Содержание
Блюдо Улёт! Кабачки с Колбасой и Сыром Пошаговый Рецепт с Фото
Блюдо Улёт! Кабачки с Колбасой и Сыром Пошаговый Рецепт с Фото
Очень простое и вкусное блюдо, приготовь — понравится всем!
Из такого овоща, как кабачок можно приготовить много вкусных блюд. Предлагаю приготовить их по очень простому рецепту. Чаще всего для начинки используется мясной фарш, но в этом рецепте для быстроты приготовления используем колбасу, которую можно заменить копченой курицей.
Кабачки с колбасой и сыром можно приготовить и на завтрак, вместо бутербродов, и на обед и ужин, а также можно их взять с собой на пикник. Данное блюдо вкусно и горячим и холодным, поэтому, давайте готовить! Рецепт тушеных кабачков с помидорами уже публиковали, он чем-то похож на Кабачки с колбасой и сыром.
Кабачки, тушенные с луком
30 мин
Овощи
Закатанные фаршированные баклажаны
60 мин
Овощи
Ингредиенты:
- Кабачки — 1 шт.
- Яйца — 5 шт.
- Вареная колбаса — 300 г
- Помидоры — 3 шт.
- Сметана — 1 ст.л.
- Твёрдый сыр — 200 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Мука — 1 стак. (200 мл)
- Растительное масло — 1 стак. (200 мл)
Как приготовить
Ингредиенты.
Кабачок моем, очищаем от кожуры. Нарезаем кольцами толщиной 1-1,5 см. Вырезаем сердцевину с семенами.
Колбасу нарезаем мелкими кубиками.
Помидоры моем, вырезаем плодоножку, и нарезаем кольцами толщиной 0,5 см. Твердый сыр натираем на крупной терке.
В тарелке взбиваем венчиком 2 яйца, добавляя соль и черный молотый перец. В другую тарелку насыпаем муки. Это для того, чтобы обваливать в них кабачки.
Готовим начинку. В другой тарелке взбиваем 3 яйца, добавляем также соль и перец, сметану, нарезанную колбасу и зеленый лук. Хорошо перемешиваем.
Обваливаем кольца кабачков сначала в яйцах, затем в муке.
Хорошо разогрейте растительное масло на сковороде и сбавьте огонь на средний. Выкладываем кольца кабачков, накрываем крышкой сковороду и будем обжаривать кабачки с двух сторон.
После того, как нижняя часть обжарится, переворачиваем.
Выкладываем в середину каждого кольца начинку, накрываем долькой помидора и сверху выкладываем сыр. Накрываем крышкой сковороду и ждем, когда обжарится низ кабачков.
Кабачки обжарены, и сыр расплавился, можно выкладывать их на блюдо. Теперь осталось обжарить оставшуюся порцию. Я для быстроты готовки использовала 2 сковороды на 2-ух конфорках.
Кабачки с колбасой и сыром готовы, подавайте к столу. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить баклажаны и кабачки с сыром в микроволновке. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
кабачков с колбасой и сыром приготовленный с любовью
Кабачки с фаршем в духовке с помидорами
Овощи
Кабачки жареные со сметанным соусом
20 мин
Овощи
Молоденькие фаршированные кабачки
Овощи
Кабачки жареные с чесноком и яйцом
15 мин
Овощи
Кабачки жареные с томатной пастой
30 мин
Овощи
Кабачки в кляре с чесноком
45 мин
Овощи
Овощи
Кабачки в кляре в духовке пошагово
Кабачки в кляре в духовке может приготовить каждая хозяйке. Блюдо станет отличной закуской. Его можно как поставить на праздничный стол, так и порадовать близких вкусным ужином. Мы…
40 мин
Овощи
Кабачки, тушенные с луком с фото
Жалко, что в зимнее время некоторые овощи стоят очень дорого. Поэтому многие блюда приходится оставлять «на потом», чтобы в сезон урожая вспомнить о таком рецепте и порадовать близ…
30 мин
Овощи
Рецепт тыквы, запеченной с сыром
Тыква — 350 г • Сыр — 200 г • Масло оливковое — 3 ст.л. • Соль, перец, специи — по вкусу….
45 мин
Овощи
Как приготовить кабачки по-гречески
Кабачки — 2 шт. • Помидоры — 1 шт. • Перец болгарский — 2 шт. • Щавель — 1 пучок • Лук репчатый — 1 шт. • Лук зелёный — 1 пучок • Мука — 2 ст.л. • Сахар — 1 ч.л. • Соль — по вкусу •…
50 мин
Рагу с копченой колбасой и кабачками — Кулинарные рецепты
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Рагу с копченой колбасой и кабачками
Вторые блюда2.7к.
Рагу с копченой колбасой и кабачками — отличная идея для быстрого и вкусного блюда из свежих овощей. Наш рецепт очень простой, а сам бигус соблазняет не только своим вкусом, но и внешним видом и запахом.
Готовим рагу из кабачков от начала до конца в одной большой кастрюле. Отдельно на сковороде овощи не жарим. Рагу (бигус) можно приготовить и из нежирной свиной шеи или лопатки. Поэтому, если вы не хотите добавлять колбасу или любите блюда с большим количеством мяса, сначала приготовьте мясо. В кастрюле обжарьте нарезанные мелкими кусочками мясо до золотистого цвета, а затем добавьте остальные ингредиенты: репчатый лук, лук-порей, морковь и т. д. Бигус получится больше и он будет более калорийным.
Подготовить овощи и чеснок. Если у вас нет лука-порея, вы можете добавить еще немного репчатого лука. Также вместо помидоров можно смело добавлять в рагу кусочки помидоров или около 500 мл. густой томатной пасты.
Очистите 1 большую луковицу и нарежьте мелкими кусочками. Снимите верхние слои из белой части лука-порея и хорошо промойте. Тонко нарежьте. Две моркови очистить и нарезать мелкими кубиками (можно натереть на крупной терке). За это время начните нагревать масло в кастрюле. Вместо нежного оливкового масла можно использовать обычное растительное. Обжарьте лук, морковь и лук-порей на среднем огне 10 минут (без крышки). Перемешайте все несколько раз деревянной ложкой. Обжарьте лук, морковь и лук-порей на среднем огне в течение 10 минут.
По истечении этого времени, также добавьте в кастрюлю нарезанные половинками цукини. С кабачков отрезаем оба конца с каждого кусочка. Если кабачки тверже, очистите их. Далее, очищаем 3 зубчика чеснока, нарезаем их кусочками и добавляем вместе с кабачками. Также добавьте лавровый лист и 2 душистых зерна перца. Затем, добавляем 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. перца. Все перемешайте и жарьте без крышки еще 10 минут при мощности конфорки чуть ниже средней.
Советуем выбирать колбасу высшего качества. Сделать небольшой надрез у помидоров в области стебля. Затем обдайте их кипятком и удалите тонкую кожицу. Помидоры нарезать кусочками и переложить в кастрюлю с колбасой. Накройте кастрюлю крышкой и включите конфорку на малую мощность. Варить на медленном огне 20 минут.
По истечении этого времени добавьте 3 ст. л. томатной пасты и перемешайте содержимое кастрюли. Проверьте вкус и при необходимости добавьте немного острого перца или сахара. Готовьте бигус без крышки последние 20 минут. Подавайте рагу из кабачков с черным хлебом. Также он отлично сочетается с рисом. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Колбаса, цуккини + лист помидора Ужин на сковороде – удобство приготовления пищи
Перейти к рецепту
Добавьте это в свое еженедельное меню СЕЙЧАС. 📝 Наша семья постоянно просит об этом! Нежная колбаса, разноцветные овощи и простые специи — быстрый и полезный ужин с минимальными усилиями! Мы любим подавать его с жареным картофелем, макаронами или горячим рассыпчатым рисом. Нужна всего одна сковорода + ужин готов менее чем за час!
В моем доме любят готовить еду заранее, чтобы она была здоровой, легкой и БЫСТРОЙ. Особенно в школьные дни для детей, простой ужин — это совет № 1 по выживанию. Поскольку мы спешим между мероприятиями и пикапами, нет ничего лучше, чем вернуться домой, зная, что ужин приготовлен и готов к работе. С этим чудом из одного листа сделать это очень просто!
Это не только накормит толпу, но и сделает восхитительные остатки на обед! Хотя в моем доме мы все являемся членами Клуба чистой тарелки после сытных горячих порций колбасы, овощей и гарнира из риса. Мы очень любим это блюдо! Его просят постоянно, и он является одним из основных продуктов в нашем еженедельном меню.
Этот обед из листовой сковороды невероятно универсален благодаря ингредиентам, которые вы можете использовать. И я включил в рецепт много предложений по подаче. Мы любим наши с салатом, картофелем, рисом или макаронами. Он восхитительно низкоуглеводный и сытный.
Пойдемте, и позвольте мне показать вам, почему это легкое будничное блюдо станет и вашим любимым!
Готовы приготовить ужин из сосисок, цуккини и помидоров?
• Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
• Смешайте колбасу, цуккини, желтый кабачок, красный лук, помидоры, и измельченный чеснок на большом противне.
• В небольшой миске смешайте Итальянская приправа, луковый порошок, паприка, соль и перец . Перемешать и посыпать сверху колбасно-овощной смесью.
• Сбрызнуть оливковым маслом . Перемешайте руками.
• Поместите в духовку и запекайте в течение 35-40 минут, пока колбаса не станет золотисто-коричневой, а овощи не станут мягкими.
• При желании посыпать свежей петрушкой и тертым пармезаном . Мы любим подавать его с острым соусом и смесью соуса Ранч + сметана .
• Подавать горячим с рисом , картофелем или макаронами . Или как есть!
• Наслаждайтесь!
Продолжайте читать, чтобы увидеть полный список ингредиентов и рецепт ниже
Хотите изменить ингредиенты? Попробуйте эти идеи:
• Мясо: В этом рецепте подходят любые копченые колбасы! В основном мы любим использовать свиную или индюшачью колбасу. Но, говяжья или куриная копченая колбаса, итальянская колбаса тоже вкусны в этом ужине. Вы также можете использовать сырую, нарезанную куриную грудку, нарезанный стейк или целые креветки. Время приготовления останется прежним.
• Овощи: Картофель, болгарский перец, желтый лук, оливки, грибы, кабачки, морковь, брокколи, цветная капуста, брюссельская капуста, баклажаны, спаржа. Все вкусные заменители тыквы, если вы выберете.
• Приправы и травы: Используйте любое сочетание специй, которое вам нравится! Нам нравятся итальянские приправы для колбасно-овощной смеси, но приправы Cajun или греческие смеси приправ тоже отлично работают. Вы даже можете смешать это с сухой намазкой для барбекю.
Хотите больше простых обедов на сковороде? Попробуйте эти!
• Куриный фаршированный сладкий картофель из 3 ингредиентов
• Лосось и овощи в фольге с лимонно-чесночным маслом и медовым маслом
• Мясной рулет и жареный картофель
• Жареный цыпленок с розмарином, болгарским перцем и Картофель
• Один -Жареные колбаски, перец и картофель на сковороде
• Пицца с цукини
• Греческий орзо с помидорами и фетой на одной сковороде
• Жареная жареная курица с чили с картофелем и морковью
• Жареная курица с розмарином со сладким перцем и картофелем
• Тендерная вырезка для барбекю со сладким картофелем
Когда она горячая и готов петрушка или базилик. Посыпьте тертым пармезаном, если хотите. Может быть, попробовать немного сливочного козьего сыра. Мы также любим сбрызгивать это блюдо смесью сметаны и соусом Ранч. Или немного острого острого соуса, чтобы придать пикантности!
Keep It Easy Совет: Нарежьте ингредиенты перед работой, запечатайте и поместите в холодильник в контейнере, а когда вернетесь домой, бросьте все это в кастрюлю. Ужин будет жарким, пока вы успокаиваетесь и расслабляетесь. Наслаждайтесь горячим, станцуйте счастливый танец и радуйтесь тому, что есть только одна кастрюля, которую нужно вымыть.
Я смею не идти за второй порцией. В этом доме мы никогда не сможем сопротивляться. Это просто так. проклятие. хороший.
Если вам это нравится, вам также понравятся мои Летние овощи, колбаса и картофельная сковорода и Жареные колбаски, перец и картофель на одной сковороде. Все очень просто, быстро и вкусно!
Ингредиенты
- 1 фунт нарезанной копченой колбасы, говядины, индейки, курицы или свинины
- 1 цукини, нарезанный
- 1 желтый кабачок, нарезанный ломтиками
- 1 маленькая красная луковица или половина средней/большой красной луковицы, нарезанная
- 1 чашка помидоров черри или черри
- 1 ч. л. измельченный чеснок
- 1 ч.л. Итальянская приправа или ваша любимая смесь приправ
- 1/2 ч. л. луковый порошок
- 1/2 ч. л. молотая паприка
- 1/2 ч. л. кошерная соль
- 1/4 ч. л. молотый черный перец
- 1/4 стакана оливкового масла
Для начинки (опционально):
- Свежая нарезанная петрушка, базилик или розмарин
- Заправка Ранч + сметана
- острый соус
- Тертый сыр пармезан
Для сервировки (опционально):
- Вареный рис или киноа
- Жареный картофель
- Масляная паста
- Зеленый салат
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
- Смешайте колбасу, кабачки, тыкву, красный лук, помидоры и измельченный чеснок на большом противне.
- В небольшой миске смешайте итальянскую приправу, луковый порошок, паприку, соль и перец. Перемешать и посыпать сверху колбасно-овощной смесью.
- Сбрызните оливковым маслом. Перемешайте все руками.
- Поместите в духовку и запекайте в течение 35-40 минут, пока колбаса не станет золотисто-коричневой, а овощи не станут мягкими.
- При желании посыпьте свежей петрушкой и тертым пармезаном. Мы любим подавать это с острым соусом и смесью соуса Ранч + сметана.
- Подавать горячими с рисом, картофелем или макаронами. Или просто как есть.
- Наслаждайтесь!
Хотите получать наши последние рецепты прямо на вашу электронную почту? Нажмите здесь , чтобы подписаться!
Сковорода с острыми колбасками и цукини Ziti
Главная » Без категорий » Сковорода с острыми колбасками и цукини Ziti
Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. мое полное раскрытие информации для получения дополнительной информации.
Без категории
По Рэйчел | Обновлено
335shares
Зити на сковороде с острой колбасой
Я знаю, что вы уже запекали зити, но как насчет зити на сковороде? Это превосходно! Острая колбаса и цуккини Skillet Ziti — это сытное, ароматное блюдо, которое готовится за считанные минуты и оставит всю семью счастливой. Острая итальянская колбаса, свежие цуккини, домашний соус рагу и сыр делают это блюдо классическим блюдом, которое можно приготовить заранее и заморозить на потом!
Подавайте с лучшим в мире рецептом хлеба с сыром и чесноком и итальянским садовым салатом.
©Eazy Peazy Mealz от EazyPeazyMealz.com
Прикрепите его к своей доске, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!
Подпишитесь на Eazy Peazy Mealz на Pinterest, чтобы не пропустить еще больше отличных советов, идей и рецептов!
Мой огород выплевывает кабачки, как будто завтра не наступит! На самом деле, у меня больше кабачков, чем я знаю, что с ними делать. Я приготовила зудл, картофель фри из кабачков, а в последнее время кабачки добавляла почти ко всему, что я готовила. Итак, сегодня, когда я собрал в своем саду и нашел еще 4 кабачка, я решил приготовить несколько замороженных блюд с кабачками. Так и родилась эта паста.
Я уезжаю за город на неделю отдыха (ну и работы, но это потому, что я никогда не перестаю работать). Я встречаюсь с некоторыми из моих друзей-блогеров на виллах Poipu Kai на Кауаи, Гавайи, и мои дети остаются дома. Это означает, что если я не хочу, чтобы они ели фаст-фуд и холодные хлопья всю неделю, мне нужно было приготовить немного еды для их потребления. Поэтому я купил несколько баночек Homestyle Ragu. Он толстый, действительно обнимает лапшу и имеет тот домашний вкус и традиции, которые я люблю, без труда. Просто снимите крышку и вылейте ее на лапшу, нагрейте и подавайте. Посмотрите, как это легко.
В любом случае, вместо того, чтобы каждый вечер есть спагетти, я приготовила лазанью и эту сковороду с острой колбасой и цукини Зити. Я съел немного на обед, и я почти уверен, что им это понравится. Что касается замороженной версии еды, я кладу ее в большую форму из фольги, мне это нравится, поэтому нет необходимости в дополнительной очистке. Формы из фольги также поставляются с алюминиевой крышкой, которую можно не снимать до последних 10 минут запекания, чтобы блюдо не высыхало. А сверху еще слой моцареллы. Затем они могут просто испечь его, пока он не прогреется, и наслаждаться!
Большие одноразовые алюминиевые противни с крышками Купить
Другие блюда на сковороде, которые могут вам понравиться:
- Сковорода с ньокки из рикотты
- Куриная колбаса и горох Альфредо Песто Паста на сковороде
- Паста с сырной колбасой и зеленой фасолью на сковороде
- 1 большой цуккини
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 фунт острой/острой итальянской колбасы
- 1 ч.л. чесночной соли
- 1 фунт 7 унций s Домашнее рагу, густое и сытное, традиционное
- Пакетик зити весом 1 фунт
- 1 1/2 чашки тертого сыра моцарелла
- 2 ст.
Нарежьте цуккини крупными кусочками.
В большой сковороде на среднем огне добавьте оливковое масло и острую итальянскую колбасу, а также коричневую колбасу.
Когда колбаса подрумянится, добавьте нарезанные цукини и чесночную соль, готовьте до мягкости.
Когда кабачки станут мягкими, добавьте густой и сытный традиционный соус Рагу по-домашнему.
Тем временем приготовьте лапшу зити согласно инструкции на упаковке. Процедить лапшу.
Выложите лапшу поверх смеси мяса и соуса. Добавьте моцареллу.
Все перемешать.
Украсить свеженатертым сыром пармезан и базиликом.
Калорийность: 745 ккал | Углеводы: 58 г | Белок: 43 г | Жир: 35 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 129мг | Натрий: 1623 мг | Калий: 746 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 290 МЕ | Витамин С: 8,3 мг | Кальций: 198 мг | Железо: 2,4 мг
Наше программное обеспечение для составления карточек рецептов рассчитывает эти данные о пищевой ценности на основе средних значений указанных выше ингредиентов, различные марки и качество продуктов/мяса могут иметь разную информацию о пищевой ценности, всегда рассчитывайте свои собственные данные на основе конкретных продуктов, которые вы используете для достижения точных макросов для этого рецепта.