Блюда из картошки и свинины рецепты: 10 лучших рецептов свинины с картошкой в духовке

Содержание

Вкусный картофель с мясом свинины – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Мясо и картофель, приготовленные в духовке в рукаве, — гарантированный хит. Мясо становится мягким и сочным, картофель пропитывается соком и специями. Блюдо получается сытным, необычайно вкусным и ароматным.

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Картошка1500 г
Свинина1100 г
Растительное масло30 г
Морковь2 шт. = 180 г
Репчатый лук3 шт. = 240 г
Черный перец молотый по вкусу
Паприка по вкусу
Тимьян / чабрец по вкусу
Соль по вкусу
Приправа для картофеля по вкусу
Приправа к мясу по вкусу
Вода1 стакан = 200 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для приготовления этого блюда можно использовать не только свинину, но и телятину, баранину, индейку.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Чтобы ваше приготовление прошло быстрее, можете заранее почистить овощи. Далее следуйте рецепту.

Шаг 1

Нарежьте мясо небольшими кусочками. Лук и морковь-произвольно.

Чтобы блюдо получилось сочным, желательно выбрать мясо с прослойками жира.

Шаг 2

В большой емкости смешайте картошку, мясо, лук, морковь и добавьте все специи и масло. Перемешивайте и засыпьте в рукав, залейте водой для сочности. Проткните пару дырочек, чтобы выходил пар, и поставьте в духовку на 1 час 25 минут.

Когда достанете готовое запеченное мясо с картошкой из духовки, не открывая рукав, оставьте на 10 минут — дать мясу отдохнуть.

произвести впечатление

Посыпьте готовую картофель свежим укропом и сразу к столу. Блюдо можно подавать прямо в рукаве. Кусочки свинины становятся очень мягкими и сочными, картофель и другие овощи — нежными и очень вкусными. Пахнет все невероятно вкусно.

Свинина с картошкой в духовке: 5 рецептов с фото

Что может быть вкуснее, чем свинина с картошкой, запечённая в духовке на протвине или в глубокой ёмкости слоями? Именно это блюдо станет беспроигрышным вариантом, если нужно приготовить что-то к праздничному столу, причем на затрачивая много денег, времени и сил. Картошечка с мясом отлично сочетается с различными специями, сыром и овощами.  

Содержание

  1. Классический рецепт свинины с картошкой в духовке
  2. Ингредиенты
  3. На одну порцию
  4. Способ приготовления
  5. Рецепт запеканки из свинины с картошкой
  6. Ингредиенты
  7. На одну порцию
  8. Способ приготовления
  9. Как запечь в духовке картошку со свининой, чтобы она получилась сочной?
  10. Ингредиенты
  11. На одну порцию
  12. Способ приготовления
  13. Ещё один слоёный рецепт для духовки: свинина, картошка, шампиньоны и сыр
  14. Ингредиенты
  15. На одну порцию
  16. Способ приготовления
  17. Рецепт приготовления картошки со свининой в фольге
  18. Ингредиенты
  19. На одну порцию
  20. Способ приготовления
  21. Видео

Классический рецепт свинины с картошкой в духовке

Если на сложные кулинарные эксперименты времени или желания у вас нет, то сделайте мясо в духовке с картошкой по самому простому рецепту, который можно смело назвать классическим.

Время приготовления — 2 часа.

Количество порций — 4.

Ингредиенты

Вот такие составляющие требуются на это блюдо:

  • свинина — 1/2 кг;
  • лук репчатый — 3 шт.;
  • картофель — 5 шт.;
  • майонез — 200 г;
  • соль;
  • специи.

На одну порцию

  • Калории: 212.96 ккал
  • Белки: 6.87 г
  • Жиры: 17.12 г
  • Углеводы: 7.84 г

Способ приготовления

Делается свинина с картошкой в духовом шкафу легче лёгкого, а получается настолько сытной и вкусной, что устоять просто невозможно.

  1. Свинину (лучше всего взять постную часть без жира) нарезать кусочками.
  2. Очистить лук-репку. Покрошить кусочками или полукольцами.
  3. Отправить мясо с луковой нарезкой в отдельную плошку. Просыпать специями. По вкусу всыпать поваренную соль. Смешать заготовку со столовым майонезом.
  4. Очистить картошку. Тщательно промыть. Нарезать овощи ломтиками либо в произвольном порядке.

    На заметку! Если сорт картофеля, который вы используете, сильно разваривается, перед запеканием рекомендуется его слегка обжарить.
  5. Мясу, замаринованному в специях и майонезе, дать настояться в течение 40 минут.
  6. Переложить к свинине ломтики картошки. Продукты перемешать. Выложить в форму для запекания. Отправить заготовку на 40 минут в духовку. Запекать при 180 градусах.

Блюдо готово!  

Рецепт запеканки из свинины с картошкой

Это очень необычный рецепт, по которому делается в духовке картошка со свининой. Ведь из овощей мы сперва сделаем пюре, а из мяса — фарш.

Время приготовления — 1 час.

Количество порций — 6.

Ингредиенты

Нам необходимы:

  • картофель — 1 кг;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • свинина — 500 г;
  • молоко — 150 мл;
  • морковь — 1 шт.;
  • томатная паста — 3 ст. л.;
  • чеснок — 2 дольки;
  • укроп — 1 пучок;
  • сливочное масло — 30 г;
  • молотая паприка — 1 ч. л.;
  • растительное масло — 3 ст. л.;
  • мускатный орех молотый — 5 г;
  • вода — 150 мл;
  • соль.

На одну порцию

  • Калории: 134.11 ккал
  • Белки: 5.22 г
  • Жиры: 8.41 г
  • Углеводы: 9.08 г

Способ приготовления

Итак, как приготовить картошечку со свининой в духовке так, чтобы в итоге получилась сытная, нежная и невероятно аппетитная запеканка?

  1. Всё просто. Сначала подготовить ингредиенты.
  2. Очистить картошку. Промыть. Нарезать ломтями.
  3. Отправить картофельную нарезку в кастрюльку. Залить водой. Посолить. Варить до готовности, после чего отвар слить.
  4. Добавить кубик сливочного масла. Влить слегка подогретое молоко.
  5. Перемять овощи в пюре с помощью толкушки.
  6. Всыпать в готовое пюре из картошки буквально 1-2 щепотки молотого мускатного ореха.
  7. Очистить лук. Покрошить репку маленькими кубиками.
  8. Морковь промыть. Очистить. Крупно натереть на тёрке.
  9. С долек чеснока снять шелуху. Раздавить зубчики.
  10. Свинину промыть и немного обсушить. Нарезать кусочками. Перекрутить в фарш. В течение 3-4 минут обжаривать на сковороде с разогретым растительным маслом.
  11. Добавить в мясную заготовку лук с чесночком. Забросить в смесь морковную стружку.  Добавить томатную пасту.
  12. Посолить. Всыпать молотую сладкую паприку. Влить немного питьевой воды.
  13. Жарить мясную заготовку 10-11 минут.
  14. Теперь нужно сформировать запеканку. На дно огнеупорной формы выложить мясную прослойку.
  15. Промыть и обсушить укроп. Измельчить его. Присыпать зеленью смесь из свинины с овощами.
  16. Закрыть всё это картофельным пюре. Разровнять. На 25 минут отправить в духовку. Запекать при 180 градусах.

Готово!  

Как запечь в духовке картошку со свининой, чтобы она получилась сочной?

Ответ очень прост — слоями. Обычно к основным ингредиентам добавляют слои из томатов и покрывают всё блюдо сырной «шапочкой». Вкуснее не придумаешь!

Время приготовления — 55 минут.

Количество порций — 8.

Ингредиенты

Используем для приготовления этого блюда следующие ингредиенты:

  • картофель — 500 г;
  • свинина — 400 г;
  • томаты — 500 г;
  • лук репчатый — 2 шт.;
  • сыр — 200 г;
  • майонез — 3 ст. л.;
  • соль;
  • приправы.

На одну порцию

  • Калории: 147.33 ккал
  • Белки: 7.46 г
  • Жиры: 10.12 г
  • Углеводы: 6.46 г

Способ приготовления

Делается свинина с сыром, картошкой и томатами в духовом шкафу очень просто: главное — следовать пошагово рецепту с фото.

  1. Подготовить все нужные продукты.
  2. Нарезать свинину кусками и немного отбить с двух сторон. Каждый ломтик присолить и присыпать выбранными специями.
  3. Очистить лук. Нарезать овощи полукольцами. Немного помять нарезку, чтобы она стала мягче и сочнее.
  4. Тщательно вымыть и дольками нарезать томаты, по ходу работы удаляя ненужные участки.
  5. Очистить картофель. Хорошо промыть клубни. Нарезать овощи тонкими, практически полупрозрачными ломтиками. Также картошку можно просто натереть на тёрке. Полученную нарезку переложить в отдельную плошку. Немного приправить специями и солью.
  6. Натереть сыр любого твёрдого сорта, который хорошо плавится.
  7. Теперь можно приступать к сборке блюда для запекания. Форму промазать очищенным растительным маслом и выложить на дно ломтики картофеля.
  8. Следующим слоем выложить свинину.
  9. Промазать всё мясо небольшим количеством майонеза.
  10. Засыпать слой из нарезанного лука. На него выложить кружочки свежих томатов.
  11. Полученное многослойное блюдо из картошки с мясом, которое мы будем запекать в духовке, щедро засыпать тёртым сыром, а сверху — промазать майонезом.
  12. Отправить в духовку на 40 минут. Запекать лакомство при температуре 200 градусов.

Вот так просто и вкусно в духовке готовится свинина с сыром, томатами и картошкой по рецепту, напоминающему технологию приготовления мяса по-французски.  

Ещё один слоёный рецепт для духовки: свинина, картошка, шампиньоны и сыр

Вкусно сделать в духовке свинину на противне или в форме с картошкой можно не только с томатами, но и консервированными грибами. Сырная «шапочка» станет своеобразной «короной» этого кулинарного шедевра!

Время приготовления — 1 час 15 минут.

Количество порций — 9.

Ингредиенты

Нам будет необходимо подготовить такие продукты:

  • свинина — 1 кг;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • сыр — 200 г;
  • картофель — 1 кг;
  • консервированные шампиньоны — 1 банка;
  • майонез — 100 г;
  • соль;
  • молотый чёрный перец.

На одну порцию

  • Калории: 160.2 ккал
  • Белки: 9.24 г
  • Жиры: 10.65 г
  • Углеводы: 6.66 г

Способ приготовления

Как же приготовить свинину с картошкой в духовке с грибами и сыром? Легко!

  1. Подготовить все продукты.
  2. Свиную мякоть немного промыть. Слегка обсушить. Нарезать не слишком мелкими кубиками.
  3. В лоток для запекания переложить нарезку из свинины. Немного разровнять. Присыпать солью. Немного поперчить.
  4. Очистить лук-репку. Порезать головку четвертинками колец. Полученной нарезкой щедро присыпать свинину.
  5. Очистить картофель. Тщательно промыть клубни. Нарезать овощи аккуратной соломкой. Выложить следующим слоем в лоток для запекания. Сверху немного посолить.
  6. Выложить нарезанные ломтиками консервированные грибы.
  7. Промазать слой из шампиньонов майонезом. По желанию его можно заменить на сметану или другой подходящий соус.
  8. Обильно засыпать все слои тёртым сыром.
  9. Отправить в духовку. Выпекать около 1 часа при 190 градусах.

Блюдо получается ароматным, сочным, сытным.  

Рецепт приготовления картошки со свининой в фольге

Есть ещё один замечательный способ приготовления такого универсального блюда. На этот раз запекаем картошечку с мясом в фольге. Получится сочно и не слишком калорийно!

Время приготовления — 1 час.

Количество порций — 4.

Ингредиенты

Этот рецепт подразумевает минимум ингредиентов:

  • картофель — 3 шт.;
  • чеснок — 3 дольки;
  • свинина — 500 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • соль;
  • приправы.

На одну порцию

  • Калории: 177.61 ккал
  • Белки: 9.9 г
  • Жиры: 12.32 г
  • Углеводы: 6.73 г

Способ приготовления

Технология приготовления этого аппетитного лакомства, которое с легкостью украсит повседневной ужин, семейный обед или праздничное меню, весьма проста и не вызовет сложностей даже у новичков.  

  1. Кусочками средней величины нарезать свинину. Выложить кусочки на подходящий по размеру лист пищевой фольги.
  2. Очистить картошку. Промыть её. Нарезать клубни на дольки. Забросить к свинине. Посыпать солью и специями.

    На заметку! Идеально подойдут к этому блюду сушёные травы, смесь перцев и розмарин. Неплохо впишутся и карри, сушёный тимьян, орегано.
  3. Лук очистить и нарезать половинками колец. Отправить к картошке и мясу. Пластинками нарезать очищенные зубчики чеснока и добавить к другим ингредиентам. Немного перемешать. Фольгой аккуратно запаковать овощи со свининой и отправить на 70 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

В смесь к овощам и мясу с приправами можно добавить немного сметаны или майонеза, а конкретное время приготовления зависит от особенностей мяса. Так что запекание может длиться от 1 часа до 80 минут.

Приятного аппетита!

Видео

Ниже кулинарам предложены тематические видео-рецепты:

ЛУЧШИЙ рецепт свиной вырезки и картофеля в медленноварке

Опубликовано: · Изменено: автор: Melissa · 75 комментариев

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Свиная вырезка с картофелем, приготовленная в мультиварке — идеальный простой ужин из сочной и ароматной свинины и хрустящего картофеля.

Свиная вырезка в мультиварке с картофелем

Вы все знаете, что я обожаю рецепты для приготовления в медленноварке, и этот рецепт здесь, чтобы покорить и удивить вас. Это простая еда, но не позволяйте этому отбить у вас желание разжечь мультиварку и попробовать ее. То, что он предлагает по вкусу и сердечности, заставляет его казаться гораздо более сложным рецептом, чем он есть на самом деле!

Но поскольку это НАСТОЛЬКО просто и так сытно, я уверен, что оно станет одним из тех блюд, которые вы готовите снова и снова. Время приготовления составляет около 4 часов, поэтому его идеально бросить в мультиварку прямо перед тем, как дети войдут в дверь после школы. Он также идеально подходит для воскресных приемов пищи — я позволяю ему готовиться и творить чудеса, пока мы идем в церковь, ИЛИ я надеваю его после церкви и вздремну!

Какая сказочная жизнь, правда? В этом смысле мультиварки — просто маленькие чудотворцы, и мне не терпится узнать, что вы думаете об этой чудо-еде.

Почему я люблю этот рецепт свиной вырезки

Мне также нравится свиная вырезка с картофелем, приготовленная в мультиварке, потому что вы готовите картофель в пакете из фольги, а не все вместе. В мультиварке картофель отлично готовится, но он не размокает, потому что не сидит в соке. Вы можете использовать любой картофель, который вам нравится, и вы даже можете использовать сладкий картофель или зимнюю тыкву; все они работают хорошо. Мне нравится, что вы можете готовить основное блюдо из свиной вырезки и гарнир одновременно. Я просто добавил к столу немного стручковой фасоли и замороженных персиков, и мы сразу же приготовили легкий и сытный ужин. Совет профессионала: превратите оставшиеся соки в соус! Рекомендации в примечаниях к рецепту.

Советы и рекомендации по приготовлению свиной вырезки и картофеля в мультиварке:

  • Ключом к одновременному приготовлению свинины и картофеля является размер картофеля. Кубики размером от 1 до ½ дюймов идеально подходят для идеально приготовленного картофеля. Вы также можете заменить картофель на сладкий картофель или зимнюю тыкву! (На днях я пробовала мускатную тыкву, смешанную с несколькими нарезанными яблоками, и это было превосходно с ароматной свининой!)
  • Смешайте свежие травы, которые вы добавляете к картофелю, в зависимости от того, что растет в вашем саду и что вам нравится. Свежий укроп и зеленый лук также вкусны.
  • Сок, оставшийся на дне мультиварки, очень вкусный. Процедите и подавайте в стиле «au jus» или добавьте в кастрюлю, чтобы приготовить соус. Просто добавьте 3 столовые ложки холодной воды и 1 столовую ложку кукурузного крахмала в небольшую миску и взбейте вместе, чтобы получилась кашица. Доведите сок до кипения, добавьте суспензию кукурузного крахмала и перемешайте до загустения, приготовив простой соус для свинины и картофеля.
  • Термометр с мгновенным считыванием изменит ваши представления о приготовлении мяса. Я настоятельно рекомендую получить один. Многие мультиварки также оснащены термощупом, который предупредит вас, когда будет достигнута заданная температура. Любой из них хорошо подойдет для этого рецепта.
  • Для сочной, идеально приготовленной свинины магическим числом является 145°F. После того, как мясо прогреется до этой температуры и после 3-минутного отдыха ваша свежая свинина будет готова, и у вас получится сочная, нежная и вкусная еда.

Вы наливаете воду в мультиварку со свининой?

Для этого рецепта не нужна вода или какой-либо бульон для свинины. Все, что вам понадобится, это несколько приправ, немного соевого соуса и немного вустерширского соуса. В некоторых рецептах требуется больше жидкости для очень влажного мяса, но этот рецепт дает очень нежное и влажное мясо без всего этого!

Когда класть картошку в мультиварку?

Я добавляю картофель сразу после того, как кладу в мультиварку лук и вырезку. Положите лук и мясо на одну сторону, а затем положите плотно закрытый пакет из фольги с нарезанным картофелем и небольшим количеством масла на другую сторону и готовьте на медленном огне в течение примерно 4 часов.

В чем разница между свиной корейкой и свиной вырезкой?

Свиная вырезка и филейная часть – это две разные части животного. Вырезка тоньше и меньше, из нее получается более постный кусок мяса, а филейная часть достаточно широкая, чтобы отрезать от нее кусок, похожий на стейк. Вы также готовите их по-разному, так как они сильно различаются по размеру и толщине. Убедитесь, что вы поймали вырезку для этого рецепта!

Можно ли приготовить свинину в мультиварке без жидкости?

Я всегда думаю, что вы должны добавить хотя бы немного жидкости, так как основная идея медленноварки состоит в том, чтобы готовить мясо в течение небольшого и медленного периода времени. Без дополнительной жидкости больше шансов, что мясо пересохнет, а это никому не нужно. Несколько столовых ложек вустерского соуса и соевого соуса — это то, что я использую в этом рецепте, чтобы добавить немного влаги и вкуса!

Печать

text-transform»> Свиная вырезка и картофель в мультиварке


★★★★★

4.7 из 12 отзывов

  • Автор: Мелисса Гриффитс — Благослови этот беспорядок
  • Общее время: 4 часа 10 минут
  • Выход: 6 порций

Описание

Свиная вырезка и картофель, приготовленные в медленноварке — идеальный простой ужин из сочной и ароматной свинины и хрустящего картофеля.


  • 1 свиная вырезка Smithfield Prime (около 1,5 фунта)
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • 1 чайная ложка семян сельдерея
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • 1-3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 маленькая или средняя луковица, разрезанная на 4 больших ломтика
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • От 2 до 2,5 фунтов картофеля, очищенного и нарезанного кубиками размером от 1 до 1,5 дюймов
  • 3 столовые ложки масла, разделенные на части
  • 1 столовая ложка рубленой петрушки
  • дополнительная соль и перец по вкусу

Режим приготовления
Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Откройте упаковку со свининой и достаньте одну вырезку. Вторую оставьте для другого приема пищи. Положите свинину на большую тарелку.
  2. Смешайте соль, розмарин, семена сельдерея, черный перец и измельченный чеснок в небольшой миске.
  3. Смажьте свинину оливковым маслом, а затем хорошо покройте смесью специй со всех сторон.
  4. Положите нарезанный лук на дно медленноварки, отдавая предпочтение одной стороне медленноварки, а затем положите свинину поверх лука.
  5. Слегка сбрызните свинину соевым соусом и вустерширским соусом.
  6. Используйте большой кусок фольги, чтобы сделать карман для картофеля рядом со свининой. Будьте осторожны, чтобы сделать его достаточно большим, чтобы свиной сок не попал в фольгу.
  7. Заполните фольгу нарезанным кубиками картофелем и добавьте 1 столовую ложку сливочного масла.
  8. Свинина должна быть сбоку, но не полностью касаться стенок медленноварки.
  9. Накройте крышкой и готовьте от 3,5 до 4 часов в режиме LOW или до тех пор, пока свинина не зарегистрирует 145 градусов, используя термометр мгновенного считывания или датчик на медленноварке.
  10. Когда свинина будет готова, выньте ее из духовки и дайте постоять 3 минуты.
  11. Пока свинина отдыхает, положите картофель в большую миску и добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла, нарезанную петрушку и соль по вкусу. Перемешайте.
  12. Нарежьте свинину и положите на сервировочное блюдо. Подавать сразу же с картофелем в масле на гарнир.

Примечания

  • Ключом к одновременному приготовлению свинины и картофеля является размер картофеля. Кубики размером от 1 до 1 ½ дюймов идеально подходят для идеально приготовленного картофеля.
  • Смешайте свежие травы, которые вы добавляете к картофелю, в зависимости от того, что растет в вашем саду и что вам нравится. Свежий укроп и зеленый лук также вкусны.
  • Сок, оставшийся на дне мультиварки, очень вкусный. Процедите и подавайте в стиле «au jus» или добавьте в кастрюлю, чтобы приготовить соус. Добавьте 3 столовые ложки холодной воды и 1 столовую ложку кукурузного крахмала в небольшую миску и взбейте вместе, чтобы получилась кашица. Доведите сок до кипения, добавьте суспензию кукурузного крахмала и перемешайте до загустения, приготовив простой соус для свинины и картофеля.
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 4 часа
  • Категория: Ужин
  • Способ приготовления: Мультиварка
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: свиная вырезка, свинина рецепты вырезки, вырезка из свинины в мультиварке, как приготовить вырезку из свинины, вырезка из свинины в мультиварке

Да здравствует простота медленноварки, готовящая одновременно и гарнир, и основное блюдо, и вкусная высококачественная свинина, которая является звездой шоу!

Любите свиную вырезку и картофель в мультиварке? Вам также могут понравиться эти:

  • Свиная вырезка на гриле с коричневым сахаром и чесноком
  • Свиные отбивные с медом и чесноком, приготовленные в медленноварке
  • Свиная вырезка для тако в мультиварке
  • Свиная вырезка барбекю в мультиварке
  • Cafe Rio Сладкая свинина Barbacoa
  • Рецепт каджунской фасоли и риса в кастрюле быстрого приготовления или в медленноварке
  • Овощной суп с говядиной в медленноварке
  • Рецепт тако из свинины быстрого приготовления в кастрюле Easy Crispy
  • Непревзойденный сэндвич с рваной свининой
  • Как приготовить любое рваное мясо в медленноварке эр (говядина, свинина, баранина и др. )

Гарниры, которые отлично сочетаются со свининой и картофелем:

  • Мой любимый рецепт легкой кукурузной лепешки
  • Салат с брокколи в деликатесном стиле
  • Зеленая фасоль с маслом и беконом

Это пост был первоначально опубликован в 2018 году и был обновлен и перефотографирован в июле 2019 года.

Этот простой рецепт из свинины и картофеля в мультиварке — одно из моих любимых блюд в медленноварке, которое можно бросить в мультиварку на обед и забыть о нем до ужина. И мне нравится, что картофель готовится вместе с мясом, но вкусы остаются разными.

Craving More

Избавьтесь от хлопот при планировании еды с помощью:  Dinner Made Easy,  БЕСПЛАТНОГО плана питания на 1 неделю с полным списком покупок, легкими обедами, информацией о питании, рекомендациями по подаче каждого приема пищи и многим другим!

Подпишитесь сейчас

О Мелиссе

Мелисса призвана помочь родителям разобраться с ежевечерними вопросами: «Что на ужин?!» с ее беззаботным подходом к приготовлению пищи. Подробнее…

Взаимодействие с читателями

Картофель с гребешком из рваной свинины — SideChef

Приготовьте совершенно другое блюдо из остатков рваной свинины! Супер простой семейный ужин в одной кастрюле!

СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ

+ ДОБАВИТЬ В ПЛАН

Belqui’s Twist

Я очень люблю готовить, но не только это. Я жена, мать двоих детей, руководитель отдела цифрового маркетинга и коуч по поддержке аутистов. Ага! Мои руки полны!

Home

Сохраните для следующей поездки в продуктовый магазин

Belqui’s Twist

Я люблю готовить, но не только это. Я жена, мать двоих детей, руководитель отдела цифрового маркетинга и коуч по поддержке аутистов. Ага! Мои руки полны!

Home

55 мин

Общее время

3 чашки

1/4 чашки

1/3 чашки

2 гвоздики 9 0007

6 чашек

1 1/2 чашки

1/2 столовой ложки

1/4 чайной ложки

1/4 чашки

по вкусу

по необходимости

Сохраните для следующего похода в продуктовый магазин

Питательная ценность на порцию

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ

КАЛОРИИ

542

ЖИР

30,5 г

БЕЛКИ

24,3 г

УГЛЕВОДЫ

38,5 г

Примечания автора

Сделать рваную свинину самостоятельно смотрите в моем рецепте рваной свинины (Pernil).

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ

ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Измельчить остатки

Вяленая свинина (3 стакана)

.

Этап 2

Расплав

Масло (1/4 стакана)

в большой жаровне на среднем огне. Добавлять

Лук (1/3 стакана)

и

Чеснок (2 зубчика)

и готовьте несколько минут, пока лук не станет мягким.

Этап 3

Перемешать

Картофель (6 стаканов)

,

жирные сливки (1 стакан)

,

Молоко (1 1/2 стакана)

,

Соль (1/2 ст. л.)

,

Молотый черный перец (1/4 ч. л.)

, и

Свежая петрушка (1/4 стакана)

; довести до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, осторожно помешивая, 10-15 минут или пока картофель не станет мягким.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C).

Этап 5

Сбрызните форму для выпечки

Распылить масло (по мере необходимости)

.

Шаг 6

Выложите половину картофеля ложкой в ​​слегка смазанную маслом форму для запекания, убедившись, что слой получился ровным.

Шаг 7

Высыпать нарезанную рваную свинину поверх слоя картофеля.

Ступень 8

Выложить вторую половину картофеля на рваную свинину.