морская сольМидииМиндальМиндаль (арахис или фундук в сахаре)Миндальная мукаМиндальные лепесткиМиндальные орехиМиринМолокоМолоко (для крема)Молоко (или вода)Молоко козьеМолоко кокосовоеМолоко коровьеМолоко коровье (0,5%)Молоко коровье (3,5%)Молоко коровье (в тесто и сироп)Молоко коровье (для соуса)Молоко сгущенное (банкаМолоко сгущеноеМолотая паприкаМолотые семена сельдерея с сольюМолотые сухариМолотый имбирьМолотый кориандрМолотый перецМолотый черный перецМолотый чеснокМорковка по-корейскиМорковьМорковь (крупная)Морковь молодаяМороженоеМороженое (шоколадное)мороженое(любое на ваше усмотрение)Морс (клюквенный)Морская рыбаМорская рыба (красная)Морская рыба (филе)Морская соль, свежемолотый черный перецМорская соль, черный свежемолотый перецМорские гребешкиМоцареллаМукаМука (для крема)Мука (для соуса)Мука (из мягких сортов пшеницы)Мука белая пшеничнаяМука кукурузнаяМука пшеничнаяМука ржанаяМука цельнозерноваяМускатный орехМускатный орех молотыйМякоть маракуйиМясное филеМясной бульонМясной фаршМясные говяжьи косточкимясомясо курицыМясо птицыМятаМята (для украшения)Мята по вкусуМята свежаяМята стеблиМята сушенаяМята сушеная по вкусуНайджеллаНатертый сырначинкаНутобезжиренный творогОвощиОвощной бульонОвощной бульон (или вода)Овсяное печеньеОвсяные хлопьяОгурецОгурец (средние)Огурец маринованныйОгурец свежийОгурец соленыйОгурец соленый (или маринованный, для подачи)Огуречный рассолОгурцыОгурцы соленыеОкорок свинойокорок свиной копченыйОкунь морскойОкунь речнойОливкиОливки (зеленые и черные, без косточек)Оливки банкаОливки без косточекОливки зеленые консервированныеОливки черныеОливковое или подсолнечное маслоОливковое маслоОливковое масло (по вкусу)Оливковый майонезОпятаОпята (маринованные)ОреганоОрегано сушеный по вкусуОрехОрех грецкийОрех мускатный молотый по вкусуОрехиОреховый соусОсетрОстрая паста чилиОстрый перецОстрый перец халапеньоОстрый соусосьминоготварное куриное филеОтварной говяжий языкОурцыПакетик ванильног сахараПакетик ванильного сахараПакетик кокосовой стружкиПанировочные сухариПаприкаПаприка (сладкая молотая)Паприка (сладкая)Паприка красная сладкаяПаприка молотоаяПармезанПармезан (или любой твердый сырПастаПаста (лингвини)Паста (мелкая)Паста (тальятелле)Паста (феттучине)Паста для лазаньиПаста перечная том-ямПаста томатнаяПатиссоныПатокаПекинская капустаПектинПельмени домашниеПере болгарскийПере черный горошекПерепелиные яйцаПерецПерец (розовый горошком)Перец (черный и красный)Перец болгарскийПерец болгарский (для начинки)Перец болгарский (красный и желтый)Перец болгарский (разноцветный)Перец болгарский желиыйПерец болгарский красныйПерец болгарский цветнойперец горошкомПерец горькийПерец душистый горошкомперец душистый, лавровый лист, перц черный молотый, соль по вкусуПерец жгучий свежийПерец желтый сладкийПерец зеленыйПерец кайенскийПерец красныйПерец красный молотыйперец молотыйПерец сладкийПерец сладкий желтыйПерец сладкий красныйПерец халапеньоПерец черныйПерец черный (горошком)Перец черный (молотый, начинкаПерец черный горошекПерец чёрный горошкомПерец черный молотыйПерец черный молотый по вкусуПерец чилиПерец чили красныйПерец чили молотыйПерец чили(свежий)Перловая крупаПерсикПерсик (в сиропе)Персик (консервированный)Персикиперсики консервированныеПерчик чили зеленыйПетрушкаПетрушка (корень)Петрушка (листья)Петрушка (пучек)Петрушка пучокПетрушка рубленнаяПетрушка свежаяпетрушка, укроп, листья вишни (можно смородины)Печень куринаяПеченье (бисквитное)Печенье ванильноеПеченье савоярдиПивоПиво (светлое)Пищевой краситель по желаниюПлоды сухого кориандраПлоды сухого тминаПовидло яблочноеПодберезовикиПодсолнечное маслоПомидорПомидорыПомидоры (в собственном соку)Помидоры (или томатная паста)Помидоры в сокуПомидоры для засолкиПомидоры для сокаПомидоры консервированныеПомидоры консервированные или томатная пастаПомидоры консервированные с сокомПомидоры красныеПомидоры черриПорошок КарриПриправа «Вегетта»Приправа «Итальянские специи» по вкусуприправыприправы (по вкусу)Прованские сухие травкиПрованские травыПрованские травы сушеныеПряностиПряности для курицыПряные колбаскиПряные травыПтицаПучок петрушкиПучок петрушки и укропаПшеничная мукаПшённая крупаПшеноРазрыхлительРазрыхлитель тестаРаковые шейкирапанРассол (огуречный)Рассол (от любых солений)Растительное маслорастительное масло (для жарки)Растительное масло (для фритюра)Растительное масло для обжариванияРебра бараньиРедисРедис (для украшения)РепаРепчатый лукРикоттаРисРис (отварной)Рис басматиРис быстрого приготовленияРис длиннозёрныйРис круглозерныйРисовая бумагаРисовое сладкое виноРисовый уксусРозмаринРозмарин по вкусуРомРостки соиРубленные ядра грецких ореховРубленый чеснокРукколаРыбаРыба красная (кижуч)Рыба сибасРыбные консервыРыбный бульонРыбный соусСазанСайра (консервы)СалатСалат «Айсберг»Салат (латук, кучерявый салат)Салат корнСалат корн (для подачи)Салат миксСалат романоСалат фриссе (для подачи)Салат-латукСалатная смесьСалосало или беконСало курдючноеСало свиноеСалямиСарделькиСахарСахар (в тесто, начинку и сироп)Сахар (в тесто, посыпку, творог и безе)Сахар (для крема + для безе)Сахар (для крема)Сахар (для соуса)Сахар (для теста + для карамели)Сахар (для теста + для начинки)Сахар (для теста + для соуса)Сахар (начинка)Сахар (тесто)Сахар (тесто+карамель)Сахар (шарики + тесто + глазурь)сахар белыйСахар белый кристаллическийСахар ванильныйсахар или сахарная пудраСахар коричневыйСахар коричневый мягкийСахар по вкусуСахар тростниковыйСахар-песокСахарная пудраСахарная пудра (для теста + для крема)Сахарная пудра(по вкусу)Сахарный сиропСвежая зеленьСвежая или свежемороженая клубникаСвежая клубникаСвежая малинаСвежая рубленная петрушкаСвежая семгаСвежая телячья вырезкаСвежемолотый черный перецСвежие шампиньонысвеклаСвекла (листья)Свекла (небольшая)Свекла отварнаяСвиная ногаСвиная шейкаСвининаСвинина (корейка без кости)свинина с косточкойсвинная рулькаСвиное салоСвиной фаршСвиные лопаткиСвиные почкиСвиные ребрышкисгущенкаСгущенное молокоСельдерейСельдерей (корень)Сельдерей (небольшой корень)Сельдерей (стебель)Сельдерей зеленьСельдерей корневойСельдерей пучокСельдерей стеблисельдьСельдь (соленая)сельдь или филе селедкиСемгаСемга (филе без кожи)Семга копченаяСемена горчицыСемена кориандраСемена куминаСемена укропаСемечкиСемечки (необжаренные)Семечки очищенныеСкумбрия (охлажденная)Слабосоленая семгаСладкий красный болгарский перецСладкий перецСливасливкиСливки 20%Сливки 20-22%Сливки 33%Сливки 35%Сливки 35% ныеСливки взбитыеСливки жирныеСливки молочныеСливки молочные (22%)Сливки молочные (30%)Сливки молочные (33%)Сливки молочные (35%)Сливки молочные (начинка)Сливки молочные (не менее 30%)Сливочное малоСливочное маслосливочное масло(для смазывания блинчиков)Сливочное мороженоеСливочный сыр / маскарпонесливыСливы или алычаСлоеное тестоСмесь для говяжьей подливысмесь перцевСмесь прованских травСмесь пряностейСмесь салатов (айсберг и радиччо)СметанаСметана (10%)Сметана (20%)Сметана (в творог)Сметана (в тесто)Сметана (для заправки)Сметана (для подачи)Сметана (для теста + для глазури)Сметана (жирная)Сметана (нежирная)Сметана по вкусусмородина краснаяСмородина чернаяСодаСода пищеваяСоевый соусСоевый соус (для маринада)Сок апельсина или лимона (или вода)Сок апельсиновыйСок имбиряСок лаймаСок лимонаСок лимонныйСок свекольныйСок томатныйСоленые или маринованные огурцыСоленые каперсыСоленые огурцыСоломка соленаяСольСоль (морская)Соль (тесто)Соль морская (щепотка)Соль по вкусусоль щепоткаСоль, белый перец (молотый)Соль, красный и черный перецсоль, красный молотый перец по вкусуСоль, молотый черный перецСоль, переусоль, перецсоль, перец ( по вкусу)Соль, перец (по вкусу для маринования грибов)соль, перец и специи по вкусуСоль, перец черный молотыйСоль, перец, аджикаСоль, перец, базилик (по вкусу)Соль, перец, зелень (по вкусу)Соль, перец, лавровый листСоль, перец, сахарСоль, перец, специиСоль, перец, специи (зира. имбирь)Соль, перцСоль, приправыСоль, сахарСоль, сахар, перецСоль, сахар, уксусСоль, специиСоль, специи, черный молотый перецСосискиСосиски копченыеСоус барбекюСоус вустершерскийСоус горчичныйСоус демиглазСоус для барбекюСоус для пастыСоус йогуртныйСоус Кимчи (или аджика)Соус кисло-сладкий (азиатский)Соус маринарСоус наршараб (для подачи)Соус пестоСоус песто (из базилика)Соус песто россосоус сацебелиСоус соевыйСоус табаскоСоус табаско красный по вкусуСоус тайскийСоус томатныйСоус томатный («Неаполитано»)Соус унагиСоус цезарьСоус чилиСоуса адобоСпагеттиСпаржа белаяСпаржа зеленаяСпаржевая фасольСпецииСпеции (по вкусу)Специи (уцхо-сунели)Специи для маринадаспеции сухиеСпеции, зеленьСпеции, сольСтебель сельдерееяСтебель сельдереяСтейк свежего тунцаСтоловый уксус 9%Стручковая фасольСтручковый горох (или замороженный горошек)Стручковый острый перецСудакСузьмаСулугуниСумахСумах по вкусуСухари панировочныеСухари панировочные (для обвалки заготовок)Сухари панировочные (молотые)СухарикиСухие дрожжиСухое белое виноСухой измельченный чеснокСушеная гвоздикаСушеная петрушкаСушёные грибы шиитаке (или белые)Сушеные помидорыСушеный базиликСушеный ореганоСушеный чеснокСырСыр («Эдам»)Сыр (Гауда или Российский)Сыр (грюйер)Сыр (для начинки)Сыр (рассольный)Сыр (твёрдый)Сыр адыгейскийСыр имеретинскийСыр маскарпонеСыр моцареллаСыр ПармезанСыр пармезан по вкусуСыр плавленый (пастообразный)Сыр плавленый (шоколадный)Сыр рикоттаСыр Сен-мор ТуренСыр сливочныйСыр сливочный (мягкий)Сыр сливочный (Филадельфия или альметте)Сыр сулугуниСыр твердыйСыр твердых сортовСыр твордыйСыр тертыйСыр фетасыра Дор блюСыровяленое мясоСырокопченый беконсырые семечкиТархунТвердый сырТворогТворог (12%)Творог (9%)Творог (деревенский)Творог (домашний, жирный)Творог (жирность до 9%)Творог (жирный, домашний)Творог (обезжиренный)Творог (средней жирности)Творожная массаТворожный сырТелятинаТелятринаТёмное пивоТемный шоколадТеплая водаТеплая кипяченая водаТертый мягкий сырТертый пармезанТертый сырТертый сыр моцареллаТертый сыр пармезанТесто слоеноеТесто филоТигровые креветкиТимьянТимьян свежий по вкусуТимьян стебельТминТмин (молотый, начинка)Тмин (семена)томатная пастаТоматный сокТоматный соустоматный соус или майонезТоматный соус/пастаТоматыТоматы в собственном сокуТоматы в собственном соку (или свежие)Томаты вяленыетоматы зеленыеТоматы консервированныеТопленое маслоТортильяТофуТофу шёлковыйТравы прованскиеТравы свежиеТрескаТреска (филе)ТунецТунец (консервированный)Тунец (обжаренный на гриле)Тунец в собственном сокутушенкаТхина (кунжутная паста)ТыкваТыква (пюре)Тыквенное пюреТыквенные семечкиУкропУкроп (зонтик)Укроп (зонтики)Укроп по вкусуУкроп рубленныйУкроп свежийУкроп, петрушкаУксусУксус (рисовый или яблочный)Уксус (яблочный или винный)Уксус 6%Уксус 9%Уксус бальзамическийУксус белыйУксус белый винныйУксус винныйУксус винный белыйУксус столовый (70%)Уксус столовый (9%)Уксус яблочныйУксусная кислота 70%Уксусная эссенцияУстричный соусУтиная грудка с кожейУтиные окорочкаУткаУтка (охлажденная)ФаршФарш говяжийФарш куриныйФарш мяснойФарш мясной (начинка)Фарш мясной (свинина + телятина)Фарш мясной (свинина/говядина)Фарш рыбныйФарш свинойфасольФасоль (белая)Фасоль (белая, консервированная)Фасоль (красная)Фасоль (красная, консервированная)Фасоль белая в банкеФасоль в соусеФасоль консервированнаяФасоль стручковаяФасоль стручковая (для гарнира)Фасоль стручковая (молодая)ФенхельФенхель (семена)Фетафиле (курица или индюк)Филе белой рыбы (сайда, треска или судак)Филе красной рыбыФиле куринноеФиле куриноеФиле окуняФиле рыбыФиле свиноеФиле судакаФиле щукиФисташки обычныеФранцузская горчицафруктыфрукты любыеФрукты, сухофрукты, орехи по вкусуФундукХлебХлеб (бородинский)Хлеб (цельнозерновой)Хлеб (чипсы, для украшения)Хлеб белыйХлеб белый (сухой, измельченный)хлеб ржанойхлебная крошкаХлопья миндальныеХмели-сунелиХренХрен (листья)Хрен (по желанию)Хрен (сливочный, для заправки)Хрен сливочныйЦедра апельсинаЦедра апельсина (по желанию)Цедра апельсиноваяЦедра лаймаЦедра лимонаЦикорийцукатыЦукаты апельсиновыеЦукиниЦукини (баклажан)Чай крепкий горячийЧерешкиЧерешняЧерникаЧерносливЧернослив без косточекЧёрный кардамонЧерный молотоый перец по вкусуЧерный молотый перецЧерный перецЧерный перец горошкомЧерный перец горошком по вкусуЧерный перец горошком, специи, приправыЧёрный перец-горошекЧерный шоколадЧерриЧерри (для гарнира)Черри (для украшения)Черри (сушеные)Чеснокчеснок (зубчик)Чеснок зубчикиЧеснок, укроп, петрушкаЧесночные стрелкиЧесночный порошокЧечевица зеленаяЧечевица зелено-коричневаяЧечевица краснаяЧиабаттаЧилиЧили (для соуса)Чили (для украшения)Чили (порошок)Чили (свежий)Чили (хлопья)Чили зеленыйЧили-пастаЧипсыШампиньоныШампиньоны (небольшие)Шампиньоны маринованныеШафранШафран жилкиШейка свинаяШиитакеШнитт-лукшоколадШоколад белыйШоколад горькийШоколад горький (70-75%)Шоколад молочныйШоколад темныйШоколадные каплиШпинатШпинат (листья)Шпинат пучокЩавельЩепотка солиЭкстракт ванильныйЭмментальЭстрагон (тархун)Эстрагон стебельЭстрагон сушеный по вкусуЭстрагоновый уксусЯблокиЯблоки (кислые)Яблоки (небольшие)Яблоки (с кислинкой)Яблоки зеленыеЯблокоЯблоко зеленоеЯблочный или винный уксусЯблочный осветленный сокЯблочный сокЯблочный уксусЯблочный уксус 9%ЯгодыЯгоды (для заполнения тарталетки сверху крема)Ягоды (для соуса)Ягоды (для украшения)Ягоды (смородина, земляника, малина)Ягоды годжиЯдра грецких ореховЯичные желткиЯичные желтки (для крема)Яичный белокЯичный желтокЯичный порошокЯйцаЯйца куриныеЯйца куриные (для обмакивания заготовок)Яйца куриные (для теста + для смазывания)Яйца куриные (для теста + для шариков)Яйца перепелиныеЯйцоЯйцо куриноеЯйцо перепелиноеЯйцо цесаркиЯйцо(белки)Яйцо(яичный белок)яцйо
Постный суп с макаронами без мяса — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
13. 06.2019 12:51
2 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Этот суп очень прост в приготовлении. Подходит для многих и для вегетерианцев и в дни поста и для тех кто хочет похудеть. Калорий в этом супе очень мало 40 калл на 100 грамм. По времени суп готовиться около 15 минут.Суп хоть и без мяса, но получается вкусно.
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
картофель
картофель
300
г
макароны
макароны
150
г
морковь
морковь
150
г
лук репчатый
лук репчатый
100
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
15
г
соль
соль
5
г
зелень рубленая
зелень рубленая
15
г
1
Нарезаем картофель. Кладем в кастрюлю и ставим вариться.
Как варить гречку разными способами: в кастрюле, мультиварке, на бульоне, с молоком
2
Очищаем морковь и натираем на терке. Немного нарезаем кусочками.
3
Мелко нарезаем лук.
4
Пока картофель вариться обжариваем лук и морковь на подсолнечном масле до золотистого цвета.
5
Берем макароны и добавляем в кастрюлю. Когда картофель и макароны будут готовы добавляем лук и морковь. Солим и добавляем зелень.
6
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 446
рецептов.
Вот один их моих последних: Салат с вареной свининой, кукурузой, зеленым луком и яйцом.
Супы и бульоны
Постные супы
Русская
Вегетарианское питание
Диетическое питание
На пост
Варение, варка
Газовая плита
Похожие рецепты
Суп с рисом и картошкой
Овощной суп-пюре из красной чечевицы без мяса
Простой суп с шампиньонами на скорую руку
Набирающие популярность
Песочное печенье на растительном масле Апельсиновые завитки
Торт Шифоновый медовик со сметанным кремом в духовке
Конвертики из дрожжевых блинов с сыром на электрогриле
Фаршированный картофель в духовке со свиным фаршем и майонезом
Диетические куриные котлеты с кабачком на электрогриле
Добавляют в избранное на этой неделе
Нежное печенье на молоке и маргарине на электрогриле
Мини пицца с колбасой и сыром в сэндвичнице в мультипекаре
вегетарианских рецептов пасты | BBC Good Food
Вегетарианские рецепты пасты | BBC Good Food
Показаны позиции с 1 по 24 из 87
Открытая лазанья с горохом и луком-пореем
Рейтинг 3,9 из 5,25 оценок
Приготовьте эту полезную лазанью с горохом и луком-пореем всего за 25 минут. Он готовит три блюда из 5 порций в день и стоит менее 2 фунтов стерлингов за порцию — идеально подходит для ужина в середине недели
Паста Caponata
Рейтинг 4,6 из 5 132 оценок
Приготовьте нашу легкую вегетарианскую пасту капоната всего за 20 минут. Это простое в приготовлении, недорогое и позволяет объединить три блюда из пяти блюд в один вкусный обед
Феттучини Альфредо
Рейтинг 4,3 из 5,28 оценок
Желание получить утешительную тарелку пасты со сливками соус? Это роскошное итальянское блюдо для вас. Это займет всего 25 минут, так что это легкое блюдо в середине недели
Макаронные чипсы во фритюрнице
0003
Попробуйте эти хрустящие чипсы из пасты во фритюрнице, чтобы приготовить вкусный бюджетный перекус.
Сыр брокколи с цельнозерновой пастой и панировочными сухарями
Рейтинг 4,7 из 5,3
Любите макароны с сыром? Попробуйте это сытное вегетарианское блюдо из макарон с сыром и панировочными сухарями. Добавление брокколи и использование пасты из непросеянной муки усиливает вкус и питательную ценность
Лингвини с авокадо, помидорами и лаймом
Рейтинг 3,8 из 5.103 оценок
Используйте ингредиенты гуакамоле, чтобы приготовить этот низкокалорийный веганский лингвини, который также можно подавать холодным как салат из макарон. Это обеспечивает вкус и полезно для здоровья.
Карбонара с грибами
Рейтинг 2,8 из 5,5 оценок
Приготовьте эту полезную вегетарианскую карбонару с каштанами и шампиньонами за 30 минут. Используется метод приготовления в одной посуде, чтобы сэкономить на мытье посуды
Томатный пенне с авокадо
рейтинги
Получите все пять из ваших 5 в день в этом слегка приправленном, здоровом блюде из макарон. Он богат железом, клетчаткой и витамином С, а также нежирный и низкокалорийный.
Паста по стандарту
Рейтинг 3,6 из 5,10 оценок
Попробуйте этот простой вариант стандартного блюда, в котором вместо жареных баклажанов используются жареные баклажаны. Затем его смешивают со спагетти и насыщенным томатно-базиликовым соусом
Сливочно-грибная паста
Рейтинг 4,4 из 5124 оценок
Готовьте это блюдо из пасты со сливками и грибами в те дни, когда вам нужна большая тарелка комфорта. Сливки, пармезан, белое вино, лимонная цедра и петрушка делают этот ужин богатым и ароматным
Овощная лазанья, приготовленная в медленном режиме
Рейтинг 4,2 из 5137 оценок
Сделайте эту низкокалорийную вегетарианскую лазанью более легкой альтернативой к традиционной выпечке. В него входят макароны, рататуй и нарезанные баклажаны, и он уместится во всех ваших пятидневных
Паста араббиата с баклажанами
Рейтинг 4,4 из 5,52 оценок
Выберите этот полезный ужин из макарон после тренировки. Несмотря на низкое содержание жира и калорий, оно насыщено вкусом, а также содержит кальций и клетчатку
Вегетарианская лазанья
Рейтинг 4,6 из 5248 оценок
Приготовьте нашу простую вегетарианскую лазанью, используя всего несколько ингредиентов. Вы можете использовать готовый томатный соус и белый соус или приготовить соусы порционно и заморозить их
Сырная запеканка из проростков
Рейтинг 4 из 5,16 оценок
Приготовьте эту сырную запеканку из проростков для сытного семейного ужина. Наш простой вегетарианский рецепт станет вкусным дополнением к стандартным макаронам с сыром
Спагетти с перцем и лимоном, базиликом и кедровыми орешками
Рейтинг 4,2 из 5,31 рейтинга
Попробуйте это пикантное блюдо из макарон, которое быстро и полезно вариант вегетарианского обеда. Низкокалорийный, он содержит клетчатку, витамин С и железо и считается двумя из ваших 5 ежедневных 9 приемов пищи. 0003
Фузилли из тыквы и шпината с орехами пекан
Рейтинг 3,8 из 5,26 оценок
Вам не обязательно быть веганом, чтобы насладиться этой красочной нежирной, низкокалорийной пастой из тыквы и шпината с орехами пекан. Вкусно и полезно
Cacio e pepe с стручковой фасолью
Рейтинг 4,7 из 5,13 оценок
Cacio e pepe или «сыр с перцем» — это римская классика — легкий соус для пасты, приготовленный из макарон. вода для шелковистой текстуры. Стручковая фасоль добавляет свежести и остроты
Детский салат с макаронами
5 звезд из 5,2 оценок
Приготовьте греческий салат с макаронами вместе с детьми. Рецепт разработан специально для молодых поваров, и мы отметили все оборудование, которое им понадобится для его приготовления
Макарон с сыром следующего уровня
Рейтинг 4,3 из 5,50 оценок
Приготовьте это дедушка макаронных изделий с соленым привкусом дрожжевого экстракта, плюс горчица и сгущенное молоко. Это макаронный сыр с добавленной привлекательностью
Сливочная паста с грибами и шпинатом
Рейтинг 4,2 из 5,25 оценок
Смешайте тальятелле, грибы и шпинат в соусе из пармезана и сметанного соуса, чтобы приготовить быстрый и низкокалорийный ужин, который займет всего 25 минут
Макароны с сыром и лесными грибами
Рейтинг 4,3 из 5,4 оценок
Придайте макаронам с сыром грибной макияж для семейного ужина, который можно заморозить заранее. Использование сушеных лесных грибов означает, что вам не нужно ждать, пока они появятся в 9 сезоне.0003
Болоньезе из чечевицы
Звездный рейтинг 4,3 из 5.266 оценок
Боретесь за пять дней в день? Это суперполезное рагу из чечевицы сделает вас на четыре шага ближе и может быть заморожено для дополнительного удобства.
Вегетарианская болоньезе
жира и калорий. Приготовьте большую порцию заранее и заморозьте для легкого семейного ужина
Лазанья со шпинатом и кабачками
Рейтинг 4,4 из 5,89 оценок
Наслаждайтесь вегетарианской лазаньей со шпинатом и кабачками, заправленными сливочным соусом маскарпоне. Это сытный обед для всей семьи в середине недели
Загрузить еще
30+ потрясающих рецептов веганской пасты
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для более подробной информации.
Ночь пасты, кто-нибудь? Я снабдил вас этой коллекцией из невероятных рецептов веганской пасты: вкусных, ароматных и идеально подходящих для любого случая!
Это самые полезные макаронные изделия, которые понравятся даже тем, кто не является веганом!
Penne arrabbiata
Мы любим пасту, не так ли? Это абсолютно один из лучших основных продуктов для кладовой: экономичный, очень вкусный, универсальный и такой быстрый в приготовлении.
В этом обзоре веганских блюд из пасты я делюсь некоторыми из своих лучших веганских блюд из пасты, а также другими рецептами, созданными талантливыми коллегами-блогерами. Они все такие вкусные, загружены полезные ингредиенты, полезные овощи, песто и вкусные веганские сливочные соусы .
Я уверен, вы найдете множество вариантов для вдохновения: быстрая паста, идеально подходящая для ужина в будний день, впечатляющие рецепты для званого обеда, итальянская паста, богатая растительным белком, идеально подходит для всей семьи.
Существует неотразимый рецепт для всех, и эти восхитительные рецепты веганской пасты помогут вам максимально использовать этот скромный продукт в кладовой.
1. Быстрая томатная паста с базиликом
Самая классическая из всех комбинаций сочетается в этой быстрой, сочной томатной пасте с базиликом. Из него получаются одни из лучших веганских соусов для пасты, которые легко приготовить и абсолютно вкусно!
2.
Паста с помидорами и цукини
Эта простая паста с помидорами и цукини отличается насыщенным вкусом и наполнена свежими травами и овощами. Из него можно приготовить потрясающую веганскую семейную трапезу за 30 минут!
3. Спагетти с чесноком и оливковым маслом (aglio e olio)
Это экономичное блюдо из итальянской пасты требует минимум ингредиентов, требует минимум усилий и поднимет настроение в одно мгновение . Подавайте с веганским сыром пармезан и посыпьте хлопьями красного перца, если хотите.
4. Лучшая паста с чечевицей
Этот рецепт итальянской веганской пасты — одно из лучших сытных блюд, которые можно приготовить, используя несколько предметов первой необходимости. Это простой, но вкусный рецепт из 1 горшка, полезный и удивительно ХОРОШИЙ.
5. Пенне Аррабиата
Penne arrabbiata — еще одно замечательное итальянское блюдо из пасты, которое спасет ваш ужин в загруженные будние дни. Это так просто, быстро, вкусно и бюджетно!
6.
Паста с жареным редисом и нутом
7. Полезные феттучини альфредо
Найдено в Cotter Crunch
8. Паста песто со спаржей
орехи, петрушка и немного лимона станут вашим новым фаворитом.
Можно найти в наборе Gathering Dreams
9. Паста с черной фасолью
В этой восхитительной пасте с черной фасолью используются обычные ингредиенты, а консервированная черная фасоль превращается в потрясающий веганский соус болоньезе. Он полезный, недорогой, полный вкусов и питательных веществ.
10. Паста с тыквой и мускатным орехом
11. Веганская сливочная паста с грибами
Найдено на Gathering Dreams
12. Спагетти с чесночными грибами
У каждого должен быть хороший рецепт чесночно-грибной пасты в заднем кармане для ужина в последнюю минуту. Это один из моих любимых рецептов веганской пасты: лапша и грибы полны аромата и готовы в кратчайшие сроки!
13.
Паста песто из черной капусты
Этот веганский зимний песто из капусты без сыра настолько хорош, что вам захочется есть его каждый день. Поистине сенсационный сезонный рецепт песто, который вы не забудете!
Найдено на Gathering Dreams
14. Томатный суп с макаронами
Этот сытный томатный суп с макаронами невероятно прост в приготовлении, но при этом насыщенный и насыщенный томатным вкусом. Это вкусное и экономичное веганское семейное блюдо из 1 горшочка!
15. Паста с красной чечевицей
В этом веганском рецепте пасты из красной чечевицы используются полезные повседневные ингредиенты. Это идеальное сочетание крупной пасты и однородного супа, восхитительно сытное и слегка острое.
16. Веганская сливочная томатная паста
Этот восхитительный сливочный веганский соус для пасты, приготовленный из орехов кешью и приправленный итальянскими травами, делает эту томатную пасту такой шелковистой и аппетитной. Вы можете есть столько, сколько хотите, не чувствуя при этом вины!
Найдено на Собирание снов
17.
Итальянская паста с фасолью
18. Спагетти с веганскими фрикадельками
19. Салат из пасты с помидорами черри
Этот салат из пасты со свежими помидорами черри готовится за 10 минут, имеет насыщенный вкус и требует всего 5 ингредиентов. Это делает простой, но вкусный рецепт пасты абсолютно идеальным для любого летнего сбора.
20. Итальянская паста с нутом (pasta e ceci)
Этот рецепт итальянской веганской пасты — лучшее семейное блюдо, которое можно приготовить менее чем за 30 минут. Бюджетный, насыщенный белком, быстро готовится и приятно согревает!
21. Веганская паста с соусом из грецких орехов
Легкие блюда, в которых используется всего несколько ингредиентов, — ЛУЧШИЕ, не так ли? Этот веганский рецепт пасты с нежным чесночно-ореховым соусом состоит всего из 5 ингредиентов и выглядит потрясающе.
Найдено на Cotter Crunch
22. Итальянские спагетти маринара
Получите максимум от консервированных помидоров с этим ароматным ярким итальянским соусом маринара. Для этого требуется несколько ингредиентов, он готов за 20 минут и превратит обычные спагетти в восхитительное блюдо!
23. Картофельная паста (pasta e patate)
Эта утешительная веганская паста отлично подходит для употребления картофеля. Его очень просто приготовить, он недорогой, подходит для детей и очень вкусный.
24. Паста с карамелизированным луком
25. Легкая паста с луком-пореем
Найдено на Полный растений
26. Веганская паста с брокколи и панировочными сухарями
Это один из лучших веганских рецептов пасты от моего итальянского жнеца! Он простой, полезный, насыщенный вкусами, и его так легко приготовить за 20 минут.
27. Кремовая паста из вяленых томатов с чесноком и соевыми завитками
Если вы ищете уникальные рецепты пасты, это быстрое и вкусное блюдо из пасты вас впечатлит! Кроме того, с ним можно приготовить вкусное блюдо за 30 минут!
обнаружено на Vegan Richa
28.
Зубчатая паста с жареными томатами паприки
29. Жареный брокколи Pepita Pesto Masta
найден0002 Эта безглютеновая паста смешана со сливочным, невероятно ароматным веганским соусом песто из гороха. Это так вкусно и питательно!
31. Веганская паста песто с грецкими орехами
Эта веганская паста песто с грецкими орехами готовится за 20 минут, очень полезна, сытна и выглядит так красиво!
Найдено на Blissful Basil
32. Паста с красным перцем и жареной цветной капустой
Веганская томатная паста со сливками. Эта паста совершенно не содержит сыра и молочных продуктов, но снисходительна и насыщена овощами, такими как цветная капуста, жареный красный перец. Вкусно и готовится за 15 минут.
Найдено на Pinch of Yum
Примечания и часто задаваемые вопросы
Можно ли веганам есть макароны?
Как правило, макароны на 100% веганские и не содержат ингредиентов животного происхождения. Проверьте этикетку на упаковке и убедитесь, что макароны не содержат яиц.
Полезны ли макароны?
Макаронные изделия, безусловно, являются частью здорового питания, если их есть в умеренных количествах.
И Если вы перейдете на цельнозерновые макаронные изделия , вы получите больше натуральных волокон и микроэлементов. Клетчатка является важной частью вашего рациона, она помогает контролировать уровень сахара в крови и снижает аппетит.
Добавлен бонус? Исследования показывают, что употребление трех порций цельнозерновых продуктов в день продлевает жизнь.
Какие макароны самые вкусные?
Марка макаронных изделий имеет значение при выборе макаронных изделий. Взгляните на этикетку и выберите макаронные изделия из манной крупы из твердых сортов пшеницы , , возможно, изготовленные с латунными или бронзовыми штампами.
Макаронные изделия высшего качества немного дороже обычных макарон, но они эластичнее, имеют более прочную текстуру и прекрасно удерживают соусы.
Я люблю готовить с ограниченным бюджетом, но дешевые переваренные спагетти вызывают у меня такую грусть!
Ищете другие веганские рецепты?
Здесь вы найдете больше коллекций вкусных веганских рецептов!
- 50 рецептов веганских закусок и идеальных блюд для вечеринок
- 25 рецептов веганских шоколадных десертов
- 20 вкусных веганских рецептов тыквы
Эти рецептов веганской пасты абсолютно невероятны, и если вы попробуете их, пожалуйста, оставьте комментарий и/или оцените рецепт. вы, ребята, и получить ваши отзывы!
Чтобы узнать больше об обновлениях рецептов, подпишитесь на мою рассылку и следите за мной в Instagram, , Pinterest, и Facebook. И, конечно же, если будете готовить по этому рецепту, не забудьте отметить меня. 🙂
Распечатать рецепт
5 от 2 голосов
30+ восхитительных веганских рецептов пасты: penne arrabbiata
Что не нравится в макаронах? Penne arrabbiata — один из моих любимых рецептов веганской пасты, очень простой в приготовлении и очень вкусный.
Prep Time30 мин
Всего времени 30 мин.
Курс: паста
Кухня: Веган
Ключевое слово: веганские рецепты пасты
Сервины: 4
Калории: 286KCAL
Автор: Katia
.0277 Pasta
- 8oz (220 grams) penne (rigatoni or spaghetti are fine too)
Arrabbiata Sauce
- 2 Tablespoon olive oil, plus more for drizzling
- 2 large garlic cloves, измельченный
- ½ ч. и другие по вкусу
- свежемолотый черный перец, по вкусу
Соус Аррабиата
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле и, когда оно начнет шипеть, добавьте чеснок и хлопья чили. Готовьте на среднем огне до появления аромата, около 60 секунд. Следите, чтобы чеснок не стал коричневым.
Добавьте консервированные помидоры, соль и немного черного перца и хорошенько перемешайте. Готовить на среднем огне 15 минут, пока немного не уварится , разбивая тыльной стороной ложки целые помидоры. Время от времени перемешивайте.
Пока готовится соус, доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой и отварите макароны до al dente. Оставьте около ¼ стакана воды для варки пасты и слейте.
Попробуйте соус аррабиата, добавьте приправы по своему вкусу и добавьте пасту и свежую петрушку.
Перемешайте, пока соус не станет однородным, добавив немного воды, оставшейся от варки макарон, если вам нужно разбавить соус.
Подавать сразу же, по желанию сбрызнув оливковым маслом первого холодного отжима и петрушкой. Наслаждаться!
Хранение: остатки пенне аррабиата можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение до 2 дней . Чтобы разогреть его, добавьте его в большую кастрюлю с небольшим количеством оливкового масла или воды и разогрейте на среднем огне.