Содержание
Рецепт: Картошка с мясом в духовке
Главная › Вторые блюда › Мясные блюда › Запеченные
Картошка с мясом в духовке
Рецепты (4)
Фотогалерея
Добавить рецепт
lanawin
Россия, Самара
Репутация: +653
Все рецепты автора: 48
Дата публикации: 2020-04-23
Рецепт понравился: 11
Ингредиенты:
телятина — 700 г;
картофель — 1 кг;
морковь — 1 шт;
томаты — 1 шт;
лук репчатый — 1 шт;
зелень — по вкусу;
сыр мааздам — 300 г;
сметана — 3 ст.л;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
приправа — по вкусу;
чеснок — 3 зубчика
Способ приготовления:
Я люблю готовить в духовке. Это блюдо я приготовила порционно.
Для приготовления картошки с мясом в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты:
Чтобы мясо получилось мягким и сочным его заранее необходимо замариновать. Для этого нарезаем мясо на кусочки.
Чеснок пропускаем через пресс. Добавляем его к мясу.
Также добавляем к мясу 3 ст. л. сметаны.
Солим и перчим, добавляем приправы по вкусу.
Тщательно перемешать и убрать на холод на 3-4 часа.
Пока мясо охлаждается, необходимо почистить картофель.
Нарезать его кружочками.
Лук нарезаем полукольцами.
Помидоры тонкими кружками.
Морковь нарезаем произвольно или для украшения — цветочком.
В картофель нарезанный кружочками добавляем немного соли и перца. Перемешиваем.
На фольгу выкладываем картофель.
Сверху слой лука.
Сверху лука — кусочки маринованного мяса.
На мясо — кружок помидора.
Украшаем морковкой.
Сверху посыпаем зеленью.
И так каждую порцию. Затем сверху фольгу заворачиваем.
Выкладываем все порции на противень, в заранее прогретую духовку.
Запекаем 40 минут. Затем необходимо достать наше порционное мясо с картошкой, аккуратно развернуть фольгу, чтобы не обжечься паром и посыпать каждую порцию сыром.
Вновь убрать в духовку на 10 минут. И вуаля! Сочная картошка с мясом готова!
Приятного аппетита!
Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
MarinaRafailova · 2020-04-23 18:40:52
такое приятно скушать)
ответить
Бессонога · 2020-04-23 20:16:47
Отличный вариант!
ответить
Anastasia5 · 2020-04-23 22:12:44
Так ещё не готовила. Интересный рецепт)
ответить
Grettchen · 2020-04-23 22:25:13
какая вкуснота!)
ответить
Тать-я-на · 2020-04-23 23:56:38
Хороший рецепт.
ответить
Арси-к · 2020-04-24 02:18:18
И тарелки чистые:)
ответить
lanawin · 2020-04-25 22:56:00
Да, это радует)))
ответить
NSV0506 · 2020-04-25 20:04:06
Так, надо взять на заметку) вкусно наверное
ответить
lanawin · 2020-04-25 21:12:28
Очень вкусно и сытно! Обязательно попробуйте приготовить:)
ответить
Рецепт классической окрошки — как приготовить в домашних условиях
Окрошка классическая на квасе с колбасой и редисом
Окрошка на квасе — классический вариант блюда. Кефир в качестве альтернативной заправки стали использовать в советское время, когда запустили масштабное производство молочной продукции. Для приготовления кваса требовалось немало усилий. В приготовлении окрошки в домашних условиях нет ничего сложного: процесс нетрудоемкий и быстрый.
1920
1080
true
1920
1440
true
https://cdnn21.img.ria.ru/images/151480/86/1514808658_0:176:4175:3307_1920x0_80_0_0_b0a4919d35d741de8df19bad8fae89c4.jpg
1920
1920
true
2020-06-11T17:14
2020-06-11T17:14
2
848387
5
5
РИА Новости
1
5
4.7
96
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
PT40M
PT20M
Суп
Русская
Квас, 1 л
Картофель, 500 г
Вареная колбаса, 300 г
Яйца, 3 шт.
Редис, 200 г
Огурцы, 300 г
Сметана, 20 г
Зелень
Соль
Тщательно вымойте картошку и отварите ее в кожуре. За степенью готовностью необходимо следить, иначе картофель переварится и будет непригоден. Чтобы кожура не лопнула во время варки, можно проткнуть зубочисткой каждый корнеплод или добавить в кастрюлю с водой щепотку соли и каплю уксуса. Время варки — 20 минут. После снимите с огня, слейте кипяток, остудите и очистите от кожуры. А затем нарежьте на кубики.
Шаг 1
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e4/06/0b/1572821232_580:648:2673:1825_1920x0_80_0_0_8785799b5f1ab2bd871522f13e41b25a.jpg
Яйца необходимо также отварить (достаточно 10 минут). Чтобы скорлупа легко отошла, можно сразу поместить их в холодную воду на пару минут. Как только яйца остынут, нарежьте их.
Шаг 2
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e4/06/0b/1572821014_0:160:3072:1888_1920x0_80_0_0_186d09ab4606b46c43da4e1aee3d5d2d.jpg
Редис, огурцы и вареную колбасу режем кубиками. Зелень — лук, петрушку — мелко порубите. Посолите по вкусу. Затем положите все ингредиенты в кастрюлю. Аккуратно перемешайте и залейте квасом. Подавать окрошку нужно в глубокой тарелке. В конце добавляем ложку сметаны и украшаем блюдо зеленью. Готово!
Шаг 3
https://cdnn21.img.ria.ru/images/152324/69/1523246986_0:251:4272:2654_1920x0_80_0_0_38fc75f65f9e817c50a985a9ac150bb5.jpg
общество, колбаса, кулинария, еда, квас, традиции, рецепты
МОСКВА, 11 июн — РИА Новости. Классическая окрошка на квасе с колбасой и редисом — традиционное блюдо жарким летом. Как приготовить правильно вкусную окрошку — в пошаговом рецепте от РИА Новости.
Окрошка — суп или салат?
Окрошка — холодный суп, классическое традиционное блюдо русской национальной кухни. Первое рецептурное упоминание о ней встречается у автора Николая Осипова в издании «Старинная русская хозяйка, ключница и стряпуха», датированном 1790 годом. Само блюдо появилось еще раньше, уверены эксперты-историки. Просто нет подтверждений в документальных источниках: у людей не было привычки фиксировать рецепты. Окрошка состоит из мелко нарезанных продуктов — не только овощей, но и мяса, и курицы. Блюдо на кефире, квасе, минеральной воде — все зависит от вкусовых предпочтений.
Квас против кефира. Какая окрошка самая правильная
2 июня 2019, 08:00
Окрошка классическая на квасе с колбасой и редисом
Окрошка на квасе — классический вариант блюда. Кефир в качестве альтернативной заправки стали использовать в советское время, когда запустили масштабное производство молочной продукции. Для приготовления кваса требовалось немало усилий. В приготовлении окрошки в домашних условиях нет ничего сложного: процесс нетрудоемкий и быстрый.
Категория
Суп
Кухня
Русская
Сложность
Легко
Время подготовки
20 мин.
Время готовки
40 мин.
Ингредиенты
1 л
Квас
500 г
Картофель
300 г
Вареная колбаса
3 шт.
Яйца
200 г
Редис
300 г
Огурцы
20 г
Сметана
по вкусу
Зелень
по вкусу
Соль
Пищевая ценность порции
Калорийность
72 ккал
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
7 г
Приготовление
1.
Тщательно вымойте картошку и отварите ее в кожуре. За степенью готовностью необходимо следить, иначе картофель переварится и будет непригоден. Чтобы кожура не лопнула во время варки, можно проткнуть зубочисткой каждый корнеплод или добавить в кастрюлю с водой щепотку соли и каплю уксуса. Время варки — 20 минут. После снимите с огня, слейте кипяток, остудите и очистите от кожуры. А затем нарежьте на кубики.
© Depositphotos.com / Desperada1Ингредиенты для окрошки
© Depositphotos.com / Desperada1
2.
Яйца необходимо также отварить (достаточно 10 минут). Чтобы скорлупа легко отошла, можно сразу поместить их в холодную воду на пару минут. Как только яйца остынут, нарежьте их.
© Depositphotos.com / KcuxenИнгредиенты для окрошки
© Depositphotos.com / Kcuxen
3.
Редис, огурцы и вареную колбасу режем кубиками. Зелень — лук, петрушку — мелко порубите. Посолите по вкусу. Затем положите все ингредиенты в кастрюлю. Аккуратно перемешайте и залейте квасом. Подавать окрошку нужно в глубокой тарелке. В конце добавляем ложку сметаны и украшаем блюдо зеленью. Готово!
© Depositphotos.com / ann_1101.mail.ruПриготовление окрошки
© Depositphotos.com / ann_1101.mail.ru
Другие рецепты: на кефире, на воде, с майонезом
Окрошку можно приготовить на кефире, на квасе, сыворотке или минеральной воде. Некоторые предпочитают готовить ее без колбасы — добавляют мясо или курицу. Окрошку на основе воды с уксусом стоит есть с осторожностью: уксусная кислота может вызвать раздражение желудка. Обязательно соблюдайте пропорции — не более столовой ложки уксуса на 2,5 литра воды. Вместо сметаны в таком варианте используют майонез.
В целом ингредиенты можно тасовать по вкусу. Для приготовления вегетарианской окрошки понадобится картофель, зелень (петрушка, укроп, лук), редис, огурцы. По желанию — нарезанный кубиками адыгейский сыр. Из специй используют соль и перец.
Русское традиционное блюдо лучше всего подавать летом: оно отлично утоляет жажду и освежает.
© Depositphotos.com / minadezhdaОкрошка на кефире
© Depositphotos.com / minadezhda
Окрошка на кефире
Картофельная мусака – румынский рецепт
Перейти к рецепту
Вкусный, типичный румынский рецепт: картофельная мусака, приготовленная только из двух основных ингредиентов: картофеля и мясного фарша.
МУСАКА С КАРТОФЕЛЕМ
Румынская мусака с картофелем и мясным фаршем еще один из рецептов моей бабушки, еще один из любимых в детстве.
Все, что готовила моя бабушка (ну, за очень редким исключением), можно отнести к числу моих любимых блюд: куриный суп с манными кнедликами, тушеная курица с горохом, макароны на сковороде с сыром или гладкая крем-карамель или флан, и это лишь некоторые из них. , все это рецепты, которые рассказывают о моем детстве, пробуждают воспоминания, утешают меня и так далее.
ЛУЧШАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ МУССАКА
Я много готовлю, много экспериментирую на кухне, всегда пробую что-то новое и с большим энтузиазмом отношусь к еде и новым рецептам в целом, больше, чем большинство людей Я знаю.
Тем не менее, каждый раз, когда я готовлю один из старых рецептов моей бабушки, я не могу не задаться вопросом (на короткое время), почему я вообще готовлю что-то еще? Еда, которую готовила моя бабушка, всегда такая вкусная, она никогда не разочаровывает, всегда получается хорошо, и никто никогда не жалуется за столом…
Но потом я погружаюсь в очередную кулинарную книгу, например, что-то о ливанской или индийской кухне, и тогда я понимаю, что, в отличие от моей бабушки, я никогда не смогу готовить одни и те же блюда снова и снова за всю свою жизнь, как бы они ни были хороши они есть.
Но тем не менее, эти блюда, которые я размещал здесь в течение прошлой недели или около того, и те, что еще появятся на этой неделе, — это блюда, которые я готовлю чаще, чем любые другие блюда, которые я знаю.
Конечно, основная причина того, что я готовлю их так часто, заключается в том, что я вырос с ними и очень их люблю. Но это не единственная причина.
Другие вещи, которые говорят в их пользу и делают их обычным делом на нашем обеденном столе, это их простота, их дешевизна, тот факт, что ингредиенты всегда легко доступны, а блюда очень легко и быстро готовятся.
Так готовила моя бабушка. За исключением еще нескольких праздничных блюд вроде сармале — голубцов с начинкой или козонака — румынского сладкого хлеба с грецкими орехами, ее блюда были просты, быстры в приготовлении, очень сезонны и очень дешевы, у нас не было много денег, поэтому она ей приходилось извлекать максимальную пользу из очень малого, и когда дело доходило до готовки, она каждый раз справлялась с этим блестяще, никогда не жертвуя качеством и вкусом.
Она всегда говорила, что предпочла бы есть мясо только раз в неделю, но всегда лучшее мясо, которое она могла себе позволить, и, несмотря на то, что она много работала и у нее никогда не было много времени, она всегда ходила на рынок, чтобы купить свежие овощи и отказывался покупать какие-либо овощи в обычном овощном магазине, потому что только Бог знал, откуда он взял свои вялые овощи.
Эта легкая мусака с картофелем является типичным примером ее кулинарии: очень мало и дешевых ингредиентов, очень полезная, максимально полезная из очень небольшого количества и такая вкусная и утешительная, что вы не можете оторваться от нее.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КАРТОФЕЛЬНОЙ МУСАКИ?
В отличие от большинства мусак в греческом стиле, картофельная мусака моей бабушки не содержит баклажанов, что, к сожалению, очень радует моего мужа и детей! 🙂
Я люблю баклажаны и с удовольствием положила бы их и в картофельную мусаку , хотя моя бабушка никогда этого не делала, но после того, как я сделала это один раз и мне пришлось есть мусаку в одиночестве в течение следующих трех дней, я отказалась от этого и С тех пор придерживайтесь оригинального рецепта моей бабушки.
В противном случае вам понадобится мясной фарш, желательно смесь говяжьего и свиного фарша. Моя бабушка никогда не ела говядину, поэтому для нас была только свинина, но я предпочитаю смешанный фарш для этой картофельной мусаки.
Немного лука, томатного пюре и специй и готово.
КАК ПРИГОТОВИТЬ МУСАКУ С КАРТОФЕЛЕМ?
- Нагрейте масло в большой кастрюле с толстым дном или жаровне и обжарьте лук до прозрачности.
- Добавьте мясной фарш, обжаривайте до коричневого цвета, разбивая комочки во время приготовления.
- Тем временем очистите и нарежьте очень тонкими ломтиками картофель, желательно с помощью мандолины, это гарантирует получение очень тонких и правильных ломтиков картофеля, которые равномерно прожарятся в духовке. Отложите.
- Приправьте приготовленный фарш сладкой паприкой, солью и перцем.
- Смажьте маслом форму для запекания среднего и глубокого размера.
- Разделите нарезанный картофель на 3 порции.
- Выложите одну партию в форму для запекания. Накройте половиной мясного фарша. Посыпать солью и перцем.
- Накрыть мясо другой порцией картофеля. Накройте картофель оставшимся мясом. Посыпать солью и перцем.
- Покройте мясо последней порцией картофеля. Посыпать солью и перцем.
- Смешайте томатное пюре с небольшим количеством воды, чтобы оно стало более жидким. Вылейте смесь в форму для запекания.
- Добавьте больше воды, чтобы она едва наполнила форму для запекания, при этом верхний слой картофеля , а не должен быть покрыт водой. Вылейте оставшееся масло поверх кастрюли.
- Запекайте мусаку с картофелем примерно 1 час 10 минут или пока картофель не станет мягким. Проверьте картофель и увеличьте время приготовления, если он еще не стал мягким.
- Если картофельная мусака слишком темнеет сверху, неплотно накройте ее алюминиевой фольгой, проверьте примерно через половину времени и при необходимости накройте блюдо.
В остальном, я надеюсь, вы прекрасно провели Рождество! И наслаждайтесь остальными праздниками! 🙂
ДРУГАЯ ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА?
Картофельная запеканка с фрикадельками и шпинатом с сыром
Запеканка с зеленой фасолью и грибами Healthy American
Запеканка из овощей с макаронами
Низкоуглеводная лазанья с цукини
Запеканка из пасты с курицей и беконом
ЗАКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ!
- ▢ 2 средние луковицы около 150–200 г/ 5,3–7 унций
- ▢ 3 столовые ложки масла, разделенные
- ▢ 800 г/ 1,7 фунта фарша смесь говядины и свинины
- ▢ 600 г/ 1,3 фунта более крупного картофеля
- ▢ 200 г/ 7 унций/ 1 чашка томатного пюре из протертых помидоров (см. примечание 1)
- ▢ 1 чайная ложка сушеного чабера или тимьяна См. примечание 2
- ▢ 1 чайная ложка сладкого молотого паприка
- ▢ мелкая морская соль и перец
- ▢ вода
Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия/ 360 градусов Фаренгейта.
Мелко нарежьте лук. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле с толстым дном или жаровне и аккуратно обжарьте лук, пока он не станет прозрачным.
Добавьте мясной фарш и обжарьте его до коричневого цвета, помешивая и разбивая комочки во время приготовления.
Тем временем очистите картофель и очень тонко нарежьте его. Используйте для этого мандолину, она гарантирует тонкие и правильные ломтики картофеля, которые равномерно прожарятся в духовке. Отложите.
Когда мясо подрумянится, добавьте сушеный чабер/тимьян, сладкую молотую паприку, соль и перец по вкусу.
Смажьте маслом среднюю и глубокую форму для запекания небольшим количеством оставшегося масла.
Разделите ломтики картофеля на 3 части. Выложите первую партию картофеля в два слоя на блюдо. Посыпать солью и перцем. Накройте половиной мясного фарша.
Сверху выложите еще один двойной слой ломтиков картофеля, снова посолив и поперчив. Накройте оставшимся мясом и добавьте последнюю партию ломтиков картофеля. Снова посыпать солью и перцем.
Смешайте томатное пюре с примерно 50 мл/1,7 жидких унций/¼ стакана воды, чтобы оно стало более жидким. Вылейте смесь в форму для запекания. Добавьте больше воды, чтобы она едва заполнила форму для запекания, при этом верхний слой картофеля не должен быть покрыт водой. Вылейте оставшееся масло поверх кастрюли.
Выпекайте картофельную мусаку примерно 1 час 10 минут или пока картофель не станет мягким. Проверьте картофель и увеличьте время приготовления, если он еще не стал мягким.
Если форма для запекания становится слишком темной сверху, неплотно накройте ее алюминиевой фольгой, проверьте примерно через половину времени и при необходимости накройте форму.
Подавать с маринованными овощами или салатом.
- Не томатная паста и не томатный соус. Просто протертые томаты.
- Я всегда использую сушеный чабер, который привозю из Румынии или покупаю в Интернете, что придает этому блюду и многим другим румынским блюдам характерный вкус. Однако, если вы не можете его найти, вы можете заменить его тимьяном. Это не совсем то же самое, но это хорошая и вкусная замена.
Порция: 1/4 порции | Калорийность: 820 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 59 г | Жир: 46 г | Насыщенные жиры: 14 г | Полиненасыщенные жиры: 26 г | Трансжиры: 2 г | Холестерин: 178 мг | Натрий: 656 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 6 г
Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @adinabeck или тег #WhereIsMySpoon!
Легкий рецепт пикадильо из говядины с картофелем |+Видео|
Порции: 4 порции Калорийность: 258 ккал |
Посмотрите, насколько прост этот латинский рецепт пикадильо из говядины с картофелем и морковью. Вкусное блюдо, ароматное, экономичное и порадует всю семью. Я даю вам идеи для подачи, повторного использования остатков и полезных замен.
Почему я ❤️ это • Рецепт • Ингредиенты • Видео • Приготовление
Пикадильо из говядины.
Почему я ❤️ это
Очень универсальный рецепт пикадильо из говядины. Вы можете подать это богатое рагу в качестве основного блюда, в качестве начинки для лепешек или эмпанадас или подать его с рисом и фасолью для сытного обеда. Это один из моих самых полезных рецептов с удивительно коротким временем приготовления. и отличное питание из множества овощей.
А с этим рецептом, как только вы научитесь готовить пикадильо из говядины, вам будет легко готовить его с другими видами мяса. Мои предложения ниже.
Рецепт говядины пикадильо
Этот бесплатный рецепт содержит партнерские ссылки Amazon, и я получаю небольшую комиссию при покупке бесплатно для вас. Спасибо!
Легкий пикадильо из говядины, вкусный и вкусный рецепт говяжьего фарша, который идеально подходит с рисом и фасолью, для приготовления тако или начинки для самых вкусных блинчиков с мясом. Узнайте, как приготовить говяжий фарш, богатый овощами и ароматом.
Курс: ужин, обед
Источник вдохновения: кубинец, латиноамериканец, мексиканец
Категория: говядина пикадильо, рецепт говядины пикадильо, говяжий фарш пикадильо
Автор: Clara Gonzalez
Время подготовки 10 минут минут
Время приготовления 25 минут минут
Общее время 35 минут минут 9000 3
Посуда и инструменты
- Большая миска
- Большая сковорода или кастрюля
Пикадильо из говядины с картофелем и морковью.
Ингредиенты
- 1½ фунта [0,7 кг] говяжьего фарша
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 белая луковица, нарезанная
- 3 зубчика чеснока, измельчить
- 1 лавровый лист
- ¾ чашки томатного соуса
- 1 морковь (вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками)
- ¼ чайной ложки порошка тмина
- ¼ чашки зеленых оливок без косточек, нарезанных ломтиками
- 1⅓ чайной ложки соли или по вкусу.
- ¼ чайной ложки молотого черного перца
- ¾ фунта [0,35 кг] воскового картофеля (вымыть, очистить и нарезать кубиками)
- 1 стебель сельдерея, нарезанный
- 1 красный болгарский перец, нарезанный
- ½ столовой ложки острого соуса или по вкусу
- 1 столовая ложка нарезанной петрушки
Видео
Подготовка
Прежде чем начать, подготовьте все ингредиенты и посуду.
Шаг 1: Обжаривание мяса
Обжаривание мяса.
Нагрейте масло в большой сковороде или кастрюле на среднем огне. Добавьте мясо и тушите, помешивая, пока вся жидкость не испарится, а мясо не подрумянится.
Шаг 2: Обжаривание лука
Обжаривание лука.
Добавьте нарезанный лук и чеснок и готовьте, помешивая, пока они полностью не прогреются. Добавьте томатный соус и ½ стакана воды и перемешайте. Добавьте лавровый лист , уменьшите огонь до средне-слабого и накройте крышкой. Варить до закипания (5-7 мин).
Шаг 3: Приготовление картофеля и моркови
Приготовление картофеля и моркови.
Добавить картофеля и моркови . Готовьте под крышкой 15 минут, добавляя воду по мере необходимости, чтобы поддерживать тот же объем. Вмешайте кумин.
Шаг 4: Приправа пикадильо
Приправа пикадильо.
Добавить сельдерей , болгарский перец, и оливки. Приправьте солью , перцем , оливками и . Готовьте под крышкой 5 минут, при необходимости добавляя воду, чтобы сохранить тот же объем.
Шаг 5: Подача
Говядина пикадильо.
Приправить острым соусом и солью по вкусу. Перемешайте с петрушкой .
Снимите с огня и подавайте.
Лучшие советы
- Чтобы заморозить остатки, поместите их в герметичный контейнер и храните в морозильной камере до месяца.
- Нарежьте кусочки картофеля и моркови кубиками одинакового размера, чтобы они равномерно готовились и выглядели более привлекательно.
Пикадильо из говядины с рисом.
Рекомендации по подаче
Это блюдо прекрасно сочетается с белым рисом, но его также можно подавать с лепешками, тако или остатками начинки для блинчиков с мясом. Жареные бананы
Вариации
Если вы хотите приготовить пикадильо де пуэрко (свинина), вы можете заменить говяжий фарш свиным фаршем и следовать рецепту.
Более легкий вариант — использовать нежирный говяжий фарш или приготовить пикадильо из индейки с овощами, или вы даже можете приготовить его с куриным фаршем.
Начинку для эмпанады можно приготовить из этого фарша с картофелем и морковью, или без картофеля и моркови, или добавить изюм (популярный и спорный ингредиент начинки для эмпанады). 🙂 Горох — отличная замена изюму, если вы его не любите.
Пищевая ценность
Калории: 258 ккал — Углеводы: 13 г — Белки: 27 г — Жиры: 11 г — Насыщенные жиры: 3 г — Холестерин: 70 мг — Натрий: 862 мг — Калий: 844 мг — Клетчатка: 3 г — Сахар: 3 г — Витамин А: 2450 МЕ — Витамин С: 37,6 мг — Кальций: 45 мг — Железо: 5,1 мг
Часто задаваемые вопросы
Что такое мясо пикадильо?
Picadillo de carne — блюдо из фарша или говяжьего фарша с овощами, специями и травами.
Сколько человек съест килограмм пикадильо?
Один килограмм пикадильо (2,5 фунта) рекомендуется для 5 человек (½ фунта на человека). Если пикадильо содержит картофель или другие овощи, вы можете накормить 6 человек.
Что означает говядина пикадильо?
Когда не было оборудования для измельчения мяса, фарш готовили путем его нарезания или очень мелкого измельчения до тех пор, пока он не приобретал текстуру, похожую на мясной фарш (но не такую же). Фаршировать по-испански «пикар», а пикадильо — это испанское слово, означающее «фарш».
Карточка для печати
Это просто краткое изложение для печати, некоторые полезные детали можно найти в приведенном выше рецепте.
Как приготовить говядину Пикадильо |+Видео|
- 1½ фунта говяжьего фарша. [0,7 кг]
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 нарезанная белая луковица
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 лавровый лист
- ¾ чашки томатного соуса
- 1 морковь помыть, очистить и нарезать небольшими кусочками штук
- ¼ чайная ложка порошка тмина
- ¼ чашки нарезанных зеленых оливок без косточек
- 1⅓ чайной ложки соли или по вкусу.
- ¼ чайной ложки молотого черного перца
- ¾ фунта воскового картофеля [0,35 кг] вымыть, очистить и нарезать кубиками
- 1 стебель нарезанного сельдерея
- 1 нарезанный красный сладкий перец
- ½ столовой ложки острого соуса или по вкусу
- 1 столовая ложка нарезанной петрушки
Шаг 1: обжарить мясо
- 9008 5
Нагрейте масло в большой сковорода или сковорода на среднем огне. Добавьте мясо и тушите, помешивая, пока вся жидкость не испарится, а мясо не подрумянится.
Шаг 2: обжаривание лука
Добавить нарезанный лук и чеснок и готовьте, помешивая, пока не прогреется. Добавить лавровый лист , влить томатный соус и ½ стакана воды, перемешать. Уменьшите огонь до средне-низкого и накройте крышкой. Варить до закипания (5-7 мин).