Блюда из картофеля и кабачков рецепты: Картошка с кабачками на сковороде — Кулинарные рецепты любящей жены

Содержание

Кабачки с картофелем и ветчиной в сметане — рецепт с фотографиями

Зоя Шунина

Воскресенье, 15 мая 2016

Подписаться

КатегорияГарнирыКухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Начался сезон кабачков и можно готовить массу блюд с этим ранним овощем. Предлагаю самый простой рецепт: кабачки с картофелем, морковью, луком, помидором и ветчиной. Блюдо полезное, вкусное и сытное. К тому же диетическое, потому что все ингредиенты тушатся, а не жарятся. Овощи с ветчиной в сметанном соусе. Попробуйте, не пожалеете.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2. 99 г

Жиры 2.94 г

Углеводы 10.46 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

78

килокалорий

и 152 нравится

1.18K добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Морковь
1 шт.
Подсолнечное масло
30 мл
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
2 шт.
Вода
30 мл
Кабачок
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Помидоры (томат)
1 шт.
Ветчина
150 г
Сметана 15%
2 ст. л.
Чеснок
3 зуб.

Шаг 1:

Для приготовления кабачков с картофелем и ветчиной потребуется: кабачки, картофель, лук репчатый, морковь, чеснок, ветчина, помидор, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Морковь
1 шт.
Подсолнечное масло
30 мл

Морковь почистить, помыть и нарезать кружками. Выложить в сковороду. Налить подсолнечное масло.

Шаг 3:

Лук репчатый
1 шт.

Репчатый лук почистить, помыть и нарезать полукольцами. Добавить на сковороду к моркови. Накрыть сковороду крышкой и тушить на среднем огне 15 минут, перемешивая.

Шаг 4:

Картофель
2 шт.
Вода
30 мл

2-3 картофелины почистить, помыть и нарезать. Добавить к луку и моркови. Налить мясной бульон или воду. Снова накрыть крышкой и тушить почти до готовности картофеля.

Шаг 5:

Кабачок
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Кабачок помыть. Молодой можно не чистить. Мелко нарезать и добавить к луку, моркови и картофелю. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить 10 минут.

Шаг 6:

Помидоры (томат)
1 шт.

Один большой помидор помыть, нарезать и добавить к остальным овощам.

Шаг 7:

Ветчина
150 г

Ветчину нарезать мелкими кубиками и выложить на сковороду к овощам.

Шаг 8:

Сметана 15%
2 ст. л.

Добавить сметану.

Шаг 9:

Чеснок
3 зуб.

Перемешать все ингредиенты и тушить уже без крышки 10 минут. Чеснок почистить, измельчить любым способом и добавить в готовое блюдо.

Шаг 10:

Перемешать все ингредиенты с чесноком.

Шаг 11:

Кабачки с картофелем и ветчиной готовы. Ароматное, полезное и вкусное блюдо. Подаем на закуску. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Картофель с ветчиной Кабачки с фаршем в духовке в сметанном соусе ФРИТТАТА С КАРТОФЕЛЕМ И ВЕТЧИНОЙ🍴 Картофель в сметане
Фриттата с картофелем и овощами Капуста тушеная с картофелем и грибами Грибное ассорти с картофелем и сливками Жареная кукуруза с лаймом и кинзой
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Картошка с кабачками в духовке

Картошка с кабачками в духовке готовится за минуты, при этом получается удивительно сочной и аппетитной. Специи и различные травы придадут невероятный аромат блюду, который наполнит всю вашу кухню. Блюдо из таких доступных ингредиентов будет нежным и очень легким. Оно прекрасно подойдет тем, кто предпочитает здоровое питание. Мы рекомендуем вам использовать шаги данного рецепта, и у вас получится порадовать себя прекрасным, полезным ужином.

Ингредиенты

Картошка3 шт.
Кабачок2 шт.
Морковь1 шт.
Лук1 шт.
Помидоры3-4 шт.
Сладкий перец1 шт.
Базилик сушеный1 ч. л.
Куркума1 ч. л.
Перец черный молотый1 ч. л.
Растительное масло100 г.
Сольпо вкусу

Приготовление

1

С кабачка срезаем кожуру, убираем семена и нарезаем в произвольном порядке. Если взять молодой кабачок, то из него можно не удалять серединку.

2

Далее требуется промыть морковь, с помощью щетки удалить остатки земли и нарезать кружочками среднего размера.

3

Теперь болгарский перец очищаем от сердцевины и нарезаем соломкой. Можно взять по половинке перцев разных цветов, тогда блюдо будет ярче.

4

В глубокой миске смешиваем все подготовленные овощи, нарезанный картофель и добавляем специи (базилик, куркуму, перец черный, соль), наливаем растительное масло.

5

Помидоры от кожуры очищать не следует. Нарезаем небольшими дольками.

6

Теперь можно выкладывать все ингредиенты на смазанный противень и отправлять выпекаться на 1 час. Температура стандартная 180°С.

7

Картофель с овощами готов. Можно перекладывать блюдо в удобную посуду и подавать на стол.

Похожие рецепты

Картошка с куриным филе в духовке

Картошка с куриным филе в духовке с различным сочетанием специй получится очень вкусной. Ароматное, аппетитное блюдо разнообразит домашнее меню и …

Картошка с рыбой в духовке

Хотите приготовить вкусный и аппетитный обед для всей семьи? Картошка с рыбой в духовке подойдет идеально. Данное горячее блюдо, приготовленное по …

Картошка с ребрами в духовке

Картошка с ребрами в духовке весьма популярное блюдо у многих хозяек. Вкусные ребрышки, обжаренные до карамельной корочки, с нежным картофелем …

Картошка с овощами в духовке

Еще один вариант быстрого обеда — картошка с овощами в духовке. Такое очень сытное, аппетитное и весьма легкое блюдо, порадует вас и семью. …

Картошка в духовке со сметаной

Картошка в духовке со сметаной — вкусное блюдо, которое заслуживает вашего внимания. Данный рецепт не требует от вас особых кулинарный умений или …

Картофель по-селянски в духовке

Картофель по-селянски в духовке является вкусным блюдом, которое украсит ваш стол. Готовится такое блюдо быстро, смотрится очень красиво, но главное . ..

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Картофельные оладьи с цукини (без муки)

Перейти к рецепту

Эти польские картофельные оладьи без муки из 5 ингредиентов идеально хрустят снаружи и восхитительно мягкие внутри. Они содержат несколько простых продуктов из кладовой, и их очень легко приготовить.

Картофельные оладьи из цукини основаны на традиционных польских картофельных оладьях , которые также не содержат муки и глютена. Добавление цуккини означает, что эти оладьи содержат больше клетчатки и имеют прекрасные зеленые вкрапления. Эти оладьи настолько хороши, что даже самые привередливые едоки оценят этот полезный вариант!

Почему в этих оладьях нет муки?

Это связано с тем, что после удаления влаги из картофеля и кабачков ингредиенты образуют густое тесто естественным образом . Картофельный крахмал также помогает этим оладьям сохранять форму и делает их более хрустящими (подробности см. в инструкции ).

Так что муку добавлять просто не нужно!

Ингредиенты для картофельных оладий с цукини

Ингредиенты для картофельных оладий с цукини.

  • Картофель : используйте универсальные крахмалистые сорта картофеля, такие как Maris Piper или Russet.
  • Цуккини : используйте маленькие или средние кабачки (они, как правило, имеют более ароматный вкус, чем очень большие).
  • Лук : придает вкус и помогает карамелизовать оладьи во время приготовления.
  • Яйцо : помогает связать смесь.
  • Соль и перец : посолить овощи перед , удаляя лишнюю влагу. Соль поможет вытянуть влагу.
  • Растительное масло : используйте около 1,5-2 столовых ложек на порцию. Я не рекомендую использовать оливковое масло, так как оно хуже выдерживает высокие температуры, чем растительное, и дает менее хрустящие оладьи.

Пошаговая инструкция рецепта

1 . Цуккини натрите на крупной терке и поместите в сито или сито над большой миской. Добавьте ⅓ чайной ложки соли и оставьте на минуту, а затем рукой выдавите из смеси как можно больше влаги. Отложите и выбросьте кабачковую воду.

2 . Очистите и мелко натрите картофель через сито с мелкими ячейками, расположенное над миской (картофель начнет выделять влагу, когда вы будете его натирать). Добавьте ⅔ чайной ложки соли и тщательно размешайте смесь, разминая ложкой, чтобы избавиться от как можно большего количества влаги.

3 . Медленно вылейте картофельную воду из миски, стараясь не удалить густую крахмалистую смесь, которая скопится на дне (вам нужно будет добавить ее в тесто).

4 . В большую миску добавьте картофельную смесь, цуккини, яйцо, тертый лук, картофельный крахмал и перец по вкусу.

5 . Тщательно перемешайте.

6 . В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте 1 столовую ложку масла и выкладывайте тесто ложками, аккуратно приплющивая до толщины примерно 5 мм. Готовьте на среднем огне в течение примерно 3 минут, переверните, добавьте еще немного масла и готовьте оладьи еще 3 минуты или пока они не подрумянятся.

7 . Положите картофельные оладьи с цуккини на тарелку, застеленную кухонной бумагой (примерно на 30 секунд), затем подавайте.

Советы по жарке – краткое описание

  • Масло : Перед приготовлением оладий убедитесь, что оно горячее. №
  • Толщина : аккуратно раскатайте тесто на сковороде до прибл. толщиной 5 мм (они должны быть достаточно тонкими).
  • Нагрев : Обжарьте эти картофельные оладьи на среднем огне. Если огонь слишком сильный, они могут слишком быстро подрумяниться — при обжаривании на слабом огне оладьи будут скорее сырыми, чем хрустящими.
  • Как долго : 3-4 минуты с одной стороны и 2-3 с другой должно быть достаточно.

Можно ли приготовить картофель в кухонном комбайне

Да, можно, но не забудьте затем просеять смесь через сито с очень мелкими ячейками (чтобы картофельная смесь не вытекала при выдавливании влаги).

Чтобы использовать кухонный комбайн, очистите картофель и нарежьте кубиками, затем перемешивайте в течение примерно 30 секунд или пока смесь не станет однородной. Переложите в сито и выполните остальные шаги в соответствии с пунктом 9.0003 Инструкции .

Рекомендации по подаче

Я подавала эти оладьи из цукини и картофеля с йогуртом и зеленым луком, но они очень вкусны с любым соусом на основе йогурта (включая соус ранч, соус из капусты и авокадо и цацики) или просто сами по себе. Они также являются прекрасной альтернативой картофельному пюре или картофельным долькам . Я также люблю подавать их вместе с салатом из капусты или другим хрустящим салатом в качестве легкой закуски.

Наконечники

  • Как только вы приготовили картофель, используйте его немедленно (он быстро обесцвечивается).
  • Важно натереть картофель на мелкой терке (это поможет загустить тесто). Кабачок мягкий и, с другой стороны, должен быть натерт на крупной терке (иначе он потеряется в картофельной смеси).
  • Тщательно перемешать тесто . Также перемешивайте тесто перед приготовлением каждой партии (если вы начинаете замечать влагу в тесте, просто перемешайте его и продолжайте делать оладьи).
  • Вы делаете , а не , вам нужно добавить соль в тесто.
  • Я рекомендую использовать сковороду с антипригарным покрытием.
  • Обжарьте оладьи в горячем масле (они его меньше впитают). Не переполняйте кастрюлю.
  • Лучше всего подавать в течение 1-3 минут. Через некоторое время оладьи потеряют свою хрустящую корочку.

Можно ли заморозить эти оладьи

Эти безглютеновые оладьи из картофеля и цуккини лучше всего подавать свежими, прямо со сковороды, пока они хрустящие. Поэтому, несмотря на то, что их можно заморозить, я не рекомендую это делать, так как оладьи не будут хрустящими после того, как вы их разморозите.

Похожие рецепты, которые могут вам понравиться

  • Оладьи из сладкого картофеля (веганские, без глютена)
  • Полезные сырные котлеты из брокколи
  • Простые котлеты из цветной капусты (с яйцом) Бесплатно)
  • Картофельные котлеты со свеклой
  • Польские картофельные клецки (Копытка)

Просмотрите все мои польских рецепта , а также идеи рецептов гарниров !

Оставайтесь на связи!

Если ты приготовишь эти оладьи из картофеля и цуккини, мне бы очень хотелось узнать, как они у тебя получились. Дайте мне знать в комментариях ниже, спасибо!

Подпишитесь на меня в Facebook, Instagram и Twitter, чтобы получать регулярные обновления рецептов! Или вы можете подписаться на этот блог и получать все мои последние рецепты прямо в свой почтовый ящик!

Рецепт

  • Сито с мелкими ячейками

  • Терка

  • Сковорода с антипригарным покрытием

    90 026

  • ▢ Вес очищенного картофеля 14,11 унций (400 г), прибл. 4 картофелины среднего размера
  • ▢ 8,82 унции (250 г) цуккини прибл. 1 средний кабачок
  • ▢ 1 крупное яйцо
  • ▢ 1½ ст.
  • Цуккини натереть на крупной терке и откинуть на сито. или просеять через большую миску. Добавьте ⅓ чайной ложки соли и оставьте на минуту, а затем рукой выдавите из смеси как можно больше влаги. Отложите и выбросьте кабачковую воду.

  • Очистите и мелко натрите картофель в сито с мелкими ячейками, расположенное над миской (картофель начнет выделять влагу, когда вы будете его натирать). Добавьте ⅔ чайной ложки соли и тщательно размешайте смесь ложкой, чтобы избавиться от как можно большего количества влаги.

  • Медленно вылейте картофельную воду из миски, стараясь не удалить густую крахмалистую смесь, которая скопится на дне (вам нужно будет добавить ее в тесто).

  • В большую миску добавьте картофельную смесь, цукини, яйцо, тертый лук, картофельный крахмал и перец по вкусу. Тщательно перемешайте.

  • В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте 1 столовую ложку масла и выкладывайте тесто ложками, аккуратно приплющивая до толщины примерно 5 мм. Готовьте на среднем огне в течение примерно 3 минут, переверните, добавьте еще немного масла и готовьте оладьи еще 3 минуты или пока они не подрумянятся.

  • Положите оладьи на тарелку, застеленную кухонной бумагой (примерно на 30 секунд), и подавайте.

  • После того, как вы приготовили картофель, используйте его немедленно (он быстро обесцвечивается).
  • Важно натереть картофель на мелкой терке (это поможет загустить тесто). Кабачок мягкий и, с другой стороны, должен быть натерт на крупной терке (иначе он потеряется в картофельной смеси).
  • Тщательно перемешать тесто . Также перемешивайте тесто перед приготовлением каждой партии (если вы начинаете замечать влагу в тесте, просто перемешайте его и продолжайте делать оладьи).
  • Вы делаете , а не , вам нужно добавить соль в тесто.
  • Я рекомендую использовать сковороду с антипригарным покрытием.
  • Обжарьте оладьи в горячем масле (они его меньше впитают). Не переполняйте кастрюлю.
  • Лучше всего подавать в течение 1-3 минут. Через некоторое время оладьи потеряют свою хрустящую корочку.

Порция: 1 оладья | Калорийность: 40 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 161 мг | Калий: 49мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 49 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 5 мг | Железо: 1 мг

*Информация о пищевой ценности создается автоматически и должна рассматриваться как приблизительная.

**Примечание о выпечке: при использовании духовки с вентиляцией см. инструкции к вашему прибору и соответствующим образом отрегулируйте температуру.

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @Monika8021 или отметьте #EverydayHealthyRecipes!

Веганский гратен с картофелем и цукини • The Curious Chickpea

Перейти к рецепту

Тонко нарезанный картофель и цукини делают этот веганский и безглютеновый гратен из картофеля и цукини. Это сливочная, сырная запеканка идеально сочетается с супами, хрустящим хлебом и многим другим!

Эта запеканка из картофеля и цуккини – одно из тех уютных, согревающих животик и вызывающих ностальгию блюд. Хотя и возвышенный, красивый и полностью веганский!

Это сытная запеканка, которая должна быть гарниром, но ее трудно не съесть как основное блюдо.

Слои тонко нарезанного маслянистого картофеля и нежной летней тыквы, залитые легким домашним соусом из сливок из кешью. Усиленный летними свежими травами, такими как эстрагон и орегано. Готово с посыпкой веганской моцареллы.

Затем гратен выпекается до тех пор, пока все не станет нежным, горячим и пузырчатым, с хрустящими краями и золотисто-коричневой корочкой.

Гратен — это французская запеканка с обжаренным сыром или панировочными сухарями, которую обычно подают в неглубоком блюде. Если вы предпочитаете называть это запеканкой с картофелем и цукини или запеканкой, это совершенно круто!

Это простой рецепт, но что действительно делает его блестящим, так это техника, стоящая за ним!

Картофель и цуккини:

Выберите меньший картофель с желтой кожурой Yukon Gold, размером не больше вашего кулака!

Вы не хотите, чтобы диаметр картофеля сильно отличался от диаметра кабачка, хотя это скорее рекомендация, чем правило. Моя картошка была примерно в два раза меньше кабачка, и все равно вышла прекрасной!

Для кабачков можно использовать любые кабачки! Желтая тыква или даже тыква в лепешке. Как и в случае со всеми тыквами, выбирайте те, у которых гладкая кожура, безупречные и твердые на ощупь. У меня всегда будет слабость к молодым миниатюрным кабачкам, но часто все, что вы можете найти, это стандартные более крупные кабачки, и это тоже нормально.

Если у вас есть мандолина (партнерская ссылка), то она позволяет быстро нарезать. Но используйте его с осторожностью, и никогда не помешает надеть устойчивые к порезам перчатки (партнерская ссылка)!

Если у вас нет мандолины, постарайтесь резать как можно более последовательно. Когда овощи нарезаны одинакового размера, они готовятся с одинаковой скоростью, а это означает, что в вашем блюде нет недожаренных или пережаренных мест!

Нарежьте картофель очень тонко (~1/16 дюйма), а кабачки примерно вдвое (~1/8 дюйма) по размеру картофеля.

Выложите овощи в неглубокую форму для запекания или большую чугунную сковороду.

Вы можете разделить его на несколько блюд для запекания, если хотите, или если у вас есть дополнительные овощи.

Выложите ломтики цукини и картофеля в произвольном порядке, я предпочитаю делать по 2 ломтика каждого, или, если цукини шире, чем 1 ломтик цукини на 2 ломтика картофеля. Впрочем, это не имеет большого значения!

Плотно уложите овощи так, чтобы они располагались веером под углом. и работайте от внешнего круга к внутреннему кругу, пока вы не заполните каждый кусочек кастрюли.

При желании вы всегда можете оставить больше места между ломтиками, чтобы они лежали ровнее, а затем вы можете уложить сверху второй или, возможно, даже третий слой картофеля и кабачков. Это немного менее искусно выглядит, но на вкус то же самое!

Приготовьте сливочный соус:

Крем из кешью — мой любимый крем для этой запеканки. Он насыщенный и мягкий на вкус и прекрасно дополняет овощи.

Его достаточно легко приготовить, особенно если у вас есть мощный блендер, такой как Vitamix или Blendtec. Если это так, ваш крем из кешью будет готов менее чем за 5 минут!

Если нет, вам нужно немного подумать заранее и замочить кешью в воде, чтобы размягчить их перед смешиванием. Есть много способов сделать это, но я дам вам два варианта: залейте кешью холодной водой и дайте пропитаться примерно 2 часа, или залейте кипящей горячей водой и дайте пропитаться примерно 30 минут. Независимо от метода слейте кешью в конце.

Смешайте орехи кешью в пропорции 1:1 с водой (пресной водой, не используйте воду для замачивания) и пищевыми дрожжами для придания сырного вкуса умами, чесноком, солью и перцем.

После смешивания добавьте немного нарезанных трав. Этот гратен вдохновлен французами, поэтому я предпочитаю эстрагон! Он придает блюду прекрасный мягкий лакричный вкус, и его действительно ничем не заменить.

Чтобы получилась почти смесь прованских трав, я также добавляю в блюдо немного свежего тимьяна и свежего орегано. Я выращиваю все это в своем саду, что упрощает задачу, но если вы хотите купить только одну свежую траву, сделайте это эстрагон. При необходимости тимьян и орегано можно заменить сушеными.

Запечь гратен:

Залить сливочным соусом картофель и кабачки.

Это более или менее покроет овощи, но это не обязательно. Если соотношение овощей и сливочного соуса немного выше или немного ниже, оно все равно будет восхитительным на вкус! Эта запеканка из картофеля и цуккини легко адаптируется и не слишком суетлива.

Посыпьте сверху веганской моцареллой, затем накройте блюдо алюминиевой фольгой или крышкой для духовки и запеките. В конце снимите крышку и дайте еще немного запечься, чтобы верх зарумянился!

Подавать гратен теплым из духовки. Он вкусен вместе с хрустящим хлебом, отлично сочетается с макаронами или является идеальным дополнением к супу! Мы наслаждались нашим летним томатным супом, но мой суп из жареной моркови тоже был бы превосходен.

Остатки можно разогреть в микроволновой печи или духовке.


Если вы готовите этот гратен из картофеля и цуккини, оставьте комментарий ниже и оцените рецепт на карточке рецепта. И, пожалуйста, поделитесь своими фотографиями со мной в Instagram, отметьте @thecuriouschickpea и #thecuriouschickpea. Люблю смотреть на твои развлечения!

ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ ВЕГАНСКИХ РЕЦЕПТОВ?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ ЭЛЕКТРОННУЮ РАССЫЛКУ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ В INSTAGRAM, FACEBOOK И PINTEREST!


Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта картофеля юкон голд (3-4), нарезанного тонкими ломтиками толщиной 1/16 дюйма
  • 1 фунт кабачков или кабачков (3–5), нарезанных ломтиками толщиной 1/8 дюйма
  • 1 1/2 чашки орехов кешью*
  • 1 1/2 стакана воды
  • 2-4 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки пищевых дрожжей
  • 1 чайная ложка соли
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 столовая ложка свежего эстрагона, измельченного
  • 1 ч. л. свежего тимьяна (или 1/2 ч. л. сушеного)
  • 1 чайная ложка свежего орегано (или 1/2 чайной ложки сушеного)
  • 1 чашка веганской моцареллы

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 ºF.
  2. Слегка смажьте большую чугунную сковороду или неглубокую форму для запекания (диаметром от 10 до 12 дюймов) оливковым маслом. Разложите нарезанный картофель и кабачки концентрическими кругами.
  3. В блендере смешайте орехи кешью (см. примечание, если не используете мощный блендер), воду, чеснок, пищевые дрожжи, соль и перец по вкусу. Смешайте до получения однородной кремообразной массы, при необходимости делая паузы, чтобы соскребать со стенок.
  4. Добавить травы в сливочный соус, затем полить овощи. Посыпьте сверху моцареллой, затем накройте форму для запекания.
  5. Запекайте под крышкой 30-35 минут или пока картофель не станет мягким при протыкании ножом. Снимите крышку и запекайте еще 10 минут, чтобы верх зарумянился. При необходимости переместите блюдо под жаровню в конце для дополнительного подрумянивания.