Блюда из кильки в томатном: Рецепты из кильки в томате, что приготовить из кильке в томатном соусе

Содержание

Суп из кильки в томатном соусе, пошаговый рецепт с фото

5
(2)

6 порций
35 мин

Рыбные консервы — универсальный продукт, являющийся одновременно закуской и основой для многих блюд: бутербродов, вторых блюд и даже супов. Наиболее распространённым рецептом считается суп из кильки в томатном соусе. Такая популярность связана с простотой и быстротой приготовления.

Сохранить 1
Оценить 2
Отзывы
Печать

Пищевая ценность на 100 г

Калории
45.8
Ккал

Белки
2
грамм

Жиры
1.2
грамм

Углеводы
6.6
грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Порции:

6

Ингредиенты

Килька в томатном соусе
250 г

Круглозёрный рис
120 г

Вода
1. 7 л

Картофель
3 шт.

Морковь
1 штука

Лавровый лист
1 штука

Молотый чёрный перец
1/4 ч. л.

Соль
1/3 ч. л.

Укроп
1/4 пучка

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Суп из кильки в томатном соусе легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. Морковь очистите и натрите на крупной тёрке. Рис промойте в нескольких водах.

Шаг 2В кастрюлю влейте воду. Доведите до кипения на среднем огне, а затем выложите картофель, морковь и лавровый лист. Посолите и повторно доведите до кипения.

Шаг 3Как только вода снова закипит, всыпьте рис. Прикройте кастрюлю крышкой и варите на небольшом огне 15-20 минут. За это время картофель должен стать мягким.

Шаг 4Спустя указанное время откройте банку с килькой и отправьте её в кастрюлю вместе с соусом. Варите ещё 5 минут, а затем снимите суп с плиты, накройте крышкой и оставьте на 10 минут. Готовый суп подавайте, украсив нарезанной зеленью.

Что у нас получилось

Суп из кильки в томатном соусе подавайте горячим с ломтиками хлеба или тостами. Для этого блюда характерен неповторимый, яркий вкус, который создаётся за счёт кисло-сладкой томатной пасты и пикантной солоноватой кильки. А за сытность в этом блюде отвечают рис и картофель.

Совет

Для супа из кильки в томатном соусе выбирайте консервы, произведённые летом: они гораздо вкуснее.

2

0

Добавить в избранное

Отправить на печать

Поделиться с друзьями:

https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/sup-iz-kilki-v-tomatnom-souse-3749/

Ссылка скопирована

Популярное в Рыбные супы

Больше категорий

Суп «харчо»
Супы с лапшой
Сырный суп
Картофельный суп
Рыбные супы
Овощные супы
Похлёбка
Мясные супы
Куриный суп
Лагман

Суп из кильки – 6 простых и быстрых рецептов приготволения

Вкусные и Быстрые Рецепты » Первые блюда

Если вашим домочадцам приелись стандартные первые блюда на мясных бульонах, значит пришло время изменить меню. Например, порадовать и удивить родных, приготовив вкусный суп из кильки в томатном соусе. Это блюдо относится к легким супчикам с дешевой себестоимостью продуктов.

Вам не придется возиться с разделкой рыбы, что значительно сократит время приготовления. В качестве крупы используется рис, он лучше других круп подходит к рыбному супу. Килька в томатном соусе отменно сочетается с разными продуктами, поэтому в дальнейшем смело экспериментируйте, придумывая свои варианты первых блюд. Авторы сайта «Быстрые Рецепты» подготовили подборку рецептов приготовления супа с килькой.

Содержание

  1. Суп с килькой в томатном соусе
  2. Быстрый суп с килькой в томатном соусе
  3. Густой суп с килькой
  4. Рыбный суп с килькой
  5. Суп с килькой и рисом
  6. Простой суп с килькой

Суп с килькой в томатном соусе

Ингредиенты:

  • Консервы рыбные («Килька в томатном соусе») — 2 бан.
  • Картофель — 7 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Смесь перцев — по вкусу
  • Перец черный (горошком) — 5 шт.
  • Лист лавровый — 5 шт.
  • Масло сливочное — 70 гр.

Общая информация:

  • Время приготовления: 75 минут;
  • Количество порций 5.

Способ приготовления:

  1. Подготовим все необходимые ингредиенты. Режем картошку, промываем ее и в кастрюльку на огонь. Картошки должно быть много. Пока картошка варится, мы режем лук и морковку.
  2. Отправляем лучок в сковородку. Зажарку делаем на сливочном масле. Чуток погодя, добавляем морковку. Вот до такого состояния, то есть не жарим.
  3. К этому времени картошка уже почти готова, посему содержимое сковородки отправляем в кастрюльку. Далее солим. Потом лаврушка и перчик горошком.
  4. И через пару-тройку минут добавляем две банки кильки в томатном соусе. Потом перчика молотого. И обязательно небольшой кусочек сливочного масла!
  5. Варим на маленьком «пробульке» еще минут пять, чтоб все «поженилось» в кастрюльке. Выключаем и даем настояться с полчасика.
  6. И в итоге получаем вот такой прелестный, вкусный, «ностальгический» супчик. Некоторые в него еще рис добавляют, но я люблю без риса. Подавать желательно с зеленым луком. Ну, вот и все. Всем приятного аппетита.

Быстрый суп с килькой в томатном соусе

Ингредиенты:

  • картофель – 3 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • рис – 1 стакан;
  • килька в томатном соусе – 1 банка;
  • вода – 2 литра;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • зелень – в тарелку.

Общая информация:

  • Время приготовления: 50 минут;
  • Количество порций 5.

Способ приготовления:

  1. Подготовим все необходимые ингредиенты. Картофель нарезать мелкими кубиками. Картофель нарезать мелкими кубиками. Лук репчатый мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Приготовить соль, перец, лавровый лист.
  2. Сложить в кастрюлю нарезанные овощи, засыпать рис, не забыть положить соль, перец, лавровый лист. Залить холодной водой, довести суп до кипения, уменьшить огонек и варить 30-40 минут, пока все овощи с рисом не разварятся и не будут готовы.
  3. Затем открыть банку с килькой в томатном соусе и отправить кильку, вместе с томатным соусом, в суп.
  4. Довести суп с килькой до кипения, проварить 5 минут и можно выключать. Очень вкусный супчик с килькой в томатном соусе готов.
  5. Готовый суп можно разливать по тарелкам. Для улучшения вкуса можно прямо в тарелку добавить сырую аджику, что дополнит пикантности супу с килькой в томатном соусе. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Густой суп с килькой

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы 1 шт.;
  • Картошка 4 шт.;
  • Лук репчатый 1 шт.;
  • Морковь 1 шт.;
  • Рис 4 ст.л.;
  • Лавровый лист по вкусу;
  • Перец горошком по вкусу;
  • Душистый перец по вкусу;
  • Соль по вкусу;
  • Вода 2 литра;
  • Зелень по вкусу.

Общая информация:

  • Время приготовления: 45 минут;
  • Количество порций 6.

Способ приготовления:

  1. Подготовить все необходимые продукты. Картошку, морковь и лук почистить Картошку порезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.
  2. Открыть баночку с консервами, перемешать. В кастрюлю сложить все овощи, крупу промыть под проточной водой и добавить к овощам, залить водой и поставить на огонь. Когда вода закипит – добавить соль, специи и лавровый лист по вкусу. Варить минут 20-25 до полной готовности картофеля и риса.
  3. Добавить кильку вместе с томатным соусом из банки, перемешать, довести до кипения и варить еще минут 5.
  4. Выключить, накрыть крышкой и дать настояться немного. В это время подготовить зелень. Для любителей острых ощущений можно добавить ложку аджики. Вы сами видите, сколько вариантов подачи этого супа. Приятного аппетита!

Рыбный суп с килькой

Ингредиенты:

  • Картошка – 3 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Рис – 1 ст.;
  • Килька в томатном соусе – банка;
  • Вода – 2, 5 л;
  • Лавровый лист;
  • Соль;
  • Перец;
  • Зелень.

Общая информация:

  • Время приготовления: 45 минут;
  • Количество порций 6.

Способ приготовления:

  1. Для начала, нужно почистить и нарезать картошку (по Вашему желанию кубиками или продолговатыми ломтиками).
  2. Далее натираем морковь на крупной терке и очень мелко нарезаем лук, чтобы он не слишком чувствовался в супе. Перед началом варки приготовьте заранее соль, лавровый лист и душистый перец.
  3. Теперь достаем кастрюлю и кладем туда все, что приготовили: картошку, натертую морковь, нарезанный лук и засыпаем дополнительно стакан риса, ну или любой другой крупы, какую Вы захотите, так же добавляем столовую ложку соли, перец и лавровый лист. Заливаем в кастрюлю холодной воды и доводим её до кипения.
  4. Потом уменьшаем огонь и варим суп минут тридцать – сорок. Когда овощи и рис разварятся, можно открывать кильку. Открыв банку, высыпаем кильку в кастрюлю. Теперь нужно прокипятить суп еще минут пять. Вот и все – суп из кильки в томате готов.

Суп с килькой и рисом

Ингредиенты:

  • рис— 3 ст.л.
  • картофель — 4 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • консервы “килька в томате” — 1 банка
  • вода — 2 л
  • соль
  • перец черный молотый
  • лавровый лист
  • зелень

Общая информация:

  • Время приготовления: 50 минут;
  • Количество порций 5.

Способ приготовления:

  1. Ставим на конфорку кастрюлю с 5-6 стаканами воды (1,3-1,5 л). Пока она греется, чистим, на мелкие кубики режем картошку.
  2. Опускаем в кастрюлю, кладем 3-4 горошины перца, душистого или черного. Если нравится рис в таком супе – кладем его на 5 минут раньше, чем картошку. Мы варим без него.
  3. Чистим, мелко шинкуем лук, натираем морковку. В хорошо разогретое (средний огонь) растительное масло выкладываем лук и морковь, помешивая, 5-7 минут доводим до мягкости и пожелтения лука.
  4. Слив жидкость из банки (ее можем и добавить в суп), немного разминаем рыбку, кладем в сковороду, обжариваем – скорее, томим – вместе с луком и морковью еще 4-5 минут.
  5. К практически готовой картошке выкладываем в суп содержимое сковороды, перемешиваем. Осталось положить лавровые листики, посолить.
  6. Даем закипеть, держим на небольшом огне 2-3 минутки, бросаем рубленые укроп с петрушкой, сливочное масло, накрываем, кладем на крышку полотенце – все готово. Через 7-8 минут разливаем по тарелкам.

Простой суп с килькой

Ингредиенты:

  • Картофель мелкий – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Рис – 0,75 стакана
  • Килька в томатном соусе – 1 банка (200 г)
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Зелень свежая – по вкусу
  • Вода – 1,8 л

Общая информация:

  • Время приготовления: 40 минут;
  • Количество порций 5.

Способ приготовления:

  1. Начинаем измельчение ингредиентов. Так, очищенные картофелины измельчим в форме мелких кубиков. Лук для рыбного супа мелко нарежем, а вот морковку лучше натереть.
  2. Измельченные ингредиенты перекладываем в кастрюлю. Добавляем соль, черный молотый перчик по вкусу и лавровый листок. Также сразу засыпаем в кастрюлю промытый рис.
  3. Ингредиенты заливаем холодной водой. Кастрюлю ставим на огонь, доводим до кипения. Затем огонь сбавляем, ингредиенты варим до готовности.
  4. Открываем консервы с килькой в томатном соусе. Перекладываем рыбку в суп. Доводим суп до кипения, провариваем еще 5 минут.
  5. Готовый суп из кильки можно приправить мелко порубленной петрушкой или другой свежей зеленью. Разливаем аппетитный суп из кильки по тарелкам. Приятной трапезы!

Что делать с банкой шпрот? Рецепт: шпроты на гренках с… | Мария Филлипс | Без добавления сахара

Что делать с банкой шпрот?. Рецепт: шпроты на гренках с… | Мария Филлипс | Без добавления сахара | Medium

Рецепт: шпроты на гренках с майонезом из хрена

Опубликовано в

·

Чтение через 3 мин.

·

15 июля 2021 г.

крысы немного, потому что они нуждаются в некотором представлении, чтобы сделать их справедливость.

Это маленькие банки с рыбой, похожие на сардины. Вы наверняка видели их либо в продуктовом магазине, торгующем интересными вещами, либо в европейском гастрономе.

Написано Марией Филлипс

1,7 тыс. подписчиков

·Редактор

Создание осмысленной жизни, наполненной радостью, миром, любовью, здоровьем, богатством и самовыражением — все начинается внутри вас.

Еще от Марии Филлипс и без добавления сахара

Мария Филлипс

в

Натюрморт

стихотворение

·1 мин чтения·12 апреля

Мария Филлипс

в

Куриный шницель (Кацу) Чаша для суши Рецепт

Вы мечтаете приготовить вкусные суши дома, но вас пугают годы обучения, необходимые для совершенствования этого ремесла?

·Чтение через 4 мин·20 апр

Мария Филлипс

в

Вкусно-уродливая домашняя курица по-киевски

Совет: используйте куриные бедра для экстра-сока iness

·Чтение через 5 мин·25 сент. 2020 г.

Мария Филипс

в

I Отклонить

стихотворение

·1 мин чтения·6 марта

Просмотреть все от Марии Филлипс

Рекомендовано на Medium

Непристойно

10 секунд, которые прервали мой 20-летний брак

В Северной Вирджинии август, жарко и влажно. Я до сих пор не принял душ после утренней пробежки. На мне моя мама-домохозяйка…

·Чтение через 4 минуты·16 февраля 2022 г.

The PyCoach

в

Вы используете ChatGPT неправильно! Вот как опередить 99% пользователей ChatGPT

Освойте ChatGPT, изучив технику быстрого доступа.

·7 min read·17 марта

Aleid ter Weel

in

10 вещей, которые можно сделать вечером вместо просмотра Netflix

Привычки без устройств повысить свою продуктивность и счастье.

·5 минут чтения·15 февраля 2022 г.

Брайан Йе

в

Как проснуться в 5 утра. Каждый день

Нетрадиционное и сострадательное руководство, как стать ранней пташкой

·15 минут чтения·3 октября 2019 г.

Линда Кэролл

в

I Спросил ChatGPT, как заработать 1000 долларов в Интернете. Это было весело.

Заглянуть в коллективный разум может быть очень полезно, но это также может быть настолько глупо, что даже смешно

·Чтение через 6 минут·24 марта

Дариус Фору

3 привычки, которые саботируют вашу жизнь

Эти привычки разрушают вашу самодисциплину

·Чтение через 6 мин·4 января

См. дополнительные рекомендации

Статус 90 005

Карьера

Преобразование текста в речь

Сардины & Шпроты — Дистрибьютор продуктов питания из Европы

Перейти к содержимому

Сардины и шпротыbandis2021-04-05T07:48:22-07:00

1 (888) 201-0733

Поиск:

См. наш каталог Bandi Foods. У нас есть сотни замороженных, молочных продуктов, морепродуктов, бакалеи, мяса и хлебобулочных изделий по конкурентоспособным ценам. Позвоните нам сегодня и узнайте, как мы можем помочь развитию вашего бизнеса!

 

  • НОВЫЙ | Паста Kiddy малиновая с леденцами 350г
    1 сентября 2021 г.
  • НОВЫЙ | Банди Блинцы с картофелем и грибами 1lb
    1 сентября 2021 г.
  • НОВЫЙ | Блинчики Vici с фермерским сыром 280г
    1 сентября 2021 г.
  • НОВЫЙ | Veladis Карась Голова на ВП (Замороженная) 1кг
    24 июня 2021 г.
  • НОВЫЙ | Кедайню 100% томатная паста 250г
    21 мая 2021 г.

ДИСТРИБЬЮТОРЫ BANDI FOODS

Dadu Ice Cream, Inc. dba Bandi Foods®
Ван Найс, Калифорния 91406
Бесплатный номер: 888-201-0733
Т/Ф: 818-902-0710
Электронная почта: [email protected]

M & A Marketing Group, Inc. dba Bandi Foods®
Помпано-Бич, Флорида 33064
Телефон: (954) 962-2223
Факс: (954) 962-2236
Электронная почта: [email protected]

Baltic Food Distributing Inc.
Сельская местность, Иллинойс 60446
Телефон: (630) 378-9408
Факс: (630) 378-9406

World Import Corp. dba Bandi Foods
Самнер, Вашингтон, 98390
Бесплатный номер: (888) 201-0733
Электронная почта: [email protected]

Dadu New York Ltd
Статен-Айленд, Нью-Йорк 10303
Телефон: (718) 816-0400

ООО «Гранд Дистрибьюшн»
Менло-Парк, Калифорния 94025
Телефон: (650) 261-1991

Bandi Foods Houston Distribution
Хьюстон, Техас 77008
Телефон: (832) 938-6180
Электронная почта: alexf@bandifoods.