Блюда из рубленной куриной грудки: Рубленные котлеты из куриной грудки с крахмалом и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

Содержание

Рубленые котлеты из куриной грудки

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 700 г
  • Мука пшеничная — 4,5 ст.л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец — ½ ч.л.
  • Сметана — 3 ст.л.
  • Куриное яйцо — 1 шт
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Петрушка — 10 г

Вам понадобятся

  • Разделочная доска
  • Сковорода с крышкой
  • Миска

Как приготовить рубленые котлеты из куриной грудки

  1. Куриную грудку нарезать мелкими кубиками, выложить в миску.

  2. Добавить сметану, взбитое куриное яйцо, соль, черный молотый перец, и зелень петрушки перемешать и добавить 4,5 ст.л. муки. Все тщательно перемешать.

  3. На разогретую сковороду налить растительное масло и выложить столовой ложкой подготовленный фарш, из 1 столовой ложки фарша с горкой — одна котлета.

  4. org/HowToStep»>
    Жарить рубленые котлеты из куриной грудки на среднем огне 2 минуты, перевернуть и закрыть крышкой, жарить еще 3 минуты.

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из курицыНа сковородеКотлетыОсновные блюдаДомашняя кухняДиета низкоуглеводные

Поставить лайк

Вам может быть интересно

1 час 10 минут / 143 ккал

Румяная курица и рис в одной сковороде

1 час 30 минут / 170 ккал

Мясные котлеты с овощами в духовке

1 час 15 минут / 87 ккал

Бриам. Греческое рагу из овощей

30 минут / 192 ккал

Курица сюпрем

30 минут / 138 ккал

Гречневая каша с тушенкой

1 час 30 минут / 239 ккал

Ароматная свиная корейка запеченная с травами

1 час 10 минут / 134 ккал

Картофельная запеканка с фаршем

30 минут / 74 ккал

Праздничная курица с овощами в духовке

Новые рецепты

20 минут / 148 ккал

Маринованные яйца

30 минут / 65 ккал

Картофельный суп

25 минут / 142 ккал

Оякодон

15 минут / 25 ккал

Китайский томатный суп с яйцом

15 минут / 125 ккал

Паста с курицей в сливочном соусе

10 минут / 202 ккал

Сэндвич с яйцом и ветчиной

1 час 30 минут / 245 ккал

Свинина в соевом соусе

15 минут / 119 ккал

Подлива из фарша

Рубленные котлеты из куриных грудок

Куриное филе

800 гр.

Лук репчатый

1 шт.

Яйцо

1 шт.

Майонез

100 гр.

Хлебопекарная мука

50 гр.

Масло подсолнечное

для жарки

Соль

по вкусу

Рубленые котлеты из куриного филе с сыром в панировке

Эти котлеты отличаются пряным, выраженным вкусом. Они просты в приготовлении, но очень эффектно выглядят при подаче к столу.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 400 гр.
  • Панировочные сухари – 60 гр.
  • Твердый сыр – 40 гр.
  • Дижонская горчица – 30 гр.
  • Свежий укроп – 30 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Черный молотый перец – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Куриное филе хорошо промываем под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем и мелко нарезаем.

Шаг 2. Твердый сыр трем на терке. Зелень шинкуем как можно мельче.

Шаг 3. В глубокой емкости соединяем сыр, рубленый фарш, горчицу и укроп, тщательно перемешиваем. Добавляем соль и специи.

Шаг 4. В отдельной емкости взбиваем яйцо.

Шаг 5. Из мясной массы формируем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях, затем окунаем во взбитое яйцо и повторно обваливаем в сухарях.

Шаг 6. На сковороде раскаляем растительное масло и выкладываем котлеты.

Шаг 7. Обжариваем с двух сторон до образования корочки.

Блюдо готово – приступаем к дегустации.

Рубленые котлеты «КО-КО-КО»

Эти котлеты получаются безумно вкусными и очень сочными, несмотря на то, что готовятся они только из куриного филе. Для их приготовления необходимы простые ингредиенты, приобрести которые можно в любом супермаркете. Процесс приготовления сытного обеда или ужина занимает совсем немного времени. Подавать их можно с любым гарниром будь то каши, макароны или картофельное пюре.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 500 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Сметана – 4 ст.л.
  • Жирный майонез – 2 ст.л.
  • Крахмал – 3 ст.л.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Зелень – 20 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец молотый – по вкусу.
  • Растительное масло – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Куриное филе промываем под проточной водой и обсушиваем при помощи бумажного полотенца.

Шаг 2. Нарезаем мелкими кубиками и выкладываем его в глубокую миску.

Шаг 3. Репчатый лук очищаем от шелухи и нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 4. Промываем под проточной водой укроп и петрушку, просушиваем и измельчаем.

Шаг 5. Через пресс пропускаем чеснок и добавляем его в фарш.

Шаг 6. Репчатый лук и зелень отправляем к фаршу и тщательно перемешиваем массу.

Шаг 7. Добавляем в мясную массу специи и соль, майонез и сметану, а также куриные яйца. Вымешиваем массу.

Шаг 8. Добавляем в фарш крахмал и убираем его в холодильник на один час.

Шаг 9. Полученную массу выливаем на раскаленную сковороду при помощи столовой ложки, формируем аккуратные края котлеты.

Шаг 10. Обжариваем до готовности и подаем к столу.

Приятного аппетита.

Рубленые котлеты «Нежность»: 2 вариант

Рубленые котлеты под названием  нежность готовят из куриного филе. Заменять его другим мясом – не рекомендуется, потому что именно курятина обладает тем самым нежнейшим вкусом. Приготовить их очень просто. Потребуется минимальный набор продуктов, и небольшое количество свободного времени. Через 30-40 минут вкусные котлеты будут готовы. Они отлично хранятся в холодильнике в готовом виде, но как показывает практика – недолго, потому что получаются очень вкусными. Это блюдо я считаю диетическим, потому готовлю его часто.

Ингредиенты:

  • Филе – 500 гр.
  • Куриное яйцо – 2 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Крахмал – 1 ст.л.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Майонез – 100 гр.
  • Растительное масло – для жарки.
  • Соль – по вкусу.
  • Сливочное масло – 20 гр.
  • Чеснок – 1 зубок.
  • Специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Куриную грудку нужно порезать как можно мельче – тогда котлеты получаться более нежными.

Шаг 2. Очищаем лук и нарезаем его тонкими квадратами.

Шаг 3. Промываем укроп под проточной водой и измельчаем его.

Шаг 4. Смешиваем мясо с луком и укропом. Добавляем 2 яйца, вливаем майонез и всыпаем крахмал.

Шаг 5. Добавляем небольшой кусок сливочного масла – его можно предварительно растопить.

Шаг 6. Тщательно вымешиваем массу, добавляем соль и специи по вкусу – перемешиваем еще раз.

Шаг 7. Пропускаем зубок чеснока через пресс и добавляем в массу.

Шаг 8. Из полученной однородной массы формируем аккуратные котлеты.

Шаг 9. На сковороду наливаем растительное масло и хорошо раскаляем его.

Шаг 10. Выкладываем порцию котлет и обжариваем их с двух сторон до румяной корочки.

Котлеты готовы – можно подавать с любым гарниром и салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!

Рубленые котлеты из индейки с кабачком

Рубленые котлеты из индейки с кабачком – простое в приготовлении, а главное, вкусное и полезное блюдо. У этого рецепта есть и еще один плюс: вам не потребуется тратить время на гарнир, поскольку в состав котлет входит не только филе грудки, но и овощи.

Ингредиенты:

  • Филе грудки индейки – 500 гр.
  • Молодой кабачок – 1 шт.
  • Мука – 100 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Майонез – 100 гр.
  • Черный молотый перец – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Оливковое масло – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Этот рецепт котлет из индейки не требует наличия мясорубки – филе не нужно сильно измельчать, достаточно порезать птицу на кубики среднего размера с помощью ножа.

Шаг 2. Молодой кабачок почистите, и потрите на крупной терке, отожмите сок и положите овощ в чашку с резаной индейкой.

Шаг 3. Затем добавьте к птице и тертому кабачку сырые яйца, соль, перец и майонез. Все перемешайте и дайте продуктам постоять около получаса.

Шаг 4. Спустя указанное время добавьте в смесь из индейки и кабачков муку.

Шаг 5. Подсыпайте ее небольшими порциями и перемешивайте ложкой, чтобы не было комочков.

Шаг 6. Получившаяся смесь по консистенции должна напоминать тесто для оладий.

Шаг 7. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и с помощью ложки выложите в нее котлеты.

Шаг 8. Обжарьте с двух сторон в течение 5 минут до появления аппетитной корочки.

Шаг 9. Затем накройте сковороду крышкой, убавьте огонь и доводите котлетки до готовности еще в течение 15 минут.

Шаг 10. Подавать блюдо к столу можно с помидорками черри и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Котлеты из куриного филе с сыром

Котлеты из куриного филе с сыром – очень вкусное и нежное мясное блюдо для сытного обеда. Мясо и все дополнительные ингредиенты нарезается мелкими кусочками, а не перекручивается на мясорубке. Но от этого блюдо только выигрывает.

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 30 мин.

Порции – 2-3.

Ингредиенты:

·      Филе куриное – 0,6 кг.

·      Сыр твердый/полутвердый – 200 гр.

·      Яйцо куриное крупное – 1 шт.

·      Лук зеленый – 2 ветки.

·      Петрушка – 3 ветки.

·      Соль поваренная – по вкусу.

·      Масло подсолнечное без запаха – для жарки.

·      Крахмал кукурузный/картофельный – 3 ст.л.

·      Специи для курицы – по вкусу.

·      Перец черный свежемолотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Куриное филе разморозьте, ополосните под краном и промокните бумажными полотенцами или салфетками.

Шаг 2. Зелень петрушки и лука помойте, просушите и довольно мелко порубите ножом.

Шаг 3. Кусочек твердого сыра натрите на терке с крупными отверстиями или нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 4. Куриное филе положите на разделочную доску, нарежьте очень мелкими произвольными кусочками.

Шаг 5. Соедините в миске измельченную зелень, сыр и куриное мясо.

Шаг 6. В фарш для котлет добавьте куриное яйцо, соль, свежемолотый перец и другие приправы для курицы. Хорошо перемешайте.

Шаг 7. Добавьте пару столовых ложек любого крахмала, еще раз перемешайте массу.

Шаг 8. Разогрейте сковородку, влейте минимальное количество растительного масла. Выкладывайте столовой ложкой фарш и формируйте из него небольшие плоские котлеты.

Шаг 9. Жарьте рубленые котлеты на умеренном огне с обеих сторон до румяной корочки по 5-7 минут.

Шаг 10. Рубленые куриные котлеты подавайте в теплом виде, пока сыр мягкий. Гарнир можно подобрать любой: картофель, овощи, макароны, каши. Приятного аппетита!

Котлеты из куриных грудок с майонезом и крахмалом

Котлеты из куриных грудок с майонезом и крахмалом – практически элементарное блюдо, которое можно быстро приготовить на любой прием пищи. Никто не любит сухое и твердое мясо, с этим рецептом таких проблем не возникнет. Рубленые котлеты будут сочными и ароматными.

Время готовки – 0,5 ч.

Время приготовления – 20-30 мин.

Порции – 3-4.

Ингредиенты:

·      Грудка куриная – 0,5 кг.

·      Яйцо куриное – 2-3 шт.

·      Майонез – 40-60 гр.

·      Соль поваренная – 1 ч.л.

·      Крахмал кукурузный/картофельный – 3 ст.л.

·      Перец черный свежемолотый – 1 щепотка.

·      Масло подсолнечное без запаха – 30 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для начала обмойте куриную грудку, промокните ее бумажными салфетками. Затем выложите на разделочную доску и нарежьте очень мелкими кусочками.

Шаг 2. Мясо переложите в миску, посолите и приправьте его по вкусу, перемешайте.

Шаг 3. В миску с куриным мясом разбейте оба куриных яйца, выложите майонез и всыпьте крахмал. Хорошо, если майонез вы будете использовать домашний.

Шаг 4. Массу перемешайте, можно оставить ее на 2-3 часа, чтобы мясо промариновалось, от этого котлеты будут еще более вкусными.

Шаг 5. На хорошо разогретую сковороду влейте рафинированное растительное масло. При помощи столовой ложки выкладывайте небольшие порции рубленого фарша на сковороду. Котлеты будут плоскими, как оладьи. Жарьте с одной стороны 1-2 минуты.

Шаг 6. Затем лопаткой переверните котлеты и готовьте до румяной корочки с другой стороны.

Шаг 7. Готовые рубленые котлеты с майонезом и крахмалом подавайте с легким гарниром из овощей или каш. Приятного аппетита!

Котлеты из рубленых куриных грудок с грибами

Котлеты из рубленых куриных грудок с грибами отличаются от обычных котлет в основном тем, что мясо и грибы рубятся на мелкие кусочки, а не прокручивается через мясорубку. Поэтому блюдо сохраняет вкус натурального мяса и получается таким сочным.

Время готовки – 0,5 ч.

Время приготовления – 25-30 мин.

Порции – 4-5.

Ингредиенты:

·      Филе куриное свежемороженое – 0,5 кг.

·      Зелень (укроп, петрушка, лук) – 2-3 ветки.

·      Шампиньоны/лесные грибы – 0,2 кг.

·      Крахмал кукурузный или картофельный– 3 ст.л.

·      Лук репчатый небольшой – 2 шт.

·      Чеснок – 2 зуб.

·      Масло подсолнечное без запаха – для жарки.

·      Яйцо куриное – 2 шт.

·      Соль поваренная – по вкусу.

·      Сливки – 3 ст.л.

·      Перец черный свежемолотый молотый – 1-2 щепотки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для рубленых котлет вам понадобятся все продукты, указанные в списке ингредиентов. Куриное филе и грибы обмойте проточной водой, головки лука и чесночные зубчики очистите от шелухи.

Шаг 2. Лук мелко нарежьте и пассеруйте на сковороде с растительным маслом до мягкости.

Шаг 3. Шампиньоны нарежьте кубиками. Добавьте грибы к луку и продолжайте жарить, пока не выпарится вся влага. Грибы можно взять и другие: вареные опята, вешенки, например.

Шаг 4. После этого выложите в зажарку несколько столовых ложек сливок, перемешайте и томите еще несколько минут.

Шаг 5. Куриное филе очень мелко нарежьте в произвольном порядке.

Шаг 6. Зубчики чеснока и зелень мелко порубите ножом.

Шаг 7. В миске смешайте все измельченные ингредиенты, зажарку из лука и грибов и куриные яйца.

Шаг 8. В полученную массу добавьте крахмал, соль и перец, перемешайте и оставьте на полчаса в холодильнике.

Шаг 9. Жарьте рубленые котлеты с грибами на подсолнечном масле с обеих сторон на умеренном огне до аппетитной румяной корочки. Примерно по 5-7 минут на одну сторону, в зависимости от толщины котлеток.

Шаг 10. Подавать котлеты можно сразу после приготовления с гарниром по своему вкусу или соусом для белого мяса. Приятного аппетита!

Котлеты из куриных грудок с манкой

Котлеты из куриных грудок с манкой – простой рецепт отменного мясного блюда. Несмотря на то, что мясо нарезается кусочками, готовые котлеты отлично держат форму. А манка впитывает в себя все излишки жидкости, и добавляют пышности готовым котлетам.

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 30-40 мин.

Порции – 2-3.

Ингредиенты:

·      Грудка куриная – 0,4 кг.

·      Укроп – по вкусу.

·      Лук белый репчатый – 50 гр.

·      Яйцо куриное – 1 шт.

·      Соль поваренная – по вкусу.

·      Перец черный свежемолотый – 1 щепотка.

·      Сметана 20 % – 1 ст.л.

·      Манка – 2 ст.л.

·      Масло подсолнечное без запаха – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Одну большую или несколько мелких головок репчатого лука очистите от шелухи. Обмойте куриную грудку и укроп.

Шаг 2. Положите куриное филе на разделочную доску и нарежьте его острым ножом мелкими кусочками. Переложите мясо в общую миску.

Шаг 3. К измельченному куриному филе добавьте репчатый лук, его нарежьте очень мелко. Разбейте также одно куриное яйцо и всыпьте пару столовых ложек манной крупы.

Шаг 4. Добавьте к мясу столовую ложку сметаны, измельченный укроп, соль и свежемолотый перец по вкусу. Все ингредиенты тщательно перемешайте вилкой.

Шаг 5. Полученную массу оставьте на 10 минут, чтобы манка вобрала в себя влагу и стала мягкой. Вы увидите, что фарш стал густым и вязким.

Шаг 6. Обжарьте котлеты на рафинированном подсолнечном масле до румяной корочки на умеренном огне. На одну сторону у вас уйдет примерно 3-5 минут. Они лучше и равномернее прожарятся, если вы будете их время от времени ворочать то на одну, то на другую сторону.

Шаг 7. Великолепные рубленые котлеты с манкой готовы, подавайте их в горячем виде с любым гарниром или любимым соусом. Приятного аппетита!

Рубленые котлеты из куриного филе с зеленью

Рубленые котлеты из куриного филе с зеленью – блюдо, которое сразу записывают в любимые. Стоит один раз его приготовить, и вы захотите жарить сочные котлетки снова и снова. Они полностью натуральные, нравятся взрослым и детям, а гарнир к ним подходит практически любой.

Время готовки – 1 ч.

Время приготовления – 45-50 мин.

Порции – 5-6.

Ингредиенты:

·      Филе куриное – 1 кг.

·      Приправа для курицы – 0,5 ч.л.

·      Майонез 67 % – 170 гр.

·      Яйцо куриное – 2 шт.

·      Соль поваренная – 1 ч.л.

·      Крахмал картофельный/кукурузный – 1 ст.л.

·      Мука пшеничная высший сорт – 2 ст.л.

·      Зелень – 3 ветки.

·      Масло растительное – 100 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Вам потребуются все ингредиенты, указанные в списке. Зелень для фарша можно взять любую по вашему вкусу: укроп, петрушку, базилик, кинзу или зеленый лук.

Шаг 2. Мясо обмойте проточной прохладной водой и нарежьте очень мелкими кубиками. Выложите измельченное куриное филе в миску.

Шаг 3. Затем добавьте в емкость майонез, соль, приправу и пару куриных яиц. При помощи ложки перемешайте массу.

Шаг 4. В полученный мясной фарш добавьте пшеничную муку, картофельный крахмал и рубленую зелень.

Шаг 5. Тщательно перемешайте фарш и оставьте на 10-15 минут. Затем можно будет переходить к жарке.

Шаг 6. Прогрейте сковороду на сильном огне, далее влейте растительное масло. При помощи столовой ложки выкладывайте массу на разогретую поверхность. Формируйте небольшие котлетки.

Шаг 7. Жарьте рубленые котлетки на умеренном огне по 3-5 минуты с каждой стороны. Они должны хорошо подрумяниться снаружи и пропечься внутри.

Шаг 8. Рубленые котлеты из куриного филе с зеленью получаются аппетитными и ароматными, кушать их одно удовольствие. Приятного аппетита!

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A499.9 мкг900 мкг4.813.9
Витамин В11.1 мг1.5 мг6.418.6
Витамин В21.9 мг1.8 мг8. 825.8
Витамин В41106.6 мг500 мг1955.3
Витамин В57.3 мг5 мг12.636.6
Витамин В64.7 мг2 мг20.258.8
Витамин В9209.9 мкг400 мкг4.513. 1
Витамин В123.6 мкг3 мкг10.430.4
Витамин С24 мкг90 мкг2.36.7
Витамин D1.2 мкг10 мкг13
Витамин E68.1 мг15 мг38.9113.5
Биотин79 мг50 мг13. 539.5
Витамин К4.9 мкг120 мкг0.41
Витамин РР92.2 мг20 мг39.5115.2
Калий2537.5 мг2500 мг8.725.4
Кальций307.1 мг1000 мг2.67. 7
Кремний3.8 мг30 мг1.13.1
Магний322.9 мг400 мг6.920.2
Натрий3471.1 мг1300 мг22.966.8
Сера1656.3 мг500 мг28.482.8
Фосфор1497. 7 мг800 мг16.146.8
Хлор4294 мг2300 мг1646.7
Алюминий300 мкг30 мкг85.8250
Железо16.3 мг18 мг7.822.7
Йод45.3 мкг150 мкг2. 67.5
Кобальт90.2 мкг10 мкг77.3225.4
Литий070 мкг00
Марганец0.8 мкг2 мкг3.39.5
Медь776.7 мкг1000 мкг6.719. 4
Никель2.3 мкг200 мкг0.10.3
Рубидий357 мкг2 мкг1530.94462.5
Селен37.1 мкг55 мкг5.816.9
Фтор1093.6 мкг4000 мкг2.36.8
Хром67. 7 мкг50 мкг11.633.9
Цинк11.8 мг12 мг8.424.6
Бор150 мкг1.2 мкг10723125
Ванадий020 мкг00
Молибден49.9 мкг70 мкг6. 117.8

Как приготовить куриный фарш из куриной грудки фарш) — это вкусный источник нежирного белка с бесконечным использованием. В этом посте показано, как приготовить куриный фарш из куриной грудки с помощью кухонного комбайна или блендера. (Мясорубка для этого не нужна!)

Перейти к:

  • Зачем перемалывать курицу дома?
  • Как измельчить куриную грудку?
  • Как приготовить куриный фарш в кухонном комбайне?
  • Можно ли измельчить куриную грудку в блендере?
  • Примечания к рецепту и советы:
  • Как хранить куриный фарш:
  • Полный рецепт для печати
  • Комментарии

Зачем перемалывать курицу дома?

  • Самостоятельно измельчить курицу быстро и легко, и обычно это позволяет сэкономить немного денег.
  • Если вы сами готовите куриный фарш, вы сами решаете, какой кусок курицы использовать.
  • Если вы сами перемалываете курицу, то можете быть уверены, что в ней нет добавок.

Как измельчить куриную грудку?

Существует несколько различных способов измельчения куриной грудки без костей и кожи. В этом посте показано, как приготовить куриный фарш с помощью кухонного комбайна или блендера.

Как приготовить куриный фарш в кухонном комбайне?

Шаг 1. Острым ножом удалите излишки жира и хрящей, чтобы у вас осталось только чистое мясо куриной грудки, как показано на фото ниже.

Удалите излишки жира и хрящей из куриной грудки без кожи и костей перед использованием.

Шаг 2. Нарежьте куриную грудку кубиками размером 1 дюйм и добавьте в кухонный комбайн. Используйте стандартное S-образное лезвие процессора.

Шаг 3. Импульс 3 раза по 3 секунды каждый, затем проверьте, достаточно ли мелкий помол или требуется еще один импульс.

Курицу нужно измельчить до размера рисовых зерен, как показано на фото ниже, с дюймовой линейкой для масштаба. Если вы измельчите курицу намного мельче, она превратится в пасту.

Шаг 4. Переложите куриный фарш в закрывающийся пластиковый пакет или другой герметичный контейнер и храните в холодильнике или морозильной камере.

Можно ли измельчить куриную грудку в блендере?

Да, куриную грудку можно измельчить в блендере. Для этого подготовьте курицу, как описано выше. (Удалите лишний жир и хрящи, затем нарежьте куриную грудку кубиками размером 1 дюйм.)

Затем добавьте кубики в блендер и взбейте 4-5 раз по 1 секунде каждый. Соскребайте со стенок блендера после каждого импульса, чтобы убедиться, что все измельчено равномерно.

Примечания к рецептам и советы:

  • Измельчайте не более одного слоя кубиков куриной грудки в кухонном комбайне и примерно два слоя кубиков в блендере за раз. Так вы получите равномерный помол. Если вы хотите измельчить больше, делайте это партиями.
  • Пока вы измельчаете куриную грудку небольшими партиями (см. примечание выше), замораживание кубиков перед измельчением не дает никаких преимуществ. Я попробовал заморозить кубики, чтобы затвердеть перед измельчением, но обнаружил, что в этом нет необходимости, а только добавляется время.
  • Обязательно тщательно промойте кухонный комбайн или блендер сразу же после того, как вынете из них курицу. Вы же не хотите, чтобы куриный фарш высыхал в приборах, иначе их будет неудобно чистить.

Как хранить куриный фарш:

Куриный фарш можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике так же, как целую куриную грудку.

Вы также можете заморозить куриный фарш в закрывающемся пластиковом пакете.

Ты приготовил этот рецепт? Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг или комментарий! Спасибо!

Полный рецепт для печати

Домашний куриный фарш из куриной грудки

Поезд специй

Узнайте, как быстро и легко приготовить куриный фарш из куриной грудки с помощью кухонного комбайна или блендера.

5 из 1 голосов

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Курс Закуска, Основное блюдо

Cuisine World

Порций 2

Calories (estimated) 129 kcal

  • knife and cutting board

  • food processor or blender

  • rubber spatula

  • ▢ 8 ounces boneless, skinless chicken breast
  • Using a острым ножом удалите с курицы лишний жир и хрящи.

  • Нарежьте мясо куриной грудки кубиками размером 1 дюйм.

  • Добавьте куриные кубики в кухонный комбайн или блендер.

При использовании кухонного комбайна:
  • Включите 3 импульса по ~3 секунды каждый, затем проверьте, достаточно ли мелкий помол. Если это не так, повторите импульсный режим еще раз.*

При использовании блендера:
  • Импульсный режим от 4 до 5 раз по 1 секунде каждый. Соскребайте со стенок блендера после каждого импульса резиновой лопаточкой.*

*Вы хотите, чтобы курица была измельчена до размера рисовых зерен. Если вы измельчите курицу намного мельче, она превратится в пасту.

Порция: 4 унции Калории: 129 ккал Белки: 24 г Жиры: 2,8 г Холестерин: 73 мг Натрий: 58 мг Калий: 420 мг Кальций: 6 мг Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом веб-сайте не гарантируется. Пищевая ценность может сильно различаться в зависимости от того, какие бренды используются.

Ключевые слова: как сделать куриный фарш, как сделать куриный фарш из куриной грудки

Другие главные блюда

Взаимодействие с читателями

Рецепт лучших запеченных куриных фрикаделек

Эти запеченные куриные фрикадельки — ЛУЧШИЕ! Прекрасное дополнение к любому блюду или как самостоятельное блюдо. Бонус: они удобны для приготовления еды, чтобы запастись ими на всю неделю!

Перейти к рецепту

Поэтому, когда я говорю в любое время, я действительно имею в виду в любое время.

Вот что мне нравится в этих запеченных куриных фрикадельках. Их НАСТОЛЬКО ЛЕГКО сделать, и они могут превратиться во что угодно.

Вот некоторые из их лучших особенностей…

  • Они ЗАПЕЧЕННЫЕ.
  • Это КУРИЦА. (Турция тоже хороша.)
  • Они используют одну чашу.
  • Разделочные доски не задействованы.
  • Обжаривание с разбрызгиванием отсутствует.
  • Они подходят для приготовления пищи.
  • Также подходит для замораживания.
  • ОНИ ПОДХОДЯТ К ВСЕМ И В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ.

Я не любитель фрикаделек, но ОБОЖАЮ ЭТИ ТЕФЕЛЬКИ.

Эти запеченные куриные фрикадельки можно сочетать со спагетти и фрикадельками, запеченными ригатони или любой пастой. Их можно подавать с пюре из цветной капусты и зеленой фасоли (мой нынешний фаворит) или сохранить для быстрого и здорового обеда с жареными овощами. Половину порции можно смешать с соусом из буйволиного мяса, а половину можно заморозить для шведского ужина с фрикадельками на следующей неделе.

Я не запоминаю многие рецепты — у меня в мозгу врезались волшебный зеленый соус, мягкое печенье с шоколадной крошкой и суп из дикого риса, но не более того. ПРИ ЭТОМ СКАЗАННО, этот рецепт запеченных куриных фрикаделек абсолютно подходит для запоминания общей концепции и приготовления в любое время.

Видишь? В любой момент. Я сказал тебе, что серьезно отношусь к этой части.

Как приготовить эти куриные фрикадельки

K, рецепт такой легкий. Вы готовы?

Во-первых, ингредиенты. Просто сложите их в миску. Все, что вам действительно нужно помнить, это панко, парм, яйцо и курица. Специи довольно гибкие.

Теперь ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫМОЙ РУКИ, сними кольца и все такое. А потом нырнуть.

Перемешать, свернуть, свернуть, свернуть. И испечь.

Поднимите ноги, расслабьтесь на минуту, почувствуйте вкус вкуса, исходящего из духовки.

И готово!

Что мне больше всего нравится в них, так это то, что даже после запекания они приобретают красивый румяный вид. Вы всегда можете бросить их в сотейник, если чувствуете, что им нужно немного подрумяниться, но я законно съем их прямо с противня. Подрумяненный до совершенства, если вы спросите меня.

Итак, что ты собираешься делать с этим? Потому что это маленькие запеченные куриные фрикадельки, которые могли! Мне? Я буду есть их прямо со сковороды или, может быть, в этих куриных фрикадельках с перцем и орзо или ррррррр в этих спагетти с чесноком и травами. ЮМ.

Они могут быть кем угодно. Что-либо!

Запеченные куриные фрикадельки: часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать фарш из индейки для этих фрикаделек?

Да! Мне очень нравится делать это с куриным фаршем ИЛИ фаршем из индейки. Если я использую фарш из индейки, мне нравится фарш из темного мяса, который продается в Whole Foods.

Почему вы используете чесночный и луковый порошок? Можно ли использовать свежий чеснок и лук?

Когда дело доходит до лука и чеснока, я предпочитаю фрикадельки без кусочков, поэтому я предпочитаю использовать порошок. Но если вам нравятся кусочки, я думаю, вы могли бы использовать мелко нарезанный свежий чеснок и лук с хорошими результатами!

Что это за вкусный соус, который изображен с фрикадельками? Я хочу это!

Изображенный здесь соус — это соус из водки, купленный в магазине DeLallo! Это вкусно. Этот соус ромеско тоже был бы ИЗУМИТЕЛЬНЫМ!

Предпочитаете смотреть, а не читать?

Печать

Лучшие куриные фрикадельки, запеченные в любое время


4.9 из 618 отзывов

  • Автор: Линдси
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 30 фрикаделек / 6 порций 1x

Описание

Эти запеченные куриные фрикадельки — ЛУЧШИЕ! Прекрасное дополнение к любому блюду или как самостоятельное блюдо. Бонус: они удобны для приготовления еды, чтобы запастись ими на всю неделю!


  • 1 фунт фарш из курицы или индейки
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана Панировочные сухари панко
  • 1/2 стакана тертый пармезан
  • 2 ст. л. оливковое масло (по желанию – делает фрикадельки более сочными и вкусными)
  • 1/2 чайной ложки чесночный порошок
  • 1/2 чайной ложки луковый порошок
  • 1/2 чайной ложки соль
  • черный перец по вкусу
  • дополнительные приправы по желанию!

Оборудование

Чаша для смешивания

Купить сейчас →

Противень с антипригарным покрытием

Купить сейчас →

Раздел оборудования может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мы знаем и любим.

color h4-transform.text-transform»> Примечания

Для смешивания я обычно мою руки, снимаю кольца и все перемешиваю руками.

Версия для замороженных продуктов

  1. Смешать, раскатать и заморозить:
    1 фунт Наземная курица или индейка
    1 Яйцо
    1/2 стакана Панко -хлебные крома
    1/2 стакана Обларный пармесан
    2 Стол Ол -масла

    1.2.1048 TALEAS TALES . луковый порошок
    1/2 чайной ложки соль
    черный перец по вкусу
    *Примечание: вы также можете сначала запечь их при температуре 400 градусов в течение 20 минут, а затем заморозить до готовности

  2. Выпечка из сырых/замороженных: 400 градусов 30 минут
  3. Заключительный этап: Подавайте буквально с чем угодно — личное любимое блюдо включает в себя какую-нибудь пасту, красный соус и салат.