Блюда из картошки и филе: Основные блюда с куриным филе, курицей и картофелем, 110 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Содержание

Основные блюда с куриным филе, курицей и картофелем, 110 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Основные блюда с куриным филе, курицей и картофелем, 110 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

КартофельКурицаКуриное филе

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 110 рецептов

Сортировать:

Запеченный картофель по-французски (La kartofel’)

Автор: Анна

4 порции

Запеканка по-итальянски

Автор: Даша Бублий

4 порции

спецпроекты

Курица с грибами, запеченная под картофельно-сырной шубой

Автор: smakovniza smakovniza

4 порции

Куриные грудки в сметане

Автор: Наталья Горохова

3 порции

25 минут

Овощное рагу с курицей, картофелеми грибами

Автор: Маргарита

2 порции

30 минут

Картофель, запеченный с куриным филе и помидорами под сыром

Автор: Victoria Zhdanova

4 порции

30 минут

Картошка с курицей по-французски

Автор: orange_green

4 порции

Пять рецептов популярных фуд-блогеров

Еда для пикника, для дачи и для посиделок на весеннем балконе

5 отличных рецептов из моркови от поваров

Морковный кекс, котлеты, оладьи и квашеная морковь — простые рецепты с ресторанным характером

спецпроекты

Картофель, тушеный с курицей и сметаной

Автор: Яна Логинова

2 порции

30 минут

Курица по-французски

Автор: Maria Khruleva

4 порции

45 минут

Картофельная запеканка с курицей, грибами и зеленым горошком

Автор: Оля Давыдова

4 порции

Куриное филе под шубой с картофелем

Автор: Вероника Мяконьких

4 порции

1 час 30 минут

Рубленые куриные котлеты с картофелем

Автор: Алена

4 порции

30 минут

Карри с рисом

Автор: snowflake-cake

3 порции

Куриная грудка в беконе с ароматной сырной начинкой на картофельной подушке

Автор: Маша Журкина

2 порции

Жаркое из Курицы с картошкой на сковороде и в духовке

Приготовим большое семейное блюдо жаркое из курочки с картошкой. Рецепт простого и вкусного угощения я делаю сразу на 2-3 дня и ни о чем не беспокоюсь. Главное в этом кушанье не использовать сухую грудку, картофель хорошо идет с сочным мясом таким как бедро или голень. Еще для разнообразия я люблю добавить какой-нибудь овощ кабачок, капусту или баклажан. Так вкус поверьте куда интереснее и аппетитнее хотя можно этого и не делать

Ингредиенты

  • Филе бедра, голени – 500 г
  • Картошка – 1 кг
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Томатная паста – 2 ст. ложки
  • Кабачок – 0,5 шт.
  • Крахмал или мука – 1 ст. ложка
  • Сухие травы, хмели-сунели, перец, соль – по вкусу
  • Лавровые листья

Рецепт куриного жаркого

Готовить я буду в сковороде с высокими бортиками, так же можно в кастрюле, казане, утятнице или воке

Подсаливаем и обжариваем курицу до золотистого цвета до полуготовности


Добавляем лук продолжаем обжаривать, на этом этапе добавьте немного воды пусть лучок карамелизируется

Здесь же вводим специи и давленный чеснок


Освобождаем немного места на сковороде обжариваем слегка томатную пасту чтобы раскрылся весь ее аромат


Загружаем остальные овощи, морковь с кабачком. Морковку не трите потому что это не суп а жаркое


Следом загружаем порезанный средним кубиком картофель посыпаем солью, заливаем кипятком из чайника по самые продукты кладем пару лавровых листьев


Перемешиваем и тушим на слабом огне под крышкой 20-30 минут до готовности картошки


Теперь загустим немного подливу, размешиваем в холодной водичке столовую ложку крахмала или муки. Водим тонкой струйкой помешивая в жаркое

Кстати таким же методом загущают блюда и в ресторанах главное не переборщить, требуется чтобы получилась легкая вязкость


Пробуем окончательно блюдо на соленость, даем ему отдохнуть и настояться перед подачей 20 минут


Раскладываем по тарелкам посыпаем зеленью кормим всех, кто не спрятался


Жаркое из куриного бедра с картофелем в горшочке

Ингредиенты

  • Картошка – 4 шт.
  • Филе бедра – 400 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лаврушка – 2 шт.
  • Соль, перец, вода – по вкусу
  • Масло – 2 ст. ложки
  • Прованские или итальянские травы, паприка – по 1 чайн л

Приготовление пошагово

Режем курицу на порционные кусочки, добавляем давленный чеснок, перец, соль, одну луковицу порезанную четверть кольцами и ложку растительного масла

Перемешиваем, жмем руками оставляем мариноваться на 30 минут


Морковку нарезаем соломкой, измельчаем вторую луковицу


Режем картошку средним кубиком, солим, перчим посыпаем сухими травами, паприкой, добавляем ложку масла перемешиваем, даем настояться


Собираем жаркое, у меня нет порционных горшочков я использую один большой

Делим все ингредиенты на две-три части и выкладываем слоями. Первым идет курица на нее картофель


Немного моркови с луком, снова мясо с картошкой и так до конца


Вставляем пару лавровых листиков, заливаем водой комнатной температуры почти до верху


Ставим горшочек в холодную духовку на 50 минут, температуру выставляем 180 градусов


Украшаем блюдо зеленью подаем на стол


Тушеная картошка с курицей и овощами в кастрюле

Ингредиенты

  • Бедрышки, голени – 400 г
  • Картофель – 900 г
  • Морковь, лук – по 1 шт.
  • Томатная паста – 1 стол. л
  • Паприка – 1 чайн. л
  • Соль, масло, чеснок, лаврушка, зелень, вода – по вкусу

Описание рецепта

Обжариваем курицу на большом огне постоянно помешивая, наша цель запечатать его со всех сторон и придать золотистый вид, солим, перчим в конце, перекладываем из сковороды в кастрюлю


В этой же сковородке пассируем лучок с морковкой до румяности


Перекладываем овощи к мясу добавляем паприку, соль, томатную пасту, резаный картофель, лавровые листья и заливаем горячей водой на половину

Тушим после закипания 20 минут на умеренном огне


В завершении добавляем давленный чесночок, зелень, деликатно перемешиваем пробуем блюдо на соленость


Простое, вкусное и сытное блюдо готово к употреблению. Подавайте с квашеными помидорами, капустой и огурцами


Дымляма по-узбекски с капустой и куриным мясом

Ингредиенты

  • Куриные голени – 8 шт.
  • Картофель, капуста – по 500 гр.
  • Перец болгарский, помидор, лук, морковь – по 1 шт.
  • Чеснок – 5 зуб
  • Смесь перцев, хмели-сунели, зира, зелень

Подробная инструкция

Чистим все овощи режем крупными кусками


Наливаем в казан или кастрюлю масло, выкладываем первым слоем картофель посыпаем солью с приправами

Если бы у нас была не курица, а говядина то первой шла бы она


Раскладываем ножки также просыпаем солью со специями


Третьим слоем идет морковь, болгарский перчик, помидоры, лучок и зубчики чеснока целиком. Подсаливаем и приправляем


Слой укропа с петрушкой и зеленым луком по середине острый перчик


Накрываем всю эту красоту слегка порезанными листьями капусты


Вливаем 150 мл воды и включаем плиту. После закипания засекаем время, тушим ровно 50 мин. на среднем огне

Если дымляму вы делаете из говядины или свинины, то прибавьте еще 20 мин.


У меня капуста оказалась сильно жесткой, потому что не молодая и я еще прибавила еще 5-7 минут


После приготовления вынимаем листья и перемешиваем все содержимое. Раскладываем по тарелкам и приступаем к трапезе

Конечно в этом блюде я бы изменила несколько нарезку овощей, а именно капустку порезала бы помельче и перемешала со всей массой


Как вкусно приготовить жаркое из свинины

Мы в семье называем это блюдо мужским. Просто и сытно за небольшое количество времени, можно накормить пришедшего с работы мужа до отвала

Ингредиенты

  • Свинина – 350 г
  • Картофель – 700 г
  • Лучок, морковка – по 1 шт.
  • Паста или кетчуп – 1 ст. л
  • Перец, чеснок, лавровый лист

Рецепт приготовления

Обжариваем свининку до легкой румяности на большом огне чтобы кусочки быстро закупорились


Загружаем измельченные овощи бланшируем до мягкости, чем-то напоминает приготовление плова


Перекладываем в кастрюлю, споласкиваем сковороду водой содержимое выливаем туда же, подсаливаем, перчим, добавляем кетчуп. Оставляем тушиться на небольшом огне под крышкой 10 мин.


Загружаем порезанную крупными кусками картошку, заливаем водичкой на 90%

Кладем пару лавровых листьев, прикрываем, оставляем тушиться до полной готовности картошечки


Под занавес посыпаем резаным или давленным чесночком, удаляем лаврушку, даем кушанью потомиться 5-10 мин. на остывающей плите


Приготовление тушеного мяса с картохой окончено, перемешиваем, накладываем в тарелку, поливаем соусом из кастрюли. Посыпаем рубленой зеленью, подаем с ржаным хлебом и сметаной

Это настолько просто как приготовить яичницу с утра, а вкус и аромат не оставит равнодушным никого кто окажется рядом с кухней

Видео рецепт


Оцените пожалуйста 👍

4. 4 / 5. 129

Рецепт стейка и картофеля (одна сковорода!)

Перейти к рецепту Приготовьте стейк и картофель в духовке, на одной сковороде! Этот аппетитный рецепт стейка с картофелем позволяет приготовить сытное блюдо из простых ингредиентов.

Майя Крампф

4 комментария

ОБЗОР PIN-кода

Бесплатно: Электронная книга рецептов здорового питания в морозильной камере

Получить сейчас

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Если вы считаете себя любителем бифштексов и картошки, то этот простой рецепт стейка и картофеля создан специально для вас! Хотя есть определенно более здоровые варианты ужина, иногда вы просто хотите, чтобы еда была комфортной — и эта еда достигает этого с помощью цельных, натуральных ингредиентов.

Хотя вы можете легко приготовить стейк из филе в духовке отдельно (или нарезать его на кусочки стейка) и подать жареный картофель на гарнир, этот рецепт стейка и картофеля в духовке позволяет приготовить все на одной сковороде. Кроме того, вам понравится аппетитное карамелизированное луковое масло!

Почему вам понравится этот рецепт стейка с картофелем

  • Пикантный мясной вкус с карамелизированным луком
  • Нежная говядина с румяной корочкой снаружи и сочной внутри
  • Маринад не требуется
  • Мягкий золотистый картофель
  • 9 0025 Использует простую кладовую и холодильник скобы

  • Готовит все в одной сковороде
  • Подходит к вашим любимым стейкам!

В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для картофеля и стейка, что каждый из них делает в рецепте, а также варианты замены. Размеры см. в карточке рецепта ниже.

  • Стейки из вырезки . Если возможно, выбирайте стейки толщиной 1,5 дюйма, так как они с меньшей вероятностью пережарятся. Хотя вы можете использовать и другие куски мяса (тибон, портерхаус, нью-йоркский стрип, стейк рибай, стейк из чака, стейк из пашины и т. обеспечить готовность.
  • Желтый лук – я выбрал эти луки из-за их классического вкуса при карамелизации, но вы можете использовать белый или сладкий лук, если хотите.
  • Вустерширский соус – для усиления мясного вкуса стейка. Соевый соус или кокосовые аминокислоты могут работать как заменители.
  • Оливковое масло – Для образования румяной корочки на стейке. Не стесняйтесь заменять ваше любимое нейтральное растительное масло, например, маслом авокадо.
  • Красное сухое вино – Попробуйте мерло, пино нуар или каберне совиньон.
  • Несоленое масло – Я предпочитаю масло травяного откорма из-за его превосходного вкуса, но используйте ваш любимый несоленый сорт.
  • Чеснок — я рекомендую свежие зубчики чеснока для этого рецепта стейка и картофеля, но измельченный чеснок из банки также подойдет.
  • Мини-картофель Юкон Голд – Разрежьте на четвертинки. Вы также можете использовать обычный картофель Yukon Gold или картофель Russet, но его нужно будет нарезать на более мелкие кусочки. Подойдет и любой другой картофель, который вам нравится.
  • Свежий тимьян – придает глубину и ароматный вкус стейку и картофелю на сковороде. Другие свежие травы, такие как орегано или розмарин, тоже подойдут.
  • Морская соль и черный перец

В этом разделе показано, как приготовить стейк с чесночным маслом и картофельной сковородой, с пошаговыми фотографиями и подробным описанием техники, которые помогут вам визуализировать процесс. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.

  1. Сезонный стейк. Обсушите стейки бумажными полотенцами. Посыпать солью и перцем обе стороны стейка и отложить в сторону, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. (Это поможет стейку приготовиться более равномерно.)
  2. Карамелизируйте лук. Добавьте оливковое масло в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Добавьте лук, красное вино и вустерширский соус. Варить 5 минут. Приправьте лук оставшейся солью и готовьте до карамелизации.
  3. Приготовьте луковое масло. Измельчите все, кроме 1/4 чашки карамелизированного лука, в кухонном комбайне. Добавьте масло и чеснок, взбивая до объединения.
  4. Жареные стейки. Нагрейте еще оливкового масла в чугунной сковороде на сильном огне. Добавьте стейки и обжарьте с обеих сторон, пока они не подрумянятся. (На этом этапе их не нужно готовить.)
  1. Добавить картофель. Снимите сковороду с огня, отложите стейк в сторону и добавьте картофель. Сверху посыпать масляной смесью и веточками тимьяна.
  2. Запечь чесночный стейк и картофель. Готовьте в духовке, пока внутренняя температура стейка не достигнет желаемой степени прожарки по термометру для мяса (см. рекомендации по времени ниже). Уберите стейки, чтобы они «отдохнули», и продолжайте запекать картофель, пока они не станут мягкими.
  1. Серв. Подавайте стейк и картофель с оставшимся карамелизированным луком.
  • Магазин: Храните остатки стейка и картофеля в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
  • Приготовление еды: Заранее карамелизируйте лук, приготовьте карамелизированное луковое масло и храните отдельно до тех пор, пока остальные блюда не будут готовы к приготовлению. Вы также можете заранее нарезать картофель кубиками и хранить погруженным в воду в холодильнике (перед приготовлением слить воду и обсушить).
  • Разогрев: Подогрейте остатки в духовке на медленном огне или ненадолго на плите. Микроволновая печь хороша для картофеля, но может пережарить и высушить стейк.
  • Заморозка: Жареный стейк и картофель можно заморозить на срок до 3 месяцев, но текстура картофеля может измениться.

Это блюдо само по себе сытно, но я всегда люблю добавлять в него овощи! Попробуйте эти полезные гарниры:

  • Easy Veggies . Приготовьте жареную брюссельскую капусту, жареную стручковую фасоль или обжаренные грибы в сочетании с этим сытным блюдом.
  • Простые салаты — попробуйте это блюдо с 7-слойным салатом, сливочным салатом из огурцов или салатом из шпината и бекона.
  • Гарниры для стейков – Это блюдо идеально сочетается со шпинатом со сливками, запеченным картофелем быстрого приготовления, картофельным пюре (или пюре из цветной капусты) или сырной запеканкой из тыквы.

Никогда не исчерпайте возможности приготовления стейка по этим простым рецептам!

  • Кухонный комбайн  – Для взбитых сливочных масел!
  • Чугунная сковорода  – обеспечивает лучшее обжаривание мяса и картофеля.
  • Термометр для мяса  – необходим для идеально приготовленного стейка.

Стейк и картофель в духовке

Закрепите на потом!

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

  • 5 8 унций стейков из вырезки (желательно толщиной 1 1/2 дюйма) ▢
  • 2 1/4 ч.
  • 3 средних Желтая луковица (тонко нарезанная) ▢
  • 1 ст.л. вустерширского соуса ▢
  • 3 ст. л. Оливкового масла (разделить на 2 ст. л. и 1 ст. л.) ▢
  • 2 ст. л. Красного сухого вина ▢
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла ▢
  • 7 зубчиков Чеснок ▢
  • 2 фунта мини-картофеля Юкон Голд (нарезанный на четверти или восьмой) ▢
  • 10 веточек свежего тимьяна (плюс еще для подачи) ▢

Нажмите на время в инструкциях ниже, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.

  1. Обсушите стейки бумажными полотенцами. Используйте в общей сложности 2 чайные ложки (12 г) соли и 1/2 чайной ложки (1 г) перца, чтобы приправить стейки с обеих сторон. Отложите до комнатной температуры.

  2. Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки (29,5 мл) оливкового масла, пока оно не начнет шипеть.

  3. Добавьте лук, красное вино и вустерширский соус. Варить 5 минут.

  4. Приправьте лук оставшейся 1/4 чайной ложки (1,5 г) соли. Продолжайте готовить, часто помешивая, около 25 минут, пока лук не карамелизуется.

  5. Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C).

  6. Поместите карамелизированный лук (все, кроме 1/4 стакана — оставьте 1/4 стакана для подачи) в кухонный комбайн. Пюрировать до однородности.

  7. Добавьте масло и чеснок в кухонный комбайн. Пульсировать до объединения.

  8. Нагрейте чугунную сковороду на сильном огне. Добавьте оставшуюся столовую ложку (14,7 мл) оливкового масла и перемешайте.

  9. Положите стейки на сковороду в один слой. Обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны, до золотисто-коричневого цвета. (На этом этапе стейки не будут готовы.)

  10. Снимите кастрюлю с огня. Работая быстро, чтобы не пережарить стейк, переложите стейк на одну сторону сковороды и добавьте картофель на другую сторону. Покройте каждый стейк полной ложкой карамелизированного лукового масла, затем выложите оставшееся карамелизированное луковое масло на картофель. Поместите веточки времени по всей сковороде.

  11. Поместите противень в духовку и запекайте около 8–10 минут для стейка средней прожарки или отрегулируйте время для достижения желаемой степени прожарки. Для достижения наилучших результатов вставьте термометр в центр одного из стейков перед тем, как поместить их в духовку, и установите желаемую температуру прожарки: 120 градусов для прожарки с кровью, 130 градусов для средней прожарки, 140 градусов для средней прожарки, 150 градусов для слабой прожарки. средний хорошо, и 160 градусов для хорошо сделано. (Это внутренняя температура, которую вы хотите получить, вынимая стейки из духовки; пока они находятся в состоянии покоя, температура поднимется еще на 5 градусов.)

  12. Немедленно снимите стейки со сковороды, чтобы они не приготовились на остаточном тепле. Оставьте на 10 минут на тарелке или разделочной доске. Выбросьте веточки тимьяна.

  13. Тем временем, пока стейки отдыхают, верните картофель в духовку примерно на 10 минут, пока он не станет мягким.

  14. Подавайте стейк и картофель с оставшейся 1/4 стакана (32 г) карамелизированного лука и, при желании, со свежим тимьяном.

Последний шаг: оставьте оценку!

Оцените этот рецепт

Поделитесь с изображением рецепта, пометив @wholesomeyum и хэштег.

Размер порции: 1 стейк весом 8 унций с 1 чашкой картофеля

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

Калорийность 891

Жир 52 г

Белки 53 г

Всего углеводов 51,6 г

Чистые углеводы 44,3 г

Клетчатка 7,3 г

Сахар 2 г

Пищевая ценность предоставлена ​​любезно. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевые слова: стейк и картофель, стейк и картофель в духовке, рецепт стейка и картофеля

Калорийность: 891 ккал

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

35 вкуснейших картофельных гарниров к стейку

Опубликовано
Обновлено
9 минут чтения FAQ Кухня работает на основе поддержки читателей. Мы можем получать небольшую партнерскую комиссию за продукты, приобретенные по ссылкам на нашем сайте.

Стороны | Говядина | Еда | Еда

Поделись!

Эти 35 Картофельных гарниров к стейку сделают так, что вы сможете есть стейк каждый вечер недели, и гарниры никогда не наскучат!

Почти каждый мясоед любит хороший стейк. Я знаю, что мы делаем! А что лучше сочетается со стейком, чем картошка? Немного! Но зачем довольствоваться традиционной запеченной картошкой, когда есть так много простых картофельных гарниров?

Картофель можно подавать в виде пюре, жареного, с сыром и сливками, жареного, запеченного в духовке, на воздухе, в кастрюле быстрого приготовления (это слово?), и этот список можно продолжать и продолжать! Практически в любом случае, как вы их готовите, картофель идет со стейком, как pb&j. Ниже приведены некоторые из лучших картофельных гарниров к стейку. Если вы готовите на гриле сочный рибай, декадентское филе, сытный стейк на косточке или модный нью-йоркский стрип, мы обеспечим вас, и если вы чувствуете себя резвым, почему бы не выбрать два блюда вместе с едой. !

Картофельные гарниры к ужину со стейками

1. Картофель, запеченный с чесноком и розмарином

Картофель, запеченный с чесноком и розмарином, отлично пропечен и настолько хрустящий снаружи, но сливочный внутри, что вы не сможете устоять перед ним. . Вкусный и простой картофельный гарнир к стейку всего из нескольких ингредиентов!

Ознакомьтесь с этим рецептом

2. Фритюрница с приправами для стейков фри

Даже самые простые рецепты получат пользу от фритюрницы: эти стейки с приправами получаются хрустящими снаружи, сливочными внутри и превосходно приправленными. идеальный гарнир к стейку!

Взгляните на этот рецепт

3.

Картофельное пюре

Конечно, мы не можем исключить из нашего списка классическое картофельное пюре. Этот рецепт картофельного пюре готовится быстро, получается насыщенным и вкусным и идеально подходит для любого приема пищи!

Посмотрите этот рецепт

4. Картофель, запеченный в тостере

Если у вас нет времени готовить, попробуйте этот рецепт, потому что его очень просто приготовить, и он всегда получается с хрустящей корочкой и воздушной внутренней частью. Печеный картофель.

Посмотрите этот рецепт

5. Картофель фри во фритюре

Картофель фри во фритюре — это простой и быстрый рецепт приготовления. Этот фантастический метод обжаривания во фритюре и приправы позволяет получить лучшую закуску или гарнир и улучшить любой ресторанный рецепт, потому что ничто не сравнится с домашним блюдом.

Посмотрите этот рецепт.

6. Жареный греческий картофель с лимоном

Этот греческий картофель, запеченный с лимоном, очень прост в приготовлении, но такой вкусный! Ссылка содержит простую пошаговую инструкцию. Этот картофель придется по вкусу всей семье, а вкус лимонного картофеля отлично сочетается со стейком!

Посмотрите этот рецепт

7. Рецепт хрустящих картофельных оладий

Ничто не сравнится с хрустящими картофельными оладьями, и этот рецепт настолько прост и вкусен, что вам захочется еще и еще. Узнайте, как приготовить хрустящие картофельные оладьи, по опубликованной ссылке и поразите свою семью, а детям это понравится!

Посмотрите этот рецепт

8. Картофельное пюре во фритюрнице с хрустящей корочкой

Если у вас мало времени и у вас есть аэрогриль, попробуйте этот рецепт! Хрустящее, ароматное картофельное пюре, приготовленное во фритюре, станет отличным гарниром к стейку или веселой и вкусной закуской.

Взгляните на этот рецепт

9. Салат из запеченного картофеля

Что мне нравится в картофеле, так это то, что его можно подавать теплым или холодным, и все равно получается восхитительный вкус! Этот запеченный картофельный салат подается холодным с беконом, зеленым луком и сыром чеддер и хорошо сочетается со стейком. Этот сливочно-картофельный салат обязательно понравится в жаркий летний день.

Посмотрите этот рецепт

10. Картофельный салат

Картофельный салат — лучший гарнир; он полон уникальных вкусов, имеет секретный ингредиент и абсолютно восхитителен со стейком! Еще одно отличное блюдо для жаркого летнего дня.

Посмотрите этот рецепт

11. Жареный картофель с прованскими травами

Жареный картофель с прованскими травами — рецепт без глютена и молока, который понравится всем и станет отличным гарниром к основному блюду!

Взгляните на этот рецепт

12. Картофель с гребешком

Если вы ищете сливочный и приятный гарнир, этот рецепт картофеля с гребешком для вас. Он не содержит молочных продуктов, поэтому идеально подходит для людей с непереносимостью.

Взгляните на этот рецепт

13. Хрустящие картофельные дольки, запеченные с чесноком

Картофель удивителен своей универсальностью, потому что его можно приготовить разными способами, и он все равно будет вкусным! Этот запеченный в духовке картофель фри с чесноком и петрушкой очень полезен с кожурой и станет отличным гарниром к стейку.

Посмотрите этот рецепт

14. Печенье из сладкого картофеля

Это печенье из батата без молочных продуктов не является традиционным картофельным гарниром, но оно восхитительно! Идеально в качестве гарнира к основному блюду. Уникальный рецепт картофеля, который произведет впечатление на ваших гостей.

Посмотрите этот рецепт

15. Картофель с петрушкой

Кто может отказаться от картофеля? Разве это не правильно? Это блюдо из картофеля с петрушкой в ​​одной кастрюле является идеальным гарниром, потому что оно каждый раз получается сливочным и вкусным и обязательно понравится толпе!

Посмотрите этот рецепт

16. Жареный красный картофель с чесноком и розмарином

Картофель готовится так быстро, что является любимым гарниром к чему угодно, но особенно хорош со стейком! Их быстро и легко приготовить, их запекают в духовке до хрустящей корочки с сушеным розмарином и чесноком.

Посмотрите этот рецепт

17. Картофельное пюре с сыром и чесноком

Это изысканный рецепт, который можно приготовить с вашим любимым мясом. Чесночный сыр Картофельное пюре покрыто сыром и свежим чесноком. Всегда хит толпы!

Посмотрите этот рецепт.

18. Картофельное пюре с солью и уксусом

Пюре из картофеля с солью и уксусом Картофельное пюре с добавлением уксуса и морской соли для усиления вкуса. Это соленое картофельное пюре легко приготовить со стейком, и оно очень вкусное.

Взгляните на этот рецепт.

19. Пирог с сыром и картофельным пюре

Это картофельное пюре с сыром покрыто дополнительным сыром и луком, помидорами или панировочными сухарями на ваш выбор. Идеально сочетается с вашим любимым мясом и овощами. Чтобы получить полный рецепт, нажмите на ссылку!

Взгляните на этот рецепт

20.

Дважды запеченный картофель с сыром

Дважды запеченный картофель с сыром — превосходный гарнир, которым вы будете наслаждаться круглый год! отличная идея для гарнира к стейку!

Взгляните на этот рецепт

21. Картофельно-луковая запеканка по-французски

Это восхитительная запеканка из картофеля и лука, которую легко приготовить и которая представляет собой более легкую альтернативу картофелю со сливками. вкусно, что невозможно оторваться.

Посмотрите этот рецепт

22. Ньокки с рикоттой, лимоном и горошком

Если вы хотите подать к стейку что-то необычное, изысканное и вкусное, эти ньокки из свежего картофеля — идеальный выбор! Этот рецепт отлично подходит для быстрого перекуса!

Взгляните на этот рецепт

23. Картофель, запеченный с горчицей во фритюрнице

Всего 6 ингредиентов требуется, чтобы приготовить этот невероятно простой и вкусный картофель, запеченный в аэрофритюрнице с горчицей. аромат неповторимого вкуса! Вкусно, просто и быстро в приготовлении!

Посмотрите этот рецепт

24. Картофель с ямайским карри и тмином

Если у вас есть 30 минут, этот вкусный картофель, запеченный в духовке с морковью и божественно приправленный ямайским карри и тмином, быстро станет вашим любимым и обязательным блюдом. -пытаться. Если вы хотите попробовать этот восхитительный рецепт, нажмите на ссылку!

Посмотрите этот рецепт

25. Картофель Дофинуаз

Картофель Дофинуаз, запеченный в сливочно-чесночном соусе и покрытый сыром Грюйер. Изысканный гарнир к любому блюду. Этот рецепт — тот, который вы не захотите пропустить, потому что он очень вкусный. Добавьте его в свою книгу рецептов и наслаждайтесь истинным вкусом картофеля.

Посмотрите этот рецепт

26. Картофель Хассельбек с травами

Произведите впечатление на своих гостей этим необычным, хрустящим, соленым картофелем Хассельбек с травами, который идеально подойдет к вашему стейку. Нажмите на ссылку, чтобы узнать, как это сделать.

Посмотрите этот рецепт

27. Рецепт запеканки с сыром и зеленью

Этот элегантный рецепт запеканки с сыром и зеленью идеально подходит для изысканного ужина или свидания с бокалом вина и стейком! Такой стильный и в то же время такой восхитительный

Посмотрите этот рецепт

28. Картофель гратен с панчеттой и луком-пореем

Вкусно не сделает эти Картофель гратен с панчеттой и луком-пореем справедливым, пока вы не попробуете их, поэтому нажмите на ссылку, чтобы сделать этот восхитительный рецепт.

Взгляните на этот рецепт

29. Картофельная галетта

Если вы ищете пикантный пирог с восхитительным вкусом, но простыми шагами, этот рецепт картофельной галетты — отличный выбор, который вас не разочарует. Попробуйте прямо сейчас.

Посмотрите этот рецепт

30.

Мини-картофельные крокеты

Ищете восхитительный гарнир или закуску для следующей встречи? Эти мини-картофельные крокеты — вкусный вариант. Мягкая начинка из картофеля и сыра приправляется ранчо, а затем покрывается хрустящей корочкой из панировочных сухарей. Когда все вместе, этот рецепт очень вкусный!

Взгляните на этот рецепт

31. Картофель с гребешком

Этот вкусный картофель с гребешком по рецепту — классическое блюдо, идеально подходящее для особых случаев, а также отличная запеканка, которую можно взять с собой на вечеринку и подавать к стейку или курице. Если вы добавите немного овощей, это будет лучшая еда всех времен.

Посмотрите этот рецепт

32. Картофельный салат с горошком и мятой

Картофельный салат с горошком и мятой — вкусный и полезный гарнир, который можно подавать холодным к основному блюду. Он прост в приготовлении и прекрасно сочетается со стейком на гриле.