Блюда из куриной грудки и бекона: Блюда с куриной грудкой и беконом, 31 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Блюда с куриной грудкой и беконом, 31 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Блюда с куриной грудкой и беконом, 31 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №93 (155)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

БеконКуриная грудка

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найден 31 рецепт

Сортировать:

Куриная грудка с беконом, запеченная в гриль-бумаге

Автор: Артем

2 порции

40 минут

Куриная грудка кордон блю в беконе

Автор: Эдуард Вейцман

4 порции

спецпроекты

Рулетики из куриной грудки и бекона

Автор: Ольга Просандеева

2 порции

Минестроне с куриной грудкой

Автор: Irina Papsheva

6 порций

Теплый салат с куриной грудкой

Автор: Алексей Зимин

4 порции

20 минут

Куриные грудки фаршированные козьим сыром и зеленью

Автор: Марина

4 порции

40 минут

Куриные грудки в тмине с кисло-сладкой красной капустой

Автор: Ольга Худина

2 порции

35 минут

Арбуз — как его выбирать и с чем есть

Чтобы гигантская ягода пошла на пользу, а не во вред

5 кулинарных техник, которые используют французские повара

И которые нужно знать всем — по версии Алексея Зимина

спецпроекты

Куриный рулет с начинкой из сыра, бекона и перца

Автор: Татьяна Петрухина

6 порций

50 минут

Куриный суп с беконом, луком-пореем и вялеными томатами

Автор: Юлия Торюша

4 порции

30 минут

Куриная грудка с соусом из марсалы

Автор: Анастасия Пуританова

4 порции

50 минут

Курица в беконе

Автор: Олеся Кудесница леса

4 порции

20 минут

Рулеты из курицы и бекона с песто

Автор: Ольга Худина

6 порций

30 минут

Барбекю мелт с курицей и беконом

Автор: Jane Justice

1 порция

30 минут

Kуриные грудки фаршированные рокфором, с медом

Автор: Irina Leinvand

12 порций

1 час 20 минут

Завтраки2291

Каши475

Омлет383

Яичница230

Сырники198

Творожные запеканки163

Фриттата80

Драники60

Каши на молоке41

Мюсли36

Каши на воде33

Сладкие каши26

Гранола23

Основные блюда12710

Запеканка617

Котлеты513

Рулеты371

Рагу328

Лапша285

Стейки275

Пюре269

Блюда из баранины253

Шашлык240

Блюда с фаршем238

Плов184

Роллы166

Жаркое149

Блюда из индейки136

Лазанья134

Перец фаршированный113

Овощное рагу107

Блюда из птицы107

Вареники100

Блюда из рыбы91

Пельмени91

Курица в духовке90

Фрикадельки89

Тефтели88

Блюда из мяса82

Голубцы82

Отбивные82

Гратен82

Жульен77

Блюда из овощей74

Новогодние блюда из свинины70

Гуляш65

Фаршированные блюда63

Деруны63

Соте62

Овощи в духовке61

Паэлья56

Блюда из курицы54

Рыба в духовке52

Зразы49

Кебаб49

Мясо в духовке48

Рататуй48

Праздничные блюда из свинины45

Крокеты43

Шницель40

Шаурма39

Полента34

Овощное рагу с кабачками34

Буррито33

Мусака33

Новогодние блюда из курицы32

Бифштекс32

Клецки31

Ростбиф29

Биточки28

Бефстроганов28

Манты28

Блюда с рисом24

Долма24

Чахохбили23

Цыпленок табака22

Блюда из морепродуктов21

Эскалоп20

Хинкали20

Фрикасе20

Мясо по-французски18

Люля-кебаб18

Блюда из круп18

Постные котлеты16

Азу16

Буженина16

Блюда из говядины15

Аджапсандал13

Галушки10

Печеночный торт10

Бигус8

Блюда из кролика7

Чанахи7

Бешбармак7

Праздничные блюда из курицы4

Хашлама4

Бризоль4

Тушенка4

Мамалыга3

Ромштекс2

Колдуны2

Ханум2

Кутья2

Соусы и маринады1458

Соусы к рыбе401

Майонез90

Томатный соус84

Чатни66

Терияки60

Соус «Песто»57

Соусы к мясу52

Сальса51

Грибной соус35

Сырный соус34

Соусы к птице32

Сметанный соус30

Горчица29

Соус «Бешамель»27

Барбекю25

Соус «Тартар»24

Аджика23

Соус «Цезарь»21

Чесночный соус19

Сливочный соус16

Горчичный соус15

Кетчуп14

Сладкие соусы11

К салату11

Ткемали8

Кисло-сладкий соус4

Медовый соус3

Заготовки110

Варенье142

Соленья и консервация129

Овощи на зиму49

Салаты на зиму16

Арбуз на зиму8

Тыква на зиму7

Капуста на зиму4

Бульоны95

Куриный бульон74

Овощной бульон41

Мясной бульон35

Рыбный бульон11

Грибной бульон5

Паста и пицца1958

Спагетти757

Макароны147

Паста карбонара81

Пенне76

Равиоли75

Пицца с сыром64

Тесто для пиццы56

Ньокки54

Пицца с помидорами53

Феттуччини52

Тальятелле44

Лингвини44

Каннеллони41

Тонкая пицца40

Пицца с колбасой39

Болоньезе38

Паста с грибами36

Фарфалле34

Пицца с грибами32

Фузилли31

Пицца дрожжевая27

Пицца с морепродуктами25

Мясная пицца19

Пицца с ветчиной16

Тортеллини15

Пицца с курицей14

Маргарита13

Паппарделле11

Орекьетте10

Четыре сыра9

Пицца диетическая7

Тальолини6

Паста с морепродуктами5

Паста в сливочном соусе5

Пепперони3

Паста с креветками2

Супы3589

Суп-пюре417

Крем-суп356

Суп с курицей193

Гороховый суп175

Борщ166

Холодные супы163

Рыбный суп160

Грибной суп155

Томатный суп153

Тыквенный суп146

Овощные супы124

Гаспачо104

Картофельный суп96

Сырный суп91

Щи89

Суп с мясом86

Солянка81

Луковый суп77

Фруктово-ягодный суп73

Окрошка67

Суп-лапша66

Суп с фасолью63

Уха59

Похлебка50

Рисовый суп49

Рассольник48

Суп с чечевицей43

Свекольник42

Минестроне36

Суп «Харчо»35

Суп с фрикадельками34

Молочный суп34

Суп с вермишелью29

Мисо29

Суп с клецками26

Том-ям23

Постные супы23

Шурпа15

Лагман14

Холодник10

Таратор9

Капустняк9

Хаш7

Буйабес6

Бозбаш6

Ботвинья6

Кукси4

Кулеш2

Довга2

События

Новый год 311

Масленица254

23 Февраля233

8 Марта195

Пасхальные рецепты159

Пикник139

14 февраля132

Постные рецепты124

1 Мая109

Фуршет94

Закуски6189

Горячие закуски5714

Холодные закуски895

Сырные закуски282

Паштеты188

Рулетики149

Праздничные закуски111

Дип101

Тартар100

Чипсы90

Хумус85

Карпаччо62

Гуакамоле52

Рулет из лаваша50

Канапе49

Запеканка из кабачков45

Тортилья44

Фондю38

Баклажанная икра37

Такос36

Форшмак31

Творожные закуски29

Фаршированные яйца28

Кесадилья25

Заливное24

Лобио23

Холодец20

Сациви19

Кабачковая икра19

Сырное фондю17

Лечо17

Сырные шарики17

Помидоры с сыром7

Закусочные торты5

Бастурма5

Ризотто327

Ризотто с овощами112

Ризотто с грибами73

Ризотто с морепродуктами57

Ризотто с мясом56

Ризотто без риса35

Ризотто по-милански9

Сэндвичи633

Тосты151

Открытый бутерброд149

Клубный сэндвич146

Гамбургер116

Брускетта104

Закрытый бутерброд88

Горячие бутерброды39

Хот-дог16

Чизбургер15

Панини8

Крок-месье6

Бутерброды с красной икрой5

Крок-мадам5

Бутерброды с сыром5

Бутерброды с рыбой3

Напитки2337

Коктейли651

Алкогольные напитки592

Смузи384

Коктейли алкогольные285

Кофе211

Напитки безалкогольные210

Лимонад150

Чай144

Компоты79

Пунш77

Молочный коктейль77

Горячий шоколад66

Коктейли с джином63

Коктейли безалкогольные59

Коктейли с водкой55

Коктейли с ромом53

Глинтвейн50

Ликеры47

Коктейли с вином41

Соки37

Коктейли с виски34

Мохито32

Морс29

Коктейли с текилой27

Коктейли с бренди26

Кисель23

Сангрия19

Какао18

Грог18

Настойки17

Газированные напитки15

Квас13

Сбитень12

Вина10

Наливка9

Сидр7

Глёг4

Самогон3

Салаты5499

Овощные салаты1251

Салаты без майонеза  718

Салаты с курицей584

Фруктовые салаты379

Рыбные салаты294

Теплые салаты265

Классические салаты250

Вегетарианские салаты188

Мясные салаты140

Слоеные салаты133

Винегрет130

Оливье115

Салаты из баклажанов108

Салат «Цезарь»94

Салаты из капусты67

Крабовый салат55

Сладкие салаты55

Салаты из яиц52

Салаты с грибами45

Салаты с фасолью39

Мимоза37

Салаты с морепродуктами35

Салаты с сыром35

Греческий салат31

Острые салаты30

Диетические салаты27

Праздничные салаты27

Салаты с креветками25

Постные салаты22

Салаты корейские14

Салаты с майонезом10

Салаты с помидорами9

Новогодние салаты7

Салаты с кальмаром6

Салаты с ананасом2

Выпечка и десерты13165

Пироги2334

Торты1231

Печенье1132

Фруктовые десерты975

Кексы678

Блины597

Хлеб563

Мороженое449

Оладьи434

Пирожное361

Маффины333

Пудинг317

Десертные крема301

Пирожки298

Чизкейк248

Булочки244

Конфеты205

Желе193

Сироп169

Мусс169

Суфле160

Сладкие рулеты140

Лепешки139

Брауни137

Овсяное печенье134

Бисквит132

Шарлотка130

Безе, меренги116

Творожные десерты114

Крем109

Киш106

Тарталетки105

Куличи99

Капкейк96

Тирамису95

Блины на молоке92

Панкейки85

Десерты без выпечки79

Штрудель78

Вафли74

Сорбет72

Пончики71

Выпечка с творогом71

Тесто для пирожков69

Песочное печенье67

Тонкие блины67

Бисквитный торт64

Мармелад62

Пряники61

Хачапури58

Гренки54

Низкокалорийные десерты53

Манник53

Галеты49

Корзиночки47

Бискотти47

Оладьи из кабачков46

Эклеры44

Творожное печенье37

Крекеры37

Постные десерты36

Слойки36

Круассаны34

Ватрушки33

Постные пироги32

Зефир32

Творожный торт28

Творожная пасха27

Медовый торт27

Рогалики27

Печенье с начинкой25

Фокачча25

Несладкое печенье24

Коврижка24

Курник24

Профитроли23

Блины с начинкой23

Глазурь23

Блины на кефире23

Пахлава22

Трубочки21

Постное печенье21

Творожники21

Заварной торт19

Коржики18

Пастила17

Хворост16

Блины на воде16

Плюшки14

Бисквитное печенье14

Бублики14

Торт из печенья13

Пирожное «Мадлен»13

Самса12

Песочный торт12

Беляши12

Ачма10

Торт-суфле9

Жареные пирожки9

Слоеный торт9

Кулебяка8

Торт с безе6

Ириски5

Новогодние десерты4

Вертута4

Кнедлики4

Волованы3

Кислые блины3

Расстегаи2

Праздничные торты1

Ароматные конвертики из куриной грудки в беконе – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Конвертики из куриной грудки в беконе – блюдо с «секретом». Пока не раскусишь, не поймешь, отчего такой аромат, такой приятный хруст. В итоге раскрывается весь букет «секретов». Это куриная грудка, нарезанная пластами, внутри — специи и чесночно-сметанный соус, сама она завернута конвертом и запеченная в беконе. И все это поджаривалось в духовке. Очень вкусно, красиво, достаточно быстро и недорого.

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

55 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Куриное филе500 г
Бекон350 г
Соль1.5 ч. л. = 15 г
Чеснок5 зубчик = 10 г
Сметана5 ст. л. = 125 г
Специи для курицы1 ч. л. = 3 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Попробуйте заменить филе курицы на грудку индейки, это существенно снизит калорийность блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Филе зачистите от плевы и жира, помойте, обсушите. Чеснок очистите и помойте.

Шаг 1

Чеснок мелко порубите или пропустите через пресс. Смешайте со сметаной, немного подсолите.

Шаг 2

Куриное филе разрежьте вдоль на 2-3 части. Каждый пласт хорошо отбейте. Разложите отбитые кусочки на доске, присыпьте специями для птицы, посолите. Смажьте чесночно-сметанным соусом и сверните конвертиком, подвернув с четырех сторон, чтобы начинка осталась внутри.

Шаг 3

Каждый конвертик обверните тонкой длинной полоской бекона, накладывая «витки» внахлест. Выложите их в форму, застеленную фольгой и отправьте в прогретую духовку. Запекайте при 180 градусах около 35-40 минут.

произвести впечатление

Куриные конвертики подайте с нарезкой из овощей. Приготовьте гарнир по вашему вкусу. Украсьте зеленью.

Куриная грудка в беконе (хрустящая и сочная)

Эта публикация может содержать партнерские ссылки, которые помогают сделать этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Если вы ищете способ приготовить очень сочную куриную грудку, приготовьте этот рецепт запеченной куриной грудки. Но если вы хотите сделать это по-новому, заверните курицу в бекон! Этот простой рецепт куриной грудки, завернутой в бекон , очень легкий и нежный, с хрустящим беконом и карамелизированным вкусом. Он точно станет семейным фаворитом.

  • Вкус пикантной карамели
  • Нежный и сочный внутри, хрустящий снаружи
  • Простые ингредиенты
  • Готовится за 30 минут
  • Натуральный продукт без глютена и с низким содержанием углеводов
  • Легкий куриный ужин для детей или компании

В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для запекания курицы, завернутой в бекон, что каждый из них делает в рецепте, а также варианты замены. Размеры см. в карточке рецепта ниже.

В этом разделе показано, как запечь курицу, завернутую в бекон, с пошаговыми фотографиями и подробностями техники, которые помогут вам наглядно представить процесс. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.

Какие гарниры можно подать к курице, завернутой в бекон, чтобы получился полноценный обед? Взгляните на эти идеи, чтобы найти несколько вкусных комбинаций:

Добавьте хрустящую и пикантную нотку в свои любимые блюда с помощью этих рецептов, завернутых в бекон, включая закуски и простые основные блюда!

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)

Стандарт США — метрическая система мер

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

  • 4 8 унций куриных грудок без костей и кожи ▢
  • 1 ст.л. оливкового масла ▢
  • 1 ч.л. Копченая паприка ▢
  • 1/2 ч.л. Чесночный порошок ▢
  • 3/4 ч.л. Морская соль ▢
  • 1/4 ч.л. , не толстый срез; или больше по мере необходимости – см. шаг 4) ▢
  • 2 столовые ложки кленового сиропа (по желанию; я использовала кленовый сироп без сахара, но вы можете использовать обычный или вообще не использовать) ▢

Нажмите на время в инструкциях ниже, чтобы запустить кухонный таймер пока ты готовишь.

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов F (232 градуса C). Застелите противень фольгой и поместите на противень решетку для духовки (этот набор идеален, потому что решетка идеально помещается внутрь).

  2. Положите куриные грудки на разделочную доску. Обсушите бумажными полотенцами.

  3. Слегка смажьте обе стороны курицы оливковым маслом. Приправьте обе стороны копченой паприкой, чесночным порошком, солью и перцем.

  4. Начиная с одного конца куриной грудки, оберните вокруг нее ломтик бекона так, чтобы он не перекрывался. Старайтесь не растягивать бекон, иначе во время запекания он распустится. Обязательно размещайте бекон так, чтобы концы были подвернуты внизу, и не растягивайте его, чтобы бекон не развернулся во время приготовления. Если вам не удается засунуть бекон внутрь, закрепите его зубочистками. Вам понадобится 2 ломтика бекона на куриную грудку или 3 ломтика на очень большую куриную грудку. Положите куриную грудку на решетку. Повторите с оставшейся курицей и беконом.

  5. При желании смажьте бекон кленовым сиропом.

  6. Запекайте куриные грудки, завернутые в бекон, в духовке в течение 18–20 минут, пока внутренняя температура цыпленка не достигнет 73–75 °C. (Вы можете сделать чуть меньше 165, чтобы сохранить сок, если хотите, так как внутренняя температура поднимется на несколько градусов во время отдыха. )

  7. Достаньте курицу из духовки. Неплотно заверните форму в фольгу и дайте ей отдохнуть 5-10 минут перед подачей на стол. Это позволит соку отстояться, поэтому он останется сочным, а внутренняя температура должна подняться как минимум до 165 градусов по Фаренгейту (75 градусов по Цельсию).

Последний шаг: оставьте оценку!

Оцените этот рецепт

Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и поставив хештег #wholesomeyum в Instagram – Мне бы очень хотелось это увидеть!

Размер порции : 1 куриная грудка, завернутая в бекон

Пищевая ценность не включает дополнительный кленовый сироп.

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 475

Жиры 26,8 г

Белки 53,9 г

Всего углеводов 1,2 г

Чистые углеводы 0,9 г

Клетчатка 0,3 г

Сахар 0,1 г

Пищевая ценность предоставлена ​​любезно. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевые слова: курица в беконе, куриная грудка в беконе, рецепт курицы в беконе, курица в беконе

Калорийность: 475 ккал

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Куриная грудка, завернутая в бекон — The Dinner Bite

Перейти к рецепту — распечатать рецепт

Бекон с рецепт отбитой куриной грудки ! Куриная грудка без костей и кожи, завернутая в бекон с простыми специями, затем запеченная до сочности и нежности и карамелизированная снаружи.

Этот рецепт курицы с беконом прост, легок и быстр. Универсальное блюдо из курицы, которое можно подавать с чем угодно. Я люблю подавать его с салатом и жареным картофелем. Ужин не бывает проще, давайте готовить

Рецепт сочной куриной грудки

Вы ищете быстрый и легкий ужин в будний день, наполненный ароматом, который понравится всей вашей семье? этот рецепт куриной грудки и бекона — то, что вам нужно. Мало того, что это занимает 5 минут активной подготовки, но также использует несколько ингредиентов. Этот рецепт настолько прост, что с ним справится даже ребенок.

Все, что вам нужно сделать, это приправить курицу, обернуть ее беконом и запечь в духовке. Вот оно! что еще более важно, очистка очень проста с этим.

Этот рецепт полезен для здоровья , с низким содержанием углеводов и без глютена.

Приправа для куриной грудки

Если вы хотите придать куриной грудке аромат, не прилагая особых усилий, лучше всего использовать то, что у вас есть. Мне нравится использовать простую смесь из копченой паприки, гранул лука, гранул чеснока, соли и перца и коричневого сахара (по желанию).

Тем не менее, я изменила рецепт сегодняшней запеченной куриной грудки и вместо этого использовала домашнюю приправу для фахита. Да, он идеален и с коричневым сахаром, и это никоим образом не ухудшает вкус.

Смеси приправ домашнего приготовления для куриной грудки

Приправа Пири Пири

Приправа для шаурмы

Приправа для тако

Прованские травы

Ингредиенты куриной грудки, завернутые в бекон

Куриная грудка: Я использовал куриная грудка без костей и кожи

Бекон с полосками

Приправа фахита

Коричневый сахар

Соль и свежемолотый Черный перец

Как приготовить куриную грудку, завернутую в бекон

Разогрейте духовку до 400F/200C в небольшую миску добавить приправу фахита, коричневый сахар , соль и черный перец и перемешать.

Обсушите куриную грудку кухонным бумажным полотенцем и посыпьте приправой для курицы (оставьте около ½ столовой ложки на потом) со всех сторон.

Оберните каждую куриную грудку 2-3 полосками бекона и положите на противень швом вниз.

Посыпьте завернутую курицу остатками сезона и запекайте в духовке 25-30 минут или пока бекон не станет хрустящим, а курица не пропечется.

Достаньте курицу из духовки и дайте ей отдохнуть 5 минут, прежде чем подавать на стол или нарезать. Наслаждаться!

Совет: сок из сковороды можно подавать к салату или другим блюдам, с которыми вы будете подавать курицу.

Что подавать куриная грудка в беконе

Салат из капусты со сливками

Паста с розовым соусом

Макароны и сыр быстрого приготовления

Картофельное пюре со сливками и соусом без капель

Рис цветная капуста для лоу-кабина, низкокалорийный ужин

Как хранить

Холодильник: Дайте полностью остыть и храните в холодильнике до 3 дней в герметичном контейнере.

Морозильник: Приготовленную курицу можно хранить в морозильной камере в герметичном контейнере или в пакете на молнии до 3 месяцев.

Для разогрева: просто разогрейте в духовке, аэрофритюрнице или микроволновой печи до желаемой температуры.

Насадки

  • Используйте куриную грудку аналогичного размера. Если куриная грудка крупная, нарежьте ее на котлеты и соответствующим образом откорректируйте время приготовления. Вы бы знали, что курица готова, вставив термометр для мяса в самую толстую часть курицы, и он должен зарегистрировать 165F / 73C.
  • Хотя заманчиво использовать для этого рецепта толстый бекон, я бы не советовал этого делать. Тонко нарезанный обычный бекон идеально подходит для этого рецепта.
  • Коричневый сахар необязателен, но если вы ищете карамелизированный вкус, я настоятельно рекомендую добавить его в этот рецепт. В качестве альтернативы можно использовать кленовый сироп, как я делал с брюссельской капустой , завернутой в бекон .
  • Куриная грудка может стать сухой, если ее пережарить, поэтому следите за тем, чтобы она не пережарилась, и используйте правильную температуру для вашей духовки.

Посмотрите, как приготовить

Часто задаваемые вопросы

Можно ли запечь куриную грудку без бекона

Да, куриную грудку можно запечь, не заворачивая в бекон все равно будет сочно. Просто следуйте инструкциям рецепта и не добавляйте бекон.

Нужно ли солить куриную грудку?

Нет, вам не нужно солить куриную грудку в другом соусе, чтобы получить сочные и нежные результаты.

Почему я должен давать цыпленку отдых?

Если вы нарежете курицу сразу после приготовления, вы потеряете много сока, и она высохнет. Если дать куриной грудке отдохнуть после приготовления, все эти соки перераспределятся обратно в птицу, в результате чего получится нежное и ароматное куриное мясо.

Можно ли заменить куриную грудку без костей и кожи?

Да, вы можете использовать куриную грудку с костями и кожей или куриные бедра без костей. Однако время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины и размера курицы.

Можно ли замораживать курицу в беконе?

Да, приготовленную курицу в беконе можно заморозить. Просто поместите его в герметичный контейнер или пакет для заморозки и заморозьте на срок до 2-3 месяцев. Когда вы будете готовы к употреблению, разморозьте в холодильнике на ночь и разогрейте в духовке, фритюрнице или микроволновой печи.

Другие рецепты куриной грудки

Куриная грудка, запеченная с лимоном

Курица с соусом

Цыпленок со сливочно-чесночным соусом

Курица, фаршированная шпинатом

Если вы приготовили этот очень простой рецепт куриной грудки без костей из 4 ингредиентов, не забудьте оставить отзыв. Отметьте меня @thedinnerbite в Instagram и сохраните в Pinterest. Подпишитесь на блог, если в вашем почтовом ящике еще нет бесплатных новых рецептов

Куриная грудка, завернутая в бекон

Шутка

Рецепт куриной грудки в беконе! Куриная грудка без костей и кожи, завернутая в бекон с повседневными специями, затем запеченная до сочности и нежности и карамелизированная снаружи. Этот рецепт простой, легкий и быстрый. Универсальное блюдо из курицы, которое можно подавать с чем угодно.

5 от 1 голоса

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 25 минут минут

Общее время 30 минут минут

Куриное блюдо

Американская кухня

90 002 Порции 3

Калорийность 259 ккал

  • Форма для выпечки

  • 3 Куриная грудка без кожи и костей
  • 9 Бекон с полосками
  • 1 ст. ложка приправы фахита
  • 2 ст. ложка светло-коричневого сахара
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Разогрейте духовку до 400F/200C

  • В небольшую миску добавьте приправу для фахита, коричневый сахар, соль и черный перец и перемешайте. №

  • Обсушите куриную грудку кухонным бумажным полотенцем и посыпьте ее со всех сторон приправой для курицы (оставьте около ½ столовой ложки на потом).

  • Оберните каждую куриную грудку 2-3 полосками бекона и положите на противень швом вниз.

  • Посыпьте завернутую курицу остатками сезона и запекайте в духовке при температуре 400F/200C в течение 25-30 минут или пока бекон не станет хрустящим, а курица не пропечется.

  • Достаньте курицу из духовки и дайте ей отдохнуть 5 минут, прежде чем подавать на стол или нарезать. Наслаждаться!

Как хранить

  • Холодильник: Дайте полностью остыть и храните в холодильнике до 3 дней в герметичном контейнере.