Блюда из колбасы и яиц: Лепешка на завтрак с яйцами и колбасой рецепт – Авторская кухня: Завтраки. «Еда»

Лепешка на завтрак с яйцами и колбасой рецепт – Авторская кухня: Завтраки. «Еда»

Лепешка на завтрак с яйцами и колбасой рецепт – Авторская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Виктория Войтенко

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Виктория Войтенко28 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

339

16

25

13

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Куриное яйцо

1 штука

Сметана

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Колбаса

50 г

Сыр

по вкусу

Зелень

по вкусу

Пшеничная мука

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Нарезать мелко зеленый лук, сардельку.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

2Яйца взбить.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

3Добавить сметану и размешать.

4Далее — мука, соль, зеленый лук, сарделька — все размешать.

5Обжаривать, как блины, с двух сторон на раскаленной сковороде.

ИнструментСковорода чугунная

6Когда лепешка будет готова, натереть сверху сыр и сложить пополам.

7Подавать горячими.

популярные запросы:

Комментарии (1):

Светлана Гольтяева2 июля 2016

0

очень вкусный сытный завтрак! спасибо за рецепт!

Читайте также:

Вопрос

Как заваривать шиповникРассказываем про два способа — для пользы и для радости

Как это сделано

Как делают йогурты ViolaНа заводе в Гатчине

спецпроекты

Похожие рецепты

Завтраки•Эстонская кухня

Тыквенные оладьи на рисовой муке

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов

Автор: Еда

3 порции

10 минут

Завтраки•Индийская кухня

Нутовые оладьи с овощами (без глютена)

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Яичница с творожным сыром и горошком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Французская кухня

Кетоблинчики без муки

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сытная яичница с овощами и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Завтраки•Русская кухня

Скрэмбл с морковью

Автор: Тестер От Бога

1 порция

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Американская кухня

Яйца бенедикт

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Томатно-луковый скрэмбл с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Авторская кухня

Яично-томатная каша

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Армянская кухня

Долма с телятиной в листьях настурции

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Яичница с колбасой и сыром рецепт с фото пошагово

Яичница с колбасой и сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

1

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин
PT15M

  1. Шаг 1:

    Как сделать яичницу с колбасой и сыром? Подготовьте сразу все продукты, чтобы потом не терять на это время. Ведь завтрак должен быть быстрым.

  2. Шаг 2:

    Начните с колбасы. У меня полукопченая, а вообще подойдет копченая, вареная, ветчина и даже сосиски. Нарежьте колбасу крупными кусками, сосиски — колесиками. Я нарезала колбасу кольцами, а потом на четвертинки.

  3. Шаг 3:

    Поставьте сковороду на средний огонь и налейте на нее масло. Прогрейте хорошенько масло и отправьте колбасу жариться. Тут тоже на ваш выбор. Можно зажаристее сделать, а можно и слегка протушить колбасу в собственном соку. Регулируйте обжарку силой огня.

  4. Шаг 4:

    Пока колбаса жарится на среднем огне, мелко нашинкуйте чистую сухую зелень.

  5. Шаг 5:

    Сыр натрите на крупной терке.

  6. Шаг 6:

    А теперь вбейте в пиалку по одному яйца. Потому что, во-первых, отсюда легче доставать скорлупу, если она туда попадет, во-вторых, если яйцо испорченное, вы вовремя его выбросите, не выливая в сковородку.

  7. Шаг 7:

    Далее аккуратно влейте яйца на сковороду. Старайтесь, чтобы желтки попали между кусками колбасы, так яичница будет выглядеть красивее. Жарьте яйца сначала на большом огне, потом, когда белок схватится, на маленьком, чтобы желток остался жидким внутри.

  8. Шаг 8:

    Затем яйца посолите, приправьте по вкусу специями, которые вы любите. А сверху присыпьте сыром — старайтесь его сыпать еще на горячие яйца, тогда он расплавится.

  9. Шаг 9:

    Дальше можете накрыть сковороду крышкой и выждать минуты три, если любите более твердый желток. Или просто дождаться расплавления сыра. Подавайте яичницу горячей или на сковороде, или разделив ее на порции, на тарелках. При подаче посыпьте ее сверху нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.

Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Рецепты для детей

На завтрак приготовление блюд

Завтрак из яиц рецепты с фото

Второе быстро и вкусно рецепты с фото

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

За 30 минут рецепты блюд быстро просто

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Колбаса полукопченая «краковская» — 466 ккал/100г
  • Колбаса полукопченая «московская» — 406 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г

Калорийность продуктов: Куриные яйца, Колбаса полукопченая, Твёрдый сыр, Оливковое масло, Зелень, Специи сухие, Соль

Капкейки с сыром и яйцом

Главная » Блог » Рецепты » Завтрак

Donya Mullins 12 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Эти пикантные кексы станут идеальным завтраком наперед и отлично подойдут для занятых семей. С новым сэндвичем на завтрак вы можете приготовить капкейки с сосисками, яйцом и сыром всего за 30 минут и запастись ими в холодильнике или морозильной камере, когда вам понадобится питательное лакомство на вынос!

Если вы спешите утром на работу, отвозите детей в школу или направляетесь к своему рабочему столу дома, вам нужно что-нибудь на завтрак. Будем надеяться, что это «что-то» будет вкусным и сытным, не отягощая вас на весь день вперед.

Помня об этих идеях, я придумал этот рецепт кексов с сосисками, яйцом и сыром. Они ставят все галочки напротив того, что я хочу для себя и своей семьи, когда нам нужно заняться делами по утрам.

Что делает эти кексы такими особенными?

  • В верхней части списка то, что они загружены 3 звездными ингредиентами для завтрака — колбасой, яйцами и сыром!
  • Их можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.
  • Эти закуски для завтрака прекрасно замораживаются, поэтому вы всегда можете иметь их под рукой, когда они вам понадобятся.
  • Легко разогреть в микроволновой печи или духовке.
  • Капкейки для завтрака с колбасой, яйцом и сыром прекрасно подходят для ленивых выходных, на поздний завтрак и великолепны в качестве полдника!

Похожие рецепты: Запеканка для завтрака с колбасой и яйцом, Яичные чашки с ветчиной и сыром.

Ингредиенты, необходимые для приготовления этого рецепта

  • Нарезанный хлеб – цельнозерновой, белый, безглютеновый или какой вам нравится Сыр
  • Колбаса для завтрака – приготовленная и измельченная
  • Кошерная соль
  • Свежий молотый перец
  • Свежий зеленый лук

Как приготовить пикантные кексы на завтрак

Это один из тех простых в приготовлении и выпечке рецептов, который идеально подходит для занятых людей.

  • В большой миске взбейте яйца и молоко. Добавьте соль и перец по вкусу. Смажьте дно формы для маффинов антипригарным спреем.
  • Поместите от 3 до 4 кусочков подготовленного хлеба (нарезанного на кусочки с удаленной коркой) на дно каждой лунки для кекса, убедившись, что он покрывает дно и бока.
  • Разделите вареную и раскрошенную колбасу на 12 кексов. Слой сыра.
  • Выложите яичную смесь на колбасу и сыр. Посыпать зеленым луком. Поместите в духовку и готовьте примерно 18-20 минут, или пока яйца не схватятся, а верх не станет золотисто-коричневым.
  • Достаньте из духовки и дайте постоять 5 минут. Достаньте кексы из формы и наслаждайтесь.

Можно ли приготовить этот рецепт заранее

Готов поспорить! Заранее приготовьте кексы для завтрака, а затем храните их в герметичном контейнере или пакете с застежкой в ​​холодильнике. Чтобы разогреть, поместите капкейк для завтрака с сосисками, яйцом и сыром на посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте, пока он не прогреется.

Как заморозить пикантные кексы для завтрака

Заморозьте кексы для завтрака в пакете для морозильной камеры или герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Вы также можете завернуть каждый капкейк отдельно в пищевую пленку, а затем разогреть при необходимости. Перед подачей разморозьте их на ночь в холодильнике, прежде чем разогревать, или добавьте немного дополнительного времени для разогрева.

Хотите настроить этот рецепт? Вот как

Есть так много способов изменить этот рецепт и сделать его своим!

  • Замените сыр чеддер на пеппер джек, копченый гауда, швейцарский или фонтина.
  • Вместо колбасы добавить вареный нарезанный бекон или ветчину.
  • Не добавляйте мясо и добавьте обжаренный шпинат, грибы, брокколи или перец и лук.

Что подавать с сосисками, яйцом и кексами с сыром

Мне нравится подавать эти пикантные кексы на завтрак, поздний завтрак или полдник. Вот что я подаю вместе:

  • Фруктовый салат
  • Сырная запеканка из оладий
  • Фруктовый соус из 3-х ингредиентов
  • Черничные лепешки
  • Маффины в апельсиновой глазури
  • Яблоки с корицей на сковороде

Эти пикантные кексы станут идеальным завтраком для занятых семей. С новой забавной особенностью бутерброда на завтрак вы можете приготовить эти вкусные закуски всего за 30 минут и запастись ими в холодильнике или морозильной камере, когда вам понадобится питательное лакомство навынос!

  • ▢ 10 кусочков хлеба – корки срезать и разрезать по диагонали на 4 части
  • ▢ 8 яиц
  • ▢ 1 стакан молока
  • ▢ 1 стакан измельченного сыра чеддер
  • ▢ 1/2 фунта колбасы — приготовленная и рассыпанная
  • ▢ Соль и перец
  • ▢ 10024.

    Разогреть духовку до 400 градусов.

  • Смазать форму для кексов антипригарным кулинарным спреем, отложить в сторону

  • В большой миске взбить яйца и молоко. Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Поместите 3-4 кусочка нарезанного хлеба на дно каждой лунки для кекса, убедившись, что они покрывают дно и бока.

  • Разделите колбасу на 12 кексов. Слой сыра.

  • Яичную смесь выложить на колбасу и сыр. Посыпать зеленым луком. Поместите в духовку и готовьте примерно 18 минут или пока яйца не схватятся и не станут золотисто-коричневыми.

  • Достаньте из духовки и дайте постоять 5 минут. Выньте кексы из формы и дайте остыть.

  • Приготовьте сразу или храните в герметичном контейнере в холодильнике.

Поделись этим!

Знакомство с южной душой

Привет! Я Донья и добро пожаловать в A Southern Soul. Я люблю готовить и развлекаться с помощью простых рецептов и простых идей, которые заставляют людей чувствовать себя особенными. Подробнее

    Комфортная еда с изюминкой

    Подпишитесь сейчас, чтобы получать последние рецепты, советы и секретные ингредиенты!

    Омлет с колбасой, овощами и яйцом Рецепт

    Галерея

    Колбаса, овощи и яичный омлет

    Давид Малош; Стиль: Джерри Уильямс для Джеймса Репса

    Реклама

    Ингредиенты

    Контрольный список ингредиентов

    • 2 средние юконские золотые картофелины, очищенные, нарезанные кубиками по 1/2 дюйма

    • Соль и перец

    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла

    • 6 унций копченой колбасы, нарезанной толщиной 1/4 дюйма

    • ½ средней луковицы, нарезанной

    • ½ среднего зеленого болгарского перца, очищенного от семян, нарезанного

    • 1 ½ чашки нарезанных грибов

    • 6 больших яиц

    • ¼ стакана цельного молока

    Проезд

    Контрольный список инструкций

    • Шаг 1

      Положите картофель и 2 ст. соли в большой глубокой сковороде и залейте холодной водой на 1 дюйм. Доведите до кипения на сильном огне, уменьшите огонь и варите, пока картофель не станет мягким, около 8 минут. Осушать. Протрите сковороду.

      Реклама

    • Шаг 2

      Растопить сливочное масло в той же сковороде на среднем огне. Добавьте колбасу. Готовьте, периодически помешивая, пока не подрумянятся с обеих сторон, около 3 минут. Используя шумовку, переложите в миску. Добавьте овощи в сковороду; Приправить солью и перцем. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока грибы не подрумянятся, а овощи не станут мягкими, около 8 минут.