Блюда из карбоната свинины на сковороде: Свиной карбонад на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Свиной карбонад на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(2)

25

Купить продукты

Содержание:

Карбонад из свинины в классическом варианте представляет собой цельный кусок мяса, натертый специями и запеченный в духовке либо обжаренный на гриле.В этом рецепте предлагаем вам упрощенный вариант приготовления карбонада. Свинина нарезается на медальоны и обжаривается на сковороде с чесноком и специями.Такой способ приготовления гораздо быстрее, что очень будет кстати, если вы не хотите тратить много времени на кухне. Всего 20 минут и вкусный ужин готов!

Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

Свинина500 г
Сливочное масло2 ст. л. = 80 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Чеснок5 зубчик = 10 г
Сушеные травы2 ч. л. = 4 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте для жарки оливковое масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Зачистите свинину от лишнего жира и пленок, ополосните холодной водой и промокните бумажным полотенцем. Очистите чеснок.

Шаг 1

Раздавите чеснок плоской стороной ножа.

Шаг 2

Разрежьте свинину на несколько медальонов толщиной 1 см. Посыпьте мясо сушеными травами с обеих сторон, посолите и поперчите его по вкусу.

Шаг 3

Разогрейте растительное масло в сковороде. Выложите на нее свинину.

Шаг 4

Добавьте к мясу сливочное масло и чеснок.

Шаг 5

Обжарьте свинину по 5 минут с каждой стороны на среднем огне. Долго жарить ее не нужно, чтобы она не была жесткой.

Шаг 6

Свиной карбонад готов. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Выложите карбонад на листья свежего салата и украсьте помидорами черри. Подайте к мясу гарнир, например, запеченный картофель или салат из свежих овощей

Карбонат из свинины на сковороде пошаговый рецепт быстро и просто от Киры Яковлевой

Лучшие рецепты:

Свинина с овощами на сковороде — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Свинина с картошкой на сковороде — классический рецепт с пошаговыми фото

Свинина кусочками на сковороде классический рецепт с фото

Свинина с луком на сковороде классический рецепт с фото

Свинина в кляре на сковороде — классический рецепт с фото

Сочная свинина на сковороде — классический рецепт с фото

Вкуснейшие свиные отбивные в соевом соусе — классический рецепт с фото

Тушеная свинина на сковороде — классический рецепт с фото

Вкуснейшие свиные ребрышки на сковороде — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Рубленые котлеты из свинины — классический рецепт с пошаговыми фото

Свиные ребрышки с картошкой на сковороде — проверенный рецепт с пошаговыми фото

Свинина с помидорами на сковороде — классический рецепт с фото









Пошаговые рецепты приготовления карбоната из свинины на сковороде с шампиьонами, луком, ананасами и черносливом

2018-09-17

Яковлева Кира

Домашние рецепты
Русская кухня

Оценка
рецепта

4. 8

33241

Число
просмотров

33241

Время
(мин)

45

Порций
(чел)

4

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

15

(гр)

15 гр.

высокое

Жиров

21

(гр)

21 гр.

высокое

Углеводов

7

(гр)

7 гр.

низкое

Калорий

258

(Ккал)

258 ккал.

высокое

Вариант 1: Классический рецепт карбоната из свинины на сковороде

Карбонат – это мясная часть, расположенная вдоль позвоночника, которая после вырезки считается второй по мягкости и пользуется не меньшей популярностью. Готовый карбонат запеченный или вареный можно купить в любом магазине, но вкуснее получится, если сделать его самостоятельно.

Если приобрели цельным куском, то его нужно разрезать его на куски по два сантиметра толщиной и обжарить в сильном огне. Этот вид мяса всегда продается с небольшим слоем жира, срезать его не нужно, при жарке именно он придаст блюду сочность. Готовить можно даже мясо на косточке, не отделяя ее.

Ингредиенты:

  • 0,5 лимона;
  • 10 грамм соли;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • 50 мл соевого соуса;
  • 150 грамм йогурта без добавок;
  • 7 грамм молотого черного перца;
  • 700-900 кг карбоната из свинины.

Пошаговый рецепт карбоната из свинины на сковороде:

Шаг 1:

Выложить карбонат в глубокую миску или кастрюлю, выдавить сок лимона и вылить поверх соевый соус, оставить на тридцать минут (можно на всю ночь, но тогда следует убрать в холодильник).

Шаг 2:

Срезать верхний слой сала с мясо (оно приготовится при дальнейшей готовке).

Шаг 3:

Измельчить чеснок через чеснокодавилку.
Шаг 4:

В отдельной миске сделать соус для карбоната: смешать йогурт, соль, перец, чеснок, тщательно замесить.

Шаг 5:

Разогреть на сковородке немного оливкового масла, сначала выложить сала и дать ему время вытопится.

Шаг 6:

Выложить в сковородку карбоната, обжарить по паре минут с каждой стороны, затем переворачивать каждую минут,

Шаг 7:

Полить соусом, продолжить обжаривать с обеих сторон, готовить в общей сложности нужно около двадцати пяти минут.

Мариновать карбонат можно любым способом – просто сбрызнуть лимонным соком и натереть солью и перцем, или поэкспериментировать с соевым соусом, куркумой и другими приправами. Жарить карбонат нужно обязательно на сухой горячей сковороде, только тогда получится вкусная хрустящая корочка приятного золотисто-коричневого цвета.

Рецепты дня:

Вариант 2: Быстрый рецепт карбоната из свинины на сковороде

Правильные куски карбоната должны быть толщиной не больше двух сантиметров. Для их обжарки в идеале требуется всего по пять минут с двух сторон на среднем огне, после чего плиту нужно выключить, накрыть сковородку крышкой и оставить на десять минут.

Перед готовкой мясо обязательно нужно вымыть и обсушить бумажным полотенцем, при желании кусочки можно надрезать сеточкой с двух сторон или слегка отбить, сначала обернув мясо пищевой пленкой, чтобы не было брызг.

Ингредиенты:

  • 1 ч. ложка соли;
  • 1 ч. ложка сахара;
  • 50-70 мл огуречного рассола;
  • 800 грамм свиного карбоната;
  • 1 щепотка молотого черного перца;
  • 1-2 ст. ложки растительного масла.

Как быстро приготовить карбонат из свинины на сковороде

Шаг 1:

Свинину выложить в глубокую миску жиром наверх, присыпать сахаром, солью и перцем, втереть их, побрызгать сверху маслом.

Шаг 2:

Поставить мясо на огонь, налить в кастрюлю рассол, накрыть крышкой, после того как закипит, готовить пятнадцать минут.

Шаг 3:

Мясо перевернуть, снова накрыть крышкой и дать прокипеть еще десять минут на сильно огне.

Готовность карбоната можно проверить очень легким способом – просто проткните вилкой или ножом мясо, если он светлого цвета и нет крови, значит все готово. Подавать свиной карбонат лучше всего с овощным или картофельным гарниром, а также салатом с зеленым горошком.

Вариант 3: Карбонат из свинины на сковороде с ананасами

Для маринада в данном рецепте можно использовать соевый соус, молотый черный перец и имбирь. Это сделает вкус готового блюда более пикантным. Сочетание ананасов и свинины беспроигрышное, особенно для праздничного стола. Лучше всего выбирать консервированные ананасы кружочками и самостоятельно нарезать их на маленькие кусочки, а сок оставить на конец готовки – полить их мясо, чтобы добавить ему сочности.

Ингредиенты:

  • 3 лука;
  • 1 лимон;
  • 2 перца чили;
  • 1 кг свинины;
  • 2 сладких перца;
  • 1 пучок сельдерея;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • 30 мл соевого соуса;
  • 1 пучок зеленого лука;
  • 1 банка консервированных ананасов.

Пошаговый рецепт:

Шаг 1:

Потереть имбирь и чеснок на мелкой терке.

Шаг 2:

Залить имбирь соевым соусом, выдавить сок лимона, поперчить, посолить, положить перец чили и измельченный чеснок, все перемешать.

Шаг 3:

Замариновать карбонат в получившемся соусе, оставить в холодильнике на два часа.

Шаг 4:

Порезать овощи: болгарский перец полосками, луковицу полукольцами, а ананасы некрупными кубиками.

Шаг 5:

Слить маринад, промокнуть мясо салфетками или бумажным полотенцем.

Шаг 6:

Обжарить свиные куски на сковородке в масле с обеих сторон в течение семи минут.

Шаг 7:

Добавить в сковородку овощи, готовить еще пятнадцать минут.

Шаг 8:

Мелко нашинковать зелень.

Шаг 9:

Влить немного ананасового сока к свинине, тушить пару минут, добавить зелень, готовить еще одну минуту.

Жареный карбонат лучше всего подавать с нежным картофельным пюре и салатом их свежих овощей с сельдереем и редисом, заправленным оливковым маслом и парой капель лимонного сока. Само блюдо можно украсить мелконашинкованной зеленью или веточкой свежей петрушки.

Вариант 4: Карбонат из свинины на сковороде с грибами

Хочется получить более насыщенный вкус и сочное мясо – приготовьте его вместе с грибами, использовать можно как консервированные шампиньоны, так и свежие. Но последние перед приготовлением обязательно нужно замочить и тщательно промыть. Жареный карбонат никого не оставит равнодушным, так как имеет не только сочный цвет, но и яркий вкус и аромат.

Ингредиенты:

  • 1 лук;
  • 30 грамм кинзы;
  • 30 грамм зеленого лука;
  • 1 щепотка соли и перца;
  • 400 грамм шампиньонов;
  • 500 грамм свиного карбоната;

Как приготовить:

Шаг 1:

Мясо натереть солью, перцем и оставить на тридцать минут, можно убрать в холодильник на несколько часов.

Шаг 2:

Нарезать лук полукольцами, шампиньоны на кусочки, нашинковать зелень.

Шаг 3:

Обжарить карбонат с двух сторон в небольшом количестве растительного масла на предварительно разогретой сковородке (пятнадцать минут).

Шаг 4:

Отдельно в течение минут семи обжарить лук с грибами.

Шаг 5:

Добавить шампиньоны и лук к свинине, обжарить все вместе еще несколько минут.

Шаг 6:

Посыпать блюдо зеленью, дать потомиться на маленьком огне под крышкой несколько минут.

Карбонат довольно калорийное блюдо – в 100 граммах содержится 135 ккал, однако при этом очень полезный. В нем содержится масса полезных микроэлементов, вроде фосфора, магний, серы, калия и железа, а также витамины группы Е, РР, В1 и В2. Естественно, что более полезный вариант – копченный или варенный, с жареным следует быть осторожнее. Не рекомендуется есть его в больших количествах людям, страдающим от язвы, гастрита и других заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Вариант 5: Карбонат из свинины на сковороде с грибами и черносливом

Один из самых необычных, но популярных рецептов – это сочетание свинины с черносливом и шампиньонами. Вкус этих продуктов прекрасно дополняет друг друга создавая неповторимое блюдо, которое придется по вкусу любому гурману.

Ингредиенты:

  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 5-6 штук чернослива;
  • 0,5 ч. ложки куркумы;
  • 200 грамм шампиньонов;
  • 0,5 кг свиного карбоната.

Пошаговый рецепт:

Шаг 1:

Свинину посолить, поперчить, втереть специи, оставить на полчаса,.

Шаг 2:

Чернослив нарезать пополам, замочить в теплой воде на десять минут.

Шаг 3:

Порезать шампиньоны и лук, потереть морковку.

Шаг 4:

Раскалить сковородку и обжарить с двух сторон карбонат почти до готовности.

Шаг 5:

Обжарить в небольшом количестве масла лучок в течение трех минут, добавить морковь, жарить еще пару минут.

Шаг 6:

Добавить в сковородку грибы, обжарить вместе с морковкой и луком в течении трех минут, переложить все к мясу.

Шаг 7:

Посыпать блюдо куркумой, добавить чернослив жарить еще несколько минут.

Самый подходящий гарнир для данного вида мяса – простой овощной салат и нежное пюре на сливках.










Жареные свиные отбивные на сковороде (одобрены с низким содержанием углеводов и кето)

Автор: Кэти Дин

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что помогает сохранить этот контент бесплатным. Пожалуйста, прочитайте наше раскрытие для получения дополнительной информации.

7
акции

Перейти к рецепту

Эти обжаренные на сковороде свиные отбивные будут хрустеть и шипеть на сковороде, как обычные жареные свиные отбивные, но в них мало углеводов!

Секрет в том, чтобы использовать тяжелую чугунную сковороду, которую можно поставить на конфорку для приготовления пищи на плите. Таким образом, вы можете получить хрустящую корочку без панировки.

Подавайте с кето салатом из капусты или запеканкой из шпината для легкого обеда с низким содержанием углеводов!

Какая часть свиных отбивных лучше?

Есть несколько разных нарезок свиных отбивных, которые вы можете купить, но какой из них лучше?

Наиболее распространенными отбивными из свинины являются реберная отбивная, отбивная из корейки и отбивная из филе.

Реберная отбивная производится из реберной части свиньи и имеет много мраморности, что делает ее сочной и ароматной.

Филейная отбивная получается из филейной части, она более постная, но все еще имеет мраморность.

Филейная отбивная также более постная, но у нее не такой вкус, как у реберной отбивной.

Итак, какая свиная отбивная лучше? Ребристая отбивная! Он сочный и ароматный, а также самый мраморный из всех отбивных.

Связанный: Мой честный обзор мясной коробки (Качественное мясо с доставкой к вашей двери!)

Как сохранить свиные отбивные от высыхания

Теперь, когда вы знаете, какие свиные отбивные самые вкусные, вот несколько советов, как уберечь их от высыхания:

Прежде чем добавлять отбивные, убедитесь, что сковорода нагрета. Это поможет им запечатать сок.

Не пережаривайте свиные отбивные! Они должны быть приготовлены при температуре 145 градусов по Фаренгейту.

Дайте вашим свиным отбивным отдохнуть перед подачей на стол. Это позволит соку снова впитаться в мясо.

Как приготовить жареные свиные отбивные на сковороде

Теперь, когда вы знаете, как уберечь свиные отбивные от высыхания, давайте научимся готовить свиные отбивные на сковороде.

Это очень простой и вкусный способ приготовления свиных отбивных с использованием минимального количества ингредиентов.

  • Четыре свиные отбивные на кости
  • Четверть стакана масла авокадо
  • Две чайные ложки соли
  • Две столовые ложки копченой паприки
  • Одна столовая ложка лукового порошка

Для начала приправьте свиные отбивные солью, копченой паприкой и луковым порошком с обеих сторон и отложите в сторону.

Нагрейте масло авокадо на среднем огне в сковороде (предпочтительно в железной сковороде).

Добавьте свиные отбивные в сковороду (по две-три за раз) и готовьте по две-три минуты с каждой стороны, в зависимости от толщины.

Переложите свиные отбивные на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы они впитали излишки масла, и повторите то же самое с оставшимися свиными отбивными.

Подавайте с вашим любимым низкоуглеводным гарниром!

Что лучше жарить или запекать свиные отбивные?

Приготовление свиных отбивных может быть трудным, поэтому вам нужно сделать это правильно с первого раза. При жарке или запекании у обоих методов есть свои плюсы и минусы.

Жарка хороша тем, что мясо готовится быстрее, чем запекание.

Однако во время жарки внешняя часть может пропечься до того, как она полностью пропечется внутри, поэтому есть опасность пережарить их и пересушить отбивные.

Кулинарное масло, естественно, содержит много калорий, поэтому, если ваша цель — похудеть, вы можете отказаться от масла и выбрать менее калорийный вариант, например выпечку.

Выпечка хороша тем, что она равномерно пропекает свиные отбивные, поэтому нет опасности пережарить их.

Недостатком запекания свиных отбивных является то, что это занимает больше времени, чем жарка, и вы можете получить на них не такую ​​хрустящую корочку, как при обжаривании свиных отбивных на сковороде.

В конце концов, вам решать, какой способ приготовления свиных отбивных выбрать! Я предпочитаю вкус жареных свиных отбивных.

Почему мои жареные свиные отбивные жесткие?

Может быть несколько причин, по которым ваши жареные свиные отбивные получились жесткими.

Возможно, вы недостаточно долго готовили их или неправильно приправляли.

Но, скорее всего, причина в том, что вы приготовили их при слишком высокой температуре.

Свиные отбивные следует готовить на среднем огне, чтобы они не переварились и не стали жесткими.

Использование термометра с мгновенным считыванием — отличный способ узнать, когда свиные отбивные достигают 145 градусов по Фаренгейту, чтобы вы могли вынуть их, пока они не пережарились.

Планирование еды и приготовление порций со свиными отбивными

Свиные отбивные — основной продукт в моем арсенале планирования еды. Они недорогие, быстро готовятся и достаточно универсальны, чтобы добавлять их в несколько приемов пищи в течение недели.

Свинина нежирнее других видов мяса, что делает ее отличным выбором для здорового питания!

Я могу провести один воскресный день, готовя еду для себя и своей семьи всю неделю, приложив немного усилий и организованности.

Ингредиенты

  • 4 свиных отбивных на кости
  • ¼ стакана масла авокадо
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 столовые ложки копченой паприки
  • 1 столовая ложка лукового порошка

Примечания

  1. Приправить свиные отбивные солью, копченой паприкой и луковым порошком с обеих сторон и отложить в сторону.
  2. Нагрейте масло авокадо на среднем огне в сковороде (предпочтительно железной сковороде)
  3. Добавьте в сковороду свиные отбивные (2–3 отбивных в зависимости от размера) и готовьте 2–3 минуты, в зависимости от толщины одной сторону, затем переверните и продолжайте жарить 1-2 минуты.
  4. Переложите свиные отбивные на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и повторите то же самое с оставшимися свиными отбивными
  5. Подавайте с вашим любимым низкоуглеводным гарниром!

Информация о питании:

Выход: 4

Размер порции: 1

Количество на порцию:
Калории: 464 Всего жиров: 31 г Углеводы: 3 г Чистые углеводы: 2 г Клетчатка: 1 г Белки: 41 г

7
акции

Жареные свиные отбивные — Keto Cooking Christian

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках, см. раскрытие информации.

Перейти к рецепту Сохранить

Эти нежные и сочные свиные отбивные, обжаренные на сковороде, — лучшая еда для комфорта! А поскольку они приготовлены с хрустящей безглютеновой оболочкой, они идеально подходят для всех, кто придерживается кето-диеты или низкоуглеводной диеты, но они такие вкусные, что они понравятся всей семье!

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА EASY KETO DENNERS

СКАЧАТЬ

❤️ Почему вам понравится этот рецепт жареных свиных отбивных

  • Быстро и легко приготовить всего за 15 минут 9005 8
  • Ароматная хрустящая панировка снаружи, сочная и нежная внутри
  • Подходит для всей семьи и не содержит глютена
  • Всего 2 углевода на порцию

Когда вы думаете об идеальной жареной свиной отбивной, что приходит вам на ум? Для меня он должен быть очень нежным и действительно сочным внутри с румяной хрустящей корочкой.

Если вы придерживаетесь кето- или безглютеновой диеты, рецепт, отвечающий всем этим требованиям, может показаться сложным. Мальчик, у меня для тебя хорошие новости! Этот рецепт свиных отбивных, обжаренных на сковороде, соответствует всем этим требованиям, а затем и некоторым!

Их очень легко приготовить, используя простые ингредиенты и занимая менее 15 минут. Расскажите об идеальном ужине в будний день! И самое приятное то, что, несмотря на то, что это свиные отбивные Кето, они на 100% одобрены детьми!

Преимущество этого рецепта в том, что он идеально сочетается с любым низкоуглеводным кето-гарниром, который вы выберете. Вы можете подать их с чем-то таким же простым, как брокколи на гриле, или чем-то более сытным, например, с жареным чесноком и пюре из цветной капусты с розмарином, вы просто не ошибетесь.

Что потребуется для приготовления жареных свиных отбивных

  • Свиные отбивные
  • Сыр пармезан
  • Миндальная мука высшего сорта
  • Яйцо цельное
  • Копченая паприка
  • 90 057 Чесночный порошок

  • Оливковое масло
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Перец черный молотый

*Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже.

Как жарить свиные отбивные

Добавьте миндальную муку, сыр пармезан, копченую паприку, чесночный порошок, соль и перец в неглубокую миску.

Взбить, чтобы смешать.

В другую неглубокую миску добавьте яйцо. Окуните каждую свиную отбивную в яйцо, дав стечь излишкам.

Затем обмакните свиную отбивную в смесь для панировки, чтобы она покрывала ее со всех сторон.

Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое и сливочное масло.

Обжарить свиные отбивные по несколько минут с каждой стороны.

Готовьте до тех пор, пока их внутренняя температура не достигнет не менее 145°F при проверке с помощью термометра для мяса, и подавайте.

Как хранить жареные отбивные

Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней, но покрытие на отбивных станет мягким и менее хрустящим после того, как они остынут. Рекомендуется подавать их только что обжаренными, а если у вас есть остатки, разогрейте их во фритюрнице, чтобы вернуть хрустящую корочку.

Какие кето-гарниры лучше всего подавать с жареными свиными отбивными?

Вы можете подавать их практически с чем угодно, но вот несколько популярных низкоуглеводных закусок:

  • Измельченная брюссельская капуста
  • Шпинат со сливками
  • Брокколи на гриле
  • Зеленая фасоль с миндалем
  • Пюре из цветной капусты с сыром

Сколько углеводов содержится в жареной свиной отбивной?

Традиционные жареные свиные отбивные в муке могут содержать от 13 до 25 граммов углеводов на порцию!

Поскольку вы используете безглютеновую и кето-дружественную «панировку» с этими отбивными, в каждой порции содержится только 2 чистых углевода! Как здорово?!

Что можно использовать вместо муки для жарки свиных отбивных?

Смесь без глютена и муки по этому рецепту отлично подходит для свиных отбивных, курицы и даже креветок. Сочетание приправ, миндальной муки и сыра пармезан отлично работает, чтобы создать корочку, которая удовлетворит все ваши пристрастия к жареной еде без всех углеводов!

В эту смесь можно добавить свиные шкварки, но без них они будут идеально хрустящими.

Советы по приготовлению лучших свиных отбивных

  • Знай отбивные при приготовлении пищи: Все отбивные не одинаковы. Есть много разных нарезок, и в зависимости от того, какие вы покупаете, некоторые могут быть лучше для быстрого приготовления, а другие лучше для медленного и медленного тушения.
  • Дайте отбивным постоять перед приготовлением : Хотя этот совет спорный, из личного опыта, если дать отбивным постоять около 15 минут, прежде чем они попадут на раскаленную сковороду, они приготовятся гораздо более равномерно.
  • Щедро приправьте: Свинина имеет очень нейтральный вкус и требует приправы перед приготовлением, чтобы мясо не было пресным на вкус. Не переусердствуйте, но вы должны убедиться, что они хорошо приправлены.
  • Инвестируйте в термометр для мяса :   Нет ничего, что отвратит вас от свинины быстрее, чем откусив кусок недоваренного или переваренного мяса. Самый надежный способ проверить готовность свиных отбивных — вставить термометр с мгновенным считыванием в самую толстую часть отбивной. По данным Министерства сельского хозяйства США, свиные отбивные должны быть приготовлены до внутренней температуры 145 ° F.
  • Дайте им отдохнуть: Дать свинине отдохнуть после приготовления очень важно. Особенно это касается жареных свиных отбивных. Позволяя им отдохнуть, это дает всем естественным сокам время перераспределиться по всей отбивной, делая их очень влажными.
  • Избегайте чрезмерного переворачивания: Может быть трудно удержаться от того, чтобы не переворачивать их каждые пару минут, но вы получите лучшие результаты, если корочка прилипнет к свиным отбивным, если вы перевернете их только один раз, на полпути.

Почему мои жареные свиные отбивные жесткие?

Для этого рецепта вам понадобятся тонко нарезанные отбивные без костей или тонкие отбивные с костью, такие как отбивные для завтрака. Причина этого в том, что чем они толще, тем дольше они готовятся.

При приготовлении на прямом огне с маслом внешняя часть начнет пережариваться и станет сухой и жесткой до того, как будет готова внутренняя часть, поэтому вам нужно, чтобы они были достаточно тонкими, чтобы их можно было быстро обжарить. Если купленные вами свиные отбивные слишком толстые, вы можете просто взять мясной молоток и отбить их, пока они не станут толщиной около 1 дюйма.

Как долго вы жарите 1-дюймовые свиные отбивные?

Обычно это занимает около 10 минут или около 5 минут с каждой стороны. Чтобы убедиться, используйте термометр для мяса и готовьте их только до тех пор, пока они не достигнут 145 ° F.

Другие рецепты из кето-свинины

  • Свиная вырезка во фритюре
  • Кето-свиные отбивные встряхнуть и запечь
  • Свиные отбивные с грибным соусом
  • Свиные карниты быстрого приготовления
  • 900 57 Easy Stir Fry Pork

  • Свиная вырезка, завернутая в бекон
  • Thai Red Curry Coconut Pork

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА 20 EASY KETO RECIPES

СКАЧАТЬ

Жареные свиные отбивные Жареные свиные отбивные хрустят снаружи, ju ледяной и нежный внутри! Они делают идеальный быстрый и легкий ужин!

5 из 1 голосов

Автор: Джулианна

Порций 6

Распечатать Сохранить рецепт 7

  • ▢ 1 ½ фунта свиных отбивных без костей
  • ▢ ½ стакана тертого сыра пармезан
  • ▢ ¼ стакана миндальной муки очень тонкого помола
  • ▢ 1 взбитое целое яйцо
  • ▢ ½ чайной ложки дыма d паприка
  • ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ ¼ чайной ложки соли
  • ▢ ▢ ⅛ чайной ложки молотого черного перца
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 1 столовая ложка сливочного масла
  • Добавьте миндальную муку, сыр пармезан, копченую паприку , чесночный порошок, соль и перец по мелкой миска и венчик для объединения.

  • В другую неглубокую миску добавьте яйцо. Окуните каждую свиную отбивную в яйцо, дав стечь излишкам.

  • Затем обмакните свиную отбивную в смесь для панировки со всех сторон.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое и сливочное масло.

  • Обжарьте свиные отбивные по несколько минут с каждой стороны.

  • Готовьте до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет не менее 145°F при проверке с помощью термометра для мяса, и подавайте.

Курс Основное блюдо

Американская кухня

Калорийность 342 ккал

Пищевая ценность

Жареные свиные отбивные

Количество на порцию

9 0002 Калорий 342
Калории из жиров 180

% дневной нормы*

Жиры 20 г 31%

Насыщенные жиры 17 г 106% 9 0007

Углеводы 2 г 1%

Белки 35 г 70%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.