Содержание
Вкусный картофель с мясом свинины – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Содержание:
Мясо и картофель, приготовленные в духовке в рукаве, — гарантированный хит. Мясо становится мягким и сочным, картофель пропитывается соком и специями. Блюдо получается сытным, необычайно вкусным и ароматным.
Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Картошка | 1500 г |
Свинина | 1100 г |
Растительное масло | 30 г |
Морковь | 2 шт. = 180 г |
Репчатый лук | 3 шт. = 240 г |
Черный перец молотый | по вкусу |
Паприка | по вкусу |
Тимьян / чабрец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приправа для картофеля | по вкусу |
Приправа к мясу | по вкусу |
Вода | 1 стакан = 200 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления этого блюда можно использовать не только свинину, но и телятину, баранину, индейку.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Чтобы ваше приготовление прошло быстрее, можете заранее почистить овощи. Далее следуйте рецепту.
Шаг 1
Нарежьте мясо небольшими кусочками. Лук и морковь-произвольно.
Чтобы блюдо получилось сочным, желательно выбрать мясо с прослойками жира.
Шаг 2
В большой емкости смешайте картошку, мясо, лук, морковь и добавьте все специи и масло. Перемешивайте и засыпьте в рукав, залейте водой для сочности. Проткните пару дырочек, чтобы выходил пар, и поставьте в духовку на 1 час 25 минут.
Когда достанете готовое запеченное мясо с картошкой из духовки, не открывая рукав, оставьте на 10 минут — дать мясу отдохнуть.
произвести впечатление
Посыпьте готовую картофель свежим укропом и сразу к столу. Блюдо можно подавать прямо в рукаве. Кусочки свинины становятся очень мягкими и сочными, картофель и другие овощи — нежными и очень вкусными. Пахнет все невероятно вкусно.
Свинина с картошкой в духовке: 5 рецептов с фото
Что может быть вкуснее, чем свинина с картошкой, запечённая в духовке на протвине или в глубокой ёмкости слоями? Именно это блюдо станет беспроигрышным вариантом, если нужно приготовить что-то к праздничному столу, причем на затрачивая много денег, времени и сил. Картошечка с мясом отлично сочетается с различными специями, сыром и овощами.
Содержание
- Классический рецепт свинины с картошкой в духовке
- Ингредиенты
- На одну порцию
- Способ приготовления
- Рецепт запеканки из свинины с картошкой
- Ингредиенты
- На одну порцию
- Способ приготовления
- Как запечь в духовке картошку со свининой, чтобы она получилась сочной?
- Ингредиенты
- На одну порцию
- Способ приготовления
- Ещё один слоёный рецепт для духовки: свинина, картошка, шампиньоны и сыр
- Ингредиенты
- На одну порцию
- Способ приготовления
- Рецепт приготовления картошки со свининой в фольге
- Ингредиенты
- На одну порцию
- Способ приготовления
- Видео
Классический рецепт свинины с картошкой в духовке
Если на сложные кулинарные эксперименты времени или желания у вас нет, то сделайте мясо в духовке с картошкой по самому простому рецепту, который можно смело назвать классическим.
Время приготовления — 2 часа.
Количество порций — 4.
Ингредиенты
Вот такие составляющие требуются на это блюдо:
- свинина — 1/2 кг;
- лук репчатый — 3 шт.;
- картофель — 5 шт.;
- майонез — 200 г;
- соль;
- специи.
На одну порцию
- Калории: 212.96 ккал
- Белки: 6.87 г
- Жиры: 17.12 г
- Углеводы: 7.84 г
Способ приготовления
Делается свинина с картошкой в духовом шкафу легче лёгкого, а получается настолько сытной и вкусной, что устоять просто невозможно.
- Свинину (лучше всего взять постную часть без жира) нарезать кусочками.
- Очистить лук-репку. Покрошить кусочками или полукольцами.
- Отправить мясо с луковой нарезкой в отдельную плошку. Просыпать специями. По вкусу всыпать поваренную соль. Смешать заготовку со столовым майонезом.
- Очистить картошку. Тщательно промыть. Нарезать овощи ломтиками либо в произвольном порядке.
На заметку! Если сорт картофеля, который вы используете, сильно разваривается, перед запеканием рекомендуется его слегка обжарить. - Мясу, замаринованному в специях и майонезе, дать настояться в течение 40 минут.
- Переложить к свинине ломтики картошки. Продукты перемешать. Выложить в форму для запекания. Отправить заготовку на 40 минут в духовку. Запекать при 180 градусах.
Блюдо готово!
Рецепт запеканки из свинины с картошкой
Это очень необычный рецепт, по которому делается в духовке картошка со свининой. Ведь из овощей мы сперва сделаем пюре, а из мяса — фарш.
Время приготовления — 1 час.
Количество порций — 6.
Ингредиенты
Нам необходимы:
- картофель — 1 кг;
- лук репчатый — 1 шт.;
- свинина — 500 г;
- молоко — 150 мл;
- морковь — 1 шт.;
- томатная паста — 3 ст. л.;
- чеснок — 2 дольки;
- укроп — 1 пучок;
- сливочное масло — 30 г;
- молотая паприка — 1 ч. л.;
- растительное масло — 3 ст. л.;
- мускатный орех молотый — 5 г;
- вода — 150 мл;
- соль.
На одну порцию
- Калории: 134.11 ккал
- Белки: 5.22 г
- Жиры: 8.41 г
- Углеводы: 9.08 г
Способ приготовления
Итак, как приготовить картошечку со свининой в духовке так, чтобы в итоге получилась сытная, нежная и невероятно аппетитная запеканка?
- Всё просто. Сначала подготовить ингредиенты.
- Очистить картошку. Промыть. Нарезать ломтями.
- Отправить картофельную нарезку в кастрюльку. Залить водой. Посолить. Варить до готовности, после чего отвар слить.
- Добавить кубик сливочного масла. Влить слегка подогретое молоко.
- Перемять овощи в пюре с помощью толкушки.
- Всыпать в готовое пюре из картошки буквально 1-2 щепотки молотого мускатного ореха.
- Очистить лук. Покрошить репку маленькими кубиками.
- Морковь промыть. Очистить. Крупно натереть на тёрке.
- С долек чеснока снять шелуху. Раздавить зубчики.
- Свинину промыть и немного обсушить. Нарезать кусочками. Перекрутить в фарш. В течение 3-4 минут обжаривать на сковороде с разогретым растительным маслом.
- Добавить в мясную заготовку лук с чесночком. Забросить в смесь морковную стружку. Добавить томатную пасту.
- Посолить. Всыпать молотую сладкую паприку. Влить немного питьевой воды.
- Жарить мясную заготовку 10-11 минут.
- Теперь нужно сформировать запеканку. На дно огнеупорной формы выложить мясную прослойку.
- Промыть и обсушить укроп. Измельчить его. Присыпать зеленью смесь из свинины с овощами.
- Закрыть всё это картофельным пюре. Разровнять. На 25 минут отправить в духовку. Запекать при 180 градусах.
Готово!
Как запечь в духовке картошку со свининой, чтобы она получилась сочной?
Ответ очень прост — слоями. Обычно к основным ингредиентам добавляют слои из томатов и покрывают всё блюдо сырной «шапочкой». Вкуснее не придумаешь!
Время приготовления — 55 минут.
Количество порций — 8.
Ингредиенты
Используем для приготовления этого блюда следующие ингредиенты:
- картофель — 500 г;
- свинина — 400 г;
- томаты — 500 г;
- лук репчатый — 2 шт.;
- сыр — 200 г;
- майонез — 3 ст. л.;
- соль;
- приправы.
На одну порцию
- Калории: 147.33 ккал
- Белки: 7.46 г
- Жиры: 10.12 г
- Углеводы: 6.46 г
Способ приготовления
Делается свинина с сыром, картошкой и томатами в духовом шкафу очень просто: главное — следовать пошагово рецепту с фото.
- Подготовить все нужные продукты.
- Нарезать свинину кусками и немного отбить с двух сторон. Каждый ломтик присолить и присыпать выбранными специями.
- Очистить лук. Нарезать овощи полукольцами. Немного помять нарезку, чтобы она стала мягче и сочнее.
- Тщательно вымыть и дольками нарезать томаты, по ходу работы удаляя ненужные участки.
- Очистить картофель. Хорошо промыть клубни. Нарезать овощи тонкими, практически полупрозрачными ломтиками. Также картошку можно просто натереть на тёрке. Полученную нарезку переложить в отдельную плошку. Немного приправить специями и солью.
- Натереть сыр любого твёрдого сорта, который хорошо плавится.
- Теперь можно приступать к сборке блюда для запекания. Форму промазать очищенным растительным маслом и выложить на дно ломтики картофеля.
- Следующим слоем выложить свинину.
- Промазать всё мясо небольшим количеством майонеза.
- Засыпать слой из нарезанного лука. На него выложить кружочки свежих томатов.
- Полученное многослойное блюдо из картошки с мясом, которое мы будем запекать в духовке, щедро засыпать тёртым сыром, а сверху — промазать майонезом.
- Отправить в духовку на 40 минут. Запекать лакомство при температуре 200 градусов.
Вот так просто и вкусно в духовке готовится свинина с сыром, томатами и картошкой по рецепту, напоминающему технологию приготовления мяса по-французски.
Ещё один слоёный рецепт для духовки: свинина, картошка, шампиньоны и сыр
Вкусно сделать в духовке свинину на противне или в форме с картошкой можно не только с томатами, но и консервированными грибами. Сырная «шапочка» станет своеобразной «короной» этого кулинарного шедевра!
Время приготовления — 1 час 15 минут.
Количество порций — 9.
Ингредиенты
Нам будет необходимо подготовить такие продукты:
- свинина — 1 кг;
- лук репчатый — 1 шт.;
- сыр — 200 г;
- картофель — 1 кг;
- консервированные шампиньоны — 1 банка;
- майонез — 100 г;
- соль;
- молотый чёрный перец.
На одну порцию
- Калории: 160.2 ккал
- Белки: 9.24 г
- Жиры: 10.65 г
- Углеводы: 6.66 г
Способ приготовления
Как же приготовить свинину с картошкой в духовке с грибами и сыром? Легко!
- Подготовить все продукты.
- Свиную мякоть немного промыть. Слегка обсушить. Нарезать не слишком мелкими кубиками.
- В лоток для запекания переложить нарезку из свинины. Немного разровнять. Присыпать солью. Немного поперчить.
- Очистить лук-репку. Порезать головку четвертинками колец. Полученной нарезкой щедро присыпать свинину.
- Очистить картофель. Тщательно промыть клубни. Нарезать овощи аккуратной соломкой. Выложить следующим слоем в лоток для запекания. Сверху немного посолить.
- Выложить нарезанные ломтиками консервированные грибы.
- Промазать слой из шампиньонов майонезом. По желанию его можно заменить на сметану или другой подходящий соус.
- Обильно засыпать все слои тёртым сыром.
- Отправить в духовку. Выпекать около 1 часа при 190 градусах.
Блюдо получается ароматным, сочным, сытным.
Рецепт приготовления картошки со свининой в фольге
Есть ещё один замечательный способ приготовления такого универсального блюда. На этот раз запекаем картошечку с мясом в фольге. Получится сочно и не слишком калорийно!
Время приготовления — 1 час.
Количество порций — 4.
Ингредиенты
Этот рецепт подразумевает минимум ингредиентов:
- картофель — 3 шт.;
- чеснок — 3 дольки;
- свинина — 500 г;
- лук репчатый — 1 шт.;
- соль;
- приправы.
На одну порцию
- Калории: 177.61 ккал
- Белки: 9.9 г
- Жиры: 12.32 г
- Углеводы: 6.73 г
Способ приготовления
Технология приготовления этого аппетитного лакомства, которое с легкостью украсит повседневной ужин, семейный обед или праздничное меню, весьма проста и не вызовет сложностей даже у новичков.
- Кусочками средней величины нарезать свинину. Выложить кусочки на подходящий по размеру лист пищевой фольги.
- Очистить картошку. Промыть её. Нарезать клубни на дольки. Забросить к свинине. Посыпать солью и специями.
На заметку! Идеально подойдут к этому блюду сушёные травы, смесь перцев и розмарин. Неплохо впишутся и карри, сушёный тимьян, орегано. - Лук очистить и нарезать половинками колец. Отправить к картошке и мясу. Пластинками нарезать очищенные зубчики чеснока и добавить к другим ингредиентам. Немного перемешать. Фольгой аккуратно запаковать овощи со свининой и отправить на 70 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
В смесь к овощам и мясу с приправами можно добавить немного сметаны или майонеза, а конкретное время приготовления зависит от особенностей мяса. Так что запекание может длиться от 1 часа до 80 минут.
Приятного аппетита!
Видео
Ниже кулинарам предложены тематические видео-рецепты:
ЛУЧШИЙ рецепт свиной вырезки и картофеля в медленноварке
Опубликовано: · Изменено: автор: Melissa · 75 комментариев
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Свиная вырезка с картофелем, приготовленная в мультиварке — идеальный простой ужин из сочной и ароматной свинины и хрустящего картофеля.
Свиная вырезка в мультиварке с картофелем
Вы все знаете, что я обожаю рецепты для приготовления в медленноварке, и этот рецепт здесь, чтобы покорить и удивить вас. Это простая еда, но не позволяйте этому отбить у вас желание разжечь мультиварку и попробовать ее. То, что он предлагает по вкусу и сердечности, заставляет его казаться гораздо более сложным рецептом, чем он есть на самом деле!
Но поскольку это НАСТОЛЬКО просто и так сытно, я уверен, что оно станет одним из тех блюд, которые вы готовите снова и снова. Время приготовления составляет около 4 часов, поэтому его идеально бросить в мультиварку прямо перед тем, как дети войдут в дверь после школы. Он также идеально подходит для воскресных приемов пищи — я позволяю ему готовиться и творить чудеса, пока мы идем в церковь, ИЛИ я надеваю его после церкви и вздремну!
Какая сказочная жизнь, правда? В этом смысле мультиварки — просто маленькие чудотворцы, и мне не терпится узнать, что вы думаете об этой чудо-еде.
Почему я люблю этот рецепт свиной вырезки
Мне также нравится свиная вырезка с картофелем, приготовленная в мультиварке, потому что вы готовите картофель в пакете из фольги, а не все вместе. В мультиварке картофель отлично готовится, но он не размокает, потому что не сидит в соке. Вы можете использовать любой картофель, который вам нравится, и вы даже можете использовать сладкий картофель или зимнюю тыкву; все они работают хорошо. Мне нравится, что вы можете готовить основное блюдо из свиной вырезки и гарнир одновременно. Я просто добавил к столу немного стручковой фасоли и замороженных персиков, и мы сразу же приготовили легкий и сытный ужин. Совет профессионала: превратите оставшиеся соки в соус! Рекомендации в примечаниях к рецепту.
Советы и рекомендации по приготовлению свиной вырезки и картофеля в мультиварке:
- Ключом к одновременному приготовлению свинины и картофеля является размер картофеля. Кубики размером от 1 до ½ дюймов идеально подходят для идеально приготовленного картофеля. Вы также можете заменить картофель на сладкий картофель или зимнюю тыкву! (На днях я пробовала мускатную тыкву, смешанную с несколькими нарезанными яблоками, и это было превосходно с ароматной свининой!)
- Смешайте свежие травы, которые вы добавляете к картофелю, в зависимости от того, что растет в вашем саду и что вам нравится. Свежий укроп и зеленый лук также вкусны.
- Сок, оставшийся на дне мультиварки, очень вкусный. Процедите и подавайте в стиле «au jus» или добавьте в кастрюлю, чтобы приготовить соус. Просто добавьте 3 столовые ложки холодной воды и 1 столовую ложку кукурузного крахмала в небольшую миску и взбейте вместе, чтобы получилась кашица. Доведите сок до кипения, добавьте суспензию кукурузного крахмала и перемешайте до загустения, приготовив простой соус для свинины и картофеля.
- Термометр с мгновенным считыванием изменит ваши представления о приготовлении мяса. Я настоятельно рекомендую получить один. Многие мультиварки также оснащены термощупом, который предупредит вас, когда будет достигнута заданная температура. Любой из них хорошо подойдет для этого рецепта.
- Для сочной, идеально приготовленной свинины магическим числом является 145°F. После того, как мясо прогреется до этой температуры и после 3-минутного отдыха ваша свежая свинина будет готова, и у вас получится сочная, нежная и вкусная еда.
Вы наливаете воду в мультиварку со свининой?
Для этого рецепта не нужна вода или какой-либо бульон для свинины. Все, что вам понадобится, это несколько приправ, немного соевого соуса и немного вустерширского соуса. В некоторых рецептах требуется больше жидкости для очень влажного мяса, но этот рецепт дает очень нежное и влажное мясо без всего этого!
Когда класть картошку в мультиварку?
Я добавляю картофель сразу после того, как кладу в мультиварку лук и вырезку. Положите лук и мясо на одну сторону, а затем положите плотно закрытый пакет из фольги с нарезанным картофелем и небольшим количеством масла на другую сторону и готовьте на медленном огне в течение примерно 4 часов.
В чем разница между свиной корейкой и свиной вырезкой?
Свиная вырезка и филейная часть – это две разные части животного. Вырезка тоньше и меньше, из нее получается более постный кусок мяса, а филейная часть достаточно широкая, чтобы отрезать от нее кусок, похожий на стейк. Вы также готовите их по-разному, так как они сильно различаются по размеру и толщине. Убедитесь, что вы поймали вырезку для этого рецепта!
Можно ли приготовить свинину в мультиварке без жидкости?
Я всегда думаю, что вы должны добавить хотя бы немного жидкости, так как основная идея медленноварки состоит в том, чтобы готовить мясо в течение небольшого и медленного периода времени. Без дополнительной жидкости больше шансов, что мясо пересохнет, а это никому не нужно. Несколько столовых ложек вустерского соуса и соевого соуса — это то, что я использую в этом рецепте, чтобы добавить немного влаги и вкуса!
Печать
text-transform»> Свиная вырезка и картофель в мультиварке★★★★★
4.7 из 12 отзывов
- Автор: Мелисса Гриффитс — Благослови этот беспорядок
- Общее время: 4 часа 10 минут
- Выход: 6 порций
Описание
Свиная вырезка и картофель, приготовленные в медленноварке — идеальный простой ужин из сочной и ароматной свинины и хрустящего картофеля.
- 1 свиная вырезка Smithfield Prime (около 1,5 фунта)
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка сушеного розмарина
- 1 чайная ложка семян сельдерея
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- 1-3 зубчика чеснока, измельчить
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 маленькая или средняя луковица, разрезанная на 4 больших ломтика
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки вустерширского соуса
- От 2 до 2,5 фунтов картофеля, очищенного и нарезанного кубиками размером от 1 до 1,5 дюймов
- 3 столовые ложки масла, разделенные на части
- 1 столовая ложка рубленой петрушки
- дополнительная соль и перец по вкусу
Режим приготовления
Предотвратите потемнение экрана
border-color secondary-color.background-color»/>
- Откройте упаковку со свининой и достаньте одну вырезку. Вторую оставьте для другого приема пищи. Положите свинину на большую тарелку.
- Смешайте соль, розмарин, семена сельдерея, черный перец и измельченный чеснок в небольшой миске.
- Смажьте свинину оливковым маслом, а затем хорошо покройте смесью специй со всех сторон.
- Положите нарезанный лук на дно медленноварки, отдавая предпочтение одной стороне медленноварки, а затем положите свинину поверх лука.
- Слегка сбрызните свинину соевым соусом и вустерширским соусом.
- Используйте большой кусок фольги, чтобы сделать карман для картофеля рядом со свининой. Будьте осторожны, чтобы сделать его достаточно большим, чтобы свиной сок не попал в фольгу.
- Заполните фольгу нарезанным кубиками картофелем и добавьте 1 столовую ложку сливочного масла.
- Свинина должна быть сбоку, но не полностью касаться стенок медленноварки.
- Накройте крышкой и готовьте от 3,5 до 4 часов в режиме LOW или до тех пор, пока свинина не зарегистрирует 145 градусов, используя термометр мгновенного считывания или датчик на медленноварке.
- Когда свинина будет готова, выньте ее из духовки и дайте постоять 3 минуты.
- Пока свинина отдыхает, положите картофель в большую миску и добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла, нарезанную петрушку и соль по вкусу. Перемешайте.
- Нарежьте свинину и положите на сервировочное блюдо. Подавать сразу же с картофелем в масле на гарнир.
Примечания
- Ключом к одновременному приготовлению свинины и картофеля является размер картофеля. Кубики размером от 1 до 1 ½ дюймов идеально подходят для идеально приготовленного картофеля.
- Смешайте свежие травы, которые вы добавляете к картофелю, в зависимости от того, что растет в вашем саду и что вам нравится. Свежий укроп и зеленый лук также вкусны.
- Сок, оставшийся на дне мультиварки, очень вкусный. Процедите и подавайте в стиле «au jus» или добавьте в кастрюлю, чтобы приготовить соус. Добавьте 3 столовые ложки холодной воды и 1 столовую ложку кукурузного крахмала в небольшую миску и взбейте вместе, чтобы получилась кашица. Доведите сок до кипения, добавьте суспензию кукурузного крахмала и перемешайте до загустения, приготовив простой соус для свинины и картофеля.
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 4 часа
- Категория: Ужин
- Способ приготовления: Мультиварка
- Кухня: Американская
Ключевые слова: свиная вырезка, свинина рецепты вырезки, вырезка из свинины в мультиварке, как приготовить вырезку из свинины, вырезка из свинины в мультиварке
Да здравствует простота медленноварки, готовящая одновременно и гарнир, и основное блюдо, и вкусная высококачественная свинина, которая является звездой шоу!
Любите свиную вырезку и картофель в мультиварке? Вам также могут понравиться эти:
- Свиная вырезка на гриле с коричневым сахаром и чесноком
- Свиные отбивные с медом и чесноком, приготовленные в медленноварке
- Свиная вырезка для тако в мультиварке
- Свиная вырезка барбекю в мультиварке
- Cafe Rio Сладкая свинина Barbacoa
- Рецепт каджунской фасоли и риса в кастрюле быстрого приготовления или в медленноварке
- Овощной суп с говядиной в медленноварке
- Рецепт тако из свинины быстрого приготовления в кастрюле Easy Crispy
- Непревзойденный сэндвич с рваной свининой
- Как приготовить любое рваное мясо в медленноварке эр (говядина, свинина, баранина и др. )
Гарниры, которые отлично сочетаются со свининой и картофелем:
- Мой любимый рецепт легкой кукурузной лепешки
- Салат с брокколи в деликатесном стиле
- Зеленая фасоль с маслом и беконом
Это пост был первоначально опубликован в 2018 году и был обновлен и перефотографирован в июле 2019 года.
Этот простой рецепт из свинины и картофеля в мультиварке — одно из моих любимых блюд в медленноварке, которое можно бросить в мультиварку на обед и забыть о нем до ужина. И мне нравится, что картофель готовится вместе с мясом, но вкусы остаются разными.
Craving More
Избавьтесь от хлопот при планировании еды с помощью: Dinner Made Easy, БЕСПЛАТНОГО плана питания на 1 неделю с полным списком покупок, легкими обедами, информацией о питании, рекомендациями по подаче каждого приема пищи и многим другим!
Подпишитесь сейчас
О Мелиссе
Мелисса призвана помочь родителям разобраться с ежевечерними вопросами: «Что на ужин?!» с ее беззаботным подходом к приготовлению пищи. Подробнее…
Взаимодействие с читателями
Картофель с гребешком из рваной свинины — SideChef
Приготовьте совершенно другое блюдо из остатков рваной свинины! Супер простой семейный ужин в одной кастрюле!
СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ
+ ДОБАВИТЬ В ПЛАН
Belqui’s Twist
Я очень люблю готовить, но не только это. Я жена, мать двоих детей, руководитель отдела цифрового маркетинга и коуч по поддержке аутистов. Ага! Мои руки полны!
Сохраните для следующей поездки в продуктовый магазин
Belqui’s Twist
Я люблю готовить, но не только это. Я жена, мать двоих детей, руководитель отдела цифрового маркетинга и коуч по поддержке аутистов. Ага! Мои руки полны!
55 мин
Общее время
3 чашки
1/4 чашки
1/3 чашки
2 гвоздики 9 0007
6 чашек
1 1/2 чашки
1/2 столовой ложки
1/4 чайной ложки
1/4 чашки
по вкусу
по необходимости
Сохраните для следующего похода в продуктовый магазин
Питательная ценность на порцию
ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ
КАЛОРИИ
542
ЖИР
30,5 г
БЕЛКИ
24,3 г
УГЛЕВОДЫ
38,5 г
Примечания автора
Сделать рваную свинину самостоятельно смотрите в моем рецепте рваной свинины (Pernil).
Инструкции по приготовлению
СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ
Шаг 1
Измельчить остатки
Вяленая свинина (3 стакана)
.
Этап 2
Расплав
Масло (1/4 стакана)
в большой жаровне на среднем огне. Добавлять
Лук (1/3 стакана)
и
Чеснок (2 зубчика)
и готовьте несколько минут, пока лук не станет мягким.
Этап 3
Перемешать
Картофель (6 стаканов)
,
жирные сливки (1 стакан)
,
Молоко (1 1/2 стакана)
,
Соль (1/2 ст. л.)
,
Молотый черный перец (1/4 ч. л.)
, и
Свежая петрушка (1/4 стакана)
; довести до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, осторожно помешивая, 10-15 минут или пока картофель не станет мягким.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C).
Этап 5
Сбрызните форму для выпечки
Распылить масло (по мере необходимости)
.
Шаг 6
Выложите половину картофеля ложкой в слегка смазанную маслом форму для запекания, убедившись, что слой получился ровным.
Шаг 7
Высыпать нарезанную рваную свинину поверх слоя картофеля.
Ступень 8
Выложить вторую половину картофеля на рваную свинину.