Содержание
пошаговые рецепты с фото для приготовления в домашних условиях
- #просто
- #впечатляющий рецепт
- #есть распространенные аллергены
- #русская кухня
- #сборник рецептов
- #сезон моркови
- #обед
- #ужин
- #вторые блюда
- #сезон зелени
рецепт
1 час 5 минут
Запеченные купаты с картофелем
рецепт
1 час 15 минут
Горбуша в духовке сочная с картошкой
рецепт
25 минут
Сырный суп с брокколи
рецепт
40 минут
Рыбный суп с плавленым сыром
рецепт
1 ч 15 м
Свинина по-французски с картошкой и сыром в духовке
рецепт
Картошка с мясом в казане
рецепт
1 ч 10 м
Тушеная картошка с овощами на сковороде
рецепт
Картофельные кексы с колбасой и сыром
рецепт
Картошка с овощами в духовке
рецепт
Курник классический с картошкой и блинами
рецепт
Салат «Царский» с семгой и креветками
рецепт
1 час 20 минут
Картошка и мясо, запеченные слоями
рецепт
Борщ со свежей капустой, свеклой и мясом
рецепт
50 минут
Кыстыбый с картошкой и молоком
рецепт
1 ч 20 м
Мясо по-французски с картофелем и помидорами
рецепт
40 минут
Салат «Генерал» со свеклой и копченой курицей
рецепт
Стерлядь запеченная в духовке целиком
рецепт
30 минут
Салат «Столичный» классический с курицей
рецепт
30 минут
Картофель отварной
Сезон картошки — особенное время для любителей сезонных фруктов и овощей. Не секрет, что опытные повара советуют готовить как можно больше блюд из таких овощей и фруктов. Этот факт всегда подчеркивается и в меню лучших ресторанов мира — приготовлено из местных сезонных продуктов. Дело в том, что именно в сезон картошка особенно богата витаминами и полезными микроэлементами, необходимыми организму. Поэтому советуем воспользоваться преимуществами сезона капусты и приготовить что-нибудь вкусное и полезное. Если вы как раз собрали урожай или купили самые свежие овощи и фрукты и думаете, что бы из них приготовить, воспользуйтесь нашими идеями. Мы собрали множество самых разнообразных рецептов блюд, и для вашего удобства снабдили их тегами — так будет проще найти рецепт с конкретными ингредиентами. В сезон капусты лучше всего готовить угощения со свежей капустой с минимальной термической обработкой. Приготовление по нашим рецептам с фото очень легкое — вам помогут пошаговые инструкции, благодаря которым ошибиться просто невозможно. Если же вы хотите сохранить полезные свойства продуктов надолго, выбирайте из рецептов классических заготовок для длительного хранения: варенья, солений и маринадов. Для консервирования также лучше брать свежие фрукты и овощи, поэтому постарайтесь не пропустить сезон капусты. Кстати, баночка с консервированной капустой — отличная идея для подарка близким. Порадуйте семью и друзей вкусными и полезными заготовками, приготовленными в домашних условиях вашими заботливыми руками.
Русская кухня, 1183 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Русская кухня, 1183 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Картофель
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 1183 рецепта
Сортировать:
Основные блюда•Русская кухня
Картофельная запеканка с соленым огурцом
Автор: Миша Зайцев
6 порций
Основные блюда•Русская кухня
Овощное рагу из кабачков с картофелем
Автор: Алёна Симонова
6 порций
40 минут
спецпроекты
Постные рецепты каждый день
Супы•Русская кухня
Крем-суп из шампиньонов и картофеля
Автор: Alena Andreeva
4 порции
30 минут
Основные блюда•Русская кухня
Драники из картофеля
Автор: ledi medvedevna
4 порции
30 минут
Закуски•Русская кухня
Хрустящие картофельные дольки в специях
Автор: Ольга Худина
3 порции
45 минут
Основные блюда•Русская кухня
Запеканка картофельная
Автор: Варвара
4 порции
30 минут
Закуски•Русская кухня
Запеченные кабачки с картофелем
Автор: Ольга Худина
6 порций
30 минут
Что приготовить в остывающей духовке
5 полезных и простых лайфхаков, экономящих ваше время
Как приготовить овощи и что добавить, чтобы было вкусно
В салате, духовке и на сковороде
спецпроекты
Постные рецепты каждый день
Основные блюда•Русская кухня
Запеканка с фаршем и картофелем
Автор: София Ионова
4 порции
35 минут
01:39
Основные блюда•Русская кухня
Картофельные котлеты на растительном масле
Автор: Алена
4 порции
40 минут
02:33
Салаты•Русская кухня
Теплый картофельный салат с маслинами и перцем
Автор: Ольга Худина
6 порций
40 минут
Основные блюда•Русская кухня
Тушеный картофель с тушенкой и зеленью
Автор: Екатерина Лотышева
4 порции
45 минут
Основные блюда•Русская кухня
Картофельная запеканка с фаршем
Автор: Дарья Пахомова
10 порций
Завтраки•Русская кухня
Сырники с картофелем
Автор: orange_green
2 порции
25 минут
Основные блюда•Русская кухня
Свинина в горшочке с картофелем
Автор: Танюшка К.
4 порции
1 минута
Лучшие рецепты картофеля для вашего ресторана
Картофель, приготовленный в ресторанном стиле, является любимым блюдом посетителей всех возрастов. Картофель чрезвычайно универсален и может быть в любой части вашего меню, от закусок и гарниров до основного блюда. Вы называете это, и для этого есть картофельный рецепт. Мы собрали некоторые из лучших блюд из картофеля, которые вы можете добавить в свое меню. Ознакомьтесь с приведенными ниже рецептами и узнайте о новых способах использования продуктов из картофеля Keystone.
Картофельные закуски
Наслаждение закуской может помочь вашим гостям поднять настроение и правильно начать трапезу. Закуски также важны для посетителей, которые хотят зайти, чтобы выпить и перекусить в «счастливый час». Вы должны уделять столько же внимания закускам, сколько и основным блюдам.
Вкусный свежий картофель поможет разнообразить ваше меню закусок. Вы также можете подумать о том, как ваше блюдо украшено тарелками, чтобы побудить гостей сделать снимок для публикации в социальных сетях.
Картофель с пряностями
Уникальный рецепт восхитительной картофельной закуски, которая отлично подойдет для фотосессии, — картофель с пряностями. Эта закуска сочетает в себе все, что вы любите в картофельном салате и фаршированных яйцах, в одном блюде. Этому фаршированному картофелю нужно некоторое время, чтобы остыть, что делает его вкусным картофельным рецептом, который вы можете приготовить заранее и приготовить на следующий день.
Начните с покрытия картофеля маслом и солью. Поместите их на противень и в предварительно разогретую духовку. Готовьте при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 40 минут. Достаньте картофель из духовки и дайте ему остыть в течение 15 минут. Картофель разрезать вдоль пополам и вынуть внутренности. Будьте осторожны, чтобы оставить кожуру нетронутой. Поместите картофельную кожуру обратно в духовку срезом вверх и готовьте, пока она не высохнет.
Примерно через 10 минут кожура картофеля должна стать сухой. Достаньте их из духовки и дайте им полностью остыть. Тем временем размягченный картофель смешайте со сметаной, горчицей, каперсами, укропом, лимонной цедрой, петрушкой и солью. Добавьте эту смесь к охлажденной картофельной кожуре и охладите до готовности к подаче. Посыпьте блюдо тертым сыром, петрушкой, беконом или другим гарниром.
Картофельные гарниры
Кто не любит картофельные гарниры? С таким количеством восхитительных рецептов гарниров из картофеля все сводится к тому, какие блюда наиболее подходят для вашего меню. Для неформальной закусочной отличным вариантом станут закуски, такие как картофель фри или картофельные слойки. Между тем, для более высококлассных блюд вам нужно включить в свое меню изысканные блюда из картофеля, например, запеченный картофель с луком-пореем.
Картофельные слойки
Поднимите свой гарнир на новый уровень с помощью забавных картофельных слоек, которые обязательно произведут впечатление на посетителей любого возраста. Начните с того, что положите около 1 фунта очищенного красновато-коричневого картофеля в кастрюлю и залейте холодной водой. Варить около 20 минут или до мягкости. Слейте воду и разомните до однородности.
В средней кастрюле доведите до кипения ¼ стакана цельного молока, 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, ¼ стакана воды и ½ чайной ложки соли. Затем снимите с огня и добавьте ½ стакана универсальной муки. Перемешивайте до тех пор, пока мука не будет полностью включена. Верните смесь на огонь и продолжайте помешивать еще 5 минут или пока смесь не станет блестящей.
Переместите смесь в стационарный миксер и взбивайте на средней скорости около минуты. Через минуту добавьте половину картофеля и 1 крупное яйцо. Как только все перемешается, добавьте остальную часть картофеля и 3 яичных желтка и продолжайте перемешивать до получения однородной массы.
Используйте кондитерский мешок, чтобы выдавить слойки на пергаментную бумагу. Каждую слойку по отдельности добавить в разогретое арахисовое масло и обжарить до золотистого цвета. Достаньте слойки из масла и слейте лишнее. Наконец, приправить солью. Подавать со сметаной, ранчо, голубым сыром или другой заправкой.
Картофельные салаты
Картофельные салаты — любимое блюдо фанатов, особенно в теплые летние месяцы. Они хорошо сочетаются с сэндвичами и гамбургерами и сами по себе являются вкусной закуской. Если вы хотите, чтобы ваш картофельный салат выделялся среди гостей ресторана, попробуйте творчески подойти к рецепту картофельного салата.
Экспериментируйте с новыми вкусами или попробуйте новые рецепты, такие как картофельный салат в стиле Цезаря или немецкий картофельный салат, перечисленные ниже. Независимо от того, какое сочетание вкусов вы придумаете, если в вашем рецепте используется высококачественный картофель, вы обязательно приготовите декадентское блюдо.
Картофельный салат по-немецки
Замените свой картофельный салат этим блюдом на основе уксуса. Начните свой немецкий картофельный салат, смешав 3 фунта картофеля и 1 желтую луковицу в кастрюле. Залейте ингредиенты холодной водой и варите на плите или гриле до готовности.
Когда картофель будет готов, слейте воду, выбросьте лук и нарежьте картофель кубиками. Отложите картофель в сторону, но держите его накрытым, чтобы он оставался теплым. Затем возьмите сотейник и приготовьте ½ фунта нарезанного кубиками бекона. Когда бекон станет хрустящим, снимите его со сковороды и добавьте 1 нарезанную кубиками красную луковицу к жиру бекона в той же сковороде и готовьте до мягкости.
Когда лук станет мягким, добавьте в сковороду ¾ стакана яблочного уксуса и 1 столовую ложку дижонской горчицы. Дайте этому покипеть еще 2 минуты, затем добавьте ¼ стакана оливкового или рапсового масла. Добавьте соль и перец по вкусу. Смешайте заправку и вылейте теплую заправку прямо на картофель.
Убедитесь, что весь картофель покрыт, затем добавьте 8 тонко нарезанных зеленых луковиц и ¼ чашки свежей нарезанной петрушки. Добавьте больше соли и перца по вкусу и подавайте.
Вторые блюда из картофеля
Картофель настолько универсален, что его можно использовать в любой части вашего меню. Картофель — аппетитное дополнение к любому блюду, от закусок до основного блюда. Для основных блюд картофель может быть звездой шоу, как, например, в этом тайском рецепте без лапши, в котором вместо традиционной лапши используется сладкий картофель. В рецептах основных блюд из картофеля картофель также может играть вспомогательную роль, улучшая вкус и текстуру рецепта.
Похлебка из курицы и кукурузы
Хотя в названии этого блюда может и не быть картофеля, в этом рецепте блюдо получается из картофеля. Благодаря добавлению картофеля блюдо получается сытным, сытным и вкусным. Кроме того, это простой рецепт картофеля для ресторанов, потому что вы можете легко приготовить его оптом.
Начните с приготовления нарезанного бекона в жаровне до хрустящей корочки. Удалите бекон, когда он будет готов, но оставьте капли бекона в жаровне. Добавьте в сковороду сливочное масло, нарезанный лук, нарезанный сельдерей и нарезанный болгарский перец и готовьте до мягкости, обычно около 4 минут.
Добавить чеснок и быстро обжарить 30 секунд. Добавьте ⅓ стакана универсальной муки и перемешайте около 1 минуты. Затем медленно добавьте куриный бульон, нарезанный картофель, соль и перец. Доведите смесь до кипения и варите картофель в течение 10 минут или до мягкости.
Наконец, добавьте кукурузу, приготовленную тертую курицу и жирные сливки и дайте супу покипеть, пока он слегка не загустеет. Подавать с беконом и гарниром из зеленого лука. Подумайте о том, чтобы добавить теплый хлеб в качестве гарнира к этому блюду, чтобы дать вашим посетителям теплую и сытную еду.
Картофельные продукты Keystone для нужд вашего ресторана
Даже самые лучшие рецепты могут быть тусклыми без качественных ингредиентов. Заказывая в Keystone Potato Products, вы можете рассчитывать на свежий и вкусный картофель из безопасного для пищевых продуктов предприятия. Для дополнительного удобства мы даже предлагаем картофель, который будет доставлен уже очищенным и нарезанным, чтобы вы могли тратить меньше времени на приготовление пищи и больше времени на приготовление вкусных блюд. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше.
Получить предложение сегодня
Различные блюда из картофеля, Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Рис. SFC-12239968
agefotostock ®
место, где можно найти все
визуальный контент по правильной цене
Лицензия без лицензионных отчислений
Выберите разрешение, которое лучше всего соответствует вашим потребностям
С 1 МБ А8 | 724 х 483 пикселей 25,5 х 17 см | 72 | 29,00 долларов США | |
М 6 МБ А6 | 1774 х 1182 пикселей 15 х 10 см | 300 | $59. 00 | |
л 26 МБ А4 | 3692 х 2461 пикселей 31,3 х 20,8 см | 300 | 129,00 долларов США | |
XL 50 МБ А3 | 5120 х 3413 пикселей 43,3 х 28,9 см | 300 | 19 долларов9.00 |
Купить сейчас
Добавить в корзину
ДОСТАВКА: Изображение сжато как JPG
Код изображения:
SFC-12239968
Фотограф:
Коллекция:
ЕдаКоллекция
Пользовательская лицензия:
Безвозмездная
Наличие высокого разрешения:
До XL
50 МБ
А3
(5120 х 3413 пикселей —
17,1 «х 11,4» —
300 точек на дюйм)
Доступно для всех разрешенных видов использования в соответствии с нашими Условиями лицензирования бесплатного визуального контента.