Содержание
Картошка по-французски с курицей — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
- Вторые блюда
- Блюда из картофеля
- Картошка по-французски с курицей
- Нам понадобится:
- куриная грудка — 1 шт
- картофель — 1 кг
- помидор — 2 шт
- лук — 1 шт
- сыр — 100 г
- майонез
- приправы
- соль
- растительное масло — для смазывания
Картошка по-французски с курицей очень вкусное блюдо, довольно простое в приготовлении. Отлично подойдет, как для праздничного стола, так и для простого ужина.
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Приготовить продукты
Шаг 2
2
2. Картофель почистить, нарезать ломтиками
Шаг 3
3
3. Картофель обвалять в приправе (помимо универсальной приправы я использовала смесь различных специй)
Переложить в предварительно смазаную маслом форму (лучше использовать специальную кастрюлю, так картошка получается сочнее)
Шаг 4
4
4. Затем нарезаем курицу небольшими пластинами шириной около 1 см, готовые куски так же обвалять в специях и посолить.
Готовые пластины равномерно распределить поверх картофеля.
Шаг 5
5
5. Нарезаем лук и посыпаем его поверх курицы
Шаг 6
6
6. Затем нарезаем помидоры и выкладываем поверх лука
Шаг 7
7
7. Поверх помидор сделать майонезную сеточку
Шаг 8
8
8. Натереть сыр на крупной терке и расспределить поверх помидор
Шаг 9
9
9. Закрываем крышкой и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем около 30-40 минут.
Шаг 10
10
10. Затем крышку нужно снять и запекать еще минут 10 что бы сыр подрумянился
Шаг 11
11
11. Вот такая красота должна получиться, мясо становиться очень нежным, а картошечка хорошо пропитаная, сочная! Приятного аппетита!
Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из картофеля
Теги: курица, сыр, картофель, помидор, блюда из картофеля, блюда из птицы
Похожие рецепты
Картофель с куриными сердечками в мультиварке
Давленый картофель по-португальски
Пирожки дрожжевые с картофелем и печенью
Картофельные вафли
Картофельная тортилья
Молодой картофель в духовке
Алиго или картофельное пюре с сыром
Запеченный перец с картофелем и тунцом
Картошка с мясом в духовке
Картофельные крокеты
Картофель фаршированный тунцом
Картофель с треской под соусом Бешамель
Другие рецепты в
категории «Блюда из картофеля»
Парица
Картофельные шарики в злени
Тортилья испанская
Карри на Японский манер
Драники
Куриные ножки запеченные с картофелем в рукаве
Картофель запеченный с прованскими травами и куриным филе
Печеный картофель Гассель
Зразы картофельные с грибами и луком
Яйца Пармантье
Картофельная запеканка с грибами и фаршем
Пастуший пирог
- Рецепты для мультиварок
- Вегетарианские рецепты
- Здоровое питание
- Рецепты для детей
- Рецепты постных блюд
- Блюда из тыквы
- Выпечка и сладости из яблок
- Рецепты салатов
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Национальные блюда
- Выпечка
- Торты и пирожные
- Десерты и сладости
- Напитки
- Заготовки, соленья, варенья
- Соусы
- Разное
Вторые блюда / Блюда из картофеля
Картошка по-селянски с курицей: рецепт с фото пошагово
Автор
Кулинар
Приготовление:1 ч. 30 мин. Просмотров 1.7k. Опубликовано
Картошка по-селянски с курицей – это сытное и питательное блюдо для всей семьи. Готовится из простых и вкусных продуктов. Для рецепта возьмите любые части курицы, у нас крылья, и картофель. Чтобы блюдо стало вкуснее можно добавить любой соус и специи. Мы использовали томатный соус, который в итоге придаст блюду красивый и аппетитный цвет.
Простота приготовления картошки по-селянски всегда привлекала хозяек – достаточно сложить все ингредиенты в форму для запекания и дождаться, когда курица мясо с картошкой станут мягкими. По времени все продукты запекаются почти одинаково, поэтому сочетание курицы и картошки – самое идеальное. Приготовить картошку по-селянски можно и для гостей, когда друзья неожиданно пришли к вам домой. Каждый оценит блюдо по достоинству.
Ингредиенты:
- Картофель – 500 г.
- Куриное мясо – 500 г.
- Лук – 100 г.
- Чеснок – 1 — 2 зубчика.
- Масло растительное – 1 — 1,5 ст. л.
- Томатный соус – 100 г.
- Зелень – для подачи.
- Соль, перец – по вкусу.
Как приготовить:
1.
Вымыть куриное мясо, у нас куриные крылышки, посолить и поперчить по вкусу. Можно использовать и другие специи – например готовую приправу для курицы.
Вместо крылышек можно использовать куриные бедра, голени или окорочка.
2.
Полить курицу половиной порции томатного соуса, перемешать и дать промариноваться 15-20 минут.
3.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить туда ровным слоем мясо.
4.
Сверху на курицу выложить нарезанный произвольно лук и выдавить немного чеснока. Мясо станет более сочным и ароматным.
5.
Почистить картошку, нарезать ее брусочками, выложить поверх курицы и полить оставшимся томатным соусом.
6.
Запекать картошку по-селянски 40 минут в духовке при 180-190С. Получится отличный результат – нежная картошка и мягкая курица, а вместе – ужин для всей семьи и не только.
Подавать картошку по-селянски сразу к столу в горячем виде. По желанию присыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары. ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!
Рецепт жареной курицы с хрустящим картофелем
Размер имеет значение. Сейчас не время для гигантской духовки Stuffer, и нам не нужен какой-нибудь миниатюрный poussin — 3,5–4 фунта. у птицы пропорции, которые нам нужны. Когда грудки прожарены до совершенства, все это темное мясо тоже готово.
Ингредиенты
4 порции
1
Целая курица весом 3½–4 фунта
Кошерная соль нарезанный поперек
2
ст. 0004 Подготовка
Шаг 1
Обсушить курицу бумагой полотенца и щедро приправить солью внутри и снаружи. (Мы используем 1 чайную ложку Diamond Crystal или ½ чайной ложки кошерной соли Мортона на фунт.) Свяжите ноги кухонной бечевкой. Дайте постоять 1 час, чтобы соль проникла внутрь, или охладите, не накрывая, до 1 дня вперед.
Шаг 2
Поместите решетку в верхнюю треть духовки и поставьте на решетку 12-дюймовую чугунную сковороду или эмалированную чугунную форму для выпечки объемом 3 кварты. Разогрейте духовку до 425°.
Шаг 3
Тем временем , смешайте картофель, сливочное масло, тимьян и 1 столовую ложку масла в большой миске, приправьте солью и перцем. растительного масла; посыпать сухим маслом, если используете. Сбрызните оставшимся маслом горячую сковороду (это поможет курице не прилипнуть и не порвет кожу). Поместите курицу в центр сковороды, а вокруг разложите картофель. Запекайте, пока картофель не станет золотисто-коричневым и хрустящим. а термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть грудки, регистрирует 155°, 50–60 минут (температура поднимется до 165°, когда курица отдыхает) Дайте курице отдохнуть в сковороде не менее 20 минут и до 45 минут.
Шаг 5
Переложить курицу на разделочную доску и нарезать. Подавать с картофелем.
Войдите в систему или Подпишитесь на номер
, чтобы оставить оценку или отзыв
Как бы вы оценили жареную курицу с хрустящей корочкой?
Оставить отзыв
Отзывы (101)
Вернуться к началуTriangle
Я столкнулся с той же проблемой сохранения хрустящей корочки картофеля, пока курица отдыхает. Теперь я оставляю курицу на разделочной доске и ставлю сковороду с картофелем наверх, либо чтобы они запекли больше, чтобы они стали хрустящими, либо при температуре, чтобы они оставались горячими и хрустящими!
Отличный рецептДженис
Виннипег, Мб
19.12.2022
Как ведет себя хрустящий картофель после приготовления вместе с курицей, которая отдыхает 20-45 минут? Если курица отдыхает от 20 до 45 минут, хрустящий картофель тоже.
Думаю, тогда они не были бы такими хрустящими. 88это было невероятно
Я добавил, что картофеля не хватило, поэтому я добавил немного моркови, которая всегда отлично жарится, но хрустящий картофель сдул их из воды. Мне пришлось мешать себе и моему парню съесть их все, пока мы резали курицу. Сделаю 100% снова с таким количеством картошки, сколько поместится.А
Япония
25.10.2022
Это стал популярным местом для развлечений. Если вы хотите пройти лишнюю милю, наполните полость: (1) лимоном, разрезанным пополам, (2) 1 головкой чеснока, разрезанной пополам, (3) ½ горсти шалфея, (4) ½ горсти тимьяна, и (5) добавьте нарезанный фенхель к нарезанному картофелю. Пуленепробиваемый рецепт.
Дамиан Никлз
Чикаго
10/10/2022
- 900 02 Это потрясающий рецепт, он стал одним из моих любимых рецептов. Я добавляю лук с картошкой. Так просто, и это настоящая еда для комфорта.
Донна Х
Уэст-Хартфорд, Коннектикут
01.10.2022
Так легко сделать. Я добавила морковь и лук. Картофель не становится таким хрустящим, но все равно очень вкусным!
Милли
Хьюстон, Техас
11.08.2022
- 90 002 Нравится. Супер легко. Сделал обычную ротацию. Добавить лук к картофелю. Вкусный!
Дуг
Остин
18. 04.2022
- 9000 2 Я делал это несколько раз, и всегда получалось идеально! В первый раз, когда я сделал это, я прочитал обзор, в котором говорилось, что это то, что они хотели бы заключить сделку, чтобы получить мужа. Первый раз сделала для своего тогдашнего парня, а через 7 месяцев он мой жених! Просто говорю 😂
Джен А
Нью-Джерси
26.10.2021
- 9000 2 Вау, какой отличный рецепт!! Я приправил курицу солью, перцем и лимонной цедрой за 24 часа до приготовления (это будет выглядеть немного странно, но будет так вкусно, обещаю!) Также использовал мандолину для картофеля, затем промыл их и замочил в слегка подсоленной воде на 2 часа, затем сушил их еще час! Настоятельно рекомендую!!
Сахба
Ванкувер, Британская Колумбия
12.10.2021
Простые, хрустящие и сочные. Дети в восторге от этого блюда и просят его. Пробовала с разных сторон и с начинкой из ароматизаторов вроде лимона, розмарина и т.д. Абсолютно потрясающе. Так просто и идеально. Это был хит, и он официально попал в еженедельную ротацию рецептов. Я использовал картофель Юкон, потому что он у меня был, и он был вкусным. Мне, мужу и 2 маленьким детям понравилось. Я использовала только оливковое масло и исключила масло. Было здорово.
Cristal
Глендейл, Калифорния
07.07.2021
- 900 02 Супер просто и вкусно. Два больших пальца вверх!
Анонимный
Оксфорд, штат Массачусетс
04.01.2021
- 9000 2 Вкусно. Курица была такой нежной. Картофель не был хрустящим для меня, но был очень вкусным, так что никаких проблем.
Кг
Виннипег, Манитоба
15.12.2020
УДИВИТЕЛЬНО! У меня никогда раньше не было такого успеха в жарке цыпленка, а картошка — лучшая из всех, что я когда-либо готовил! Я добавил немного жира от бекона, когда бросал их в масло и тимьян, но в остальном я следовал этому рецепту до последней капли, и мои вкусовые рецепторы не могли быть счастливее! Очень просто, ОЧЕНЬ вкусно. Спасибо, БА!
София Идун
Филадельфия, Пенсильвания
02.12.2020
Это было очень вкусно! К картофелю и полости птицы добавила несколько грубо нарезанных зубчиков чеснока и нарезанных на четвертинки лимонов + использовала сухую растирку рас-эль-ханут на курице и посыпала картофель. Я также грубо нарезал некоторые картофелины и нарезал другие ломтиками с помощью мандолины, чтобы получить разные текстуры картофеля в блюде. Все и их желудки были очень довольны ;-D.
В качестве примечания: моя чугунная сковорода недостаточно велика, но это отлично сработало в большой форме для выпечки Pyrex.Аноним
Мюнхен, Германия
24.10.2020
900 02 Explore Приятного аппетитаАмериканскийКурицаПтицаКартофельОвощиКрасно-коричневый картофельЗимаОсень5 ингредиентов или меньшеОсновнойБез глютенаБез ореховПолезныйЖаркоеПасхаРош ха-ШанаХанукаУжин
Курица в мультиварке и картофель с морковью
Feeling измучены и измотаны и просто хотят легкого ужина, который каждый за вашим столом съест в славной, довольной тишине? Здесь для вашего здравомыслия, ваших потребностей в здоровом обеде и одобрения ваших придирчивых едоков : Мультиварка с курицей и картофелем .
Двоюродный брат мультиварки с курицей и рисом, это один из тех беззастенчиво немодных, простых рецептов мультиварки, которые очень полезно иметь в своем арсенале.
Цыпленок. Картофель. Морковь. <—Все это доступные и общепринятые дополнения к обеденной тарелке.
Лимон. Масло. Пармезан. Итальянские травы . <— Я смею вас (и всех, кому вы подаете эту курицу с картофелем в медленноварке) возразить, что в этом списке есть один нежелательный пункт.
И… все!
Когда вы пытаетесь обслуживать домохозяйство с разными вкусами, справляться со своими повседневными обязанностями, планировать завтра и выживать сегодня — и все это при сохранении крупицы личного достоинства — что ж, иногда в рецепте нет ничего плохого. также все, что в нем правильно.
На моем сайте есть десятки полезных рецептов для медленного приготовления и рецептов здоровой курицы в мультиварке, но это те, которые можно «выкинуть и пойти»/«установить и забыть», такие как эта курица с медом и чесноком в мультиварке и эта курица с чили из мультиварки с белым соусом которые ценятся больше всего за их легкость. Я рад сообщить, что эта курица в мультиварке с картофелем и морковью тоже подходит под эту категорию!
Вы можете приготовить этот рецепт в мультиварке с куриными грудками или бедрами, добавить дополнительные приправы, если вам хочется приключений, или оставить все как есть, когда вам нужен простой слэм-данк. Этот рецепт предлагает все группы продуктов в одной кастрюле (э-э, мультиварке), он достаточно полезен, и вы даже можете использовать остатки.
Как приготовить мультиварку с курицей и картофелем
Простой список ингредиентов и простота приготовления подскажут вам все, что вам нужно знать: это простое, приятное блюдо поможет вам приготовить ужин на столе в конце рабочего дня. длинный день.
Ингредиенты
- Картофель . Для быстрого приготовления я использую молодой картофель, который можно быстро разрезать на четыре части. Юконский золотой картофель вкусный и маслянистый, а красный картофель — еще один сливочный вариант. Вы также можете использовать золотой картофель Юкон стандартного размера; сначала нарежьте их на грубые 1-дюймовые кусочки.
- Цыпленок . Универсальный протеин! Я решила использовать для этого рецепта куриные грудки, но и с куриными бедрами будет не менее вкусно.
- Морковь . Морковь является идеальным дополнением к сливочному картофелю. Они придают блюду приятный хруст и массу питательных веществ. (Еще один рецепт, сочетающий картофель и морковь, смотрите в этой статье «Жареный картофель и морковь».)
- Итальянская приправа . Эта смесь трав является основным продуктом многих моих рецептов (например, итальянской курицы на сковороде?), потому что она дает множество вкусов на чайную ложку без необходимости отдельно измерять отдельные специи. В процессе медленного приготовления итальянская приправа придает вкус каждому ингредиенту и делает соус особенно вкусным.
- Лимон . Лимон придает рецепту яркий, свежий и цитрусовый вкус. Как только вы попробуете соус с пармезаном и травами с лимонным маслом, вам захочется полить им все!
То, что вы не увидите в списке ингредиентов: суп-пюре из чего угодно. В то время как некоторые рецепты курицы и картофеля в мультиварке требуют крем-супа из грибов или крем-супа из куриного филе, я хотел, чтобы этот рецепт был здоровым и использовал минимально обработанные ингредиенты. Сыр пармезан и немного сливочного масла добавляют изюминку в рецепт, не требуя консервированного супа.
Указания
- Сначала возьмите картофель и нарежьте его на кусочки размером примерно 1 дюйм. Поместите их в медленноварку. Затем добавьте морковь и распределите все ровным слоем.
- Выложите курицу поверх овощей в центре медленноварки.
- Затем используйте маленькую кастрюлю, чтобы растопить масло на среднем огне. После того, как растает, снимите с огня и добавьте чеснок и специи. Затем вылейте смесь поверх курицы и овощей. Здравствуй, аромат.
- Теперь накройте мультиварку крышкой и готовьте на высокой мощности от 1 1/2 до 2 часов или на низкой мощности от 4 до 5 часов. Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы проверить, когда температура курицы достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Как только курица будет готова, положите ее на накрытую тарелку, чтобы она не остыла. Затем проверьте овощи на мягкость. Если нет, перемешайте их и снова накройте мультиварку крышкой. Продолжайте готовить, пока они не станут мягкими и не будут легко прокалываться вилкой (до 1 дополнительного часа на высокой мощности или еще 2 часа на низкой мощности).
- Когда будете готовы к подаче, ненадолго положите курицу обратно в мультиварку и посыпьте сверху пармезаном и петрушкой. Время КОПАТЬ!
Как узнать, что курица в мультиварке готова
Курицу в мультиварке легко переварить, особенно если вы используете куриные грудки без костей и кожи, которые легко высыхают. Вот советы, как узнать, когда курица готова, и как избежать переваривания.
- С помощью острого ножа сделайте небольшой надрез в середине куска курицы. Используйте вилку, чтобы заглянуть внутрь разреза и проверить цвет. Если мясо все же имеет розовый оттенок, значит, его нужно варить дольше. Если курица белая, то она готова.
- Лучший вариант — использовать термометр мгновенного считывания! Обычно я вытаскиваю курицу при температуре 160 градусов по Фаренгейту, затем кладу ее на тарелку и накрываю, чтобы согреться. Это переходящее приготовление переводит курицу в безопасную температуру, рекомендуемую FDA 165 градусов по Фаренгейту.
- Я рекомендую заранее проверить курицу, чтобы убедиться, что она не пережарилась. Каждая мультиварка отличается (некоторые сильно нагреваются, а моя работает!), и это может повлиять на то, как долго будет готовиться курица.
Можно ли положить замороженную курицу в мультиварку?
Это вопрос, который я часто получаю, и короткий ответ: нет, вы не можете положить замороженную курицу в мультиварку.
И вот почему:
- Пока вы кладете сырую курицу в мультиварку, ее НЕОБХОДИМО сначала разморозить. Если вы используете замороженную курицу, в процессе приготовления курица будет слишком долго находиться при комнатной температуре, и это может привести к тому, что мясо станет небезопасным для употребления в пищу.
ХОРОШАЯ НОВОСТЬ: Вы МОЖЕТЕ положить замороженную курицу в кастрюлю быстрого приготовления!
- Мгновенный горшок достаточно быстро готовит замороженную курицу до безопасной температуры.
- Время приготовления свежих или замороженных куриных грудок и бедер см. в разделе Instant Pot Chicken. В посте также указано время приготовления курицы без костей и с костями.
Варианты рецептов
- Курица в мультиварке, картофель и зеленая фасоль . Замените морковь нарезанной и разрезанной пополам свежей зеленой фасолью или попробуйте смесь овощей.
- Мультиварка с курицей и картофелем Extra Lemony . Удвойте лимонную цедру, используя два лимона вместо одного. Когда курица и картофель приготовятся, выдавите сверху сок из дополнительного лимона.
- Курица и сладкий картофель в мультиварке . Замените нарезанный кубиками белый картофель на нарезанный кубиками сладкий картофель размером 3/4 дюйма.
Что подавать с курицей и картофелем в мультиварке
Этот рецепт очень сытный как самостоятельное блюдо, так как включает порции белка и овощей. Если вы хотите добавить больше к еде, вот несколько советов:
- Овощи . Чтобы подать на ужин еще больше овощей, попробуйте сочетать курицу и картофель в мультиварке с тушеной капустой, жареной брюссельской капустой с чесноком или жареными цуккини.
- Яблочное пюре . Яблочное пюре — это простой и полезный гарнир, который одновременно вкусен и подходит для детей. Я люблю делать это яблочное пюре Crockpot.
- Салат . Большой зеленый салат — отличное дополнение к курице и картофелю в этом рецепте. Попробуйте приготовить этот салат из рукколы в любое время.
Советы по хранению и разогреву
- Для хранения . Поместите приготовленные остатки в герметичный контейнер для хранения в холодильник на срок до 4 дней.
- Заморозить . Хотя я не рекомендую замораживать картофель (при замораживании он может стать мучнистым), вы можете заморозить курицу и морковь. Храните приготовленную курицу и морковь в герметичном контейнере, пригодном для замораживания, в морозильной камере до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи, прежде чем разогревать.
- Для разогрева . Аккуратно разогрейте курицу и овощи на тарелке в микроволновой печи, пока они полностью не прогреются.
- Мне также нравится измельчать оставшуюся курицу и смешивать ее (охлажденную или комнатной температуры) с зеленым салатом.
Другие любимые рецепты курицы в мультиварке
- Курица в масле, приготовленная в мультиварке
- Cacciatore из курицы в мультиварке
- Курица по-гречески в мультиварке
- Кроме того, этот полный список лучших рецептов мультиварки!
Рекомендуемые инструменты для приготовления курицы и картофеля в мультиварке
- Программируемая мультиварка . Мне нравится, что он переключается на «подогрев» после окончания времени приготовления, поэтому еда меньше рискует перевариться. Все еще СЛЕДИТЕ за своей курицей и проверяйте заранее! Все мультиварки разные.
- Мгновенный термометр . Лучший и самый надежный способ узнать, когда ваша курица в мультиварке готова, и не переварить ее.
В следующий раз, когда жизнь покажется, что она движется слишком быстро, я надеюсь, что этот медленный (приготовленный) ужин поможет облегчить вашу будничную рутину.
- 1 фунт молодого картофеля Yukon gold или молодого красного картофеля
- 1 фунт молодой моркови
- 1 ½ фунта куриных грудок без костей или бедер без кожи без костей
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 3 измельченных зубчика чеснока, около 1 столовой ложки
- 2 ½ чайных ложки итальянской приправы
- ½ чайной ложки кошерной соли плюс дополнительно при необходимости
- ¼ чайной ложки черного перца плюс дополнительно при необходимости
- Цедра и сок 1 среднего лимона
- ¼ чашки тертого сыра пармезан
- Нарезанная свежая петрушка по желанию для подачи
Нарежьте картофель размером больше мячика для пинг-понга на четвертинки; если меньше шарика для пинг-понга, разрезать пополам. Вы хотите, чтобы части были грубыми 1-дюймовыми игральными костями. Положите их в медленноварку на 6 литров или больше.
Перемешайте морковь с картофелем в медленноварке, затем распределите ее ровным слоем. Выложите курицу в центр, поместив ее поверх овощей.
В небольшой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Снимите с огня и добавьте чеснок, лимонный сок и цедру, итальянскую приправу, соль и перец. Вылейте смесь поверх курицы и овощей.
Накройте медленноварку крышкой. Готовьте на ВЫСОКОМ уровне от 1 1/2 до 2 часов или на низком уровне от 4 до 5 часов. (Общее количество времени, которое вам потребуется, будет зависеть от модели вашей мультиварки и размера куриных грудок. Если ваша мультиварка сильно нагревается (у меня это часто бывает), проверьте заранее, чтобы не пересушить мясо). Курица готова, когда она достигает 165 градусов по Фаренгейту в центре с термометром мгновенного считывания. Когда курица приготовится, переложите ее на тарелку и накройте крышкой, чтобы она не остыла. Проверьте овощи, чтобы убедиться, что они мягкие. Если они еще не стали мягкими, перемешайте их, включите медленноварку, затем продолжайте готовить, пока они не станут мягкими и легко протыкаются вилкой, еще до 1 часа на высокой мощности или 2 часа на низкой. Когда будете готовы к подаче, верните курицу в мультиварку. Сверху посыпать пармезаном и петрушкой. Наслаждайтесь теплом.
- ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Поместите приготовленные остатки в герметичный контейнер для хранения в холодильник на срок до 4 дней.
- ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Аккуратно разогрейте курицу и картофель на тарелке в микроволновой печи, пока они полностью не прогреются.
- ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Хотя я не рекомендую замораживать картофель (при замораживании он может стать мучнистым), вы можете заморозить курицу и морковь. Храните приготовленную курицу и морковь в герметичном контейнере, пригодном для замораживания, в морозильной камере до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи, прежде чем разогревать.
9008 8
Порция: 1 (из 4) Калории: 434 ккал Углеводы: 25 г Белки: 43 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 144 мг Калий: 1391 мг Клетчатка: 7 г Сахар: 6 г Витамин А: 16114 МЕВитамин С: 19 м г Кальций: 176 мг Железо: 6 мг
Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты
Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.