Содержание
Овощное рагу с кабачками курицей картошкой и капустой
- Рецепт
Ингредиенты на 6 порций
Картофель — 800 гр | |
Молодые кабачки — 400 гр | |
Молодая капуста — 250 гр | |
Сок томатный — 600 миллилитр | |
Вода — 600 миллилитр | |
Соль — по вкусу | |
Перец черный молотый — по вкусу | |
Куриная грудка — 350 гр |
Выбрать все
В список покупок
- 100 грамм
- 1 порция
- Все порции
Вес: | 100 гр |
Калорийность: | 44 ккал |
Белков: | 4 гр |
Жиров: | 0 гр |
Углеводов: | 7 гр |
Б/Ж/У в %: | 36 / 0 / 63 |
Добавить в избранное
Обязательно попробуйте приготовить овощное рагу с мясом, картофелем, кабачками и капустой. Блюдо получается очень вкусным и сытным благодаря тому, что при запекании все ингредиенты пропитывают друг друга соком и становятся нежными.
Первым делом нужно подготовить овощи. Картофель и кабачки нарезаем средними дольками, шинкуем капусту, лук нарезаем мелким кубиком.
На небольшом количестве подсолнечного масла обжариваем куриную грудку до золотистого цвета.
Поджаренное мясо высыпаем в кастрюлю ( у меня на 2 литра) , соли, перчим по вкусу.
Таким же образом обжариваем картофель.
Обжаренный картофель высыпаем к мясу, солим, перчим по вкусу.
Также обжариваем кабачки.
Когда они приобрели золотистый цвет, высыпаем к картофелю с мясом, солим, перчим по вкусу.
Обжариваем капусту около 3 минут.
После, высыпаем к остальным овощам.
На сковороду высыпаем лук, обжариваем до золотистого цвета.
Затем разводим томатный сок с водой, выливаем в сковороду, солим, перчим по вкусу, кипятить нужно около 7 минут.
Заливаем овощи с мясом.
Накрываем крышкой, тушим около 30-40 минут на среднем огне, до готовности картофеля, в процессе приготовления овощи перемешиваем.
Вот какое вкусное и аппетитное овощное рагу с мясом получилось.
Советы и секреты для приготовления овощного рагу с мясом
- В данном рецепте я использовала домашний томатный сок. Если у вас его нет, то можно использовать томатную пасту, которую мы просто разводим с водой в соотношении 1 ст.л. на 200 мл.
- Будьте аккуратнее с солью, когда будите солить подливу. Не забывайте, что овощи уже посолили.
- Овощное рагу можно разнообразить, добавив баклажаны, перец, вообще что у вас есть дома из овощей и что вы любите. Я готовила с молодой капусты, но можно использовать и старую. Также можно готовить с молодого картофеля, вообщем выбирайте овощи по сезону.
- Для тех кто любит более правильное питание, овощи можно не обжаривать, просто все нарезать, сложить в кастрюлю, залить томатным соком и тушить.
Блюдо получается очень вкусным и сытным. Вот и все мои дорогие, готовьте с удовольствием. Всем приятного аппетита!
Отзывы
2
5
из
5
01 мая 2020 г.
Настена
Как оказалось все очень просто, а получается супер вкусно. Спасибо за подробное описание, как готовится это блюдо.
01 мая 2020 г.
Великолепный рецепт, смотрю и прямо слюнки текут. Спасибо, обязательно попробую.
Добавить отзыв
Похожие рецепты:
Рагу, 840 вкусных рецептов с фото Алимеро
Солянка из свежей капусты
Из массы любимых овощей в моей семье капуста почему-то выпадает, готовлю блюда с капустой не часто. Предпочитаю готовить голубцы, батончики, солянку и другие вторые блюда.
Сегодня речь пойдет не о…
Диетическое овощное рагу
У каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт приготовления овощного рагу. Его готовят разными способами: обжаривают каждый ингредиент по отдельности, тушат в духовке, с мясом и без, со сметаной, слив…
Вкуснейшие тушеные кабачки на сковор…
Легкие, полезные и невероятно вкусные тушеные кабачки на сковороде станут вашим любимым овощным гарниром в летний день. Очень удачная комбинация укропа и лимонной цедры придает блюду восхитительный вк. ..
Рагу со свеклой
Еще пару лет назад я не ела кабачки и свеклу. Сейчас я обожаю кабачки. И решила полюбить свеклу. Борщ – слишком банально, поэтому я, недолго думая, приготовила рагу со свеклой. Получилось очень вкусно…
Чанахи
Вчера я готовила мясо в горшочках. Оно настолько сильно понравилось моим домашним, что на сегодня они снова заказали блюдо в горшочке. Чтобы не повторяться, и не готовить с дня в день одно и тоже, я р…
Чанахи без мяса
Первоначальный рецепт этого грузинского блюда включает в себя баранину или свинину, например. Я же предлагаю попробовать приготовить чанахи без использования мяса, получается невероятно вкусно, не смо…
Классика грузинской кухни чахохбили…
Чахохбили — популярное блюдо грузинской кухни. Это блюдо схоже с мясным рагу. Готовят чахохбили чаще всего из курицы. Как и все блюда грузинской кухни, чахохбили — блюдо яркое и ароматное!
В качес…
Мясо в горшочках: традиционное жарко.
..
Вы знаете, я иногда бываю такой ленивой на кухне! В такие моменты я иду на 15 минут за плиту (настроение резко улучшается из-за понимания, что долго я там не задержусь) и начинаю собирать в горшочки д…
Солянка с колбасой
Почему-то все излюбленные блюда – это те, которые создавались случайно или из того, что было в наличии. Вот, например, солянка явно создавалась по принципу «все пригодится», а теперь существует множес…
Домашнее чахохбили из курицы на сков…
Чахохбили относится к блюдам грузинской кухни. Это рагу из мяса птицы, которое изначально готовилось из фазана. Но в наше время фазана достать практически невозможно, поэтому чахохбили чаще готовят из…
Овощное рагу с курицей на сковороде
Рагу – это вкусно, рагу – это просто. Это удобно. Его можно приготовить, когда хочется разнообразия или если осталось всего по-немножку. Главное, руководствоваться вкусами членов семьи и постараться н…
Чахохбили из курицы
Кавказская кухня славится не только созданием ароматных, вкуснейших шашлыков. Мне кажется, что все мясные блюда готовятся там необычно и со знанием дела. Даже если я сто раз готовила курицу в томатном…
Куриные ножки с капустой и овощами в…
Импровизировать на тему тушеных в мультиварке блюд можно бесконечно. Из всего того, что мультиварка делает, я в самом большом восторге именно от тушения и еще от пирогов. Готовлю вроде бы незамысловат…
Супер рататуй с баклажанами и кабачк…
Рататуй – это настоящая жемчужина французской кухни. Но это вовсе не какое-нибудь изысканное и дорогое ресторанное блюдо: его можно запросто приготовить в домашних условиях. Помимо того, что рататуй и…
Рагу из кабачков, картошки и куриной…
Овощи и куриная печень – что может быть полезнее? А как это вкусно! Мммм… Предлагаю и вам приготовить куриную печень.
Решила я вернуться к пользе куриной печени. Вы знали, например, что белка в ней…
Овощное рагу со спаржевой фасолью
Сейчас лето, так что самое время готовить овощное рагу. Овощей сейчас очень много, и хоть каждый день можно готовить рагу с новым набором продуктов.
Сегодня в мое рагу попала спаржевая фасоль. Она…
Лаваш с капустой и курицей
Лаваш с начинкой из белокочанной капусты и курицы получается хрустящим снаружи и сочным внутри. Готовится такое блюдо легко и быстро. Можете сами убедится в этом.
Время приготовления: 45 минут….
Готовим вкуснейший чахохбили на сков…
Сегодня у меня для вас очень простой рецепт вкусного и сытного блюда из курицы – будем готовить изумительный чахохбили из курицы на сковороде. И вкус, и аромат – просто потрясающий!
Для того, чт…
Рагу из оленины
Сегодня я решила поделиться с вами рецептом рагу из такого редкого продукта, как оленина. Ее не купишь в обычном супермаркете, в основном блюдо из оленины появляется на столе в тех семьях, где муж или…
Овощное рагу с фасолью и грибами про…
Овощное рагу с грибами и фасолью в пост – это то, что нужно! И вкусно, и полезно, и сытно, и сбалансированно! А главное, что готовить его – проще простого…
Для того, чтобы приготовить постное овощ. ..
Пересыпка тушеная капуста с рисом
Тушеная капуста с рисом «Пересыпка» — это отличный гарнир и индивидуальное блюдо. Тушеная капуста с рисом прекрасно сочетается с мясом и рыбой.
Стоит отметить, что у этого блюда есть много н…
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу — это прекрасное летнее блюдо, которое можно так вкусно приготовить, что даже отсутствие мяса никак не повлияет на вкус. У меня дома принято всё готовить с мясом, но в этот раз овощное ра…
Овощное рагу с кабачками
После прошлой мясной семидневки я предложила мужу сделать теперь разгрузочную недельку — больше овощную. Он согласился. Поэтому сегодня у нас рагу!
Наверно, каждая хозяйка хоть раз готовила ово…
Овощное рагу
Овощное рагу — кладезь витаминов и минералов. Это осеннее блюдо с удовольствием готовят на кухне многие народы. Мне очень нравится итальянский способ приготовления овощного рагу, о котором я вам сегод. ..
Чахохбили из курицы с фасолью
Чахохбили из курицы с фасолью – это очень интересное и вкусное блюдо. Подходит оно абсолютно ко всем гарнирам – картошечке, макаронам или кашам. Готовится чахохбили с фасолью достаточно просто и относ…
Рагу овощное на пару
Моя любовь к овощам просто безгранична. Как и понимание того, сколь они полезны, точнее, блюда из них. Да, кто-то скажет, полезно, но скучно, привычно. А нет! Если каждый раз что-то менять в привычном…
Стручковая фасоль с овощами
Захотелось приготовить именно овощное блюдо, без мяса и рыбы. Мой рецепт, для тех, кто любит разные овощи. Это блюдо выступает как самостоятельное. Так как в состав ингредиентов входит картофель и фас…
Зимний рататуй. Рецепт
Обычно рататуй я готовлю поздним летом и на протяжении осени, поскольку это овощное блюдо и для его приготовления нужны свежие овощи. Когда же я готовлю рататуй зимой, то заменяю один из свежих овощей. ..
Рагу со свининой по-домашнему
В моей семье рагу – это одно из самых популярных блюд. Мне нравится то, что состав продуктов для данного блюда относительно бюджетный и простой. Эти ингредиенты практически всегда можно найти под руко…
Худейте на здоровье с этим бесподобн…
К своему удивлению открыла недавно для себя новый вкус фрикасе. Оно же может быть не только мясным. Случайно встретила этот рецепт, и решила попробовать, а теперь делюсь с вами. Это — рыбное фрикасе —…
Овощное рагу с тушенкой
В прошлый раз сын не стал есть рагу, потому что в нем была печень. Я надумала приготовить очередной вариант на тему овощных рагу. На этот раз не с мясом, не с печенью, а с тушенкой.
Тушенку я покуп…
Овощное рагу с фасолью
Это блюдо — моя марокканская находка! Познакомил меня с этим замечательным овощным рагу мой муж, ещё во времена далёкого студенчества. Я потом долго удивлялась — ну почему его не было в моём списке ре. ..
Чанахи
Чанахи — традиционное блюдо грузинской кухни. Его готовят из баранины и овощей. Обычно это делают в глиняном горшочке, но я буду его готовить в казане.
Совет: Овощи получатся более вкусными, ес…
Овощное рагу на пару с фрикадельками
Овощи на пару — это очень полезно. А если к ним добавить фрикадельки — то получится очень вкусное и диетическое блюдо, которое подходит любому члену семьи, включая детей.
Именно для ребенка я и го…
Готовим очень вкусный рататуй в муль…
Это классическое блюдо каждый раз поражает своим вкусом, несмотря на его простоту. Мультиварка даёт возможно приготовить рататуй несколькими способами. Если хотите, чтобы овощи получились мягкими, тог…
Постное рагу из кабачков
Кабачки – отличный инструмент в руках любой женщины, которая не ищет легких путей, желая полезно и вкусно накормить семью. И кабачки помогут разнообразить, сделать легче и при этом сытнее любое второе. ..
Рататуй в мультиварке
Рататуй, рагу, соте – блюда, близкие по своему смыслу, но возникшие в разных кухнях мира. Рататуй имеет свои национальные корни в прованской кухне, где изначально это было блюдо простолюдинов.
Ког…
Рагу из свинины и тыквы в горшочках
Это рагу в горшочках сначала приготовила моя дочка и так разрекламировала, что я не могла не позаимствовать рецептик. Оказалось, что блюдо относится к мексиканской кухне.
Как известно, это кухня «…
Знаменитый французский Рататуй
Рататуй — овощное французское блюдо. Овощи для рататуя тушатся в соусе, сдобренном чесноком и прованскими травами. Благодаря соусу блюдо получается сочным и ароматным. Рататуй можно подать в качестве…
Овощное рагу с картофелем
Сегодня хочу предложить вам витаминное постное блюдо, которым можно накормить семью. В нашей семье в рагу из овощей картошка — главный и самый важный продукт. Добавляя к нему разнообразные наборы друг. ..
Чахохбили из курицы
Чахохбили – способ приготовления сочной и вкусной курицы. При этом не используется дополнительное количество ни жира, ни воды. Вообще грузинское чахохбили-рагу изначально готовилось из фазана, а тепер…
Сочное овощное рагу в мультиварке
Уникальное постное блюдо. Для его приготовления подходят почти все овощи, кроме, пожалуй, свеклы. Классический рецепт овощного рагу предполагает базовый набор ингредиентов в виде картофеля, капусты, л…
Рагу с пельменями
Блюда в горшочках — это всегда вкусная и здоровая пища. А сегодняшний мой рецепт покажет, что даже самые обычные продукты в горшочках превращаются в изысканное блюдо.
Готовить мы будем сегодня раг…
Как вкусно приготовить цветную капус…
Перед вами необычный способ приготовления цветной капусты в духовке, который займет чуть больше получаса. Сначала запекаем капусту в панировке до золотистой корочки и хрустящего состояния, затем окуна. ..
Вкуснейшие баклажаны с помидором и с…
Летний сезон — время вкуснейших овощных запеканок, одну из которых мы сегодня и приготовим. Запеканка из баклажанов, помидоров и сыра — простое и яркое летнее блюдо, которое насытит и порадует всю сем…
Самое простое овощное рагу в мультив…
Оно еще и очень вкусное, полезное и быстрое. Это шикарная еда. И не только для тех, кто следит за своей фигурой, кто ищет пути для здорового питания или с удовольствием соблюдает православные посты. О…
Салат Изумрудный
Когда я готовлю салаты, я всегда с улыбкой вспоминаю, что настоящая женщина может приготовить из ничего три вещи: скандал, шляпку и салат. Скандалить я не люблю, шляпки не ношу, а вот салаты делаю, ка…
Чахохбили из курицы с вкусным соусом
Стояла я на днях в магазине, в «курином» отделе, и не могла решить, что же купить. Хотела грудку, а её не было. Сначала крылышки взяла, потом передумала — голени. А в итоге остановилась на кусочках дл. ..
Солянка сборная овощная с грибами
Вы тоже обожаете это вкуснейшее и сытнейшее из всех первых блюд? И правильно! Если сборную солянку приготовить по всем правилам, ей цены не будет! И ваша вторая половинка будет не в ресторан стремитьс…
Овощное рагу с рисом
Картошку мы еще не выкопали, нет, поэтому спросом у меня до сих пор пользуются быстрые рецепты :)
Сегодня я думала, что бы такого приготовить. Ну так, чтобы за 20 минут уже все было готово. И пошла…
Икра из баклажанов по-одесски
В очередной раз, посетив магазин, я нашла там недорогие для зимнего времени года баклажаны. Вообще, конечно, это чисто летний овощ. Мы часто готовим из баклажанов всевозможные закуски, салаты, рагу….
Рагу из кролика в сметане в скоровар…
Рагу – это такое чудесное блюдо, то ли второе, то ли суп. Наваристое такое, нажористое, как говорила одна из моих многочисленных бабушек. Зимнее такое блюдо. Когда замёрз и устал, приходишь домой в те. ..
Овощное рагу с куриным филе
Очень большая часть моих рецептов ориентирована на детское меню. Вот и сегодняшний мой рецепт придумался исходя из вкусов моего ребенка. Дело в том, что некоторые ингредиенты, входящие в мое рагу, по…
Очень вкусный рататуй по рецепту Дже…
Рататуй — популярное овощное блюдо родом из южной французской провинции. Никто не знает точного рецепта данного блюда. Поэтому существует множество версий его приготовления. Мне очень нравится рецепт…
Летнее рагу с мясом и овощами
Из овощей, которые поспели к середине августа, можно приготовить вкусное рагу. А если добавить мясо, например, свинину, рагу получается очень сытное, но легкое (тушеные овощи и мясо с небольшим количе…
Сытное горячее мясное блюдо — чанахи…
Что такое чанахи? Это одно из грузинских блюд. А раз грузинская кухня, значит, будет вкусно и остро. Поэтому, если вам захотелось не просто мясное, а необычное блюдо с мясом, приготовьте чанахи. Это ж…
Как приготовить овощной рататуй в ду…
Рататуй — традиционное овощное блюдо французской кухни, состоящее из томатов, картофеля и кабачков. Нарезка овощей для рататуя выполняется исключительно «кружочками». Сверху овощное рагу по-французски…
Рагу из молодого кабачка с кукурузой
Это блюдо может служить как гарниром, так и самостоятельным блюдом на любом столе.
Основные ингредиенты:
1 крупный кабачок (цукини)
1 банка консервированной кукурузы или свежей, если сезон
2…
Овощное рагу с чечевицей и нутом
А что у вас сегодня на обед? Может, приготовим овощное рагу? Благо, сейчас лето, а поэтому и овощей большое разнообразие. А они-то как раз и понадобятся для приготовления нашего блюда.
Я очень любл…
Овощное рагу с кабачками
Сегодня я приготовила овощное рагу с кабачками. Овощи очень полезны для всех, а особенно – для детей. У меня вошло в привычку замораживать кабачки на зиму. И это очень выручает, когда выбор продуктов…
Солянка с куриными сердечками
Сегодня я предлагаю приготовить солянку, которую всегда тушила моя мама.А в этот раз готовила ее я, как раз к маминому приезду.
К счастью, и моя маленькая дочка обожает тушеную капусту. А уж если в н…
Овощное рагу с кабачками и картошкой
Овощное рагу, конечно же, лучше готовить летом, когда сезон овощей. Тогда оно не только вкусное, но и безумно полезное. А из-за многообразия овощей – всегда разное. Но сейчас идет пост, поэтому блюда…
Грибная солянка
Как известно, такое блюдо как солянка может быть мясным, рыбным или же грибным. И именно рецептом грибной солянки я хочу сегодня с вами поделиться.
Конечно, как и многие рецепты, этот я тоже адапти…
Вареники с капустой
Вареники любят многие. Начинка в них может быть разнообразной: картошка, грибы, творог, вишня и другие продукты. Я решила приготовить их с тушеной капустой.
Время приготовления: 50 минут.
Сложн…
Овощное рагу в мультиварке
Весной, когда я на приусадебном участке сажаю семена, всегда кажется, что ко времени сбора урожая пройдет достаточно много времени.
Первые овощи, собранные с грядки и выращенные своими руками, все…
Рататуй с рыбой и овощами запеченный…
Праздничный рецепт овощного блюда из болгарского перца, баклажанов, помидоров и кабачков с рыбой, которое приятно удивит своими видом и вкусовыми качествами!
Смотрим внимательно мой пошаговый в…
Овощное рагу с тыквой и перцем в мул…
И снова проблема, ужин, завтрак или обед? Вы решаете дилемму – что приготовить из овощей? Да так, чтобы получилось полезно, сытно, вкусно и быстро? Нет проблем. Вкуснейшее овощное рагу в мультиварке –…
Овощное рагу с курицей
Как бы не ругала я себя, мол, опять курица, белое мясо – это все мое! Даже несмотря на то, что мясо постноватое, его можно так шикарно приготовить, что уже через несколько часов будешь думать, и чего. ..
Овощное рагу с пельменями
Интерпретации с пельменями меня всегда радовали. Оказывается, их можно не только варить классическим способом, а еще можно жарить с овощами и готовить с ними рагу.
В этом рецепте очень много овощей…
Праздничная закуска из баклажанов с…
Отличный рецепт приготовления овощной закуски на зиму для любого торжества, которая понравится и приятно удивит своим замечательным вкусом!
Ингредиенты на рецепт приготовления овощной закуски:
Томат…
Чахохбили из курицы с вином вкуснейш…
Чахохбили из курицы с вином, это, надо заметить, очень вкусное блюдо, которое, к тому же, еще и достаточно просто готовится. Получается оно настолько необыкновенным и нежным, что его по достоинству оц…
Бигос с черносливом в мультиварке
В моей семье не так много блюд из белокочанной капусты прижилось. Салаты едят с удовольствием, а вот в тушеном или вареном виде, пожалуй, только голубцы да солянку можно готовить, а больше ничего и не. ..
Постное овощное рагу с вешенками
Весь мир, и я тоже, ждет Пасхи! Сегодня – предпоследний день поста. Строгого поста. Но на пище, которую надо есть без готовки, мало кто выдерживает. Предлагаю удивительно сытное блюдо без добавления м…
Овощное рагу с курицей
Каждый из нас в состоянии придумать много вариантов приготовления рагу, сочетать разные овощи и виды мяса, а также способ приготовления. Так можно все ингредиенты протушить, приготовить на пару или за…
Рататуй
Рататуй – это традиционное блюдо французских крестьян, которое представляет собой рагу из кабачков, помидор и баклажанов. От привычного нам овощного рагу отличается добавлением прованских трав, чеснок…
Рецепт жареной курицы с картофелем и мускатной тыквой
ЛиззМарек
Рейтинг: без рейтинга
04. 08.2016
Возможно, ваш приятель по фитнесу включил кожу в анализ.
Данеанп
Рейтинг: 4 звезды
21.02.2016
Делал это несколько раз, но потом забыл об этом. Пересмотрел снова сегодня вечером, и это так же хорошо, как я помню. Так же легко собрать. Определенно вкусно и достаточно красиво, чтобы подавать на званом ужине.
Ироснер
Рейтинг: 5 звезд
20.01.2016
Моя семья просто ОБОЖАЕТ этот рецепт. Я не вношу никаких изменений. Мои 11-летние сыновья часто просят меня просто сделать из него тыкву с орехами и картофель. Это один из наших основных гарниров. Спасибо!
Джои456
Рейтинг: 5 звезд
01.08.2015
Рецепт потрясающий! Я делал это несколько раз. Наша 15-летняя дочь сделала это на прошлой неделе, пока мы были на работе, она очень гордилась собой и обнаружила, что это легко сделать. Цыпленок выходит БЕЗУПРЕЧНЫМ каждый раз.
гибельный год
Рейтинг: 1 звезда
11.05.2015
Как получается, что в рецепте указано 399 калорий, а при регистрации в myfitnesspal количество калорий составляет 584??? Я что-то пропустил???!!!!
калиберри
Рейтинг: 5 звезд
04. 11.2014
Должно быть, это одно из лучших блюд из курицы, которые я готовил за последнее время. Я использовала свежий шалфей из своего сада вместо сушеного и добавила его к картофелю/сквошу. Я также заменила куриные грудки на целую курицу. Я положила смесь картофеля и тыквы на две куриные грудки в стеклянную сковороду и запекала около 50 минут при температуре 400°С. Все было приготовлено идеально. Цыпленок был влажным, тыква не слишком мягкой, но сладкой и карамелизированной, а красный картофель не был недожаренным. Сочетание вкусов вкусное. Это определенно станет моей любимой едой для компании, если в следующий раз, когда я приготовлю ее, она получится такой же вкусной.
Малибуко83
Рейтинг: 1 звезда
03.11.2014
Просто разочарован. Я сделала все, что требовалось по этому рецепту. Я люблю готовить и знаю, что я отличный повар, но этот рецепт меня просто разочаровал. Моя курица даже не была готова. Я даже запекала его еще 30 минут с обеих сторон, мой картофель был еще сырым, а тыква была вкусной, но очень мягкой. Я просто недовольна этим рецептом. Какая трата жареной курицы, чтобы разрезать ее после почти 2 часов запекания, чтобы обнаружить, что она все еще кровавая в центре. Худший рецепт, который я когда-либо использовал.
омегатрон5k
Рейтинг: 5 звезд
04.09.2014
Я также заменила сливочное масло оливковым, и это блюдо получилось фантастическим. Курица была приготовлена идеально, и вкус был восхитительным. Определенно отличный прием пищи.
Кокосовая булочка
Рейтинг: 5 звезд
19. 01.2014
Исключительно и очень быстро! Я использовал настройку выпечки с конвекцией, и у меня было 7 фунтов. курица с двойным картофелем и тыквой за 1,5 часа. Шикарный рецепт, не терпится приготовить для компании!
Морин73
Рейтинг: 4 звезды
30.12.2013
Замечательный рецепт. У меня не было под рукой красного картофеля, поэтому я заменила его сладким картофелем. Я также увеличила количество чеснока по нашему вкусу, добавила лук и заменила сливочное масло оливковым маслом, потому что у меня не было масла под рукой. Чтобы уменьшить количество жира, я готовила куриные грудки без костей и кожи отдельно на сковороде с антипригарным покрытием, как упоминалось в другом постере, приправив их солью, перцем и шалфеем. Вкус смеси тыквы/сладкого картофеля/лука/чеснока был восхитительным. На вкус он был почти как конфета… очень захватывающая! Обязательно буду делать это снова.
ТиффаниНиколь
Рейтинг: 5 звезд
18.11.2013
Начинка для курицы очень вкусная. Я хотел избавить нас от масла, поэтому вместо этого я приготовил курицу (и картофель) в мультиварке и добавил тыкву и немного моркови в течение последних 1-2 часов. Я не был уверен, как тыква окажется в мультиварке, но это было здорово. Я также добавил одну целую нарезанную сладкую луковицу, и я думаю, что это действительно добавило вкуса. Я обязательно сделаю это снова.
Дженорман19
Рейтинг: 4 звезды
29.10.2013
Отличный вкус! Заменил шалфей тимьяном и добавил лук.
лаэбраун
Рейтинг: 5 звезд
19.10.2013
Вау! Очень понравилось это блюдо. Вместо целой курицы использовали бедра с костями, обрезав их, чтобы избежать попадания слишком большого количества жира в картофель. Тыква прекрасно карамелизировалась, и мы ели это блюдо с замороженным горошком, приготовленным на пару. Вместо шалфея прекрасно работает свежий или сушеный розмарин. Использовал блюдо размером 9X13 дюймов и выложил курицу слоями поверх картофеля и тыквы. Было бы здорово для званого обеда. Я обязательно буду делать это снова! 🙂
взбитый
Рейтинг: 4 звезды
03.10.2013
Вкусный рецепт. Я добавила крупно нарезанный лук.
lобычный
Рейтинг: 5 звезд
15.04.2013
Мы попробовали этот рецепт, и он был фантастическим! Цыпленок был таким влажным и вкусным, а картофель и кабачки прекрасно дополняли друг друга. Легкая приправа к тыкве и картофелю была как раз кстати — совсем не пересолена. Следуйте этому рецепту буквально, и я гарантирую, что он станет одним из основных продуктов в вашем доме.
спаниельмама
Рейтинг: 5 звезд
21.10.2012
Отличный рецепт. У меня не было целой жареной курицы, но я использовала 4 куриные грудки без костей. Из-за этого я готовил его при 350 в течение часа. Картошка была не совсем готова, так что в следующий раз, когда я буду это делать, я сначала немного обжарю картошку. У меня не было шалфея, вместо него я использовал чабер. Этот рецепт заставил весь мой дом пахнуть во время приготовления.
Криттерито
Рейтинг: 5 звезд
10.06.2012
Вероятно, это один из моих любимых рецептов жареной курицы. Подготовка занимает немного времени, но ожидание того стоит. Я добавляю 1/2 чайной ложки тимьяна и 1/2 чайной ложки розмарина в смесь шалфея для курицы, а также немного посыпаю смесью из картофеля и тыквы перед тем, как поместить курицу на сковороду. Пахнет чудесно, а на вкус еще лучше! Для меня все всегда готовилось идеально, но тем, кто жалуется, что курица была немного суховата, возможно, поможет покрытие грудки куском оловянной фольги.
emmypass
Рейтинг: 3 звезды
14. 03.2012
Рецепт понравился. Хотя вместо батата я купил банановую тыкву. Думаю, с орехами было бы лучше. Вместо целой курицы я использовала 8 маленьких куриных грудок (мы не любим есть мясо прямо с кости). Возможно, поэтому оно получилось слегка суховатым. Во всяком случае, вкус был восхитительным. Я добавил дополнительную столовую ложку чеснока (как было предложено в ранних комментариях), и я подумал, что это идеальное количество. Мудрец восхитителен. Я использовала молотый шалфей, а не сушеный натертый шалфей, и мне показалось, что вкус от этого не пострадал.
В целом, я бы, вероятно, сделал это снова, но это не за что умирать.
О, еще одна вещь, картофель ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ, вы никогда не ошибетесь с красным картофелем!!
ЛараRR
Рейтинг: 1 звезда
16.01.2012
Не уверен, что я сделал не так, но моя курица была сухой, мой картофель был недожаренным (что я ненавижу), а моя тыква была пережаренной и мягкой. Моя семья была в порядке об этом, но я не буду пытаться снова.
ТЛЛагана
Рейтинг: 5 звезд
10.01.2012
На мой взгляд, это единственный достойный рецепт жареной курицы. Ореховая тыква становится похожей на конфету, вы просто не можете насытиться. Даже мои 4 года. сын вытаскивал его из кастрюли, чтобы откусить.
Лиафинни
Рейтинг: 4 звезды
01.11.2011
Сделано в эту пятницу вечером, когда придет компания… не было красного картофеля, только кабачки с орехами, лук и еще чеснок. Использовал шалфей и прованские травы как для тыквы, так и для целой курицы, которую я положил на V-образную решетку над смесью для тыквы. Когда я взяла курицу отдохнуть, немного увеличила огонь, и тыква немного подрумянилась. Хотел бы сделать снова со свежим шалфеем и, возможно, с большим количеством чеснока; можно даже добавить красный сладкий перец в смесь тыквенного лука для большего цвета и текстуры. Подается со смесью зеленой и восковой фасоли, приготовленной на пару, а затем обжаренной с небольшим количеством EVOO. Просто замечательно… очень рекомендую.
ЛониРВ
Рейтинг: 4 звезды
06.10.2011
Таааак… Я немного схитрила. Мой друг зачем-то принес домой жареную курицу, поэтому я решил использовать ее в этом блюде. Соединяю остальные ингредиенты и выпекаю заданное время. Как только это было сделано, я снял мясо с куриных костей и смешал его с картофелем и тыквой. Получилось здорово!! Еще одна еда, которую любил мой лучший друг. И я использовал оставшуюся смесь кастрюли и тыквы для буррито на завтрак на следующий день. Ням!
Линдси07
Рейтинг: 3 звезды
23.09.2011
Для этого блюда я использовал только то, что было под рукой. Я положил чеснок и ломтики лимона под кожицу и использовал сладкий картофель и брюссельскую капусту вместо красного картофеля и тыквы. Я никогда раньше не жарила целую курицу, и она вышла идеально приготовленной, сочной и вкусной! Если вы решите есть кожуру, я бы порекомендовал нанести немного масла снаружи перед обжариванием. Я этого не делал, и кожа была сухая и близкая к обожженной, что не повлияло на вкус мяса. Овощи оказались чуть более пережаренными, чем хотелось бы — может быть, в следующий раз я нарежу их на более крупные части. Так просто, я буду делать это снова.
ГейлР
Рейтинг: 4 звезды
22. 02.2011
Любил тыкву, жаль, что не было больше овощей.
Холлипоп
Рейтинг: 5 звезд
13.02.2011
Определенно рецепт хранителя! Курица получилась очень сочная и совсем не сухая. Мои овощи были идеально готовы; единственное, что я мог бы изменить, это убедиться, что овощи не находятся на дне жаровни, так как мне бы хотелось, чтобы они были более хрустящими (мой не мог «остаться» вокруг курицы на решетке, так как у нее были большие отверстия). Я мог бы импровизировать и поставить решетку для охлаждения печенья на дно сковороды, чтобы овощи оставались на поверхности. А вообще отличный рецепт!
КаринМЕ
Рейтинг: 4 звезды
31. 01.2011
ВКУСНО!!!! Готовить легко, тыкву было очень трудно резать, но мой муж справился. 🙂 Такой кабачки у нас еще не было, очень вкусно! Я думаю, что в будущем я буду делать кусочки курицы, их просто легче подавать.
ksquaredplus1
Рейтинг: 1 звезда
31.01.2011
Я совершенно уверен, что моя духовка разогрета до нужной температуры, но спустя более часа (может быть, часов 20?) картофель и кабачки все еще не были «готовы», а курица была почти приготовлена, возможно, немного недожарена для некоторые, но, по крайней мере, он не был розовым. Для такого базового рецепта у меня не должно было быть этих проблем. Выкинул рецепт.
ЭлленДеллер
Рейтинг: 4 звезды
15. 01.2011
Способ приготовления позволил получить очень сочную и хорошо прожаренную курицу — в грудке совсем нет сухости, что меня удивило, учитывая, что в натертой масле нет ни масла, ни масла. Овощи тоже были вкусные, в следующий раз можно добавить репу или лук. Я добавляла лимонный перец к овощам и щепотку лимона ко всему. Я подавал это с тушеной капустой.
ронмофью
Рейтинг: 4 звезды
04.11.2010
Гораздо лучше, чем я ожидал. Я использовала толстую котлету из куриной грудки, потому что предпочитаю белое мясо. Работал отлично. Мудрец обязателен!
Дж.УэленТайлер
Рейтинг: 4 звезды
08.04.2010
Этот рецепт был исключительным. Целого жареного цыпленка у меня не было, поэтому я использовала нарезанные кусочки. Кроме того, в последнюю минуту я понял, что у меня закончился свежий чеснок, поэтому я использовал чесночный порошок, и все было в порядке. Вкусно и супер просто, что еще можно желать? О да, здоров!
tsloop001
Рейтинг: 5 звезд
09.03.2010
Нам очень понравилось это блюдо. Цыпленок был великолепен, а картофель и кабачки были восхитительны. Все трое детей и муженек были в восторге. Мы подаем его компании в эти выходные.
isosa312
Рейтинг: 5 звезд
24.02.2010
Только что приготовила, и вся наша семья съела его! Небольшие изменения — мы использовали такое же количество курицы, но использовали грудки, нарезанные крупными кубиками. Прочитав другие отзывы, мы удвоили тыкву и добавили еще немного картофеля. Я также добавила больше чеснока и соли/перца. Это было действительно выдающимся! Полный вкус, достаточно легко приготовить в любой день недели и ничего жареного. Настоятельно рекомендую — в следующий раз я бы добавил еще немного тыквы с орехами…
kateq18
Рейтинг: 4 звезды
30.01.2010
Вкусная еда. Легко сделать — минимальная подготовительная работа и делается за 90 минут. Обязательно сделаю это снова.
dkwalters08
Рейтинг: 5 звезд
27.01.2010
Я пошел готовить налегке, чтобы найти недорогие блюда, которые отличались от наших обычных продуктов питания. Я нашла этот рецепт и сделала его вчера вечером для себя, моего мужа и нашей семилетней дочери. Это блюдо получилось превосходным. Поскольку овощи жарятся вместе с курицей, они впитывают куриный сок. Моя дочь не любит тыкву, но она съела всю эту еду… тыква и все такое. Я использовал органическую курицу, чтобы размер порции был правильным. Пердью ростеры были около 5 фунтов. Единственное, что муж хотел добавить, так это больше тыквы. Определенно рекомендую, если вы ищете новый рецепт «курицы».
сообщения
Рейтинг: 5 звезд
17.01.2010
Это было потрясающе! Я сделал это с 3 грудками вместо целой курицы, чтобы у меня были остатки для другого приема пищи позже на этой неделе. Я бы, наверное, удвоил количество мускатной тыквы, но вкус был выдающимся!
Джесси123
Рейтинг: 2 звезды
17. 01.2010
Это было хорошо, но не слишком интересно для нашей семьи. Лучше всего были овощи, курица была пресной. Это был мой первый раз, когда я готовила целую курицу, и получилось хорошо, хотя мне пришлось готовить дольше, чем 1 час, скорее 1 час 15 минут.
ХММ1974
Рейтинг: 5 звезд
11.01.2010
Очень вкусно и легко приготовить. Единственными изменениями, которые я сделал, были замена прованских трав на шалфей, потому что я обнаружил, что меня не было в последнюю минуту, и удвоение чеснока, так как наша семья ЛЮБИТ чеснок. Я обязательно сделаю это снова!
Лори18
Рейтинг: 5 звезд
08.01.2010
Мне очень понравился этот рецепт, так как он был очень простым: всего 10 минут на приготовление и мытье одной кастрюли, а вся еда на тарелке. На приготовление блюда ушло от 45 минут до часа.
шмедли
Рейтинг: 4 звезды
07.01.2010
Я приготовила порцию картофеля и тыквы по этому рецепту, используя тыкву, картофель, 2 столовые ложки масла, соль, перец и чеснок, и это было восхитительно! Я больше никогда не буду использовать оливковое масло для жарки картофеля. Единственное, что я изменил, это то, что я использовал желудевую тыкву вместо ореха… и обнаружил, что мне не нужно чистить тыкву; он был достаточно нежным, чтобы есть кожуру после обжаривания. Кроме того, на приготовление ушло всего 45 минут, а не час. Я использовал форму для запекания с неглубокими стенками, которую предварительно разогрел в духовке, добавив масло, чтобы оно растопилось, пока оно нагревалось, затем бросил остальные ингредиенты для запекания и подал с куриными грудками без костей и без кожи, которые я приправил солью, перцем. и шалфея и приготовленные на сковороде с антипригарным покрытием на плите. Это дало мне тот же основной вкус, что и рецепт с меньшим количеством жира.
Вкусные блюда в меньшее время
Опубликовано: · Модифицировано: от Alison
Прыгайте до рецепта
. Теперь, когда школа началась, и занятия, практики и игры потребляют все наше время, время, время, время, время, время, время, время, время, время, время, все время, время, все время, время, все время, время, время, все время, все время, время, используются все наше время, время позвольте мне избавить вас от еще одного ужина на вынос с этим Листовая сковорода с курицей и картофелем! Идеально приправленные и готовые за 30 минут на одной сковороде.
куриные бедра и овощи на сковороде
В этом рецепте используются простые продукты с отличными приправами, которые не слишком сложны для привередливых едоков. Кроме того, его легко готовить и легко мыть!
ИНГРЕДИЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИЦЫ С КАРТОФЕЛЕМ:
- 4 куриных бедра или грудки с кожей и костями
- 2 чашки нарезанного красного картофеля
- 2 чашки s, бэби-морковь
- 2 чашки, нарезанные ломтиками цуккини
- 4 чайные ложки измельченного свежего тимьяна или 1 ½ чайной ложки сушеного
- 2 чайные ложки измельченного свежего розмарина или ¾ чайной ложки сушеного
- Соль и перец
- 2 столовые ложки оливкового масла
- (по желанию) медовая горчица и/или итальянская заправка для макания
КАК ПРИГОТОВИТЬ УЖИН ИЗ СКОВОРОДЫ?
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Подготовьте противень с антипригарным кулинарным спреем.
- Смешайте овощи и курицу в большой миске с оливковым маслом и травами.
- Выложите курицу и овощи на противень.
- Нагревайте в течение 30 минут или до готовности курицы, помешивая в течение всего времени приготовления.
- Подавать с соусами для макания.
Вы буквально просто готовите овощи и картофель, куриные бедра и запекаете. Иногда я даже готовлю овощи накануне или, если у меня есть несколько минут утром. Тогда я могу войти в дверь, бросить все это на сковороду и испечь! Соберите куриные бедра, нарезанные кабачки, морковь, картофель и зелень. Распылите противень и разогрейте духовку.
Положите приправы и масло в большую миску. Бросьте курицу, картофель и овощи в миску и покройте их приправой. Равномерно разложите все на противне и поставьте в духовку. Запекайте, пока курица не пропечется, а картофель не станет мягким.
Подавать с медово-горчичной или итальянской заправкой для макания! Дети любят соусы для макания. Это мой любимый способ побудить детей есть более здоровую пищу.
Удобные инструменты для простого приготовления этого противня с курицей:
- Противень с антипригарным покрытием
- Гнездовые миски для микроволновой печи, 10 размеров
Часто задаваемые вопросы
Чем можно приправить курицу? Возможности безграничны с приправой для курицы! Можно использовать только соль и перец – чеснок, соль для приправы – орегано для итальянских блюд – базилик – кайенский перец для придания остроты. Вы также можете использовать готовые приправы и куриные приправы!
Как долго вы запекаете курицу при температуре 400 градусов? На это уходит около 25-40 минут, в зависимости от нарезки курицы. Просто убедитесь, что это до 165 градусов внутренней температуры.
Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
В этом рецепте используются простые продукты с отличными приправами, которые не слишком сложны для привередливых едоков. Кроме того, его легко готовить и легко мыть!
Ингредиенты
- 4 куриных бедра или грудки с кожей и костями
- 2 чашки нарезанного красного картофеля
- 2 чашки, бэби-морковь
- 2 чашки нарезанных цуккини
- 4 чайные ложки измельченного свежего тимьяна или 1 ½ чайной ложки сушеного
- 2 чайные ложки измельченного свежего розмарина или ¾ чайной ложки сушеного розмарина
- Соль и перец
- 2 столовые ложки оливкового масла
- (по желанию) медовая горчица и/или итальянская заправка для макания
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов.