Блюда из картошки вкусно и быстро: Блюда из картофеля на второе

25 лучших рецептов красного картофеля (легкие гарниры)

  • Поделиться

  • Электронная почта

Изучите самые простые ингредиенты с помощью этих рецептов красного картофеля .

Картофель — это то, что я называю мастером на все руки или мастером на все руки.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

В этом простом корнеплоде есть что-то такое, что делает его таким легко трансформируемым.

От хрустящего до сливочного, в этом списке есть красный картофель во всех формах.

Рецепт картофеля можно найти на любой случай, и он точно будет вкусным.

Маленькая красная картошка имеет нежную кожуру, поэтому ее легко есть, так что можно не чистить!

Большинство из этих рецептов довольно просты в приготовлении, и все они впечатляют.

Независимо от случая, причины или сезона, найдите идеальный рецепт в этом списке из 25 рецептов красного картофеля.

Мне нравится этот классический рецепт жареного красного картофеля. Он станет идеальным гарниром практически к любому блюду.

Такой картофель можно подавать вместе с любым белком.

Этот картофель посыпан ароматными травами и чесноком и правильно обжарен.

Они слегка хрустящие снаружи, а внутри кремообразные и превосходно приготовленные.

Перейти к рецепту

Что-то меня зацепило в картофельном салате. В этом рецепте есть несколько вкусных дополнений, которые выводят его на новый уровень.

Я люблю кусочки бекона и аромат лука. Сельдерей придает идеальное количество хруста салату, который обычно сливочный и нежный.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Это идеальный картофельный салат для любого летнего барбекю или пикника.

Этот картофель с вкусной брокколи завернут в фольгу.

При этом способе приготовления весь аромат сохраняется в небольшом пакете из фольги.

Он также способствует более быстрому приготовлению содержимого за счет концентрации тепла.

Я думаю, что брокколи и красный картофель очень вкусные. Они покрыты чесноком, пармезаном и фантастическими приправами.

Этот гарнир станет отличным дополнением к сочному стейку.

Перейти к рецепту

Этот рецепт — еще одна жемчужина картофельного салата. Он кремовый, пушистый и имеет такой травянистый вкус.

Картофельный салат всегда нравится публике, но ваши гости будут просить рецепт этого салата.

Пахта и горчица придают этому картофельному салату действительно вкусную остроту, которая не всегда присутствует в картофельном салате.

Красный лук и сельдерей придают картофельному салату красивый хруст, а свежий укроп придает освежающий вкус и цвет!

Я люблю эту лимонную курицу. Это классическое греческое блюдо, наполненное ароматом.

Еще одна причина, по которой я так люблю это блюдо, заключается в том, что оно готовится на противне, что означает меньшее количество блюд.

Картофель и курица покрываются ароматным лимонным маринадом перед запеканием в духовке.

Очень простое блюдо, которое понравится всем.

Перейти к рецепту

Это декадентское и очень вкусное блюдо из картофеля. Я обожаю сырную картошку, поэтому это блюдо одно из моих любимых.

Картофель нарезан тонкими ломтиками, поэтому он идеально приготовлен.

Они покрыты сливочно-сырным соусом, простым, но роскошным. Это блюдо является безусловным фаворитом любого праздничного застолья или торжества.

Картофельное пюре — любимое блюдо моей семьи. Это пушистые кусочки рая с тоннами вкуса и приятной хрустящей корочкой.

Когда картофель разбит, вся маслянистая и чесночная польза просачивается в трещины.

Картофель наполняется тоннами вкусного аромата и превращается в маленькие кусочки крахмалистого рая.

Перейти к рецепту

Картофельные дольки — одно из тех блюд, перед которыми невозможно устоять. С этим рецептом, я не думаю, что возможно не любить эту вариацию красного картофеля!

Эти дольки запекаются в духовке, но все равно становятся красивыми и хрустящими со всех сторон.

Пушистый и ароматный картофель станет отличным гарниром к любому блюду.

Эти клинья можно окунуть, так что приготовьтесь к тому, что ваши гости будут сражаться за последний!

Перейти к рецепту

Лично мне нравится разная текстура этого картофельного пюре.

Сливочное масло, чеснок и оливковое масло делают это пюре еще лучше, чем вы можете себе представить. Это будет ваш новый рецепт картофельного пюре.

Перейти к рецепту

Этот картофельный салат — отличная альтернатива типичному сливочному варианту. В этом салате из красного картофеля есть сочная кукуруза и хрустящий бекон.

Это восхитительное сочетание вкусов и текстур, которое я люблю, и вы тоже!

Пикантная заправка, покрывающая эти ингредиенты, поднимает этот салат на поистине непревзойденный уровень.

Перейти к рецепту

Картофельный салат по-французски — еще один замечательный способ подачи красного картофеля. Этот салат подается теплым и имеет яркий и ароматный винегрет.

В рецепте также есть немного белого вина, что всегда приятно!

Это идеальное блюдо для холодных месяцев года после того, как летние картофельные салаты со сливками уже успели наесться.

Перейти к рецепту

Этот картофельный рецепт — быстрый и простой гарнир. Лук и зелень очень ароматные и вкусные.

Этот картофель вкусный и простой, так что это отличный выбор для любого блюда!

Перейти к рецепту

Этот сырный картофель — особое блюдо. Они требуют немного усилий, но имеют массу отдачи.

Этот рецепт требует крупного картофеля красновато-коричневого цвета, но вы можете использовать красный картофель, если вы обслуживаете толпу.

Нарезка картофеля тонкими ломтиками и начинка сыром гарантирует, что каждый кусочек будет таким же восхитительным, как и последний.

Перейти к рецепту

Я люблю хорошую еду в медленноварке, а еще лучше, когда она включает в себя картофель.

Этот суп очень ароматный, а кукуруза прекрасно сочетается с картофелем.

Этот сливочный суп с различной текстурой делает его одним из самых вкусных рецептов супа.

Перейти к рецепту

Этот быстрый и ароматный гарнир из картофеля — именно то, что вам нужно.

Эти пышные красные вина приправлены лимоном и посыпаны зеленым луком. Это восхитительная сторона для любого блюда.

Плоские стороны картофеля приобретают божественную хрустящую корочку. Эта тушеная картошка превосходна!

Перейти к рецепту

Картофельный салат по-немецки — еще один теплый «салат», от которого просто сочится аромат. Этот картофель покрыт богатой и вкусной заправкой.

В этом рецепте используется бекон, который придает блюду хруст и приятный соленый вкус.

Затем петрушка придает травяной и свежий оттенок. Это прекрасный картофельный салат, который можно взять с собой на следующее барбекю или ужин.

Перейти к рецепту

Это изысканное блюдо с жидким желтком имеет божественный вкус.

Это идеальный рецепт для позднего завтрака, но даже если он покрыт яйцом, это не значит, что его обязательно нужно есть на завтрак.

Сладкий картофель и красный картофель в этом рецепте — отличное сочетание. Сочное яйцо поверх всего этого является идеальным завершающим штрихом.

Перейти к рецепту

Я люблю этот салат из киноа. Это так вкусно и сытно. Я бы даже на ужин приготовила по этому рецепту.

Красный картофель, кабачки и цветная капуста — отличный способ насладиться овощами и злаками в одной миске.

Из этого блюда можно приготовить вкусный гарнир или вегетарианское блюдо.

Перейти к рецепту

Этот картофель невероятен! Дважды запеченный – это картофельное пюре, начиненное в кожуре картофеля.

Эта версия с маленьким красным картофелем отлично подходит для вечеринок.

Начиненные беконом, сырные, сливочные и хрустящие снаружи. Это обязательно нужно попробовать!

Перейти к рецепту

Я люблю картошку в мультиварке. Это определенно не традиционный способ приготовления картофеля, но он дает такие отличные результаты!

Этот картофель имеет приятный вкус ранчо и мягкую текстуру. Если вы никогда не готовили картошку в мультиварке, обязательно попробуйте этот рецепт!

Перейти к рецепту

Это блюдо на сковороде станет очень простым и эффектным ужином.

Запекание всех ингредиентов вместе означает, что картофель впитывает все соки из курицы и становится необыкновенным.

Этот рецепт просто фантастический.

Перейти к рецепту

Если вы любите печеный картофель и суп, вам понравится этот рецепт! Это картофельный суп со сливочным сыром и соленым беконом.

Сельдерей и морковь в этом супе — отличное дополнение.

Этот суп — результат восхитительного сочетания печеного картофеля и овощного супа.

Из него получается отличная закуска, но его также можно подавать в качестве основного блюда, так как он очень сытный.

Перейти к рецепту

Удобная еда вряд ли может быть лучше, чем тонко нарезанный картофель в сливочно-сырном соусе. Это блюдо упаковано с ooey, липким, игристым сыром.

Я думаю, что лучшая часть блюда — это верхние части, которые становятся подрумяненными и хрустящими. Это рай!

Перейти к рецепту

Этот омлет из тофу наполнен ароматными хрустящими овощами. Аэрогриль — отличный способ приготовить вкусную и хрустящую еду.

В этом случае тофу получается идеально хрустящим снаружи и шелковистым внутри.

Картофель и брокколи — действительно вкусное дополнение к тофу, и все они объединены в одно вкусное блюдо!

Перейти к рецепту

Как следует из названия, это картофельное пюре невероятно хрустящее.

У них действительно потрясающий вкус, и мне нравится обращаться за помощью к ним. Это способ занять детей, пока я заканчиваю обедать.

Они получаются такими вкусными и хрустящими снаружи и пушистыми внутри. Удивительно, как мы делаем картошку по-другому.

Перейти к рецепту

25 лучших способов приготовить красный картофель

Эти вкусные рецепты приготовления красного картофеля помогут приготовить самые замечательные гарниры! От картофельного салата до ломтиков и дважды запеченных блюд, каждое из этих блюд лучше предыдущего.

Ингредиенты

  • Жареный красный картофель

  • Картофельный салат Паула Дин

  • Чеснок, пармезан, брокколи и картофель в фольге 900 13

  • Картофельный салат от Ины Гартен

  • Жареный цыпленок с картофелем по-гречески на сковороде One One

  • Картофель с гребешком

  • Раздавленный красный картофель с хрустящей корочкой, солью и травами

    9 0004

  • Запеченные картофельные дольки с пармезаном и чесноком

  • Пюре из красного картофеля

  • Салат из красного картофеля с беконом и кукурузой

  • Картофельный салат по-французски

  • Жареный красный картофель с травами

  • Картофель Hasselback с сыром

  • Картофельно-кукурузная похлебка, приготовленная в медленноварке

  • Тушеный красный картофель с лимоном и зеленым луком

  • Немецкий Картофельный салат

  • Яйца-пашот и картофель

  • Киноа с жареными овощами

  • Дважды запеченный красный картофель

  • Красный картофель в мультиварке Garlic Ranch

  • Жареный лимонный цыпленок с картофелем и розмарином

  • Крем-суп из красного картофеля

  • Картофельный гратен Рецепт

  • Тофу-скрэмбл во фритюрнице

  • Крис py Картофельное пюре

Направления

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте красный картофель по рецепту менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

Рецепт картофеля с чили (Chilli Aloo)

By Swasthi, 12 сентября 2022 г., Комментарии, Перейти к рецепту

Хрустящий картофель чили, как в вашем любимом ресторане! Приготовьте дома этот очень простой и вкусный картофель чили в ресторанном стиле, обжарив его во фритюре, на воздухе или даже запечь. В индокитайских ресторанах вы, скорее всего, найдете 2 варианта этого блюда – картофель с сухим чили и соусом. В этом посте я делюсь обеими версиями. Подавайте сухую версию в качестве закуски или закуски на вечеринке. Картофельный соус с чили отлично сочетается с дымящимся горячим Лапша хакка или Жареный рис или даже с рассыпчатым рисом басмати.

О картофеле чили

Картофель чили — это индокитайская закуска, приготовленная из хрустящего жареного картофеля, приправленного слегка острым, кисло-сладким соусом чили. Это индийско-китайское блюдо фьюжн, которое чаще всего подают в индийских ресторанах и уличных киосках. Картофель чили получен из чрезвычайно популярного Chilli Chicken , и здесь курица заменена картофелем.

Как и любой другой Индийско-китайская еда , этот готовится из индийских овощей и специй, но готовится в соответствии с китайской кухней на сильном огне с использованием ароматных соусов. Индийцы любят эти фьюжн-продукты за дерзкий вкус, нежную хрустящую текстуру и притягательный аромат дыма.

Таким образом, этот картофель чили не является исключением и обладает ярким вкусом в каждом кусочке. Я готовлю по этому рецепту уже много лет, и мои дети его очень любят. Много лет назад я жарил картофель во фритюре, потому что так его готовят в индокитайских ресторанах. Но годы спустя я предпочитаю жарить на воздухе или даже запекать картофель (для большей партии). Как бы вы ни жарили, эта картошка с чили получается такой вкусной!

Чтобы приготовить картофель чили, сначала картофель нарезают на кусочки размером от 2 до 3 дюймов, варят наполовину, а затем обжаривают во фритюре до хрустящей корочки точно так же, как мы делаем картофельные дольки . Затем в воке готовится супер ароматный соус с чесноком, зеленым перцем чили, луком, зеленым луком, соусом чили и соевым соусом. Наконец, жареный картофель кладут в вкусный соус. Звучит захватывающе, верно?

Подробнее Картофельные рецепты
Aloo bonda
Easy Aloo chaat
Aloo tikki
Пакора с картофельным хлебом
Картофельные булочки

Как приготовить картофель с чили (фото пошагово)

Подготовить ингредиенты для соуса

  • Нарезать 1 среднюю луковицу
  • отдельно зеленые и белые (по желанию)

  • Разрезать 1 зеленый перец чили
  • Нарезать ломтиками, кубиками или соломкой ¾ чашки стручкового перца
  • Измельчить 2–3 зубчика чеснока, чтобы получилось 1½ столовых ложки нарезанных

1. Опционально 9001 2 – В небольшой миске смешайте от ½ до ¾ ч. л. красного порошка чили с 2 столовыми ложками красного соуса чили. Добавьте несколько чайных ложек воды и перемешайте до однородной массы. Использование красного перца чили улучшает цвет блюда без добавления слишком большого количества соуса или пищевого красителя. В качестве альтернативы вы также можете добавить только красный соус чили и не использовать порошок.

Подготовить картофель

2. Вымыть и очистить 250 г картофеля. Сначала нарежьте каждую картофелину на полусантиметровые ломтики. Затем разрежьте каждый ломтик на 2-3 палочки по половине каждой толщины. Замочите их в воде примерно на 30 минут. Чтобы обжарить или запечь картофель, следуйте этому сообщению картофельные дольки , где я подробно описываю каждый шаг с изображением.

Слейте воду и кипятите их в пресной воде в течение 3–4 минут. Они не должны быть мягкими, а должны быть твердыми и полуготовыми. Если вы пропустите этот шаг, картофель может плохо приготовиться во время жарки.

3. Полностью откиньте на дуршлаг.

4. Добавьте их в широкую миску. Посыпать ¼ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки порошка чили и 2 столовые ложки рисовой муки или кукурузного крахмала. Даже желтая кукурузная мука хорошо работает. Хорошо перемешайте, чтобы картофель хорошо покрылся. Если она слишком сухая, можно сбрызнуть ее водой.

Картофель для фритюра

5. Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном. Когда масло достаточно нагреется, для пробы бросьте в него небольшую порцию теста или картофеля. Он должен подняться на поверхность, не потемнев. это правильная температура. Аккуратно переложите картофель в масло. Обжарьте их на среднем огне в течение 2-3 минут, не мешая. Позже перемешайте и обжарьте до золотистого цвета и хрустящей корочки.

6. Когда они станут золотистыми, убавьте огонь и жарьте еще несколько минут, чтобы они стали более хрустящими. В качестве альтернативы вы также можете удалить их из масла, а затем снова обжарить. Это дает дополнительную хрустящую жареную картошку. Позже переместите их в стальной дуршлаг или на решетку.

Приготовление соуса чили для картофеля

7. Разогрейте 1 столовую ложку масла и обжарьте 1 нарезанный перец чили и 1½ столовые ложки нарезанного чеснока. Вы также можете использовать свежее кунжутное или оливковое масло (вместо жареного во фритюре), чтобы усилить вкус.

8. Когда чеснок начнет хорошо пахнуть, добавьте 1 нарезанную средними кольцами луковицу и белые части зеленого лука. Помешивая, обжарьте на сильном огне в течение минуты.

9. Добавьте ¾ стакана сладких перцев и обжарьте на сильном огне, пока они не станут слегка мягкими, но хрустящими.

10. Добавьте 1 чайную ложку сахара, от ½ до 1 столовой ложки соевого соуса, ½ чайной ложки уксуса и красного соуса чили, приготовленного на шаге 1, или 2 столовые ложки простого красного соуса чили.

11. Все хорошо перемешать.

12. Добавьте в кастрюлю 3 столовые ложки воды. Доведите до кипения и дайте соусу загустеть. Если вы хотите приготовить блюдо с соусом, добавьте ¾ чайной ложки кукурузного крахмала в полстакана воды. Хорошо перемешайте и вылейте на сковороду.

13. Когда соус загустеет, попробуйте его и добавьте больше соусов на свой вкус. Выключите и немного остудите. Добавьте жареный или запеченный картофель. Не добавляйте хрустящий картофель в острый соус.

14. Хорошо перемешайте картофель, чтобы он покрылся соусом. Добавьте зеленый лук.

Подавайте картофель чили горячим, пока он еще хрустящий.

Насадки для профессионалов

1. Чтобы приготовить лучший хрустящий жареный картофель по этому рецепту, всегда замачивайте картофель в воде не менее чем на 30 минут. Затем отварите их в пресной воде в течение 3-4 минут, пока они не станут слегка мягкими, но сохранят форму. На этом этапе получается самый хрустящий картофель, так как излишки крахмала удаляются.

2. Пропаривание картофеля перед жаркой также помогает полностью приготовить его изнутри без слишком быстрого подрумянивания.

3. Для этого поста я приготовил картофель чили, обжарив его во фритюре, но вы можете полностью избежать этого и сначала обжарить его. Затем добавить к приготовленному соусу.

4. Посыпая картофель кукурузной мукой, он становится хрустящим. Однако по состоянию здоровья вы также можете заменить его рисовой мукой.

Связанные рецепты

Карта рецептов

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 50 минут

Количество порций4

AuthorSwasthi

  • ▢ 3 средние картофелины (около 250 г)
  • 90 506 ▢ 2 столовые ложки кукурузного крахмала или муки из желтой кукурузы или рисовой муки

  • ▢ ¼ чайная ложка порошка красного перца чили (больше по желанию)
  • ▢ ¼ чайной ложки соли
  • ▢ ⅓ чашки масла (или больше для жарки во фритюре)
Для приготовления картофельного соуса чили
  • ▢ 1 столовая ложка масла
  • ▢ 1½ столовой ложки нарезанного чеснока (2–3 зубчика чеснока)
  • ▢ 1 нарезанная луковица среднего размера (необязательно, если используется зеленый лук)
  • ▢ 2–3 нарезанных луковицы (необязательно, если используется лук)
  • ▢ ¾ стакана стручковый перец (болгарский перец, нарезанный кубиками или соломкой)
  • ▢ 1 зеленый перец чили, очищенный от семян и нарезанный
  • ▢ 1 чайная ложка сахара
  • ▢ от ½ до 1 столовой ложки соевого соуса (натурально сваренного)
  • ▢ 2 столовые ложки красного перца чили соус (Сладкий и острый азиатский )
  • ▢ от ½ до ¾ чайной ложки порошка красного чили или пасты из красного чили (по желанию)
  • ▢ от ½ до ¾ чайной ложки уксуса
  • ▢ соль (при необходимости можно отрегулировать)
  • Картофель очистить и разрезать пополам дюймовые ломтики , Нарежьте каждую на несколько полудюймовых палочек. Таким образом, у вас будет каждая палочка толщиной примерно полдюйма на полдюйма. Погрузите их в миску с водой на 30 минут и полностью слейте воду.

Картофель во фритюре
  • Отварите его в пресной воде в течение 3–4 минут, пока он не станет слегка приготовленным, но твердым. Откиньте их на дуршлаг.

  • Высушенный картофель посыпать мукой, красным порошком чили и солью. Хорошо перемешайте, чтобы мука равномерно покрылась. Если он кажется слишком сухим, сбрызните его водой.

  • Нагрейте масло в глубокой сковороде. Когда достаточно нагреется, переложите картофель по одному в горячее масло. Обжарьте во фритюре на среднем огне, не мешая, в течение 2-3 минут, затем перемешайте и обжаривайте до хрустящей корочки и золотистого цвета.

  • Для большей хрусткости их можно вынуть из масла и снова обжарить на медленном огне. Позже переместите их на решетку или стальной дуршлаг.

Для жарки и запекания в духовке
  • Чистой тканью вытрите насухо замоченный картофель. Распылите на них немного масла. Посыпать солью, красным порошком чили и мукой. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть. Если он выглядит слишком сухим, сбрызните немного маслом и перемешайте.

  • Фритюрница: Разложите их в корзине в один слой и жарьте на воздухе при температуре 400 F или 200 C в течение 8–9 минут. Встряхните их и повторите еще 8-9 минут, пока они не станут хрустящими и золотистыми.

  • В духовке: Разогрейте духовку до 200 C или 400 F. Смажьте маслом или выровняйте противень и разложите картофель. Выпекайте их от 23 до 30 минут, пока они не станут хрустящими и золотистыми. Отрегулируйте время запекания, так как оно зависит от размера вашего картофеля и духовки.

Как приготовить картофель с чили
  • Дополнительно для дополнительного цвета и остроты: Смешайте порошок красного чили, красный соус чили и 2 ч. л. воды до однородной пасты. Держите этот красный соус чили в стороне.

  • Нагрейте одну столовую ложку масла на сильном огне в воке или сковороде. Обжаривайте чеснок и перец чили, пока они не станут хорошо пахнуть.

  • Добавьте лук и обжаривайте в течение минуты, затем перец. Жарьте, пока они не станут слегка нежными, но хрустящими.

  • Добавьте сахар, красный перец чили, соевый соус, уксус и 2–3 столовые ложки воды. Пусть соусы начнут пузыриться.

  • Когда соус загустеет, попробуйте соус и при необходимости добавьте еще соли и соуса.

  • Выключить и немного охладить. Добавьте жареный картофель и перемешайте. Добавьте зелень зеленого лука.

  • Картофель с перцем чили подавайте горячим или теплым сразу же, так как он теряет хрустящую корочку, если находится в состоянии покоя. Подавайте в качестве закуски или гарнира к лапше и жареному рису.

  • Чтобы приготовить картофельный соус с чили, растворите ¾ чайной ложки кукурузного крахмала в половине стакана воды. Перемешать и вылить на сковороду вместе с соусами. Также добавьте больше чили и соевого соуса по мере необходимости.
  • Не добавляйте хрустящий картофель в острый соус. Дайте ему немного остыть, а затем добавьте их.

Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.

Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.

Пищевая ценность

Рецепт картофеля чили (Chilli Aloo)

Количество на порцию

Калории 311
Калории из жира 171

% дневной нормы*

Жир 19 г 29%

Насыщенный жир 1 г 6%

Натрий 523 мг 23%

Калий 770 мг 22%

Углеводы 31 г 10%

Клетчатка 5г 21%

Сахар 4г 4%

Белок 10%

Витамин А 1025 МЕ 21%

Витамин С 58,2 мг 71%

Кальций 60 мг 6%

Железо 5,5 мг 31%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.