Блюда из китайской лапши фунчоза: Китайская лапша фунчоза — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Фунчоза рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»

Фунчоза рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Георгий Федоров

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Георгий ФедоровПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

593

18

11

115

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Крахмальная лапша

500 г

Редька

1 штука

Свинина

300 г

Морковь

2 штуки

Репчатый лук

1 головка

Чеснок

3 зубчика

Соевый соус

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Растительное масло

1 столовая ложка

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Кастрюлю с водой поставить на огонь. Мелко нарезать мясо (можно взять и говядину), лук тонкими колечками. Редьку и морковь тонко нашинковать соломкой.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2Мясо положить на раскаленную сковороду с маслом, хорошо прожарить. В конце добавить нашинкованные овощи, соль и черный перец по вкусу, перемешать. Через 2–3 минуты выдавить чеснок и налить 2 столовые ложки соевого соуса. Снова перемешать, готовить еще 2 минуты.

ИнструментСковорода алюминиевая

3В кастрюлю засыпать крахмальную лапшу, варить, помешивая, около 4–5 минут, чтобы не переварить. Готовая крахмальная лапша характерно серая и прозрачная.

4Готовую лапшу откинуть на дуршлаг, чуть отжать, выложить на широкое блюдо. Лапшу можно нарезать. Сверху на лапшу выложить соус из мяса, перемешать.
Можно также выложить в салатник, подавать.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (4):

Саня Балков6 апреля 2016

2

Оч вкусно, советую. Солить только не вздумайте, не повторяйте ошибок аматора.

Nikolay Evdokimov16 июня 2018

2

насколько мне известно фунчозу не варят! заливают кипятком или теполй водой. на фото не фунчоза

Женя Уткина19 декабря 2021

0

На фото определенно не фунчоза; на упаковке, которую я покупала, действительно указано, что ее нужно варить. Но очень рекомендую делать именно в той последовательности, которую рекомендует автор — чтобы она сварилась уже после жарки овощей, иначе, если оставить ее ждать, она склеится.
Я сэкономила на масле, т. к. сковорода антипригарная, из-за этого получилось суховато.
Но в целом, рецепт отличный, спасибо!)

Читайте также:

5 рецептов быстрых пирогов

Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и варенья

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

спецпроекты

Похожие рецепты

01:55

Яичная лапша с курицей гриль и медовой горчицей

Автор: Еда

2 порции

30 минут

01:39

Яичная лапша с грибами в сливочном соусе

Автор: Еда

2 порции

30 минут

01:34

Пшеничная лапша с кабачками и фетой

Автор: Еда

2 порции

20 минут

Паста с баклажанами и сиртаки

Автор: Еда

4 порции

45 минут

01:43

Гречневая лапша с уткой и кунжутом

Автор: Еда

2 порции

30 минут

02:23

Яичная лапша с говядиной в пиве а-ля Строганов

Автор: Еда

2 порции

30 минут

01:38

Яичная лапша с тыквой и миндалем

Автор: Еда

2 порции

30 минут

01:47

Пшеничная лапша с лососем и сливочным сыром

Автор: Еда

2 порции

30 минут

02:41

Весенняя лапша с овощами

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Лапша удон с курицей

Автор: Кулинар 4695902

4 порции

Токпокки с кальмаром на воке

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Капустная лапша с фалафелем

Автор: Еда

4 порции

Фунчоза по-китайски — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Салаты Теплые салаты

2 мая 2010

tusya

  • Шашлычки «Краковские» из печени и колбасы

    13
    35
    9

    Легкий

  • Мини шашлычки «с дымком»

    15
    26
    3

    Легкий

  • Бисквит на желтках + заварной сметанный крем

    34
    145
    40

    Легкий

  • Фрах таген — курица с картофелем по-арабски

    38
    135
    44

    Легкий

  • Торт слоёно-медовый «Бородинское перемирие»

    32
    146
    41

    Легкий

Все рецепты автора

  • На завтрак

Здравствуйте , мои хорошие . Хочу предложить вам сегодня рецепт 2 в 1 . Вначале темки рискну предложить вам немного информации про сие чудо — вдруг, кому-нибудь будет интересно .Хотя эта вермишель не такое уж и чудо сегодня , но , как говорится , всё понятно, но чо конкретно ?
В простонародье она имеет прозвище «стеклянная лапша», за то, что напоминает упругие стеклянные прозрачные нити, причём после варки она становится совершенно прозрачной. Многие называют «фунчоза» блюдо китайской или корейской кухни, причём приготовленное и из рисовой лапши, которая после варки становится похожа на простые спагетти. Это заблуждение. Так называется именно лапша. Так же говорят о её крахмальном или бобовом происхождении . Мой источник заявляет, что фунчоза является исключительно рисовым продуктом. А отличается просто рисовая лапша от, собственно ,фунчозы — способом изготовления .
Итак — фунчоза делается из риса, а поэтому является еще и основой долголетия. Она считается легендарным средством поднятия сил организма. Легендарные японские богатыри – «ниндзя», кушали именно фунчозу .
Родом фунчоза из Китая (там она называется фун-ту-цзи), а в советскую Среднюю Азию ее завезли китайские мусульмане — дунгане. Особо популярна эта вермишель на территории Юго-Восточной Азии. Фунчоза сама по себе идеальна в плане диет,она не заставит организм откладывать жиры, быстро его насытит и поспособствует долголетию . Но не стоит увлекаться салатами с ней в ресторанах — фунчоза упругая, мягкая, сытная и одновременно безвкусная и бесцветная лапша, которую для придания пикантности и вкуса зачастую заправляют большим количеством соевого соуса и многими добавками , часто жирными, острыми и сильно калорийными . Получим обратный эффект . Приготовьте её сами дома, добавьте ровно столько масла, сколько необходимо именно вам. Да и на соевом соусе я подскажу, как сэкономить . Многие повара считают фунчозу идеальным гарниром для любых продуктов, и это заслуженно! Ведь она обладает свойством впитывать в себя все вкусы, запахи и даже цвет . Добавьте её в корейскую морковку, дайте настояться, и она станет приятно-нежно-оранжевой . Вермишель великолепно вписывается практически во все блюда, начиная от салата и заканчивая мясными и рыбными горячими блюдами, главное — при «сборке» блюда не давать фунчозе слипнуться и присохнуть ко всякому .А так же совсем остыть!!! Иначе рискуете не получить истинного удовольствия от её употребления . Вот исходя из этих принципов мы и получаем способ приготовления — варить !!!. И тут же получаем предупреждение — не переварить!!! И , конечно — не промывать холодной водой . Приготовление самой фунчозы дело нескольких минут — просто пуляем её в кипящую воду на 3-5 минуток и процеживаем через дуршлаг с мелкими дрыпочками.
Ну вот мы и подошли с вами к самому действу — приготовлению двух блюд на основе нашей красавицы фунчозы .

Угощу я вас сегодня горяченьким на обед,

Ингредиенты

фунчоза
свинина
лук
морковка
дайкон
огурец
перчик чили
чеснок
соевый соус
рисовый уксус

Общая информация

Таблица мер и весов

а завтра милости прошу всех на завтрак .
Для приготовления горячего

Фунчоза у меня две связочки…ну и что, что на фотке три, они там кучку создавали, втроём лежат красимше
Мясо у меня свинина с пол кило, замаринованная в домашнем майонезе … надо было пристроить
Лук средняя луковичка… не обязательно синий, но с ним так красЯвА
Морковка скока и лука
Дайкон скока и морковки
Огурец скока и дайкона
Перчик чили не скока лука, морковки, дайкона и огурчика , а по вашему вкусу … у меня два перчика
Чеснок я три зубка искромсала, а два раздавила
Соевый соус со столовую ложку
Рисовый уксус пару столовых ложек…смело меняйте его на яблочный, или даже бальзамик
И приготовила сразу для завтрака

Морковка в два раза больше, чем лука см. выше
Дайкон скока и морковки на этой тарелочке
Огурец всё правильно , скока и дайкона
Для завтрака разноцветие лучше порезать покрупнее — чтобы хрусткость овощей для утреннего салата сохранить.
Последовательность для получения вкусного блюда обязательна .
1 Начикайте всё так, как на фотке. Обратите внимание, что лучок почикан не поперёк, а вдоль — нож идёт по линии носик-попка
2 Ставим греться вок .
3 Кипятим чайник воды для фунчозы.
4 В разогретый вок льем растительного маслица и ждём дымок.
5 Теперь хватаем тарелочку с овощами и бросаем на дно морковку, на неё сразу лук , на него дайкон. И перемешиваем.
6 Теперь чеснок ныряет в эту компанию и мешается…в смысле перемешивается …
7 И вот теперь огурец и перчик к ним запульнём,поженим быстренько и выкладываем всё в большую миску.
Стараемся масло оставить в воке.
8 Плющенный чеснок пошёл, мяскоооо пошлоооо если булькает — свистать мяско наверх, т.е на стенки вока, пусть отдохнёт, дождётся сухой «погоды». Уже не булькает, а шкворчит? Минутку — две мяско по донышку погоняем, соевым соусом и 1 ложкой уксуса сбрызнем, закидаем красотой , в миске отдыхающей, присолим по вкусу, мешаем пару сек

и всю компанию возвращаем в миску .
Вот теперь кастрюльку на плиту, кипяток в неё, для быстрейшего закипания, солим.
Закипело? Фунчозу бросаем,

и следим. Сначала она пунктиром попрозрачновеет, затем почти вся. Следом закипит.Теперь подхватите ниточку и попробуйте — если резиновость чувсвуете, то рано ей ещё на берег. А как только ощутите приятную упругость, не мешающую ниточку сжевать в пару секунд — то, что надо . Сливаем в сито. Потрясём , обсушивая, и к мясолуковоморковнодайконогуречной заправке отправим.

Перемешаем хорошо, стараясь, чтобы фунчоза оказалась на дне, пропитывалась соками вкусными , минут пять. Прошу к столу. Ну вот, все и отобедали . Теперь снова
— греем чистый вок
— масла растительного на донышко
— теперь морковь-дайкон и сразу огурец
— мешаем
— сок появился?

Сразу в серединку уксус и перемешать
— выключаем, солим, перемешиваем с оставшейся фунчозой.
В контейнерок, и в холодильник прячем , чтобы не облопаться .
Огурчик с уксусом сделают своё дело — огурчик даст необходимый сок,что убережёт нас от сдабривания салата соевым соусом, а уксус аромат и пикантную кислинку.
И вот утром — салат на завтрак.

Можно как самостоятельное блюдо, а можно к яичнице или омлету .
Попробуете ?

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

7
12
0

Ложный Сырник. Чизкейк без Творога

Олеся

7
15
7

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

44
133
32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

42
120
29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

43
101
27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

24
79
3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

7
12
1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

54
195
19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Все видео-рецепты

5
163
21

Теплый салат из куриной печени с болгарским перцем

Олеся

18
92
71

Салат с кускусом и овощами

oldeg

23
43
48

Тёплый салат из перцев и помидор

Svetik+++

9
54
22

Теплый салат со свежим огурцом, картофелем и яйцом

Wildenergy

17
54
23

Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью

Milaja

13
43
21

Теплый тыквенный салат с сыром

Anchie

22
33
16

Теплый гречневый салат с запеченной паприкой

Anchie

12
35
18

Теплый салат с фасолью и грибами

Buchy

15
33
13

Теплый салат из стручковой фасоли «Вертолет» и перцев

leo1970

11
32
17

Тёплый салат из брокколи,орехов и мяты

lanita69

12
29
16

Теплый картофельный салат

Buchy

12
18
15

Тёплый салат из булгура и овощей

admira

Показать еще рецепты

Navinka

lanita69

Янна

Navinka

Darya1991

Leksandra

МамусьВикусь

Foxxy

Лапша Хо Фан — Выбор чиа

Этот рецепт Лапши Хо Фан (также иногда называемой лапшой «Хо Фан») легко приготовить, и он готовится всего за 20 минут для быстрого и простого рецепта ужина в будний день, который всем обязательно понравится! Этот рецепт также настраивается, поэтому вы можете добавить в блюдо любые овощи или белок, которые вам нравятся.

Что такое лапша Ho Fun?

Лапша Ho Fun, также называемая лапшой Ho Fan, представляет собой тип китайского блюда из лапши , приготовленного из широкой плоской рисовой лапши , происходящий из Гонконга и Южного Китая, который часто можно увидеть в кантонской кухне. В Северной Америке это блюдо также иногда называют чау-фаном.

В то время как мы обычно видим широкую рисовую лапшу в таких блюдах, как пад-си-ью, она столь же вкусна в этом блюде в китайском стиле!

Хо Фан/Хо Фан/Чоу Фан (назовите это как хотите!) готовят из слегка обжаренной широкой рисовой лапши вместе с некоторыми овощами, иногда с некоторым количеством белка, такого как говядина, и соусом для жарки. Эта версия лапши Ho Fun является вегетарианской, поэтому вместо говядины в ней используются грибы шиитаке.

Почему вам понравится этот рецепт лапши Ho Fun

  • Готово через 20 минут . Этот рецепт обжаренной плоской рисовой лапши — это легкий в приготовлении ужин на будний день (или на выходных), которым можно насладиться всего за 20 минут.
  • Подходит для вегетарианцев, веганов и безглютеновых продуктов . Этот рецепт – отличный вариант для самых разных диет. Если вы предпочитаете добавить к этому блюду какое-либо мясо, то можете идти вперед!
  • Простота настройки . Одна из моих любимых вещей в этом рецепте лапши Ho Fun заключается в том, что его так легко настроить! Вы можете добавить любые овощи, белок или добавки, которые вам нравятся.

Типы плоской рисовой лапши

Существует несколько различных видов плоской рисовой лапши, которые можно использовать для этого рецепта, так что давайте рассмотрим различные варианты.

  1. Свежая плоская рисовая лапша : этот тип рисовой лапши продается в холодильнике в большинстве азиатских продуктовых магазинов. Эта лапша мягкая и уже сваренная. Если вы используете свежую рисовую лапшу, вы можете добавить ее прямо в жаркое.
  2. Сушеная плоская рисовая лапша . этот тип рисовой лапши более распространен, и его можно найти в большинстве продуктовых магазинов в азиатском отделе. Эта лапша продается в сухом виде, и ее необходимо отварить или замочить в горячей воде, прежде чем добавлять в жаркое.

Ингредиенты для лапши Ho fun (ho fan)

  • Широкая рисовая лапша : одним из уникальных элементов лапши ho fun является тип лапши, используемой для приготовления блюда. Они сделаны из широкой рисовой лапши, а не из тонкой, как в пад тай.
  • Зеленый лук : придает восхитительный вкус лапше хо фан. Я определенно рекомендую зеленый лук, также называемый зеленым луком, а не другой вид лука.
  • Чеснок : обязательно используйте свежий чеснок для лучшего вкуса и аромата.
  • Грибы шиитаке : они придают блюду из лапши восхитительный вкус умами, а также текстуру и консистенцию вместо говядины.
  • Бок-чой : Мне нравится использовать бой-чой в качестве овоща в этой обжаренной плоской рисовой лапше, но вы можете использовать любые овощи, которые вам нравятся, например, брокколи, китайскую брокколи или капусту.
  • Ростки фасоли : этот ингредиент является необязательным, но за кое-что еще!
  • Соус для жарки : соус для жарки этой лапши состоит из соевого соуса, вегетарианского устричного соуса (по желанию можно использовать обычный устричный соус) и небольшого количества кунжутного масла.

Как приготовить лапшу Ho Fun

Шаг 1

Нагрейте немного масла авокадо или растительного масла в большой кастрюле или воке на среднем огне, затем добавьте зеленый лук (зеленый лук) и чеснок и обжаривайте в течение 1 минуты. Затем добавьте грибы и жарьте еще пару минут.

Шаг 2

Затем добавьте бой-чой и жарьте еще 2-3 минуты, пока бок-чой не начнет вариться. (Вы заметите, что бок-чой сильно уменьшается в размерах после приготовления, как показано на изображении ниже.) Затем добавьте приготовленную рисовую лапшу и ростки фасоли.

Шаг 3

Влейте соус для жарки и перемешайте на среднем огне до однородности. Если лапша начинает прилипать ко дну сковороды, добавьте в сковороду немного воды, чтобы она отклеилась.

Шаг 4

Подавайте лапшу ho fun сразу после приготовления, посыпав нарезанным зеленым луком. Я также люблю посыпать сверху кунжутом!

Как хранить и разогревать плоскую рисовую лапшу.

Чтобы разогреть эту лапшу, добавьте их в кастрюлю на плите с небольшим количеством воды и варите на среднем огне, пока лапша не начнет распадаться на части и не прогреется. Вы также можете разогреть эту лапшу непосредственно в микроволновой печи .

Советы по идеальному приготовлению этого рецепта

  • Слегка недоварить рисовую лапшу . Вы хотите, чтобы рисовая лапша все еще имела легкий привкус, поэтому варите ее чуть меньше времени, чем рекомендовано на упаковке. Лапша будет продолжать готовиться, пока вы ее обжариваете, поэтому, если вы будете варить ее слишком долго, вы получите мягкую лапшу.
  • Подготовьте овощи и соус перед обжариванием . Приготовление жареной лапши — это быстрый процесс, поэтому убедитесь, что все овощи нарезаны, а соус для жарки приготовлен заранее. Это сделает жарку лапши быстрым и легким процессом!
  • Добавьте любой белок, который вам нравится . Если вы хотите добавить в это блюдо белок, добавляйте его после обжаривания лука, чеснока и грибов. Как только ваш белок будет приготовлен, добавьте бок-чой и лапшу и обжарьте соус.

Часто задаваемые вопросы о лапше Ho Fun

В чем разница между чоу мейн и хо фан?

Самая большая разница между этими двумя блюдами заключается в том, что чау-мейн готовится из тонкой яичной лапши, а хо-фань готовится из широкой плоской рисовой лапши. Эти блюда из лапши также имеют разные соусы.

В чем разница между mei fun и ho fun?

Мей фан готовится из тонкой рисовой лапши (вермишели), а хо фан готовится из широкой рисовой лапши.

Хо веселая лапша веганская?

Этот рецепт лапши ho fun подходит для веганов, поскольку не содержит мяса или продуктов животного происхождения.

Лапша ho fun не содержит глютена?

Этот рецепт веселой лапши не содержит глютена, если вы используете безглютеновый соевый соус или замените соевый соус в рецепте соусом тамари

Попробуйте эти рецепты лапши дальше!

  • Яки Удон
  • Острая лапша
  • Mie Goreng
  • Лапша терияки
  • Пьяная лапша

Если вы пробовали этот Лапша Ho Fun или любой другой рецепт в блоге, дайте мне знать, как он вам понравился, оставив комментарий / оценку ниже! Не забудьте подписаться на Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы быть еще вкуснее!

Печать

text-transform»> Лапша Ho Fun

★★★★★
5 из 2 отзывов

  • Автор: Джессика Хоффман
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 2–4 порции 1x
  • Категория: Главная
  • Метод: обжаривание
  • Кухня: Китайская
  • Диета: Вегетарианская

Описание

Простой и легкий рецепт лапши Ho Fun, который готовится всего за 20 минут!


Лапша
  • Рисовая лапша шириной 8 унций (около 1/2 стандартной упаковки)
  • 2 столовые ложки масла авокадо (можно заменить растительным маслом)
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 3 мелко нарезанные зеленые луковицы
  • 1 чашка грибов шиитаке, нарезанных
  • 3 чашки беби бок чой, нарезанные
  • 1 стакан ростков фасоли
Соус для жарки
  • 2 ст. л. соевого соуса (суб тамари для безглютеновых блюд)
  • 2 ст.л. вегетарианского устричного соуса
  • 1/2 чайной ложки кунжутного масла

Режим приготовления

Предотвратите потемнение экрана


  1. Отварите рисовую лапшу в кастрюле с горячей водой в течение 2-3 минут до состояния al dente. Они должны быть немного твердыми в центре и не полностью прожаренными.
  2. Нагрейте растительное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и зеленый лук и готовьте 1 минуту. Затем добавьте грибы шиитаке и готовьте еще 1–2 минуты, затем добавьте китайскую капусту и готовьте еще 2–3 минуты.
  3. Уменьшите огонь до среднего и добавьте в сковороду лапшу, ростки фасоли и соус для жарки и перемешайте все вместе, пока они не смешаются. Если лапша начнет прилипать к сковороде, добавьте немного воды и перемешайте.
  4. Подавать немедленно.

Примечания

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в микроволновой печи или на плите.

Добавьте в это блюдо любой белок или овощи, которые вы любите.


Питание

  • Размер порции: 1/3 рецепта
  • Калорий: 300
  • Сахар: 5 г
  • color»> Натрий: 500 мг
  • Жир: 9 г
  • Насыщенный жир: 1 г
  • Углеводы: 48 г
  • Волокно: 4,5 г
  • Белок: 7 г

Ключевые слова: лапша ho fun, лапша ho fan, плоская рисовая лапша

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получу небольшую комиссию, если вы купите по этим ссылкам. Я рекомендую только те продукты, которые знаю, которым доверяю и которые люблю!

1.595 Смешайте китайскую лапшу Стоковые фото, картинки и изображения рыбный шар в красном супе в азиатском стилеПРЕМИУМ

Коллекция рук, держащих рисовую лапшу палочками для еды на миске, изолированной на белом фоне. ПРЕМИУМ

Включает тайскую еду на белом фоне, липкий рис с манго, тайский салат из папайи, жареную ипомею, рецепт као сои, ПРЕМИУМ

Тайский острая сухая яичная лапша со свининой подается в крошечной миске на деревенском сером столе. ПРЕМИУМ

Зеленые травы, спаржа и черный авокадо на белом деревянном фоне. вид сверху. плоская тарелкаPREMIUM

Азиатская еда с гравировкой на столе. блюда из лапши в верхней части представления. дизайн меню еды с вареной лапшой. векторПРЕМИУМ

Азиатская еда, выгравированная на столе. блюда из лапши в верхней части представления. дизайн меню еды с вареной лапшой. vectorPREMIUM

Салатная тарелка. рецепт свежих морепродуктов. креветки на гриле и салат из свежих овощей, яйцо и брокколи. креветки на гриле. здоровая пища. плоская кладка. вид сверхуPREMIUM

Острый томатный суп с фрикадельками, макаронами и овощами. здоровый ужин. вид сверхуPREMIUM

Лапша с зеленым луком, маслом и соевым соусом на столе, вид сверхуPREMIUM

Жареный рис с тофу, лапша с овощами и травами, крупным планомPREMIUM

Шаблон векторного логотипа чаши с лапшойPREMIUM

Иллюстрация макарон в гонконгском стиле с ветчинойPREMIUM

Сухая свекла, шпинат и яичная лапша на деревенском темном фоне. PRE МИУМ

Сукияки. подготовка сырья, говядины, яиц, тофу, овощей и лапши из маша для сукияки с использованием горячих горшков. азиатская едаPREMIUM

Лапша с кунжутной пастой — популярная еда на ТайванеPREMIUM

Приготовленная азиатская лапша на белом фоне — изолированные. ПРЕМИУМ

Пибимпап в миске на столе из черного дерева. korea food background.PREMIUM

Здоровая салатная тарелка. рецепт свежих морепродуктов. креветки на гриле и салат из свежих овощей — авокадо, помидор, черная фасоль, красная капуста и паприка. креветки на гриле. здоровая пища. плоская кладка. вид сверхуPREMIUM

Азиатская лапша, яичная лапша с отварной рыбой и острым соусом. уличная еда в таиланде: сушеная лапша томамПРЕМИУМ

Лапша с кунжутной пастой – популярное блюдо на ТайванеPREMIUM

Продукты быстрого приготовленияPREMIUM

Fusion food.спагетти с томатно-сливочным соусом и консервированной скумбриейPREMIUM

Вьетнамские спринг-роллы с листьями салата, мятой, креветками и вермишельюPRE MIUM

(иена-та-четыре ) — лапша в тайском стиле с ассорти из тофу и рыбными шариками в красном супеPREMIUM

Азиатская еда, выгравированная на столе. блюда из лапши в верхней части представления. дизайн меню еды с вареной лапшой. векторПРЕМИУМ

Вок, куриная лапша на белом деревянном фонеPREMIUM

Куриный рулет с фаршированными вялеными помидорами и сыром.PREMIUM

Смесь дикого риса с овощной лапшой в тарелке на ярком фонеPREMIUM

Вьетнамские спринг-роллы с листьями салата, мятой, креветками и вермишельPREMIUM

Разнообразие азиатской кухни на фоне темного бетонаPREMIUM

(yen-ta-four) — лапша в тайском стиле с ассорти тофу и рыбными шариками в красном супе — стиль азиатской кухниPREMIUM

(yen-ta-four) — лапша по-тайски с ассорти из тофу и рыбным шариком в красном супеPREMIUM

Вьетнамские спринг-роллы с овощами, креветками в рисовой бумаге на черном. азиатская кухня.PREMIUM

Вьетнамские блинчики с начинкой с креветками в рисовой бумаге на черном фоне. вид сверху. азиатская кухня. горизонтальная ориентация.PREMIUM

Спагетти с консервированной скумбрией и сушеным чесноком чили в белой тарелке. питание фьюжн.вид сверхуPREMIUM

Спагетти с консервированной скумбрией и сушеным чесноком чили в белой тарелке.питание фьюжнPREMIUM

Сухая свекла, шпинат, цельнозерновая и яичная лапша на деревенском темном фонеPREMIUM

Лапша с кунжутной пастой — популярная еда на ТайванеPREMIUM

Вок, куриная лапша на белом деревянном фонеPREMIUM

Вкусная китайская еда, рис с говядиной горшок для лапшиPREMIUM

Лапша с кунжутной пастой — популярное блюдо на Тайване. ПРЕМИУМ

Китайская или азиатская лапша с бок-чой и смесью овощей, фаст-ланч, азиатская еда с палочками для еды, вегетарианская или веганская еда. ПРЕМИУМ

Высечка из морепродуктов тайский гонг дерн, тайская лапша, креветки с палочками для еды с овощной смесью на белом фоне. ПРЕМИУМ

Свежие блинчики с овощами на деревянном фоне. ПРЕМИУМ

Здоровый завтрак с яйцом, сыром, салатом и гречневой кашей на темном фоне . Правильное питание. диетическое меню. плоская кладка. вид сверхуPREMIUM

(yen-ta-four) — сухая лапша в тайском стиле с ассорти тофу и рыбными шариками в красном супе — стиль азиатской кухниPREMIUM

Лакса — это очень острый суп с лапшой, чрезвычайно популярный в перанаканской культуре, которая смесь китайской и малайской культуры, которую можно найти в некоторых регионах Малайзии и Сингапура. ПРЕМИУМ

Сукияки. подготовка сырья, говядины, яиц, тофу, овощей и лапши из маша для сукияки с использованием горячих горшков. азиатская едаPREMIUM

Лапша с супом из морепродуктов и красным соусом. лапша в тайском стиле (yen ta fo)PREMIUM

Тайский десерт, смешанная хрустящая рисовая лапша (mee krob) в белой тарелке на деревянном фоне еда выгравирована на столе. блюда из лапши в верхней части представления. дизайн меню еды с вареной лапшой. векторПРЕМИУМ

(yen-ta-four) — лапша в тайском стиле с ассорти из тофу и рыбными шариками в красном супе — стиль азиатской кухниPREMIUM

Разнообразие азиатской кухни на фоне темного бетона. Азиатская еда. fast food street food.PREMIUM

(yen-ta-four) — сухая лапша в тайском стиле с ассорти из тофу и рыбными шариками в красном супе — стиль азиатской кухниPREMIUM

Жареная лапша с креветками и овощами в мискеPREMIUM

Азиатская кухня выгравировано на столе. блюда из лапши в верхней части представления. дизайн меню еды с вареной лапшой. векторПРЕМИУМ

Нежная брокколи и яичная лапша Вегетарианский салат в азиатском стиле с жареными кедровыми орешками и зернами граната. ПРЕМИУМ

Лапша с кунжутной пастой — популярная еда на Тайване.

(yen-ta-four) — лапша в тайском стиле с ассорти из тофу и рыбными шариками в красном супе — стиль азиатской кухниPREMIUM

Азиатская еда, выгравированная на столе. блюда из лапши в верхней части представления. дизайн меню еды с вареной лапшой. векторПРЕМИУМ

Быстрая лапша рамен с морковью, горошком и зеленым луком. PREMIUM

Набор популярного тайского меню из морепродуктов на белом столе. PREMIUM

Смесь азиатских блюд на сером фоне. вкусная китайская и тайская уличная еда на сером фонеPREMIUM

(yen-ta-four) — сухая лапша в тайском стиле с ассорти тофу и рыбными шариками в красном супе — стиль азиатской кухниPREMIUM

Wok, куриная лапша на белом деревянном фонеPREMIUM

Спринг-роллы с креветками, лапшой и овощами в рисовой бумаге на сером фоне. вид сверху. копировать пространство. азиатская кухня.ПРЕМИУМ

Вьетнамские спринг-роллы с листьями салата, мятой, креветками и вермишельюPREMIUM

Острый томатный суп с фрикадельками и овощами. подается с авокадо и петрушкой. здоровый ужин. плоская планировка. вид сверхуPREMIUM

Крупный план жареной лапши быстрого приготовления с курицей и овощами в керамической посуде на деревянном столе. концепция азиатской домашней еды. PREMIUM

(yen-ta-four) — сухая лапша в тайском стиле с ассорти из тофу и рыбными шариками в красном супе — стиль азиатской кухни PREMIUM

Вьетнамские блинчики с начинкой с креветками, лапшой, овощами на сером фоне. крупным планом. азиатская кухня.PREMIUM

(yen-ta-four) — лапша по-тайски с ассорти из тофу и рыбными шариками в красном супе — стиль азиатской кухниPREMIUM

(yen-ta-four) — сухая лапша по-тайски с ассорти из тофу и рыбными шариками в красном супе — стиль азиатской кухни. ПРЕМИУМ

Вьетнамские блинчики с начинкой с салатом, соусом, крабом и лапшой на тарелках и соусом в миске на сером фоне. вид сверху. копировать пространствоПРЕМИУМ

Спринг-роллы с фунчозой и креветками в рисовой бумаге на разделочной доске крупным планомPREMIUM

(yen-ta-four) — лапша в тайском стиле с ассорти тофу и рыбными шариками в красном супе — стиль азиатской кухниPREMIUM

Вьетнамские спринг-роллы с салатом , соус, краб и лапша на тарелках и соус в миске на сером фоне. вид сверху. copy spacePREMIUM

Лапша вермишель с тушеной тушеной говядиной в китайском супе с травами (kuay taiw nuae toon) тайское блюдо, украшенное овощами, вид сбокуPREMIUM

(yen-ta-four) — лапша в тайском стиле с ассорти из тофу и рыбными шариками в красном супе — стиль азиатской кухниPREMIUM

Вьетнамские спринг-роллы с овощами, креветками в рисовой бумаге на фоне черного камня.