Блюда из картошки с фото: Блюда из картофеля на второе

пошаговые рецепты с фото для приготовления в домашних условиях

  • #просто
  • #впечатляющий рецепт
  • #есть распространенные аллергены
  • #русская кухня
  • #сборник рецептов
  • #сезон моркови
  • #обед
  • #ужин
  • #вторые блюда
  • #сезон зелени

рецепт

1 час 5 минут

Запеченные купаты с картофелем

рецепт

1 час 15 минут

Горбуша в духовке сочная с картошкой

рецепт

25 минут

Сырный суп с брокколи

рецепт

40 минут

Рыбный суп с плавленым сыром

рецепт

1 ч 15 м

Свинина по-французски с картошкой и сыром в духовке

рецепт

Картошка с мясом в казане

рецепт

1 ч 10 м

Тушеная картошка с овощами на сковороде

рецепт

Картофельные кексы с колбасой и сыром

рецепт

Картошка с овощами в духовке

рецепт

Курник классический с картошкой и блинами

рецепт

Салат «Царский» с семгой и креветками

рецепт

1 час 20 минут

Картошка и мясо, запеченные слоями

рецепт

Борщ со свежей капустой, свеклой и мясом

рецепт

50 минут

Кыстыбый с картошкой и молоком

рецепт

1 ч 20 м

Мясо по-французски с картофелем и помидорами

рецепт

40 минут

Салат «Генерал» со свеклой и копченой курицей

рецепт

Стерлядь запеченная в духовке целиком

рецепт

30 минут

Салат «Столичный» классический с курицей

рецепт

30 минут

Картофель отварной

Сезон картошки — особенное время для любителей сезонных фруктов и овощей. Не секрет, что опытные повара советуют готовить как можно больше блюд из таких овощей и фруктов. Этот факт всегда подчеркивается и в меню лучших ресторанов мира — приготовлено из местных сезонных продуктов. Дело в том, что именно в сезон картошка особенно богата витаминами и полезными микроэлементами, необходимыми организму. Поэтому советуем воспользоваться преимуществами сезона капусты и приготовить что-нибудь вкусное и полезное. Если вы как раз собрали урожай или купили самые свежие овощи и фрукты и думаете, что бы из них приготовить, воспользуйтесь нашими идеями. Мы собрали множество самых разнообразных рецептов блюд, и для вашего удобства снабдили их тегами — так будет проще найти рецепт с конкретными ингредиентами. В сезон капусты лучше всего готовить угощения со свежей капустой с минимальной термической обработкой. Приготовление по нашим рецептам с фото очень легкое — вам помогут пошаговые инструкции, благодаря которым ошибиться просто невозможно. Если же вы хотите сохранить полезные свойства продуктов надолго, выбирайте из рецептов классических заготовок для длительного хранения: варенья, солений и маринадов. Для консервирования также лучше брать свежие фрукты и овощи, поэтому постарайтесь не пропустить сезон капусты. Кстати, баночка с консервированной капустой — отличная идея для подарка близким. Порадуйте семью и друзей вкусными и полезными заготовками, приготовленными в домашних условиях вашими заботливыми руками.

Русская кухня, 1183 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Русская кухня, 1183 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Картофель

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 1183 рецепта

Сортировать:

Основные блюда•Русская кухня

Картофельная запеканка с соленым огурцом

Автор: Миша Зайцев

6 порций

Основные блюда•Русская кухня

Овощное рагу из кабачков с картофелем

Автор: Алёна Симонова

6 порций

40 минут

спецпроекты

Постные рецепты каждый день

Супы•Русская кухня

Крем-суп из шампиньонов и картофеля

Автор: Alena Andreeva

4 порции

30 минут

Основные блюда•Русская кухня

Драники из картофеля

Автор: ledi medvedevna

4 порции

30 минут

Закуски•Русская кухня

Хрустящие картофельные дольки в специях

Автор: Ольга Худина

3 порции

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Запеканка картофельная

Автор: Варвара

4 порции

30 минут

Закуски•Русская кухня

Запеченные кабачки с картофелем

Автор: Ольга Худина

6 порций

30 минут

Что приготовить в остывающей духовке

5 полезных и простых лайфхаков, экономящих ваше время

Как приготовить овощи и что добавить, чтобы было вкусно

В салате, духовке и на сковороде

спецпроекты

Постные рецепты каждый день

Основные блюда•Русская кухня

Запеканка с фаршем и картофелем

Автор: София Ионова

4 порции

35 минут

01:39

Основные блюда•Русская кухня

Картофельные котлеты на растительном масле

Автор: Алена

4 порции

40 минут

02:33

Салаты•Русская кухня

Теплый картофельный салат с маслинами и перцем

Автор: Ольга Худина

6 порций

40 минут

Основные блюда•Русская кухня

Тушеный картофель с тушенкой и зеленью

Автор: Екатерина Лотышева

4 порции

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Картофельная запеканка с фаршем

Автор: Дарья Пахомова

10 порций

Завтраки•Русская кухня

Сырники с картофелем

Автор: orange_green

2 порции

25 минут

Основные блюда•Русская кухня

Свинина в горшочке с картофелем

Автор: Танюшка К.

4 порции

1 минута

Лучшие рецепты картофеля для вашего ресторана

Картофель, приготовленный в ресторанном стиле, является любимым блюдом посетителей всех возрастов. Картофель чрезвычайно универсален и может быть в любой части вашего меню, от закусок и гарниров до основного блюда. Вы называете это, и для этого есть картофельный рецепт. Мы собрали некоторые из лучших блюд из картофеля, которые вы можете добавить в свое меню. Ознакомьтесь с приведенными ниже рецептами и узнайте о новых способах использования продуктов из картофеля Keystone.

Картофельные закуски

Наслаждение закуской может помочь вашим гостям поднять настроение и правильно начать трапезу. Закуски также важны для посетителей, которые хотят зайти, чтобы выпить и перекусить в «счастливый час». Вы должны уделять столько же внимания закускам, сколько и основным блюдам.

Вкусный свежий картофель поможет разнообразить ваше меню закусок. Вы также можете подумать о том, как ваше блюдо украшено тарелками, чтобы побудить гостей сделать снимок для публикации в социальных сетях.

Картофель с пряностями

Уникальный рецепт восхитительной картофельной закуски, которая отлично подойдет для фотосессии, — картофель с пряностями. Эта закуска сочетает в себе все, что вы любите в картофельном салате и фаршированных яйцах, в одном блюде. Этому фаршированному картофелю нужно некоторое время, чтобы остыть, что делает его вкусным картофельным рецептом, который вы можете приготовить заранее и приготовить на следующий день.

Начните с покрытия картофеля маслом и солью. Поместите их на противень и в предварительно разогретую духовку. Готовьте при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 40 минут. Достаньте картофель из духовки и дайте ему остыть в течение 15 минут. Картофель разрезать вдоль пополам и вынуть внутренности. Будьте осторожны, чтобы оставить кожуру нетронутой. Поместите картофельную кожуру обратно в духовку срезом вверх и готовьте, пока она не высохнет.

Примерно через 10 минут кожура картофеля должна стать сухой. Достаньте их из духовки и дайте им полностью остыть. Тем временем размягченный картофель смешайте со сметаной, горчицей, каперсами, укропом, лимонной цедрой, петрушкой и солью. Добавьте эту смесь к охлажденной картофельной кожуре и охладите до готовности к подаче. Посыпьте блюдо тертым сыром, петрушкой, беконом или другим гарниром.

Картофельные гарниры

Кто не любит картофельные гарниры? С таким количеством восхитительных рецептов гарниров из картофеля все сводится к тому, какие блюда наиболее подходят для вашего меню. Для неформальной закусочной отличным вариантом станут закуски, такие как картофель фри или картофельные слойки. Между тем, для более высококлассных блюд вам нужно включить в свое меню изысканные блюда из картофеля, например, запеченный картофель с луком-пореем.

Картофельные слойки

Поднимите свой гарнир на новый уровень с помощью забавных картофельных слоек, которые обязательно произведут впечатление на посетителей любого возраста. Начните с того, что положите около 1 фунта очищенного красновато-коричневого картофеля в кастрюлю и залейте холодной водой. Варить около 20 минут или до мягкости. Слейте воду и разомните до однородности.

В средней кастрюле доведите до кипения ¼ стакана цельного молока, 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, ¼ стакана воды и ½ чайной ложки соли. Затем снимите с огня и добавьте ½ стакана универсальной муки. Перемешивайте до тех пор, пока мука не будет полностью включена. Верните смесь на огонь и продолжайте помешивать еще 5 минут или пока смесь не станет блестящей.

Переместите смесь в стационарный миксер и взбивайте на средней скорости около минуты. Через минуту добавьте половину картофеля и 1 крупное яйцо. Как только все перемешается, добавьте остальную часть картофеля и 3 яичных желтка и продолжайте перемешивать до получения однородной массы.

Используйте кондитерский мешок, чтобы выдавить слойки на пергаментную бумагу. Каждую слойку по отдельности добавить в разогретое арахисовое масло и обжарить до золотистого цвета. Достаньте слойки из масла и слейте лишнее. Наконец, приправить солью. Подавать со сметаной, ранчо, голубым сыром или другой заправкой.

Картофельные салаты

Картофельные салаты — любимое блюдо фанатов, особенно в теплые летние месяцы. Они хорошо сочетаются с сэндвичами и гамбургерами и сами по себе являются вкусной закуской. Если вы хотите, чтобы ваш картофельный салат выделялся среди гостей ресторана, попробуйте творчески подойти к рецепту картофельного салата.

Экспериментируйте с новыми вкусами или попробуйте новые рецепты, такие как картофельный салат в стиле Цезаря или немецкий картофельный салат, перечисленные ниже. Независимо от того, какое сочетание вкусов вы придумаете, если в вашем рецепте используется высококачественный картофель, вы обязательно приготовите декадентское блюдо.

Картофельный салат по-немецки

Замените свой картофельный салат этим блюдом на основе уксуса. Начните свой немецкий картофельный салат, смешав 3 фунта картофеля и 1 желтую луковицу в кастрюле. Залейте ингредиенты холодной водой и варите на плите или гриле до готовности.

Когда картофель будет готов, слейте воду, выбросьте лук и нарежьте картофель кубиками. Отложите картофель в сторону, но держите его накрытым, чтобы он оставался теплым. Затем возьмите сотейник и приготовьте ½ фунта нарезанного кубиками бекона. Когда бекон станет хрустящим, снимите его со сковороды и добавьте 1 нарезанную кубиками красную луковицу к жиру бекона в той же сковороде и готовьте до мягкости.

Когда лук станет мягким, добавьте в сковороду ¾ стакана яблочного уксуса и 1 столовую ложку дижонской горчицы. Дайте этому покипеть еще 2 минуты, затем добавьте ¼ стакана оливкового или рапсового масла. Добавьте соль и перец по вкусу. Смешайте заправку и вылейте теплую заправку прямо на картофель.

Убедитесь, что весь картофель покрыт, затем добавьте 8 тонко нарезанных зеленых луковиц и ¼ чашки свежей нарезанной петрушки. Добавьте больше соли и перца по вкусу и подавайте.

Вторые блюда из картофеля

Картофель настолько универсален, что его можно использовать в любой части вашего меню. Картофель — аппетитное дополнение к любому блюду, от закусок до основного блюда. Для основных блюд картофель может быть звездой шоу, как, например, в этом тайском рецепте без лапши, в котором вместо традиционной лапши используется сладкий картофель. В рецептах основных блюд из картофеля картофель также может играть вспомогательную роль, улучшая вкус и текстуру рецепта.

Похлебка из курицы и кукурузы

Хотя в названии этого блюда может и не быть картофеля, в этом рецепте блюдо получается из картофеля. Благодаря добавлению картофеля блюдо получается сытным, сытным и вкусным. Кроме того, это простой рецепт картофеля для ресторанов, потому что вы можете легко приготовить его оптом.

Начните с приготовления нарезанного бекона в жаровне до хрустящей корочки. Удалите бекон, когда он будет готов, но оставьте капли бекона в жаровне. Добавьте в сковороду сливочное масло, нарезанный лук, нарезанный сельдерей и нарезанный болгарский перец и готовьте до мягкости, обычно около 4 минут.

Добавить чеснок и быстро обжарить 30 секунд. Добавьте ⅓ стакана универсальной муки и перемешайте около 1 минуты. Затем медленно добавьте куриный бульон, нарезанный картофель, соль и перец. Доведите смесь до кипения и варите картофель в течение 10 минут или до мягкости.

Наконец, добавьте кукурузу, приготовленную тертую курицу и жирные сливки и дайте супу покипеть, пока он слегка не загустеет. Подавать с беконом и гарниром из зеленого лука. Подумайте о том, чтобы добавить теплый хлеб в качестве гарнира к этому блюду, чтобы дать вашим посетителям теплую и сытную еду.

Картофельные продукты Keystone для нужд вашего ресторана

Даже самые лучшие рецепты могут быть тусклыми без качественных ингредиентов. Заказывая в Keystone Potato Products, вы можете рассчитывать на свежий и вкусный картофель из безопасного для пищевых продуктов предприятия. Для дополнительного удобства мы даже предлагаем картофель, который будет доставлен уже очищенным и нарезанным, чтобы вы могли тратить меньше времени на приготовление пищи и больше времени на приготовление вкусных блюд. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше.

Получить предложение сегодня

Различные блюда из картофеля, Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Рис. SFC-12239968

agefotostock ®

место, где можно найти все
визуальный контент по правильной цене

Лицензия без лицензионных отчислений

Выберите разрешение, которое лучше всего соответствует вашим потребностям

С
1 МБ
А8
724 х 483 пикселей
25,5 х 17 см
72 29,00 долларов США
М
6 МБ
А6
1774 х 1182 пикселей
15 х 10 см
300 $59. 00
л
26 МБ
А4
3692 х 2461 пикселей
31,3 х 20,8 см
300 129,00 долларов США
XL
50 МБ
А3
5120 х 3413 пикселей
43,3 х 28,9 см
300 19 долларов9.00

Купить сейчас

Добавить в корзину

ДОСТАВКА: Изображение сжато как JPG

Код изображения:

SFC-12239968

Фотограф:

Коллекция:
ЕдаКоллекция

Пользовательская лицензия:

Безвозмездная

Наличие высокого разрешения:

До XL
50 МБ
А3

(5120 х 3413 пикселей —
17,1 «х 11,4» —
300 точек на дюйм)

Доступно для всех разрешенных видов использования в соответствии с нашими Условиями лицензирования бесплатного визуального контента.