Блюда из колбасы и яиц: Завтрак из яиц с колбасой и хлебом. Пошаговый рецепт с фото

Менемен с колбасой: рецепт пошаговый с фото

Менемен — блюдо турецкой кухни из яиц, томатов, лука и перца, которое чаще всего подают на завтрак.

Это простая вкусная еда, которую можно всегда разнообразить дополнительными ингредиентами, она никогда не надоест.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Рейтинг:

    5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций:
    2 порции
  • Калорийность (100g):
    110 ккал
  • Стоимость:
    средняя стоимость

Распечатать

Ингредиенты:
  • Яйцо – 2 шт. крупные
  • Лук репчатый – 1 шт. маленький
  • Перец сладкий красный – 0.5 шт.
  • Помидор – 0.5 шт.
  • Колбаса – 100 г
  • Лук зеленый – по вкусу
  • Масло растительное – 2 ч.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Томаты в собственном соку – 200 г

Приготовление: Шаг 1

  • Менемен можно готовить с острым жгучим перцем или сладким, если его будут есть дети.

    В теплое время года томаты в собственном соку можно не использовать, а готовить со спелыми сочными помидорами.

    Зимой помидоры по вкусу не такие яркие, да и мякоть у них плотнее, поэтому для сочности можно использовать пассату, помидоры в собственном соку целые либо рубленные.

  • Шаг 2

    Менемен готовится на чугунной сковороде, которая долго держит тепло и равномерно распределяет нагрев, тефлоновые сковородки для этого блюда не очень подходят.

    Подают менемен на стол в той же сковороде, в которой его и готовят. я использую сковороду небольшого диаметра, примерно 20 см.

    Лук мелко нарезать. Разогреть растительное масло, обжарить лук до прозрачности.

  • Шаг 3

    Тем временем нарезать сладкий перец и добавить его к луку.

  • Шаг 4

    Яйца слегка взболтать венчиком или вилкой.

    Нам с ребенком на две порции вполне хватает два крупных яйца, но можно добавить и три.

  • Шаг 5

    Измельчить помидор ножом. Если используете консервированные томаты целиком, их тоже нужно порубить.

    Добавить в сковородку к овощам, приправить солью и перцем по вкусу.

  • Шаг 6

    Перемешать овощи, прикрыть сковородку крышкой и готовить на небольшом огне, пока не выпарится половина жидкости, примерно 7-8 минут.

  • Шаг 7

    Добавить нарезанные ломтики колбасы, сосисок или ветчины (можно использовать остатки мясной нарезки).

  • Шаг 8

    Влить яйца, готовить буквально несколько минут, перемешивая каждые 10 секунд.

    Когда яйца начнут схватываться (на это понадобится всего минуты две), выключить сковородку и накрыть крышкой.

  • Шаг 9

    Чугунные стенки сковороды сделают свое дело, яйца дойдут сами за несколько минут до желаемой степени готовности.

    Главное, не передержать. Блюдо должно оставаться сочным.

  • Шаг 10

    Подавать менемен на сковороде с ломтиками хлеба, которыми, обычно, и едят это блюдо.

    Посыпать по желанию зеленью. Нам нравится менемен с колбасой и зеленым луком.

    Приятного аппетита!

Категории: Болгарский перец тушеный: рецепты, Вкусные рецепты февраля, Вторые блюда на обед и ужин, Диетические рецепты из болгарского перца до 150 ккал, Простые рецепты из болгарского перца, Рецепты повседневные, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор рецепта: Tatiana Bondarets

Сытная и яркая яичница с колбасой, картофелем и луком – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

В том, что из обычных и рядовых продуктов можно приготовить красивое, яркое и вкусное блюдо, есть заслуга и знания кулинара, который умеет играть вкусами и ароматами. Яичница с колбасой, картофелем и луком — одно из таких. Оно вкусное, сытное, а для завтрака — лучшего не пожелать. Такая яичница, благодаря белкам, сразу утолит голод и надолго насытит. Между тем продукты, которые используются для ее приготовления, очень бюджетные.

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Азиатская, европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Куриное яйцо5 шт. = 300 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Вареная колбаса100 г
Картошка2 шт. = 260 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Свежая зелень по вкусу
Соль по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Если вместо колбасы использовать отварное мясо курицы или индейки, блюдо уменьшит количество трансжиров, пищевых добавок и свою калорийность.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Картофель помыть и отварить в кожуре. Лук очистить и помыть. Зелень помыть и обсушить.

Шаг 1

Отваренный картофель порежьте кубиками, лук – полукольцами. Колбасу нарежьте ломтиками на свой вкус.

Шаг 2

В сковороде нагрейте масло, всыпьте лук и слегка притомите. Когда он станет мягким, добавьте картофель. Жарьте вс е вместе до готовности, а затем отправьте сюда же нарезанную колбасу и перемешайте.

Шаг 3

Последними в сковороду вбейте яйца. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте крышкой и доведите яйца до готовности.

произвести впечатление

Перед подачей посыпать блюдо зеленью. Подайте хлеб или тосты. Сделайте нарезку из свежих овощей.

Лучшая запеканка для завтрака с колбасой — Как приготовить запеканку для завтрака

Все любят хорошую запеканку; в конце концов, их легко собрать, испечь и поставить на стол, чтобы угостить толпу — и это особенно верно для этой запеканки с колбасой на завтрак!

Это запеченное блюдо — одна из наших любимых запеканок для завтрака: оно покрыто колбасой, яйцами и щедро посыпано сыром. После того, как колбаса приготовлена ​​и яйца взбиты, размороженные замороженные картофельные оладьи и сыр добавляются, прежде чем запекать все это в форме для запекания. Примерно через час у вас будет совершенно нежный картофель, пышные яйца и великолепный плавленый сыр. Этот простой рецепт запеканки точно так же подходит для основного блюда праздничного позднего завтрака в этом году, как и для завтрака на ужин в будние дни.

Почему запеканка для завтрака намокла?

При приготовлении любой запеканки на завтрак, включающей яйца (большинство), вы должны быть осведомлены о содержании влаги в других ингредиентах. Вы можете заменить все различные виды овощей — нарезанный желтый лук вместо зеленого лука или маленькие кусочки брокколи вместо сладкого перца, но сначала приготовьте их. И если вы решаете, какой тип сыра включить, лучше всего выбрать сорт с низким содержанием влаги (не свежую моцареллу).

Как долго эта запеканка для завтрака может храниться в холодильнике перед приготовлением?

Если вы хотите подготовиться заранее, эту запеканку можно собрать, накрыть и поставить в холодильник на срок до двух дней перед выпечкой. (Вам все равно нужно сначала приготовить колбасу и перец.) Подождите около 30 минут, чтобы охладить запеканку, прежде чем бросить ее в духовку.

Реклама – Продолжить чтение ниже

Выход:
10–12 порций

. колбаса для завтрака, например, «Джимми Дин»

  • 4

    зеленый лук, нарезанный, разделенный на белые и зеленые части

  • 1

    красный болгарский перец, нарезанный

  • 10

    яйца

  • 1 1/4 c.

    жирные сливки

  • 1 ст.

    Горчица дижонская

  • 2 ч. л.

    острый соус, опционально

  • 1 1/2 ч. л.

    соль

  • 1 ч.л.

    перец черный

  • 2 c.

    тертый острый сыр чеддер, разделенный (упаковка 8 унций)

  • 30 унций.

    упаковка замороженных, тертых оладий, размороженных

  • Указания

      1. Шаг 1 Разогрейте духовку до 350°. Смажьте маслом или антипригарным спреем форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов (или другую емкостью 3 литра).
      2. Шаг 2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте колбасу и разломайте на мелкие кусочки деревянной ложкой. Готовьте мясо, пока не останется розовых кусочков, от 6 до 8 минут. Добавьте красный сладкий перец, белые и светло-зеленые части зеленого лука и готовьте еще 3 минуты. Переложить на тарелку, дать немного остыть.
      3. Шаг 3. Тем временем смешайте яйца, густые сливки, горчицу, острый соус, соль, черный перец и примерно половину оставшейся зеленой части зеленого лука в большой миске (остальное оставьте, чтобы посыпать сверху запеканка после выпечки). Аккуратно сложите 1 1/2 чашки сыра, оладьи и колбасную смесь в яичную смесь. Переложите все в форму для запекания и разровняйте ровным слоем.
      4. Шаг 4. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте 50 мин. Снимите фольгу и посыпьте оставшейся 1/2 стакана сыра. Увеличьте температуру духовки до 400 градусов и выпекайте, пока центр запеканки не затвердеет (не будет трястись), а верх не станет слегка золотистым, еще 10-15 минут. Дайте постоять 10 минут, посыпьте оставшимися зелеными частями зеленого лука и подавайте.

    Запеканка для завтрака с сосисками и яйцом

    Запеканка для завтрака с сосисками и яйцом превращает превосходную пиццу в сырную выпечку для позднего завтрака! Эта веселая запеканка для завтрака наполнена яйцами и сосисками, пепперони, хрустящими овощами и тремя видами сыра. Беззаботная, простая в приготовлении и очень вкусная, эта запеканка из яичных сосисок на завтрак легко приготовить по индивидуальному заказу, ее можно приготовить заранее и она всегда пользуется успехом у привередливых едоков!

    Продолжайте читать, чтобы узнать о простых советах и ​​рекомендациях экспертов по приготовлению лучшей яичной запеканки с сосисками на завтрак за ночь дома! И не пропустите подробные пошаговые фотографии, показывающие именно , как приготовить эту простую сырную запеканку на завтрак!

    Обновление: Этот пост был первоначально опубликован в декабре 2017 года. Я внес изменения в сообщение ниже, чтобы включить больше информации об этом рецепте запеканки из сосисок и яиц на завтрак. Кроме того, я добавил видео-рецепт, чтобы показать вам, как легко приготовить эту запеканку для любителей мяса!

    Привет, друзья! Не знаю, как вы, а я очень люблю хороший праздничный бранч. Некоторые из моих самых любимых воспоминаний связаны с праздничным столом. Поскольку праздничный сезон связан с объединением и созданием воспоминаний, я хотел предложить вам рецепт завтрака, достойный вашего праздника.

    Введите этот очень вкусный, очень простой рецепт запеканки из сосисок и яиц на завтрак. Простая в приготовлении, но достаточно впечатляющая для приема гостей, эта запеканка для завтрака с сосисками идеальна для ЛЮБОГО случая — от праздничных встреч, таких как рождественский завтрак или пасхальный бранч, до простого воскресного утра с семьей. После одного укуса я знаю, что вы добавите эту запеканку, переполненную мясной колбасой, пышными яйцами, масляным хлебом и липким сыром, к своему завтраку.

    Быстрая навигация — Содержание

    Об этой запеканке с сосисками и яйцом

    Если бы у превосходной пиццы и запеканки с яйцами на завтрак родился ребенок, эта легкая запеканка для завтрака с сосисками и яйцом стала тем, что появилось бы на свет.

    Легкая, но сытная и похожая на заварной крем, эта выпечка из колбасы и яиц невероятно мягкая и жевательная с слегка хрустящими краями. Это джем, наполненный воздушными яйцами и маслянистыми булочками! И, переполненный ароматной колбасой, соленой пепперони, сладким болгарским перцем, спелым луком и двумя видами свеженатертого сыра. Посыпанный сливочной декадентской бурратой (или расплавленной моцареллой), он выпекается до золотисто-коричневого цвета, липкого и пузырчатого; затем посыпать свежим зеленым луком, БОЛЬШЕ пепперони и нарезанными оливками (если вам нравятся подобные вещи). По сути, в этой запеканке каждый найдет что-то для себя, а вкус — РАЙ НА ЗЕМЛЕ.

    Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, ужина и ЛЮБОГО перекуса между ними. Блин, я бы даже съел это на десерт!

    Но самое главное?! Он не требует особого обслуживания, полностью настраивается и может (и должен, если у вас есть время) быть подготовленным заранее. Поэтому, когда наступает время завтрака, позднего завтрака, обеда или ужина, все, что вам нужно сделать, это поставить его в духовку, расслабиться, расслабиться и выглядеть как шеф-повар, которым вы и являетесь! (Миссия ленивых жизненных целей выполнена!)

    Что такое запеканка для завтрака с колбасой и яйцом?

    Запеканка — это сытное одно блюдо, приготовленное в форме для запекания и медленно запеченное в духовке.

    Запеканка с колбасой , также известная как запеканка для завтрака или запеканка, представляет собой простое, сытное американское блюдо, которое обычно подают на завтрак или бранч.

    Выпечка с колбасой для завтрака традиционно готовится из яиц, молока, сыра, колбасы (или другого мяса) и овощей. Запеканки на завтрак также могут включать нарезанный кубиками хлеб, тертый картофель (оладьи) или печенье.

    Как приготовить запеканку из сосисок и яиц на завтрак?

    Эту яичную запеканку для завтрака с колбасой и овощами невероятно легко приготовить, и вам потребуется всего 20 минут ручной подготовки!

    1. Обжарьте овощи: В большой сковороде на средне-сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук, перец и щедро приправьте солью и перцем. Варить, периодически помешивая, до мягкости.
    2. Добавьте колбасу: Добавьте колбасу и готовьте, разбивая все крупные куски тыльной стороной ложки, пока они не перестанут быть розовыми. Добавьте пепперони и снова приправьте по вкусу. Снимите с огня и дайте полностью остыть.
    3. Смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов () антипригарным кулинарным спреем. Отложите.
    4. Приготовьте яичный заварной крем: В средней миске взбейте яйца с молоком, горчицей, солью и перцем. Отложите.
    5. Смешайте начинку:  В большую миску положите хлеб, колбасную смесь, сыр и зеленый лук. Аккуратно перемешайте.
    6. Переложить в форму: Вылить хлебную смесь в форму для выпечки. Используйте большую деревянную ложку, чтобы равномерно распределить хлеб по блюду.
    7. Добавьте яичный крем:  Равномерно вылейте яичную смесь на хлеб. При необходимости используйте деревянную ложку, чтобы надавить на хлеб и начинку так, чтобы они были почти полностью покрыты яичной смесью.
    8. Охлаждение:  Накройте форму для выпечки полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. Для достижения наилучших результатов храните в холодильнике от 6 до 24 часов.
    9. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Снимите слои и смажьте верх молоком.
    10. Выпечка , без крышки, на 45 минут. Достаньте пласты из духовки и разломайте буррату поверх пластов, равномерно распределив их. Верните в духовку и запекайте еще 15-20 минут или пока слои не схватятся, а сыр не начнет пузыриться.
    11. Сервировка: Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут перед тем, как украсить и подавать. Наслаждаться!

    Советы экспертов, как приготовить лучшую яичную запеканку

    • Можно использовать любую колбасу:  Я использовала молотую сладкую итальянскую колбасу, но вы можете использовать любой тип и вкус колбасы, которые вы предпочитаете. Если вы используете колбасные звенья, убедитесь, что вы удалили их из оболочки, прежде чем приступить к рецепту.
    • Для наилучшего вкуса используйте обогащенный хлеб:  Хлеб играет главную роль в этой запеканке. Я рекомендую вам использовать маслянистый, обогащенный хлеб, такой как хала, бриошь или даже (рваные) круассаны. Если вы не можете найти какой-либо из этих сортов, вы можете заменить его любым типом хлеба, который вам нравится. Однако для наиболее роскошного вкуса я предлагаю попробовать найти похожий по вкусу хлеб, например, булочки Parker House, картофельный хлеб или даже гавайские булочки.
    • Не используйте свежий хлеб:  Убедитесь, что ваш хлеб черствый и ему не менее суток! Свежий хлеб полностью растворится в яично-молочной смеси! Однако, если у вас есть только свежий хлеб, не волнуйтесь! Вы можете просто поджарить хлеб, чтобы получить тот же результат, что и черствый хлеб. Положите кубики хлеба на противень и поджарьте их в разогретой до 250 градусов духовке в течение 5-10 минут или пока кубики не начнут хрустеть снаружи.
    • Используйте сыр, который вы любите:  Если вы не без ума от бурраты, вы можете либо полностью исключить ее из этого рецепта запеканки для завтрака, либо заменить ее рикоттой из цельного молока, свежей моцареллой или их смесью!

    Пошаговые фотографии: Приготовление яичной запеканки с колбасой в домашних условиях 

    (Не забудьте прокрутить страницу вниз, чтобы увидеть подробные размеры и полную карту рецептов, которую можно распечатать!)

    Часто задаваемые вопросы: запеканка из яиц и сосисок на завтрак

    Какую колбасу использовать в запеканке на завтрак?

    Традиционно используется молотая колбаса для завтрака, но вы можете использовать любой сорт колбасы, который предпочитаете вы и ваша семья!

    • Молотая колбаса для завтрака: Также называется свиной или деревенской колбасой. Есть разные вкусы колбасы для завтрака, например, шалфея или клена. Однако, если вы хотите использовать колбасу для завтрака в этом рецепте, я бы использовал обычную, полностью натуральную или деревенскую.
    • Итальянская колбаса: Итальянская колбаса представляет собой свиную колбасу, приправленную фенхелем, чесноком и другими приправами. Итальянская колбаса продается в звеньях или навалом (молотая) и сладких, мягких и острых сортов. В этом рецепте вы можете использовать любой сорт, какой захотите. Однако, если вы используете ссылки, вам нужно будет удалить колбасу из оболочки, прежде чем продолжить рецепт.
    • Куриная или индюшиная колбаса: Куриная или индюшиная колбаса — прекрасный вариант для здоровья!
    • Чоризо: Если вы предпочитаете немного остроты, чоризо — хороший выбор.
    • Ветчина:  Не любите колбасу? Не стесняйтесь использовать оставшуюся вареную ветчину вместо этого!
    • Бекон:   Хрустящий соленый бекон — еще одна вкусная замена!

    Какие овощи можно добавлять в запеканки на завтрак с яйцами и колбасой?

    В этой запеканке используется лук и красный сладкий перец. Тем не менее, не стесняйтесь добавлять любые другие овощи, которые вы обычно включаете в омлет с колбасой!

    • Зеленый сладкий перец
    • Зеленый лук
    • Грибы
    • Оливки
    • Помидор
    • Шпинат
    • Цуккини
    • Желтая тыква

    Какие свежие травы хорошо сочетаются с яйцом на завтрак и запеканкой с сосисками?

    Травы и приправы — отличный способ сделать эту выпечку еще более вкусной и разнообразить ее по своему вкусу!

    Вы можете использовать как свежие, так и сушеные травы, однако свежие травы будут более ароматными.

    Свежие или сушеные травы

    • Базилик
    • Орегано
    • Петрушка
    • Зеленый лук
    • Тимьян

    Приправы

    • Луковые хлопья
    • Чесночный порошок
    • Фенхель
    • Паприка
    • Хлопья красного перца

    Нужно ли накрывать запеканку для завтрака, пока она выпекается?

    Должны ли быть покрыты слои для завтрака во время выпекания, полностью зависит от рецепта.

    Эту яичную запеканку с колбасой не нужно накрывать во время выпекания. Однако, если ваша духовка сильно нагревается и вы обнаружите, что верх запеканки для завтрака подрумянивается до того, как запеканка готова, вы можете слегка накрыть ее фольгой во время выпекания.

    Как долго я буду печь на завтрак запеканку с яйцом и колбасой?

    Эту яичную запеканку с сосисками для ночного завтрака следует готовить достаточно долго, чтобы она просто застыла, так как это делает внутреннюю часть воздушной. Вы не хотите, чтобы запеканка была жидкой, и при этом вы не хотите, чтобы она была сухой. Я выпекаю эту запеканку для завтрака при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 1 часа.

    Примечание. Температура в духовке может сильно различаться. Если вы считаете, что запеканка готова, вы можете проверить ее, чтобы убедиться, что она пропеклась. Вставьте нож в центр кастрюли. Если оно выходит чистым (без сырых яиц), запеканка готова. В качестве альтернативы термометр, вставленный в центр, должен показывать 160 градусов по Фаренгейту.

    Можно ли сделать заранее?

    Абсолютно! На самом деле запеканка с колбасой на завтрак вкуснее всего, если ее приготовить заранее!

    Эту запеканку можно приготовить не позднее чем за 24 часа и хранить в холодильнике в закрытом виде. Если приготовить запеканку заранее и оставить ее в холодильнике, заварной крем действительно сотворит свое волшебство и впитается в хлеб!

    Яичная запеканка с колбасой на завтрак

    Эта легкая запеканка для завтрака с пиццей очень сытна и предназначена для полноценного обеда, так как содержит углеводы, белки, сыр и овощи.

    Однако, если вы хотите подать эти слои колбасы как часть завтрака, вот несколько советов по подаче, чтобы завершить это блюдо!

    С чем подавать колбасу Запеканка с хлебом

    • Мясо для завтрака отдельно: бекон, колбаса или канадская ветчина
    • Свежие фрукты
    • Фруктовый салат
    • Йогурт
    • Картофель для завтрака: оладьи, нарезанный кубиками картофель для завтрака, картофельные котлеты, жареный картофель

    Хранение запеканок для завтрака с колбасой и яйцами

    Сколько хранится запеканка из печеных яиц?

    Остатки колбасы и яиц для завтрака можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

    Можно ли разогреть яичную запеканку с колбасой?

    Лучший способ разогреть эту запеканку из яиц и сосисок с хлебом — использовать микроволновую печь.

    Когда вы будете готовы съесть остатки, нарежьте отдельную порцию запеканки, положите ее на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и неплотно накройте крышкой. Разогрейте в микроволновой печи в течение 1 минуты, а затем продолжайте готовить в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока все не прогреется.

    Примечание: Время разогрева зависит от размера порции запеканки и мощности микроволновой печи.

    Можно ли заморозить эту хлебно-яичную запеканку с колбасой?

    Остатки приготовленной на завтрак запеканки из яиц и колбасок можно хранить в герметичном контейнере в морозильной камере до 2 месяцев.

    В качестве альтернативы вы можете хранить запеканку для завтрака с сырыми колбасками в морозильной камере до 2 месяцев. Чтобы заморозить, соберите запеканку, как указано. Вместо того, чтобы накрывать его и хранить в холодильнике, оберните его слоем полиэтиленовой пленки, а затем слоем алюминиевой фольги. Храните его в морозильной камере до готовности к использованию. Убедитесь, что вы позволили запеканке оттаять в холодильнике в течение ночи, прежде чем выпекать, как указано.

    Достаточно особенный для рождественского или новогоднего бранча и слишком вкусный, чтобы НЕ появляться ни на одном воскресном бранче, эта запеканка для завтрака с колбасой, яйцом и сыром — то, как вы сделаете свой поздний завтрак СИЛЬНЫМ!

    До следующей недели, друзья, ура. Чтобы воплотить все ваши мечты о завтраке!

    Cheyanne

     

    Хотите БОЛЬШЕ? Следите за всеми вкусностями на Facebook, Pinterest и Instagram!

    Еще рецепты запеканки на завтрак с хлебом на ночь!

    Вы ищете другие рецепты вкусных запеканок для завтрака? Попробуйте эти семейные фавориты:

    • Strawberry Egg Strata
    • Французский тост с корицей
    • Слой козьего сыра брокколи
    • Французский тост с тыквой на ночь

    Больше рецептов завтрака с яйцами!

    • Яйца с авокадо на тосте
    • Киш со шпинатом без корочки
    • Фриттата со спаржей
    • Воздушный омлет
    • Маффины с начинкой для завтрака (из праздничных остатков!)
    • Яйца-бублики

    Лучшая запеканка из сосисок и яиц  recipe👇

    Распечатать рецепт

    5 из 15 голосов В него входят овощи, итальянские колбаски, пепперони, яйца и три вида сыра! Это блюдо, которое понравится всем, просто в приготовлении, его можно приготовить заранее и легко персонализировать! Это детский рецепт, который гарантированно станет любимым в семье!

    Рецепт можно увеличить или уменьшить с помощью ползунка, если навести указатель мыши на количество порций.

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 1 час 5 минут

    Общее время 1 час 25 минут

    Блюдо: завтрак, поздний завтрак

    Кухня: американская яичная запеканка

    Количество порций: 8 порций

    Калорийность: 835 ккал

    Автор: Cheyanne Holzworth

    • 2 ст. л. оливкового масла Extra Virgin
    • 1 небольшая желтая луковица — мелко нарезанная (около 1 ¼ чашки)
    • 1 красный болгарский перец — мелкими кубиками (примерно неполная чашка)
    • 1 фунт сладкой итальянской колбасы (около 5 при использовании звенья, оболочка удалена) (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ)
    • ½ чашки с горкой Пепперони, нарезанная кубиками (около 2 унций)
    • 3 чашки + 3 ст. нарезать кубиками ¾ дюйма (около 3/4 фунта) (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ)
    • 1 чашка сыра грюйер – тертого (около 3 унций)
    • 1 чашка выдержанного белого чеддера – тертого (около 3 унций) (дополнительно: сыр чеддер)
    • ½ чашки зеленого лука – тонко нарезанного
    • 8 унций сыра буррата (дополнительно: Свежая моцарелла)
    • Дополнительно Топпинги Нарезанные оливки, нарезанный зеленый лук, нарезанная на четвертинки пепперони
    • Приготовьте овощи: В большой сковороде нагрейте оливковое масло до кипения на среднем огне. Добавьте лук и перец; затем щедро приправьте солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, до мягкости, около 5-6 минут.

    • Добавьте колбасу, затем пепперони: Добавьте колбасу в сковороду и готовьте, разбивая все крупные куски тыльной стороной ложки, пока они не перестанут быть розовыми, около 8 минут. Добавьте пепперони и снова приправьте солью и перцем по вкусу. Снимите с огня и дайте полностью остыть.

      Смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов антипригарным кулинарным спреем. Отложите.

    • Приготовьте яичный заварной крем: В средней миске взбейте яйца с 3 стаканами молока, горчицей, ¼ чайной ложки перца и 1 чайной ложкой соли. Отложите.

    • Смешайте начинку: В большую миску положите нарезанный кубиками хлеб, приготовленную и охлажденную колбасную смесь, тертый сыр и зеленый лук. Аккуратно перемешайте.

    • Переложить запеканку в форму: Вылить хлебную смесь в подготовленную форму для выпечки и большой деревянной ложкой равномерно распределить хлеб по форме.

    • Добавить яичный крем: Равномерно вылить взбитую яичную смесь на хлеб. При необходимости используйте деревянную ложку, чтобы аккуратно надавить на хлеб и начинку для запеканки, чтобы кубики хлеба были почти полностью погружены в яичную смесь.

    • Охлаждение: Накройте форму для выпечки полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. Для достижения наилучших результатов храните в холодильнике от 6 до 24 часов.

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Если вы охладили запеканку для завтрака, достаньте ее из холодильника и оставьте на столе, пока духовка разогревается.

      Кисть с молоком: Откройте запеканку, выбросив полиэтиленовую пленку. Используйте кисточку для выпечки, чтобы аккуратно смазать верх запеканки из яиц и колбасы оставшимися 3 столовыми ложками молока.

    • Выпекать без крышки в течение 45 минут (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ).

      Добавьте сыр буррата: Осторожно достаньте запеканку из духовки. Руками разломайте буррату над запеканкой, равномерно распределяя сыр по поверхности.

      Выпекать снова: Вернуть в духовку и выпекать еще 15-20 минут, или пока запеканка из яичных сосисок на завтрак ТОЛЬКО не застынет, а сыр не начнет пузыриться.

    • Слегка остудить и подавать:  Вынуть из духовки и дать остыть в течение 10 минут, а затем украсить по желанию и подать к столу. Наслаждаться!

    1. Колбаса: Я использовала молотую сладкую итальянскую колбасу, но вы можете использовать колбасу любого вкуса и вкуса. Если вы используете колбасные звенья, убедитесь, что вы удалили их из оболочки, прежде чем приступить к рецепту.
    2. Хлеб: Вы можете заменить булочки на халу. Если вы не можете найти булочки или халу, вы можете заменить их любым видом хлеба. Тем не менее, для наиболее роскошного, богатого вкуса я предлагаю маслянистый хлеб, похожий на бриошь или халу, такой как картофельный хлеб или даже гавайские булочки.
    3. Черствый хлеб против свежего: Убедитесь, что ваш хлеб черствый и ему не менее суток! Свежий хлеб полностью растворится в яично-молочной смеси! Однако, если у вас есть только свежий хлеб, не волнуйтесь! Вы можете просто поджарить хлеб, чтобы получить тот же результат, что и черствый хлеб. Положите кубики хлеба на противень и поджарьте их в разогретой до 250 градусов духовке в течение 5-10 минут или пока кубики не начнут хрустеть снаружи.
    4. Форма для запекания: Если верхняя часть ваших слоев для завтрака начинает подрумяниваться до того, как слои затвердеют, вы можете слегка накрыть слои фольгой во время выпекания. Просто не забудьте снять фольгу со слоев и запекать без крышки после того, как добавите сыр буррата.
    5. Заменитель бурраты: Если вы не без ума от бурраты, вы можете полностью исключить ее из рецепта или заменить рикоттой из цельного молока, свежей моцареллой или их смесью!

    Информация о пищевой ценности рассчитана на основе 8 порций. Точная информация о пищевой ценности будет зависеть от используемых торговых марок и точных измерений.

    Калорийность: 835 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 41 г | Жир: 63 г | Насыщенные жиры: 30 г | Холестерин: 430 мг | Натрий: 1000 мг | Калий: 450 мг | Сахар: 6 г | Витамин А: 2070 МЕ | Витамин С: 21,9 мг | Кальций: 707 мг | Железо: 2,6 мг

    © Ложка не требуется.   Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте изображения без предварительного разрешения. Пожалуйста, не публикуйте этот рецепт повторно без предварительного согласия.