Блюда из копченого куриного окорочка: Рецепты из копченого куриного окорочка, что приготовить из куриного окорочка копченого

Содержание

Рецепты из копченого куриного окорочка, что приготовить из куриного окорочка копченого

Рецепты из копченого куриного окорочка

Всего опубликовано 21 рецепт

Сортировать:
по популярности
по дате добавления

Чтобы удивить своих домочадцев и гостей, приготовьте к столу праздничные тарталетки с копчёной голенью, кукурузой и свежим…

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 180 г
  • Куриный окорочок копчёный — 150 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Тарталетки песочные — 8 шт.

Салат из болгарского перца и копчёного окорочка – это вкусный и пикантный салат, которому рады в любой момент. Такой салат…

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 280 г
  • Куриный окорочок копчёный — 250 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Огурцы — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 60 г

Этот салат подаётся в порционных креманках, так как в нём присутствует помидор, который даёт сок, и в общем блюде такой салат. ..

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 0.5 банка
  • Куриный окорочок копчёный — 0.5 г
  • Майонез — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.

Обед — это один из главных приёмов пищи. В качестве вкусного, сытного и сбалансированного обеда предлагаю вам приготовить…

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Крупа гречневая — 200 г
  • Куриный окорочок копчёный — 250 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 120 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус томатный — 4 ст. л.

Это один из моих самых любимых салатов! Сочетание ингредиентов идеальное, чеснок придаёт нужную остроту, свекла — сладость,…

Ингредиенты

  • Гранат — 0.2 шт.
  • Куриный окорочок копчёный — 180 г
  • Майонез — 400 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свёкла — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Чернослив — 60 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.

Рог изобилия со времён античности является символом неистощимого источника всяческих благ. Рог, из которого сыплются плоды и…

Ингредиенты

  • Куриный окорочок копчёный — 500 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Майонез — 350 г
  • Оливки без косточек — 100 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Петрушка свежая — 3 г
  • Помидоры черри — 3 шт.
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Чернослив — 50 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Всем известно, что солянка — это острый рассольный суп на крутом мясном, рыбном или мясном бульоне. Но многим противопоказаны…

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Вода кипячёная — 600 мл
  • Колбаса сырокопчёная — 20 г
  • Куриный окорочок копчёный — 50 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Морковь — 50 г
  • Огурцы маринованные — 50 г
  • Оливки без косточек — 20 г
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сельдерей стебли — 40 г
  • Сок томатный — 250 мл
  • Укроп свежий — 5 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Салтыков-Щедрин говорил: «Русскую солянку нужно есть быстро и не глядя». Так считалось из-за того, что в суп отправлялось…

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2000 мл
  • Ветчина — 100 г
  • Каперсы — 30 г
  • Куриный окорочок копчёный — 100 г
  • Курица — 100 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 200 г
  • Огурцы солёные — 350 г
  • Сосиски — 100 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.

Праздники — это всегда суматоха для хозяек, так как нужно подбирать меню и выбирать только лучшее, но при этом хочется…

Ингредиенты

  • Куриный окорочок копчёный — 300 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Огурцы — 120 г
  • Сыр копчёный — 150 г
  • Фасоль красная консервированная — 220 г

Скоро праздник, а это значит, что рецепт этого салата будет как раз кстати. Слоёный салат из копчёного окорочка и сырка…

Ингредиенты

  • Картофель — 120 г
  • Куриный окорочок копчёный — 300 г
  • Майонез — 7 ст. л.
  • Помидоры — 100 г
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Салат «Тиффани», благодаря своему оформлению, может стать для праздничного стола таким же эффектным украшением, как ювелирные…

Ингредиенты

  • Виноград тёмный — 300 г
  • Куриный окорочок копчёный — 600 г
  • Майонез — 150 г
  • Миндаль — 2 ст. л.
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Если вы любите сочные и быстрые салаты — этот рецепт для вас. Сочетание сладкой кукурузы и хрустящего огурца придаёт лёгкость…

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Куриный окорочок копчёный — 300 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Огурцы — 300 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 50 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Я очень люблю экспериментировать с различными салатами. Сегодня я хочу поделиться рецептом простого, вкусного, бюджетного и…

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 240 г
  • Картофель — 150 г
  • Куриный окорочок копчёный — 250 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Морковь — 120 г
  • Огурцы солёные — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Салат «Копчёный» сочетает в себе оригинальный набор ингредиентов, дающих незабываемый вкус. Копчёная…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 0.5 банка
  • Куриный окорочок копчёный — 300 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Сыр копчёный — 200 г
  • Сыр Пошехонский — 100 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 1 головка
  • Яйца куриные — 3 шт.

Вкусное блюдо можно приготовить всего за 10 минут. Не верите? Этот чудо-салат готовится именно это время, а получается он не. ..

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 70 г
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Куриный окорочок копчёный — 250 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Огурцы — 70 г
  • Помидоры — 50 г

Доброго времени суток! Вы знаете, быстрее и проще салата я, наверно, и не знаю. Да ещё и, чтобы вкусно было!
Готовится он…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 1 банка
  • Капуста пекинская — 1 шт.
  • Куриный окорочок копчёный — 250 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка

Окрошка — это исконно русское блюдо, которое славится и в наше время. В этот холодный чудо-суп можно добавлять совершенно…

Ингредиенты

  • Картофель — 90 г
  • Квас хлебный — 600 мл
  • Куриный окорочок копчёный — 200 г
  • Лук зелёный — 15 г
  • Огурцы — 60 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю приготовить вкусное, питательное и ароматное блюдо — капустняк с рисом. Капустняк — отличное блюдо украинской…

Ингредиенты

  • Вода — 2.5 л
  • Капуста пекинская — 300 г
  • Картофель — 300 г
  • Куриный окорочок копчёный — 350 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Рис длиннозерный — 5 ст. л.
  • Соль — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 3 ст. л.

Как утверждает автор этого рецепта, пирожки по форме идеально напоминают медвежье ухо, а тесто для них можно приготовить…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Куриный окорочок копчёный — 300 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 0.5 ст. л.
  • Молоко — 190 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 10 г

Вкусный салат на скорую руку без лишних хлопот — это мечта любой хозяйки. Я расскажу вам, как приготовить такой салат. Салат…

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 360 г
  • Картофель — 80 г
  • Куриный окорочок копчёный — 250 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Морковь — 70 г
  • Огурцы — 50 г

Вот такой салат нашла в интернете. Очень мне он понравился. Все просто и продукты доступные. Ну ещё я правда взяла готовую…

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 0.5 банка
  • Куриный окорочок копчёный — 200 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Морковь по-корейски — 100 г
  • Сухарики ржаные — 100 г

Куриный копченый окорочок — что приготовить: 30 рецептов.

Лучшие рецепты

Теплый салат с шампиньонами «дружеская встреча»апайя

Блинная «лазанья»Svettt

Киш с копчёными курицей и сыром.ya-xont

Пикантный салат с манго и копченой курицей. тест-драйв с «окраиной»ogiway

Рецептов с ингредиентом куриный копченый окорочок: 30

Теплый салат с шампиньонами «дружеская встреча»

Каталог: Салат с грибами

561230 мин. 315

апайя

06 ноября 2015, 17:16

Каша из булгура

Каталог: Плов из булгура

349661924

curlypate

29 мая 2011, 20:47

Салат «любимый»

Каталог: Салат с шампиньонами и фасолью

906915 мин.1423

constanta

04 марта 2009, 14:31

Салат «соломка» .

Каталог: Салат с мясом

243311839

Фруша

07 марта 2012, 16:11

Заливное нарядное порционное

Каталог: Другие холодные закуски

9251121030

lenok76

25 февраля 2009, 22:31

Салат с рукколой и копченым окорочком «тест-драйв с окраиной»

Каталог: Салат с копченой курицей

1399715 мин.445

апайя

07 ноября 2015, 12:38

Киш с копчёными курицей и сыром.

Каталог: Пицца

2200290 мин.83788

ya-xont

16 ноября 2009, 01:10

Солянка, но не суп

Каталог: Солянка с капустой

8342918

pti_za

19 декабря 2007, 17:51

Салат из цветной капусты

Каталог: Другие салаты

110442319

Inna_2107

26 июня 2014, 20:23

Жареные пирожки с яйцом, зеленым луком и копченой курицей

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

156741611

Елена М

25 марта 2016, 21:21

Форшмак из копченой курятины и сельди

Каталог: Другие холодные закуски

62661437

nata196277

26 февраля 2009, 23:57

Салат из копченой курицы с фруктами

Каталог: Другие салаты

819810 мин. 2813

Ольга Эрбис

24 февраля 2016, 18:24

Салат из курицы с кукурузой и сыром

Каталог: Другие салаты

3529901

Ксюшина кухня

30 декабря 2017, 18:18

Салат из копченой курицы с кукурузой и сыром

Каталог: Другие салаты

6094830 мин.406

Ксюшина кухня

05 ноября 2016, 17:48

Холодец с дымком

Каталог: Блюда из мяса

12159180 мин.412

Анна Китаева

10 января 2014, 11:42

Салат»гнездо глухаря»

Каталог: Салат с курицей и шампиньонами

164802248

lenusja2008

29 марта 2010, 20:36

Салат с омлетом и кукурузой

Каталог: Другие салаты

1579720 мин.616

dimazy

25 декабря 2020, 09:56

Картофельная запеканка с копчёным окороком. тест-драйв с окраиной

Каталог: Запеканка

853150 мин.698

chemicolya

19 ноября 2015, 15:47

Салат с копченой курицей и питимом. тест-драйв с окраиной

Каталог: Другие салаты

544815 мин.81311

byrenka

13 ноября 2015, 13:54

Весенний салат с копченой курицей

Каталог: Другие салаты

1162710 мин. 167

Елена М

06 марта 2016, 16:59

Човлент

Каталог: Блюда из мяса

143772242

ЯВенера

15 июня 2009, 02:42

Слоеный салат «чикаго»

Каталог: Салат с копченой курицей

762025 мин.513

Светлана Аниканова

15 октября 2019, 13:03

Быстрые закусочные пирожки «ёлочки»

Каталог: Другие горячие закуски

1699130 мин.1201

Ольга Иванченко

17 декабря 2017, 20:48

Чкмерули-чкари (очень быстро приготовленный цыпленок)

Каталог: Блюда из птицы

920830 мин.12

Надежда Славуцкая

25 марта 2016, 17:14

Салат «ёжик»

Каталог: Салат из шампиньонов и яиц

14146522

Konfetka

07 декабря 2011, 16:15

Салат а-ля шуба «по-окраински»

Каталог: Салат из свеклы

6222115 мин.21611

krolya

15 ноября 2015, 22:21

Запечённые окорочка с картофелем

Каталог: Блюда из птицы

312180 мин.200

Наталья Курникова

11 января 2023, 17:11

Пикантный салат с манго и копченой курицей. тест-драйв с «окраиной»

Каталог: Другие салаты

69581610

ogiway

17 ноября 2015, 16:54

Салаты — «гнёздышки»

Каталог: Другие салаты

1675235 мин. 1950

lilija49

11 января 2009, 21:53

Блинная «лазанья»

Каталог: Лазанья

12931120 мин.61614

Svettt

10 марта 2016, 16:28

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Татьяна АйрапетянЧто ели литературные герои: рецепты из знаменитых книгВладислав КистаевОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Хрустящий весенний салат из молодой капусты с огурцом и редисомКраковский сырникТворожное печенье на сметане с клубникой

Копченые куриные бедра — Эй, гриль, привет

Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт

Эти копченые куриные бедра — отличный способ насладиться вкусной копченой курицей у себя во дворе. Приправленные моей фирменной сладкой начинкой, прокопченные до совершенства, а затем покрытые виски-персиковым соусом для барбекю, эти куриные бедра просто непревзойденные!

Лучшие копченые куриные бедра

Может быть, я пристрастна, но мне кажется, что это одни из лучших копченых куриных бедер, которые вы можете приготовить у себя на заднем дворе. Их легко курить, они имеют прекрасный вкус и являются идеальным ужином в будний день.

Небольшое замечание для моих опытных курильщиков: это не куриные бедра для соревнований. Это простой рецепт, который вы можете приготовить дома на любимой коптильне. У него потрясающий домашний вкус, и самое главное, эти куриные бедра легко приготовить.

Если вы полны амбиций и готовы к более серьезным испытаниям при копчении курицы, вы можете узнать больше о копчении куриных бедрышек в соревновательном стиле от моего хорошего друга. Она использовала мою Куриную настойку во время соревнований и ПОБЕДИЛА! Вы можете купить эту же приправу в магазине Hey Grill Hey Store и приготовить безумно вкусные куриные бедра в любое время и в любом месте.

Натирание для копченых куриных бедрышек

При выборе натирания для этих копченых куриных бедрышек особого соперничества не было. Куриные бедра имеют совершенно потрясающий вкус, если их приправить сладкой натертой перед копчением. Если вы были здесь какое-то время, вы, вероятно, знаете все о моем Sweet Rub. Это идеальное сочетание сладкого от коричневого сахара, пикантного от 6 других специй (включая копченую паприку) с легкой ноткой кайенского перца.

Многие питмастеры уносят свои фирменные растирания в могилу, но я более чем готов поделиться своим рецептом сладкой растирки. Это слишком хорошо, чтобы держать в себе; Я хочу, чтобы каждый мог использовать его, чтобы почувствовать себя героем барбекю на заднем дворе и выкурить лучшую еду в своей жизни. Чтобы узнать больше о моей сладкой растирке и сделать свою собственную, перейдите к моему сообщению здесь. Если вы хотите, чтобы ваша бутылка для шейкера была доставлена ​​к вашей двери, закажите ее в магазине Hey Grill Hey.

Как коптить куриные бедра

Вот как можно коптить идеально сочные куриные бедра.

  1. Зажгите свою коптильню. Разогрейте вашу любимую коптильню до 275 градусов по Фаренгейту. Я не рекомендую курить курицу с кожей при более низкой температуре, иначе вы можете получить резиновую кожу.
  2. Приготовь курицу. Обрежьте лишнюю кожу или очень тонкую курицу по краям кости. Плотно раскатайте курицу на одинаковые кусочки. Сбрызнуть со всех сторон оливковым маслом. Это помогает сохранять кожу влажной во время курения, а также помогает на следующем этапе…
  3. Сезон. Возьми сладкую натертость и приправу! Вы можете либо купить мой сладкий крем онлайн, либо приготовить его с нуля, используя этот рецепт. Приправьте курицу со всех сторон, чтобы полностью покрыть бедра.
  4. Дым! Положите курицу на коптильню кожей вверх. Закройте крышку. Готовьте бедра до тех пор, пока внутренняя температура (убедитесь, что вы используете надежный термометр для мяса) не покажет 165 градусов по Фаренгейту. В зависимости от того, насколько велики ваши куриные бедра, для достижения этой целевой температуры может потребоваться от 45 до 75 минут.
  5. Басте. Полейте соусом для барбекю с виски и персиком (так же, как и мой сладкий соус, вы можете купить его в магазине Hey Grill Hey Store или приготовить самостоятельно по этому рецепту. Вы также можете использовать свой любимый соус для барбекю и поэкспериментировать с разные вкусы
  6. Закончить копчение. Продолжайте коптить курицу, пока температура бедер не достигнет 170-175 градусов по Фаренгейту.
  7. Достаньте, отдохните, подавайте и наслаждайтесь! Как только курица будет хорошо выглядеть и иметь нужную температуру, достаньте ее из коптильни. Дайте бедрам отдохнуть 5-10 минут, затем подавайте горячими (с дополнительным соусом барбекю и салфетками) и наслаждайтесь!

Как долго коптить куриные бедра

Куриные бедра полностью готовятся в течение от 45 минут до 1 часа 15 минут на коптильне при температуре 275 градусов по Фаренгейту. Держите под рукой внутренний термометр для мяса и продолжайте коптить, пока куриные бедра не достигнут внутренняя температура 170-175 градусов по Фаренгейту.

Время, необходимое для полного приготовления куриных бедрышек, вероятно, будет зависеть от того, насколько постоянен жар коптильни и насколько толсты ваши куриные ножки. Будьте терпеливы и не забывайте готовить по температуре, а не по времени.

Другие рецепты копченой курицы

Я ОБОЖАЮ копченую курицу. Помимо куриных бедрышек, в Hey Grill Hey есть несколько рецептов приготовления копченой курицы:

  • Копченая куриная грудка
  • Копченая курица с соусом барбекю «Канзас-Сити»
  • Целая копченая курица

Рецепт копченых куриных бедрышек

Следуйте приведенному ниже рецепту, и давайте приготовим что-нибудь вкусненькое!  Я хочу помочь вам сделать барбекю лучше, накормить людей, которых вы любите, и стать героем барбекю. Если вы хотите увидеть больше моих рецептов, советов и закулисных действий, следите за моими социальными каналами. Вы можете найти меня в Instagram, Facebook и YouTube!

Копченые куриные бедра

Сьюзи Буллок (heygrillhey.com)

Эти копченые куриные бедра — отличный способ насладиться вкусной копченой курицей у себя во дворе. Приправленные моей фирменной сладкой начинкой, прокопченные до совершенства, а затем покрытые виски-персиковым соусом для барбекю, эти куриные бедра непревзойденны!

5 из 7 голосов

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 10 минут

Порции: 4 человека

Калорийность: 484 ккал

Распечатать рецепт Сохранить в Pinterest

  • Разогреть. Разогрейте коптильню до 275 градусов по Фаренгейту.

  • Подготовьте куриные бедра. Обрежьте лишнюю кожу или очень тонкую курицу по краям кости. Плотно раскатайте курицу на одинаковые кусочки.

  • Сезон. Приправить сладкой смесью со всех сторон (не обязательно использовать все 2 столовые ложки, как указано в ингредиентах, просто используйте столько, чтобы полностью покрыть курицу).

  • Дым. Поместите курицу на коптильню кожей вверх. Закройте крышку и готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Это займет от 45 минут до 1 часа 15 минут, в зависимости от того, насколько велики ваши куриные бедра.

  • Соус. Полейте персиковым соусом для барбекю (или вашим любимым соусом для барбекю), пока внутренняя температура, измеренная термометром для мяса, не достигнет 170-175 градусов по Фаренгейту.

  • Отдыхай и наслаждайся. Снимите с гриля, дайте постоять 5-10 минут, подавайте и приступайте к употреблению!

Калорийность: 484 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 32 г | Жир: 32 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 189 мг | Натрий: 516 мг | Калий: 478 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 230 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 2 мг

Готовы стать героем барбекю на заднем дворе? Присоединяйтесь к The Grill Squad сегодня!

Копченые куриные бедра — барбекю с Ноландами

Перейти к рецепту

Копченые куриные бедра

Один из секретов отличного Копченых куриных бедрышек — убедиться, что вы правильно приправили их отличной смесью , прежде чем они отправятся в коптильню. Этот рецепт супер легкий. Скорее всего, у вас уже есть все в вашей кладовой.

На этот раз я использовал бедра с костью, потому что они были у меня под рукой, но вы, конечно, можете использовать куриные бедра без костей, если хотите. Вы определенно хотите убедиться, что вы не используете куриные бедра без кожи. Жир с кожи также помогает сохранить цыпленок влажный и добавляет столько вкуса!

 

 

Приготовление этих младенцев не займет много времени, но вам нужно проявить терпение, когда вы их готовите. В отличие от цыплят, которые вы готовите на гриле, их копчение в коптильне требует времени. Низко и медленно — всегда мантра для курения!

как коптить куриные бедра

Копчение куриных бедрышек не сложно; на самом деле, копченые куриные бедра — одно из самых простых видов мяса, которые можно приготовить в коптильне. У вас есть несколько вариантов подготовки бедер. Вы могли бы использовать рассол для бедер; Я использовал сухую растирку и обнаружил, что она идеально подходит для этого рецепта.

Как я уже говорил, медленно и медленно — это мантра курильщиков. Вам нужно подготовить коптильню к температуре от 225 до 250 градусов по Фаренгейту. Мне нравится использовать фруктовую древесину, такую ​​как яблоня или вишня. Вы можете использовать либо древесную щепу, либо куски дерева; в нашем районе древесную щепу гораздо проще купить в магазинах.

Приготовьте натирание, смешав коричневый сахар, паприку, черный перец, кошерную соль, чесночный порошок, луковый порошок, порошок горчицы и кайенский перец.

Возьмите специю и нанесите ее на курицу. Обязательно втирайте немного под кожу каждого бедра. Поместите бедра в коптильню кожей вверх, откиньтесь на спинку кресла и расслабьтесь! Ну хоть немного!

ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩИ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю небольшую часть от соответствующих покупок без дополнительной оплаты для вас.

18-дюймовая швабра-гриль с деревянной длинной ручкой

Соус для барбекю без сахара, отмеченный наградой Guy’s Award – разнообразие, 3 упаковки

Щипцы для гриля премиум-класса из нержавеющей стали с фиксатором, 17 дюймов

 

90 030 сколько времени нужно коптить куриные бедра?

 

При копчении важно не столько время приготовления, сколько температура. Вот почему я рекомендую иметь хороший термометр для мяса. Лучший из тех, что я нашел, это термометр мгновенного считывания Thermopen .

 

Темное мясо готовится немного дольше, чем белое мясо грудки, поэтому вам придется не торопиться. После того, как бедра пробыли в коптильне около 45 минут, вам нужно вернуться к действию. Чтобы бедра не пересыхали, я протирала их шваброй, пока они дымились.

Швабра — это просто жидкость на основе уксуса, которая добавляет не только влаги, но и аромата. Смешайте яблочный уксус, воду, специи и ваш любимый соус для барбекю. По сути, вы просто смазываете соусом после первых 45 минут и каждые полчаса после этого, пока бедра не будут готовы. Он называется шваброй, потому что в больших коптильнях фактически шваброй брызгают на белок.

Ингредиенты

  • 8–10 куриных бедрышек с костями и кожей
  • Коричневый сахар
  • Паприка
  • Копченая паприка
  • Черный перец
  • Кошерная соль
  • Чесночный порошок
  • Луковый порошок
  • Сухой горчичный порошок
  • Кайенский перец

Для швабры:

  • Яблочный уксус
  • Вода
  • Приправа для специй (выше)
  • Соус барбекю

 

 

Когда внутренняя температура бедер достигнет 165 градусов по Фаренгейту, они будут готовы, это займет примерно от полутора до двух часов. Выньте их из коптильни и дайте им отдохнуть в течение 15 минут или около того перед подачей на стол. Я считаю, что эти копченые куриные бедра намного вкуснее, чем простая курица-гриль.

Неважно, есть ли у вас электрокоптильня, как у меня раньше, газовая коптильня, как у меня сейчас, или угольная коптильня. Вкус этих куриных бедрышек в стиле соревнований порадует вашу семью и гостей!

 

Прикрепите ЗДЕСЬ!!

Прикрепите ЗДЕСЬ!

 

Время подготовки
15 минут

Время приготовления
2 часа

Дополнительное время
15 минут

Общее время
2 часа 30 минут

Ингредиенты

  • 10 куриных бедрышек с костями и кожей

Руб

  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 столовая ложка паприки
  • 2 ч.л. копченой паприки
  • по 1 столовой ложке черного перца и кошерной соли
  • по 1/2 столовой ложки чесночного порошка и лукового порошка
  • 1 чайная ложка сухого горчичного порошка
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца

Швабра

  • 1/2 стакана яблочного уксуса
  • 1/4 воды
  • 2 ст л специи руб
  • 2 столовые ложки соуса барбекю

Инструкции

  1. Подготовьте коптильню к температуре 225-250 градусов по Фаренгейту.