Содержание
Картошка с грибами и сыром, пошаговый рецепт на 379 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Биточки с раковыми шейками
Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Молодой картофель с хрустящим салатом
Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
зритель вашего шоу
11.2014 15:52:00″>13 ноября 2014
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Импровизация на тему картошки…я тебя слепила из того что было 🙂
а была картошка, немного шампиньонов, сливки и сыр голандский…
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность блюда
379
кКал
16%
Белки | 24 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 3 г |
% от дневной нормы
6 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
шампиньоны свежие | 5 шт. |
сливки 10 — 20% | 50 г |
сыр голландский | 70 г |
1 щепотка |
специи итальянские травы | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Картошку почистили, помыли , разрезали пополам и нарезали на дольки..также и грибы.
Я делала все в мультиварке, если у вас ее нет, то в казанке или сковородке
обжарила картошку и грибы на небольшом количестве растительного масла. ..
после обжарки влила туда сливки, посолила, добавила перец душистый, чуть итальянских травок ..я без них не куда 🙂 и добавила натертый сыр.
Режим — тушить 20 мин
быстро..просто..и вкусно…а паааааахнет :-)
Приятного аппетита 🙂
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдакартошкаинтернациональная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Картошка с грибами — рецепт приготовления с фото
Картошка с грибами — рецепт приготовления с фото
Приготовление
1. Хорошо вымойте картофель, разрежьте вдоль на половинки. Выложите на противень, полейте оливковым маслом, посолите и поперчите. Запекайте при температуре 200 градусов 30–45 минут (до готовности картофеля).
2. Заранее подготовьте лесные грибы. Они должны быть отваренными. Если решите приготовить это блюдо с шампиньонами — этого не потребуется.
3. Мелко нарежьте репчатый лук и грибы. Обжарьте, чтобы в сковороде не осталось жидкости. Уменьшите огонь.
4. Добавьте муку, сливки, молоко и тертый сыр. Помешивайте, пока смесь не загустеет. Теперь добавьте мелко рубленую петрушку.
5. Выложите начинку на запеченный картофель и снова поставьте в духовку — минут на 10–15.
6. Подавайте картошку с грибами горячей как основное блюдо или гарнир.
Приятного аппетита!
Распечатать
4. 5
4
Поделиться:
Блюда из картофеля (37)
Картофель Гауранга
6764
3.29
0
Картофельные оладьи с сыром
5604
5
0
Тортилья из картофеля с сыром
10051
5
0
Грибное пюре
9587
3. 67
0
Сырное пюре
10244
5
0
Рагу с картошкой
41288
4
0
Картофель «Герцогиня»
11186
4. 75
0
Клецки картофельные
5279
4.67
0
Показать все
Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле
1201
5
0
Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день
1008
4
0
Масленица 2022. Провожаем зиму вместе с Valio
76725
0
0
Что приготовить на 23 Февраля?
4193
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
10708
3
0
Финская кухня
9709
5
0
Самые «теплые» зимние рецепты
2280
0
0
Новогодние рецепты
8940
4
0
Показать все
Подборки рецептов на сезон
10 самых теплых зимних рецептов , Сливочное масло: готовим невероятно вкусные блюда на каждый день, 31 октября — Хеллоуин!, Рецепты завтраков, Что приготовить из клубники летом?, 10 согревающих напитков для тех, кому надоел чай и кофе
Восстановление пароля
дял восстановления пароля, введите ваш e-mail, который вы указали при регистрации. На данный e-mail мы отправим вам сообщение с дальнейшей инструкцией
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД —
?
Да
Изменить
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
ВЫБЕРИТЕ ГОРОД
Жареный картофель с грибами и луком
Маша 2 комментария
Это та еда, которую я жажду, когда чувствую, что осень действительно здесь, чтобы остаться. Жареный картофель был основным продуктом питания, выращиваемым в России, а дикорастущие грибы часто готовили с луком и так же подавали вместе с картофелем. Все это напоминает прогулку в осеннем лесу. Жарить картофель немного сложно, но получающиеся золотые монеты, хрустящие снаружи и сливочные внутри, того стоят. Мы пропариваем картофель, что значительно упрощает его приготовление и хрустящую корочку, но не подгорает при жарке. Я также люблю оставлять кожуру на картофеле, чтобы не только избежать утомительного шага, но и потому, что он становится красивым и хрустящим от жарки. Надеюсь, вы попробуете это блюдо холодным осенним вечером!
Fried Potatoes with Mushrooms and Onions
- 1½ lbs baby potatoes (any waxy kind)
- sea salt
- olive oil or avocado oil
- 1 large желтый лук — нарезанный
- 1 фунт шампиньонов или других грибов на выбор — нарезанный
- 2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина (по желанию)
- свежемолотый черный перец
- горсть нарезанной петрушки или укропа
- Положите картофель в кастрюлю, залейте водой и хорошо посолите.
Доведите до кипения и варите до готовности, 10-15 минут. Слейте воду с картофеля, дайте ему остыть и нарежьте на монеты диаметром ⅛ дюйма.
- Тем временем нагрейте большую чугунную сковороду (или другую сковороду с антипригарным покрытием) на среднем огне и добавьте достаточно масла, чтобы покрыть дно. Добавьте лук и щепотку лука. соли и обжаривайте в течение 7 минут, пока они не станут прозрачными. Добавьте грибы и розмарин, если используете, перемешайте один раз, чтобы они покрылись маслом, затем дайте грибам подрумяниться, не мешая, в течение примерно 10-15 минут. вся жидкость, которую они выделяют, испарится, приправьте их еще солью и черным перцем, перемешайте, чтобы покрыть.Выньте грибы и лук из кастрюли и пока отложите в сторону.0029
- При необходимости протрите поддон. Добавьте больше масла, чтобы щедро покрыть дно сковороды, и увеличьте огонь до среднего. Добавьте примерно треть картофеля в кастрюлю и приправьте солью.
Картофель должен покрывать сковороду одним слоем и не должен быть слишком тесным. Обжаривайте картофель около 5 минут, пока нижняя сторона не станет золотистой и хрустящей, затем переверните и жарьте другую сторону еще 5 минут или до золотистого цвета. Переложите обжаренный картофель на тарелку и продолжайте обжаривать остальной картофель порциями. При необходимости добавьте больше масла между партиями. Когда весь картофель будет готов, верните его в кастрюлю вместе с грибами и луком, тщательно перемешайте, пока он снова не прогреется. Подавайте картофель и грибы сразу же, посыпав петрушкой или укропом.
Рубрики: грибы, картофель, гарнир, веганский
Жареный картофель и грибы с расплавленным сыром Таледжио Рецепт
Рейтинг: 3,6 звезды
15 оценок
1 отзыв
Древесные грибы и пикантный таледжо, маслянистый итальянский сыр, восхитительно контрастируют с хрустящим жареным картофелем. Выпекайте ингредиенты в двух тарелках, чтобы у вас было по одной на каждом конце стола — люди могут не захотеть делиться.
Марта Стюарт Ливинг, январь 2010 г.
Галерея
Жареный картофель и грибы с плавленым сыром таледжио
Объявление
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов
8 унций различных грибов, тонко нарезанных (около 3 чашек)
3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
Крупная соль и свежемолотый перец
1/4 чашки крупно нарезанного свежего шалфея
4 зубчика чеснока, разрезать вдоль пополам
2 фунта мелкого картофеля, очищенного и нарезанного толщиной 1/4 дюйма
6 унций сыра Таледжио (кожура удалена), нарезанного
Проезд
Контрольный список инструкций
Шаг 1
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Перемешайте грибы с 4 чайными ложками масла и 1/2 чайной ложки соли. Приправьте перцем. Перемешайте с шалфеем и чесноком. Выложите на противень с бортиками и запекайте, пока грибы не станут золотисто-коричневыми и мягкими, около 15 минут.
Реклама
Шаг 2
Перемешайте картофель с оставшимися 5 чайными ложками масла и 3/4 чайной ложки соли. Приправьте перцем. Разложите картофель между 2 противнями с бортиками, распределяя ровным слоем. Запекайте, переворачивая противни на полпути (помешивая, если они подрумяниваются слишком быстро), до темно-золотистого цвета и хрустящей корочки, от 35 до 40 минут.